X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
つねぴのうわさ Part 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:45:31.87
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ

こんなのもダメだよう
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:46:37.83
ここでみんなにお約束だよう!有名人の名前を出す時は伏字または匂わせで書こうね!
その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけるよう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:28:55.02
>>1
おつねぽん
つねぴの顔でも幼児体型高音ボイスでストレートな恋愛ソング歌ってたら絶対好きになってない自信あるよう
ガリガリ体型もしびー声も含めてのつねぽんファンだよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:04.51
本当につねぽんに女いたらこの勢いで俺もいるしなって言いそうと思ったよう
顔ファンの都合の良い解釈ごめんだよう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:41:55.96
つね民ヌー民になって後悔してることはなんでもっと早く気づかなかったってことだよう
たった5年前だよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:46.75
女がいたとしたらあの勢いで言っちゃうかなあと思っただけだよう
いないと信じてるよう
フルボッコだよう日本語むじーよう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:51:15.83
>>39
いぐはこの人おもしろーいからの減点法
つねぴは見た目怖いしイケメン怖いだったのが中身めちゃくちゃすごいのにぽんこつきゃわで気づいたら沼だったよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:52.76
彼女いたっていんだよう
でも最悪あそこまでは荒れない人格の彼女であってほしいんだよう
いぐにゃんだってらぶこにらぶらぶアピのときは歓迎ムードだったじゃんよう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:11:05.14
あのツイートには何も感動しないけどつねぴは優しいよう 周りにまりもっこりみたいな奴いたら自分でどうにかしろやって思っちまうよう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:27.77
つねぽんは音楽から入って好きにリーダー気質も先見性も他のアーには無く目をひいたよう
でも今回・中指とそもそも”論点ずれてる”のは先が見えてる脳みそだよう
ツイの言葉はポンコツじゃ済まんよう 女いるより残念だよう いぐsageはあっちでやるよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:56.29
>>59
今回のは明らかにいぐの悪手だよう
アーとしての仕事ができないことでいぐsageしてないファンまで不愉快撒き散らしを浴びたんだよう
うちもあっち行って来るよう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:20.97
>>59
論点ずれてる同意だよう ファンとまりもっこりからちらっと聞いてるだけからかと思うけどよう 優しい人だなとは思うよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:43.57
>>57
音楽家をビジネスにするなら人を見る目がないのは優しくないより致命傷だよう
美しさと才能と運やビジョンまで持ってるのにまりものせいで・・・って悔しいよう泣
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:14.22
ワイ撮られたこと以外いぐに何があったのかすらわかってないよう
つねぽんがズレてるっていうのもわからないよう
つねぽんカッコいいしか感じないよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:04.80
>>72
あほのつねぴもそろそろくるよう
桐子とよう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:34:41.86
なんで恋愛しただけで犯罪者みたいに炎上するか意味不明だよう
だからつねぴの言いたい事もわかるよう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:19.82
つねぴに思うことはあるけどここに書いたらスレチの荒らしになるからとにかく愛でることにするよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:41:10.07
>>79
そう思うなら天丼がどうだの語ったかと思ったらファンに毒づいて垢消しなんてしなきゃいんだよう
スルーして堂々としてればいいじゃんよう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:28.36
つねぴ頑なに自撮り晒さないのは髪の毛が収集つかなくなって爆発してるのかよう 得意の帽子かぶっててもいいよう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:37.91
つねぽんはポンコツのくせにしっかりプライベート隠してるのなんだよう
余計な物を検索されるの回避術さすがだよう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:53.34
>>111
違う
井口をスクショするためだったんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:14.41
0415 名無しさん@恐縮です 2020/04/26 21:10:51
>>381
常田の相手が桐子やからな
フロントマン2人女の趣味悪すぎ
メンヘラ整形オンナに引っかかるあほ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:00.32
つねぴが学生時代聴いてた邦楽バンドは
男ファンが多いから女関係の話題出てもファン減らなかったんだよう
それが本物だよう
ガチ恋消えて嬉しいよう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:24.49
>>137
仲間発見wさすがにあのツイで萎えた今なら沼から抜け出せそう
結局イエスマンしかいらんってのがまりもと一緒なんでしょう残念
ここの方達にはいろいろ教わって感謝してるよう 元気でねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:35.39
>>173
BBA
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:42.29
>>176
次は何に乗り換えるんだよう?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:18.24
