X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
【ご入信】林遣都の噂420【お待ち申し上げます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:53:24.58
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
※ばーか及びカプ厨ネリマ出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ

【スタダブロック】林遣都の噂419【もはや自慢】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1589105755/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:54:37.92
スレによく登場する名物湖民達    


ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:57:34.53
※認定厨千葉ヲタ春成は完全スルーでお願いいたしします
NG登録でみんなスルーしてるのでご協力お願いします
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:14:53.69
次スレからテンプレこっちでよろしく
>>900

スレによく登場する名物湖民達    

ネリマ
春牧好きな湖民牧ヲタこっぷ信者
発狂すると千葉ヲタ春成連呼
千葉に異様な敵愾心を見せる、オジンと書き込んで死語と叩かれた後ばーかしか言わなくなる
ワッチョイ導入スレに書き込みしたためIPバレからのコピペ荒らしがバレる
育児板が元主戦場
過去にデブ経験がありそのせいで千葉をデブ呼ばわりする
ネリマ出禁、おさわり禁止
ネリマがよく荒らすスレ
・田中スレ
・千葉スレ
・OL関連スレ
・遣都噂スレ
・興行収入スレ
・育児、既女板

はんこうやま→スタダ広報垢からブロック
はんこうやまがよく荒らすスレ
OL関連スレ
遣都関連スレ
田中関連スレ
映画興行スレ
愚民スレ
語るスレ

エラ婆→投票キチ、エランドールノミネート時点で花を贈ろうとするも丁重にお断りされる
シス婆→バッテリーからの古参、シスに電凸してハピバの圧をかけるも逆に前代未聞のハピバ禁止令をくらう
りおか→スタダからゴルァされる商売人
ウン婆→フォロワー数で湖民代表的存在、基本他sage、生萌えキャラオタ(。'-')(。,_,)ウンウン
だろうて婆→妄想とテレ朝と吉田への怨念がやばいんだろうて
5合→アル中、5合の酒かっくらって泥酔状態でオケコンのドアの前で立ち塞がり警備員に摘み出される
プシュー婆→還暦リアコ
ロバ→レイキできます634世代
キー婆→キーー!!きぃ!きぃー!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:15:36.96
スレタイ由来

864 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 13:39:55.29
横川

【連載第8回です】

#2gether の何にそんなにときめくのかについて書きました。
もうすでにどんハマりのみなさまも、タイに溺れゆく僕を遠巻きに見つめている方も、ぜひ一度読んでください。

ご入信、沼の底からそっとお待ち申し上げております。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:34:25.58
腐女子に限らずタイの学園ドラマが人気なのは
いまの日本にそういう楽しそうなのが無いからでしょ
遣都再浮上計画として遣都に学園ドラマをやってもらうのどうだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:05:26.73
>>70
千葉ヲタがサラワットにはまるのは無理だろ
ちょっと崩れた個性派が好きなようだから長身美形は受け付けないと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:07:24.90
横川大嫌いだから普段フォローしてないんだけど
いまざっと見てきたら直近はタイばっかだしその前は窪田とかよく知らない若手とかが多くて遣都関係は不動産のことにちょっと触れてるくらいなんだね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:10:16.36
Abema見てたらヤスケンの舞台の宣伝してた
もう休演や延期はなさそうだな
遣都の朗読も今年中にやってほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:10:52.11
>>10
きじPのドラマは明るくてアホで面白かったけど女子校モノだったんだよね
イケメンワラワラで学園モノで明るいドラマって深夜枠でも見かけない
10年前はいっぱいあったんだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:17:04.29
>>93
でもいい加減2年前のドラマに縛りつけられるのも横川なら辛いだろうから湖民がタイ移動したのはかなり横川にとっても嬉しい事だったんじゃないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:19:03.07
>>93
あの時湖民で横川側について警察に通報するって騒いだ婆いたの思い出した
そこまで守った横川のタイ脱出をどう思うんだろうw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:29:26.81
好井火花のドラマ撮影について書き終わっただけでまだ遣都のこと書いてるのにいいね半減してるね
湖民もやめるタイミング探してたのかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:20.88
>>110
宮城ロケもっていうか休業要請解除されてる地域でも県を跨ぐ移動は引き続き自粛中だし一日の感染者数の半数近くが東京なんだし無理じゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:25:15.97
また他人が演じた他の役クレクレしてる

@今回の大河の織田くん、遣都くんの演技でも観てみたいとよく思うんだよね。
普通のサムライでなく、ちょっと変わったカリスマのある役をそろそろ観てみたい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:31:53.75
戦国時代好きだから麒麟見てるけど染谷間宮に代役の川口春奈ちゃんや門脇麦ちゃんもなかなか頑張っててまっしーや吉田さん以前に完全に遣都は離脱してしまったなと思った
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:15.32
>>131
織田信長を織田くん呼びw
そういえば遣都も三島由紀夫のことを三島さん呼びしてたっけ
湖民と遣都には通じるものがある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:34:52.97
染谷は既存イメージの信長に合わないと結構叩かれてたアウェー状態からの好演だよ
同じことができると思ってるのがまじ失礼
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:38:14.76
普通に考えたら滋賀県舞台の時代物の大河だったら普通の俳優なら観光大使含めて絶対ワンチャンあるはずなのに全く名前すら出てこないってお察しなのかな
出るのは過去のでっち上げみたいなage記事ばっかりで成長が感じられないんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:40:09.37
>>134
今までの共演者全員から踏み倒されてるというか脱落してるよね
本人的にはプロフ映え狙って三流回避してきたはずなのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:50:19.43
@連ドラ特典映像6話の牧の看病シーンも、
冷えピタを張るのに春田が手の甲でそっと払った牧の前髪もふわっふわで、いやあどうしようってくらいだった。
あのふわふわに対してのあの優しい貼り方で、どんだけ牧のこと大事なんだい って。
何であれカットしたのかなという怒りすら覚えそうなくらいの

@張ってどうする貼るんだろうて…( 。-_-。)反省
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:38.87
湖民が田中とのツーショットイラスト期待して画策中


@なんで手が美しいランキングであんなに手の美しい遣都くんの名前が入ってないんだ??
この中にいないから記名で入れました

これ、けんとくんとけーくんのイラスト並んだら
ちょっとした話題になるのかな

#林遣都
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:17.92
>>144
最後の望みの日ハム石窯も契約更新ならず終了
普通だったら朝ドラと大河の異例の掛け持ち俳優だったら
その後にCM何本もくるよね
色々出た記事の数々は敏腕マネが書かせたage記事だった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:22.07
前スレの古田の件
さすがに老害でウザいな古田
大先輩佐藤浩市とケンカしたことがあるアミュの野村に逆られたらいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:55.49
笑顔が可愛いランキングみたいなやつで千葉と田中が並んでたからクレクレしちゃったんだな
わかりやすい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:48.36
多分リアルタイムで理解してるのはスマホ2の粘着してたあたりとかなんだろうな
それ以前のねりまの書き込みって5に見当たらなかったし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:45.07
答え教えてやらんでいいよね
つか遣都の場合鶴瓶周りの政治思想以前の問題
写真家がやばすぎて未だにそこに関しては悲しくなる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:49.09
>>185
IPチェックしてる時に思ったけどそれ以前はシクトクとやらにいたのかなと思った
アク禁で出入りできないとか書かれてたよね?
それから5の興収スレとか色んなところでスマホに粘着千葉叩き色んなところにコピぺ…みたいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:11.37
>>182
>千葉にとって大好きということなんて屁をこくのと同じことだし

それは田中がちょっと哀れ
哀れというかなんか可哀想
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:46.51
>>182
>千葉にとって大好きということなんて屁をこくのと同じことだし

