X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント194KB
福山雅治 雑談スレ vol.1003 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:24:24.04
運命の女だったんや あの時風が吹いてスカートがまくれ上がって白いパンテーを見た ガハハハ 
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:28:45.90
>>955
それわたしじゃないわよ わたしノーパだから ガハハハ フッキー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:44.27
ウンのない女やな ガハハハ 稲葉
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:53:25.53
このスレに処女っていないの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:30.81
未婚の人はいるだろうけど
バージンかどうかは?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:12:28.97
いなさそう
下ネタ酷すぎだから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:13:08.07
福山さんネタもないし
0962天野幸夫
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:15.07
俺も間違えられて抗議が来た
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:31.20
最後の晩餐になに食べる?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:05.70
緊急事態宣言が解除されたらやりたいことは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:25.71
確かにスマホ手離したらラクではあるわね
こんな連絡用スレでさえ繋がりたい人以外のが山ほどいてなりすますんだものキツいわよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:15:57.40
>>964
湖に行きたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:22:42.09
志村さん「生まれた子はいない」浜ちゃんに
この旅館泊まったことあるな
この前番組「旅猿」の長崎高級旅館はないな
今後制覇やな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:34:41.58
かと思ったら浜ちゃんの後番組で
コバケン指揮のブラームの2番や
国際線が飛ぶようになったら
またバーデンバーデンやペルチャッハとか行きたいもんや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:48:53.33
おはよう♪ましゃ
安全に乗れるようにましゃも点検をしてますよね?
車の点検に行ってきたの
雑誌が全くなくなって椅子が1テーブルに2つになってたりコロナ対策をしてたから使ったおしぼりとお菓子の袋とペットボトルと紙コップを持ち帰ってきましたよ
そうだ!
紙コップが緑色だった〜ふふっ
「カワリバンコハンブンコ」中〜♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:49.95
おはよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:41:41.75
>>976
Twitterに書けよ
その方が福山雅治に見てもらえるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:03:52.98
>>979
ましゃ はやく結婚しなよって書きこんでいいの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:09:24.12
最近なりすましが地雷レスするから見るのはリスクあるよね?本当なりすましはTwitter行ってくれって思ってる人多いと思うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:02:14.47
おはよう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:37:46.87
福山さんおはようございます☆
今日も涼しいね。
暖かくしてね☆
お仕事頑張ってくださいね。
応援してます。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:37.50
大阪は今日解除されそうです☆
ソーシャルディスタンスと
手洗いして感染しないように
しなきゃ。
ずっと福山さん応援していきたいし♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:09.97
は よ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:21:06.71
スレとは関係ないことを連投してるあたまのおかしな地雷おばさんが居座ってスレ荒らしてるね。荒らし行為だと気付かないのかな。専用スレ行けばいいのに。ここ皇室スレじゃないのに。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:59:34.10
>>983
見てねーよ糖質
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:48.10
工作員が一番嫌いだ
人をうつ病にして
笑ってる
一番うざい
高学歴エリート超貧乏さん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:49.30
メンヘラ糖質ヲタをいじめて
死に追いやるのが得意。
素晴らしい性格ですね
工作員さん。
こっちは更年期で糖質でうつ病
患って大変なのに。
高学歴でエリートで美人かわからんけど
人の気持ち踏みにじり遊んでる
人よりはよほどメンヘラ糖質
おばちゃんの方が可愛い。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:17:48.78
>>994
じゃあここを見てるというソースプリーズ
(福山雅治がラジオで2ちゃんみてると言ったのはソースにはならない)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:08.15
>>980
サクッと コロナ結婚
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:32:40.64
感情だけなら哺乳類は持ってるのよ人間は理性や道徳心や「心」で感情を抑えることが出来る生き物ね
出来ないのは人間かどうかあやしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況