X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント233KB
King Gnuの噂vol.292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:46.01
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!
立てられないなら踏むな!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.291
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589118232/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:48.29
#検察庁法改正案に抗議します

香山リカ 室井佑月 津田大介 松尾貴史 ラサール石井 高田延彦
水原希子 浅野忠信 町山智浩 江川紹子 シーマン村本 アジカン後藤
坂本龍一 伊原剛志 八嶋智人 笑福亭鶴瓶 麻木久仁子 宍戸開
森公美子 秋元才加 星田英利 ジョン・カビラ ラブリ
アンミカ 大竹まこと 城田優 石田純一 佐藤浩市
きゃりーぱみゅーぱみゅ 宮本亜門 King gnu井口 コムアイ 小泉今日子
大久保佳代子 井浦新  遥洋子 野田洋次郎
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:28:13.00
きゃりーぱみゅぱみゅが槍玉にあげられ無理やり炎上させられてるの見てsns向かない人はTwitterなぞやるもんじゃないなとおもた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:40.42
>>5
こっち

俳優
小泉今日子、浅野忠信、井浦新(ARATA)、柴咲コウ、豊原功補、野間口徹、 秋元才加(元AKB)、城田優 、
水原希子、緒方恵美(声優 碇シンジ役)、置鮎龍太郎(声優)

音楽家
オカモトレイジ(オカモトズ)、ストレイテナーのボーカル、アジカン後藤、きゃりーぱみゅぱみゅ、
大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)、綾小路翔(氣志團)、水野良樹(いきものがかり)岸田繁(くるり)、
谷口鮪(KANA-BOON)、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル) SKY-HI

タレント
ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井、ウーマン村本 、大久保佳代子 、須藤元気、松尾貴史、元ほっしゃん 、