つねぽんが巻き込まれて
もやもやするから寝るよう
つねぽん今日も大好きだったよう
明日も大好きだようおやぽん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:13:39.90
>>201
結婚式でやり捨てされた女がわめいてた話あったな w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:23:18.34
承認欲求強そうな女だからどこまで本当かなんて誰にもわからないよう
あとつねぴは東京の女全員抱いてるから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:13.00
いつも御神木言うててなんだけどセクスだけがすべてじゃないよう
つねぽんがえち下手でも好きだよう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:39.52
前スレの免許証つねぴのスタンプ探してたら見つけたようかわいいよう
つねぴのラインスタンプもあったらいいのによう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:19:57.01
つねぴのよく言う文言スタンプにしてほしいよう きちーとかしびーとかだよう 恥ずかしくて使えないけどよう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:56:40.03
>>255
去年の愛知の方のフェス帰り台風で新幹線止まって車で東京に帰るってなった時にわっしょいわっしょい使ってたよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:00:17.38


0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:38.17
シューカンシに撮られてファンにやいのやいの言われるバンドになるなんて一年前じゃ考えられなかったようエモいよう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:39.12
エムステはくじつが去年の今日なら
お茶の間知名度ゼロの状態で紅白決まるまで7か月とかだよう
みんな頑張ったよう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:02.55
ファンになってからはつねぴが描くぬ〜の物語を鑑賞してるような気持ちなので嬉しいニュースも荒れる時も毎日楽しいよう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:29:40.61
一般的には黒ラベルに出てるいかちー兄ちゃんとなあ兄弟ツイートの人が一致してなさそうだよう
不思議だよう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:32:43.51
>>273
荒れてるのはくだらねーと思って傍観してるけど言ってる意味わかるよう
売れる前から見てるワイとしては超エモいよう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:36.74
つねぴまでネットのオモチャになっていることに気付かずに気持ちよく曲作りしていることを祈るよう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:45.03
今ラブミュでミネタが素肌にアディダス着て胸ハダけながら歌ってたけどつねぽんにも是非やってほしいと切に願ったよう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:37.64
イキっても顔はいいし曲はエモいしたまに間抜けで天然でぽんこつで愛情深いよう
大好きしかなかったよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:02.51
>>283
わかってくれる兄弟がいた わいはメジャーデビュー寸前にヌー知って1年ぐらい前にファンになったけど売れる前からのファンはめちゃくちゃエモいと思うよう
これからも応援しようねえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:53:58.70
常田大希
太陽星座:牡牛座
月星座:てんびん座

井口理
太陽星座:てんびん座
月星座:牡牛座

愛とヴィーナス金星
芸術家
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:02:54.20
ファン悪く言ってた?全然わかんなかったよう
いろんなとりかたがあるんだねえ
でもつねぴが好きなのは変わらないよう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:05:05.48
それぞれの家からでいいからインスタライブでgnuのアコースティックライブやってほしいよう
ミュージシャンは音を鳴らしてなんぼだよう
つねぽん頼むよう
男気つねぽん大好きだよう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:12:44.46
そもそもファンやめるタイミングなんかなかったよう
なにがあったか知らないけどついて行くに決まってんじゃんかよう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:14:40.81
つねぽんのツィ感動して泣いたよう
やっぱりぽんこつな所もあるけど中身もかっこいいよう
ツネニーして寝ますおやすみ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:14:51.62
嫌がらせDMきてたんか…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:19:35.62
つねぴからファンどうでもいいと思ってると感じたことなかったよう ストーリーにしてもコメントにしてもサービスして楽しませてくれる人だと今でも思うよう 感じ方はそれぞれだしそう思うのも仕方ないと思うよう 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:22:49.02
gnuでドームやるんだから音楽鳴らし続けなきゃいけないんだよう
いぐぽんも自分が一番耀く歌で見返してやれよう
ぐだぐた言い訳よりそれが一番いいよう
ドームやるんだよう
がんばれよう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:25:35.41
>>324
ドームでやるヌーなんてエモすぎだよう
いぐのことは知らんけどつねぴがいる限りはファンをやめるわけないんだよう
一緒に行こうねえみんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:26:04.02
>>325
は?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:35:58.44
つねぴはいぐを攻撃する自称ファンやいぐファンやめてつねぴファンになるとかいうファンに引っかかったんじゃないのかよう
つねぴ的にファン=自分達の音楽を聴いてくれている人 なのに音楽そっちのけで何故麺を比べたりいぐを攻撃したりするんだ?って事じゃないのかよう
長文すまんな寝るわおやすみbro.
