X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
DPの噂・雑談スレPART352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:42:34.36
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

減速するのは臆病者

sage進行
下ネタ推奨
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレ

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589583373/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:46:09.93
ISSAと合体したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:56:26.20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:01:09.16
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  いっちんぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:06:36.49
>>8
自分が着たいものを着ればいいさ
有り無しかだと自分は無しだけどw
DPの中ならあっさりしたYORIの私服が一番無難で好きだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:43:21.78
KENZOの体のバランスに違和感
インナーのTシャツがデカすぎじゃね
ずんぐりむっくりが余計に目立つ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:46:11.12
これが普通なのね
最近TOMOばっか見てるからかしら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:55:15.07
>>56
nagoyaモーニングダンスが映ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:00:25.14
KENZOライジングに所属して本望だって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:06:08.59
KENZOって元気なアホなフリしてしたたかよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:14:34.30
どんな体制w爆笑したw
誰か指摘しないのかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:16:41.74
TOMOは色々言葉知らないのに頑張り屋さんだから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:20:22.10
KENZOは元気有り余ってるから
性欲も精力も
有り余ってるタイプだから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:37:04.01
王子様だからお姫様抱っこしておでこにチューしてハッピーエンドだと思ってそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:40:26.78
>>79
きっと狭い部屋の中はシコったティッシュ丸めたゴミでいっぱいで精液の臭いが充満してるわよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:06.94
>>83
会話はできないけどハングル読み書きだけはできるって人は3世とかに多いけどね
若い人はともかくあの年の男性で韓国だいすき!ってあんまりいないような
まあTOMOはどうなのか知らんけど最近あまりハングル使わないね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:09.16
オーマイってまだやってるんだ
なんで?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:59.71
オーマイの収録ならISSAは関係ないのか
久々の収録にテンション上がってスタライやってくれる期待したのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:54:38.09
今までのオーマイのメンバーごとの企画、みんな頑張ってるのが伝わるね
ヨリだけメンバーいじりのヨリノートに、慶太作曲の歌入れって美味しいとこどり?
これで一番人気ってメンバーはどう思ってるんだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:58:23.02
>>112
フィットネス垢の方の動画も再生数伸びてほしい
てかオリコンのは消えたけどフィットネス垢にKENZOレクチャー動画あったわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:18.95
>>139
それラムネ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:17:11.95
>>137
スピッツのボーカルだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:19:34.01
ジンギスカンって
♪じん、じん、ジンギスカン!
ヘーイブラザーなんとかかんとかなんとかかんとか
なんとかかんとか、わーはははー
ってやつだよね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:51.01
>>143
それサムエ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:15.47
ふみのインスタライブにISSA来なかった!
残念!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:31:16.37
>>141
そんなことしたらヲタが発狂するじゃん
でも、他ヲタとしてはYORIがどんな雰囲気で振付してるのかとか見たいけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:33:00.91
KENZOの家ほんとに電波悪いねwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:42:52.75
熱く語るKENZO
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:45:32.32
YORIの爆笑は何なのあれw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:06:59.75
ISSAはあれでいいんだからっ
ちょっと!今夜のやる気をそぐようなこと言わないでよね
みんな待ってるんだから!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:07:34.86
TOMOがだーすーのすっぴんリツイしてるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:37.26
>>183
初スタライした時に30万いってた
物珍しさから視聴した私みたいな人間が沢山いたんだと思うw
亀梨コラボは33万いったみたいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:31:41.38
よりやっほーー!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:35:03.39
>>213
いっちんぽーー!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:43:40.63
次回のエクササイズは何か予想してるけどまたDA PUMPかアムロかな?