漫画家、映画監督、小説家
原泰久(キングダム)、羽海野チカ(3月のライオン)、末次由紀(ちはやふる)、二ノ宮知子(のだめカンタービレ)
小栗左多里(ダーリンは外国人)、松田奈緒子(重版出来!)、新井英樹(宮本から君へ)、美内すずえ(ガラスの仮面)
上北ふたご(プリキュア漫画)、田辺イエロウ(結界師)、さそうあきら(神童、マエストロ)、ひうらさとる(ホタルノヒカリ)
ゆうきまさみ(パトレイバー)、所十三(漫画 特攻の拓)、
井上純一(中国嫁日記)、田辺イエロウ(バードメン)、伊藤潤二(うずまき)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』、
流石 景(『ドメスティックな彼女』) 、寺嶋裕二(『ダイヤのA』)吉田戦車(『伝染るんです』)綾辻行人(Another)、
ますむらひろし(アタゴオル玉手箱)、島崎譲、しりあがり寿、武田一義、田亀源五郎、いしいひさいち(伝達アカ 白玉あずき)、
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
おかざき真里(『サプリ』) 、山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』作画) 、Rachel(ラップデュオchelmico)
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)、深田晃司(映画・小説 淵に立つ)
岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)、白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、
白石晃士(カルト映画) 田亀源五郎(ゲイ・エロティック・アーティスト) 、伊藤 和典(『機動警察パトレイバー』脚本)
唐沢なをき(『怪奇版画男』) 、片渕 須直(『この世界の片隅に』監督) 宮本亜門 、俵万智(詩人) 、糸井重里 、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:35.95
酒のんだりしてると頭に血がのぼって取り返しつかないこと呟いてしまうからTwitter垢自体を消去したのは正解
井口に関しては長い目で見てもTwitter続けることはマイナスにしかならなかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:35:11.47
いつ抗議したのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:37:36.12
>>15
フェミが幅を利かせ狙われだす前に辞めたのがちょうどよかった
ひょんなやらかしから過去のツイート掘り起こされたりして二次三次被害が出る可能性すらあった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:15.17
あのヲタまじでこのスレ出入りしてんだな
もう靴のやつ貼られてた
ここからどんだけコピペ持ってくんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:22.85
>>11
批判する訳じゃないけど
この中の何人がこの件について解説できるのか。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:49:12.48
>>36
井口さん理由つけてたかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:51:17.27
>>24
よくわからんってあなたが知らないだけでは?
普通の人は100万なんて超えないから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:58:29.08
>>45
くたばれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:20.51
>>13
ほんそれ
ハラハラする心配なくなったし こっちも
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:38:00.87
インスタはTwitterほど手軽に拡散されるツールじゃないから万が一何かあっても大事になりづらいと思う
Twitterはどうでもいいことまで記事になって完全に記者にマークされてたし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:50.85
共依存関係は、依存している相手がいなくなると、自分がこの世に存在している意味がわからなくなってしまいます。さらにこじらせてしまうと、自分の死を考えるようになったり、2人の関係を邪魔する者を排除しようと暴挙に出ることも。
このような理由から、共依存関係は非常に危険な関係性だと言えます。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:19:02.35
気持ちの変動が激しすぎて、ツイートしたときの感情とそのツイートを見直したときの感情が一致しなくなって気持ち悪くて消すとか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:42.49
井口は穏やかに話聞いてくれそうだし否定もしてこないし共感してくれるしマウント取ってこないし
いいなーいいなー話聞いてくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:45:34.39
>>108
離れかけてた心があのインスタライブ見ててやっぱ好きになったわ
よく話聞いてくれる上にそうだよねとか分かるわとか言ってくれるしこういう事だよねみたいに分かりやすく置き換えて話してくれたり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:05:13.03
>>97
ツイが誤解されたり叩くネタとして悪意に使われ過ぎてるから伝えたいまともなファンに伝わったら消す
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:12:05.78
あのもあのを理解できるファンもガキ
自分の言ったことが誤解されるかもしれないと想定できずただ吐き出して叩かれたら消すの繰り返しw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:12:59.15
>>95
意味がわからん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:52.58
>>125
若さの特権だから許してあげよ
見なきゃいいだけなのに持論押し付け上から批判って恥ずかしくない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:19:34.97
>>101
それって子供じゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:52.63
あのちゃんの一人称が僕っていうのは気持ち悪くて受け付けないなぁ
でもいぐちゃんには幸せでいてほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:39:57.69
あのちゃんの事監視し過ぎて怖いな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:45.73
ツイ消しするのは自分の発言に責任を取れない子供だからだと思う
まだ二十歳前後の子だしそんなもんでしょう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:04.37
>>1
ファンの投稿の中に混ざり、
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

集団ストーカー井口理工作員は、

『 自分や、特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


5chに良い評価が載る→ 人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る→人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、自分や、集団ストーカーや集スト芸能人を賞賛し、他ライバルや集ストターゲットを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる



集団ストーカーたちはライバルバンドを自殺に追い込み

解散させたり

ボーカル脱退させるなど

悪事の限りを尽くしてる。

集団ストーカー井口理のこのスレでのやらせのネット工作に騙されないようにしてください
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:23.72
>>1
ソニーのネット工作 キングヌーはソニー

ゲートキーパー問題(ゲートキーパーもんだい)とは、
ソニー社内から複数のウェブサイトにおいて、
自社製品を絶賛して他社製品を中傷する書き込みが発見された問題である

複数の電子掲示板やブログなどにおいて、
任天堂など他社の製品を中傷してソニーの製品を宣伝する書き込みが行われる一方、
ソニーの製品の不具合に見舞われたユーザーを中傷する書き込みが行われていたことから、
多くのブロガーらがドメイン名検索を行ったところ、
自身のウェブサイトで2000年頃から「少人数ではとても行えない規模」によるステルスマーケティングや世論操作と思われる書き込みがソニーの社内LANからあったことが発覚した。

