X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
佐藤健の噂 part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:54:44.42
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)

佐藤健の噂 part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589443132/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:16:24.48
>>2
ありがと!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:31:12.70
皆さま!あと3時間で
#ぴったんこカンカン
2時間SP放送です!

余談ですが #佐藤健 さんは
リモート収録用のパソコンや
デジカメなどを全部ご自身で
セッティングして下さいました🙏
ありがとうございました🙇
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:49:03.48
>>2
おつです!ありがとうー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:39.76
久々に見たけどこんなブリブリしてたんだってなった
あの計算かわからん天然ぶりが可愛いと思えるならいいのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:55:02.14
>>16
石田ゆり子の方がもっと上手いから更に男にはわからない
美人であれやられたら自分みたいなブスはどうすればいいんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:06.02
綾瀬はるかと健は兄妹って感じやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:13.99
健王子「絶対に手を離しちゃダメだよ」
綾瀬姫「すっごく筋肉痛です」

もねの逆ジャイアンだ!より綾瀬のほうが面白い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:00.32
>>44
それは思った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:16.99
>>40
逆ジャイアンって言ったのはペットボトルとか出てきたボックスがドラえもんの四次元ポケットみたいって流れだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:41.37
健と綾瀬はるかの距離感は普通
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:58.36
なるほど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:28.61
>>40
その時めちゃ見つめ合ってた
ドキドキした!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:17.66
>>65
恐ろしいことに健と綾瀬はプライベートでも仲が良いいんだぜ
テレビでさえあんなに仲が良いのに
カメラ回ってなかったら距離感ゼロだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:42.03
テレビでさえ距離感近い健と萌音www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:10.91
綾瀬といる健がいつもの健だよ
自然で普通で肩の力が抜けていて
萌音は主演として持ち上げて構って気を遣ってた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:52.27
いつもの健ww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:53.09
はるかちゃんには子供扱いしてなくて本当の彼氏彼女みたいでドキドキするね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:39.66
>>88
それね。萌音とも何もないなら否定してほしいわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:30.25
>>97
そうだね。それをもっとたけもね推しは認識するべきだね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:52.29
>>89
お帰りください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:03.60
>>106
そうだよね
誰にでも優しいってほんとの優しさじゃないよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:57:31.79
>>107
江口のりこww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:59:22.26
健水飲んでる時の江口のりこめっちゃ真顔で笑ったww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:04.56
たけもね派に何も響いてなくて草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:58.54
同じ年上でも、綾瀬と広末は全く違う魅力
女性として意識するのは広末だろうな
だから雰囲気似てる吉岡かな 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:09:47.04
>>145
ネット記事で久本が恋つづの大ファンて書いてたから恋つづ絡みのリクエストだと思ってた
実際は水飲むリクエストというフェイク
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:13.01
地上波でたけてれDVDが出たの初めてじゃない?
