X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂45【濃厚接触】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:26:25.79
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂18【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532227891/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂19【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1533830065/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂20【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1535294471/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂21【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1536750164/l50
【涼1】氷川きよしと松井絵里奈の噂22【インスタ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1537972996/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂23【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1540976592/l50
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂24【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542787924/
【杏7】氷川きよしと松井絵里奈の噂25【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1545980287/l50
【温泉】氷川きよしと松井絵里奈の噂26【インスタ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1549296432
【変態】氷川きよしと松井絵里奈の噂27【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1552837634/l50
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂28【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555761243/l50
【整形】氷川きよしと松井絵里奈の噂29【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558817262/l50
【お姉】氷川きよしと松井絵里奈の噂30【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560939807/l50
【お姉】氷川きよしと松井絵里奈の噂31【インスタ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563695801/l5
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂32【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565504826/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂33【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567327412/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂34【オネエ】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1569078485
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂35【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571307372/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂36【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573314837/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂37【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574934468/l50
【女装】氷川きよしと松井絵里奈の噂37【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574934468/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂38【オネエ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1576566121/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂39【顕示欲】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578064230/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂40【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579507640/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂41【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580914190/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂42【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582088177/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂43【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583504178/l50
【虚言】氷川きよしと松井絵里奈の噂44【加工詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584797808/l50
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:27.19
念願?のスタンディングポップスコンは中止かな
感染リスクは知らんけど金銭的には余裕で生きていけるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:39.43
>>16
今のは投稿34分経過してる>>14と時間が会わなくなったので最初の投稿をすぐ削除してし直してると思う
どこが違うのかよくわからないわ〜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:34.50
>>19
豪邸に人呼んで遊んでても余裕だろうねw
ポップスコンサートは中止でなく延期にして意地でもやるだろうと予想w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:56.42
>>18>>21
なんとなくきよしの中での優先順位がわかるよねぇ…
次があったら金蔓演歌ファンにも媚びようと演歌歌うかもよ?w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:47.15
新曲→限界突破サバイバー→確信
新曲は売り上げを伸ばしたいからであとはロックもどきでウケるwww
オネエの心の中での優先順位か?ww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:23:08.96
黒○瞳がきよしとのLINEの話を書いてて
「きーくん大好きだよ」と送ったら「けーこちゃん大好きだよ」って返ってきた話してるよw
「けーこって誰?」って聞いたら「あ!間違えた」だって

けーこって実在する人?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:24.96
>>37
オネエとのイチャイチャアピールしたいのか?
名前間違えられたことがムカついて書いたのか?
黒○瞳もなんだか嫌な感じだけど、名前間違えられたら疑問には思うだろうね(笑)
黒○瞳みたいな仲良し女友達か?偽装結婚候補か?(笑)セ○レか?(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:12.05
>>37
黒*瞳の本名「しょうこ」で呼びで媚びようとして間違えたのか?w
本気で「けーこ」と間違えたのか?w
権力おばさんに媚びるのは上手いけどねぇ…
きよしオネエは色んな人に大好きと言って媚びてそうだよねぇ…
たまに頭の悪さがバレるよねぇ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:55:05.84
計算高いけど詰めが甘くてボロが出るとこ
正に今のkiiさんの状況だわ、rainbowとか匂わせてるけどさぁその設定ボロが出始めてるよ〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:29.53
>>47
注目あびたくて性同一性障害と誤解させるような
中身女な設定もボロが出てきてなかったことにしようとしてるみたいだし
見かけはおばさん化しててもキャラ設定は元に戻そうとしてる?
ブレブレでよくわからなくなってきたわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:28.92
あの頃は狙ってる男に発情してて氷川き○しは中身女だから
あたしと関係持ってもゲイではないのよー
だから関係持ってアピールしてただけかもよ?(笑)
0054名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:29.22
えりなインスタストーリー 4月7日
発酵食品のひとつ お酢 わたしは、毎日お酢を飲みます
有機リンゴ酢 アメリカ産 壺作り黒酢 鹿児島産 三年熟成リンゴ酢山形県産 4日前
玄米を浸水させて… 丸1日。 まだ浸水させたいのですぐに食べられるキヌアをごはんがわりに リンゴ酢 スーパーフードのキヌア#えりなごはん#ヘルシー 4日前
大好きなコーヒータイム(ハート) 4日前
白米を食べないと甘いものが食べたくなる人です。 きっと、わたしは一生炭水化物→お米抜き生活できないですね。 今日は生放送で脳の栄養ブドウ糖たくさん使ったから、かな?笑 黒糖を舐めてコーヒーいただく いつもコーヒー、ブラック派です。 4日前
帰ったら、すぐスッピンだね しかし、眉頭、整え失敗してなくなった 
ちーん。 眉毛って難しい。 4日前
玄米引き続き浸水中のため… 今日は7ぶづきで精米しましょう #自然栽培米 4日前
今日なないろ○和でご紹介しました(ハート)楽々スライサーおろしボウル 4日前
スライスしたくてしたくてさつまいも買いました 4日前
ぶりと舞茸としょうがと大葉の炊き込みご飯 4日前
(おうち時間) にんじんもいっちゃってー #勝手にPR #スライサー #気持ちいい これストレス解消になるかも? 気持ち良すぎて 4日前
にんじんをカシスとクミンシードとエクストラヴァージンオリーブオイルとりんご酢であえました(ハート) 4日前
ゴム手袋にマスクにメガネ 飼い主は不審者みたい 大切なお散歩 4日前
#さつま芋チップス 大変だ!美味しい もう、大好物でやめられない
ポテトチップス買わなくていいやん! 手作りが1番! 4日前
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:22.51
子供大好きアピールは男へか?女へか?www
しつこく匂わすだけで曖昧なままで段々オネエの腹黒さに呆れてきたわwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:59.71
○のほうが好きな男と○ってるから見た目がメス化・ババア化してるのかしらね?
キ○いのですけでど…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:36.07
えりなインスタストーリー 4月8日
昨日はスーパームーンでしたね(ハート)都会の夜空からも観られました。こちら、父親のお友達から送られてきた高山の写真です(ハート) 
今夜も楽しみです 3日前
お水にも食材にも物にも音楽にもありがとう(ハート)って言って過ごすお一人様時間。楽しくて幸せなおうち時間だ 
浄水のお水をブルーボトルに入れて飲んでいます。 太陽の光を浴びたお水(ハート)昨日は月の光も (みんなの健康を守ってくれてありがとう おうち時間) 3日前
家ではほとんどラジオですが わたし、別所哲○さんが好き過ぎる
声もいいし、面白いし、声だけで情景が浮かぶし、楽しんでお仕事されてるし、ポジティブだし。 何年間、朝から元気をもらっているか 3日前
さだま○しさんのお言葉に共感(緊急事態宣言に今思うこと) 3日前
喜びの舞が激しいからのプチ落ち着き。笑笑(愛犬) 3日前
いよいよわたしの大好きなポテトチップスを作るよ このスライサーうちのおばあちゃんも買いました 3日前
ポテトの整列(ハート) コロナ的には間隔をあけたいところ ソーシャルディスタンス 3日前
もう、なんでもかんでもスライスしたい人 楽しい。。。10分放置。
きゅうりさんから水分が お砂糖 3日前
サラダ作ってみました 手作りみそごまドレッシングがすごく美味しい 3日前
出来たそばから食べて食べて、、、 180度で4分 ポテトチップス 3日前
本日のえりなごはん完成 
あ、直箸だめだ! なんて聞かない おひとりごはん きんぴらごぼう    
キムチ納豆 小松菜の煮浸し ぶり大根 ぶり大根 きゅうりの酢の物 
舞茸とぶり大根と大葉の炊き込みご飯 ポテトチップス挟んだから食べきれない。 明日の朝ごはんですね 3日前
blogを更新しました(4月7日のなないろ日○) 3日前
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:36.09
4月9日
手作りポテトチップス(ハート)サルサソースも作りたくなってきた 2日前
手には気を付けてください スライサーの質問がたくさんきました リンク貼っておきました(ハート) 2日前
ステンレスボウル おろしもみじん切りも千切りもできる(ハート) 2日前
#無肥料無農薬#自然栽培玄米 にこまる はじめてのお米 楽しみです 2日前
自分史上最大に美味しい定食出来上がり(ハート) 大根攻め フルーツサラダ ニンニクたっぷり豚キムチ 大根おろし 大根煮 小松菜の煮浸し 
ぬか漬け 特別栽培長ネギと海苔と生姜と椎茸出汁のお味噌汁 
自然栽培玄米に小豆と秘伝豆 免疫力up定食 2日前
霧島杉ぬか漬け桶 美味しい箘活(ハート) 2日前
ぬか漬けも美味しくできました 2日前
blog更新しました(ここ数日のおうちごはん) 2日前
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:29.22
4月10日
どこにも行けなくても楽しいは作れる(ハート) 1日前 
今日もスライスるよー 1日前 
いつもきんぴらごぼうにすごく時間かかってたのに あっという間に 1日前
じゃがいも千切りに さらさら行くから気を付けながら… 1日前
じゃがいもは千切りとすりおろしてみました@mimimaois○さんの素敵な米粉 1日前
きんぴらごぼう にんじんとカシスのマリネ 特別栽培ブロッコリーの白和え 南瓜の煮物 長ネギとじゃがいもとキムチのチヂミ 自家製ぬか漬け 自然栽培玄米と小豆と秘伝豆 ブリの粕汁 #無科学調味料 #えりなごはん#おうちごはん(おうち時間) 1日前
0069名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 00:22:40.00
えりなインスタストーリー 4月11日
本日のあさごはん サンふじのすりおろし ぶりの粕汁 (おうち時間)#おうちごはん 14時間前
えりなごはんランチ(ハート) #無添加#無科学調味料
常備菜詰め合わせ フルーツサラダ 1週間手作り三昧 計算したら、1食350円くらいだった 健康だし、安いし、いいね 9時間前
#グラビアチャレンジ 正解わからないよ 5時間前
今日もスライスです(ハート) スライス使い始めてから毎日登場 楽々スライサーお○しボウルのメッセージが多いのでまたリンク貼りますね 3時間前
おばあちゃんも買いましたが、手が心配なので、、手袋送りました
切れない手袋ですって 切れ味抜群なので使う時は気を付けて(ハート) 3時間前
じつは生のネギとか生の玉ねぎが苦手なわたし。 しかし、この特別栽培の長ネギが美味しんだ ながすぎませんか? 3時間前
今日は揚げないよ蒸しますよ 3時間前
20分は蒸しすぎた ごめんね。。。 3時間前
今夜は…お野菜だらけのヘルシー料理 椎茸出汁の長ネギとアーサーの生姜と溶き卵のお味噌汁 さすがに、サラダがモリモリで玄米食べられなかった 明日の朝ですね 3時間前
blogを更新しました(今日のごはん) 1時間前
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:57.16
ちょい前に恋愛体質とか言ってたことあったけど、そういう事ねw
そういう人って恋愛してる自分に酔って自分が大好きなんだろうね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:36:24.56
5/8の習志野の延期したコンサートどうするんだろうね。
普通に無理そうじゃない。
5/6まで千葉は緊急事態宣言でしょ。
その2日後なんて、やったらやったらで批判されそうだし。
わざわざ延期したのにね。
しかもその次が22日の同じく緊急事態宣言出てる大阪。
5月もコンサート無理そう(笑)。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:27:45.20
振替の振替とかするかな。
もうさすがに中止しそうだけど。
それでも遊んで暮らせるお金持ちのきーちゃんはいいな〜。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:25.60
今まで貢いできたオネエが本心ではバカにしてそうなババしゃんたちのおかげw
豪邸や別荘があるから○呼んでヤりまくって超濃厚接触して
すごしても余裕だろうw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:37.42
顎弄ったよね?シャクレてんだけどアレで成功なの?
確信のアカペラ迫り来る顎が気になって歌が入ってこないww
暇だからまたどこか弄ったりして
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:44.03
スレ住人が書いてるように加工詐欺のオ○マなのよwww
それにカレンダーの加工は毎年ひどくなってないか?www
あれを見てきーちゃんww美しいなん言えるのは頭の中がお花畑だらけなんだろうね?www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:16.64
おうち時間でも、たいてい眉毛描いてメイクしてるよね?
オカマだから?誰か見る人いるの?インスタ用?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:06.54
マッチョ男セクシーモッコリや尻見せインスタ見て発○してたのはマジだったのね〜
マジで男に発○する人だったのね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:17.39
ポップスコンは諦めないわよ!
by kii