「ゲートキーパー」は、ソニー本社のホスト名であるgatekeeper??.sony.co.jpに由来しており、2ちゃんねるなどの匿名掲示板では「GK」と略される。

さらにまちBBSの長崎県に関係するスレッドに、ソニーの社内LANから援助交際の書き込みが行われたことがあり、マスコミの取材に対してソニーは回答を差し控えている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ゲートキーパー問題



キングヌーはソニー

ソニーYouTube再生数を8億5000万回水増してた!w [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461859012/l50


YouTube、再生回数不正にメス。結果、ソニーミュージックやユニバーサルミュージック公式アカウント等の再生回数が大きくマイナスに


YouTubeでは、再生回数を人工的に増やす行為を不正とみなして禁じています。
不正に再生回数を増やした場合は、制裁として不正とみなされたぶんの再生回数がマイナスされます。ネタ元のThe Daily Dotによりますと、
ユニバーサルミュージックグループ公式チャンネルでの再生回数が、
12月18日づけで10億回、23日づけで100万回のマイナス処置がとられたと言います。
ユニバーサルミュージックだけでなく、ソニー公式チャンネルでも同様のマイナス処置が行なわれたということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/7267325/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:40.76
>>1
キングヌーはソニー

ソニーのXperiaアンバサダープログラム運営事務局が運用するTwitterアカウント「Xperia(TM)アンバサダーサロン(@Xperia_Salon)」が、
フォロワーを作為的に増やしているのではないかと、2ちゃんねるで話題になっている。

ソニーのXperiaアンバサダープログラムとは、
Xperiaファンに集まってもらいPRしてもらおうという企画。
新機種や新商品に関する最新情報をいち早く入手できるほか、
アンバサダー限定のイベントやモニター企画にも招待されるというものだ。

同サイトでは「出来たばかりのTwitterアカウントで2件しかツイートしてないのに、
フォロワーが2万超」という不自然さが指摘されている。

投稿では「フォロワーを買ったのでは??」、
「数えてみると実際のフォロワーは数百人程度」、
「わざわざこんなことをしなくても…」など、
投稿数とフォロワー数の大きな差に対するコメントが書き込まれている。
今回の状況は、Twitterのルールにおいてスパム行為とみなされる可能性もあると指摘するコメントある。
また、こうしたスパム助長とみなされるような状況を作ってしまったことが残念だというコメントも多かったのが印象的だ。
https://news.livedoor.com/article/detail/9050507/

キングヌーは、


・youtube再生回数 水増し工作

・ツイッターフォロワーいいねRT数 水増し工作

・チケット倍率 水増し工作

・バンドの感想 ツイッターや5ch、他ネットで良い方にやらせ工作


やらせで人気があるように見せるペテンバンド

実際のライブ本数、動員数も少ない ソールドしない

動員数までも関係者200〜300人呼んだとの疑念もあり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:13.79
>>1

このスレで井口理工作員は、

・井口の声を賞賛するステマ投稿

・その他なんでも井口を褒める投稿

・ファンになりすまし井口理にあれやってこれやってと仕事をリクエスト捏造

をやってます

井口理は水増ししたいいね数を大変誇りに思ってる馬鹿なのです

水増ししたいいね数で、さらにはこのスレにきていいね数多いとか自分で賞賛する馬鹿です

また井口理の声いいねという投稿も井口は毎回やってます

実際には

【井口の裏声はきもい】【オカマみたいな声】【いうほどよくはない】

【 井口程度の歌い手は芸能界にゴロゴロいる 】

【井口はデブい、ブサい、汚い、ダサい、野暮ったい、モサい】

と言われる程度です

【そして井口理はアーティスト潰し自殺に追い込むネット工作をやって多くから反感を買っています 】


井口理は学生時代の偏差値主義から物の見方が抜けてない

数字にこだわるんだよな

白日の再生回数もインディーズ板で何度も自分で賞賛するステマネット工作やってたじゃん

水増しした回数やフォロワー数を誇りに思う馬鹿なダサい奴、それが井口理
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:36.58
>>1
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑

ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開


井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作


集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています


集団ストーカーたちは、

バンドマン自殺

ボーカル脱退

バンド活休に追い込んだ


嫌がらせ自殺追い込み集団ストーカーの井口理がいるバンド

それが king gnu
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:52:56.38
>>1
まだ井口理はこのスレでネット工作してます


井口批判の書き込みに対抗して井口擁護する書き込みもやってる

白日の再生回数がどうこうとか、井口がいいとかステマ投稿してるのは井口理

みんなコロナで大変なのに、自分の宣伝しか井口は興味ない自己中な子供じみた性格してる


まだ井口はこのスレでステマやってます

井口ツイッタートレンド入りと投稿してるのも井口本人です

自分を褒め讃える投稿をやって自分の宣伝と、みんなも讃えるように煽ります



そしてこのスレに自治会長も井口理

自分の思ってる通りにスレさえもネット工作したくて

ここでみんなにああしろ、このスレに投稿しろ

スレチだの仕切る

自分の悪口を投稿させないように必死
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:53:25.42
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:06:18.77
>>146
あのちゃん7年もこの業界にいるわりには純粋で擦れてなさ過ぎるし
図太いのとは違う気がする
伝えたいからツイするけど43万フォロワーとかここのスレ住人とか
全てに理解してもらえないのも百も承知での苦肉の策みたいな
あくまで個人的見解です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:11:14.77
あのちゃんの話はどーでもいいんだけど
今インスタ見てたら井口の歯が欠けたやつ治ってるーみたいな投稿があった
治したのかなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:43:42.71
井口もあのちゃんも行動ひとつが気になっちゃったり周りを翻弄させるところが似てるのかもね
共通点多いね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:48.51
ヲタのDMで生きてていいんだって気になるの?ってことは氏にたかったの?
誰かの希望になれてたりとかその人達の為に頑張るとかやっぱり人の前に出たい人ではあるんだね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:38.39
ちなみにCLUB GNUが始まった当初はスタッフから井口に企画がバーって送られてきたり料理動画とか撮ってくれないですかね?って言われてたじゃん
料理動画はあのキッチンじゃ無理みたいな感じだったから新しい家だったらやってくれるかもというほんのりに期待しておく
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:24.51
>>166
サバ読むとか何も本人は昔から年齢非公開だし
それ言うなら今22歳でしょ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:13.64
ヌーメンnoteみたいなので月額制でお金とってブログとか書いたら稼げそう ルール無視する馬鹿がいるから無理か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:22.35
さっきYouTube見てて気がついたんだけどFlash!!!の時突然マイクなくなってない?
でも井口の声は聞こえてるんだけど出してる音に声も入ってるのかなそれとも井口の地声をどこかのマイクが拾ってるとか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:02:44.89
>>209
ただ叩きたいだけなんだね
あのちゃんいつも言葉すごく選んでるし発言責任持てないって
一切言ってないよね
ここで必死に根も葉もない悪いイメージの押し付け繰り返して
仕事を辞めろとかさすがにやばい
井口もこんなファンばっかり気の毒だね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:46.82
>>235
キモ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:51.39
>>239
信者が付いてなんぼの世界だから
一般常識とかふりかざしてもね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:35.35
トーマスのことは無視できるんだからそうすりゃいいのにいちいち自治会長が〜って煽ってるのなんなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:46.65
>>281
夏に初めて生で聴いたけどその頃から感情がビシバシ伝わる歌で感動したのを覚えているよ
井口は感情込めてないのかもしれないけど伝わる歌い方をするねえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:30.89
自治会長アンチ=ヌーアンチに見えるって自治会長は自分がヌーメンのようなものだと思い込んでいるのか
やべー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:09.39
>>276
井口彼女切れ目なくずっといるのに何で今更w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:08:30.38
文春の有料会員になった人ならわかるけど元カノと井口めちゃくちゃイチャイチャしてたよ
歩いてる途中に井口が後ろから彼女さん抱いてた
ちょっと羨ましかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:13.25
