X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB

Aの噂 5/24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:43:19.35
>>1
スレ建て乙です
ここには嘘と妄想しか書かれてないんですねだったらまだまだ夢見させてもらえるから嬉しい〜 ♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:00.29
>>30
書いてたね〜ここのヲタツイとかめっちゃ見てて細かいコピペしまくるのにそれでも相手見つけられないってある意味本当に感心する
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:46.42
たしかにアルヲタはデブ率高いがw


今コンサートも無い時期なので、今後再開された際、出来るだけ密にならない様に皆さんダイエットしましょう。
狭い座席や空間なので、太めの方が多いと余計密になってしまいます。
頑張って痩せましょう。アルフィーの曲を聞いて自宅で自転車こぎやルームランナーを用いて頑張って細くなりましょう。
体型が良い方だと後ろの席に着くと壁の様になって辛いです。
でも今回は色々な政府の2m間隔で計算すると2000人の会場で60人しか入れない計算になってしまうので気持ちはわかりますが諦めも肝心かと思います。この様なコメントを書くと高見沢さんがどうたらこうだと言われますが、少しは現実も見た方が良いと思います。
dw49-106-193-194.m-zone.jp つき 2020/05/24日16:55 [175231]
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:43.81
気が強いっていうのは随分前にも書かれてたw
実際多少気が強くないとあの環境ではやっていけないんじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:31.68
>>53
男スタフが応援してると書いてる人がいるからじゃない?事実そうでしょ
みぃは自分がキレカワ自演できなきゃ死ぬの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:43.32
都合悪くなると解散以外は
書き込み禁止と別スレいけ

思うようにマウント出来ないと同じ事の繰り返し
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:14.18
気が強いじゃなくめちゃくちゃ気が強いと書かれてた
なんで知ってる?に
ずっーと一緒にいたら気付くってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況