スタンディング強要しても
ロックのときのペンラ振り方見ると
きよしの求めるノリは無理そう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:14.35
>>103
だから無理って書いてるじゃない。
ちゃんと読んで。
バカなの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:52:01.73
>>104
客の年齢層を考えないで自分のやりたいこと優先してるだけの自己中オネエにしょうがないから合わせてるのも多そうw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:49:09.09
>>115
結局は今までもこれからもババアから金を貢いでもらって
セレブ生活維持するだけなのに
若い子ちゃんwへ媚びようとするバカで自分勝手なきよしオネエ
ロックとかクラブミュージックとかいらないからww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:28.29
ツアーは一曲目からソ◯カ媚び媚びソングで頑張ってるもんね
きっとソ◯カがいっぱい来てくれるね!ww怖〜!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:05.31
自分が好きだからって理由で客に聴かせようってどういう神経してるんだろうねw
家で思う存分聴いてればいいのにねwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:47.33
>>120
自己チューだから自分のやりたいことの押し付けしたいし
自分の好きなものはファンも好きになって当たり前でも思ってそう(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:52.50
>>119
今思うとデビュー当時からソ○カファンがたくさんいたのだろうし、今もソ○カファンがたくさんいるだろうねぇ、、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:25.94
>>118
今後やりたい音楽でEBMってテレビで言ってたわw
うるさいし演歌ファンが多いのにそれを聞かせようとするのってどうかしてるw
自分のことばかりで頭がいっぱいオ○マだわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:40:42.42
>>120>>125
あれと知り合ってから言い出した感じがするからアピールしたい人がいるのかもよ?ww
あれはEBMとかロックが好きなんかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:11.49
EDMをあの客層でやったらカオス...え...自分のコンサートの客ちゃんと見てるのかな?そういうのは個人でクラブで楽しめばいいのに
だいたいあの歌声には合わないよ
確信だってアカペラだと演歌に聞こえた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:20.37
お花畑ファンはきーちゃんwは何でも歌えると思い込んでるのいるがそんなことないよね?
カバーすると下手くそなのあるし演歌が入るときあるし〜
オリジナルのポップスも歌い方がどれも似てる気がするよ〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:48.01
ちょっと!
queen好きでロック好きだから
言わせてもらうけど
フレディに感銘受けてロック歌いたいって
言ってなかった?
クラブミュージックみたいなもんと
並べて語らないでほしいわ
なんなのよ!全く
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:44.65
>>129
映画見ただけで本当はフレディにもクイーンにもそんなに興味なさそうだよ
感銘受けたのは映画なだけで、媚びて取り入って仲良しな湯川れ○子に
映画見て感動したから歌いたいと頼んだら
英語覚えられないきよしのために日本語翻訳の許可までもらってくれて
歌えるようになっただけな話できよし本人はたいして何もしてない
フレディやクイーンにたいしてもリスペクトなさそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:50.12
自己中オ○マのやりたいことの押し付けだけど
一部のお花畑なファンが何でも受け入れ持ち上げするから調子に乗るのよね〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:35.70
>>130
クイーンのコンサートに(湯○の招待で)きても
現在のボーカルのアダムラ○バートも知らないし
知ろうともしなかった興味のなさとバカっぷりw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:00:00.01
ポップスアルバムの売り込みにクイーンやフレディやボヘミアンラプソディーは利用しそうだけど
あいつと連絡しまくり遊ぶのに夢中で映画にもすでに飽きて興味失ってそうww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:04:32.93
>>130

音も外していたわ!
日本語で歌うからよ!

