X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
Aの噂 5/19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:50:15.17
ALFEEヲタ化粧できない体質肌質の人多すぎ

namipi【探】シゴト( ・∇・)‏ @lookclassic

namipi【探】シゴト( ・∇・)さんがもちもちをリツイートしました

化粧はしないのではなく「できない」のです体質的に。
もし化粧すれば数日後からやく2週間は肌に炎症がおこります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:29.10
aiti_sey

🙀ハッシュタグ変わってる…

9分前
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:46.67
いちご ☀️team321単推し200%‏ @15Team321

ライブ開催されるかで、ワンピース買うか決めよう。今日は、とりあえず我慢しました。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:43:03.72
-晴香-‏ @Haluca_Official

幸ちゃんのインスタは2度楽しめるのよね…!!
タグが変わったり…どこかが変わる時があるから…探しちゃう…!
本当に66歳のインスタなのか疑いたくなる写真の映え度具合…!
Respectッ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:32:06.63
擁護が多いから誰か?ってみぃは聞いてたけどまともな人間は人徳あるから
自分がなんで嫌われるか考え直したら?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:52.21
みぃ怖い
自演にして叩き潰すって襲うってこと?

0137 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19 22:12:41
結婚したくてここで右煽ってるのカノ本人なんだっけ?
そんな事する人かなあw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:17:59.99
ここ本当にひどいね
みぃへの私怨でここまで叩けるって頭おかしい
よそでやってよ
そしてみぃはこんな奴訴えてやれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:42.82
全スレに


擁護のアタクシが右とカノを必ずや
キリッ
みたいな感じかね
その為なら知ってること晒して他オタを蹴散らせますって
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:44.40
>>204
0196 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19 22:34:51
架空のキレカワオキニみぃを崇めたてるスレを自分で立てて貰える?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:51.98
>>204
心からの擁護だと感じとれるんだけどあなたは右カノがなんとなくあの人とかという心当たりがあるの?だから庇ってる?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:57:12.91
0241 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19 22:52:53
ここからしばらくはみぃによるヲタ叩き専用スレとします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:21:47.10
おかかおにぎり愛好会‏ @okaka_ongr
DMでも罵ってくるばかりでこちらの話は全く聞いてもらえないしずっと平行線でしたがやっとご理解いただけたみたいで一安心です

おかかおにぎり愛好会‏ @okaka_ongr
罵ってくるばかりでこちらの話は全く聞いてもらえないしずっと平行線でしたがやっとご理解いただけたみたいで一安心です
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:45:04.87
自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
絶 対 会 場 で 探 し て や る

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
ムカつく

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
ま じ で し ん で ほ し い

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
よぉーし睨んで何してたの?って本人に凸してきてあげるね
ていうか本当にあの大学出てたならヤバくね
めちゃくちゃガラ悪いんじゃん
シャクレゴリラさんこわーい
そんな人がファンやってるなんて他の善良な人たちも怖がっちゃうよね

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
シャクレがファン辞めたら喜ぶ奴たくさんいるだろーね

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
あの勘違いシャクレを嫌ってるってのもあるけどあんた達ずっと同じ事言ってるだけからつまんなくってさぁー
おまえらの代わりに本人に直接指導してやってんだよ
他ヲタからこんなに嫌われてるんだぞってわざわざ伝えてやってんの
5ち ゃん見てる奴らは感謝すべきじゃね?

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
何にも出すもん無いです

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
桜井賢だいちゅき

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
シャクレうんこさん??別垢から凸してやった
あんた達も皆直接言えばいいのに
イライラもスッキリするよ
妄想自演女は大嫌い

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
スケパン動画に必死になってたらこんな時間ヤバ

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
今日もウバイツ

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
まじでブスが調子にのってんじゃねぇって感じなんだけどね
20代に勝てる訳ないじゃんねww

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
皆が思ってたこと代わりに言ってあげたの
ありがたく思ってね

自粛警察@Gu3734DubNzMPKe
くそウゼェブロックしやがった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:53.44
浜崎あゆみ 全国ツアー全36公演中止発表「心がちぎれる想い」

