X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:01:03.74
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586889869/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:46:27.80
85 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/21(火) 10:11:58.77 ID:xDJK0wnb0
星野源のうちで踊ろうってガッキーがぴったんこカンカンで話したエピソードまんまだと思った
ガッキーの家にはミラーボールまであるらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:57:51.27
週間コミックランキング(2020年4月13日〜19日)

惜しくもランキング入りはなりませんでしたが、実写映画化・ドラマ化で話題になったマンガの最終巻も売行好調です。
新垣結衣さん・星野源さん主演の実写ドラマで一大ムーブメントとなった『逃げるは恥だが役に立つ』の最終11巻もよく売れています。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:16:03.04
>>1
乙です
グリーンカルピスCMのアサヒ飲料という台詞ガッキーの声に似てるんだけどカルピスはまさみだよね聞き違いかなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:32.68
昨日の野上クイズの答えのリアクションは彼女とのポケモンが羨ましいとかではなく絶対当たらない問題へのクソがーだったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:23:58.56
5/13水発売
TVStation11号「MIU404連載」
4回目は脚本家野木亜紀子さんのインタビューをお届け「空飛ぶ広報室」「逃げるは恥だが役に立つ」「アンナチュラル」を手掛けた本作の脚本野木さんが語る制作秘話をご紹介
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:45:05.28
北川景子が第1子妊娠「出産まで発表控えるつもりでしたが」
夫DAIGOは『コロナ不安』吐露も“父”として決意示す

連日コロナで亡くなる人が増えるなか婚約・結婚の発表のタイミングが難しくなった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 21:05:33.22
>>15
関係ないよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:09:13.12
>>23
この人より少し前に源さんファンの人でよく源さんを占ってる人も結婚って出たって見かけたことはある
その人がプロでやってる人かどうかはよくわからなかったけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:42:24.67
>>32
家で大人しくしてるから心配なし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:04:01.19
2018With11月号
リラックス法 「家にいるときは大抵ソファの上に居ます真ん中や端っこに座るわけでなくごろんと横にその何もしない時間が一番幸せですね」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:15:20.85
源さんが父性について語ったのは1年前の今日でした
「僕が男の子の父親になったら(包茎卒業)をやってあげたいと思います」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:39:11.97
はやドキ!
2020年4月23日(木) 4時25分-6時00分 の放送内容
▽星野源から広がる『うちで踊ろう』の輪にあの人が参戦
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:09:34.04
やっぱり意図的にカットだったんだね


番組が進むにつれ視聴者からは「しゃべくり徳井映さないんだ...」といった、レギュラー出演者のチュートリアル・徳井義実さん(45)の姿が見えないとの指摘が続々と上がるようになった。
徳井さんといえば2019年に発覚した所得税の未申告問題で芸能活動を休止し、2月に復帰したばかりであり、同番組への復帰は果たせていない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 09:13:44.91
ですね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:13.99
ガイジA型イライラwwwwwwwwww
つまんねえ返しだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:47.38
信者だけが知らなかっただけ
世間一般は知ってた定期
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:57.66
休んでる理由が要らなくなって好都合
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:35.90
人気俳優は3年先までスケが埋まってる話でしょ?
半年後や1年後に撮影再開っても無理だよね
MIU撮ったところまで放送して終わりになるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:21.47
>>81
3年内に埋まっているスケもあるでしょうが実際の所は一人一人によってその内容は様々
第一今回のコロナの影響は前例がないので人それぞれ各番組それぞれ対応は同じにはならないかもね
多分ここで予測は無理
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:13.35
>>87
予測は無理は完全同意だが発表済みのドラマは普通に考えてやるでしょう
どちらかと言えば未だ発表していない映画ドラマは中止とかありそうだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:05.48
丸山さん(コードの緒方さん)は昨日止まっていた現場の新しいスケジュールが来たってつぶやいてる
相当先だろうけどどこかで何かしらは動いてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:57.17
企業リリース2020.4.23 16:12 【星野リゾート】星野源さん×星野リゾート
ttps://www.sankeibiz.jp/business/news/200423/prl2004231612132-n1.htm
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:40:27.25
にっかんゲンダイ
>仕事は今後も続けていく所存ですが、新型コロナウイルスの影響で現在は止まっています。
>北川は昨年末くらいから仕事をセーブし、ことしは公開予定の主演映画もあるが、それも撮り終えているという。
>最近では茶髪のロングヘアを30センチ以上カットして話題になったが、それらは「妊活」の一環だったというわけだ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:07:07.41
はなまるカフェ共演回数