ヲタにしか需要ないでしょ
ひとよとか義母娘のDVDにしたほうが良かったのでは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:14.48
>>145
今年1月期に放送した『恋はつづくよどこまでも』の大ファンだったという久本は、佐藤のリモート出演に終始大興奮。佐藤にとんでもないリクエストをする一幕も。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:13:48.99
>>139 東角もw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:21:50.83
>>175
要するに綾瀬とも萌音ともイチャイチャしてないって事だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:23:24.91
TBSテレビ 宣伝部
@tbs_pr
明日のTBS、『ぴったんこカン・カンスペシャル』では佐藤健さんが、『A-Studio+』ではミキのお二人が、それぞれご自宅からリモート出演される予定ですので、実質 #恋つづ みたいなものだと思われます。
午後7:49 · 2020年5月14日·Twitter Web App
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:30:21.21
たけもねが綾瀬を否定したくて必死だなー
そんなに焦らなくても次はたけかすを見せつけられるから楽しみにしてて
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:35:06.55
>>220
萌音が気に食わないんやろなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:36:14.34
>>211
7年前の話
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:22.07
今日の綾瀬・健は、仲がいい共演者のように見える
綾瀬が、たけちゃんと呼んでたのもフツーに素通りするレベル、視聴者としては
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:56.95
>>227
そうだとしたら謎解きやってる時間ないやんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:38:32.51
たーを好きになって7年も経つのか
早いなぁ時が過ぎるのが
あの日あの時たーと出会って運命だと思いました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:05.11
>>239
綾瀬に詳しいww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:12.58
たー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:39:53.23
>>242ミキが言ってたところと同じじゃないの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:01.03
>>259
恋つづスレにどうぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:09.59
綾瀬靴紐結んでもらった時ありがとうねありがとうねって広島弁出てたよね
ドキドキして素に戻っちゃったのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:55.49
>>266
彼女より謎解きが大事
代わりはたくさんいますw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:27.74
>>135
なんで同棲してたらいけないの?何歳だと思ってるの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:14.18
>>282
そうそう
現在の健がいちばん魅力的
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:39.78
>>284
ありえるかもw
きっと古市がバラすw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:47.08
>>284
とっくにいるから安心して
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:26.04
>>291
10代の頃の彼には興味ない人もたくさんいるかもよ
年齢的に無理とか含めて
今はそこそこの年齢に加えて今回のドラマが沸騰点かな
30代の大人の色気のスタートというか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:22.53
>>293
これ見てたら萌音ではないなーって思うよね。
これがなかったらまわりの匂わせ具合から萌音かと思うけど。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:27.99
>>300
吉岡さん
おやすみ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:17.75
>>304
見なくてよい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:17.27
今までモテてモテてきたから、
最後に選ぶのは、ふつうにちゃんとした、どこに出しても恥ずかしくない人を男は選ぶんじゃないの?モテ男は特に
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:33.52
>>315
そしてボーダー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:10.26
>>323
タイプ的に萌音は匂わせしなさそうだけどなー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:53.36
>>323
あれはボーダーって言わない
ボーダーは横じま
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:44.81
>>345
さよなら
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:34.15
今の健が好き。

今日のぴったんこカンカンでも、ギボムス番宣再放送の頃よりも最新リモート健の方がかっこ良くて堪らなかった。

電王の頃から演技上手くて好きだったけど30歳超えた途端にガキ臭さが抜けてヤダ!いつの間にこんなイイオトコになったの?と好き→惚れたに変わったw

この長寿社会、オンナもオトコも30歳からだよ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:33:53.83
局の宣伝アカウントなんて内容も確認せずにキャスティングだけでAPとかが呟いてるんだろうし真に受けるもんじゃないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:23.18
部屋の間取りやら住所やらの質問に完璧なはぐらかしをやりきった健は流石だった
特定ヒントなんて出すもんじゃないね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:59:58.73

@as2kxk
今年は幸せなやり取り
健くんだけになるのかなぁ?