ほんと千葉はクズだわ
この前ブログをチェックしてたら大御所藤山直美にも好きって書いてた
こんな詐欺師並みに好き好きって言う人めったにいないよマジで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:21.73
シクトクなんてここに練馬らしきのがきてから初めて聞いたわ
そっち行けなくなったからここにきたのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:35:45.16
何も知らない
やっと前よりはググるようになったみたいだけど
理解力ない状態でググってるからバランスが色々おかしいし矛盾がすごいことになるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:07.96
>>193
>>193
シクトクに執着してるからそうだろうね
あそこはスレ立てた人の権限強くてアク禁くらいやすいみたい
間違いなく追い出されたんだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:41:51.98
千葉ってもしかして計算高くて野心があるタイプなんかな
ちょっと意外
遣都は野心というかプライドは悪い意味で高そうだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:42:44.11
工はウリと別れたことで普通に返ったけど遣都には太郎がべったりついてるからな
あとスピ面では野村
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:09.86
>>216
シクトク避難所にもIP取られちゃったんじゃない?wとかやたらIPにこだわる主がいるんだよ…
どこかにこういうのいるよね?
まさかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:47.66
芸能人で計算高くなくて野心ない人なんて売れっ子になれないよ
涼しい顔しててもみんなしのぎを削ってるんだから
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:44:58.38
ググるで思い出したけど馬場ふみかや広瀬すずと千葉の噂をドヤ顔で書き込んでたのは
やっとググり出してよくあるアフィの女性遍歴みたいなのでも見つけたのかなww
あれ後で同サロで同じレス発見したんだけど練馬たん同サロに住み着くのやめなよ女でしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:45:59.75
>>221
千葉の場合自分はともかくとして周りのブレーンがインテリ過ぎるからね
残念ながらそうそう練馬が望む程下手こかないと思うぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:57:54.78
>>240
能町さんが東大でヒャダインは京大
最高学府の二大巨頭だね
遣都のブレーンはスピった写真家だもんなぁ
波岡さんは頭いいから色々知的なアドバイスしてくれそうだけど火花会が年一だとね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:12:15.08
波岡さんは遣都の知的レベルが低いのを理解して色々諦めているから優しいのであってアドバイスなんてしないよ
インタビューまともに答えられないのも知ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:14.17
@ コレ、遣都くん以外考えられないんだけど、名前がないっ😭
その他で「林遣都」と入れて投票しました〜!!
是非皆さんもよろしくお願いします🤲
ランキングー!投票「 手が美しいと思う20〜30代俳優は?」

@ 入れたーーー!!
これ毎回下位の人は省いていくルールにしたらいいと思う。

@ 名前挙がっている人、どーいう決め方してるのかな?
その他でたくさん投票あった人は、枠作って欲しいよね、さびしーもん。

@ うちの子結構いつもいいとこ行くよ⁈ってなるよね〜😅

上位に入る事が多い割に枠が出来ない理由をもっとちゃんと考えてみればいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:06.07
一般人がランキングー結果を何らかの機会に見る→林遣都って?→画像見てえっ?
こうなってるだろ絶対w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:42:58.10
ランキング1位を取ってどうするんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:04.67
>>211
いや田中ってそういうのめちゃくちゃ気にするタイプじゃね
俺だけライン来なかった―とか言ったり
俺だけが友達と思ってたら恥ずかしいしとか言ったりしたみたいだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:01.32
こじらせはフジ枠 フジP あいつの信者やばい

こじらせ仲良しテレ東 佐久間Pあいつはバラ使えないがばれた

テレ朝 蹴ったから論外
きじパパ本拠地TBS 半沢には戸次呼ぼう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:54:12.88
>>304
スタイルがいい俳優とか髪質が良い俳優とか?
色々考えてみたけどどんなんでも無理にねじ込んできそうw
20代俳優限定のランキングにはもうそろそろ入れなくなるね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:53.37
>>320
いやその他の選択肢があるんだよ
運営は不正どころかその他を遣都で投票してる湖民のがんばり()を集計してくれてるほうかと
必死で投票してるから湖民が投票呼びかけ出すとその他の項目が爆上がりするw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:37.68
ランキングーもその他にカテゴライズしてるってことはこの項目は空気読めってことじゃん
湖民には通じないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:01.16
>>312
急にどうした?wついでに教えてあげるけど
谷原もこの前のBSドラマでダイエットする前はちょっとポッチャリだったよ
今度やる腐女子〜の再放送4話の温泉回で分かるから見てみてね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:53.84
噂のタイBL見てみたけどサラワットって全然遣都に似てないじゃん
北村匠海とかそっち系の顔
似てるって言った湖民はどんだけローガンなの
主人公はSixTONESにいる子に似てる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:28.04
>>323
なんていうかあれだよね
「その他」って少年漫画のキャラ人気投票でいうところの1コマだけ出てきた名無しのキャラとか「作者」とかそんなやつだよね
ネタで何票か入るけど1位にしちゃいけないやつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:00.60
手が美しいと思う俳優はについて別の湖民もこんなん言うてた

@ なんでいつもリストになくても上位に入ってくるのに、いまだに圏外扱いなのかランキング作成してる人に理由を聞いてみたいな。
(文句じゃなくて純粋な疑問として。知名度…あるよね?)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:32.35
タイBL役者のファンサもすごいし若くて見た目も整ってるね
光や髪型で補正して紙媒体は修正しまくりだった牧とは全然違う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:40.84
遣都の指は指毛が黒々生えててセクシー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:57:16.46
>>347
そんなこと言う湖民は北村匠海に謝ってほしい
北村匠海って努力の人でしょ
歌の方も今じゃファーストテイクがiTunesのランキングに入ってたよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:50.41
>>346
いつもリストになくても上位に入ってくるからあえて外してんだろw
外してるのに無理矢理「その他」枠でねじ込んでくる方がおかしいことに気付け
あとどんなランキングであろうと上位に入ってくるのも普通の人からはおかしく見えることに気付け
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:50.46
>>365
そもそもOLが武蔵以外はBLや恋愛ものあるあるの詰め合わせだからな
キャラもBL漫画にありがちな設定なんだよね
それを知名度ある役者がやったのと武蔵の設定の斬新さから話題になっただけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:47.40
>>373
圭モバ凸しようで盛り上がって炎上したときそれに苦言呈してた遣都のファン垢は若い子ばかりだった
同じ遣都ファンでも若い子の意見はシャットアウトしてるんだろうね
てか湖民は自称遣都ファンだけど実はファンでもなんでもないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:27.94
歳いってる人ほどほど新しいものに移動するのに腰が重かったりするよな
タイに行けなかったのも婆多そう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:42.23
>>376
自分もそれ見たわ
その子らはわきまえてるみたいなのになんか申し訳ないみたいなこと呟いてたよ
貴重な若者なのに婆たちのせいで肩身が狭くなってるだろうあれは
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:47.91
世界一…渡辺謙でも世界的ではあるけど世界一かというと違う気がするしね
トムクルーズみたいな湖民でもみんな知ってるような俳優ってことなのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:16.43
高齢者はあやまれないからね
学生とかのほうがSNSで注意された時とかそうだったんですねといってあらためる
高齢者はそうなんですねでも私はこう思いますし答えはひとつじゃないと思いますといって改めない
そしてあとでなんで絡んでくるんでしょうね?と仲間と愚痴大会w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:25.93
>>382
全員ではないだろうけど大部分が湖民かと
だって投票をオタの大部分がまわしてるなんて湖民くらいだしその時の票が異様に伸びるからね
他のアンケ見るとその他にそこまで投票自体入ってないことが多いんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:32.19
高すぎる目標掲げるよりその現場で役を全うして一歩一歩進んだらいいのに
現場を一流かどうかと値踏みするのもどうよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:56.84
>>382
なんでそこが気になるの?
ただただ湖民のアフィランキングへの情熱がやばすぎるって視点でみんな話してると思うんだけど
もちろん数票から数十票は別の俳優も入ってるだろが誤差の範囲だと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:52.33
その他で不正出来るってとこに引っかかってる人は
煽りじゃなく今までのアンケの経緯知らないのかな
その他から投票できますと湖民がツイまわして実際上位入りさせてるんだよ
もちろん全部が透明とは思ってないけどね
自分は岡田けの票がごっそり消えたの見たので
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:23:10.62
はんこうやまって何も知らないのに知ったかで語るのすごいよな

