X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB

DPの噂・雑談スレPART351

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 07:56:13.04
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART350
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589521223/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:34:33.59
KENZO楽しみ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:54.63
JO1のヲタクも気に入ってくれたみたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 09:57:22.33
KENZOが愛おしくてしょうがないわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:12:16.48
今日は朝からYORIの自撮りとKENZOのテンション高いエクササイズを見られて幸せ
まだこのあとも楽しみがあるなんて最高だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:47:56.73
KENZOってほんと目デカイよね
目がデカイと評判の今田美桜にも負けてないと思う
ググったら同じ福岡出身だったんだけど福岡は目デカイ人多いのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:49:15.93
KENZOって毎回現場をめちゃくちゃに散らかしていくけどありがたいことに毎回回収してくれる人がいるから助かるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:56:34.40
KENZOとDAICHIはポテンシャル高い有能二本柱と思ってたけどDAICHIは隠遁生活選んで自ら舞台降りたけどKENZOがここまでやってくれるとはねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:17:23.21
ツベに上がってたの見たけどツッコミどころがありすぎて終始ニヤニヤしてたw
でもずーっと大声で指導しながらあれ踊るのはけっこう大変なのに涼しい顔してるのはさすが
KENZOは事前準備したものを遂行するのは完璧なんだよね
黒のパーカーのJO1の人がダンス上手かった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:19:18.51
いいねダンスはKENZOが考えたってナレーションで言ってたけど
そういうときは絶対に、TOMOさんがアメリカから持ってきてくれたって言い直すのは好感度高い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:40.19
KENZOは死体役じゃなくて死体を発見する役なのね
死体役は結構難しいからKENZOなんてすぐに目がピクピク動きそうよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:42.20
メジャーシーンのダンサーで現役ダンス講師ってあんまりいないかもね
教え慣れてる感じがよかった
あと和牛が関西でイケメン扱いなのはよくわからん
JO1て人たちならわかるけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:27:11.09
アホじゃないよ
いじられるの苦手でも何かを掴むためには道化にもなれるってだけ
引っかかり大事よ
0から1生んで広げて行きたいって信念見える
だけど隙があるから愛される存在
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:58.02
>>125
おばあちゃんパートさんが若い男性社員とチーク踊って興奮しちゃって自分の胸に男性社員の手を無理やり入れてた
イサヲタが発情してるの見るといつもそれを思い出しちゃうのw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:36:48.89
ユーヤは俺のストーリーいけてるだろ?
カッコいいだろ?って押し付けられてる感じ
言うなればLDHのダンスみたいなもの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:51.58
>>126
ちょっとわかる
土曜はナニするを見てて、かっこいい強面ストリートダンサーの俺を完全に捨てて
三枚目でもとにかくインパクトで爪痕を残すほうにシフトしたんだなと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:10.64
>>140
だからわかりやすいエロさとかを売りにしてるとこに行っちゃうんだろうな
Kとかすぐ上脱ぐイメージあるわ
サランヘヨ言わせたりするばばあも
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:56:32.11
知り合いに70代のKENZOファンいるけど少女のようにときめいてて可愛い 私も将来は色ボケせず可愛いらしいおばあちゃんになりたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:07.88
青い人…更新したと思ったらステイホーム無視して外から自撮り
この人大丈夫?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:25.85
>>151
それよね
外にいてもそれをアピる馬鹿はいない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:31.06
豪邸に住んでるわけじゃなさそうだし
朝のトレーニングじゃないの
この人不満あるならフォロー外せばいいのに
免疫落ちるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:17:41.37
>>146
わかる
ケンゾーたまに、さわやか介護士さんに見えるときある。
ジャージにエプロンで車椅子押してたら
老女はイチコロよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:21:44.39
せっかく生出演でTV出たんだから認めてあげようよ
なんもしてないメンバーよりもがんばってるし成果もあげてる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:22.12
ヲタが何度もガーッとツイするとトレンドに上がるのよ
だから本当に話題になってると最低でも半日はトレンドに残るの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:40.56
>>174
なぜかここに来てるくせに
誰かのヲタを馬鹿にして認定するやつがいるからじゃない?
そんなのスルーすればいいって私も思ってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:49.39
>>173
それね
直近の数時間のツイート数だけを集計する仕組みだからヲタ以外に詰め合わせ残せたら今でもトレンドに残ってるはずなのよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:28:14.77
ツイッターはのんびり楽しむツールだったのに左翼が民意の声だと勘違いして悪用するからおかしな改悪が続く
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:31:50.97
>>189
現政府が韓国にフッ化水素の輸出規制かけてるのがよほど効いてるらしい
自分らで作ろうとしてインドネシアで事故も起こしたし
規制の理由は化学兵器の原料として北朝鮮に横流ししている疑惑が深まったから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:42:10.57
>>207
私 仕事で被害妄想が凄い ご病気なのね…っておじさんを対応したことあって
ふと嫌な予感してググったらそしたら民主党の元議員さんだったことあるw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:51.99
DPCってネトウヨの集まりだったんだ
KENZOやTOMOの新韓にはどう思ってるんだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:23.90
支持率?
国民の6割は支持してないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:46.85
めちゃくちゃ怒ってるわりには質問はぐらかすんだよな
ダパンプスレじゃなくてよそでやってくれよもう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:05:56.88
KIMIが前に何かを食べるとニキビが出来ちゃうって言ってた気がするんだけど何か覚えてる?どうしても思い出せない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:28:56.38
>>236
韓国が日本から輸入していた化学兵器にもなる薬品を北朝鮮に横流ししている疑惑がある