ってかそろそろエクササイズシリーズも終わりかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:38.79
KENZOのエクササイズ知ってる曲だし簡単だし楽しいしすごくいいよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:33:41.84
DAICHIおとなしいね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:41:03.99
今つべの赤ジャージ振り付けレクチャーシリーズ気がついた
ちゃんとあんなのやってたんだね
あれ見てライブでやってねって
知ってたらもっと予習していったわ
なんで今まで気づかなかったのかしらん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:44:10.38
太ったと思ってたら3キロも痩せたのw
USAエクササイズでひきで見るトモの顔がほっぺで鼻が埋もれて見えるのよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:24:46.45
・オーマイ放送時間に宇宙ステーション通過ツイ
・TOMOインスタライブ開始直後におやすみなさいツイ

1日に2度もやらかす無能暇人おじさん40歳
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:27:51.04
今繋がってる人SMAPファンぽいけど何でTOMOのLIVE見に来てリクエストしてんのかな
TOMO推しでリクエストして繋がらない人可哀想
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:34:20.14
何度も配信してるから自分が当たったときのイメージトレーニングもしやすいよね
逆に最初の人は大変だったと思うわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:50.99
>>376
バカって世の中の1%くらいかと思ってたけど30%くらい居るのでは?て最近思ってるw
写真使うときのルールをFCが出したのに守っとらん人ばかり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:43.14
tomo口をチッチチッチならしすぎてキモい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:01:07.35
神奈川なんですけど繋がりたいです(泣絵文字
てコメしてる人のアカウント見に行ったらヨリヲタかーい!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:07:33.33
TOMOってどんな人にもニュートラルでいいわ
自分推しでもDPCかどうか怪しめの人でも淡々と楽しそうに対応するよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:09:20.94
TOMOの邪魔したい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:10:09.04
YORIフォロワー減ってて笑った
焦って自撮り出しても減るってザマだわ
こいつの怠慢と性格の悪さに周りが気付き始めたね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:13:51.58
どんな不器用でもヲタをなんとか喜ばせようと工夫してるメンバーのほうが推せる
今は在宅してる人も多いしつべとかも再生回数爆上がりしてて
やりようによってはすごいチャンスなのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:06.43
数学詳しい人いる?
ランダムに受け付けて48都道府県…じゃなかった47都道府県が全て埋まる確率ってどないなもん?
300名以上じゃないと100%に近づかないきがする知らんけど
カンニング方式やるしかないw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:10.58
フォロワー数えるのって面倒じゃない?
そこまでして…って実は毎度感心してる
そこらのヲタより熱いよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:27.85
TOMO普通にイケメンだと思うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:52.21
○○アイコンだけは変えられませんわ みたいな
よく分かんないこと書いてるコメの方は見た
ゆるキャラ?ぽいやつの写真だった
それぞれ拘りがあるらしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:24:13.60
>>467
カンニング無しで鳥取の人に当てるのは至難の技っぽい
日本の中での人口比が0.4%だからインスタライブの視聴者を1400人としたら6〜7人
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:27:23.19
>>475
ともがアイコンをみて県をうめてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:29:36.25
芸能人は容姿を仕事にしてるってうけたわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:38:29.23
トモがヨリの事をいつも鏡を見てるってブレイク前に暴露してたっけw
今そんな事いったらヨリが怒りそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:40:03.79
>>520の根拠がいまいち分からんw
ISSAはそこら辺に落ちてる瓶に酒が残ってないから確認してばかり、もしくはいっそ果実酒を作っちゃう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:41:14.25
鼻筋が高くて横顔が整っているTOMOは間違いなくイケメン
もちろん至高はISSA
顎がないYORIがもてはやされるのか未だにわからない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:43:16.39
>>534
520じゃないけどISSAの果物わかる気がする
魚とか肉とか穀物じゃなくてあっても無くてもいいけどあると嬉しいものを探しそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:29.49
KIMIだったかな?キャンプに行くとしたら役割分担どうするかって話でそれぞれ何かしら作業を与えられてるのにKENZOだけ景色眺めてる係みたいなこと言われてたの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:14:04.91
>>467
気になってちょっと考えてみた
確率じゃなくて期待値を出すことになるけど計算面倒くさ過ぎた
人口比と同じ参加者とすれば210人以上いれば最低でも各県1名は参加してることになるから最大210回繋げば良いけどランダム参加じゃそんなことはあり得ない
予選をして代表47人が最短だわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:17.77