2007年11月2日初ゲスト出演 
おめざキルフェボン「赤いフルーツタルト」

2009年4月24日2回目ゲスト出演 
おめざ港月堂「チーズどら焼き」

2013年4月12日3回目ゲスト出演
おめざオザワ洋菓子店「イチゴシャンデ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:38:33.44
イチゴシャンデ年明けに初めて買いに行ったわw
職場から近いんだけど平日だとなかなか余裕なくて休日に買いに行ったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:45:55.03
ビックカメラは、同社の公式オンラインストア「ビックカメラ.com」で、家庭用ゲーム機「Nintendo Switch」本体の抽選販売の受け付けを4月21日10時から開始する。
期間は4月23日17時59分まで。当選発表は4月27日13時からで、購入期限は4月29日23時59分としている。なお、店頭での販売は行わない。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:40.27
2020
冷静に言うと不安はなくはないQ4Q12Q29Q43Q78Q88
カプの質問をスルーされたかもwQ9Q24Q35Q46
一応ガッキーに関係する可能性あり(今後の答え合わせ必要のもの含)Q6Q66Q90Q94
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:15:10.68
最近源さんインスタ更新は規則正しい時間内だねw自由だけどやっぱ夜は寝たほうがいいまあ更新しないだけで起きてるかもしれんが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:16:51.92
規則正しいけど健康的ではない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:52.03
一歩も外出てないが本当ならすごいしいいことだとは思うけど短時間近所への買い出しくらいはいいと思うけどね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:24:04.73
出ると帰ってきた時使い捨てマスク使い回しのための洗浄とうがい手洗い洗顔部屋着に着替えてと
面倒くさい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:04.31
>>107
心配だったんじゃないのかな撮影でたくさんのスタッフもエキもいたしもし感染してたら誰かに移してもいけないしで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:33:13.22
直接会ってなくてもクドカンのとかなんか気になったりしただろうねえ身近な人から出るとさらに危機感感じるみたいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:55.56
>>109
ほんそれ私は鼻うがいもするし即お風呂に入って買ってきた食材はパッケージごと全部洗う帰宅してからの工程1時間掛かるので疲れちゃうよ源さんはゆっくり部屋にいた方が安全
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:00:28.32
ぐでたま×ひよこちゃん
“ここでしか買えない”オリジナル特大ぬいぐるみが完成!
数量限定で販売中
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:25:03.16
スコーンにつけると最高♪ イギリス食文化の至宝「クロテッドクリーム」が5分でできるレシピを「トワイニング」が公開してるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:01:04.12
ゲンダイの続きを読んできた
すたーだすとには小松菜や夏帆や売れっ子女優が何人もいるのでサクッと結婚したと思ってた反対の話はホントかなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:09:41.84
>>124
コンセルジュにお任せ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 23:43:04.76
>>129
よく冷えた生クリーム(脂肪分がなるべく高いもの)と、フタ付きの空き瓶を用意します。
【作り方】
空き瓶に生クリームを入れてフタをして、上下に振る。
2分ほど振り続けたら、あっという間にホイップクリームに!
その後、5分ほど振ったら、クロテッドクリームっぽくなりました。
スプーンがしっかりと刺さる硬さです。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:52:46.59
コールセンター勤務の人
@chaos_balanc
キングヌー好きだったけど、井口とあの。。。ショック過ぎて言葉にならないwなんで全く別の場所のあのちゃんとそうなるわけ。業界人の合コンとかあるわけ?w
ヌーはライブ延期だしこんな時期に何してんの井口。。アイコはどーすんのwあんなに泣いてたのにwはぁもう聞きたくない。
午前5:23 2020年4月24日Twitter for iPad
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:20:32.24
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 11:19:26.87
暇なのに彼女に会えないのが一番の原因だったり