観客が多く一番蜜になるところだから、しばらくは難しいでしょうね。
あゆみたいに中止になればいいけど、返金に伴う手数料を減らしたいのかずっと延期のままにしてる同社のアーティスト。
早く返金してほしいです。

あゆはちょうど子育てに時間費やせるからいい機会だと思う。
体も少し休ませてまた終息したらツアーしてください。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:39.07
自粛警察のツイ全部?保存してるのもすごいねw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:58:52.71
自粛警察さんいなくなっちゃったから誰かみぃに凸ってきてよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:30:28.79
カノは言いふらしてもらいたいと望む人じゃないんでしょうに

それとも広めてと擁護に頼むような人なの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:37.16
さよこりん@sa_yo_kohchan

和ガラスは割れやすいからねって教えて頂いた想い出


さよこりん@sa_yo_kohchan

指先ドキドキ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 09:52:03.74
アンチ擁護がある事ない事言いふらして他オタマウントしたいだけにも思えるな

カノは利用されてそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:19:34.63
右とカノの幸せ願ってる
色々晒したり言いふらしたりせず
そっとしてあげるべき

ネガキャンやめよう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:26:54.23
カノの事よく知ってる人きた

右とカノの事は誰から教えてもらうの?
カノが誰とも繋がってないと言い切ってるけどどうして知ってるの?カノから聞いたの?
まさかここの情報鵜呑みにしてるの?
ほんとはなんにも知らないんじゃないの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:36:00.00
名前出して勝手に叩き潰したいってこと?とか捏造する怖い擁護

誰もそんな事書いてないのは読めばわかるのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:37:35.10
同じ手でいろんな人を陥れてきたんだろ
ってこと?ってあくまで妄想を次は叩き潰すって言ってたにすり替えるからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:40:20.44
ほらもう擁護に頼んでるって叩き潰すって事に捏造されてる
カノはそんな事頼むような人じゃないって話だったのに
怖い怖い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:41:49.20
みぃ怖すぎ

0300 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 10:26:54
カノの事よく知ってる人きた

右とカノの事は誰から教えてもらうの?
カノが誰とも繋がってないと言い切ってるけどどうして知ってるの?カノから聞いたの?
まさかここの情報鵜呑みにしてるの?
ほんとはなんにも知らないんじゃないの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:49:27.20
>>327
あなたこそ「カノかわいそう」とか「カノ迷惑」「そっとしておこう」とかカノでもないのに何?
怖いんですけど
執着しすぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:50:54.67
特定の名前出しては決めつけて捏造して陥れる
ずっと昔からこの繰り返しじゃん
みぃという叩きがいのあるいいターゲット見つけたから毎日楽しくて仕方ないんでしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:53:06.26
ここに書き込んでるのは粘着自身とみぃの二人だけだとでも思ってるのか自分以外の誰かが書き込むたびにこれはみぃが書いてる!みぃ乙!ってなるんじゃねw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:57:00.71
なんでも誰かの名前書いときゃいいと思ってそう
荒らしからしたら擁護って身バレしない便利な言葉だね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:00:23.29
0300 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/20 10:26:54
カノの事よく知ってる人きた

右とカノの事は誰から教えてもらうの?
カノが誰とも繋がってないと言い切ってるけどどうして知ってるの?カノから聞いたの?
まさかここの情報鵜呑みにしてるの?
ほんとはなんにも知らないんじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:01:57.19
何にも知らないのに擁護と繋がってないと言い切るなって事じゃん

カノの事なんて誰も知らない
そっとしといてあげようよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:05:22.67
繋がってないと言い切る根拠は?
ないなら黙ってて