(参戦歴ではございません)
日付だけで何があったか思い出す訴えかける顔光るハート青のハート
本当に、逢えることに感謝しないとなぁ

いつも見つけてくれて
ありがとうございます❤
午後9:38 · 2020年5月15日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/as2kxk/status/1261274874409938945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:27:30.32
萌音ちゃんはテレビの前で出れるようなバカではない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:28:41.76
佐藤健はデレてるっていうか好きが溢れてる感
萌音ちゃんに対してw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:32:27.15
>>417
今までとは違う本気だったらいいね。
そしたら少しは健のことも見直すんだけどなー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:36:29.90
リモートの方がデレてなかった?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:53:36.50
>>422
確かに!あらかさますぎたよねww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:55:07.75
でも一方で本気じゃないからあんなに公共の電波でデレるのかなと思う。
本気ならあんな大々的にできるかな?でも健があそこまでデレる演技する必要もないし、やっぱり愛おしいんだろうね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:57:21.40
昨日の綾瀬はるか回は安心して見れたわ
兄妹みたいに仲良しで微笑ましいし
萌音との健はこちら側がヒヤヒヤする
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:57:33.66
本気じゃないでしょ。でも打てば響くし他の人が遠慮がちな健に突っ込むし可愛くて仕方ないんだと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 10:58:31.71
>>427
わかるわかるー萌音との時は色んな意味でヒヤヒヤするよねww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:05:22.12
本気だと思うよ、割と
シュガーで親に反対されて諦める人とか理解できないって言ってたの聴いて、意外とまっすぐで正直な人なんだなって思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:14:11.45
本気で恋愛感情あるならあんな態度に出さないよ
もともと自意識高くて本心見せない人なのに
ドラマファンの需要を考えて行動したら
予想外に過激派まで生む事態となりやりすぎた感で沈静化を待ってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:15:12.91
>>432
その相手が萌音だったらほんとに見直すんだけどね。あんだけチャラ男の健が本気になったんだなって。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:15:41.88
>>433
すごい!核心をついてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:16:22.10
>>435
鎮静化を待ってるならあんな周りを巻き込んだ煽りを本当にやめてほしいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:23:08.98
>>438
ほんまそれ。恋つづ終わってからのノブの萌音発言もいらんかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:28:22.60
>>441
ね。ボーダーだけならまだしも、22歳とかもうほんと不自然すぎて。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:28:29.22
健が周りに萌音の事を匂わせてくれと頼んでるとでも
ノブは恋つづ時のsugarで萌音との事を聞くファンが多かったから、健ファンは萌音好きと勘違いしてそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:35:27.60
ノブは匂わせって思って匂わせてるわけじゃないと思う、
ふつーにぽろっと出て来た言葉でしょう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:35:47.63
>>444
いや、そうだよね。言いたい事はよくわかるよ。健がノブに匂わせてくれって頼んでるのか?といえばそんな健は想像できない。でもだからこそ、あのデレてる健とノブの不自然な22歳ですか?が理解できなくてモヤモヤするの。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:26.19
結婚まで行くかわからないけど、今の彼女は萌音だと思う
萌音のインスタライブでめちゃくちゃ似てた
座り直したり、言葉の選び方も似ている
やっぱり外堀を埋めてる最中なのかも
待つわはわからない
いつも冷静な健だけど、自分でデレるのを押さえきれないと理解してるし、本気だから隠す必要はないと考える
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:54.59
豚味噌もそうだし鹿児島発言も多いよね
普通に健が萌音の話してるんじゃない?デレデレしながら。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:01.40
ノブは人のことよく見てそうだし健が好意持ってるの気付いてそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:31.34
ノブシュガー途中の親父からの連絡きたって言うのは嘘っぽくて笑った
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:39:45.22
>>435
沈静化を待ってるなら結婚結婚言わない方がいいでしょ
sugarのコメでも萌音で溢れてたしカプヲタは萌音に結びつけるのがわかるんだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:40:01.77
>>448