YORI初期の頃のデコ出し短髪だった時ってあんまりカッコいいイメージなかった
やっぱ髪型って大事だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:11.68
今日も来ないかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 02:30:14.92
毎晩ISSAなかったなってがっかり
でも同時に今日も見逃さず無事終わってほっとしたりもする
そして毎日眠い 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:02:32.03
(*‘ω‘ *)おはよういっちんぽ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:20.08
スポンサー問題大丈夫だったのかなw
あの番組に他の飲料メーカーがスポンサーになってるとしたらってちょっと考えたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:41.02
スッキリでやってるカレンの台所見てると滝川カレンの発想がすごすぎて笑えるw
KENZOみがあるけどもっとぶっ飛んでるかも
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:44:23.67
>>628
ただの憶測だけど、KENZOが予習として見た土曜は何スルの合間のCMにサンガリアのCMが流れてて
これだ!て思ったんじゃないかなー
山ちゃんも流さないで、え?サンガリア?て反応してたし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:08:41.54
サンガリアはまあ頑張ったと思うけどやっぱりKENZOは天然が一番面白いのよ
無理に笑わそうとしなくても素で大丈夫だよって教えてあげたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 10:24:45.44
KENZOのエクササイズを復習してたら混乱してきたんだけどYoutubeのはミラーじゃないよね?KENZOと同じ動きをすればいいんだよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:18:24.92
文春て最近ネタがないのかよくわからん小物コメンテーターの人の不倫とかパワハラだとかやってるよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:04.37
>>658
7人それぞれの入れて欲しい
スパルタ指導とかひたすら褒めるだけとか
気分によって選んで見るわ
毎回KENZOだと胸焼け起こしそうだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:24.33
>>660
コラソンはU-YEAH
ステッピンはYORIとか
得意ジャンルでわけるのもいいね!
できればマルチアングルだけど高くなりそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:23.92
なんでFCに出さないのかわけわからん
オープンキャストやらライジングモバイルやらコンテンツがとっ散らかりすぎ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:40:34.45
ISSAがリツイした公務員の定年引き上げが見送り公算で
支持母体が公務員労組の立憲があわててるw
ばかなのしぬのw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:20.77
ライブ出来ないしテレビ出演も少ないし
大きい画面で見たいからスマホと別にPCでも登録しちゃった…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:35.82
>>680
検察庁だけは定年延長ダメ!に切り替えてくらしいけどそんなことできるわけないのにw
自治労にめちゃくちゃ怒られたんだろうなーアホすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:56:20.22
三浦大知はライブ映像2時間そのまま出したの70万再生超えてるからイロモノ路線はやらないぽい
というか星野のコネでアミューズ移籍狙ってそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:26.33
アミューズのほうがもっと効率的に売り出してもらえそう
したくない仕事もしなきゃいけなくなるだろうけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:52.38
>>678
他アーは全くみてない
すぐ見たいって訳じゃないなら今登録しなくてもいいと思う
今ある動画だけでも割りとすぐ見終わるからもっと増えてから一ヶ月だけ登録でもいいと思う
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:09:26.44
大知は本気で世界()に打って出る気があるなら
事務所も個人もアグレッシブさやパワーが全く足りてないし無理無理だわな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:14:41.23
>>689
アメリカでショービズやるなら半島の人たちみたく骨格から顔を変えなきゃいけない気がする
でも歌えなくなりそうだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:18:57.71
>>691
ワンオクは、世界で売れてる商法で日本で売ってる
ボーカルはそれなりに聴けるけど楽器隊の評価はイマイチ
ワンチャン本当に売れるならTAKAのソロで曲は有名プロデューサーに書いてもらうしかないと思う
ワールドツアーにも沢山の太いヲタが全通するらしくてそこはすごいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:46.81
>>698
馬だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:28:22.69
隙あらばアミューズ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:05:23.73
>>717
ジャニやLDH みたいに売りたい人をいきなり主演にしてひんしゅく買うような感じじゃなく
ちゃんとチョイ役から下積みさせてくからじゃないの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:16:11.55
友達の概念は人によって違うわよね
丁寧語からタメ口に切り替えるタイミングで毎回迷う自分からしたら羨ましい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:35:36.78
下積みという名のバーターだね
バーターで役を貰える人は事務所から将来を約束されたも同然なのかしら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:54:24.47
>>723
Lはもう馬鹿にされてるしバブル的な感じでそろそろ終わりそう
JはSMAP嵐の貯蓄があと数年で切れるかな
でもまだ強いのは確か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:11:10.43
Lは別に馬鹿にされてなくない?
