X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント204KB
DPの噂・雑談スレPART331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:27:46.02
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

sage進行
下ネタ禁止
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

_人人人人人人人人_
> メン下げ禁止 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART330
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587694680/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:46.30
いっちゃんすきぴー(*´ω`*)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:02:16.23
KIMIは言い訳しかしてないね
アナログヤンキー(笑)でもブログ更新はできるだろうにこのまま更新ブッチする気なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:32:57.80
KIMIブログ苦手なんだね
良いこと書こうとして苦しむタイプかな
最近あったことを話し言葉で書けばいいんだけどね
TOMOみたいな感じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:52:57.11
                   ∧ ∧
                  (*‘ω‘ *) いっちんぽ
              ∧ ∧  (   )
             (*‘ω‘ *)  v v
              (   ヽ     ぼいんっ
  せーの、        v v   川
  ∧ ∧ ∧         ぼいんっ
 (*‘ω‘ *)‘ *)       川
  ((∩∩))∩))     ( (  ) 人  ))
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:58.39
>>27
今日も可愛いです。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:15.47
スレタイしか読んでないけど、デブ過ぎて心臓のステント入れるのに8倍の時間がかかって植物人間になってだんだね
執刀医はもうころされちゃったかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:41.61
いまテレビでやってたけど世間的には指ハートって古いんだね
Kの国ぽくてどっちにしろ嫌いだったけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:26.96
いくら金を積んでもコロナもあるから国外逃亡は無理よね
支援がないと北の民も奮起できない
結果、現状維持説w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:11:07.64
リッツの箱の裏見て気づいたんだけど
あたし今までいぶりがっこのこといぶがりっこだと思ってた
まぁ食べたことも見たこともないんだけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:35:06.66
グータンヌーボでも吊革ダンス
DA PUMPの簡単な振り付けやたらとレクチャーして鬱陶しく思ってたけどダンスの楽しさを啓蒙する役割がDA PUMPにはあるのかもな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:46:37.26
ターミナルって映画見たかったのにサブすぐ定額内で見れるやつどこにも無い!クソ!
dtvイマイチだと思ってたけど俳優名タッチで更に検索できるのね!やるやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:53:27.14
北朝鮮って宗教何?
お葬式で死体見せるのかな?
棺の中ですっごいイケメンになってるかもってことね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:36.81
レクチャー受けてモタモタして何とか覚えて
ついにISSAの声と合わせる時の気持ちよさは健康にいいよきっとw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:02:21.36
>>96
コロナ終わった頃全国民がハートオンファイアー完コピしてたらわらう
その暁には国立競技場に集ってみんなで踊ろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:10:37.93
スマホ?PC?
zoffでメガネにブルーライトカット加工してもらったけど、それ剥がれてきて見た目糞汚くなったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:57.76
スマホもwindowsもデフォでブルーライトカットカット設定できるよ
最初は違和感あるけど慣れれば問題ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:18:20.39
昼長湯しながら円盤見てる楽しい
さいたまの円盤早く出ないかな
武道館なんかムリムリムリって笑われてたDA PUMPさん
すごいなー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:22:28.72
下衆な話でごめんだが世界大会優勝賞金ってなんぼくらい貰えるの?みんな入賞とかしてるんだよね?副賞もなかなかだろうし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:23:20.36
ワシは度なしのブルーライトカット眼鏡を買ったけど1ヶ月くらいで使わなくなってしまったのう
効果はあった気もするが劇的という程では無かったのじゃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:24:50.41
いくらぐらいだろうねスポンサーにもよるんじゃないの
あんまり知りたいって思ったことがなかったから
どうしてそれが知りたいのか単純に知りたい
良かったら教えて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:27:05.10
あたし2011年にレーシックしてからメキメキ視力落ちちゃって免許更新月なんだけどコロナと視力検査が怖くて家で震えてる
5ちゃんやってるから視力落ちたのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:52:58.14
クロワッサンカフェオレに浸して食べるってほんと?
カフェオレギットギトかつクズが浮きまくってきったねーんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:58:35.27
食材はけっこう揃ってるし計画して買い物してるけど
食べたくないし作りたくもない
ひとりでよかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:02:46.06
はじめの頃のほうが特に面白かったからそれでいいよ
でも撮ってるふうな時なかったっけ
それはまた今度かな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:49.81
ISSAんちのクリームシチューにウインナーが入ってたの地味にガーンてなった
食の好みが合うのって大事だから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:54.22
ISSAは沖縄の料理が口に合うだろうからなー
沖縄の料理は魚も肉も野菜もお菓子もすべてがまずい
一緒に生活するのやだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:40.40
>>175
DAICHIとKIMIとは合いそう
TOMOは作ってもらわなければ大丈夫
U-YEAHも意識フツーならOK
YORIは情報無くて想像出来ない
KENZO…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:12.04
カレーにウインナー入れるのも嫌だなー
トッピングで素揚げしたウインナーが乗ってるのは好きなんだけどなー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:51.93
クリームシチューといえば昔ナイトスクープでクリームシチュー食べてるといつの間にかシチューがシャバシャバになるから調べてって依頼あったのよ
それ見て以来クリームシチュー食べれなくなったわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:55.16
ウインナーって言うとシャウエッセンとかアルトバイエルンとか香燻とか基本の形のイメージ
ソーセージって言うともっと幅広く太さとか大きさも色々あるイメージ
実際には少し違うらしいけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:06.18
私の敬愛する土井善晴先生は味噌汁にウインナー入れてたわよ
味噌汁に入れるものなんて何でもええねんて言ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:05.11
シャウエッセンの人が前テレビで茹でるのが一番美味しいって紹介してた
何分だったか忘れたけどパンパンになった皮が弾けて汁が飛ぶ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:43:43.36
    ∧ ∧  いっちんぽー!
   (*‘ω‘ *)
    (   )
     v v  
    |        |
    ||||||
     |||   ぼいんっ!
    ||||||
 (⌒ ||| ⌒)
(⌒______⌒)
 