お友だちに頼んでクラブで
皿回してればいいのよ!
あんなものとqueen、両方やりたいだなんて
どんなコントだよw
ババアの前でEBMってコント?罰ゲーム?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:51.55
うるさい曲聞かせたらババしゃんは地蔵化するだろうけどマスコミに感動で動けない!って宣伝させるから大丈夫だよ〜w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:19.07
ババアや演歌ファンへの嫌がらせかな?
EBMというジャンルの音楽を聞いたけど受け付けないわ
EBMの時間長くやるなら、もうコンサート行かないわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:37:50.49
>>141
きよしも40過ぎなのにクラブ好き、EBM好きしたいと言い出してバカみたいだわ〜
誰にアピールしてるのかしらね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:38.30
お前らこそそんなに嫌いなら
インスタ覗かなければいいのに
気になってネタがほしくて探りまくってんだね
 



ばかじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:21.47
嫌いならほんとインスタ見るな

つーか、インスタではファンに混じってコメしてんだろうね

ほんとに嫌いなら書き込んでみなよ

この小心者、卑怯者、嫌われ者が
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:13:13.43
最近冷めて来てCDも買ってない。おねえのきよしは嫌だ。
明治座も申し込んでない。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:35.06
あのときの紅白で持ち上げしてほしいのミエミエ(笑)
熊本のソ○カ会館にえんぴつ?届けて支援アピールしたのを思い出す(笑)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:13:00.29
大丈夫の初期くらい?の中性的なところで留めておけばまだ良かったのに
今はただのおかま(おばさん?)だもんね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:27.07
>>162
金持ちなのは知ってたけどさw
インスタでブランド品見せびらかしやファッションとか言ってモデル気取りでポーズしたり
加工して自分をよく見せるのに頭がいっぱいなナルシストで薄っぺらな人間だとわかってウンザリしてきたわw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:12.22
キモいセクシーアピールしても見た目はおばさんなオ○マなんだよね、、
しかも○に発情してやってるみたいだしキモさ倍増、、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:42:07.79
>>163
加工ないとおばさんみたいなオ*マでなんだかキ*くなってきたのよね
新しい*の好みに合わせてる?
なんだかおぇ〜って感じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:08.99
>>163
ヤクルトの始球式がヤバかったねw
あれであとに引けなくなったかも。
仕草とか歩き方とかもうね
男の絶唱とは別人だもんね
隠れた趣味にとどめておけなかったんだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:06:23.01
>>168
オカマ匂わせを自分らしさと言って情報操作して持ち上げしてもらってるけど
気持ち悪いと思ってる人はたくさんいるだろうね
口に出すと(カミングアウトしてないのに)差別だとか言うのがいるから黙ってるだけだもんね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:16:12.32
>>173
アレを見れば匂わせなくても
わかるからw余計なこと言わなきゃ
良かったね。死にたかったとか
黙って粛々と変化すればもっと
美味しかったのにw
暴走オ○マ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:29:01.03
>>176
可哀想なアタシアピールで同情して集め注目してもらい
悲劇の主人公なアタシに酔ってたよねーーww
(嘘臭い話だと見抜けなかった人たちがきよしに同情し誉めまくってたの笑えたわww)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:47.61
>>177
私はおネエ化には拒絶反応なかった
組合員の幼馴染みがいるから
楽しそうにしてるきよし見て
良かったねと思ってたんだけど
死にたくなる発言は失言だったね
失言オ○マ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:18.93
今まで楽しいことひとつもなかったと言い昔からのファンをバカにし
死にたくなるみたいな嘘っぽい発言でオネエ匂わせて注目浴びたいのがミエミエで腹黒嘘付きなんだわー
腹黒だから、はっきりとは言わずに匂わせばかりだしー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:18.34
死にたくなるとか言ってたから同情したのに、インスタで頼まれてもいないのに男口調男らしくなってるの見て
少しでも同情した自分がバカだったと気付いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:15.74
匂わせするもカミングアウトしないで自分らしくとか
男でも女でもどっちでもないみたいな氷川きよしという生命体と言って良いとこどりだけしようとしてるよね?w
ズルいやり方で新生きよしwを売り出して、それに釣られて持ち上げしてるやつらもアホみたいだよね?w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 03:24:22.24
>>182
中身が女のような発言して一部の人たちに
性同一性障害と誤解させ注目集め同情させたの許せん
本気で悩んでいる人たちに謝ってほしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:32:10.34
>>183
おネエ化と紅白でファンが増えるのは
いいことだけど
一貫性のない発言とか
実はカミングアウトしてなくて
何者(生命体?)なのか見えていないこと
新規ファンも気づいてるよ。
インスタ持ち上げ花畑って文体から
古参ファンがほとんどじゃないかと…
絵文字満載のコメントばっかりだよ
絵文字多用はババア
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:55:11.31
話がぶれるどころか
180度変わるところも
きよしくんはその時の雰囲気で
話すからとか(要するに考えなし)
失礼な事言っても、可愛いって全て受け入れる
盲目も多数存在する
そこは自由だけどね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:14.62
>>191
ヲタやるならバカ花畑でいたほうが
楽しいし、きよしも儲かってWin-Win
あの頃はバカだったわ〜 遠い目…
って思い出に浸るのよw
元・別アーティストのヲタです。
きよしに関してはライトにヲタ活してたので
ここの住人の気持ちもよく分かる。
習志野コン、来年だってね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:10.95
>>195
なんにも考えてないような気がする
好きなようにしたらああなって
ファン離れ起こしてきたから多少男に寄せてみたいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:21.10
腹黒嘘つきだから考えてはいそうだよ
無邪気きーちゃんwの何にも考えてない発言だから流そうなんて気にはならないよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:58.62
少しずつ話をずらしてるようだがオカマ匂わせすれば注目浴びれるので
それを自分の売り込みに利用してて、わざとやってるように思うよ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:17.43
案外花畑になる前の新規はこの時期冷静になって離れてく人結構いるんじゃない?
手遅れ盲目花畑と金使わない(深く考えるほど興味ない)層だけが残りそう
ポップスコンサートまでどれくらい騙せるかな?あの歌詞引用つまらないインスタじゃ維持難しそうだわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:23.00
ちょっと話題になったから勢いとノリできよしオネエのコンサートなどに行こうとしてたニワカファンみたいな人は
コロナで考える時間ができて冷静になりファンするほどの人物ではないのに気付くかもね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:36:23.07
>>197
新しい写真でないときはどこかへ出掛けてる可能性もあるよ
誰かさんと出掛けてたらしいときも別の投稿してたようだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:34:09.07
>>207
今まさにそこです
延期延期で薄れるワクワク感
見るほうがこんなんじゃ
演じる方もどうなんだろう
グダグダな消化試合っぽくなったら
嫌だね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:35:24.77
>>220
表向きは応援メッセージ風で好感度アップ狙いだけど本当は(加工しまくった)可愛い自分を見てほしいのだろうねぇ、、
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:01.74
整形する人って美的感覚おかしくなっていくよね...
てか、お年寄りに影響力ある人なんだからお年寄りにメッセージあげれば良いのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:12.72
オネエは若い子ちゃんwは大好きだからメッセージおくるけど
ジジババは嫌いなのよww
だからメッセージなんかないよww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:54.78
>>224
なにかの番組?ライブ?でゲスト出演したとき
客層の違いとか聞かれて嫌そうだった
客席に自分のファン(多分ババア)が
何かに反応したときあまり嬉しそうじゃなくて

外で友達といる時に
オカンに声かけられて嫌そうにしてる
中学生みたいだった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:38:59.44
かわいそう...だからインスタのコメントもファンの人達絵文字いっぱい使って若い人ぶってるんだね(逆にアレがババくさいんだけど)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:46:31.44
>>227
自分のファンがババア多いのを恥じてるのはファンをバカにしてるわよね?
演歌歌手だったら売れて金儲けできるからと自らなったのにおかしいわよね?w
売れて調子乗って傲慢な本性が見えてきてるわね…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:04.33
昔噂になった○村さんのような
人格者で素敵な彼氏が出来るといいね
きっと顔も優しくなるよね
油断するとみの○んたみたいになるから
メイクでごまかしているんだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:42.14
今の疑○の人はオネエを利用して金○ぐかな?
○○によると人当たりはいいけど計算高さもあるそうよ〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:00.19
○○○○○のこと?
きよしが○○○を販売したいと言い出したのはもろに影響を受けてた気がするよw
○○○○○の経○にあれがあるのだもんねw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:35:20.23
アニソンだから男も盛り上がるけどさ
実際は男は男らしい人に憧れるよ
男の声援欲しいなら今の姿じゃ無理だね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:26.24
アニ○マの観客たちは誰が登場しても騒いでたしきよしオネエよりも女の歌手?のほうが歓声が多かったと思ったよ
きよしオネエは勘違いしないほうがよいと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:08:33.21
あれの経○見るとふらふらしてて○○○社もあるから、
○○系のやつかな?と思った
○○○○ー○したいとか話してなかったかな?
去○あたりス○でも話なかったかな?
だいたいそんなのだろうよ
0253名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 21:13:47.68
4月12日
えりなランチ(ハート)(おうち時間) 
グリーンリーフ、ほうれん草、紫キャベツ、にんじんのラペ、ブロッコリー、さつまいも、じゃがいもサラダ
きんぴらごぼう 自家製ぬか漬け 西表島アラ○ガマ農園さんのパイナップルジュースにリンゴ酢、飲めるオイルを混ぜたドレッシング 
自然栽培玄米 長ネギとアーサーと生姜と玉子のお味噌汁
一流食材たち美味しい 4日前
ドレッシング美味しすぎて飲み干しました パイナップルジュース、酢、オイルだけだもんね。 ごちそうさまでした 4日前
私の使っているスライサーはこちらです(楽々ス○イサーおろしボウル) 4日前
(リレー) さすがまきこはんうまーい わたしのネイルもやってくれる  4日前
タケマンさんの筍のお刺身酢味噌で(ハート)美味しすぎます。 
旬をいただきます 4日前
今夜のえりなごはん
千切りサラダ 三つ葉とにんじんのナムル 筍とわかめの酢味噌 自家製ぬか漬け 金華豚のスタミナ焼き きんかん 自然栽培玄米 長ネギとわかめのお味噌汁 #おうちごはん#えりなごはん#素材がいい 4日前
スライサーってドキドキするけど… この安全カバーがあるじゃん 使い方慣れたらいい感じ まだぎこちないけど 4日前

