X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:40.87
>>1

東京帽子倶楽部とかいうとこからメルきて何かと思ったらいつかのハットグランプリにニカチャ投票したからだった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:44.95
ツイは見てるだけでやってないけどオタ内でどれだけ上手い事言えるかとか載せる写真にも経済容姿格差が出るし結局どこ行っても競争なんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:44.46
>>1

多分天気のせいで頭痛かったから軽めにキッチン掃除終わらせてしまったけど一緒にお掃除楽しめました\(^o^)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:23:22.52
ふーシンクやガス台磨いて避けては通れない排水口もやったよ
棚はざっくり中身整理した
やり始めるとキリがないね(*´∀`;*)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:44:17.91
オルナイでヒロイン語り足りないからもう2人塩呼ぶわって言ってたからFFとゑ誕祝いくらいじゃないかな\(^o^)/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:55.15
割とガチで父さんとみややがマシンガントークするのをゑがウンウンソウネースゴイネーって相槌打ちまくるのが想像出来るわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:51:37.49
>>64
フェスっていうから配信紺みたいにチャット付き生配信してその後動画は残してくれるパタ-ンかなと思っちゃったがシンプルに考えれば動画うpするだけの話かもな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:49.40
コメだけでも付けれるようにしたり付けれなくしたり謎の変更するから明日になってみないとわかんないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:14.06
生配信なら生配信ですって何となくそこ全力で推してくると思うから編集した動画ウプしてくれるのかなと思ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:23.81
FC動画のみやや元気なかったな
トイズTが心なしかくたびれて見えたよ
マユユ欠席のウスゲ以来ずっと顔つきに覇気がない気がしてチンパイ
きっとまたミヤマユ復活すればみややらしい元気と自信取り戻してくれると思うからマユユはよカムバックしてホチイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:01:47.25
紺T着てペンラ持って観ようとオモタが生配信じゃなくてウプされるだけならなんかそこまで気合い入れるのもシュ-ルかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:05:51.99
花束持って監督から誉められたりみややから時計プレゼントされた時アルマムに入れてた写真はどうした/(^o^)\
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:08:42.93
メルには過去に発売されたものからセレクトした特別映像って書いてるから動画upするだけじゃないのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:26:36.52
チスさせたがる銀行強盗あたりからオカチイなと思い始めたが手錠と目隠しで確信した
これからもよろしくお世話になりマ-ス
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:29:19.02
これで来月の父誕の時ノーマルなおさしんだったらゑにコスプレさせたい爺セレクトだと確信します
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:31:26.28
これしかなかったですって言いながらセーラー服出してこないだけまだ配慮と良心が1ミクロンくらい残ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:14.58
スタフはドキドキンの仕事につけてよかったね
時代が時代なら全員もれなく何かしらの犯罪おこしそうなニオイがする
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:30.70
別にわかりにくいところに書いてないのによく読まずにウッカリって人多すぎてビク-リ
何か救済措置あるとイイね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:07:19.60
昨日来てたメルだったんだな電波悪いのか今日届いたわ
人生終わったわ
振替も申込みあって当選するといいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:16:34.78
権利持ってても振替日に行けなかったら返金はなしで自分都合になるのかメルしても教えてくれなかった/(^o^)\
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:23:55.35
収容人数減らして入口で本人確認して熱計ってとかあるかもしれんからダブってるのは返金した方がイイかもね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:28:54.33
足ならあんなムキムキでなくても充分罰ゲーム効きそうなのにベイターのムダにイイ身体ジワル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:32:04.55
ベイダ-に罰ゲ-ム受ける時の足の反応がけっこうエロンロなんだよな
押し倒されたプラムと担がれたゑと玉の喘ぎが特にヤバンバ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:09.84
みややパレットのソースがないから昼は断念して夜食べよっとってよくわからないんだけどプラムに要求したソースが手に入るってことかな
足のお仕事かな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:43:55.59
罰ゲームの時はギャーギャー騒ぐけど裏では礼儀正しいキャワンワだろうからベイダーもそろそろ足爺化してるはず
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:05:59.37
ニカチャのドラム缶風呂キャワンワだね
カピパラさんがお風呂入ってるの見たときと同じ気持ちになったよ(*´∀`*)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:37:42.27
>>233
本当に掃除してるんだね
偉い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:41:54.00
父さん婆プラムが2回ログあげたらプラム暇だなって言ってなかった?