一般人と地下といえどアイドルとでは違うよ
あのちゃんの情報多すぎるし
結婚は是非とも一般人でよろしこ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:17.48
相手一般人の方が変に詮索されなくていいって思ってたけど井口みたいなやつは自分の立場理解してくれるような同じ様な世界の相手の方が良いのかもしれないと思えてきてる最近
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:34:23.30
あのちゃんを好きになって選んだのは紛れもなく井口だから
他と比べる意味がわからん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:50:25.28
ガチ恋ってきっしょいな
お前らごときが芸能人やアイドルと付き合えると思ってる神経がわかんねぇわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:50:56.84
>>357
それな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:53:56.25
井口あの梅のせいにしないと自尊心が崩壊してしまうんだね可哀想に
例え別れてもお前らとつき合うことは絶対ないからもう戦わなくていいんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:08.56
あのちゃんはツイートする内容見られてもスクショされても拡散されても別にいいけど自分のタイムラインに残るのが自分で見てて嫌だから消すみたいなこと言ってたよ 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:58:11.50
あのちゃんのことあまりよく知らないけど最新ツイートを見ると柄にもないこと言って何か幸せなんだろうなって勝手に思ってしまったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:58:53.13
>>357
ほんまそれ
若いんだからどんな恋愛してもよくね
当事者同士が良ければそれでええやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:00:38.40
他の芸能人のスレで交際相手の女をこんなに擁護してageるスレ見たことない
井口とあのちゃんは5ちゃん常駐してるだろうな
5ちゃん脳で似たもの同士
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:14.11
ここのなりたち知ってたら出ていけは言えないだろう
ここはヌーの噂スレではないぞ井口の女の噂スレだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:16:38.21
あのちゃんの話題にイライラした自治会長があのヲタ認定したり本人認定したりスレ分けしようとしてる
またこの流れ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:41.67
>>375>>378
自演必死だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:38.65
>>367
井口とあのちゃんそんな暇じゃないしここには来ないよ
共通のファンだっているんじゃないの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:19.15
>>141
できないよ
そういうのはなんちゃってアスペとかHSPだよ
発達障害自称してるライターが発達障害の症状と真逆のこと書いてて引いた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:44.85
>>449
だからそれ詐病レベルだって
なんかちょっと違うかもって思って病院に行って病名付けてもらったら発達障害になる
ほんとに発達障害なら社会生活できないよ
障害年金貰うレベル
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:56.97
発達障害だと働くのは大変だしスレでも嫌われるのも無理ないね
自分ルールで仕切りまくるのも発達特性かもしれないね
主治医の先生はこのスレに書き込むことを止めないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:24.87
>>457
発達障害は色々な要素を含んでの総称
障害年金貰わなくてもちゃんと働いていけるよ
社会生活出来ないのは選んだ仕事と特性が合ってないから
おまえも働きなさい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:34.28
>>461
そういう人って障害者枠の給料安い枠でしか働いてないよ
だからどっちみち年金貰ってる
企業も症状の軽い人しか雇いたがらないから
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:47.70
スレチだけど自治会長が発達障害の気があるならここに貼り付くのは良くないよ
少し距離を置いた方がいいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:54.69
アスペ舐めんな
でも常田の過集中と落ち着きのなさはADHDじゃないとは言い切れない
でも別に生きづらささえなければ気にすることでもない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:02.61
うるさいなー
今の時代発達だのアスペだのすぐ言うんだから
みんな何かしら当てはまっちゃうんだよ
アホか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:43.03
大体みんな何らかの苦悩抱えて生きてるのに殊更アピールされても
井口の話題でワーキャーしていこうよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:20.88
990 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/12(火) 17:35:35.43
スレチ話を延々する→注意される→自治会長うざいと勝手に認定する=盗人猛々しい