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:34:02.84
ニッシーは多方面に寄付やボランティアをしている模様
歌って踊れて寄付出来る財力とハート
映画でしか知らなかったけど応援したいわ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:41.22
芸能人の(自分達は特別だから)支援しろにはウンザリだもんね
あと星○なんちゃらとかの実は金儲け目的の売名行為とかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:42:53.43
ほんと金クレクレにはびっくりだったわ
普通は寄付する側なのにお乞食してるのは日本の芸能人だけだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:51:56.04
ライジングでバーンと寄付出来る人が思い浮かばない
観月ありさとか平愛梨とかDAICHIとかお金持ちそうだけど本人の収入じゃないもんなー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:14:28.45
DA PUMPのライブはライブで見るより画面で見る方がいいわ
現地の客は地蔵揃いでまるでテレビ見てるみたい
一体感とか全然ないからDVD見る方がいいよね!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:27:06.43
聞いてください!武道館のでフィーリングッドのあと
汗だらだらで集中豪雨だ言ってるISSAにKIMIが
まぁまぁ汗かいててもカッコエエですなぁ、って囃して
観客も囃して、えー意味わかんないなんなのそれって言うISSAがかわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:30:55.76
アメリカ不足には産まれてこのかた一度もなったことないしこれから死ぬまでもきっと一度もならないわアタシ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:36:38.86
バスリズムで北海道着いて即蟹食べ行って
眠気すごいのにYORIがカメラ持ったら上目遣いで笑顔になったISSAは最上級に可愛かったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:57:58.54
>>285
誰からのプレゼント?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:03:36.60
本人的には積極的なわけではなかったのかな
歌手としてまたテレビで歌えるようになってよかったなあと最近しみじみ思うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:04:51.36
地蔵は迷惑にはならないけど
私は真後ろの席で頻繁にキャー!!!!!てされる方が嫌
メンバーの名前ずっと叫んだり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:37.41
>>315
ありがとん!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:16:34.04
TOMOとおそろいにしたくてボタニカオフィシャル見たけど通販はない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:28.43
CDTVは若いDA PUMP映像かなり持ってると思うから
昔の名場面で出してほしいけどまぁ無理だろうな
なんかもったいないなー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:31.01
みなさんありがとう!早速見てる!
ピンク(プリムローズ)にも見えるし、グリーンにも見えて、目を凝らすけどよくわからん
右下の貝殻みたいなのはなんだろう…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:41:07.96
>>328
プリムローズじゃなくて325さんの通りプリムフラワーの間違いだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:42:05.10
可愛いよね!
TOMOくんは宣伝込みなのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:45.43
うげー宮本亜門かよ
少し前にも複数人数に歌わせた動画上げてセンスが古いってネットで馬鹿にされてたよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:26:09.78
本プロジェクトオリジナルアレンジの「上を向いて歩こう」に合わせたダンス動画を募集し、
動画をつなぎ合わせてひとつの作品を制作します。
すでに20名を超えるプロのダンサーからも参加表明をいただいています。