総理が韓国に輸出規制する

技術がなくて自前で作れない韓国めちゃ困る

在日だらけの芸能界でアベガーが多発
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:31:03.91
そんなに日本嫌いなら出ていってどうぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:57.60
ここはネトウヨ棲んでるよ
いる時はそっ閉じする
場違いな話題なのにえんえん話すキチっぷりが苦手
また出直そっと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:49:37.80
武道館と城ホールのメイキング見てたんだけど客席と同じかそれ以上に裏側も三密だよね
やっぱりワクチン出来ないとライブは厳しいのかなって思ってうるうるしながら見ちゃった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:52:53.80
何のために一生懸命なの?政治かにでも立候補したいの?何の目的なの?気持ち悪いし聞きたくないし見たくもない。DA PUMPの話してるのにメザワリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:08.98
>>240
ネットde真実のネトウヨそのものでワロタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:54:18.02
ISSAは我関せずでただ歌って踊ってればいいのよ
沖縄出身の有名人という利用されやすい立場なんだから
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:55:48.80
DA PUMPなんてめっちゃ親韓グループなのにネトウヨはよくこんなスレ見てるね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:53.24
仕事でKENZO先生見れなかったから今見た
朝からハイテンションw
松岡修造を彷彿とさせる元気の良さだったw
リアタイしたかったー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:39.38
ISSAはまだバレてないけどきゃりーぱよぱよみたいに1ツイートで致命傷負う可能性もあるから
ほんと言動は慎重にしてほしいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:11:21.54
芸能界って在日反日ばっかりだもんな
おかしいと思ってもリツイートのひとつでもしとかないと詰められるのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:15:38.61
ネトウヨは愛国心の塊
パヨチンは愛国心のかけらもない特亜支持者

