X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB

【俳優】伊藤健太郎の噂28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:19:28.63
1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182120/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182267/

【俳優】伊藤健太郎の噂6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579445461/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617954/

【俳優】伊藤健太郎の噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579849585/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/

【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587136104/

【俳優】伊藤健太郎の噂27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587632070/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:41:16.28
>>694
炎上させてるのがファンじゃなくて普通にドラマ楽しみにしてた人達だから怖くて反論出来ないんじゃないw
それか、いつもみたいに喧嘩売ったり反論したらコイツもバカだって思われるのが嫌かねw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:39.36
>>697
怖いんだろうね、結局弱い者イジメしか出来ないwバカならとことんバカつらぬけばいいのに中途半端w
今になってイメージ上げる為のツィやストーリーしてゴリラよりこうゆう子分一番嫌い!勿論ゴリラは大大大嫌い!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:08.13
舞香スタッフは呑気にインスタアップ
このタイミングであれはスポンサーにとってマイナスじゃないのかな??

って、ここ舞香スレみたいになっちゃったね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:35:56.09
>>699
反論やフォローして自分が批判されるのが怖いんだろうねww
弱い者イジメはするくせに自分がされるのが怖くて自分のこと守るって弱!私もこういう子嫌い!
ゴリラは本当に速やかに芸能界から消えてほしい!地元へ早く帰ってくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:09.61
>>701
あっさりしたキスがないね
三上とさとみのキスもまだ〜するの?って感じだったしカンチとリカも長かったかも…
監督がキスにこだわりあるのかしら?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:49:00.94
ラブストーリーって段々距離が近くなって
その二人に感情移入するからキュンキュンするんだよね
そう云うドラマじゃないのだろうけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:50:29.53
今の30代くらいの女優とかって舞香の年頃には代表作あったり演技力評価されてる人少なくなかったよね
今後舞香が女優として売れるとは思えないww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:52:21.68
いきなり喘ぎ声でベッドシーンだしキスシーン長いし気持ち悪かった
カンチリカも朝チュンの方がキュンキュンできてよかったのにな
生々しかったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:16.26
>>719
ベッドのシーンでさ、最初は引いた様子だったのにいきなりやる気出したじゃんカンチ、どうしたんだろう?ってなった
w

>>720
もう遅いかもw恋愛ものが主になるだろうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:45:34.21
これから恋愛物やったら濡れ場は避けられないわ
でも娼年はやだな(観てないけど)
ソフトなのがいいわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:23.85
>>723
カンチはリカの胸が大きいしいい身体してるからやる気になったとみた

石橋さん胸大きくてお母さんに似たのね
舞香は貧乳w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:28.54
原作はそんなエロあったっけ?
ソフトなイメージなんだけど
脚本がしっかりしたドラマだから激しいのない方が私はいいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:22.77
東ラブスレでは 健太郎がゴリラに食べられてるみたいって書かれてた
どんだけ ゴリラに縁があるねんww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:07.27
芸能人は仕事と言いながらそんな激しいことするんだもんね
好みのタイプなら絶対嬉しいよね
錯覚して恋愛関係なるのはわかる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:56:31.10
健太郎は興味ないと冷たいから好みの人以外はひきずらない様な…
でも男だから激しいのはオーと思うよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:22.92
22なんだし リア恋はした方がいいとは思う
人を傷つけたり 迷惑さえかけなければ
マウントをとってくる彼女をコントロールできない健太郎は だいぶかっこわるい
礼儀もない彼女を 直させもせず 炎上してることをなぐさめるような人にはなってほしくなかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 07:38:05.89
親友のインスタ質問で好きな人は?に「家族を大切にして、同性に好かれる人」らしい
ゴリラは別なんだね?
今度は荒野活動やりながらゴリラとインライしたいようだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:00:46.52
話ズレてるかもだけど
岡村隆史が炎上して やべっちがラジオで公開説教してるの聞いた人いる?
健太郎にも 本気で説教してくれるひといてくれたらかなあと つくづく思いました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:10:00.76
>>768
そうなんだ!岡村さん良い相方もったね…
健太郎も説教してくれる人はいるんだろうけど聞かないんだろうな。。やべっちみたいに公共の場で説教してくれるような人がいたらなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:30:47.04
>>767
親友には同性にも好かれてるように見えてるんだねww
ゴリラと荒野行動やりながらインライ匂わせしなきゃ勝手にどうぞだけど、匂わせてくるんだろうなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:29.00
嫌な役をやって嫌われたなら、それはある意味役者冥利だけど
素の人間性を批判され嫌わるって凄いよね
周りが注意して本人が本当に反省しないと先はないね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:47:52.87
岡村さんラジオ聞いたよ
ほんまに又パッカーンなるんか?て程反省してて心配になった
50歳手前で注意してくれる人なくぬるま湯になってたと…あの年齢とスターになって人の意見聞く耳持ってる
いくら叩かれても聞く耳ない人は今は残って行かれない、聞いてて二人にあてはまってゴリラは論外だけど健太郎は今後聞く耳持って反省できるかと思った
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 11:55:13.30
>>767
下ネタを面白がり、岡村君を甘やかしたannのスタッフ、リスナーを批判する人もいるね
健太郎にも言えるなぁって思った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:11:06.77
岡村さんあの話した時周りのスタッフの笑い声も入ってたし
健太郎のFLASH出たときだっけ?ミクチャでann0の公式の人がファンにキレてるコメ入れてたのを思い出した
タレントファーストっていうか同類なんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:11:29.13
>>777
色んな意見あるけど私は岡村さんのラジオで元気もらってるからこれからも縮こまらずにラジオ頑張ってほしい
不適切発言はマズかったけどもっと薬物のavexの人みたいにヤバい人いるのにと思った、何故か今の所逮捕されないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:59.33
>>781
舞香には何を言っても響かないよ
今の健太郎もそうなのかもしれないけど
周りが色々言ってくれるうちが華だと思うよ
誰も言ってくれなくなったら終わり
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:37:10.99
話ズレるけど
昨日の中村倫也くんのYouTube動画ネットニュースにもなってた気がするけど、コミュ力の話をしてたところを健太郎と舞香に見てもらいたいわぁ
特に舞香!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 13:39:30.16
あの女は人種が違うから何を言っても無理w健太郎は苦言言ってくれる親友いるし聞く耳持って反省してほしいな
私も親友の苦言は聞こうと思います
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:07:08.39
録画の整理してて悪の華番宣で出た
家ついて行ってイイですか?を見た
「お金じゃなってすごく思いました」ってコメントしてた…悲しすぎる…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:11:26.61
健太郎はエゴサでSNS見ても可愛い演技力あるかっこいいって言葉ばっかりだし
公式が雑な更新してもあっという間にすごい数でいいねとリツイートあるからファン減ってないと思ってるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 14:42:26.60
FFBEのCMは演出なんだろうけど、最近の健太郎は目がうつろと言うか心が遠くにある感じに見える(私の主観)
池田さんは更に綺麗になっててビックリした
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:02:10.43
>>793
最近の健太郎はずっと舞香といるせいか生活が荒んでるのが顔や肌に現れてるよね
雑誌の写真は照明と修正でつるんと輝いてるけど最近の映像はもう残念としか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:15:20.64
>>792
確かに…表情も固くなったし
ピナバタがクールで表情あんま変わらない役でちょうど良かったかもね
このままいったらカメレオン俳優ではなくなるだろうけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:44:14.31
FFBB今日から配信だってのに公式さんお知らせもしないんだね
またこの話繰り返しだけど 
何でだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況