X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント174KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:36:02.90
それより親分は毎年ゑがおめしてるのに触れないのプラム婆も親分長文おめしてゑに触れないかあっさりしてる差は何
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:04:42.37
ツイ盛り上げてねってエイベたんが言ってたからツイでやるのかと思ってた
実況スレも両方使えばいいんじゃないか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:05:51.80
雪婆なんてデブ前に何でゑみたいなのがデブできて雪が出来ないんだってボロクソ言ってたのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:06:03.94
ツイでも実況でも好きな方でいいんじゃないか\(^o^)/正直婆は動画に夢中で呟ける自信がないお/(^o^)\
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:13:31.81
さっきからずっと18時になって何かオープニング映像的なのがあってエビバデイントロが始まる妄想してニヤニヤしてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:39:44.53
もうすぐ始まるねwktk
ご褒美動画父さんのクチビルってなんであんなにキャワンワなんだろ
最後のカエルみたいな顔もキャワワ(*´∀`*)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:58.21
今日はもうお寿司とケーキ食べちゃったからおやつにしよう
猫屋敷で食べたアイス暑さですぐ溶けてたなぁ(*´∀`*)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:47:04.38
うpされるだけならいつ見てもイイんだけどリアタイしないといけないという謎の使命感があるタノチミ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:18.66
婆はうっかりさんだから麺の誕生日はツイしないんだがプラム婆はゑの誕生日ツイしてる人多かったぞ
それに比べて父さん婆はすくないと感じたがなんでケチつけてんの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:47.79
ナイトたん辺りで今まで生きてて良かったって思った
こんな30分の詰め合わせでここまで幸せな気分になれるとは
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:41:59.38
父さんのビズいつも安定のカッコ良さだけどスノド紺が特に好み
キメ台詞とかチニそうになりゅ(*´∀`*)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:43:28.79
1曲目はエビバデだろうとは思ってどれが来るかなと考えてたけどデブ紺で超納得
改めて考えたらそれしかないわ\(^o^)/
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:51:35.31
ジャニって完全口パクと思ってたがサビ以外わりと歌ってるんだね
ライブ用に収録した音源口パクしてるのかもしれんが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:38.53
バニラアイスクリームアイスクリームナイト♪のステップと
アイノビのネイキッドダンス好きやー(*´∀`*)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:46:52.81
たまたま見てヘー足紺てこんな感じなんだってなったバラで知ってるくらいの一般を予告でオラオラ編ってナニソレ見てみよと思わせてカクイイ足で沼に引きずり込む\(^o^)/
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:50.58
これ見て思い付いたんだけどワイプ付き副音声が無理なら特典でヴィジュアルコメンタリーDVDとかいいんじゃないエイベたん\(^o^)/
ついでにテレビ1台しかなくて同時に見れない人用に足仕様DVDプレイヤーも売っちゃって\(^o^)/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:06.90
一般も観れるツベで動画流しつつ足婆にはビジュアルコメンタリーつけるエイベスタッフ有能
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:46.55
>>403
スイッチをテレビに繋いでツベ再生スマホでコメンタリー再生になると思う\(^o^)/今日は酔っ払ったから明日やるねありがとう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:30:30.50
イヤホン使い婆だけどパソコンとスマホで同時再生しようとしたらイヤホンどうしよってなってなんとか2画面にして見た
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:48.79
一般向けにちょうど見やすい長さと歌詞付きでヲタにはコメンタリ付けてくれるとかエイベたん最高だよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:59.46
ちゃんといつの円盤ですよって案内あるの親切設計
あと選曲が新規向けに爽やかからバラードエモ曲まであってめちゃくちゃ配分いいから30分しかないのにすごい満足感あるわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:35:27.24
オモチャ紺の円盤とは別に今回の映像とコメンタリで円盤作って売り出してもいいよ紺中止の損失少しでも補ってくれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:37:01.63
無料なら観てみようって人結構居たね\(^o^)/これでツベ急上昇に入ればもっと沢山の人に観て貰えるチャンス
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:39:47.94
形式的にはスペサルな動画がうぷされたってだけなんだけどウェブフェスって付けたことでイベント感と話題性が出て凄いと思った\(^o^)/
そして更にヲタ向けにコメンタリーとか素晴らしすぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:40:23.65
雪ごり押しのせいでCD部門赤字ひどいから責任取らされただけでは
3月末までCD売ってたはずの決算であの赤字は何かおかしいし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:42:46.14
足基本的に豆でヲタへの発信好きなせいかコロナ禍においてそれがめちゃくちゃ際立ってると思うわ
この期に及んで発信少ないタレ多いし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:43:38.94
>>447
だから自社買いもしくは宣伝費に金かけすぎてて売っても赤字だったんでは
じゃないとコロナで影響受けまくった紺部門じゃなくてCDであそこまで赤字だすのおかしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:45:29.91
足のアピール力の高さによってコロナ禍でも楽しませる力においては群を抜いてると思う
実力派ってこういうことなんだよチミ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:18.54
>>468
それ
たぶん自粛なりはじめてからあーでもないこーでもない話し合って色々やってたことが最近実を結び始めてるってことだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:51:00.40
別にリモートとは言ってないしソーシャルディスタンスは保ってるから2画面にして並べてるだけでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:59:58.97
クリたんの後ろに丸いポチがあってそれをホルダーとペンラの穴の広いとこから狭いとこにカチッとするんだと思うよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:01:59.37