どっちかというとパヨがいらない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:18:30.13
黙って消えてほしかったからありがたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:25:20.27
毎度パヨレスで煽って論破されて捨て台詞吐いて消えるよね
私生活で誰にも相手にされないからだろうけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:27:26.53
私KENZOとダイチの間の年齢なんだけど髪の毛かきあげたら白髪出てきてショック
伸ばしっぱなしのメンバーは白髪大丈夫かな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:40:02.81
>>324
今すぐにでも美容院行きたいけど不要不急だしなーと思って我慢 メンバーはリモート出演あるし行ってもいいと思うんだけど控えてる感じだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:49:56.78
まあでもISSAもゆーやもパーマかけに行ってるしね...KENZOも朝のテレビの時髪の毛短くなってたし
上手くやってるんだと思うよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:51:59.83
うちの近所に家に来てくれるとこあるみたい、訪問カットみたいな看板出てた。芸能人だし担当さんが対応してくれたりしないかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:18.77
よりたそは刈り上げてたもみあげがすっかり伸びきってるのに外で自撮りしただけで叩かれてかわいそうだお
サッパリしたら何を言われるか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:56:28.09
メンバーがテレビやらラジオやらに沢山出演する日だから
さすがによりたそも焦って自撮っちゃったのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:12:26.97
当面は解除からの再流行と自粛を繰り返すんじゃないの
明日から在宅ワークや休校でーすって言われてもみんな慣れてきてすんなり受け入れそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:15:05.40
芸能人も久々にテレビ局の収録って人多いね
都内も街や駅も人が増えてきた
でも解除と同時にいきなりわーって人溢れるのより
徐々にの方がまだいい気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:56.17
>>255
ちがうよ
発言したコウに相づちでポチっただけだよ
中身じゃないのよせっかく何か言ったから反応したげる感じ?
信じてなくても女のいうことは否定しないのが火野イズム
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:33:44.62
グッズ買い足そうとサイト見に行ったらKIMIだけアクリルキーホルダー売り切れてた
バンダナキーホルダーもISSA YORI KIMI売り切れてたしKIMI大人気じゃん!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:34:43.26
>>383
まず何十年も前の元カノにいいねするのがダサい
男って元カノはいつまでも俺のことが好きだって思い込んでるよねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:19:53.02
藤井リナの自由とはいえ何で未婚の母?
相手に家庭があるから
紅蘭の旦那とも不倫してたし誰の子だよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:20:01.54
KIMI見ると少年隊の真ん中の人思い出す
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:35:54.04
待ってる人のこと考えたことある?って責めてたのは藤井リナ
どっちかいうたらISSAって男付き合いのほうが好きだよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:19.27
淡路も最後にTOMOの顔がパッカーンって割れるサプライズ用意してて笑ったなー
次回のゲストは笑わせてくれる人を期待w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:39.52
ISSAは本当にまめだなー
KENZOの投稿にいいねしてどっきり見てる事を呟いてトモのスタライにもコメント
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:31:54.15
>>502
テレビのリモコンで熱唱してるのとアンパンマンのドラムセットで熱演してるのめっちゃわらた
DA PUMPもこのくらいの遊び心ほしいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:29.09
ISSA&藤井リナ、ドロドロしい過去を持つビッグカップルが誕生


えいちゃん 「ViVi」(講談社)モデルの藤井リナが、ついにDA PUMPのISSAとの交際を認めたわね!

しいちゃん ああ、「女性セブン」(小学館)に路チューしていたところを撮られたって話題ね。
自分でプロデュースするウエディングドレスの発表会見で、記者から「恋してる?」と聞かれて「はい。楽しいです、毎日」って答えたんだよね。

しいちゃん そのあと出演した『おしゃれイズム』(日本テレビ系)でも、恋愛話を語ってたね。彼氏に求める条件について「毎日会えて、優しくて、強気な人」
「冷蔵庫を開けっ放しにしたり、電気をつけっ放しにしないこと」と”でんこ”みたいなことを言ったりね。ISSAの名前は出してないけど、まあ、認めたもんよね。ISSAは電気をこまめに消してるんだね。

えいちゃん リナはクォーターで足がめちゃ長いし、ISSAもカッコイイし、美男美女のカップルでうらやましィ〜。

しいちゃん でも、ISSAは女グセが心配だよ。過去に、上原多香子、柴咲コウ、宮沢りえ、あびる優、伊東美咲らと噂になったんだけど、交際時期が重なってた人もいて、それが原因で別れたこともある。

えいちゃん え〜、そんな美人ばっかりと付き合ってて二股!? 贅沢な男!

しいちゃん だけどさあ、リナも負けず劣らず面食いで恋多き人なんだ。KAT-TUN・田中聖や赤西仁、NEWSの山下智久と、見事にジャニーズ食い。
田中、山P、ISSAはあびる優とも付き合ってたから、ネットでは「あびるのお下がり」と悪口書かれてたよ。

えいちゃん キャー、私の山Pとも!? ショックだわ。まだ24歳だっていうのに、そんなに遊んでていいの?