もしそれが本当ならすごく素敵だね。健のこと、本当に見直すわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:40:22.92
>>452
綾瀬はるか推し?ww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:40:31.18
>>450
ほんとだ!豚味噌発言もあったねー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:40:56.64
>>455
同意!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:41:12.21
妄想しすぎな人も居るかもしれんけど演技では出せないような空気感とか本当に二人が仲良いのが伝わって来ないの?妄想妄想言ってるガチ恋系の人は人が恋愛したらこうなりそう〜って思わんのかな?明らか不自然じゃない?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:41:23.23
仮に萌音の事本気だとして
それをノブに話したりはしなさそう
誰かに恋愛相談とかしなさそうだけど
するとしたらtakaくらいじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:36.14
過去の報道とか嘘か本当かも自分達にはわからないし案外健は真面目でまっすぐな人なのかなと最近見ていて思う。
モテる人は芸能人に限らず女性に対して褒めたり持ち上げたりするしさ。それだけじゃない何かを感じるからこんだけザワザワしてるのでは?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:42.28
>>448
昨日のぴったんこはメインは綾瀬竹野内だから一歩引いて冷静だったね
そして外堀を埋める為に健の匂わせとか萌音は嫌いそうなイメージがあるし
リモート交際から実際合ってつき合ったら3ヶ月後には終わってそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:18.21
>>455
特にどうでもいいから通常運転で結婚話したのよ
結婚の話は以前からしてるからね
しなくなった時こそ結婚間近なんだとおもうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:46:38.69
>>471
いつか収まると思って気にしてなさそう
健もずっと俳優してたら恋愛ドラマ後はそうなること知ってるだろうし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:48:47.32
萌音も好きだから健を受け入れた
健のチャラ男体質は知らない
妹も同居してるから同棲はしてない
リモートでは繋がってるけどまだ男女の関係にはなってない
ノブは既婚者だから相談はしてるはず
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:48:48.52
たけもね過激派じゃないけど、
健が他の女優とはしっかりと目を合わせて喋ってるのに、たけてれ見ると萌音ちゃんが目を合わせた瞬間そらすから意識してんのかなーとは思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:48:55.19
萌音はインタビューで共演者ともし一緒に住むならって聞かれて嫉妬の嵐だから周りに言わないで欲しい耐えられないって発言してたし匂わせは嫌いだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:08.61
噂されてる中でなら本命は萌音かなと思ってるよ
カモフラorビジネスで萌音利用してるならドラマ放送中ならまだしも好感度下がるのわかってるのにするわけない
時期が来るまではプライベートで記事になるような事は徹底的に避けて数年後にリアル恋つづかなと
まーこれが外れてもカプ厨ではないからショックはないが健おまクズやーんって思うことは許して
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:08.92
じゃあなんでガチ恋のおばさん一部は萌音叩きするんだろね?それって健に今までにない何かを感じてるからじゃないん?
こんなに話題になってるのに健は沈静化させようともしてないしw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:50:12.90
誰もざわざわしてないよひとりの自演煽りは放っておけばやめるから放っておいた方がいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:51:06.21
隠し撮りされててあの態度なら本当に好きなんだなってなるけど
カメラが回ってるの分かっててやってるのがね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:51:15.59
>>462
わかるわかる。2人の空気感があれっ?て思わせるんだよね。その度にだからにとっては平常運転だって自分にも言い聞かせて気にしないようにするんだけど、まわりの匂わせがあったりでまたあれっ?って思うっていう悪循環ww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:51:36.64
>>479
恋つづ最後まで見てる人多かった
YouTubeに萌音が出てから叩かれ始めた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:52:55.26
>>462
志らく師匠も二人があんまり仲良いので付き合っちゃえばって言ってた
実際目の前で二人を見た人がこう言ってるからほんとに仲良いんだね
ガチ恋ヲタはそこんとこも否定するけどw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:54:01.30
>>478
激しく同意!一言一句自分が書いたんじゃないかってくらい同意だわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:54:39.09
ヲタも堂々としとけばいいのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:54:55.43
私は何よりジェンガの2回目のキスが本気に見える、萌音ちゃんの驚いてる顔よw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:55:05.49
>>479
萌音ちゃん叩きなんてあるの?
わたしのように全く知らない人もいるし世間はたぶんそっちの方が多いよ
それなのに自ら火に油注ぐことするわけないじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:56:49.52
何年も前でしかも舞台のロミジュリの話持ち出してくるのはガチ恋かな?