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:09.17
音楽よりプライベートに興味ある糞ファンに警告て感じだよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:19:05.24
放っておけないほど酷いコメが届いたんだと察したよう
バンドに誘ってしまった責任も感じてると思うよう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:32:07.18
放っておいて勝手に熱が冷めるのを待つのが一番賢いよう
でも放っておかないのがつねぽんだよう
なぜならいぐちゃんやバンドが大事だからだよう
つねぽんは本気なんだよう
そんなつねぽんが好きだよう
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:51:26.69
例の報道が予想以上に騒ぎってどこでなってるんだよう小澤征爾の息子みたいにテレビで報道されたのかよう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:01:08.34
>>375
情の厚さや優しさを寒いというなら寒くてもいいよう
自分が困ったり辛い時に目を背けないで手を差し伸べてくれる人の事は絶対忘れないよう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:06:50.26
優しくてピュアなつねぽんが好きだよう
ヌーメンみんな優しいよう
優しい人には優しい人が集まるんだよう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:07:31.25
>>387
寒いなんて意味で言ってないよう
その優し差が仇となってつけ込む悪い奴らが出てくることが心配って意味だよう
誤解させてごめんよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:13:20.41
>>387
いぐちゃんにとってつねぴはずっと憧れの先輩って言ってたけど
この件でさらにつねぴに頭上がらなくなったと思うよう
つねぴかっこいいんだよう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:19:55.28
普段は完全放任主義なのに要所要所でマリモッコリのフォローを絶対外さないつねぴが泣くほどすきだよう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:21:09.29
今回のことは別に個人の恋愛のことだしどうでも良いと思うけどねこれが某俳優みたいに外出自粛中に寿司や銀座で大騒ぎとかの方がよっぽど顰蹙かうし問題
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:24:01.86
まりもっこりググろうとしたら予測検索でいぐの名前出てくるの草だよう
つねぽんなにやってくれてんだよう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:46:27.99
>>382
出ない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:40:05.40
芸スポで「ダサいけど本人的には自分なりの信念でやってるのかと思ったら、なあ兄弟はお友達の米津の歌詞の引用だと知って更に薄っぺらく感じた」って書かれてて調べたら本当にそんな歌詞があって引いたよう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:47:26.21
芸スポできゃりー話題にされすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:48:45.51
つねぽんおはよう
気にならない人も多いけどつねぽんのツイが引っかかったよう
ファンのことあんな風に言うのはショックだよう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:51:44.73
押尾大先生
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:27.63
まだつねぽんがおとなエレベーター27階だって認識されてないよう
ヤイヤイ言ってるのは曲も顔も知らんくて記事蹴って遊んでるだけのやつだよう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:03:46.49
>>426
消えろ嵐
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:08:40.49
◯津関係者ダセえよう
やっと刺せて満足なんだろうけどようぜんぜんニュアンス違うよう
好きなだけ刺せばいいよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:17:15.29
ダサいどころかますます守る漢て感じでかっけー!とおもたよう
でも知らない人やにわかは引くんだろうねえ 知ったこっちゃないよう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:21:38.94
>>434
ほんとそうだよう
つねぽん好きでよかったって心底思ったよう
こんなふうになりたかった
つねぽんみたいに生きたかったよう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:35:50.36
いつものつねぽんすぎてダサみ感じなかったよう
メルヘンジャケット時代に比べればなあ兄弟なんて普通だよう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:49:52.20
つねぴスレの住人もネットの世論に流されやすいのか、それともモメサなのか
どこらへんがダサいのかサッパリわからんよう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:00:43.09
新規のつねぴファンも増えたみたいだしこれから変に注目浴びるだろうねえ
誤解されやすいから心配もあるけど知れば知るほどただのきゃわの塊だってすぐ気づかれそうだよう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:01:20.57
おはぽん
つねぽんはメンヘラジャケットを着こなす男だようダサいなんて今さらだよう
そろそろお顔見たいねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:08:01.26
スレ住民のことを揶揄するのはやめようよう
つねぽんを愛でるのが目的なんだよう