これが自治会長の認識だぞ
認知のゆがみがひどい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:14.41
野音現地にいたんだがFlash!!!で突然井口の声消えたから何が起きたのかと思ったで
だからWOWOWのマイクが飛んだ井口パートは編集で補ってるで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:46.16
わたしはつねぴもいぐぴも大好きだから噂の彼女達に自分を置き換えてエッチな妄想して過ごしてるぉ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:57.53
日比谷で生で聞いてたけど井口マジで絶好調だった
白日は映像よりもっと響いてたからほんっっとに綺麗だったし完璧だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:17:52.95
野音のライブ見るためにwowowに入ったけど画質暗すぎてこれのためだけに入るんじゃなかったって思ったわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:20:12.80
>>527
違うよ
発売決まってるならWOWOWの人じゃないよ
椎名林檎のライブも円盤発売前に放送されたけど編集したのはMV撮ってる人だから
撮影機材がWOWOWなだけで編集がWOWOWなわけないじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:20:16.32
井口の音程の正確さはずば抜けてるよ
言葉の頭の音をビシッと当てるから聴いてて気持ちがいい
プロでも言葉の頭の音が微妙にズレて言葉の途中で音程を修正する人が多すぎて聴いてられないもの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:53.95
生で聴いたけど常田も生と映像あまり変わらなかったからそこまで編集されてない思う
てか生で聴いた時常田もうまって思った
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:54.93
>>576
自分も常田上手いって思った
音程も正確だしアレンジ以外は音源通り
特にサマーレインダイバーの背後の雨は〜が音程正確だしイケボで良かった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:09.78
昔の客が撮った違法ライブ映像だと井口結構音外してるなって思ったけど現場では実際どう聞こえてたのか気になったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:03.12
今はもう見れないけど大阪のスタッフ記録用のライブ映像で分かったじゃん
井口も常田もホントに上手い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:07.67
King Gnuは音源が一番とか豪語してる奴はあのライブを体感できないかわいそうな奴だと哀れんどきゃいいんだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:02:00.90
■ 井口理の特徴 ■

洗脳されてて目つきおかしい

犯罪者の顔つき

キチガイでガチの異常者

髪ボサボサ 肩にフケだらけ

眉毛ボサボサで顔洗ってない

歯はヤニや歯垢が溜まって茶色や黄ばんでる

口が臭いボーカル

服はホームレス風で大抵洗濯していない匂ってる

裏声が気持ち悪い

劣化して身なりがだらしなくなった

見た目35才のオッサン

裏声がきもち悪い

繊細ヤクザ

創価集団ストーカーで悪質なネット工作

ネット工作でライバルアーティストを自殺に追い込む

陰湿ニヒルなロリコン←new!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:02:39.95
井口 理(いぐち さとる)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1551950185/ スマホ

井口理 狂気のネット工作2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552885511/ スマホ

井口理 狂気のネット工作3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:13.49
>>606
本当にそれ
人間なんだからライブでは多少音ズレたり掠れたりすることあるけど、それも醍醐味なのにな

ヌーはCDはCDで作り込んで、ライブは別の良さを出す意識が強くて好き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:53.81
常田が子どもの頃教わってたチェロの先生って今じゃ1番古いチェロの先生らしいね