つきましては、下記の要領にて「上を向いて歩こう」のダンス動画をお送りください。
ご応募お待ちしてます!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:31:38.99
「20名を超えるプロのダンサーからも参加表明をいただいています。 」
この中にメンも入ってるといいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:59.71
あの言い方だといっちゃんひとりで歌うと思うわ
で、ありとあらゆるメディアで取り上げられて
その度にいっちゃんの声が響き渡るの…
そんで海を渡るかも…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:04.21
ところで上を向いて歩こうって、なんでそんなに唐突にアメリカでウケたの?そんなにいい旋律なの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:18.44
顧問の亜門がカモンと呼んで
鬼門に追い詰め肛門攻める
苦悶の表情浮かべるISSAに
どっちの意味かと波紋呼ぶ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:32.16
>>393
みなさん荒らしてたのはやはりクズでカスのイサヲタでした!
やっぱりヲタってアーに似るんだね
山本太郎支持者で三密も守らないくそDQNだもんね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:38.04
なになに
シクトク出来てからさっきまですごく平和だったのに
また腐ケンゾヲタが来て荒らしてんの?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:24:43.47
ここで、なんか後ろ足で砂かけしてたレスあったよね
恥ずかしくないのかな
そんなことができるのは無教養だから?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:39:31.75
いつ突然悪化するかわからないから怖いわよ
最初は肺だけだったのに気づくと腎臓もなんとか臓も悪くなってるんだって
KENZOじゃないわよ
栄造でもない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:56.51
コロナの特徴の中に皮膚に模様が出るっての読んだのよ
毛細血管がやられてのことらしいんだけど
昨日出勤日だったんだけど、両腕の肘の内側に模様出てて!
コロナなっちゃったマジやばいって焦ったんだけど、よく見たら着てたニットの繊維がヨレてひっついて模様になってたの!
指で擦ったらとれた
つまり大抵のことは指で擦れば大丈夫だから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:05.02
deepのゆういちろうがインスタライブやるからISSAも来るかな?
この前もゆういちろうがやってたらそのあとやったから
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:22.17
>>475
ネットで買うから備蓄はない
コロナなったらご飯なんて食べられないんじゃない?
果物とジュースとアイスを配達してもらうわ
味しないんだろうけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:07:42.62
ジプシークイーン歌ってみよ
ジプシーって差別用語だよね?
今だったらロマクイーンって言うのかしら
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:07:42.92
もしコロナのキャリアになったとして発症無しで乗り越えられたらそれ以後はセーフなの?
コロナ陽性→発症→治療→陰性→退院→陽性みたいな事例は検査の精度の問題なの?それとも再び罹患する?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:12.57
なにかのきっかけでコロナが活性化したりしそう
急激に肺が真っ白くなって呼吸できなくて苦しむの怖い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:38.20
ピッタの下に1枚キッチンペーパー挟んで出かけてるんだけど自転車漕ぐと息が荒れてマスクが口にへばりついてくる
低酸素運動してるわ〜って思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:24:55.34
>>509
これねw

709名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 22:16:38.65
糞イサヲタに乗っ取られた哀れなスレの行く末が楽しみだわw
こっちはシクトクで思いっきりKENZOを弄るから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:20.32
ISSAヲタはKENZOヲタが嫌いなんでしょwここでは何しても見える人から攻撃あるから大人しくKENZOヲタはシクトクに引きこもって好きにやってた方がいいんじゃない?その間にTOMOの話題で盛り上がるから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:05.02
>>532
癌とったあとの放射線治療で白血球値が上がってたんだと思う
治療中はただの風邪もかかっちゃいけない時期だから
あの状態で悪化してアビガン投与は確かにバクチ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:22.67
とりあえず優子ネタが効くみたい