繋がってるなんて思ってないでしょうし誰も
わざわざ書くのがうざいんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:10:40.71
誰の事かもわからないのにどうやって通報するの?
そういうのもカノにしたら迷惑だとおもわないの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:18:58.98
みぃ以外書き込み禁止と書いた後に叩き潰すとか自分で書けば全部みぃが書いた事になるもんねww
低レベルw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:21:50.14
話トンギルけどこの間エロサイト見てたら
ここで名前が出る誰かさん本人かと思うほどの画像見つけて驚愕w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:31:16.37
味方とか敵とか怖い人の考えることは理解不能
話題にするから叩き潰すとか捏造でも怖い話になるからやめてあげてって事でしょう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 11:44:23.08
あの手この手で潰したい?何故そんな事がわかる?カノを潰そうとしてるのはカノの話をしたがる人にしか思えないですよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:06:44.12
こんなときだからこそ右も全てにお返事を書くとかしてみたらどうだろう

もうじきに色々動き始めるからダメか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:48.95
貴族様達はみぃの事前からムカついてたんだろーな
叩きに屈して潰れたからざまーみろとか思ってそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:25.05
鈴井貴之‏認証済みアカウント@TAKAYUKISUZUI

今はまだ北海道に来てくださいとは言えません。
道内の行き来も自粛中現状を踏まえて、延期となりました。
今はただ一刻も早く終息する日を願うばかりです。
でも、延期です。必ずやりますよ!


このたび、9月25日(金)・26日(土)・27日(日)に開催を予定しておりました「CUE DREAM JAM-BOREE 2020」は、協議を重ねた結果、開催を延期させていただくこととなりました。

2002年に開催がスタートした「CUE DREAM JAM-BOREE」は弊社所属アーティスト全員が出演し、全国から足を運んでくださるお客様との一体感を大切に、2年に一度開催して参りました。

今年9月の公演に向けて、日々変化する状況のなか開催の可能性を模索し検討を重ねましたが、公演時期の新型コロナウイルス感染症の影響について見通しが立たない中、

お客様が安心して公演をお楽しみいただけるか、そして何よりもお客様の安全を第一に考え、不安が解消されない段階でのチケット発売は難しいという結論に至りました。

ジャンボリーを楽しみにお待ちいただいていた皆さまにおかれましては、大変申し訳ございません。

しかしながら「中止」ではなく、あくまでも「延期」というかたちで、改めての開催を目指して参りたく考えております。

新型コロナウイルス感染拡大により、罹患された方々とそのご家族に対し心よりお見舞い申し上げ、

一日も早い回復をお祈りいたします。また各地で感染症の終息にむけ尽力されている行政および医療等ご関係の皆様に、深く敬意を表し感謝申し上げます。

皆さまとまた笑顔でお会いできますことを弊社アーティスト・スタッフ一同、心から願っております。

株式会社クリエイティブオフィスキュー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:53.72
https://twitter.com/AlfineY2/status/1262524908292063232

#ALFEE 歌 #Sweat&Tears 動画

多分返事は あまりできません いいね リツイート 感想頂けたら嬉しいです


いちご ☀️team321単推し200%‏ @15Team321

RT
はじめて武道館行った時で、映ってるやつだ!


ととこ@ しばらくライブ参戦お休み‏ @goo_totoco

どこに?www



いちご ☀️team321単推し200%‏ @15Team321

桜井さんが高いとこに上がったとこら辺です。目の前で歌ってました(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:02.50
真ん中オキニ

ナミ‏@nami_kame

©️の意味がわからずゴチャゴチャ言ってる人は、目の前のもしもしで調べた方がいいよ
(なんか見た)

ナミ‏@nami_kame

「骨董ジャンボリーのポスター撮影に参加したはなし(撮影風景写真付き)」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:02:15.04
高見沢よりいろいろ凄いw