しいちゃん 知り合いの事務所関係者によると、リナが所属するスターダストプロモーションは、男性問題にはかなり寛容で有名なんだって。
社長は女性タレントには厳しく言えないタイプで、そのせいで担当マネージャーもタレントには甘い。
だから、沢尻エリカや柴咲コウみたいなプライベートに関してわがままな女優が放置されてるわけ。藤井リナもまさにそのパターンだね。

えいちゃん なるほどー、沢尻エリカと同じ事務所なんだ。納得納得。

しいちゃん しかも、ギョーカイ内では、リナは”ジジ転がし”として有名らしい。
六本木の遊び人たちが集まるサパークラブにも一時出入りしていたとか。今回、早々にISSAとの交際宣言をしたのは、遊び人だった過去をISSAに気付かれて捨てられる前に、外堀を固めたんじゃないかって話よ。

えいちゃん ISSA以上のツワモノだったってわけか。

しいちゃん 去年11月、田中聖との交際中には、聖が帰省中に合鍵を使って部屋に入り、
狂言自殺騒動を起こしているし、同時期に原付バイクで約70回も違法駐車を繰り返した上、約60万円の違反金を滞納していたことがニュースに取り上げられてた。
相当お騒がせなキャラよね〜(笑)。あ、違反金は事務所によると、そのあと全額支払ったそうデス。

えいちゃん いくら美人でも、そりゃ困りもんだわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:30.86
>>512
ボビー前もなんか問題起こして記者会見した時年齢がはっきりわからなくて同席してたムルアカさんが「アフリカは年齢気にしないからみんな自分の歳よく知らない」って庇ってた
そしたらシュンとしてるボビーが唐突に「午年!午年です!」ってベソかきながら言い出して記者笑い出すって言う会見だった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:31.58
>>540
ISSAと同じでとにかくピッチが正確で気持ちいい
加えて心を揺さぶられるようなエモい声質が好み
家庭崩壊したときのことを歌ったnobody's homeって曲を聴くとちょっとかわいそうになる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:19.29
ISSA以外はあんまりカメラ目線ないなとは思ってたけどKENZOはいつ見てもカメラ目線だったからKENZOだけ特別なんだと思ってたw
メンもそれいじってたんだねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:50:10.25
KENZOって常にカメラを目で追ってるんだね
nylonの撮影風景の動画でもカメラの前をメンバーが素通りしていくんだけどKENZOだけしっかり表情つけて顔残していってたからね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:58:38.11
602 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/16(土) 22:21:22.66 ID:vODChwL50
>>1
江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)

【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一 
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】

【押尾学】―奥菜恵 _倖田 朝青龍 ― トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)