要塞wwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:40.97
>>162
どっちもお籠りなのに会わない理由がないんです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:20:22.31
>>168-178
ガッキーは札幌みたいなポジションなのかな。
ネームバリューの凄さ
ゆっくりとしたペースだけど、着実に仕事を進める
ところが共通してると思う。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:39:34.86
>>178
さすがにおばさんの三つ編みは痛々しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:44:15.39
>>187
ガッキーを荒らしてるの?
いつになっても可愛い彼女をdisらないで欲しい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:30:19.46
4月25日(土)17:00ライブ配信!
#シルバニアファミリー 総選挙の第1回速報を、公式YouTubeチャンネルでライブ配信するよ!
100位から1位までカウントダウン!!

あなたが投票したファミリーは、上位にランクインしているか
#おうち時間 をみんなで一緒に楽しもう!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:54:39.96
【悲報】ガッキー収入危機
CM消滅の「5月危機」!? テレビ各局、スポンサーの大幅値下げ要求で未曾有の大ピンチへ
https://www.cyzo.com/2020/04/post_238314_entry.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:41.01
>>210
大丈夫でしょ。
ガッキーは高価なものをあまり購入しないから貯金はあると思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:19:13.05
>>217
ケチなんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:41:52.13
はなさん
@agdNGf8uYXMuoBP
井口さん、aikoと同居して
いつフライデーされるか楽しみだったのに
こんなのあまりにも悲しすぎる
おい井口ー!!
aikoに謝れー!!
私たちのヘラクレスを返せー!
午後3:03 2020年4月24日Twitter for iPhone
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:33:34.88
濡れ手に粟の仕事しかしないダラと一緒にされたい人はいない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:42:18.61
【ダラ】とは
goo辞書提供の全国方言辞典

だら (富山の方言)馬鹿
だら (石川の方言)馬鹿
だら (島根の方言)愚か者 怠惰なこと 無意味なこと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:07.89
>>236
たまじいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:24.99
NHKBSプレミアム
(再)細野晴臣イエローマジックショー2
2020年4月25日(土) 25時00分-26時30分 の放送内容
(再)細野晴臣イエローマジックショー3
2020年4月25日(土) 23時30分-25時00分 の放送内容
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:18:44.11
おやすみー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:46:37.50
今夜はコウノドリの前後の時間にインスタしてるね
逃げ恥CM中ってのもあながちたまたまではないのかなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:51.24
300人に聞いた!星野源が出演した歴代ドラマ人気ランキングベスト10
ttps://tv-maga.com/hosinogen_drama/