@pinks240
山田もまっけんも隠し子いるくらいだからーって意見を見て、
まさか山田はともかくまっけんはないでしょと思い調べたら
おもくそ金曜日されててまっけんが当時14歳の時に出来た子で
相手は30代の人妻で怒った千葉真一が女を訴えて─って
情報量多すぎて胃がもたれた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:00.89
ここで叩かれると「私は5ちゃんなんか興味ないわ〜」と言わんばかりにTwitterに子供からのプレゼントをアップして幸せアピールするのは偶然だよね?ww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:31.80
こうやって個人名を書いた陥れ完了
自分が延々と書いて名前出してピタっと書き込み止めて次に怪しいと書き込めばいいだけ
IDでないから出来る技
よく見かける技
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:03.77
毎回自分が誰かから注意されたら花右カノが自分を叩いてる妄想24時間ヲタ叩き
何が楽しくて生きてるんだ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:47.39
擁護叩きとかカノ叩きとか被害者面して関係ないオタ名前出しまくって叩いてるのがカノ晒して荒らしまくりの擁護一択
お前がカノカノ言わなきゃ狙われないから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:19.05
うんこ以外に誰がそんな事する?お前みぃよりブスって数十人叩いてきただろヲタ一のクソドブスが!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:19.17
ゆな‏@tahlefsesesrnh

たかみーが片付け!
また手紙出てくんじゃないの?
キスして良いかい?またにして
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:45.95
さよこりん@sa_yo_kohchan
きゃー??親指アップの写真何???この間親指触らせて貰って指柔らかいキレイって言ったら、固いのはこっちだよ(左手)って言われたけど(笑)1日中眺めても飽きない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:55.56
カノを陥れてるのが擁護だよ
いい加減な情報落とさなきゃ狙われなかったし叩かれる事なかったのもバレたからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:36.75
じゃ一ここからは一人で架空のキレカワオキニみぃの自作自演とフォロワー叩きしたら?次スレもういらないから
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:53.88
プレや手紙に見張りが無ければ盗んでいい、情報が入れば襲っていい
どんな育ちならそんな事になるの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:03.94
普通に働いてるだろうしこんな暇じゃないだろうwwとあたりまえの事を言ってもみぃ乙ってきっと言われちゃうかねw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:18.42
まりあ‏@mariatt111

そして、ライブに行かないって、こんなに生活が楽なのねぇ…と実感してる。

もちろん、行きたいのよ。ライブには。

正直言うと、ツアーやってるのに自分が行けないのは辛いけど、

今はみんなが我慢してるから、頑張れる。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:06:28.20
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 🌸 🐝春よこいさんが高橋多佳子をリツイートしました

( ・᷄ὢ・᷅ )クラシックなのに…
換気等の基準のないライブハウスではなく換気の良いホールなのに……



高橋多佳子 @takako1990
今朝、9月以降のコンサートでキャパ2000のホールに100人しかお客様を入れられないとの連絡あり、愕然
クラシックのコンサートは静かに聴いているだけなのになあ…。
《イベント》と一括りではなくもう少し種類を分けて考えて欲しい。でもコンサート再開できるなら嬉しいか。早くコロナ…



ともこ‏ @kochinosuke · 2 時間2 時間前

返信先: @kizuna_ni_aitaiさん

満員電車は選択の余地がなく致し方なくて混雑はやむなしで
選んで参加する静かに鑑賞するクラッシクはここまで厳しいというのも悲しいですよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:35:19.08
Jude(ユダ)‏@kaz80216_5

転売ヤーが大損して苦しむのは、ざまあみろとしか思えません。
そういうチケットを買う方も買う方。自分も加害者という認識がない。そういうチケット買う人って音源も買わずに違法サイトでタダで聞いてんだろうなぁ。

何よりそういうファン(?)に何も言わないアーティスト(?)も問題だけど。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:14:34.19
さちぼー【求】相模大野‏@saako310

ポンすけ配信楽しかった♡

平日昼間か…と思っていたけど、昼休みの時間帯だしアーカイブもあるじゃんん!
と今さら認識(^^;;

在宅勤務でも原則、出勤している時間と同じ時間帯で仕事なのよね

昨夜の残りのビビンパを食しながら、ただすけ氏のピアノを堪能する在宅勤務の昼休み♪
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:44:19.46
賃料(@坪単価)
331,660円(@14,000円)

管理費(@坪単価)
47,380円(@2,000円)

都営大江戸線/ 麻布十番  徒歩3分
東京メトロ南北線/ 麻布十番  徒歩3分

シーガル麻布(港区東麻布)は、麻布十番駅6番出口より徒歩5分と駅からのアクセスが良好。
駅から物件までに、イタリアンや洋食屋さんなどがあります。
麻布十番商店街も近く、雰囲気の良さそうなカフェも。