4月13日
今日のえりなランチ
紫キャベツとフェンネシード ブロッコリー白和え きんぴらごぼう にんじんとカシス和え 納豆と醤油麹とキムチ パプリカほうれん草サラダ 手作り千枚漬け 粕漬けの鶏モモ焼き 
にんじんとラディッシュの自家製ぬか漬け 自然栽培玄米 小松菜と油揚げとわかめと長ネギのお味噌汁 #唯一味#山椒粉 3日前
#いわいどり#岩手県#ありがとうございます 一晩粕床に鶏モモ肉を浸けてじっくり焼きました。
柔らかくて酒麹の味が、スモークっぽく旨味凝縮すっごく美味しい(今日の感謝) 3日前
blogを更新しました(心の健康) 3日前
地獄ってこんな感じ?閻魔大魔王でてきそー笑 こちら、漬かりまくったタンドリーチキン風のやつ(ハート) 3日前
隠れミッキー(サラダに) 3日前
今夜のえりなごはん
ターメリックで元気でるー タンドリーチキンは焦げたけど、適当にスパイスから作ったカレーが美味しすぎる 山形秘伝豆、トマト、ココナッツ、かぼちゃのカレー(今日の感謝) 3日前

4月14日
今日は別室からお送りします(出演番組) 2日前
自転車が気持ちよかったー! 2日前
生理前の私。ジャンキーなものが食べたくなってテイクアウトするか悩んだが… おうちごはん
私は、温めはなるべく電子レンジ使わず蒸すか焼くか。 ホーローはそのまま火にかけられるからいいね 2日前