@OL界隈の例だと去年のmk誕ツイートを営業妨害だと騒いでたおかしな人達がいた。
偶然mk誕がS2の放送前日だっただけだしその誕生日設定も公式様が決めたこと。
ご迷惑にならないように、タグもつけず静かに祝って何が妨害になるのか。
マジ意味不明。

意味不明すぎて誰も煽られなかったけども

@さらに付け加えると、S2の誕生日が設定されなかったのもmkヲタのせいにしてたよ?
どう考えれば何の証拠もない妄想を事実のように語れるのか。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:12.96
終わったドラマの続編が始まる時期に新聞広告出そうとするしタグ妨害しようとするし営業妨害してないって言い張れるのは本気ですごいし頭がおかしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:56.15
てか知らないの?に反応しちゃうってことは>>382は練馬たんだったの?
それとも他の人へのレスでも知らないの?を見るとつい反応してしまうの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:29:27.47
そういや同サロの練馬たんのレスっぽいの見てきたけど
ゲイの人たちにもおかしいってツッコミ食らいまくってたわ
いい加減にしといた方がいいよマジで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:22.17
千葉ヲタは千葉が広瀬すずと噂あったって書いてあったとさっきここで発狂してたじゃない
それでしょ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:46.29
今回は湖民じゃなくても引っかかってる人結構いたんじゃないかとは思うけど
マジ湖民や過激派のあのタグまわしてる率半端じゃなかったww
リストがその話題ばっかで遣都ヲチ諦めたくらい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:01.91
そもそも選択肢に名前がないのにその他で無理矢理投票するヲタなんてそうそうおらん
その他がやたら多かったら湖民で間違いない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:33:59.89
>>432
236 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 17:44:58.38
ググるで思い出したけど馬場ふみかや広瀬すずと千葉の噂をドヤ顔で書き込んでたのは
やっとググり出してよくあるアフィの女性遍歴みたいなのでも見つけたのかなww
あれ後で同サロで同じレス発見したんだけど練馬たん同サロに住み着くのやめなよ女でしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:02.54
牧の誕生日はただのお祝いじゃなくてs2前だから妨害工作しようぜ!って呼びかけてたやついた気がするんだけど
チーム天空不動産とかいうやつだっけ
めちゃくちゃ叩かれて垢消ししたじゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:03.50
>>435
変に語ってくる時もあるしなんか違う気がする
話には入れればなんでもいいんじゃないのこいつ
BLっぽい作品とかやたら語りたがってるのも練馬だし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:21.17
>>440
これでただ絡みたいだけのやつだと分かったわ
無知すぎてい色んなものが踏み絵状態
ただしこっぷとかいう同人作家?の話はできるみたいだから牧オタでもあるんだとは思うが
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:55.30
劇場版のスレで遣都は蹴ってない
貴島のインタビューは遣都が蹴ったなんて一言も書いてないって言い張ってる奴ははんこうやまたんだと思う
行間の読めなさが似てる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:50.06
>>444
そんなわけないじゃん子持ちだし
空気読まずに同サロにも居座ってるだけ
千葉がゲイっぽいって趣旨のスレがあって見た感じ同サロのノリで進んでるんだけど
多分練馬的には千葉が叩かれてるスレだと思って喜んで入り込んだっぽい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:57.94
>>448
出禁はマジでただの構ってだよ
ただただ構ってほしいから自分や湖民のことすら叩いてるフリするし流れも読まずに自分のしたい話題ぶっこんでくる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:40.09
荒らしっていうより暇つぶしなんだろうね
とりあえず千葉叩き貼れば構ってもらえると思ってるみたいだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:45:19.73
該当スレ最新スレだけざっと見たけど例の練馬コピペがあったから確定だなw
育児板だかにまで貼ってたS2円盤の宣伝コピペがあったよ
このコピペ意図が謎だけど相当色んなスレにしてあるから紐づけにめちゃくちゃ役立ったよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:28.22
同サロって普通に歯に衣着せぬ物言いでレスするから叩きスレと勘違いしたのかもね
アスペだから空気読めないんだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:57.05
同サロでもいきなり誤字ってんじゃん
貼らないけどスカイコピペも確認した

613 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 02:48:53.04 ID:Uddn4X0D0
馬場ふみか?広瀬すずとはどうなったん?
マンション同じだと撮られないんだけどさ
飲むといっつも下ネタと女の話ばっかしてるのにオネエとかw
妄想なご自由に

614 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 02:59:15.58 ID:bLIwGEoU0 [1/3]
>>613
知ってんの?詳しく聞かせなさいよ

615 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/05/06(水) 03:03:39.65 ID:HQ5kny770
>>613
下ネタばかりなのは前からそうよ
広瀬すずがどうとかなんの話よ

616 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 03:47:59.21 ID:iSRcSDP/0
千葉くんがプライベートというか砕けた間柄で女の話してるの想像できなすぎて逆に聞いてみたいわ

617 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 06:20:41.47 ID:y4DWmaCh0
2人とも共演して噂があっただけよ!
懐かしいわね

618 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 08:29:08.49 ID:0m5gw2l50
すずと共演したことあった?
アリスじゃないの?

619 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 09:56:29.12 ID:bLIwGEoU0 [2/3]
あらやだ
広瀬すずなんて噂のかけらもないじゃない
知ったかぶりで間違えてるパターンね!

620 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 09:59:50.99 ID:zH1l35mX0 [1/2]
恥ずかしいわね

621 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 10:23:41.82 ID:C4Ynusdm0
必死ねw
馬場ふみかの時にすずもネタに上がってたわよ
情弱でなければ一応出て来る

625 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 10:44:14.17 ID:bLIwGEoU0 [3/3]
思いつきで誰でも書けるようなもの噂とは言わないわ

626 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 11:02:12.91 ID:vrw/vscq0
共演したらすぐ熱愛!交際!て騒ぐBBAいるわよね
どんだけ飢えてるのかと思うわ

627 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 11:14:04.65 ID:EXWWdrjY0
2018年ぐらいのインスタには一緒によく写ってたわよね
すずの出どころは知らないわ

628 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2020/05/06(水) 11:17:35.38 ID:ig5V4EQm0 [2/2]
撮られたの高畑みつきだけよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:38.11
練馬が一番暴れてるのはここ
ここが一番構ってくれるから
他のスレは少し反応してくれる人もいるけどほとんどスルーされるからつまらなくて寂しくてここに戻ってくる
リアルでも存在を無視されてるんだろうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:55:49.61
当然すぎる反応されてて草
高畑充希と撮られたことはあったと思うけどっていうのはここでも突っ込まれてなかった?
つまり普通の芸能ネタ知ってるかなくらいの人はそのくらいの反応だってことだよ
なんも知らない練馬たんはゼロからググってるから高畑スルーして普通の人がピンとこない例を持ってきてしまう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:54.59
ちなみにこの同サロのレスを見つけたのはインザスカイコピぺで検索かけたからだよw
こうやって紐付けされるっていい加減理解しよ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:27.20
なんだろうね
ソースないようなネタ滅茶滅茶許せないようなタイプなんだろうか
それをここでやられてもねって話だが
マジ異常者
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:07.93
同サロに入り込んで荒らすのはさすがにやめときなよ練馬たん
見た感じ多分俳優全般に詳しい空気のスレだし絶対ついていけないと思うよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:03:25.42
ネタ板ってまあある意味ネタ板かもしれないけど
基本的に当事者が色んな雑談する場所で主婦とか追い出しの対象でしかないと思うよ
まさかカマ口調で遊ぶスレとでも思ってる?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:04:24.19
練馬はガチの糖質だと思う
病識なさそうだけど
せっかくネット環境はあるんだし林先生のサイトでも覗いてみたら?治療のきっかけになるかもよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:06:42.71
もしかして練馬ってここ回してるの自分ともう1人くらいだと思ってたりする?
それが春成で千葉ヲタだと思い込んでる?
練馬のことうざがってるの湖民ヲチしてる自分以外にもう1人は確実にいるけどw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:07:51.22
>>525
そもそも同サロがなんなのかすら分かってないと思う
ただ「千葉」で検索して出てきたスレに凸しまくってるだけじゃないかな
アホだから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:09.15
そりゃ同サロに当事者以外もいるかも知れないけどルールとしては当事者が使用するスレって明文化されてるんだよ
ネタ板だから誰がいても良いとか堂々と言うの本当にやめろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:24:46.25
>>531
ほんこれ当事者の板という前提だからねあそこ
ネタだと思うのは勝手だけどそれをよそに持ち出してネタ呼ばわりするのは違う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:29:32.79
練馬の相手したくないけど同サロの話というより人としての最低限のマナーの問題だよこの話
まあ理解する気も能力もないんだろうけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:25.01
もっと延々この話し続けたらNGワード推奨するかもしれないけど
このワードで今いきなりNG推奨するとかレス掘られて痛かった練馬本人としか思えないわ
まあ真剣に相手しちゃう人もそろそろその辺にしてくれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:19.59
とうとうヤフーにまで記事が転載されるタイドラマ
「SNSで話題の史上最強沼・タイBLドラマ『2gether』の素晴らしさを語らせてくれ」