こんな時だからどの麺もほぼ自宅で大人しくしてると思うが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:08.82
父さんはねダギャの服装写真パクったりログで玉と同じことしようとしたりとプラムだけでなくいいと思った人の真似すぐするから一時期荒れてた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:04.11
パクったのは色んな人のを過去に真似してるからマジだろうけど整形は流石に嘘だし言われる意味がわからない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:42.46
カボチャとか久々に見てたんだけど豆腐゚の会話って豆腐゚映ってないところで会話してたね
豆腐゚会話中キャラ揚げ映ってたり/(^o^)\
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:58:58.70
リハの豆腐゚ですらエアマックスのスニーカーにエルメスのアクセ被ってるし足麺なら被ることは多々あるし真似したっていいじゃない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:00:46.10
父さんが履いてるブーツにプラムが自分も同じの買っていいか聞いてお揃いになったこともあるからな
足麺ならあるあるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:04.20
お揃いなんて宮玉わたたいプラニカプラダギャといるから特に珍しくもなんともないのにこんな事でしかはしゃげないなんて哀れすぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:07:25.31
プラムのコメ欄父さん婆がプラムとプラム婆の事かなり酷く言ってるらしいな
コメ欄の書いた父さん婆がこんなこと書いたと言ってた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:10:11.05
わたたいのオソロ癒着ってことにして自分はニカチャと帽子オソロでゑとスニーカーオソロに嬉しかったというプラムは完全制覇
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:35.74
ふうまろ&向井
ジャニーズ先輩 2人で飲みに行きたくない人

1 近藤真彦
2 東山紀之
3 上田竜也
4 亀梨和也
5 中丸雄一
6 増田貴久
7 手越祐也
8 小山慶一郎
9 宮田俊哉
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:16:10.30
>>334
プラムの洗濯バサミ罰ゲームでラジコンカーに着いて行ったプラム見て父さん爆笑してるの見て久々萌えた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:20:28.77
豆腐゚も謎だけど宮玉も別の意味でびっくりした
足担になったばかりの時は色々びっくりしたけど今はもう麻痺した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:21:59.97
いじめっ子コンビとラジオなんてみやや可哀想
全裸にされてタバコの灰入り弁当食べさせられちゃう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:20.22
ビックリする距離感と独占欲あるコンビとかまで居るし全体的に足きゅってなってくっるいてる感じなのに足担にならないとあんまりわからない感じの足がスチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:29:33.22
ダギャの場合変わってないというゑ誕生日動画を見ても口周りやったとかやっぱり鼻弄った言われてるのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:31:53.34
みややが距離近いってメルに対して人数多いしとか言いつつ仲が良いってことかな?って言ってたけど仲が良いレベルではない\(^o^)/
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:32:54.26
そうそう足担になるまでは前と後ろで仲悪そうとかあんまイチャコラしてないGだなとオモてたがとんでもなかった\(^o^)/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:36:06.68
他人の体温感じるくらくっつくって本当に自分に近い人物とじゃないといやだよね
もう恋人夫婦レベル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:09.68
足麺はプラムのこと足が好きすぎるってからかうけどそういう自分達だって足のこと好きすぎるのにな
本人達は自覚ないのかもしれないけど側から見たら十分重いよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:43:54.66
牛紺思い出した
プラムとゑが話しあいしてニカチャが混ざってそれを見たみややも入って父玉も入れて会議してたやつ\(^o^)/
ダギャどうしてたんだろと思った記憶
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:45:55.22
みややがドルだからって毎日足でご飯行ってますとか言わないよ
たまに行く程度だし普通だよって言ってたの今思うとじわる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:00.16
ダギャは後から聞いて何で誘ってくれなかったのって言いそうでキャワ
いなかったからだよダギャ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:29.55
婆は直近で言うとゑが足麺に会いたい1人でやるの虚しいしサミチイって言ってたのキュンとした><思っててもあんな言わなそうだったから余計にキュン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:04.51
信用してないと甘えられないからね\(^o^)/
つまり婆達全員はゑにとって足とスタフと同じくらいに昇格した
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:08.44
足のその変なところサンドさんやアニキやセンパイは気付いたんだろうな
だからキャワンワキャワンワなっちゃう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:54:31.06
誰だか忘れたがキスマで共演した人が足は空き時間も7人でキャッキャしててほっこりしたって言ってたね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:27.86
足麺がいつも全力で一生懸命だから足爺になるしスタッフさんも足のために色々動きたくなるの分かる気がする
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:41.81
いつかの塩で足麺が鳶はドル誌とかの撮影でベタベタしててすごいよね自分らはあり得ないみたいに言ってたけど
年々ベタベタしてきてる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:01.05
なんか俺達そんな仲良くないしベタベタもしないからとか言い張ってる足がプロテイン男子みたいで笑う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:17:23.69