4月15日
三つ葉のブーケ笑 可愛い(ハート) 1日前
たけのこと舞茸のごはん 1日前
昨日のえりなごはん 1日前
みんな美味しそうにパンケーキ作っているから はじめて米粉と豆腐で作ったけど…
なんかちがう ベーグルみたいやで笑 自然食品店で買ったママレードが美味しいこと 1日前
元気もりもりサラダ お腹空きすぎて盛り方雑 パプリカ ほうれん草  
ベビーリーフ バルサミコ酢 EXオリーブオイル 有機豆苗ですって 蒸して胡麻油とお塩 手飼い卵で作ったニラのだし巻き卵も美味しい
森のバターアボカド 手作り鶏ハムがしっとり美味しい 本日のえりなランチ 1日前
自然栽培話紅茶 パンケーキ失敗したからさつまいも蒸しパンに変更 めっちゃ美味しい 1日前
妹の作ってくれたごはんが美味しすぎて泣ける。いや、ごはんとまらない しあわせだ(ハート)(今日の感謝) 1日前
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:32.26
ゲームより明らかにバッチリメイクのキメ顔を見せたいアングルわろたww
FF7は年下男子にススメられたのかなぁ?
イチャイチャしながら一緒にやってるのかな?楽しそうでなによりww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:30.35
>>257
バカ丸出しだけどお花畑と頭悪そうなフォロワーは褒め称えるのかしらね?w
顔おかしいのに美しいとか褒め称える頭悪そうなのいるわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:11:06.46
ゲームネタは若い子ちゃんwフォロワーに媚びたいのもあるのじゃないの?
若い子ちゃんならきよしオネエの中身のなさ頭の悪さにも気付かないのもいそうだしw
0270名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 01:17:36.07
えりなインスタストーリー 4月16日
#ビオセボンで調達お野菜たち 7時間前
昨日仕込んだ鶏ハム いい感じにお味が染み込みました(ハート) 秘伝豆も美味しい 7時間前
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:24:09.29
えりなフォロー中 844
アビ○ス/abios コンテンツ
August オーガ○ト ハ—ゲスハイマー
THE CHARM PA○K
節約エプロ○
kayoo_1○
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:01.40
長年のBBAファンをとことん突き放すスタイルww
それでもめげずにコメントするBBA達のコメント欄泣けます(笑えます)ね!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:01:55.24
ウケルわ〜〜ww
花畑ババアはキモいし鈍感でおめでたいわ〜〜w
きーちゃんが匂わせオ○マで長年のファンをバカにしてて
性悪なのもわからないのかしら〜〜?
見てみぬふりですか〜〜?
オ○マのきーちゃんの理解者のふりしてついてくのかしら〜〜?w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:31.30
年○男とできてるようだから見てくれをメス(オバサンw)化して若ぶってるの痛すぎるw
あいつも豪邸にいるのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:45.70
女のほうが好きだけどおばさん顔のオ○マともヤれるってある意味、金に目が繰らんでもいるのかな?
豪邸やドンペリ、プレゼント、旅行、お仕事もらっておばさん顔のオ○マに寄生しておけばしばらく良い思いできそうだからかな?w
あの人、男ともヤれるとは思わなかったわw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:44:12.24
化粧して女風にしても中年オ○マにせまられたら男に興味ない人からしたらキモいだろうよ
元々そのけがある人しか無理でしょwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:14:16.58
内心キ◯いと思いながらもさ
野心家だったらできるでしょうね
きよしさんだって嫌いなBBAの相手笑顔でしてきたんだから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:21:04.22
>>279
言えてる。
昔の2ショット会の動画見たけどさ、
あんなことさせられてたら精神崩壊するわ
オエッ気持ち悪い。お年頃の男子(オ○マ)なのに
汚い婆に次々と抱きつかれたり触られてたら
死にたくもなるってw
スターを手の届くところに下しちゃダメなんだよ。
AK○も山○惠介もみんな偉いわ・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:30.10
>>278
きよしオネエってマネージャーに「男に興味ないの?」「むけてるの?」とホモセクハラして男に興味ないかうかがってたらしいよね
そうやって男に興味ありそうなのを探して関係もってるのかしらね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:27:22.31
花畑はさ、「昔のきよしくん偉い頑張ったね、これからは自由に頑張って応援する」とか理解者ぶったこと言いながら
握手会には喜んで行くんだよねww本人の気持ちわかってねえww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:29:48.13
>>280
きよしは料理上手設定のようだが
コロナで暇になってから全然料理投稿しないなと思ってたw
やっと投稿したけど簡単に作れるサンドイッチだわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:32:58.10
>>284
サンドイッチの量で匂わせか?
>>286
握手会は金儲けのためだからね
本当に嫌だったらやらないしきよしオネエが可哀想とも思わないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:49:08.37
>>289
肝心なことってババアや演歌が嫌いなこと?
本人が売れて金持ちになりたいからとババアターゲットにした演歌歌手を選んだのだから自業自得だし
売れて金持ちになってから本当はババアも演歌も嫌いでしたはひどいし自分勝手だと思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:52:53.80
>>285
きーちゃんw可哀想との流れにしたいのかもだが
握手会やツーショットは商売のため、金稼ぐためにしてるので話がずれてるよね…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:05:08.31
>>292
きよしは大手事務所守られてるし握手会やツーショット撮影だって精神崩壊させられると言うほどでもないし
もっと際どいことしてる芸能人もどきもいるわ〜
ホストやキャバ嬢よりもボロ儲けして豪邸や別荘を手に入れて
コロナで仕事なくなっても余裕なセレブ生活してるよね〜
ババアを金蔓にしてきたからこそのセレブ生活なのにね〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:32.06
ツーショット撮影や握手会はやって金儲けしてる芸能人たくさんいるし
きよしを可哀想な人扱いは違うよね、、、
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:15:04.57
>>287
頻繁に料理写真をアップしたらボロが出るし
何回かの料理写真でたいした腕前でもないと気付いてるのもいるよ
今回のサンドイッチなんか誰でも作れそうだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:10.27
他に人がいてサンドイッチが多いのか?
ひとりで食べて太ってきてるのか?w
(以前の投稿ではごはん少なくして少食アピールしてたのに忘れたか?w)
簡単なもの作るだけで花畑フォロワーは持ち上げしてくれるからちょろいねぇ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:45:57.90
金の為に自ら選んだ道でやってたんだもんね
同情は出来ないや、だから被害者ぶって欲しくないよね
てか、この人(きよし)言ってることブレブレだからこっちもわけわかんなくなるんだわw
大量サンドイッチ少食設定もひとりじかん設定もブレすぎww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:20:08.48
>>307
えりなのほうが品数も多いし美味しそうだよ〜
きよしオネエのは簡単な料理をキレイに見せてるだけだけど
男(オカマ)だから料理するだけで持ち上げするバカな女や花畑ファンがいて
きよしオネエは料理上手みたいなイメージ操作してるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:08.72
>>307
見てると大したもの作れないのねって分かっちゃうから頻繁にアップしないほうがいいかもね?
今日のサンドイッチもうんサンドイッチだね、うんだから?って感じで見どころがないwww
すごいね〜って言ってあげられるポイントがないw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:03:30.27
サンドイッチを自家製とか言う人初めて見たよww
パンを焼いて野菜育てたんですか??ww違うよね?切って混ぜた物、缶詰を買ってきたパンに挟んだだけだよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:07:32.51
作っててもインスタ映えさせるのが面倒なんだろうよw
やっと投稿したサンドイッチもたいしたこないし
男と遊んでゲームするので手抜きなのかな?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:01:02.19
>>303
インスタ投稿も発言もブレブレで表向きはよさそうに見えたとしても信用ならない人間だと思う
調子いいことを言っててもある日突然に態度が変わりそうなタイプのようだわ、、、
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:34:37.13
今はノンケ(バイ?)の男に夢中で女っぽくしてるけど
ふられたらアッサリ女と結婚しそうだし
オネエ化路線で売り上げ落ちたらまたBBA達に愛想振りまいてお涙頂戴演歌歌ってるんだろうね(て、母を出した時思ったわ)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:26.05
きよしオネエは上手く商売に利用してるつもりなのだろうが話ブレブレで都合良すぎだし、オカマ匂わせでカミングアウトしたと思い込んで応援してるやついるよね?
結局はグレーゾーンで都合よく商売に利用してるだけなのだから、オカマ匂わせを持ち上げするのはやめてほしいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:59:57.22
きよしが嘘くさい中身女アピールして性同一性障害みたいなふりしたのだって
男に発情してただけなんじゃないの?w
あたしの中身は女だから抱いて〜抱いて〜抱いて〜って感じでは?w
それをカミングアウトしたような扱いや持ち上げするのは違和感ありまくりだけど
大手事務所の力でマスコミに上げ記事書かせて素晴らしい行動のような印象操作して今にいたるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:11:54.51
きよしは好き勝手してるのだから
その人と関係がみんなにばれて、その人がついてこれなくなればいいのにww
なんか噂になったM村さんがイメージ落ちて一番の貧乏くじひいた感じするわww
(○年あたりまで○○あった気がするのだが)
きよしってゲイ丸出しの人でなく、それっぽくないような男狙いなんだろうねww
なおかつ体鍛えてるようなのが好きそうだわww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:36:14.89
あんなのがオネエと出掛けたり豪邸に出入りしたりお泊まりしてても
スタッフと言って曖昧にできるし週刊誌記者も誰だかわからないからマークできてないのでは?
ばれてもあいつは商売に利用しそうだわ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:46:19.71
ここのスレ住人は伏せ字だらけにして名前をさらしてないだけ良心的かしらね?
きよしオネエは調子こいてるから罰が当たりますように、、
0330名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 02:30:30.14
えりなインスタストーリー 4月17日
えりなモーニング(ハート) #手作り#オーガニック#サラダ 15時間前
有機ココアにシナモンパウダー(ハート) お砂糖入ってないから大人の味 いただいた有機ローチョコレート 10時間前
今夜のえりなごはん グリーンリーフサラダ 小松菜と油絵の具の煮浸し 菊芋とにんじんの卵炒め 茄子の八丁味噌炒め きゅうりの酢の物
にんじんラペ 焼肉 大根のぬか漬け 筍のごはん 豆腐とわかめのお味噌汁 作りすぎました #おうちごはん#えりなごはん#手作り甘酒が調味料 6時間前
blogを更新しました(ハート)(家事もルーティン化すると楽しくなる) 3時間前
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 02:59:24.33
>>326
持ち上げされてたけど今考えると男に発○してセクシーアピールや女アピールしてただけだろうと思う…
時間の流れも合ってると思う…
ただの発○オカマだったみたいなのにマスコミとグルの情報操作がおそろしい…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:06:56.87
普段オカマタレントを弄るお笑いタレントや毒舌タレントも、きよしには触れないじゃん
あそこまで触れないのってなんか...怖い...事務所の力なのか創◯の力なのか
週刊誌も書きたくても書けないんじゃない?
あ〜ドス黒い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:17:57.75
デビューしてすぐに売れてごり押しされてた印象だし
ワイドショーのネタにされそうな暴力パワハラ事件起こしてもテレビではほとんど取り上げず(少し報道したところあってもさらっと報道して叩きはしなかった)
かなり守られている芸能人のひとりだよね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:21:54.04
>>324
都合よくキャラ変えと嘘泣きは得意そう
ソ○カ学会員女と偽装結婚しても男が忘れられず裏では男漁りしそうな未来が見えたw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:07:41.47
>>331
○情オ○マwウケるわー
でもそんな感じなんだろうねー
頭の中が花畑だらけの人たちは○情オ○マなだけだったとわかっても
勇気ある行動、自分らしさとして褒め称えるのかな?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:32:02.72
他のアーティストの皆さんがユー○ューブで色々と公開してるからか?
オネエは一部MVの公開だとさ
宣伝記事が出てるわ
全部見たことあるのだし見る気ないけどコンサート映像公開してるのと比べてショボいわね
にわかファンに見せて今のオカマ化したオバサンみたいな見てくれのほうが素敵きーちゃんらしいと誉めてもらうのかな?
というかあいつに発情してヤりたくて今のキモいオバサン風になったと思うと見てられないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:02:52.83
男らしくを強要されてて辛かった?みたいに言ってたけど
最初は股旅?だけどさ、他は髪も長くてキラキラ衣装で女性アイドルみたいな可愛いPV撮ってもらってるじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:19:17.71
近年ガッチガチに男に寄せてたのはなんだったんだろう
眉も敢えて太めにしてたし自分の意志でそうしてたんだよね
その時は男を演じるの楽しかったのか嫌々だったのか知らないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:00.21
その時の自分の都合に合わせて嘘話をしてるから辻褄が合わないし話もぶれてるのでしょ?
ただの自己中オ○マだよ〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:57:39.05
あいつが来てるのでしょう?
このまま泊まってヤっていきそうじゃない?w
開き直って見せて性格悪いし犬へのメッセージみたいにして
あいつへのメッセージも見せつけてそうだわw
(自分に酔ったナルシストだから関係もった人、全員に言ってそうだけどw)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:23.64
本当に性格悪いのねぇwww
イチャイチャしながら撮影したと思われる写真を見せられてるのも知らずに
kiiちゃんwとチヤホヤしてる花畑フォロワーが哀れだわwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:32.08
わざわざ犬抱いて、ネックレスして、服もキレイめにして、目を閉じて撮影させたの?w
あの人もカメラマン気取りですかな?w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:51:55.01
>>350
口先では何とでも言えるし、自分をよく見せるのも得意なんだろうけど
自分だけ気分よければいいとの自分勝手な性格の悪さがみえてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:54.88
>>355
(途中で送信したので書き直し)
ココアの障害アピールは前にも投稿してたよね?
何度もアピールして同情や称賛されたいの?
腹黒いよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:56.25
自分らしく〜アピールと同じく反響がいいものは
しつこくアピールして持ち上げしてもらいたいのだろうねw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:32.33
障害犬飼ってるアピールだけで絶賛するバカがいる限り
何度もアピールするだろうね?
ナルシストオ*マは褒め称えられるのが大好きだもんね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:24.38
そうなればいいと思うけど性格悪い腹黒ほどうまく立ち回ってのさばるのよねぇ…
なにか起こらないのかなぁ…
0367名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:01.40
えりなインスタストーリー 4月18日
Alohaなラジオを聞いてえりなモーニング 平飼い卵おいしぃ(ハート) 12時間前
#ピエールダルジャン テレ○東京ショッピングで母にプレゼントしたら母が大絶賛していたから…
わたしも買っちゃった 天然素材だから安心 どこでもピカピカになる
 12時間前
コーヒータイム(ハート) 11時間前
今日は妹のお誕生日(ハート) 愛する妹のために苦手なお菓子作り 
成功しますように… 8時間前
えりなランチ 8時間前
妹お誕生日 えりなごはん 発酵食品で召し上がれメニュー 2時間前
手作りティラミスと米粉のシフォンケーキ(ハート) 美味しいってー!! よかったー 2時間前 
爆笑 セルフタイマー撮影 妹くんお誕生日おめでとう(ハート) 2時間前
小刻みダンス トップは はぁ?って感じ 楽しいね(ハート) #姉妹 2時間前