人類の楽園は、タイにあった
コロナ禍により世界中が重いムードに包まれたこの春
水面下でオタクたちを騒がせる恐ろしいコンテンツが生まれていたことを
ご存知でしょうか。それが、2020年2月よりタイのGMMTVにてオンエアされているドラマ
『2gether The Series』
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:50.82
>>477
なんかつまんない
いつもの千葉アンチのほうがオモロイな
あと工作として潜りこむんなら口調も変えろよw愚痴民に対しても思ったけど下手くそか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:22.61
練馬はけんたおのスレタイがKとTなのを遣都と田中のスレと思い込んでここに晒した馬鹿
春牧同人のスレも貼ってたけど何がしたいんだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:32.55
練馬だいぶ前から同サロのURLとか自分で書いたコピペ貼ってたじゃん
前も腐女子はいくなって注意されてたけど誰が行ってもいいネタ板って開き直ってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:32:25.48
練馬の子供が架空の存在だといいな
良かった毎日ネットで暴れる母親を持った不幸な子供はいなかったんだ的な
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:31.39
おええええ
恐ろしいのがこれでも極端な牧オタとかじゃなく遣都の作品をまともに追ってる勢なこと
普通の湖民探すの難しすぎだろ


>けんとはこの際
「おにいさんといっしょ」
って番組をやればいいと思うの

自分がおにいさんなんじゃなく
周りのおにいさんに世話してもらってニコニコするだけの番組。

@新しいっ!!

@しかも、けんとにしか出来ないやつでしょ

@居酒屋で待ってると(MC遣都)、毎週違うお兄さんが来てくれて(ゲスト)勝手に喋ってくれる
(MCに聞き出す等の機能はない)深夜番組どうでしょう?

@それ熱烈希望です!
夜な夜な遣都のお世話したいお兄さんたちがやってくるの…

@いいよね!
「おう!」って感じで、お兄さん達には気軽に来て欲しいwww
遣都はニコニコしてればよし(そしてたまにスベる笑)

@けんとの唯一のお仕事は、最後に出る「ぼくと飲みたいお世話好きなおにいさんはこちらへ」っていう募集テロップ指さすことだよ!笑笑

@いいっ!!是非やって!!
是非ツッコミの激しくないお兄さんでよろしく笑

@興味がある
いいんです、ツッコミが激しくても、回収までしてくれれば!←

@回収大事!

@おにいさんへのルールは「話の回収ふくめ、最後まで責任もってお世話してくれること」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:33:40.89
横川は若い男が好きだから牧でハマった後に青髭遣都見て萎えてたけどOL腐女子に持ち上げられてたから大ファンのフリしてただけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:15.18
湖民いい加減遣都をあかちゃん扱いすんのやめろと思うけどそもそも遣都があうあうなのが原因なんだよな悲しいことに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:40:07.91
これゲストがホストを持ちあげてホストの話ばっかりする番組じゃん
その番組を見たゲストのオタはあのプラスアクトを読んだ池松オタみたいな気持ちになるんだよ
なんで分からないんだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:17.80
イケメンが入れ替わり立ち替わりやって来てチヤホヤしてくれると
湖民が憧れてるシチュエーションかと思うと笑える
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:56:06.73
>>574
これ遣都を馬鹿にしたり蔑んだりする意図は本当に全くないのかな?だとしたら悪意ある場合よりヤバイと思う
こんなヲタばっかだと思うとちょっと遣都に同情する
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:57:39.12
>@おにいさんへのルールは「話の回収ふくめ、最後まで責任もってお世話してくれること」

無意識で○ねって声に出ちゃった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:40:32.13
>>574
さすがに本当に遣都ファンなの?と聞きたくなるレベル
遣都をひとりの人間として見てないし突き詰めたら遣都からの発信はいらないってことだよね
しかも妄想とはいえゲスト扱いのはずのほかの俳優にはやたら要求高いのも腹がたつな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 05:33:48.78
演技だけで見てほしいという要求を今時この実力でするのはどうかと思うけど
オタくらいそれを尊重してやれよと思うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:30:34.13
>>574
それ「おにいさんといっしょ」じゃなく「池沼といっしょ」じゃん
パワー系池沼役が遣都でゲストの俳優がヘルパー役の介護がどれだけ大変か啓発する番組でもやればいいんじゃないの
台詞もアウアウだけで素で出来るから役作り必要ないだろうしはまり役になるよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:52:41.54
@ 遣都くんのコメントって
いっつも編集されている
絶対途中で切られて繋げられてる
1度でいいからぜんぶまるまる見せて欲しい!
編集なしで!!
例えオチがなくても
何言ってるか分からなくなっても
ぜんぶ見たいのが湖民

@ それね、私もずっと思ってました。
冗長で迷子になりがちな遣都くんのコメントだけど、それでも全部愛おしいからちゃんと聞きたいですよねー。
そして決して遣都くんの話の腰を折らずに待ってくれて絶妙なツッコミ入れてくれる火花メンバーが大好きです

@ えーーーとかスゥーーーとかもちょいちょいカットされてる気がする

@ わかる!
むしろ切られた部分のほうが見たい

湖民ってやっぱり基本的に出来ない子扱い好きなんだよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 08:15:26.77
>>616
アウアウをライターがある程度意味が通るようにまとめてくれてるのにw
すーえーあーはーとか一言一句書き起こしてもらいたいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:43.19
>>622
寺田心くんのポテンシャルはその辺の大人の俳優より高いから比べてやるなw

TVにも雑誌にも決められた尺と時間があるんだからその中に収まるようにするのは当たり前
他の俳優と一緒に出てて遣都のあーえーにばかり時間とるわけにいかないしそんなの需要ない
湖民は遣都が見たいかもしれないけど大抵は遣都と一緒にでてる人の方が人気高いこと多いし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:29.57
当たり屋牧猫がすっかり浄化されてて草
文句言われてたほうはたまったもんじゃないけどな

@コロナで自粛生活になって、いかに今までが幸せだったか痛感する。

好きなことして、仕事もあって、子供は学校へ行くのが普通だった。

学校、仕事、自由のありがたみ、そして何より健康のありがたみ。スカイ編のことで文句ばっかり言ってた時期が懐かしい。今なら天空不動産を幸せな気分で見れる(ハートの絵文字)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:35:24.99
> 文句ばっかり言ってた時期が懐かしい