フェス動画だけなら持ってる映像だし数回観ればイイかなオモてたけどコメンタリ-付くと永遠に観てられるなタノチイ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:08:36.58
ナイトたんはイキイキしてるプラムと目しかめてる父さんという豆腐゚の対比がオモロだたの思い出す
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:19:29.61
こうやってプレゼンされると全部欲しくなるな
バッグキャワ
ダギャ18時から見たのかキャワンワ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:22:44.51
玉が他麺全員飛び越えたのいつの紺だか記憶ない
悔しいから全部見直す
明日休みでヨカタ堪能してやる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:03.43
今回はアクスタとパンフとペンラだけにしとこうオモてたのにこの週末で追加するものイパ-イ\(^o^)/
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:09.61
過酷の映像足カクイイのでグッズ追加するね\(^o^)/
宮玉キャワンワだたのでグッズ追加するね\(^o^)/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:26.57
足はこう自分で考えてる感じのするドルだよなっていうの今回特に感じてるわ
お人形度強いところほど発信少ない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:50.95
それぞれ麺の前にアクスタ置けば良い宣伝になると思うおとオモタがアクスタは宣伝するまでもないか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:04.96
今度はスタッキングカップで何か飲んでたらワロ
キ-ホルダ-はどうやってさりげなく出すか予想出来ないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:47.35
父さん今日も2回目更新39
フェスで紺気分盛り上がってる時にすかさずグッズ紹介してくる足
商売上手でキャワ(*´∀`*)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:48:54.99
プロのデザイナ-に頼んでもっとオサレにしてと思ったこともあるけどやっぱ多少ダサくても麺考案なのが愛おしいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:59.38
コメンタリ自分の前に自分のアクスタ置いて欲しかったなあでもみや玉はアニキな会で見たから次からよろ\(^o^)/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:42.77
ラブに見えねえよと文句言いたかったがダギャがガンガってラブに近づけようとしたんだねEには見えないけどイイよヨチヨチってなった我ながらチョロいわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:07.02
昨日お知らせ見てなんだ過去映像かと一瞬ガッカリした自分を殴りたい
ウェブフェスサイコー\(^o^)/
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:35.43
エクストラ盤品切れになったのいつだろ
足婆が安い冬闇オススメしてもないんなら夏闇買うしかないもんな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:06.42
婆も自担居ないけどアケテミタクナイスチよ
紺で見る前はただのクールカクイイ曲でそこまでだったけどパフォ見てはまった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:09:18.45
宮玉へ
ネイキッドは確かに裸の意味だけどネイキッドダンスになるとセッセセの意味になるんだお
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:26:18.06
宮玉って本人たちもキャワンワ系だと思うけど麺とかをキャワンワキャワンワしたりキャワンワなものスチだね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:02.38
エイベたん皆さんの歓声次第です言ってるし3回限りじゃなくてどんどんいろんなテ-マ作ってうpしてホチイな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:02:16.71
みや玉あのボード乗ったよねなんだっけって話してたね装置見せてくのもアリだなシャンデリアは結構ですけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:30.02
紺中止になっちゃったからやってくれてるわけであと2回だろうなとはわかってるけどもっとなんとか編でたくさんやってほしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:09:24.41
>>790
入門編ミニコンて感じで見やすかったデブ曲有名トンチキ曲ちょいオラだけど爽やか曲ダンス曲明るいドル曲バラードからの沼曲
って紺構成みたいだし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:10:33.75
ここじゃあんまり言う婆居ないけどクレイジーラブクオリティー高くてスチ
あれはフルで披露してほしいくらい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:12:28.38
一般はやっぱりバラのイメが強いと思うからこれで紺だとカクイイじゃんってなってギャップにやられる待ったナシ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:12:56.04
最初のフリハグ3曲はフェス本編で足イイですねってなった人がどの日のにも入ってなかったあの曲たちは何ってなってフリハグポチする流れを予想
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:13:31.47
これからはギャップ萌え狙っていきたいって言ってたし
バラのイメージが付きすぎたのちょっと気にしてたよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:46.50
クレイジーラブ紺のマッピングも良かったけどいつかエモい振り付けてパフォしてほしい
フルで
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:18:08.01
バラだと笑いにふりきってるから分かりにくいがパフォ見ると足のスタイルの良さと顔の良さがわかる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:35:21.54
日本人てヲタク多いから何がなんでもコロナ終息させたい人たち多そう
そうでなきゃこんなに発症者少なくないと思う
もっと頑張ろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:53:27.57
ツベにあった父さんのタロット占い結果
現在実現に向け努力と我慢をしている
しかしそれは達成できず未完成に終わると1年後に出てる
舞台か何か再演予定など
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:20:07.34
父さんほど自分がやりたいと言った仕事をやらせて貰ってる人いない
なのに人気ナンバ-ワンになれないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:42.17
仕事があるのに人気でないのはゴリ推しされてるからか本人に合ってないか視聴者に刺さらないのどれか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:15.29
昨日久しぶりにツベ開いたけど配信紺まだ残ってるんだな
腰麺の言ってたもうすぐ消えるに踊らされたお><
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:06.21
白衣装はアイノビで出てしまったからブラホワはアイス紺の方になるかもねどっちにしてもブラホワ見たいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況