 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:15:40.84
>>364
ネタがなくて褒め称えてほしいときはココアの障害アピールして
単純なフォロワーたちに持ち上げさせて承認欲求を充たしてるのだろうね
障害のあるペットを世話してるえらい自分アピールだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:21:59.03
>>366
あれ(○○○○○だよね?)との関係が暴露されればいいよ
友○やス○ッ○と紹介してそうだがお互いに○わせしてるよ
○私○同もばれればいいw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:10:04.86
私動物好きだから自分で世話できない環境なのに動物いっぱい飼う人無責任で苦手
全国ツアーしまくってる生活じゃろくに世話出来ないって動物飼ってる人なら分かるよね
この人の周りはもうイエスマンしかいなそうだし、この調子でやってれば勝手に自滅していくんじゃない?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:03.93
本当に動物好きなら他人になんて預けたくもないんだけどね。
私の意見だけども・・・。
世話が出来ないなら飼うべきでは無いよね。
CMでも猫が、世話できないなら多頭飼いやめろって歌ってるよwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:40.39
>>371
>>372
でもオネェが2匹と出会わなければずっと売れ残り今まで生きていなかったと思うよ
例え預けっぱなしでもちゃんと良いもの食べて元気に暮らしてるから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:50.43
>>371
無責任で自己中なんだろうね〜
デカイ事務所の稼ぎ頭だからオネエが自分勝手しても事務所が守って
印象操作したり、仕事とってくるから、なかなか自滅しないのよ〜
自滅してほしいわ〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:48.24
>>373>>375
金なくても一緒にいてきちんと世話する人のほうがいいけど
オネエも犬を利用して自分のイメージアップに使えるからねぇw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:47:01.55
>>371
>>372
衝動買いしたクロちゃんは飼育放棄したからひどいよね…
他の犬も可愛がってるアピールはしてるも預けていることのほうが多そう…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:02:30.41
>>378
そんな綺麗事言ってられないよ〜結局はカネがあるから馬肉や健康食品やらで今も元気にいるのが事実。
ココアもミルクはオネェに出会って幸せだと思うわ〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:06.45
>>378
障害犬飼ってるますアピールは定期的にして絶賛してもらうのだろうねwww
上げ記事も出て絶賛されるのさwww
犬飼ってるだけで、いい人認定する単純な人もいるしwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:45.06
普通に道歩いてたら洋楽ガンガンのオープンカー乗った氷川きよしがグラサンかけたみたいな見た目の男がばり横ついて見てくるからとりあえず挨拶がてら中○立ててみたんやけどその瞬間すごいスピードで走ってった急用でも思い出したんかな?一刻を争うほどの急用なんやろな。

2020年4月19日14:25
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:45.18
コロナで外出自粛してるような投稿してるのに出掛けてるの?
本当だとしたら言ってることとやってることが違う
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:10.28
>>394
氷川きよしがグラサンかけたような見た目の→「男」
国語力大丈夫ですか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:55.08
おばさん顔のオカマだろうと金持ち芸能人とヤってる関係になって言いたい気分もあるのだろうねぇ〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:18:27.68
>>401
示し合わせて○○○してるアピールだろうね〜
オネエが突然あれを投稿して変だと思ったら
ふたりで楽しんでたってことでしょうね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:58:34.84
性格悪いのが目立ってきたのはお相○が変わったのもあるのかな?
本性が見えてきただけなのかもしれないが顔付きが意地悪おばさんみたいな時もあるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:09:07.52
顔つき怖いの分かる。今が一番楽しそうだしこれが本来のこの人だよね
だから真面目で古風な◯◯さんにフラれたんだよww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:30:29.95
>>407
あれも調子こいて計算高そうだわw
オ○マでもセレブ有名人だし利用しがいはありそう?
当分寄生するかな?
今度はふたりで○○に行くかしらね?(オネエの金でw)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 03:55:31.38
>>407
>>409
いくら整形やエステしても年とると本来の性格が顔にあらわれてくるのだ
性悪そうな顔になったのは、それが本性だからだろう
男とやりたくて女っぽくしても意地悪顔の怖いオ○マが本性www
(関係もってる男の前ではぶりっこしてそうだけどww)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:35:45.94
それに甘やかされて好きなもの食べてたみたいでデブな子供だったよねぇ…
貧乏アピールしてても、たくさん食べて太ったような子供だったねぇw
あのデブ子供時代写真で貧乏話も盛ってるのだろなと思うわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:12.84
若くて可愛い男の子が不慣れな演歌を一生懸命歌ってる姿(演技だとしても)に母性本能くすぐられたら騙されちゃう気持ちは、まぁ分かる
おっさんが肌露出して時代遅れのメイクとV系もどきロックを歌って、SNSでブレブレ発言しまくってる今現在騙されてる人たちの気持ちは全く分からん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:33:52.50
オネエ枠やキレイジジイ枠(加工ないとオバサン)で持ち上げしてるだけじゃないの?
でも以前よりもネット民の持ち上げ減ってきたわww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:41.64
時代遅れのV系もどきロックもどきアニソンでつられた金蔓もババア多いし〜
もう飽きてる人もいるよ〜
去年の傲慢勘違い発言やオカマ化で去った古参ファンもいるし〜
いつまでも調子乗れるとは思わないわ〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:47.12
中身女アピールや性同一性障害のふりしたりして情報操作され持ち上げされたのもバカみたいだわ
全部、あの男の○○○が欲しくてやってただけなんだろうよ
持ち上げされるほどのことではないしオネエが性欲をみたしたくてしてたのだろうと思うとバカらしいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:32.39
だよねww
尻強調写真や手作り鍋に特大の「僕のめんたいこ」ww
ファンにアピールしてるんじゃなくて、アイツにアピールしてるよねww
0435名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 20:03:31.44
それも噂なだけだったのでは?
今はもう入れられて○いでるオ○マにしかみえないよw
女みたいにしてるのは○○○○○が女のほうが好きだからか?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:10.67
今更ポップスが歌いたいとか正直言ってハア?って感じだよ
演歌なんて歌わなそうな若い男の子が演歌歌うってそれで大当たりして
いいところに目付けたなと思ったし本人らもそれを狙ってたんだろうに