こんだけ話題になったドラマで周囲も仲が良いと認め周囲も萌音の話をして、
盛り上がってる中でYouTubeやリモートでのデレデレ丸出し
それでも週刊誌に萌音のことを面白おかしく書く記事もないし二人の関係を怪しく書く記事もない
その状況でロミジュリの煽り報道と比べたら違いは明白じゃんw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 11:59:00.37
結局みんな二人の関係が気になっちゃうんだよw
それぐらい今の健のイメージは萌音とセットってこと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:00:12.16
>>491
ごめん
興味ないのよ
半青の時も脚本家叩きする1部のファンはいたしあれはファン以外も叩きが酷くて見るに耐えなかった
全て受け入れられる人も作品もないというだけだわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:08.92
>>499
萌音以外の女優なら誰でも良さそうだけどね
まぁ中には誰でも良くないって人もいるけど
多分今までこんなに色んなところでたけもねって言われなかったからかな恋つづの影響はすごいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:03:38.61
>>475
え。じゃあ同棲している人はいないってこと?よかった安心した
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:04:28.45
何かあったら自分が矢面に立つようsugarやLINEもしてくれてたんだと思う、主演じゃないのに。
近くで萌音を見てたら女優としてから女性としてかは知らんけど守りたいって気持ちになるんじゃないかな。
それでもって萌音に対するあの態度ならビジネスとかカモフラではなさそうだなって思うな

実は萌音がめっちゃ性格悪くて嫌な女だったりしたらビジネス利用してるんかもしれんけどねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:46.28
綾瀬は絶対ないって思ったわ
昨日のぴったんこかんかんでは何でも自分中心じゃなきゃ気がすまないおばあちゃんのお世話って感じで大変そうだった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:07:00.50
>>501
ずっとやりたかったキュンキュンでここまで話題になるなら役者冥利に尽きる
ただこのスレみたいに棲み分けも理解できないのが傍若無人にやってるのみると確かにもういいやってなるな
恋つづや萌音ちゃんは大好きなのに残念
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:07:04.29
美人女優だったらとか
そういうこと平気でいえる神経してる奴が萌音叩きしてるんだろうなー
外見について言ってる時点で叩いてるよ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:09:25.90
>>506
部屋にいたのはマネージャーでしょ健は嘘つかないよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:08.66
sugarの声とかは正直分かんないよね
2月の聞いてみたけどそもそも相手の声なんかどうかすら分からなかったわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:10:44.13
>>512
510は綾瀬さん叩きしてるやん
叩きとかしてるやつは無視でいいのよ
でたけもね続けたいならスレ建てて続ければいいだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:11:11.18
そういえば広瀬姉妹のインスタライブでも誰もいないって言いながらマネ居たし、側に居る可能性はあるね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:11:36.39
>>515
誰かと同棲しているのかと思ってたから違うなら嬉しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:06.81
>>475
同意
同棲はしてないけど同じ敷地内に住んでるかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:08.06
>>514
その頃はまだなしこがいた可能性がある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:12:46.07
>>514
でも先輩俳優に誰かいるんですか?なんて踏み込んだ事聞ける?
彼女として女の影を疑ったから聞いたとしか思えない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:19.13
>>521
なしこならいいけどずっと同棲している人がいるのではと思ってたよかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:22.06
部屋には誰もいなかったと思うよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:22.17
>>516
健の声聞こえたり、人の気配感じることある回のsuger何個か見たけど、あれはどれも萌音では無いと思ったわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:16:55.25
35歳までとは言わずに
はやく誰かと結婚して欲しい
見た目が釣り合わない相手との妄想ほど気持ち悪いものはない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:18:13.60
そいやなしこのインスタライブ見たわ!
コメに健と謎解きしたときの感想教えてくださいってあったのに答えてた
「健さんはー、、本当にすごいです!わたし全然大した謎解けないんですけど健さんは大謎を解いてる。本当にすごい!」って言ってた
触れたのもビックリしたけど案外普通だった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:19:48.81
なしこはガチのオタクでTwitterは口悪い感じも多いけど普通の女の子っていう印象しかなくて逆に印象良かった
マジなアイドル好きだから健と恋愛とかそういう感じはしなかったな個人的な感想だけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:28.90
まえあつ萌音綾瀬はるかの見た目に文句つける人の顔一度でいいから見てみたいな
女の嫉妬って怖い…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:21:59.09
謎解き仲間と結婚するのが1番いいんじゃない
必死になってるからお互いの本心見えるし
結婚したら色んなところを旅行したいって言ってるから謎解き旅行もできるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:14.78
今まで名前が一度もあがったことない女優と付き合って欲しい
その時のそれぞれのカプヲタを見届けたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:22:43.18
なしこは無いと思う。
もしなんかあったら一緒に謎解きいった写真とか載せないとおもう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:04.66
>>540
なしこ乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:25:16.07
でもさ、他に彼女いたら、萌音ちゃんが恋つづ終わって次の仕事入ってることに対して嫉妬感出すか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:33.87
>>544
一昨日くらいだったと思う!