笑われてるのはHEATとかジャン棒とかだけでしょw
この前の岩ちゃんのおたおめで3万米ついてたし
若い奴やしゃべれる奴もいるしまだまだライジングでは太刀打ちできない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:31:04.20
ここでヨリ叩いてたのががんちゃんはイケメンなのにいろいろやってるって言ってたからここ監視してるのは知ってた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:15.59
>>751
それは岩ちゃんヲタじゃなくても思うでしょ
自称ビジュアルメンなのにbot化してるんだから
おはよう、おやすみ、地震大丈夫?だけだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:57:22.52
暇すぎてつべみまくってるんだけどバービーのファンになった
動画はプロが編集してるみたいだけどずっとひとりでいろんなテーマで喋ってるんだけど全然飽きずに見られる
しかもテーマも色々なんだけど知識すごい
そりゃ喋りのプロだからDA PUMPとはちがうのわかるけど、あのくらい喋れたらすごいよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:30:16.27
オープンキャスト見てきた
とりあえずTOMOは隠し持ってる写真いろいろありそうだからこまめに出して欲しい
最後のみんなでのコメントのISSA自由人で面白い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:54.96
ちょっと!海ぶどうって沖縄県人食べないんだって!
ほとんど注文するのは観光客
スーパーでは売ってなくて本土の飲食店に出荷してたんですってよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:58.72
でもあのキチはあそこにしかいない気がするからDA PUMPってつけないでDPとかにして別に本スレ立てれば?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:34.30
いっちゃんにんじんしりしりとかジーマミー豆腐とか豆腐ようとかゴーヤチャンプルーとかスパムおむすびとかミミガーとか食べたことあるのかな
ずんこのチリオムレツしか食べたことなさそう…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:29.35
晩ご飯ノーアイデアすぎる
ゆや家とダイチ家のメニュー見に行って
食べ物だけなら断然ダイチ家で暮らしたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:15:25.66
塩麹って自分で使ったことないんだけど社食で塩麹の唐揚げってメニュー食べた時人生で一番おいしい唐揚げだった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:17:47.28
>>783
ココストアのレジ横に売ってて毎回買ってた。ファミリーマートに替わった今も売ってる。
石垣島だけどね。
高いから食べないのかなぁ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:19:18.77
塩麹はブームの時にちょっと触ったかな
肉や魚にまぶすと味が深くなって身も柔らかくなる感じだったけどイマイチ自分の好みのゾーンでは無かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:33.37
もうめんどくさくてやめちゃったけど万能酵母液っていうのを作ってその液でご飯炊いたり料理に入れたりするとすごく美味しくなって不思議だった
玄米と黒糖でめんどくさく作るの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:29:55.86
担当の美容師さんが好みのタイプで、Facebook見つけてこっそり読んだら「今年もゴーヤのカーテンを作りました!」って
一人暮らしの男がゴーヤのカーテンなんて作るかしらと思ったら案の定結婚してた…
ゴーヤは苦い思い出
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:20:09.95
>>828
んーなら逆にIP付きのとこで暴れててもらえればいいと思う
そうしたらライジングはIP特定する部分飛ばして訴えられるし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:22.73
近くのイ○ンに例年は見かけない石垣島のパインとか売ってる
観光客が買っていた分を今年は本土に持ってきてるんかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:10:01.97
富士山ねえ
ヨリもキミも口先ばっかの有限不実行だから口約束で終わるの了解済で気楽な間柄なんだろうね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:12:32.14
富士山の前にまずインスタのダンスリレーとかやること先にやったら?って感じだよな
小さなことも出来ない奴が日本一の頂上とか大きなこと言ってんじゃねえって
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:17:29.33
富士山ってそんな大変なん?
計画立てて先導してくれる人がいれば素人でも登れるのでは?うちのおじいちゃんも登ってたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:19:28.34
>>923
それ!不器用ながらも一生懸命やったよっちゃん見たらついついMV見たくなったわよw
オタの入り口に最適なメンを選んだ説
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:14.04
>>946
声似てるw沸いた〜w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:36:16.89
桜でコラボ希望!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:09.60
TOMOのスタライ青のハートいっぱいでコメがウザかったけど面白いコメもあったからゆっくりみたかったな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:10.42
>>972
あり!
豚肉炒め
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:24.80
よっちゃんのスタライ見てきた
ガチだよこの子
お琴ピアノ三味線弾けて絶対音感持ち
大学でデザイン勉強して衣装デザインも琴の台のデザインも自分でしてるって言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況