歌うにしろたまに披露してチヤホヤされるくらいでちょうどいいんじゃないの
B’z歌った声は素直に凄いと思ったけどもうあんな高い声出ないよね
こっちを主軸にするには今更だよねえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:48.09
>>436
バズり調子乗ったのもあるだろうが、あれが演歌に興味なく(お世辞で演歌もいいと言ってそうだが)
ポップスやロックやクラブミュージックや○楽のほうを好んでるのではないかと思ったよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:02.06
>>441
本当にもう来るなって感じだけどずっと探ってそう〜
そして、ここで得た情報を別の場所で吹聴して知ったかぶりしてそう〜w
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:57:03.70
>>436
XJAP○Nの曲、キー下げても高音でてなかったからねぇw
他の曲でも厳しいのあったし昔よりも高音でなくなってると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:22:57.53
>>436
売れたのは長良じゅ○と事務所の力も大きい(ソ○カも絡んでた?)
ポップスだって演歌歌手が歌うから注目してもらえる
演歌歌手という肩書きがないと価値ない注目されないよ…
勘違いした傲慢な性格が出てきてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:42:48.11
男性が整形するとカマっぽい顔になっちゃうからね
ダンディなおじ様目指して演歌歌ってればこの先安泰だったろうに
弄っちゃったからもう無理だね、メンテナンス費用稼ぐ為にブレブレにキャラ変えながら頑張んなきゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:52:28.75
だよね〜w
整○顔は年取ったとき、不自然になりヤバいと思う…
オネエは渋いオジサンになれないだろうね…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:28.39
整形なの?
一時カエルっぽくはなったけど
加齢のせいで
エステとかメイクでカバーしてるとばかり…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:56:29.41
鼻筋が浮いて見えるし、顎がしゃくれて見えない?
整形する人って横顔のEライン作りたがるから
目も怪しいと思う
ハードスケジュールだし確証はないけど
一時期顔パンパンで引きつってた時はあったね、たまたまテレビで見てビックリしたから覚えてる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:23:44.92
元の顔はそんなに整ってないのでは?w
最初の頃の顔でよかったのに、なんかおかしくなってきたw
今ではおばさんみたいになったw
普通に加齢してたらおばさんにはならなかったと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:47.89
でもさ油断するとカエルが出るよね
朝の白シャツのときとか
動いてるとき。カエルが抜けてないから
整形はしてないと思ってたよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:54:58.01
本人はばれてないと思ってるのかもしれないが何かしてるとは思うよ
何もしてないことはないと思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:07.21
確かに、ハードスケジュールのイメージだけどテレビ仕事は少ないしコンサートなら厚化粧でダウンタイム誤魔化せる...
鼻先と顎先が尖った気がする
メイク技術は下手くそだから外科的な何かだろう...
昔の方が美形ではないけど愛嬌があって可愛いね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:21:47.26
>>431
オネエは男に発○して、○○○が欲しかっただけみたいなのにwww
上げ記事やマスコミ報道で情報操作して素晴らしい行動のように称えてたの笑えるww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 02:19:41.59
笑えるよね
女装趣味の×××好きって、世間一般ではヘン◯イと呼ばれる行為
褒め称えることじゃあないんだよね
趣味としては自由だけど公にして「みんなも自分らしく〜」とか言って人様に薦めるべきことじゃない
そういう趣味の人はちゃんと私生活と切り替えて密かに楽しんでるんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:26:26.96
ただのオ○マだよね?
本当は違うのに性同一性障害みたいにして自分に注目させるためや
男に近付くために利用してるとしたら最低だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:19:46.31
カエルも悪くなかったのにね・・・
年取れば多少の変化は当たり前。
カエルになることもあるさ・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:32:32.51
一昨日の11月の池袋でのリリイベ
30分くらいのイベント中、鼻に違和感があると二度も裏に引っ込んだ!
その後もずっと鼻を触っていた
あの時やっぱり鼻を弄った、と確信した
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:49:17.23
>>484
公式の投稿がない間も裏垢は操作してるし投稿もありw
自分がよく見える文章考えたり加工とかしたりw
公式の投稿が面倒なんだろうね?w
おうち時間も飽きてどこかへ遊びに出掛けてるのかもね?w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:56:00.72
左目の目元の横に縦に窪みというか引きつり?が見えるの気になる
ゲームの投稿の3枚目のやつとか
角度によって見えないんだけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:44:42.82
テレビで見たけど顔はあんなにシュッとしてなくて膨張気味で厚塗りしてても肌がボコッてたwww
加工技術って凄いねーーwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:52.73
写真集タイトルでもkiiごり押しするのねぇ、、
おっさんなのにアイドルぶってる感じして痛いのだけど気に入ってるのねぇ、、
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:55:46.50
アンナチュラルならしっくりくるww
カマメイクはやめたの〜?金の為ならキリッと男らしく表紙撮るんだね〜
案の定ババア達がホイホイ釣れてる、チョロいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:09.83
狙ってた男と○○○できたから性同一性障害や中身が女のふりはやめたのかな?(笑)
称賛したり同情した人たちバカみたいだったわね?(笑)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:13:45.53
>>520
花畑ババアたちって記憶力も悪いのかしらね?
オネエがぶれぶれなのもわからないのか?嘘つかれてた?とか疑問もなく
ホイホイ金蔓になるよね…w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:56:24.77
楽しくなかった時代の写真も金儲けには利用するのねww
本当に楽しくなかったなら見たくもないのでは?ww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:21:36.19
自分らしく〜、ナチュラル、自然体という言葉を格好つけてつかうけど
全部が嘘くさいよ
インスタの写真からしてばっちりメイクで加工して不自然だわよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:49.78
>>532
5500円
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:57:29.23
オネエは若いファン欲しいみたいだけど
チケットもファンクラブ会費も
写真集もババアがメインターゲットな価格だよね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:47.12
ページがあるみたいだけど若い子ちゃんwはインスタを見るだけで購入する人は少なそうw
CDの宣伝しても買う人増えなかったよね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:09.45
クソ高!!写真集ってDVD付きで2000〜3000円が相場だよ
どうせ修正しまくりナルシスト写真集だろうし若い子ちゃんはタダでインスタ見て写真集は買わないでしょうね〜
CD売上逆に下がったんでしたっけ??
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:40.15
>>536
ファンクラブ入会のね
システムがもうね、ネットじゃなくて
郵便局で振り込みとか
若い子ちゃんどころかおばちゃんだって
面倒臭いよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:13.04
初動売上は前回よりも下がったよね
フォロワーが増えても売上がのびるわけではないのがわかったのよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:19:05.17
ネタ切れだから英語にしたの?ww
私たちは乗り越えられる云々は、コロナのことか?
見てるのはほとんど日本人なのだから意味あるの?w
格好つけ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:11.73
きよしオネエって何年も英会話習っても覚えられず
ボヘミアンラプソディーも日本語にしてもらってるのだから英語得意でないよね?(笑)
誰かに英文を書いてもらったか、翻訳ソフト仕様かな?(笑)
英語わからなそうなババアファンが多いのに英語で書いて意地悪してるの?(笑)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:30:25.01
ダサいよね、歌詞もだし歌い方もロックなのにねちっこくてキレが悪いし
顔芸が暑苦しいし星柄衣装もダサいしガッカリ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:40.36
きよしオ○マのネチっとした性格が表れてるわね
ロックと持ち上げられても違うと思うし
絶賛するほど上手くないのよね
それともオ○マ・ホ○枠で評価がプラスされるの?
男捕まえてヤレル○○○を手に入れて気が緩んできたのか
女っぽさ減らしてきてるよね?
最近のきよしオ○マは自分らしさやナチュラルと言っても
何がしたいのかわからないね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:57:59.87
こういう系統の方たちって皆さんメイク上手で関心するし参考になるから女性に支持されるけど
きよしオネエは眉毛の剃り跡青いのコンシーラーで隠す術も知らなそうだし、眉頭ズレて非対称
口紅はベッタリ塗るし、本当下手くそで笑えるよね
急にこのキャラ思いつきで始めましたってバレバレ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:39:41.05
きよしのオネエ化で盛り上がってたときにメイクや美容法教えてほしいって
ネットに書いてる何人かいたがオネエキャラいじりしてただけだろうね〜
本気でそう思ってるのがいたとしたらアホだわ、、
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:21:33.69
暇潰しに占いしたら、あいつあんまり信頼できなそうなタイプで草生えたわ
今後はひどい展開になりますように…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:31:59.97
紅白で金かけてあんな大々的にやってもらったんだし、今更後に引けないよね
捨てられてもキャラ戻すとか無理よね
ブレブレ設定の化けの皮と弄りまくり顔の皮崩れるのをじっくり観察させてもらいま〜す
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:06:44.78
引けないだろうがオネエキャラっぽいのも微妙にずれてきて戻ってる部分もないか?
オネエ化でにわかファンになったオネエキャラ好きな人たちは脱落してるのもいそうw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 02:41:57.05
少しずつキャラ修正にかかってきてるよねww
次回CD発売して売上出た後とポップスコンの客層見た後も自分らしさ貫いてくださいね
てかこの人の自分らしさって結局なによ?正直花畑も分かってないやろww
ただのバイでジェンダーレスな格好好きなオトメンとか言わないでや、さんざん死にたいとか性同一障害臭わせたんだからな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 04:24:59.07
ゲイや性同一性障害やオネエだと騙されて応援してる人はまだいそうだよ〜
きよしが自分らしさやらナチュラル言ってもぶれぶれで、それが何なのかがさっぱりわからないわw
キレイな言葉で曖昧にしてるだけだわ
曖昧な言葉を言えば、みんなは好きなように解釈してくれるから
きよしには都合いいもんね?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:14:07.03
ジャ◯ーズの某タレントは二十歳になったばかりなのにジェンダーについて自分の言葉ではっきり喋って行動も起こして世間に理解を求めて変えようとしてる
ーっつうのに倍以上の年のこのおっさんはインスタやっても「自分らしく」しか言わない
恥ずかしい。もう呆れたよ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 06:29:41.47
注目されたいからオ○マ匂わせはするけど
いつでも逃げれるように曖昧な言葉で濁しててウンザリだわ
すごくズルいね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 07:09:24.84
セルフプロデュースは無理なんだよ
この人の頭じゃw
前に言ったけど黙って女装してたら良かったのに
YOSHIKIやhydeみたいな綺麗な男をロック歌う時だけ
演出して演歌の時は戻るようにすれば
表現の一環として受け止めるし、長くやっていけたのに
完全に戦略ミスだわ。まわりが悪いんだよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:08.69
>>585
それ、思った。男になっていた。
フラれる度に顔変えたり、キャラ変えたり
ある意味、オンナ、、、なのかも。
過去にマネージャーが暴露した内容で
ゲ○のネタより、掃除、洗濯、犬の世話、食器洗いまで
人任せなことに驚いた。当時30過ぎてたでしょ?
その価値観でお付き合いしてたら性別問わず
金目当てじゃなきゃ長続きしないかも。
未だに検索するとセットで出てくるM村さん・・・
もうなんでもなければ気の毒だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 11:43:05.22
>>595
まわりが何か言っても聞かなそうだし言える人もいなそう
オネエが好き勝手した結果だしまわりのせいにはできないw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:18:17.77
>>585
女アピールで男に近付きヤルことに成功して何度もヤってるうちに慣れてきて
別にそんなに女っぽくしなくてもヤれるので
嘘の性同一性障害やオネエ風にするのが面倒になってきたとか?(笑)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:41:08.55
まわりの苦言なんかきかなそう〜w
ラジオでコンの演出よく考えられててきーちゃんらしくて良かったって友達が誉めてくれたって
人の口借りて自画自賛してて痛かった
同調してくれる人誉めてくれる人しかいないんじゃないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:26:40.56
>>602
パクリくさいのもあるのに自画自賛のイタイオ○マwww
お友達(取り巻き)はセレブ芸能人を同調し誉めとけばおいしい思いができるのだろうねぇ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:55:15.95
ブランドものかもしれないけど変な柄の服が似合ってないし
眉毛描いてるし、持ってるのはシャネルの本だしw
おうち時間をイメージした写真って感じのわざとらしさw
自分のイメージ作りに必死だわw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:22.38
八代亜紀チャンネル、話題だね。
テレビで見たよ。
でも「上を向いて歩こう」リレーには誘われないきよし。
影響力あるんだから、きどったシャネルの読書写真アップするより、こういうのに参加させてもらえばいいのに。
きよし、「演歌歌手」さん達からは信頼ないのかしら…。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:50.40
ココシャネルの本を手に持ってるインテリに見える自分に酔ってるだけだよねww
で、ココシャネルのどんな哲学が素晴らしいの?
あれこれ素晴らしいっていう割に、何がどれほど素晴らしいか言えないんだよね、いつも。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:22.19
インスタで書くことが思いつかないときに言葉を引用してw
フォロワーにちやほやされるためだけに本を入手かな?
あと表紙がインスタ映えするとか思ってそう
特に何も理解してなさそうだし理科室する気もなさそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:42.65
>>620
きよしオネエは本人曰く演歌歌手ではないらしいからね〜
演歌歌手さんたちは表向きは持ち上げしてくれても本心はどう思ってるかわからないよねぇ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:16.54
>>626
何となくきよしの演歌歌手としての交遊関係が全くないのが、こういう時に良く分かるよ。
三山、福田、北山、大江は参加してて、好感度あがったよ。
そう言えば、もい一人の演歌の貴公子、山○も参加させてもらえてないか…(笑)。
こういうところは似てる二人ね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:19:16.38
>>627
北山 大江 藤 美川 天童らと交流あるよ
ゴキとはメル友らしい山内とは一昨年は仲良しアピールしてたけど去年から何故か絡みがなくなったわ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:20.96
参加できなくてもオネエはどうとも思ってなさそう
自分をよく見せるアピールや○○○○○のことで頭がいっぱいそうw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:55:28.28
最新のインスタ、初見の人は読書家と勘違いしそう。博識ぶった印象操作ウザ
前たまたま聞いたラジオで本3行しか読めないとか言ってたの聞いた気がしたなぁ
読書嫌いだと思ってたよ〜あれれ〜??
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 19:49:02.41
ファンじゃなくてラジオ聞いてる人には絶対頭の足りない人とバレてる
利口な振りしたって無理だよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:06:12.25
>>607