ちなみに11位以下のランキングはこちら
11位 ゴーストフレンズ
11位 プラージュ〜訳ありばかりのシェアハウス〜
11位 紅白が生まれた日
14位 離婚弁護士
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:36.17
2019年8月26日オンエア
ノンストップ
めちゃくちゃいいソファーを買ってしまいまして座っているだけで癒されるそこにずっといます
何もしないって最高の贅沢だと思いませんか?ご飯食べて何もしないでいるのが幸せ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:17:16.49
918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 11:14:25.12
>>913
源さんの引っ越し先は単純にaのマンションだったてこと?
ガッキーも住んでるって言われてたところだよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 11:21:33.12
明らかw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:51:30.06
発生時刻2020年4月25日11時53分頃
震源地パプアニューギニアのPangunaから西132kmの地点
地震の規模マグニチュード 6.3
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:07:04.85
MIUのストーリー語れないんだから小物使って写真たくさん載せてくれたらいいのにー
シャボン玉切り絵ワニワニパニックスライムとかでも可
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:30:27.17
けもなれ超面白い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:41:24.39
ゲーテのやさしさの話は自分を律し他人の気持ちを想像できることじゃなくて
怒るべき時に怒ってくれる人のことじゃないのかなと思う
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:42:22.39
ブッサ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:32.96
>>347
一から百まで歪曲スレで何を言ってるんだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:45.77
>>346
今すぐにでもコンビニか本屋に行きたくなるじゃないかw
側から見たら明らかに不要不急な外出だろうから我慢するけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:16:46.22
>>354
そういう人が自分の若い時にいてくれて怒られた経験があればこそ自分を律せるし人の気持ちが想像できるという話だね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:11.63
逃げ恥のコーナーは細かいエピソードいくつか入ってたしまだまだ世に出してない話があるんだろうなと察した
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:22:48.91
>>339
過去3年間ヒム兄は源さんがその時に欲しいものをプレゼントしているんだとおもった
(設楽・日村共同誕プレの金セーターは省く)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:03:51.97
>>370
そう言えば眼鏡もリクだったね
2016年のバナナムーンかANNで話出たっけ?夏から聴き始めたので自分は分からないゴメン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:56.56
日村さんからもらった誕生日プレゼントまとめ
2016年?
2017年めがね
2018年高級スカイベリー
2019年炊飯器
2020年高級パジャマ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:10:20.05
近所の本屋に1冊だけ残ってた
馴染みの店員さんがさっき名指しで買ってったお客さんがいたって言ってた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:13:13.78
ttps://www.fujitv-view.jp/article/post-95336/
ボクらの時代4月26日(日)7時-
星野源×設楽統×若林正恭【2012年6月10日放送】
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:46:58.47
今更だけど雑誌の件
GINZAのインタもいいけど「左ページ」の洋服コメントにウフフってなった
オーサム!は相変わらずあれ作っているのと渡邊くんの源さん談にあの人を思い出したw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:30:26.90
このたびの総集編号をもって、テレビブロス編集部は事実上の解散。仕事の大部分を失ってしまいました。もはやコロナ禍とは関係なく、8割減です。覚悟はできていましたが、あっという間になくなりますね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:04.86
2020年4月30日(木)に発売する『ROCKIN’ON JAPAN』2020年6月号の表紙とラインナップを公開しました。今月号の表紙巻頭は、SEKAI NO OWARIです。

●星野 源
特別インタビュー「これからもずっと、音楽と踊り続けるために」──急遽実現したリモートインタビューを全文掲載
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:58:08.62
さて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:27:24.61
あまり表に出てないしほんとか分からないけど要塞内のクリニック受診した人が後にコロナだったってチラッと見かけたことあるけどどうなんだろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:17.82
>>427
都内は本当に流行ってるし別にそういう事あってもおかしくない
私も通院してるけど病院側も警戒して通院回数減らしたり窓全開で何度もアルコール除菌してたりする
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:05.38
映画・chNECO:麒麟の翼-劇場版・新参者-
2020年5月3日(日) 19時10分-21時22分 の放送内容
監督:土井裕泰 出演:阿部寛 新垣結衣 溝端淳平/中井貴一
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:55.31
>>424
それが何か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:13.42
目に見える進展なんてあるわけない目に見えるね
同じマンションなんだから撮られないだけ撮られた人皆マンション外
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:58:31.20
グッとラック!
東京・港区の「広尾ナショナル麻布」は、すでに3月から一度に店内に入れる人数を20人に限定し、入れない買い物客は店外で一定の間隔をあけて列を作ってまつ。
客が出るたびに、入り口にいるスタッフが手に消毒スプレーをかけて店内に誘導する。
店長は「3月20日の三連休に密集した状態が作られてしまって、危ないと感じて人数を制限させていただくことになりました」と説明する。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:48:27.58
アロマリッチCM
2018年1月吉高さん第1弾CM→5月第2弾CM→8月第3弾CM→(契約終了)
2019年8月ガッキー第1弾CM→                    (1年契約か更新か)