平山あや―【山下智久】―あびる優【父親が闇金逮捕】―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】

山田孝之―香里奈 沢尻エリカ   藤井リナ 上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済

607 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/16(土) 22:27:02.20 ID:1733l/Co0
>>1
藤井リナが上原美優の彼氏を寝とって上原が自殺したか抹殺されたと言われてたな
相手はジャニーズと親しくしてた関東連合
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 22:59:05.20
>>578
そうだよね
あれは通り過ぎていくメンバーの自然な表情を撮るっていう演出なんだと思うけどしっかりカメラ目線だからKENZOやっちまったなと思ったのよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 23:43:23.81
>>574
爪痕ねw両手にお菓子の詰め合わせ持ってニッコニコしてるKENZOが浮かんだw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:01:18.50
KENZO来る
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:05:25.52
お世話になってますーって詰め合わせの入った紙袋を毎回持参して営業スマイルのKENZOってここのヲタが好みそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:08.51
>>607
マジレスするとタレントじゃなく音楽で2世のゴリ押しで成功した人はいない
たけしの娘や坂本龍一の娘でもダメだった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:16:48.70
俳優とかタレントは二世でもコネでやってけるけど音楽は才能がないと厳しいわな
浜ちゃんの息子も大して売れてないし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:24:26.42
>>630
その時代の記憶曖昧なんだけど
デビュー前から株持ってる向けにお披露目会してなかったっけ?これから売り出すからって
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:23.49
日本は国内販売だけで数百万枚売るキャパはあるから
無理に海外行かなくても良いと思うよ 行きたい人だけ行けばいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:41:44.93
>>637
宇多田の親戚(軽くぼかしとくw)と同じ大学で仲良しだったけど
一応難関国立です 
多分親族みんなデキがいいみたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:48:33.83
>>659
と思って藤圭子のwiki覗きに行ったら極貧で中卒だけど成績優秀だったとあったわ
本当なら美人で歌上手くて頭も良いとか…極貧でなかったら娘よりハイスペじゃない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:55:00.28
>>656
そういうことかー
前に子供がエイベの株主向けのライブに友達のうちに誘われていったことがあって
知らないアーばかりみたいだったのよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:20:29.01
色々言われちゃうし親が非常識だとしても
美形に育てばなんとでもなる
アンナの娘は惜しいけどもっと大人になったら変わるかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:24:54.85
ユーヤがつべ動画消したのは
りえたそがダメ出ししたからだったか
さすが意識高い嫁はイメージ戦略に長けているものね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:32:56.38
素人が素人いじったって面白くないしただの悪口になる
不快にさせないイジリって高度な技術がいると思う
ケンコバとかフット後藤とか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:46:41.08
TOMOもKIMIも含めてDA PUMPはやはりイケメン揃いだよ
ユーヤはブスじゃないけどイケメンか?と個人的には疑問
でもかっこいいって皆さん言うてるからそれはそれでいいと思うし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 01:47:24.45
TOMOはU-YEAHの対極だね
あんまり深く考えないで直感で動いてる感じ
お利口さんじゃないからハラハラする物言いとかあるけど自然体だから何をやっても腹が立たないわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:12:32.13
>>705
TOMOは武道館のメイキングでも指示してたよね
モールツアーなんかの音作りもしてるしチャンプルのもリミックスもTOMOがやってたはず
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 02:55:23.58
なるほど!YouTuberと比べたら雲泥だねw
商業目的じゃない等身大の無編集生配信だからしょーがないよ
許したげて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:21:30.18
みなさんおはようございます
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:27:23.11
ダイチの字が汚いってよく言われるけど王子のヨリも意外と汚なかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:53:53.74
スタライしたらしたで
生活は見たくないとか嫁子供の話は聞きたくないとか子供の声が聞こえたとか
文句言われる嫌いならおはようおやすみだけで十分ノーストレス
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:54:27.88
>>731
口を動かしてる音?
エロいのぶっ込んできたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:35.27
ゆーや、工夫して特技も生かしてるしいいと思う
ISSAは何も考えてなくとも歌と顔が武器だし
キミはダイチを見習ってライブは控えた方がいいよね
ヨリはトモの動きをみて焦らないのかな…
ケンゾーだけ公式なのはなぜ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:05:28.82
>>753
私もそれ知りたいわだってとにかく場数踏んでほしいし
ゆやみたいに自分以外の誰かとする反省会は必須だろうけどさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:20:36.84
PCにある差し障りのない過去作品とかを見せてくれてた
18号が描けなくてクリリン描いてたでも本当はもっと上手に描けるって
散髪したおかげでビジュアルが戻ってたのがよかった
りくは出てた?見逃したかなりく見てない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:27:59.54
アニメ詳しくないからゆーやのオリジナルを見たい
どんな作風の絵を描くのかな
その前にまずインライを見たいw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:44:53.26
>>757
スマホ古いんじゃない?
俺環だと〜3のスマホは全く録画されないけど〜5の普段使いのスマホでは録画されてるから
同じように設定しててもスマホのシステムの最新バージョン関係あるかもね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 10:50:33.03
U-YEAHのダンス、緩急で面白くしたりダンスで遊んでる感じが楽しいけどね
ISSAの動き仕草全部がダンスになる見せ方も好きだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:46.25
ゆーやの配信教えてくれた人ありがとう