怒り散らしてアドレナリンを出す事で高揚感を得ていた時代w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:14:45.77
全然浄化されてないよ
最後の2行読んだらコロナ自粛関係ないじゃん
S2の円盤発売終わってケチつける場所がなくなったからS1楽しめるってだけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:17:52.82
>>628
気に入らないからと俳優叩きして子供思いのフリしながら見ず知らずの学生に八つ当たりしてほとぼり覚めたもんだからスッキリしてるんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:30:35.57
>>636
S1で終わってもまだグダグダ言ってただろうし牧役が嫌で降りたこと聞き入れないの見てるとS2がストレス解消だったって何か納得
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:38:41.05
>>636
それ以外の何ものでもないよ
高校生に当たり屋してたように常にストレスを他に発散してて1番わかりやすく当たり散らせたのがS2だったってこと
だからこの婆の中で懐かしいいい思い出になってる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:40:10.95
>>636
自分が見なきゃ良いだけなのに単純にS2楽しんでる人の邪魔したり俳優叩いたりしてたのもストレス解消のためか
俳優だって人間なのにそういう認識ないよね
ネットだし俳優には何言っても良いでしょと思ってそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:10:03.29
@遣都くんの保護者の萩原聖人さんと波岡さんのとこのインスタライブ
うちの子も混ぜてくれんかのぉ…
インスタやってないから無理か…
いや、テレビ電話の画面を映してくれても良き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:33:58.18
>>643
うちの子って気持ち悪いよね
他の俳優ヲタもうちの子って言う文化あんのかな?
一次創作する人でオリジナルキャラをうちの子呼びしてる人はたまに見るけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:54.98
遣都がインタビューでどんなにしゃべれなくてもバラでアーウーでも
肝心の演技という仕事が抜きんでていれば赦されるんだけどさ
さして取り柄もない凡庸な俳優なのに
みんなが寄ってたかってチヤホヤしてくれる図を見たいって発想がほんとキモイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:13.09
>>648
うちの子と呼ぶ文化は韓国だな
ウリ〇〇(名前)と普通に言うのは知っている
湖民は在か韓流ヲタが多いと言われるのはそのため
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:19.02
>>650
圭モバに一斉メールしようって盛り上がってたときに若い普通のファン何人か見かけたよ
変なことしないで欲しい、田中圭に申し訳ないって言ってる若い子
湖民が暴れると普通のファンもひとまとめに気持ち悪いって思われるから肩身狭そうで可哀想だと思った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:13.11
うちの○○呼びするオタは大抵のオタに一定数いる
うちの「子」になると減ると思う
若いとか世話焼かれやすいとか本人混ざって内輪のコミュニティができてたりすると言われやすい傾向がある
アラサー俳優+本人ファンサほぼなしで共通認識みたいにうちの子連呼大量発生してるのは初めて見た
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:27.82
遣都神格化してOL公式やs2キャスト誹謗中傷しまくってる過激派垢がなんか言ってる

@目にしたくないものをミュートしたって法に触れない程度に思うがままに呟いたっていいじゃない 自分のアカウントだもの自分の好きにしていいのよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:53:12.60
自分が見たことあるのはほとんどOLかな
言うて全員高齢なわけじゃないしね
でも総じて若い人のほうがまともだよ無断転載してたりとかはあるけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:27.08
でも若いファンついてくれても長く応援してはくれないだろうな
動きがなさすぎだもんね
どんどん新しい人出てくるし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:35.06
若いオタって大事なのに湖民婆は多分円盤も雑誌も買えない若者より
ATMな大人の自分たちのほうがありがたい存在ですよね?くらいには思ってると思うw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:01:42.96
鍵かけててもファンはファンでしょ
別に鍵かける=同人オタではないし
鍵開いてる人でもたまーーーーに若い人見るけどまああの婆集団と仲良くはできないだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:51.56
>>664
一時期は鍵なしとかプロフにも林遣都くんが好きとか書いてる子いたけど湖民が暴れまくったせいで鍵かけるかプロフから遣都の名前消したの何人か知ってる
鍵垢内でめちゃめちゃ湖民嫌われててウケるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:07:31.45
ここでも遣都がすごすぎて不当に隠されてる論ww


@彼を見て男性の手に初めて惹かれた私にとっては彼の名前がないことがアンビリーバボー
(秒でその他:林遣都に投票

遣都君の手は、贔屓目無しで美しい…

#林遣都

@最近、名まえがないのよねー
その他は全部、遣都くんと
信じてやまない。

@名前出すと、あまりに飛び抜けちゃうからないのかなぁ〜(´▽`;)ゞ
お茶碗片付ける牧くんの指先とか、好き〜

@興味がある
あー!!なるほど!!

だから名前がないんですよねわかります!!笑

@美しいお手手の遣都さんに
投票しました
近頃、ランキング!投票に
遣都さん名前が記載されてないよね…
なんか悔しいね


@なぜ〜?!

@芸能界の七不思議

@そうよね…いつもいつも名前無し
…>_<…

@名前無しから気がつけば1位
湖民の結束力よ

@もはやその他の数が多いのは全部遣都君だと思いませんか(最初から候補に入れて欲しい

@いつもイラッ てなりながら

冷静に…と言い聞かせて自分に

入力しています 指の綺麗さは

断トツだと思うんけどな…

@ほんとそう思うのよ。今時の人ばっかり並べりゃ良いってもんじゃないんだから。遣都くんは今時じゃなくていつ(も)時だから。

@全部遣都がさらっていくから、レースにならん!ということで圏外にされてるのだと思ってしまう。あほ湖民です

@それだ!納得〜。

@私もそうだと思う!!
圏外からも、また
    一位獲るぞー!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:11:17.27
手フェチ気味だけど遣都の手が綺麗と思ったこと一瞬もない
OL見てたとき田中圭の手結構綺麗だなとは思ったけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:28.73
手のきれいさなんて誰がダントツなんてレベルの人多分いないよね
そこそこきれいな俳優が多いって感じじゃない?
この湖民の絶対的な自信がこわい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:14:49.82
>>673
手が綺麗な俳優で検索しても遣都なんか出てこない
色んなとこで手が綺麗と言われてる俳優はたくさんいるけど遣都の名前は挙がらない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:27.77
@今更だが、呟く中で、春田の中のお人“以外”は俳優さんの名前を出すことは(無闇にはしないようにしてるが)間々有る 一方で、
春田だけは、出さなくなった。はい、9.27以降。
春田という名の己にとっては只のまがいものも、中の人にとっては春田 らしいので、既にもう違うな と、何かそんな感じで
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:42:53.71
ぱるるの人は芸スポでも頑張って宣伝してるの見かけたわ
練馬みたいに連投しないし別に気にならない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:34.25
>>690
タイのドラマはBL好きな腐じゃない人にも好評らしいよ
そうなると湖民の居場所がなくなって結局またOLへ逆戻りするんじゃなかろうか不安
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:28.04
>>678
精神病んでる人の文章っぽい
多めの句読点とか謎のスペースとかちょっと頭がおかしい人がこういう文章の書き方する
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:46.80
>>691
まじな話湖民みたいなのらどのジャンル行っても嫌われるからタイ沼の人達に嫌われるのも時間の問題だと思うわ
そうなると居場所なくて戻ってくる可能性も大いにある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:12.83
>>672
湖民が都合の悪い事実を見なかったことにしてるけど
遣都と田中のスタイルや体毛比較してどう見ても田中の身体の方が綺麗だから
牧に自己投影して美化してる湖民の気持ちが死ぬほどわからんw
体毛濃くて男らしい牧像ならわかるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:44.55
>>696
湖民の中の遣都や牧ってそれって田中圭じゃねーの?って思うこと多々ある田中圭を美しいとかウルウルとか思わないけど色白(体毛薄い)とか頭いいとか周りの評価の声とか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:57:47.71
湖民は金のかからないことには必死にがんばるし遣都には1円も入らない他人に課金するし本当変わってるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:14:09.72
プリントアウトしてるのいて草

@好井さんのnoteをプリントアウトして読みながら全話観た。。
悔しさ、無念さはわたしにも突き刺さりました
そして不動産屋で働きはじめた徳ちゃんはもう芸人の顔ではなかった…切ない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:30:21.87
>プリントアウトして読みながら全話観た。。