全員同じ向きなら誰も気付かないだろうに途中でもしかして反対じゃないかってまた話しあったのかと思ったらもう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:50.79
あの水泳対決カクイイかったな
やる前はどうせ鳶の引き立て役にさせられるんでしょって感じだったのにマジガチな足
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:22:15.81
芸能人なのにイジリがわからなかった足
純粋すぎるし緊張しすぎてるからアニキに手を上げてから発言しなって言われるのもキャワ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:23:03.35
テロ朝冠といいキスブサといいそりゃ精神鍛えられるわという番組を長年やり続けてる足最高に推せる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:24.91
何時間もやる訳じゃないだろうしつべならアーカイブ残るだろうから後からでも見られるんじゃない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:30:03.82
海パンの後ろ前全員で間違えて全員で直ってるのキャワンワすぎた\(^o^)/
比較したいわけじゃないけど鳶が最後までバラバラだったから尚更
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:49:30.88
>>499
ナカヨチと言われてるGが仕事終わりに麺とご飯なんて行かないよって言ってるの聞いて足は自覚ないだけで仲良いんだなって再確認した
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:29.49
尺も足りないし電話だとやっぱり3人の会話にぎこちなさが
テレビ電話にすればよかったんじゃないかな\(^o^)/
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:05:32.53
うんうん分かる分かるみたいな感じでキャッキャしてる3人キャワンワだった
FFシリーズは妹がやってたの見てたからなんとなく覚えてる(*´∀`*)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:54.91
ログだとみやや早々にクリアしてたっぽいけどFFみたいな大作っぽいのってそんなすぐクリアできるもんなの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:41.13
ゑ本当にヒロインに興味無さそうだったな
出てきたキャラがクラウドとヴィンセントっていうイケメソ男子ばかり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:16:01.50
映像綺麗で映画見てるみたいでゲーム楽しいって派と自分は映画を見たいんじゃないゲームがしたいんです派が居るよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:11.15
みやや塩ウエマツさん来たとき2週だったけどたっぷり話聞けた感あったしそんなトーク短く感じるかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:42:35.32
おはよー今日は本来なら猫屋敷に行く予定だったけど
足フェスあるから寂しくないよ
盛り上がろー(*´∀`*)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:52:47.39
あれ編集でスルーされてるとかなってるのあったけど普段の足はバラの足と違ってポワポワしててつっこんだりあんまりしないんだろうね
キャワンワ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:19:03.35
イシガキの時はダギャの末っ子感半端なかったな
皆遊んであげたり寝落ちしたのをご飯まで寝かせてあげたり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:15.56
シルバニアの食玩でプレゼントボックスから出てくるカワウソの赤ちゃんがいるんだけどまんまキスブサニカチャでワロタ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:43:02.73
ダギャが酔いつぶれた時誰一人仕事中だぞって責めることもなく笑ったりお世話したり心配したりみんな優しいなあとオモタ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:25.22
ダギャが足麺に世話される時ダギャも遠慮しないで受け身というかそのままでいる事が多いのもじわる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:58:10.95
ダギャと父さんが昔好きだった人に似てるんだけどわりとどこにでもいる顔なのかしら
みややは片思いしてこっぴどく振られた人に似てるからみやや見てるとトラウマが疼く
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:01.44
ブス揃いのakbの中でマユユは美人だし
ブス揃いの足の中でみややは一番の美形という項目ひとつとってみても
みややのまゆゆの親和性って素晴らしいよね
美は美を引き寄せるんだよなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:05.86
>>746
イトシマ匂わせはまずみややのアイラブエッグにワロタ
アイライクだったかアイラブだったか記憶があやふやだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:29.79
女性キャラの方が装備の見た目良いって言われてたから見た目気にするなら玉とか女性キャラ使ってそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:26.58
自分の誕生日は恥ずかしがってジョイマン化したのに\(^o^)/
婆が思ってる以上にお祝い大好きっ子なんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:37.29
バックについてる中では1番仲いいだろうし向こうも必ずゑの誕生日祝ってくれるらしいからな
色々心配だろうね><
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:19.99
みややって自分からはともかく向こうから匂わせてくる女いないな
大概女側が仕掛けてくるもんだけど玉の話じゃなくね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:57:45.45
いや開き直って貼る馬鹿いるのは知ってるけどヲタ垢で涙流す感じで感謝しながらやってるからビックリしちゃって
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:58:55.60
お前は悪くないとか間違ってないとか言われると微妙だがただ周りの仲間やファンを信じてねってコメは1番いい言葉
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:03:12.34
>>755
両方だったか\(^o^)/スクショしとけばヨカタ