FTP数回参戦したけどゆーやのダンス凄かったな、私は好き。色香ムンムンだった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:23.99
スカート用のハンガーでおすすめあったら教えてエロい人
引っ掛ける部分がパタンって手前に倒れてこないものキボンヌ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:20:06.06
>>782
録画用に中古のタブレットでも買えば?
スマホごと変える必要はない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:42:30.64
>>796
なになに?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:44:00.17
アメリカ・ロサンゼルスの消防によりますと、ロサンゼルスの中心部で16日午後、爆発があり、複数のビルが燃えているということです。現在、230人以上の消防士が出動し、消火にあたっています。

爆発が起きた現場は、日本からの移民が作った北米最大の日系人街「リトル・トーキョー」の近くで、周辺には日系のホテルやレストランなどが立ち並んでいます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:39.22
YouTubeに上がってる
この辺治安がちょっと悪い所なんだよね
YouTube見ると1つの小さい店舗?だけみたいだけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:10.59
コロナ終息したら予定していた北海道と鎌倉への旅行と温泉巡りと焼き肉食べ放題と神社仏閣へ御朱印の旅に行くんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:01.64
ハワイは外部から入ったら14日間こもってないと逮捕みたいね
実際NYからの旅行者がすぐビーチに行った写真インスタにあげて逮捕されたって
安全に旅行できる日が来るまで待って欲しいってそれっていつなんだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:08.31
>>814
ステッキとバンダナはTOMOが更に凄いわよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:15.00
>>814
斬新なマイク使いねw
私はISSA推しだけど、U-YEAHを目で追っちゃう事けっこうある
タイプが全然違うダンスする7人だから楽しいよねDA PUMP
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:57:00.30
>>791
別にいいじゃん
バリバリ反社のくせにデカいツラしてる芸能人なんていくらでもいる
宮迫は後輩に呼ばれて行っただけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:02:08.77
>>822
疾きことDAICHIの東京脱出の如く
徐かなることISSAのインライの如く
侵掠することKENZOのトークの如く
動かざることYORIの如し
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:43.93
REDでステッキのソロがユーヤなのに後ろのトモがくっそ上手すぎて笑った
ターンしてる間ステッキが直立不動状態でマジックかと思ったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:29:49.41
>>833
西川が「おまえらニーハイソックスはいてるかー?」って煽るみたいよ
でみんな「はいてるはいてるー」って飛び跳ねるみたいw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:29:52.19
>>837
おそらくだけど、あんさんぶるスターズ!DREAM LIVEとジャニヲタアニヲタドルヲタは客層が被ってて
ややこしいからインライなのでは
ちなみにDA PUMPよりだいぶ人気ある
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:34:36.15
>>853
メンバーの中では圧倒的にどんくさいだろうね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:37:35.89
>>856
まだ出てないケンゾーとヨリはどうだったの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:45:12.15
小泉今日子なんで検察官の定年にこんなに神経すり減らしてんの?
なんか自分と同じ意見の人に号泣して背筋がピンと伸びたとかなんとか言ってるらしかったじゃん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:45:18.17
でもあのREDのYORIのマジギレ具合みてるとYORIをイジるのは迂闊にできないよなって思う
常にかっこよく居たいひとなんだなって
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:19.93
>>862
キミトモカズマの?
あれは映えてたね
あの曲自体が最高、LIVEでまたやってほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:32.87
>>868
私もそう思った
よく台風とか災害の時、この情報SNSで広めてくれませんかってファンの人がお願いしてるみたいなもんかと
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:50:17.18
>>874
バー◯ングに守られてただけなのに勘違いして不倫宣言して啖呵切って退所したら
仕事もなくなって不倫彼氏はお金たかるだけで全然離婚しなくて
チヤホヤしてくれるのがパヨ界隈だけなんでしょうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:29.28
>>877