あとちょっと前にTwitterに佐藤健さんと付き合ってるって噂あるけど本当?みたいなコメあって、秒速で「絶対的にあり得ないので安心してくださいww」ってリプしてたのも見たよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:35.72
SUGAR見て部屋に女の人がいつもいるのかと思ってたけど違うんだねほっ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:37.75
健はテレビでも脱出ゲームによく行く話してるけど、ファンならそれ目当てに行って騒ぎになったりしないのかな?
有名人が一般人に混ざってゲームするとか普通に考えられないんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:32.72
そういえばなしこインスタライブで好みの顔の俳優は?ってコメントに吉沢亮って答えてた。アミュ繋がりで狙ってたら面白いのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:24.41
東京なら芸能人は珍しくないけど
地方にも行ったりしてるから驚く
でもこれからしばらくは注目されてるだけに
今までみたいには行かないんじゃない
プライベートが窮屈になりそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:42.42
俳優としての嫉妬って何w
萌音がロスで寂しいって言ってそれは嘘だったっけ
ミキ兄もあたふたしてたしあの反応がデフォな気がするw普通に子供っぽい嫉妬にしか見えんかったわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:40:56.03
萌音の喋り方が健に似てるのはびびった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:43:17.65
健はもっと後輩の渡邊くんに話しかけてほしかったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:44:20.96
たけもねイヤイヤ言ってるのはガチ恋だから本スレ行けば?本スレはたけもねの話禁句だからそっちのが合ってると思うよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:24.63
興味ない人への態度わかりやすい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:12.88
たけもね嫌いは綾瀬はるかの話がしたいんやで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:36.09
多分たけもねスレ立ったら
ここでたけもね辞めろ言ってる人たちも結局たけもねスレに来て
たけもねは無いと思う!萌音じゃない!って言い出して
このスレは過疎るとこまで予想できたw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:16.19
たけもねはしつこく同じネタ続けるから嫌われるのよ
好きに語り合いたいならスレ建てればいいだけ
なぜそうしないか理解できないわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:59:50.91
>>602
萌音はまだ学生やしな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:00:15.43
たけもねスレ建てなくていいよ
見る人は同じなんだから
たけもね嫌い=ガチ恋ではないよ
恋つづ前からの健ファンでたけもね派はどのくらいいるんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:04:32.18
そもそも噂スレってどの芸能人見てても内容が結局女ネタばっかりの事多くない?
それ以外の話なら本スレで済むだろうし
逆に女ネタ以外で話す噂って何があるの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:06:13.47
背ちっちゃいし華奢だし顔は正統派じゃないしたらしだし10代20代はモテてもこれからはちっさいおっさんは厳しい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:07:33.68
>>602
部屋にいたのが萌音だとは誰も思ってない部屋にいた女と同棲しているのかなと思っただけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:35.93
>>613
みんな妄想しすぎ言葉に惑わされてる部屋には誰もいないし声だってそう言われたから聞こえるだけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:49.35
個人的に恋つづや萌音ちゃんは大好きなのよ
ただあまりに度が過ぎるとイヤになってくる
マナー悪いとかね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:11.31
色々騒がれてんのに、シュガーし続ける健すごいよな、別に何聞かれてもいいんかなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:11.31
>>617
あとは年代関係なく主婦
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:18:36.70
恋つづリモートの時、萌音ちゃんが初回の試写(会の方ではなく)で「家に帰るまで健さんの顔が見れなかった」ってイミフな事言ってた件
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:18:39.75
触れ合いイベントがあるアイドルでも2.5舞台俳優でもないのに本気で彼女になりたいヲタがいるのが凄いよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:21:11.11
>>627
緊張してたんでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:23:29.56
たけもね派20代も多いとTwitter見てて思った
暴走して分別ない騒ぎ方するのは中高生とかヒマな主婦のおばさんとかが多い印象だからそう思っちゃうのかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:26:40.88
中高生にガチ恋派いないのか
まだ中高生でガチ恋の方が可愛いのに
中高生がガチ恋じゃないのに40代くらいがガチ恋なのは健が俳優デビューした時からガチ恋だからかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:27:08.90
>>633
萌歌は学生
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:35.94
わたしは微笑ましいツイートは例えたけもねでもいいねする方だったよ
微笑ましいで終われば良かったのにな 