そろそろ新CM見たい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:03:10.74
>>456
星野関係なくワロタ
ガキヲタのゴリ押しきめえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:17:41.72
十六茶は本当の星空が穴から見えるでブロードウェーは黒い傘と穴のコントラストが星空っぽく見えるだから
厳密には違うんだけど聞いてる時はみゃーもりそれ十六茶wって思った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:04.58
>>478
沖縄だけでなく北海道もリスナーからトマムをオススメされただけで源さんは一言も言ってない
軽井沢しか当たってないじゃん寺ちゃん!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:50:37.86
4月23日放送の『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、岡村隆史が新型コロナウイルス感染拡大で風俗通いを自粛していることを語った。

リスナーからの「コロナの影響で、今後しばらくは風俗に行けない?」とのメールに、
岡村は「今は辛抱。『神様は人間が乗り越えられない試練は作らない』って言うてはりますから。ここは絶対、乗り切れるはずなんです」とコメント。

さらに「コロナが収束したら、もう絶対面白いことあるんです」と希望を持っていうという。
それは「収束したら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、お嬢(風俗嬢)やります」と、風俗店に美女が入店する可能性が高いと持論を披露。

岡村は「短期間でお金を稼がないと苦しいですから。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働いてパッとやめます」と予測。
そのため「『え? こんな子入ってた?』っていう子たちが絶対入ってきますから。だから、今、我慢しましょう。
我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、仕事ない人も切り詰めて切り詰めて、その3カ月のために頑張って、今、歯を食いしばって踏ん張りましょう」と呼びかけていた。

また、岡村は自身について「俺なんか、絶対気をつけとかんと。もし僕が(新型コロナウイルスに)感染したら、
『絶対、アイツ五反田(の風俗店)行きよった』ってなるやん。そこは歯を食いしばってアレ(我慢)するしかないから」と語っていた。

岡村は4月9日の同番組では「とにかく仕事がもうないんですよ。全部休止、延期で家にずっといる」と外出を自粛していることを告白。
食事も「ほぼUberEATSで松屋ばっかりです」と明かしていた。

「風俗野郎Aチーム」を自称する岡村も、現在は「STAY HOME」を自身に課しているのだ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:17.21
2017年5月30日ANN「沖縄」連呼の回
(デカすぎてこれまでの相手女性の中でイかせてもらえない男性リスナーに対して)
可哀想ですねえきっと運命の人がいるんではないでしょうか?
相性がばきーんバチコーンて合う人が世界のどこかにいるはずですよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:04.50
>>494
投げキスはちょっと気持ち悪い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:39.19
>>509
イ`
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 06:59:35.93
おしゃれイズム
2020年5月3日(日) 22時00分〜22時30分 の放送内容
佐藤健、星野源、横浜流星など豪華未公開!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:11:17.56
来ないよずっと
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:22.71
お幸せ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:48:05.36
TV LIFEコンビニでギリギリ買えた
峠田Pから今もニヤニヤ裏話聞けるってことは今でも二人の関係性がいいんだね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:48.97
0567sage
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:54.25
>>564
そうなのよ寂しい
ニセさんの偉大さがわかる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:29:20.35
>>571
修正可能です
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:03:29.90
チコちゃんに叱られる!選
2020年5月1日(金) 19時57分-20時42分の放送内容
2020年5月2日(土) 8時15分-9時00分の放送内容

2019年9月に放送したものを再放送。星野源さんと吹石一恵さんもチコちゃんの問いにハッとして
「えー」とか「あのー」とか。実はその言葉には大きな意味があるんです
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:07:54.61
「日清のどん兵衛 きつね焼うどん」(5月11日発売)
あの味わいが、ついに "焼うどん" で登場!「日清のどん兵衛 きつね焼うどん」を2020年5月11日(月)に新発売
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:24:40.65
>>583
まだ「アラゴキ」呼ばわりする人がいるんだね。
地理・お国自慢のようにガッキーの良識版サイトを作った方がいいよね?
0612名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 22:35:11.78
>>606
ウチナーンチュじゃないけど一時期年に3回くらい沖縄に行ってたことがあってそのころに買ったものです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:43:38.06
>>604
焼けちゃうね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:27:55.05
僕は二十歳ぐらいの時に沖縄居酒屋でずっと働いていてそのマスターがウチナンチューで店が終わり頃になると三線を弾きだしてお客さんと一緒に歌い
マスターがごきげんな時は「おう一緒にやれ」って言って僕が三板(さんば)っていう三枚竹とか木とかを指の間に挟んでリズムを作る楽器があるんですけど
その三板っていう楽器を叩いたり太鼓を叩かせてもらったりして合いの手を入れるっていうのをやっていました
その時でも『安里屋ユンタ』っていうのは本当に鉄板中の鉄板の名曲でよくみんなで歌った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:02:35.40
aikoってスゴいねー!