疾き(はやき)ことDAICHIの東京脱出の如く
徐か(しずか)なることISSAのインライの如く
侵掠(しんりゃく)することKENZOのトークの如く
動か(うごか)ざることYORIの如し
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:54:41.23
REDはライブ中にTOMOとDAICHIが捻挫して処置して貰ってたよねたしか
昨年のツアーはみんな怪我なく完走出来たのかな
怪我こわいよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:08.14
インスタライブ気づかなくても自動で録画できると教えてもらったアプリ
今ダウンロードできなくなってるわたぶん
今でも入手できるもの有料でもいいからあるかしら
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:57:12.12
>>893
apk ってのをネットで探してDLすればいい
ただ第三者の他の人がアップしたやつだからウイルス入ってても知らんよ?という感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:58:41.91
不倫公言して啖呵切ったあと男が弱腰になってすごすご逃げていくパターン多いね
小泉今日子とかつちやかおりとか
あと誰がいたっけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:03:42.95
>>902
有名人どうしの結婚なのに写真だけで済ませるとか斬新だったよね
不倫宣言なんてしなければ女優やタレントの仕事も困らなかったろうにアホだなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:12.43
Androidのタブレットでも買ったらどう?今品切れ多いけど
配信とか見るとき用にいいと思うよ
スマホAndroidにしちゃうと出先で配信急に来たら一日で通信1GBとか普通にデータ食ってシヌ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:04:16.33
安いから尼タブを泥化して使ってる2台で録画してるけど
自動が設定どおりにうまくいかん尼タブの負い目があるから
もうずっと起きてスタンバってるわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:07:40.42
dtvチャンネルでも獣医のドキュメントのシリーズあるんだけど 小鳥が手術後にしんでて辛かった
その獣医さんなんか言い訳ばっかり言うし信頼できなさそうなキャラをしてるから疑ってみてしまったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:09:12.46
29800円のタブ買うなら、その金額で中古スマホを数台買って保険作るって手のほうが信頼できる気がする
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:09:22.93
タブレットとスマホ2台使いでも通知来なくて録画失敗することあるよ
最初のイサスタライブ後半20分しか録画されなかったあれは泣いた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:11:00.41
>>891
初耳!その情報どこ見たら分かる?
DAICHIはともかく年長組はもう怪我したら踊れなくなるかもしれないから気をつけてほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:20.02
>>920
自己責任でAndroid化したら使えると思う(個人の意見です)
うち1台はもとからKindleブックライブマンガ王国楽マガ諸々専用機
今はスタライ対策にも駆り出してるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:14:56.00
>>928
バレたw

ところで次スレですが
私仕事先にいるので立てられない予感
もうちょい進んだらどなたかスレ立てオナシャス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:22.10
>>933
ヒモくんが家族に婚姻費用を支払う義務があるけど、ヒモくんは収入がない。
離婚しないヒモくんとの生活を継続するには、ヒモくんが支払うべき婚姻費用を、小泉が負担するしかない
って図式なんだけど
ヒモくんに家族がついてきてる
っていうのとはちょっとニュアンスが違うかな
隣国かどうかは知らない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:44:02.91
視聴者引っ張ってくるのにはイケメンが最適!
TOMO子、どんどんイケメンを呼ぶのよ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:46:57.64
>>943
初回盤dvdの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:51:45.55
誰この子w
逆に持っていかれそうw
崎山レベルの有名どころがいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:01:31.18
>>959
純烈ファンはインスタライブ見てる世代ではないような
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:02:16.66
もうヒロシでいいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:18.38
ここはexitでしょ
イケメン芸人なら最強
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:05:33.09
同志よ!まさかの秒まで被った
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:15:53.74
TOMOとりんたろー。はツイでやりとりしてたよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:44.10
純烈は70代くらいが応援してると思ってたわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:25.72
CDTVでいっしょに写真撮ってなかった?
USAネタもごきげだぜギャグもあるしフィーリングーとか歌ったり
カラオケの18番はlittle lonlinessだし
USAがバズる前に俺たちのDA PUMPが帰ってきた!てツイートしてたり
りんたろーはめちゃファンだよかねちは極貧でテレビなかったから知らないと思う
https://twitter.com/rinnxofficial/status/1003832662602076160?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:49.82
純烈のファンをなめたらアカン
純烈のステージにゲスト出演したプラチナの子のラインライブやインスタライブに必ず顔出してくれてるよ
多分TOMOとコラボすれば確実に見るはず
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:43:18.85
>>995
嘘つくんじゃねー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:45:57.12
‖   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況