大通りから一本入っている場所に立地しているので、静かな雰囲気です。
ビルの前からは東京タワーが見えました。
住所は、港区東麻布です。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:11.47
カノと一切関係なく何も知らないのに散々カノの名前出して荒らしてきたのバレて書けなくなり退屈なんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:28.96
まさどん‏@melimelo_masa
待機列見てて
「若い子みーんなかわいいな〜声掛けたいけど恥ずかしい…」
なんて思ってたんですよ
私も勇気出せば良かった〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:01.29
りな@Rina_chan_QwQ

THE ALFEE大好き
箱推しだけど、高見沢さん寄りです



桜井さんのお手手は柔らかくって、フワフワでした
肉厚でそんなに大きな手ではなかったです
優しい瞳がサングラス越しに透けて見えて、ニコニコでした
私は握手する前から半泣き状態…気持ち悪いヤツでしたが、幸せな瞬間でした


高見沢さんも同様でしたよ(笑)
私なんて「えっ、この握り心地は利用者さんと似てる!!,泣」って思ってしまいました…
高齢者福祉に携わっていまして
指先の硬いのは解らなかったです、もっと気にして握手していたら
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:46.84
the alfee love@thealfeelove1

あー大好きな人に逢いたい
馬鹿だって思われるのは分かってます。。
我慢の時期だって事も。。
それでも逢いたいって気持ち募るばかり
本当大好きで、私には彼が大切で必要な人一緒に居られるなら居たい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:46:26.82
やっぱりこれユ◯ナだよね?
出入りしてる相手が自分を好きだと思ってるようだけどその書き方に特徴がww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:23:01.49
>>543
トランポの一人にも同じような妄想して、まわりのヲタ仲間たちに煽られてその気になって告って玉砕したのに懲りてないwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:22.80
真ん中やはり花って認識してると言うか
ここもチェックしてんだね
僕が守らなきゃ!って気持ちが溢れてるw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:59.97
たーま。@tamasmi

あら、幸ちゃんと所さん‼️
と思ったら…懐かしの映像かー
あの頃のが良かったなぁ…

幸ちゃんの声だけようやく聴けた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 09:17:10.49
維新=竹中平蔵←よく調べて特に大阪の人!‏@vtx230


維新吉村に騙されてる人が多いですが 吉村は2003年に武富士の悪質スワップ訴訟をしていた悪党弁護士です。信用できません、情弱ではない理解ある大阪人は維新の異常がわかっていますよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:43.85
ししちゃん【求】川口‏@ccdy1982

「春の幻」ツアー。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:35.60
また個人名出して叩いてる
いい加減カノに迷惑かける事辞めなよ

上にある脳内カノって結婚ネタが好きな擁護のことだろうけど
別に本物いるんだからほっとけばいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:09.24
花叩きをセフレ自演してるスポンサーになすりつけてるのも右カノに殺意を持って自演にして叩き潰すと暴れてるのもみぃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:47.49
カノが妬ましいのね

って上からの書き込みよく見かけたけど
右が選ぶカノの事をそんな風に書く人がいるなんておかしいと思ってたよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:09.53
擁護は庇うふりして他のオタが羨ましくなる事ばかり晒してた
しつこく結婚応援アピールもそう
右オタが嫌がる事ばかりしてた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:19.20
奏河‏@septet_hapi

東京のロードマップについての会見を見てるのだけど、
要請緩和がステップ3になったとしても、ドームクラスのライブはしばらくは無理、ってことか。
建物は全て再開したとしても、イベントは1,000人までのものしか開催できないから。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:55.48
谷山浩子‏@taniyama_

来年のライブ会場は、特に土日祝は予約がいっぱいのところが多くてとても取りづらくなっているそうです。
今あらゆるライブが中止になっているので、そうなりますよね。
来年はどうなってるのかな…。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:36:59.50
み‏@natukunn_

解除されても
LIVEは人数せいげんあるとか
1000までとかオワタなwww
今年ないやん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:01:38.28
ししちゃん【求】川口@ccdy1982

「春の幻」ツアー。



FS.リリラース @FS21239200

「失われた春を求めて、今アルフィーの旅が始まる」

何か何処かで聞いたような気がする(・・?)