上手に歌うたえて、飛びきりに可愛くて、お料理出来て、みんなを幸せに出来て、パンも焼けるの?
完璧!
逆に、なんなら出来ないの?

ってか、aikoが、ほつれたくたびれた使い古しのタオルだったら
私はいったい何?
やばーー

どんなaikoだって大好きだーー!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:52.04
>>641
583さんやガッキーの個人スレみたいに「アラゴキ」呼ばわりする人がまだいます。
地理・お国自慢のようにガッキーの良識版スレッドを作った方がいいですよね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:20.01
このスレの存在が新垣結衣の人気を確実にじわじわ落としてるよな
本当に星野源と付き合ってるのか?
事実なら熱愛スキャンダルだしいくら噂とか言われてもって話やろ
付き合ってるのを祝福するファンは祝福するしファン辞める奴は辞めていくよ
ドラマが終わってから何年が経ったと思ってるんだ?
こう言うスレはマイナスでしかない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:18:08.22
WOWOWライブ星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』
2020年5月5日(火) 22時00分-24時10分 の放送内容
収録日/場所
2019年2月27日、28日/東京 東京ドーム
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:21:34.92
日テレダウンタウンDX
2020年4月30日(木) 22時00分-23時00分 の放送内容
星野源さんの「うちで踊ろう」とギャグ芸人達が夢のコラボ実現
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:20:40.34
>>659
そうかな?
個人的には「けもなれ」の脚本の影響で徐々にフェードアウトしてるのかなと思ってるけど。
ガッキー自身は悪く無いよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:03:05.44
人と話してないの基準がおかしいw
スタッフさんとも連絡しているみたいだし取材も受けてるしオンラインのおしゃべりも色々してそうだし
ガッキーとも会えてなくてもしゃべってはいてほしいし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:07:59.86
>>693
今は特にそうよね
スーパーはもちろん源さんは使ってないかもだけど普段デリバリーやってない飲食店とかもお店開けられない代わりに始めてたりもするし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:31:06.29
先週だかその前のラジオのリスナーメールにたいして何もないのに早起きできるのすごくない?自分は無理とか言ってたけどちゃんとやってるんだね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:32:37.13
甘くしようと思えばいくらでもできるけどちゃんとしようって奮起したんだな
自粛解けても身になるね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:49:41.94
ギャルの自撮りSNS的なすっぴん美肌加工でもしてる?w
まぁ規則正しい生活で自炊ご飯で花粉にもあまり曝されずメイクもしばらくしていなければ肌の調子は普通にいいか
0777名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/29(水) 09:28:56.12
先週はちょっとしんどくなってきたみたいなこと言ってたけど昨日は楽しいって言ったから安心した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:45:50.81
おにぎりワード実況で見かけたけど十六茶メイキングでも言ってたねラジオまだ聞いてないので全然関係ない見当違いの事ならごめんよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:49:37.65
源さんの楽曲SNS使用OKってことだけど
TBSに要望すれば逃げ恥のエンディングあげてくれたりするのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:09:53.13
>>794
また荒らし?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:39:52.69
2020.04.29【漫画】星野源×新垣結衣ドラマの「その後」は?『逃げ恥』10巻1話を無料公開
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/72217
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:40:29.87
こんなキモい奴がガッキーとキスシーンしたの許せない
こいつキモいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:25:38.36
ガッキーももうすぐ32歳になるのにいつまでも過去のあざとい共演者と噂されてて迷惑だろうなあー憐れだ可哀想
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:16:22.18
源さんがスーパーで買った甘いものは<クレープ>と予想w
冷蔵冷凍庫にまだ備蓄があるのか他の食材は言わなかったね
深夜に聴きながらびっくりした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:54.71
源さんのガッキーへの公開ラブレターが沢山の人に見てもらえるのか
これはもしかして壮大な結婚へのフラグなんじゃなかろうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:32:27.88
全部じゃなくて単行本未収録含む10回分だからねさすがに違うやつかなあれは題名の並びもいいんだよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:39:47.24
カプならガッキー回の掲載あったらいいなって思うのが普通なのに掲載されてほしくなさそうな人がいるのが不思議パオン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:45:39.80
2話ずつ公開なら細野さんとガッキーの回一緒に公開とかならちょっと嬉しいが今回の中に入ってなくても本で残ってるだけで自分は充分だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:07:26.07
比嘉さんは次回あちゃりとインスタライブやったらコードブルーの話するって今もみんなで連絡は取り合ってるらしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:17:02.82
>>852
ミュージックステーション 
2020年5月1日(金) 21時00分-21時54分 の放送内容