969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 10:57:02.56
KENZOヲタだけどせめてここでは愛されてる設定でやらせてよ
あとまじで優子の話はやめてw
専スレもロクなものなかったからさw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:04.40
ウイルスに効かない除菌剤を使ってると思うけどスルーしてるw
売ってないから気持ちだけプラシーボ除菌よ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:32.34
WHOサイバー攻撃により職員らの電子メールアドレスとパスワードがウェブ上に大量流出

世界のスーパーハッカー様たちもヒマw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:38.18
>>475
ひどくなったらそれも無理
2m歩いてトイレ行くのも数分かかって歩くらしいよ
ベッドサイドに置いておけるゼリー飲料やアクエリアスなどがいいかと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:40.47
周知だと思うけどアルコールは猛毒よ
ペットにかからないようにしてね
ゴッキーに吹くと即死だからね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:28.16
>>595
実はあたしマグちゃんに割高感感じてマグネシウム粒ってのを買ってダイソーのネットに小分けして結束バンドで留めて洗濯とお風呂に使ってる
そうすると酸化して黒くなったのがすぐわかるからマメにクエン酸でシュワーってリフレッシュさせてるお!
でもマグネシウムたくさん持ってると爆弾できちゃうからヤバイらしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:18:10.93
うちのヌッコお外行って帰ってくるとお日様の匂いするわよ
普段はパンケーキメープルシロップかけの匂いなのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:30.99
>>641
たぶん作り直しじゃなく検品し直すんじゃないかな
発送を急ぐために抜き取り検査しかしてなかったのだろうが
全数検査するからその分時間かかるんじゃないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:03:30.40
>>649
普通は何個に一個とか抜き取って検査する
全数検査はよほど不良品を出しまくったときしかしないからね
受入検査(納入された物品を受け取った側で検品)も飛ばしたのかもしれん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:00.88
市販の布マスクも検品で結構な数抜かれてるのかな
検品で間引きされるのも出荷されるのも同じ環境で作られたと思うと初回使用前は洗うべきだったのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:07:17.02
サタラジ
まだきっとISSA以外はキムタクと共演したことないよね 素直にキムタク話で盛り上がる2人がかわいかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:10:03.00
>>629
霊ちゃん推しじゃないけどお料理は美味しそうって思ってる
なんちゃらシロップとかなんちゃらシードとか使ってないやつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:14:19.11
>>652
前にここで出てた広瀬香美の◯◯歌ってみたのつべを見たんだけど楽し過ぎた
何を歌っても香美節なんだけどフリ切れててカッコイイ!
USAも上位にリクエストされてた
どんなUSAになるかちょっと興味あるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:18:15.54
>>660
美味しそうな写真じゃなくて
フツーな見た目だけど味は良さそうって…
りえたそのは美味しそうに見えるけど実際は味薄っすとかこれ何味ってなりそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:21:41.61
ISSAが人のやつ歌うと相手に寄せてて自分を控えるから、ISSA節でおもいっきり歌ってみたのも聞いてみたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:39:13.18
ISSAも藤森が使ってるみたいな狭いビニールの簡易ブース買えば家で色々できるんじゃないの?
暑いみたいだけどw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:40:50.89
サタラジでBEGINを久々に聴いたけどボーカルの声がどストライクと再認識したわ
徳永ゆうきの声も好き!英明じゃない方よ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:47.66
上を向いてプロジェクト楽しみだな
医療従事者にエールが送れたらってインスタライブでISSA言ってたよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:58.37
>>675
「不要なマスク 寄付」で検索したら出てくるよ
住んでる都道府県毎でも寄付募ってる団体があるかもしれないから調べてみて!
決してメルカリで売っちゃダメよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:48:45.38
>>687
BEGINいい声だよねイカ天のときから好き
島人ぬ宝はISSAの声がクリーンすぎて合ってなかった
メッセージ性の強い曲は合わないと思う
islandのステイウィズミーみたいなのがいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:51.55
これから気温が上がって暑くなるから
水分吸収しやすい布マスクは重宝するけどね
さっき長野県のニット会社のマスクもポチったよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:00:54.68
届いたアベノマスクを内側のフィルターにして可愛い布マスク作る予定
ツイの報告見る限り明日には届きそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:38.67
>>671
Farmer’s KEIKO農家の台所読みなさいよ(アメブロ)
こんぼさんってヌッコが死んじゃって今ミントちゃんってヌッコとバジルくんってイッヌを引き取ったとこ
旦那さんは去年町内会の運動会の綱引きで死んじゃったのよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:38.24
BEGINはヒッパレで奈美恵に田舎者扱いされてたのが面白かった
こっちからしたらいっしょくたなのに
違うんだーって思った記憶
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:27.13
この人と関係ないと思うけど
綱引きで綱が切れたりすると腕がちぎれ飛ぶほどの大惨事になるらしいよ
それ知ってから綱引きが怖くてできない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:12:25.70
>>729
他メンみたいに普通の話題ならいいんじゃない?
それとKENZOヲタじゃないけどって前置きするのは余計に拗れるからしない方がいいかとw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:16:54.17
たぶん誰も5/6で済むと思ってなくない?
それにいっせい解禁はならないからよほどの僻地からじわじわゆるむ感じかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:17:14.25
子供の頃公園にあった遊具って今は無くなったよね
あれも遊び方によっては腕や指くらいなら吹っ飛ぶようなのいっぱいあったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:18:20.09
綱引きで死んだのは心臓か脳だったんじゃないかな
綱引きの後具合悪くなって病院運ばれたけど亡くなったんだと思う
あたし熱心な読者だからびっくりしたわ
子供いなくて可愛がってたヌッコのごんぼさんも腎臓悪くてその後すぐ死んじゃったから辛かったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:26:17.63
またバンドブーム来ないかなー
変なアイメイクした加工音声の韓流みたいなのしかいないこんな世の中じゃ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:37.01
パルプフィクションや時計じかけのオレンジとかそのへんの映画あんま興味なくてさ
まぁ今度見てみるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:37:07.15
大人になってから当時好きだったAIRの車谷浩司のことネットで調べたらパクリ王だったと知り少しショックだった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:46:34.82
パルプフィクションのコスチュームってどれよ?
ちな、キルビルのコスチュームならTOMOが似合うわ多分
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:02.47
>>829
この前の撮影じゃないの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:40.20
ヨリは事務所からかな、手洗い撮った日
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:04.73
ねえなんでCM付かないのかなissaの素行が悪いから?
yoriでもkenzoでもソロで付きそうなのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:07.13
KIMIのハムハムバースデーに音わざわざTOMOに頼んだのはYORI以外の声が入ってしまって使えなくなったからとふんでいるんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:54.11
モルダバイトのペンダントつけてるようなYORIには想像もつかない秘密があるから
それは多分…