過激派はどちらもイタイだけだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:29:46.79
ガチ恋婆がたけもね派中高生に怒ってリプしたらノリにマジレスしてこないでくださいwって言ってたよだからノリだよ
今リアル恋愛番組とか中高生に人気だし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:04.20
>>642
萌音スレ過疎ってるからそっちに行ってあげなよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:50:28.64
>>657
萌音ヲタが来たらまた面倒だから健の噂スレだけでいいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:51:43.33
たけもねは萌音よりの人が多いけど
共通点を探そうと健の仕事にも注目してくれるから健にとったら騒がれるのもよしとしてるんじゃない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:52:02.40
>>665
自分で立てて
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:04.67
>>665
どーかな
健じゃないけどある人の荒れるからスレ別に立った時そのスレにはいかなかった過疎ってたし荒らしが健関連ならなんでも話題にして荒らしたいだけって可能性もあるからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:10.90
>>651
ほんとそれねー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:54:31.47
>>667
中高生健寄りかと思ったらまさかのどちらかというと萌音寄りにびっくり
中高生にとったらおっさんの年齢だからかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:02.34
>>624
そうなの?何情報?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:54.58
たけもね以外の話をしてると
退屈なたけもね派がネタ投下してきてガチ恋勢が反撃しての繰り返し
スレは回ってるけど、数人だと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:12.10
>>676
結局ここを荒らしたいだけだよ
健スレで健下げられている時点でまだわかる
相手は誰でも良くて萌音でも綾瀬でも別の俳優でもいい
健を下げられればそれでいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:50.59
>>679
最初は健目的で見たけど最後は萌音ファンになってる人が多い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:11.43
>>686
容姿にコンプレックスある人は特に
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:27.24
>>684
www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:04:03.60
>>660
賛成!
ここをたけもねカプスレというタイトルにすればいい
健単体だとたけもねの妄想を真に受けてしまう人がでて健の仕事に迷惑かける
カプスレにすればそう思って見るから問題無し
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:16.22
萌音と付き合ってるけど自分から交際宣言する勇気ないから、萌音ネタでファンに免疫つけてあげてくれない?とノブにお願いしてたら笑う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:26.08
>>696
自分が立ててよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:52.89
>>698
www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:34.12
ノブと萌音と付き合ってました〜なら笑う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:23.10
部屋に女がいたってのが違ってよかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:34.61
噂スレらしく健や周囲の言動見て思ったこと言ってるだけなのに
カプ厨の自演と思ってすぐ追い出そうとする方がうざい
本スレの仕切り屋みたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:39.73
>>705
sugarで健がお互いのファン共有しようてきなこと言ってなかった?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:10.44
萌音がノブフォローしてないのもそれか、、
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:09.18
>>719
でしょうね
たけもねが1番荒れやすいからたけもねを使ってるだけで別にたけもねのことを話したいわけではない
ただここを荒らしたいだけだよIDスレに行かないのも連投がバレるから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:02.99
たけもねは今旬なだけで
そのうち消えていくと思ってる
コロナで楽しみないし
再放送までしたから余計に過熱しちゃった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:57.73
>>726
ID出るから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:00.69
途中送信しちゃた

>>725
このスレ立て面白いのよpart2からちゃんと前スレURLあるのに何故か笑えるpart11だけないのw
だれが立ててるか分かるw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:51.30
>>739
誰?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:58.83
本スレはあれダメこれダメ健さん健さん健さんでウンザリだった
ここはアンチが来ようが好き勝手に気楽に話せるから好きなのよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:55.24
お家で遊ぼう見てて思ったけど、ありゃ萌音ちゃんめちゃくちゃモテるはずだわw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:04.71
だけど部屋に女のがいる誰だ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:22.85
>>627
萌音は1月に引っ越したんだけど、まさかの同棲?