星野源が特別出演!話題の楽曲「うちで踊ろう」について思いを語る!
VTR出演
星野源・Foorin・三代目 J SOUL BROTHERS(NAOTO・小林直己・岩田剛典)・日向坂46(加藤史帆)・ゴールデンボンバー(鬼龍院翔)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:54.69
ガッキー以外の恋ダンスを延々と見せられていた3年半前と同じだ

明日のDXは #うちで笑おう SPです‼
11組の芸人が星野源さん #うちで踊ろう とネタでSPコラボ!
家で気楽に笑って下さい!
快諾して下さった星野源さんありがとうございます!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 00:20:51.44
>>56
チューブの生姜を「ずっと冷蔵庫に入れるしー」と語ったのは1年前の今日でした

料理楽しくて何か料理してるとあれが足りないことの方が多くてあれ余らしちゃってるなみたいな最近あまり無いんで
ちょっと何かこう違うステージに俺はいった感じがして冷蔵庫の中が前は何て言えばいいの〈墓場みたい〉になってたの

冷蔵庫を開けても生活感がなくてそれが辛かったんだけどちゃんと料理を作るようになってから生活をしている感じがして
冷蔵庫の温度がねちゃんと冷たいんだけど何か違うんだ
実温と感覚的な温度が違って「わあ俺生活してるわ」みたいなそんな気持ちになりました
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:39:20.19
テレビライフを買いたいと思ってるんだけど何件か寄ったコンビニにはなくてAmazon にも売ってないー読みてー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:12:15.11
>>926
まぁ他の懐かしいドラマも紹介されているけどね
でも今後新作ドラマ厳しい状況でテレビ誌もこんな企画増えるのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:58:30.98
吉高由里子や長澤まさみのものまねで知られるタレント・福田彩乃(31)が30日、自身のインスタグラムを更新。一般男性と結婚したことを発表した。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:12:41.45
夏ドラマも早めにクランクインできないなら4月期分やり通す方が手っ取り早いけど役者スケジュールよねえ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:09:54.49
【JAPAN最新号】星野 源、特別インタビュー――これからもずっと、音楽と踊り続けるために
2020.04.30 17:00
急遽実現したリモートインタビューを全文掲載
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:13:38.67
松本市立病院身体機能アップ体操考案  動画公開へ
2020/04/30
ttps://www.shimintimes.co.jp/news/2020/04/post-9454.php
星野源さんの曲に合わせて考案されたフレイル予防体操の動画と担当した職員たち
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:26:43.35
>>968
タイトルから探したら真っ先に源さんの写真出てきた
それにしてもまた他所の雑誌とインスタから拝借しただけでひどいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:58:47.88
今夜は #うちで笑おう SP
星野源さん #うちで踊ろう にテッパンネタ芸人のコラボ企画!
新撮で笑おう!
星野さんと事務所さんに大感謝です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況