火花もスマホで見ているのかもな
だからnoteをプリントアウトして手元で読みながらスマホで火花とか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:33:17.76
>>699
は元S1過激派と書いてるんだから関係ないこともないよな
春成の部分を無視すればいいだけのことだろ
一辺倒の「スレチ」ってばかり言ってないでちょっとは頭使えな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:38:31.95
湖民婆さんたち有料情報でもお金払って買えば自分のものになったって思ってるみたいだから二次配布ありえるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:06.47
>>730
いやだから>>729さんは元S1過激派のことを言ってる人にじゃなくて
春成のことを言ってる人に書いてるんじゃないかな
ちょっと落ち着きましょう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:11:11.93
こいつづ妄想でSっ気ある春田とそれにキュンとする牧妄想してる春牧湖民いたな
それは春田じゃないと突っ込みたかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:17:22.51
ドSの設定をそれができない遣都のために無くしたんだよね
悩んでるのPに見せて設定変えさせるって本当にカス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:45.42
このキャラにこのセリフは不自然じゃないですか?みたいな話し合いならわかるけど根本的な設定変えさせるて…役者としてどうなんだろそれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:53.74
牧はドS設定だったよなぁシナリオでもキツいこと言ってんのに無視してるし
ドSがちゃんと出来てないから春田に説明しないまま突っぱねるただの冷たい感じがしてたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:34.73
ドSで滑ってメンヘラに
拒否るなら貫き通せば良かったのに
家族の前ではあんなに図太くてでもゲイだから…って逃げるクズにならなかっただろうに
逆でしょ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:51.95
@
なんとなく印象としてcbくんは注目されてよかったねという感じで、ttgさんは失言のいくつかで失速した感じに思います、役柄的にもあんまり美味しい役でもなかったですし。



千葉はともかく戸次は何も言ってなくね…?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:10.71
遣都のゲスな発言がキラキラして見える奴には気に入らない奴のなんて事ない発言がゲスに見える定期
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:43.72
期待する湖民

@ 明日の波岡さんと萩原聖人さんのスタライ、ちょっと期待しちゃうわ。
名前だけでも…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:11.89
こんなこと言っても無駄なのにね
オタの言動がひどすぎて極端に嫌われることになったのは一人しかいない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:39.20
体張るかもしれないからそういうことも踏まえて体作ってたほうが
ふざけた言い方しててもプロだと思うわ
そもそもケツ見せるんじゃないのか?って発言のどこがダメなのか分からないけどね
GP帯のドラマだってそのくらいのこと言っても別に何も言われないでしょw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:01.18
遣都が言ってたらさすがどんな状況も想定して手を抜かない稀有な俳優さん
それはそうとなんで見せる演出にしないんですかテレ朝!遣都の尻は国宝級の美しさなのに!って言うと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:19.31
湖民
こいつ絶対後追いだろw


@「吉田さんのクランクアップの時にだけ号泣してた田中さん」に貴島は大層感動したようだけど
重要な役の重圧の中で頼れる先輩が支えてくれたら誰だって感極まるのでは?
遣都くんのクランクアップで彼が涙堪えて田中さんがニコニコしてたのと同じ構造だと思うけどね
貴島は武蔵贔屓の私情挟みすぎでは?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:39:22.69
田中はウォーターボーイズ以来のクランクアップ号泣で自分でもびっくりしたと本人もあちこちで話してたのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:59.40
だろうて婆の「こうだったらより良かったのに」妄想が毎回クソ陳腐で物語もぶっ壊しててきつい


@食料買い出しの際にふと

@「今、ちゃんとお付き合いしている人が居て」と、シナリオに無かった「ちゃんと」付で断言した春田GJだったんだが、
どうせなら、それを言う相手は今更横恋慕の老体じゃなく、「今の」春田に惚れて告白してきた本社女性社員とかがよかった とふと思った。
この一言が最大限威力を持つ場でというか。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:50:02.89
吉田さんクランクアップで田中が号泣した理由をS1直後の雑誌で語ってたけど
あの時期は吉田さんは舞台カケモしてた時で撮影後半になるにつれて痩せ細っていってたのを田中は近くで見てて
その思いがあったから吉田さんクランクアップで田中は安心して号泣したと言ってた
遣都の涙は田中のことじゃなくて遣都自身のことを振り返って泣いてただけで田中の号泣とは全然違う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:23.40
>>760
吉田さんは点滴打ちつつ掛け持ちしてたらしいのにそれを周囲に言えずに心配してて
終わってから安心して号泣したみたいだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:03:30.10
>>762
そう点滴打ってたけどでも周りには気付かせないすごい人で
田中は知ってて吉田さんクランクアップで安心して号泣したんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:20.22
劇場版の円盤の売上が芳しくないのはS2のせいみたいに言ってる湖民みたけど湖民のせいだと思うんだが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:24.62
>>753
田中が重圧というかプレッシャーから解放されて泣くとしたら田中のオールアップで泣くんじゃないの?
オールアップは田中ケロッとしてたじゃん
遣都と同じように思いたいんだろうけどなんかズレてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:20:30.95
続編蹴っておいて映画のクランクアップで自分のことで思い出し泣きしてて人の話聞いてないってすごいなと思った
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:10.43
ふせったーだけど

@ 散々応援してもらって蹴散らすとか何様だよ。ブレイクはファンのおかげだろ。
自分だけの力と勘違いしてるんじゃないの。あと大して演技力ないのに他の役者の演技をdisるな。
Pが演じ分けさせなかったって言う人いるけど前髪下ろさせただけでしょ。
途中から演じ分け止めたって座長が自分で言ってたじゃん。止めたっていうより出来なかっただけだと思うけど。そもそも役作りしない人が演じ分けなんて無謀だったんだよ。
どの役でも同じような演技じゃん。俺がこの役演じてますって感じで。しかも演技中に自分を出すなんてプロ失格だよ。
何が3年分の思いだ。そんなことファンは知ったこっちゃないんだよ。結局ドラマを私物化してたのは3バカと座長じゃん。

これにスイミーがリプしてプチ喧嘩みたいになってて笑った
あとやっぱり湖民は田中のブレイクは自分達のおかげって思ってるからあんなに偉そうなんだろうね
さっさと遣都をブレイクさせてやれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:31:27.04
>>775
湖民が田中に応援や課金したのってS1に関してだけだよね?あな番もS2もあとスポンサーに対しても嫌がらせの限りしつくして足引っ張って来たのが事実だけど?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:12.37
>>775
この人はプロ失格とかなぜウエメセなんだ俳優かPの経験あるかのような言い方が受け付けない
なんでいつまでも怒ってんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:46.49
田中ブレイクしたのはファンのおかげって
田中ヲタでもそんなこと言ってるの見たことないのに何故か湖民が言ってる違和感ね
まだ田中ヲタが私達のおかげで田中はブレイクしたとか言ってたらまあわかるんだけどなんで湖民が荒ぶってるんだろ?
湖民はいつも手柄だけは欲しがるね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:13.89
>>775
俳優自身がファンのおかげって言ってファンが喜ぶ事はあってもファン自体が私達のおかげとか言ってんの見たことなかったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:08.35
こんな怨み言2年も言うくらいならタイに行く方がいいよ
遣都もこの害虫のようなヲタ共どうするつもりなんだろう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:55:04.07
>>775
こいつ本当に田中を憎悪してるね
こんなあからさまで激しいの牧猫以来だわ

多分日刊で賞とった時のツイ
@ あんなんで主演男優賞が取れるんだね…ビックリだ
今まで印象に全く残らずおラブで顔と名前が一致してその後何作か見たけど毎回同じような演じ方だなと思ってたら大袈裟な演技と顔芸が加わってこれで演技力があるという評価にはどうも素直に頷けない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:22.25
田中が嫌いというより憎いんだろう
遣都は演技力ある(と思ってる)のに何も獲れないしブレイクも果たせなかったから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:07:24.48
>>771
だよね
本人のアップでもずっと泣かないできたのに十数年ぶりに他人のアップで号泣してしまったのと
ちょいちょい自分のアップで涙ぐんでる人が自分のアップで涙ぐむってだいぶ違う
むしろ逆レベルに違う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:08:37.54
田中圭ずっと前から色んな作品に出まくってるしちゃんと演技力あると思うわ
OL後から主役も増えてきたけど脇役ばかりの頃から仕事途切れなかったのは俳優として需要あるからだろ