マネとイトシマ行ったのは玉と行く時のための下見って匂わせだったのかもな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:04:15.66
あれって下手したら逮捕されるよね
漫画の画像上げてたヤシが逮捕されたのと同じで
見せしめに1人逮捕されたらいいのに/(^o^)\
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:10.81
事務所も取り締まり強化すればいいのにね載せるバカがいなくなればもっと儲かるかもしれないのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:02.04
フェスってパリピが花冠かぶってウェイウェイしてるイメだけどさすが足婆は食欲旺盛だな婆もだが\(^o^)/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:06.64
確かに猫屋敷はフェスっぽかったな
入場ゲ-トとフラッグと屋台と豆腐゚パン大量に並べてたコンビニが恋しい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:33.22
擦り寄られてるとかわざわざ悪い方に持って行きたがるのもモメサなんだろ
ゑのことなんてどうでもいい足担ナリ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:05:58.05
返金について事務所に電話した人が返金しない人は振替日にが行けない日でもお金が帰ってくるか分からないと言わてて辛い/(^o^)\事務所金ないのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:07:29.15
>>825
同類なんじゃない
未成年に酒飲ますのも女をボコボコに殴るのもゑは別に大したことじゃないって思ってるってこと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:11:13.27
じゃプラムが寝坊で仕事ブッチした海老麺について嫌いじゃないって言及したのも同類ってことになるね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:14:05.83
正直おかしいよ
返金対応するけどそのまま持ってくれてるとありがたいみたいなのって
同じ会場使えるかもわからない何もわからないけど返金しないでおけば次優遇されるかもとかも考えてしまうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:15:07.62
その前に全く同じ会場が取れるかすら分からないからまた再抽選かもしれないですし
全Gがするなら心配しなくても当分先のことになるよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:15:50.91
7万くらい払ってるけどもうかなり前に払っちゃってるしどうでもイイ気持ち 
もし振り替え日に行けなかったら足に寄付するつもりで諦める
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:17:16.53
婆は1公演分のチケしか持ってないから返金されなくてもまあいいけどたくさん持ってる人は考えちゃうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:26.80
1番いいのは全員に金返して日にち決まってからもう一度申し込みだと思うし普通はそうしてる所ばかりよ
事務所がちょっとアレ/(^o^)\
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:19:54.04
ジャニ一応大企業だから確定してない事は分からないって言ってるだけで本当に振替日行けないのに返金なかったら暴動起きるからそんな事しないはず
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:21:33.79
全員返金してやり直しの方がイヤだな
紺やるとしてももう4万人なんて入れて出来ないと思うから倍率高そうだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:21:55.79
よく分からないが電話かけられても全て分かりませんって言えばいいのにそんなクソみたいな事わざわざ返事してくれるなんて優しいのう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:57.73
トイズどころか来年10周年紺出来るかどうかも怪しい
もちろん出来なくてもゑが言ったようにアプリとか動画配信サービスで無観客配信とか特別企画すると思うけどね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:01.27
というかその返金わかりませんは本当でも嘘でもいいけどそれ言うことでますます電話かけたり問い合わせる人が莫大増えるからスタフ可哀想
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:33:04.97
ファミとか事務局もちょっとズレてる回答したりするから
言えないなら黙ってればいいのに/(^o^)\
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:34:34.58
ものすごい回ってきてたから返金についてのツイ見たけど感想としてはこんなに丁寧に教えてくれるなんて随分優しくなったものだなでした
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:10.06
当選権利持ってるだけで気分全然違うし返金されない方が振替されるかもしれないと思えるから今の対応でいいお\(^o^)/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:39.93
こういうのしょっちゅうだよね
バカが複数当選した場合の事とか最初からやるなと明確に書いてある行為について問い合わせるという
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:43:58.05
振替公演をご希望のお客様はもうしばらくお待ちくださいって載ってたからじゃあ返金せずに待つかってメル読んで思ったよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:12.84
助かるって事務所が?
また新たに席割り振りして新たに募集するんだから手間は一緒だよ
返金した方が事務処理としては楽
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:52:48.39
多分だけどコロナで収益減ったところにさらに全員に返金したら金が一切なくなるとでも思ったんじゃないの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:42.40
もうお子ちゃま用に振替に入りたい人はまだ返金しないで持っててね\(^o^)/とかにしないと理解できないんじゃないの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:07:39.38
事実を書いてるだけで暴れるっておかしいでしょ
こういうのがメルに書いてあること読めないんだよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:32:57.30
ゑのブログまずくないか
ヲタに媚びようとして格好つけなくていいよ
悪さした奴を庇うの良くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。