大切にしていること
鈴木先生が大好きでいらっしゃった、マジックと一茶の俳句は、レッスンや合宿で欠かせません。

常田も一茶の俳句やってたんかなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:24.51
屋内では当分やれないだろうし、ぬー運営はどういう戦略立ててるんだろう?
野外公演ならできるかもしれないけど今から企画して今年中の開催は無理か…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:10.50
キャリーもアホだしやめてほしいけど三原勇希も04リミやBIGMAMAボーカルのセフレだったり総舐めだよぉ、常ぴ見る目もって
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:43.64
井口がミレパに参加する可能性もゼロではないってインスタライブで言ってたね
英語で歌ってほしいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:19:11.95
>>672
自分が入ったらキングヌーになっちゃうしそれだったらキングヌーで良くね?って感じだから断ったって言ってた気がする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:33:24.78
>>685
一日一回しか加算されないよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:25.44
>>679
強がりに見えるんだけど気のせいですか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:07.23
>>664
井口さんの曲が入ってたら買う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:31.79
>>675
わしも。つねぴの顔と声は好きなんだけどね
買ってない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:25.66
YouTubeのコメント見ながら再生してみたけど意外と新井さーんって人多くてビックリ
逆に常田さーんって人が思ったより少ない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:29.25
King Gnu大好きで全ての楽曲鬼リピなんだけど全く歌詞が入ってこなくて悲しい何でなんだろう
自分の感性の問題なのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:57.54
井口の歌声とリズム隊が褒められることがあっても常田のギターが褒められることってあまりないよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:59.74
井口も昔はイケメンだったとかいうし確かにそうだったかもしれないけど今の方が味があって昔のままだとこんなに人気出なかった気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:15.62
昔の前髪長くてヒョロイ井口はクリープハイプや川谷絵音みたいな典型的なバンドマンっぽくて見た目は埋もれてた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:20:31.76
井口は26歳っていうから文句言いたくなるけどいい年の取り方した30代ってスタンスで見れば納得いくさ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:21:13.27
今だから言うが最初にヌー見た時はなんでこんなオッサンが人気あるんだ?と思ったわ。
髭面でこの声なんじゃこりゃって

それがいつのまにか沼に
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:23:20.36
特徴消そうとしない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:44:58.73
拡声器のダミ声はちょっと耳が痛くなる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:46:00.07
>>730
記憶力の問題だよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:48:56.62
>>723
ざほーるのつねぴのピアノが好き
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:57:22.87
>>587
そう?プロと素人が歌ってる感が浮き彫りになってる気がする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:20:58.71
ファンに中指立てるしブロックするし文春砲くらうしフライデーされるし短期間で色々やってるな井口は
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:28:44.91
昨日井口信者が井口をHSPじゃないかって言った時は呆れたファンを侮辱して暴言吐ける奴がHSPなわけない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:37:57.52
井口を繊細な人間と思いたいのは信者だけ
ゆきぽよへの発言にしたって普段から女性を見下してるからぽろっと出たんでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:42:04.32
フライウィズミーの売上何十万枚いったかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 10:58:52.63
繊細だからなんだってんだよ繊細だから気を使えってのかよ
だから井口ヲタって嫌い
井口を特別なものとして崇め奉るところある
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:51:37.04
>>777
あれ初めて見た時ビックリしたわwwww
アーティストがこんな無防備な姿見せていいんだと思ってそして新井口家を大好きになった
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:51:03.66
男だったらかわいい女優のインスタフォローしてるよな!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:14:34.75
井口はもう絶対家なんか見せてくれないと思ってたのに意外
新井口家in井口宅スタートに期待
新井さんの家からでもいいけど同棲してたら難しいだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:54.34
井口さんはしばらく何やっても、ほんとはファンサとか嫌々なんだろーな、
バンドの仲良いアピールも演技なんだろーなーとか嘘くさく思っちゃって、ないかも
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:45:58.38
ヌーの新井先生はすきだけど
ミレパの新井先生はどうでもいいってこと
よく分からないけど自由だからね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:59.75
井口またこのスレに降臨してきてファン叩いてる

ニヒルで陰湿
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:32.48
>>834
もうファン減ってきてるよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:54:08.91
ぬーのファンは確実に減ってきてる