OL好きなのは湖民だけじゃないし普通に楽しんだ一般人はOLといえば田中圭と吉田さんのイメージが強いと思う
田中圭がブレイクしたのは田中圭の実力だし仕事が続いてるのも田中圭の実力
湖民いなくても問題ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:43.91
そもそもバイアスかかってるんだよな
元々田中は中村とのドラマのために髪を切ってそのあとS2のために伸びるかどうか心配してた
無理だったし髪型違っても別にいいだろうということになり上げていたが
現場からやっぱり見慣れた春田ヘアーがいいと言われて元に戻したってだけで演じ分けとか無関係
単発だって似たような髪型だし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:20.09
スイミーにリプつけられてふせったー使った意味を考えて欲しいとか怒ってるけどそんなに伏せたいなら鍵で仲間内だけで愚痴っとけよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:18:34.57
>>806
ツイ削除鍵開閉アピは典型的なメンヘラ構ってちゃんだよ
ふせった云々もスイミーのリプにカチンときただけのこと
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:07.86
>>757
部長との取り合いどこかへ消えちゃうし
ちずの告白があるのに女性社員からの告白とかいらないだろww
少女漫画のヒーローが美人を振って主人公のヒロイン(だろうて婆)を選ぶ的な願望なの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:40.28
上のふせったーの奴のツイート

@自分の好きなドラマを上げるため他下げするの何で?シリーズ物でもないし全くの別物なのに 貴方が好きなドラマでも駄作だと思う人もいるだろうし比較し下げられたドラマを好きな人もいるでしょ 態々比較する必要ないじゃん


S1と比較してS2下げまくっといてよく言えたなw
あまりのダブスタ具合に素直に感心してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:27.02
>>813
でもこんな極端なやつじゃなくてもこういう鸚鵡返しみたいなことしてる人結構いるよね
田中や千葉をageて遣都叩いてるとかS1を攻撃するとか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:25.65
遣都が賞獲れないことや民放ドラマの主演がこないことCMがないこと雑誌の単独表紙になれないことバラエティの仕事ないこと
全部遣都の実力なのにそれを頑なに認めないのはなんで?
需要がないのかもって思わないのはなんで?
いじめや陰謀云々よりずっと分かりやすいシンプルな理由じゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:18.81
おうむがえしなのは都合悪い事実は見たくないっていうのもあると思う
無自覚に論点ずらしするのも同じ
原因は遣都側だったっぽいんじゃん!と言われたら「S2が失敗したのを遣都くんのせいにしないでください」だし
誰も言ってないw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:31:59.96
新規加入のキャストたちは始まる前からめっちゃ不当に叩かれてたのにね
千葉と戸次は言動細かく見てあてこすって悪者みたいに責めてたし
目立ってなかったけど佐津川さんとかもビジュdisってたの見たよ
遣都にもそれくらい厳しいなら分かるけど一人だけくっそ甘いし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:05.46
ちなみに>>813と同じ奴の過去ツイ

@人間愛を謳っているのに同性愛を茶化すような演者制作陣の共通認識が単発時からあって結果S2なんてものが生み出された。S1は奇跡的に同性愛に真剣に向き合う人達がいたことで茶化せない空気が生まれただけ。座長がS2をこれぞおっさんずラブって言ってたしその発言が全て。


ついでにこいつはLGBTを茶化すなとか言ってるけど横浜と田中が腕組んだりしてるのを気持ち悪いとも言ってた
あと無断転載してる人を倫理観ないとか言って叩いてたけど自分は圭モバの内容微妙に漏らしてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:41.92
そうそうたる作品の中に
しゃぽん玉に劇場版おっさんずラブ
二つも入ってる遣都凄すぎない?流れが来てる!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:15.80
キチ湖民たちみんな自分たちこそが被害者だと思って疑ってないと思うよ
だろうて婆とかも公式にメッタ刺しにされたとか言ってたし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:10.80
どっちかというとS1よりS2の世界観の方が男同士の恋愛に寛容だったと思うんだが
しかも遣都はゲイイメージつくの嫌で降りたんでしょ
同性愛に真剣に向き合ってた人って?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:06.14
>>824
こいつ遣都以外のメンバーを同性愛を茶化してるって言ってるけど遣都はOLネタを封印してあまつさえイメージつくの嫌って続編蹴ってんだけど
同性同士の恋愛を自分達なりに楽しそうに演じてくれた役者と比べて遣都を持ち上げる意味が分からん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:38.33
>>833
そんなことしなくても大抵の人は役と役者が違うこと分かってるし
俳優としてどんな役でも自分のものにしていけば固定イメージなんかつかないのにね
湖民の役と役者の混同ぶりを見て怖くなったんだろうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:03.98
牧見ても遣都がゲイだなんて思わないよ
田中や吉田に支えて貰って成立した部分が大半だしあの低い演技力で焼くと混同されるかもと思ってるならどれだけ自信過剰なのw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:56:06.15
本当にゲイかと思われる方が役者としての力量はあるってことだよね
イメージ固定が嫌で続編断るって俳優としての力量に自信ないってことだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:58:38.82
>>743
春成「なーにが『皆が納得いく結末になった』じゃボケ戸次」
みたいな書き込みは見た
有ることを無いことにはできない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:37.80
リアルに演じすぎて横川みたいなゲイのオッサンやツイッターのババアどもにキモい目で見られるようになったって遣都は思ってる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:35.88
そもそも千葉のあの役(成瀬)って美味しい役かあ?
詳細は省くけどあの役は違うドラマだったら
視聴者からフルボッコされるキャラだと思うけどな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:05:01.28
>>848
違うドラマだったらというかあれは千葉じゃなかったら総スカンくらってたと思われ
ああこれ別に千葉を褒めてるわけじゃないからあしからず
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:05:51.85
牧程良い所取りしてるキャラいないからね
言動は登場人物の中で一番ドクズなのに悲劇のヒロイン扱いされて同情集めたし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:10.87
牧は役柄だけじゃなくてドラマと関係ないところ(副音声とかインタビューとかSNS)で共演者や監督やPになぜかフォローしてもらいまくりだった
逆に春田は「そういうところだぞ」とか言われて叩かれやすくしてた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:55.37
どんだけ気持ち悪いツイートとか見てたとしても、ゲイじゃないことを主張するために打ち上げ同伴とか本当だったら引くわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:34.50
>>849
完全にセクハラだよね
下世話なネット記事ならまだしも普通に正当な雑誌と仕事してるライターが書く内容じゃない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:06.40
遣都には甘いくせに始まる前からフルボッコだからね
なんで不動産屋の女性にムラムラした話や嘘に嘘をやクランクアップの話聞いてなかったとかは叩かないんだよw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:27.45
>>848
主役に想われながらも思いを貫き通すかっこいい役だし一番いい役では?
ちなみにS2のシノ春ヲタはいまだに成瀬はビッチだと言ってるよ
言い方が冗談めかして実に賢い感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:39.57
ほんと言葉狩りもいいとこだったよね
結局下衆の勘繰りでしかなかったタチネコ騒動も謝らないで放置だし
あれスポンサーにクレーム入れるとか言ってたよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:52.69
>>887
それね
裏で失言ややらかしあっても好かれてればそうそう出てこない
出てくるとしてもシャレに出来るくらい時間が立ってからだったり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:51.97
>>886
遣都の話が周囲の人かは出てくる度にこちらの方がヒヤッとして変な汗出て二度見しちゃうんだよね
でその後やっぱりそういうことかーってだいたい分かって残念な気分になるの繰り返し
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:50.72
>>890
湖民は読解力もないし今までの遣都を殆ど知らないから字面だけで表面的な解釈しか出来ないんだよ
本当にご本尊と似てると思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:17.47
>>891
なんで遣都に関して浅いのにそこまで心酔できるんだろうって不思議だよ
牧で遣都ハマったやつほど神格化してる気がするし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:26.99
@ 再開する館でだけでもまた一杯お客さんが入って、OLはまだカネになるんだって東宝さんに届かないかなとちょっと思ったが、それで東宝さんにまで”よし劇場版第二弾だ!”って空飛ばれたらかなわんなとすぐに絶望的になった。
もうなにも信用できないんだ…ネトフリさんにも結局伝わってなかったしねぇ。