ししちゃん【求】川口@ccdy1982

はて…(・・?
違和感なく感じますがw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:17:09.66
ROBIN★COP@robincop3rd

きくちPインスタにリモートリハ映像。
来月『リモートフォーク村へきくちから』
#しおこうじフォーク村
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:28.21
お花ちゃんのお友達はろーずちゃんともお友達w

ろーず@waka_rose

いつかは会える
きっと会える
辛いけどどれだけ長くても待つよ🥺

1件のいいね
korin
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:00:10.97
カイル@春の夢は三重と名古屋‏@a_type_kairu

吉村得意の情に訴えたパフォーマンスで周囲を引っ掻き回すやり方
市長も同じ維新だもんなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:11.90
カイル@春の夢は三重と名古屋‏@a_type_kairu

また大阪は現場無視のパフォーマンスやってんの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:32.04
カイル@春の夢は三重と名古屋‏@a_type_kairu

さすがトランプ親分、惚れ惚れする手際の良さ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:23:38.14
殺意だって
擁護は怖いな
こんな言葉出してるの擁護関係しかいない
勝手に殺意だと被害者面して他人を貶めてる
読み返したら丸見えだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:08.43
読み返したら擁護の書き込みの方が口も悪いし個人攻撃だしよっぽど恐ろしいのに
気づいてないんだね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:25.64
実際に脅して各会場付け回したり行動してるよね?殺意と取られても仕方ない
だから事務所が警備付けてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:08.28
見られた見られたって
それこそ幻覚
嘘も多い
叩き潰すらしいと書いて
本人言ったように捏造もお得意
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:03.80
また陥れてる?
カノの事誰も知らないと書いただけなのに
知ってたら襲うに勝手に脳内変換
事務所こっち捕まえた方がいいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:46.32
ほんと擁護はどなたなんだろう
必死でカノには警備ついてる事務所動いてると色々とご存知みたいだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:10:52.06
mii_saku120

お礼を伝えたい時や、ちょっとしたプレゼントをお渡しする時など、
普段から手紙を書く機会が多いので
レターセットや葉書は常に持ち歩いているのですが、
最近はこのシリーズがお気に入り♡
サイズもちょうどいいし色んな柄があるので季節や気分によって使い分けています♡
新しいものを見つけるとすぐ購入してしまう(笑)←今日は星⭐️を購入♡

交代出勤もあと1週間、土日は桜井さん見て癒されよう♡♡♡
早くLIVEでお会いしたいなぁ♡

いいね!
yossy_official
alfee._.mochi
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:06.47
ここにみぃって人がいると思ってる人って病んでる?
嘘やねつ造も多いし
カノの事も利用してるみたいだし
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:03.83
>>662
ごめんけどブラウザから見れば誰でもコピペできるぞ
そんな事も知らないなんてちょっと恥ずかしすぎる
みぃ叩いてるのってインスタ慣れてないおばちゃんなんだろーな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:22.36
こういうのもまずいよね
スポンサーに問題あるとアルの売上も下がる

0658 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/22 17:37:40
>>654
さすが愛人
いいね早いw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:13.95
ニギ‏ @1987_sapphire

どの夜ヒット見ても自分がギター持つ時以外の高見沢さん目が虚ろなのよね、、、
メドレーで桜井、坂崎がマイク握ってても基本うつろ(時々ピースする)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:10.00
ゆう‏@tkm_yuko

今、近所のあんかけスパのお店で「誰よりもLady Jane」が流れて♪センスいいからまた来よう!
と思ってたのに途中でプッチモニに変わったからもう来ない。←こちらはフル(泣)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:50:10.80
>>680
ジオでハガキ読まれた人もそんなに嬉しいものか分からないw
その程度で喜ぶオタってある意味幸せな人達で羨ましいw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:41.31
碧空の記憶@v67ZLZx9sEZ2c7c