それなら家に帰るまで顔が見れなかったっていう意味通じる…
でも萌歌はどうしてるんだ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:06:49.38
サントリーから貰えるのかな?
美容で水飲む人多いけど
普段から飲んでるのかな
食生活は気を使ってなさそうだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:11:25.41
>>778
お家見せてはイジっただけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:18:37.67
>>802
M婆さん向こう行けば?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:21:05.61
sugarで水飲むのはカッコいいと思ってたけど
キャップの開け方までは見てなかった
みんなよく見てるね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:16.10
>>814
それはわたしも知りたいな
保湿をテーマにしてた時期あったからそれからお水リットル飲み
加湿
後は高級基礎化粧水?
水飲むかw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:32:49.52
>>824
いや一時期あったような
何者でタバコ吸ってた時とかひとよで体内汚した時とか
それできっちり終わらせるからプロ意識高いよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:41:07.77
>>788
シャワー出しっぱなしにして風呂ドアを開けて湿度上げてる。風邪引かなくなったって。
私もノド弱いから気持ちはわかる。でもカビとか大丈夫かね。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:44:58.57
寝室にシャワーあるのかな?
ワンルームじゃないだろうし
シャワー出しっぱなしにしたところで
部屋まで湿気届かなくない?
洗面ルームとか廊下までじゃない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:03:13.99
ハウスキーパーとか見ず知らずの人を家にあげるの嫌がりそう
昔は母親が来てくれてたみたいだけど最近はどうなのかね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:08.81
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/16(土) 15:58:36.25
佐藤健噂スレ、きもい婆さんの雑談スレになっとる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:14:12.24
どう考えても女がいるよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:15:33.65
男の一人暮らしってそんなに家事大変なのかね
料理しないなら洗濯掃除だけでしょ
洗濯物入れるだけだろうし実質掃除
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:52.27
40代になって20代と結婚とか嫌だな
身の回りの世話をきちんとしてくれて
賢くて綺麗な人と早く結婚してくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:27:49.64
>>894
うん。自らしてるから今の健には結婚話はタブーではない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:07.04
タブーとは言ってなくない?
こんな女性がいいなーは自由だけど過激な妄想で決めつけたいならそちらへ行けばいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:40.05
>>920
たけもねだけじゃないんじゃない?今はコロナで新情報無くて健メインだろうけど
勝手に天敵としている健やそれ以外の俳優ツイとスレ
若手スレ映画スレ各記事チェックetc…etc
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:11:33.95
綾瀬はるかってこの先どうするんだろ
誰かと結婚できるのかな
なんか片平なぎさみたいなオバサンなりそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:54.95
綾瀬はるかはビューティーコロシアムでイライラしながらやけ食いしてたのが真の姿
健にもケンカ売ってるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:48:29.49
>>975
すごい自分を作り込んでそう
健に最初はケンカふっかけといて後は甘えて「たけちゃん」なんて呼んじゃえばおばさんの私に皆いちころよ!って心の中で思ってそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:48:47.06
ぎぼむすは正月のも原作にないオリジナルだったし
あまりやり過ぎると今は寛容な作者も気分害さないかと心配になる
読んでないけど原作はあのドラマの下ネタとか違和感ない感じなんだろか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:54.22
綾瀬はすごい怒りっぽいよね
ももクロの子が私綾瀬はるかさんに似てるって言われますって言ったら
すごい沈黙して不機嫌な間があいて怖かった
その後いつものようにヘラヘラ作り笑いしてたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況