どうしても気になるならヲタヲチへ移動した方がいいよう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:27:13.75
つねぽん初期の頃のインタビューだと普通にいぐぽんの歌上手だって褒めてるよう
たぶん普段あんまり褒めないのは照れ隠しなんだよう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:15:04.30
メンヘラジャケットに朝からワロタよう

昨日はつねぴのブレない男気にグッときたよう
早くライブ行きたいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:15:51.84
今日は洗濯機自慢のストーリー待ってるよう
テレビはつねぴにとって不要不急だからたぶんセッティング完了してないよう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:30:49.38
メルヘンジャケットの下に御神木って書かれたTシャツ着てadidasのキャップ被って探検隊のうちわ持つよう
完璧だよう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:01:35.05
GOちゃんの報告がある?みたいなストーリー
やっぱつねぴ関係だったのかもしれん
今あげたらダメだと思って延期?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:26:07.10
つねぽんは仲間を大切にするから仲間にも大切にされるよ 決して一人にはならないから大丈夫だよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:34.09
>>607
鳴らした音が全てなつねぽんにそんな企画やらせたらかわいそうだよう
鳴らした音のおまけのセクシー画像で満足するんだよう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:41:13.62
>>623
わかるよう
注意したらあなたはクラブヌーかそれ以外かいつまで経っても覚えてられるんですか?ってブロックされたよう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:26.96
つねぴのお顔見たいけど今は大人しく騒ぎが落ち着くのを待った方がいいのかなと思っちゃうよう
変なお客がつねぴいじっておもちゃにしてるの悲しい
別に悪いことしてないのに馬鹿に見つかるってこういうことかよう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:14.52
つねぴスレでくらいお顔みたいって言ってもいいんじゃないかよう
愛でるスレだよう心配はもちろんしてるしお顔も見たいしどれも本当だよう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:30.96
>>633
そうだよねお顔みたいっていうのは全然わかるし否定はしてないよう
ここだけは本当に癒しであってほしいだけなのごめんよう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:50:56.73
最近お小言言う人いるけどここにいるってことはみんなつねぽんの全てが好きなのにだよう
ホントここだけはつねぽんオアシスのままであって欲しいよう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:12:54.50
ネタになっても別にいいよう
ツイのフォロワーも増えたしつねぽんのこと知ってる人が増えるのは嬉しいよう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:22.40
>>641
>>643
つねぽんのこと何も知らないけどあの文章だけでいいってよう
顔ファンでも音楽ファンでもないけどこういう人もいるよう
なんか嬉しいよう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:37:13.21
たまにその説出てきてメンタル鍛えられるよう
いつでも通夜が出来るように黒ラベルは常備しとくよう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:59:51.13
嫁は大変だって言ってるじゃんよう
厨二の旦那なんてごめんだよう
セフレが一番楽だよう子供もいらないよう
かまちょも遺伝するよう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:45.48
つねぽんは働きものだなぁ
働きものの天才なんて向かうところ敵なしだよう
健康にだけは気をつけてねぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:26.03
スタジオとかぺり事務所に集まったりとかも出来ないからMVかなぁと思ったよう 0時解禁を早めるとかかもだよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:28.23
>>880
おじさんのコメにか見てなかったよう
おじさんにコメしたヌーヲタさんがいたんだね
そういうのはヲタヲチでやってくれよう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:33.76
スレチでごめんだけど
GOちゃんの発表はハイセンスのアンバサダー就任だって
つねぴとは関係なかったよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:48.06
NEWSHITってあまりいい言葉ではないからクソ新しいものって意味
入籍とかじゃないと思うよう
やっぱり新しい曲披露なんかなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:17:30.66
そういえば何かのインタビューですごいアーティストとのコラボレーションも進んでますって言ってたかなあ、でもアオキの事だったのかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:20:08.45
普通にみれぱMVのことじゃないのかよう?
他のお知らせなら楽しみが増えるからそれはそれで嬉しいけど勝手に期待してがっかりしないようにねえ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:31.34
赤髪でたばこ吸っててシャツの胸元がパッカーンって開いてるつねぴの写真、なんの雑誌かわかる人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。