ステマネット工作員が騒ぐだけのスレになってきてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:05:46.54
井口って口調が柔らかいから得してる
案外冷たい事言ってるもん
身内には優しいみたいだけども
優しいというか優柔不断とか流れに身を任せちゃうのかな
だから女とも揉める
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:29.25
>>841
意外だけどライブだと常に全力で熱い男だよ
バズリズムライブのとき喉が絶不調の中叫ぶように歌ったザホールが感動の嵐だったけどあの日みたいに全力を出せる人
「サトルは自分でコントロールできないくらい全力出しすぎて無理しちゃうことがあるから心配」ってせきゆーが雑誌で言ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 14:42:17.73
意外だけどライブだと常に全力で熱い男だよ
バズリズムライブのとき喉が絶不調の中、喉が潰れちゃうんじゃないかってくらい叫ぶように歌ったザホールが感動の嵐だったけどあの日みたいに全力を出せる人
「サトルは自分でコントロールできないくらい全力出しすぎて無理しちゃうことがあるから心配」ってせきゆーが雑誌で言ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:57.93
ミレパツイの中の人が大人が青春してるのが羨ましいてのにいいねしてたからそういう感覚なんだろね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:42:19.99
井口のツイ垢をオークションにかければ500万円くらいにはなりそう
フォロワー1万人いたら数万円で垢売れるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 15:55:05.75
あんなにうんざりしてたから絶対復活なんかしないと思ったわ
ツイ垢なんて消したら消したでスッキリするもんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:02:33.05
>>849
いいなぁそんな井口見たかった
日テレプラスではザホールカットされちゃったから
危なっかしいとこも井口の魅力なんだよな
あとやっぱり行きたくて行けるライブは行くべきだ
今は行けやしないけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:23:04.51
なんで15日にミレパのライブプレミア公開するんだろうって思ったけど常田の誕生日だからか
誕生日プレゼントは去年はthe holeで今年はこれか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:52.10
ホイは何でストレス抱えながら日本に住んでんの?ツイートもいいねも安倍批判あんなのが歌詞書いたり歌ってたりする音楽聞く気にならないし関わらないでほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:40.60
そんなにイライラしてまでなんで日本に住んでるの?って純粋な疑問さえも差別されたって怒り出すんだろうな
結局日本でしか音楽活動できない欧米ではデビューすることもできないとわかってるからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:21:57.90
井口は俳優界隈にも、もう悪評が広まってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:39.03
ヌー早よ解散

井口は芸能界追放
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:54:03.98
シングル
5098 ミレパ
1691 セブチ
969 ストスノ

アルバム
9872 マンウィズ
9207 Rain Drops
5198 角松敏生

デジタル
4857 GReeeeN
2735 宇多田
1812 LiSA
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:59:35.51
インスタライブのスクショをなんであげるかなあ
井口イヤがってたじゃん
勘違いアホファンばかりなんだよヌーは
何回言ってもやるよなおばちゃんファンは特に
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:05:57.04
でもヌーのライブって常田あんまり目立ってないとYouTube何度も見てやっと気がついた
他の3人が目立ちすぎなのかもしれないけど
常田はプロデューサーとしてめちゃめちゃいい腕持ってるからプロデュースを極めた方がいいのかもしれないと思い始めてきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:09:15.26
売上ってバッチリ数字に現れるからヌーの売上枚数からミレパの売上枚数引いた数が何を表すか理解しようとするとしんどくなるよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:41.04
わざわざ怒らなくともね
もはや雑談すれだしヌーもミレパも関わってるんだから同じだろ
自分が興味ないからって怒るなよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:11:32.88
常田は誰に何と言われてもやりたいことやるだけ
ヌーではここみてもわかるようにそれができなくなりつつあるからもうやる気がない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:14:43.82
>>978
井口好きだけどミレパには合わないと思う
ミレパの良さってバンドじゃなくてメンバー流動的なプロジェクトの形をとってるところでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況