めちゃくちゃ良いよね
幸ちゃん楽しそうで可愛い(#^.^#)
太郎さんなら賢さんボーカル曲歌えると思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:03.50
ニギ‏ @1987_sapphire

この界隈すぐバズるね
変なのもすぐ湧くけど
未だに前期高齢者バンドへの愛がアツいんだな、と思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:33.98
ニギ‏ @1987_sapphire

夜ヒット大好き芸人なんですが、高校まで結婚したかったカールスモーキー石井と、
今結婚したい桜井賢が横並びになることがあります
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:17.42
ニギ‏ @1987_sapphire

これでもかというほど恋人になりたいです
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:15:35.50
ニギ‏ @1987_sapphire

急に直筆で幸二って書くんじゃない!!心が乱れるでしょうが!!このばかちんが!!

と、私の中の金八がお怒りです

また、

あ〜あ、好きになっちゃった!
あんたのせいなんだから!責任とってよね!!!

と、私の中の古いツンデレJKが申しております

坂崎幸之助のインスタ最高です
毎日幸せです
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:18.71
@shikkashika
週刊坂崎の坂崎さんと街中ですれ違っても気付けない自信ある………
完全に顔出してる有名な芸能人とすれ違っても気づけない人間なので……
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:03.38
あのブサヲタの中にいるんだねw

ともこ@kochinosuke
THE ALFEEゲスト回の時にお邪魔しました
リハーサルから拝見できてドキドキ本番を待ちました
リハからスタッフさんや司会の方が私達に微笑んでくださったり手を振ってくださいました✨
チームワークが良くて画面からもそれが伝わる素敵な番組なんだと感じました

#スタジオパークの思い出

こはる@haru_wa
2017年ALFEEさんゲスト回で見学させて頂きました。とても近くでクリアに見えるお姿に感激しました。スタッフの方も何度もお声をかけて下さって優しく、とても楽しかったです。
#スタジオパークの思い出

ともこ@kochinosuke
楽しかった😭
待ち時間長くて疲れたけどまさかの立ち位置に焦ってしまったね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:06.67
もう解決したのにまた新たに誰かにやられてんの?w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:22:59.87
Luna(るな)@starship_luna

私は法クラとキャラ関係にはそんなに敵はいないはずですが、
一定のアル中さんには疎まれているので、陰で色々言われてそう。
私は見えないところで言われてても気にしませんし、構うほど暇でもないので
ライブ会場で襲われなければよし位に思っていますが、
普通は誹謗中傷を受けたら傷つくのですよ。


団地棲みソシャカス人生詰み太郎@(ふ´﹏`ち)ノ‏ @Fuchi_JPN

アル中からのDV案件ですか……


Luna(るな)@starship_luna

アル中=ALFEEファンのことです。
紛らわしくてすみません


団地棲みソシャカス人生詰み太郎@(ふ´﹏`ち)ノ‏ @Fuchi_JPN

そっちでしたか😨アルフィーは若い女性ファンも多くてうらやましいです


Luna(るな)@starship_luna

ファンが多い分、ファン同士でも色々あるんですよ…残念ですが。


団地棲みソシャカス人生詰み太郎@(ふ´﹏`ち)ノ‏ @Fuchi_JPN

ぼくは2.5次元のジャンルにいましたがやはり色々ありましたね……信者気質の人は色々と面倒くさいです
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:18.70
コピペの前に個人名書いて叩く人ってカノ利用して他オタ牽制する人と同一人物?
ワンパターンだよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:48.40
麺は便所の落書きなんて見てないよ
事務所スタフが巡回して
「荒れてます」ぐらいの大まかな内容を
麺に伝えてるだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 02:02:13.47
>>742
ツイの写真30年前より今の方が髪の毛多いのおかしくないか?と噂スレに書かれた次の日
コンサートで昔の写真はネットにのせないでとMCでヲタに言ってたのはスタッフが書き込みを右に伝えたのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:17:37.26
0377 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 10:27:00
>>367 
麺の歳考えたことある? 
皺くちゃで当たり前 
ツルっツルの方が異常 
京本近くで見てみな 
ピキピキに引っ張りまくってマジキモいぞ