@ ネトフリさんには
ガッカリしました&#128557;

勝手に期待押し付けて勝手にがっかりするいつものやつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:08:22.81
湖民って本人いっさい見てなくない?牧役だけ好きであと遣都実物のことは自分の理想の妄想で語ってる感じ
遣都の見た目も性格も本人に1つも当てはまってない
手きれいとか横顔きれいとか謙虚で誠実で演技上手くてとかぜんぜん合ってない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:44.66
>>898
完全な独り相撲
Netflixが適当に設定しただけのサムネや紹介に喜び
そのあと湖民の気に入らないようなサムネや紹介が出たから勝手に裏切られた気になってる
Netflixに意図は特にないはず
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:54.84
なんか桜の時期の宣伝の動画が春田と牧のみで部長映像なし?とかで桜並木歩いてるシーン使っててネトフリさんはわかってる!と大絶賛
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:25.77
いじめられてたと思いこんでペラペラ不幸自慢するけど
よくよく聴くとまわりがかわいそうになる人かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:15.87
@ 波岡さんのインスタライブで遣都くんのお名前が出たらしい&#128557;&#10084;!!!
昨日2人で電話で話したんだって!!&#10084;
やまゆくんと言い、連日名前出てくるのすごくない?!
(人伝で生存確認の常&#129315;)
名前が出てくるだけで尊い…
燃費の良い湖民…&#129402;
そろそろ遣都くんもインスタライブ
やろ?

すごくない?って言われてもなあって感じ
SNSで発信しない遣都は安くない!賢い!な湖民よりはマシだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:29.34
>>846
てかみんなが納得のいく結末って黒春のこと言ってんだと思うんだけど…
実際腐ってない一般の視聴者はs1でも武蔵に報われて欲しかったって言う人多かったし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:44.34
>>922
燃費良いわけないじゃんw
燃料求めて他の俳優やそのヲタに迷惑かけたり遣都持ち上げるために他sageに勤しんだりしてるのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:03.93
>>922
波岡さんには悪いけど遣都の仲良しさんとして湖民を引き取って貰おう
もう「遣都にメロメロな田中圭」妄想は忘れてくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:10.81
>>934
いや遣都遣都うるさい奴いたよ
だから波岡さんがサービスで名前出したんだよ
次もしつこくやってたら波岡さんのヲタに嫌われるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:03:35.83
ちゃんと高齢湖民も聴いてたぞ!
おかげで様子がなんか分かったw

@遣都くんの兄貴たちのスタライはじまった!

@観たけど遣都のけの字もでなかったね
波岡さんお酒飲んで真っ赤になってた

@遣都って言ってなかった?

@ながら見やったから、わたしも聞き落としてるわ。

@関西弁〜の所あたりに「遣都と昨日電話した」っていうのと最後に別の人を言い間違えて、ケントって言ってました!
一言だけやったけど、生存確認は出来たヽ(´▽`)ノ

@ですよねっ
嬉しい!
言い間違えすら嬉しい(*´艸`*)

生存確認も出来たヽ(´▽`)ノ

@私さぁ、インスタライブの見方が良くわからなくて、一番はじめ見逃しちゃったのよー
最後言ってたっけ?
お年寄りの耳はオンボロでダメだね

@私も初めて見たよ!
最近の「スタライ」ってインスタライブの事だったんだね 今日分かった

浪岡さん、喋るの早いしね!
関西弁の話になってそこから遣都くんと電話したとか一言あって。そんな時は「めっちゃ関西弁戻るって話に流れて行ったから一瞬で終わった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:11:03.15
次から遣都クレクレ凄いことになるから一言も出さない方が良かったと思うけど浪岡的には視聴者増えた方がいいのかね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:17:30.76
大した話じゃないのに湖民のなかじゃ兄さんたちから愛されまくる遣都ってことになる不思議
兄さんとか最近急に出てきたけどそういうのあっちの国っぽいんだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:26:34.52
これ面白いと思って言ってるのかな
性欲強すぎとしか思えない……

@社内に感染者続出したり、
収録中断しちゃったり、
各番組スポンサーもどんどん引き揚げちゃって大変でしょ?
テレ朝さん、危機ですよね?

あのね、

7話ラストのほんの3秒

3秒間未公開シーン付け足して再放送するだけで収益爆アゲになるドラマ知りたくありません?
覚えてるかなあ&#128512;
おっさ文字数
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:51:33.14
ブラックアウトの数秒で大手スポンサーたくさん来て視聴率爆上げでテレ朝は増収増益になると本気で思ってるならヤバ過ぎる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:18.44
このソーシャルディスタンス推奨な世の中でブラックアウト後のキスシーンにスポンサーつくわけないわw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 06:36:32.99
再放送組がJINやハケンの勝利になってる現状をもっと顧みた方がいいと思う
あと土ナイはアリバイ崩しを再放送した方が数字取れる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:25:59.28
みんな遣都目当て()で円盤売れてて喜んでるわ

@ そしてまた仕事してるうちに円盤売り切れてた…。
みんな一体何枚買い占めてるの?
円盤10枚集めると遣都くんがついてくるキャンペーンでもやってるんじゃないかと疑いたくなる。

@ マスクか!トイレットペーパーかって
くらい売れてるねww
でも高額転売しないやろうww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:42:06.29
そんなに人気ならしゃぼん玉の映画館も埋まりまくるんだろうね?
湖民の経済力とやらを見せてくれよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:54:13.25
武蔵と蝶子の間の年齢の婆の妄想

@ 春田さんから牧くんへのキス4秒
カットの声がかかる
そっとくちびるをはなし、ふと見つめあう二人
スタッフから吐息と拍手がおこり
照れた様子でからだを起こす二人
kさんが先に立ち、kntくんに手を差し伸べて立ち上がらせそのまま腕を引いて抱きすくめkntくんがそっと抱きしめ返す
拍手が一層高まる
という
この世のどこかにあるその映像を見るまでは生きる!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:09:35.46
>>974
キス4秒は遣都に限ってゲロ案件だけど田中が何とかしてくれるだろうからまあいいわ
スタッフの吐息とか抱きすくめ抱きしめ返すとかの妄想キモいし古い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:23:42.77
言うほど遣都と田中ってイチャイチャしてないじゃん
むしろ田中は横浜流星とのほうがオフショやらプライベートやらでイチャイチャしまくりじゃない?
まぁそういう都合の悪い存在はスルーなんだろうけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:30:08.74
@見境なく共演者を手放しで褒めちぎるのもういいよ

☆彡とはメシ食ってLINEして
ktrやcbの話は聞く耳も持たないが

連ドラ会見中思い出し笑いする二人
脈絡なく話すのが心配だし可愛いし
あなたの顔見れば分かるよ
kくん
kntが好きでしょ
彼を語るに台本はいらないでしょ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:19.00
昔のガムをクチャクチャしながら本当に仲が良いのは遣都という妄想を続けてはや2年
本当に生萌ってキモい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:38:50.15
>>986
なぜこうも気色悪い解釈が出来るんだ特に後半
もう記憶が曖昧だけど田中は千葉とも思い出し笑いし合ってたよ
上書き完了
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:38.16
>>986
どうしても田中からの遣都への愛が欲しくて堪らない
田中の顔見て分かるならもう関わりたくないって察してあげろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。