宇宙人が家にいる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:46.85
昔、楳図かずおの漫画で普段は若々しいロック歌手なんだけど、家に帰ると脱皮して皺皺のお爺さんになるっていうのあった。まさかYORIさん…。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:50.18
>>852
ISSAの六本木コネクションがネックになってる気がする
一応苦労人のイメージと結婚で今までの遊び人のひどい男の子みたいなイメージは
世間一般には上書きされたようだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:12:54.56
TOMOもないか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:46:36.08
>>911
ISSAもあの変な眉と似合ってない髪型を意地で続けてる間は無理なような
KIMIはパインアメにワンチャンあるか
意外とU-YEAHは使い勝手良さそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:23:45.01
推しが結婚した相手がインスタで連れ子アピールして写真upしまくりなんて嫌だわー
DAICHI推しじゃなくて良かった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:17:23.30
>>895
「いのちを守るSTAY HOME週間〜STAY HOME、SAVE LIVES〜」(4月25日〜5月6日)
都民in da house今日は2日目ね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:29:38.20
みんなYORIに厳しいなw確かにピンだとトークもいまいちだし何か抜き出て光ってるものはないかもしれないね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:39:05.55
これか

969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 10:57:02.56
KENZOヲタだけどせめてここでは愛されてる設定でやらせてよ
あとまじで優子の話はやめてw
専スレもロクなものなかったからさw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況