0383 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 10:57:27
>>377 
あのー一般人京様近くで見ることないんですがw


0384 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 11:05:27
最近、京本を近くで見たの右じゃね


0385 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 11:07:06
ライバル視してるんかww


0386 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20 11:09:39
>>377 
ツーショット撮ってたから誰よりも至近距離で京本チェックしたんか右w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:32:44.15
少し前にここで右と付き合いたいツイ貼られてた若オタがいたが
そのオタがリクした意味深タイトルの曲を右はジオで読んでかけてやってた
タイムリーだった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:08:29.19
>>748
殆どのアルヲタのTwitterはアルが好きな事を普段呟いてるから
その人に限らずリクエスト読まれたらみんな当てはまると思うけどw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:27:47.00
タイムリーだったけど偶然だと思うと上に書いてあるしそんなムキになる必要なくね
良かったねでお終い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:24:59.82
さよこりん@sa_yo_kohchan
今の元気の源は大好きな人に『毎晩歌って欲しい大好きな曲�xってリクエストして歌ってくれたラブソング。僕の愛する人に傍にいて欲しい、僕はそこ、そしてどこにでもいるよ、ここにもそこにも、どこにでも…離れて淋しい夜も大好きな人が傍に居てくれる
あと2週間、早く逢いたいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:33:42.84
>>722
結局はみぃが楽しそうなのが気に入らないだけなんだろうけどここ最近の粘着の凄さは異常
まぁ叩いてる人に何言っても全く響かないだろうしみぃ乙なすりつけ乙お前が元凶お前が叩いてるんだろと反論してくるのが目にみえているw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:38:30.67
さよこりん@sa_yo_kohchan

好きな人の声も音楽も何も頭に入らなくなってしまった一昨年の冬。
一度離れてしまった気持ちを取り戻す事は出来ると思いますか?
ってメールを生放送で読んでくれたけど、辛い時はいつも助けてくれる、カッコいいだけじゃなくて優しい所も大好き
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:42:18.06
最近右カノ話NGなのはお気に入りの若オタに乗り換える為?
若オタの付き合いたいとか結婚したいとか本気なのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:53:12.89
>>762
そりゃ聞いたことはあるでしょ色々問題ありな場所としてもニュースでも
ただ言葉汚いし何言ってるかよく分かんないところを見もしない人の方が多いよ
ここに価値持たせすぎw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:39.20
>>803
ここでその人の具体的なこと話題にならないけど一人や二人は気がついてる人いる上手くいくこと願ってるから言わないだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:10:10.04
まぁここの人は都合が悪いことは信じないのはわかってるがマジ恋した挙句、最後に右に裏切られたとか言うのだけはやめてよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:37.70
0813 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/24 10:19:02
>>810
右ジオで「考えないとねぇ色々、これからのこととか」と言ってたな昨日radikoで今日の分を先に聞いた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:32.95
上に誰か知ってるとあったけど
擁護のふりした本人とかやめてよ
とか書いたらカノ叩きと騒がれそうだけどw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:01.02
荒らしながらマウント
カノと書いて利用できないとあの人に変えてまで荒らす
擁護はいま生き生きしてそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:34:57.97
>>927
右がその若オタ気に入ってて結婚したいなら応援するけど
ジオで恋人になりたいは右なりのその子への返事じゃない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:16.45
>>935
急に受けるwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:16.47
>>983
カノがスタフと仲よしwww
ウケるwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:58.51
カノがスタフと飲みに行ったらバレバレだろう行くわけないじゃんwww
行くとしたらライブの日は避けるに決まってるじゃんwww
みんな必死で否定してる時の顔、鏡で見てみな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:11.71
逆手でカノとしてもスタフと仲良しならステイホームの間も右の事そばで支えてるよね
オタは安心だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況