心の充実の為に良書を読もう!
一流の本をたくさん読もう!
読書は知識を蓄え知恵を湧かせ
自分の世界を大きく広げて心を豊かにしてくれます!

by kii
↑最初の文はこれだったのに変更したようだね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:21:27.01
読書してるフリしながら自撮りしてるの想像するとウケる www
チラッとコメント見たら読んでないでしょって突っ込んでる人いてワロタ
おススメ教えてくださいってコメントが多数寄せられてますがwwおススメ教えてくれるんでしょか〜??
池田◯作の本か??ww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:43:23.61
>>640
本を読んでないことをそれなりのファンなら知ってるよね?
きよしオネエはソ○カ関連の本だけはまともに読んでるかもだが
一般人にオススメできるほど本なんか読んでなさそうだわよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:44:48.79
「普段は読書しませんが、この機会に苦手な読書に挑戦してます。」
とか正直に書けば良いのに
知恵と知識?クイズ番組で無知晒してよく言うわ
本を薦めるなら感想を書きましょう
昨日の英文といい、バカが一生懸命背伸びしてるカンジが痛い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 05:34:30.10
読んでるふりの本は気取ってイメージ作りしようとココシャネルなんかしないで
オネエが心酔してる池○大作の人間革命にすればよかったのにww
池○大作アピールすれば学会員フォロワーは大喜びでいつも以上にコメント書きまくりそうww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:44:34.34
昨日は嘘っぽいおうち時間写真の投稿してたのにw
今日になって知ったのか?
少しでも接点ある誰かが死ぬたびに花撮影するのだろうか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:24:48.30
表では追悼投稿で自分のイメージアップして
裏では男といる匂わせしてるみたいで性格悪すぎだし気分悪い
根性曲がってるし一緒にやってるあれも同類だろうね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:15.51
週末だから超濃厚接触しに、あいつが来てるのかしらね?
それともずっとオネエの家?にいるの?
コロナ注意喚起はいつもの口先だけか?w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:44.69
残念で胸が痛いと心から思ってるのならば匂わせ投稿になんぞ利用しない
オネエの匂わせといい人アピールに利用された岡○○○子さんが可哀想だわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:06:40.42
インスタでイメージアップしようとして自ら墓穴掘ってってるね
おバカなんだからプライベートや裏垢で好きなことして表ではキャラ演じてれば良かったのに
まぁ、本性が知れて良かったけどww
見たところ承認欲求の塊だから本人は満足でしょうが、今後どうなるやら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:27.41
お花畑なファンたちは性悪オ○マが裏で何してるかもしらないし
今回の悲しんでるふりした匂わせ投稿のことも知らないから
おめでたくお花畑ファンをしてるのだろね〜ww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:22.36
花畑コメントしてるキモいババアと裏で嘲笑ってそうw
あれと合わせて投稿してるの?w
同じ場所よ〜!気付いてほしいの〜!みたいな?w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:52.90
この人のファンって情弱ばかりだもんね
写真見れれば幸せなんだろね(加工だらけですけど)
未だに男として見てる人ばかりだし
ツイッター民も違法アップロード動画有り難がってる奴らばっかで金落とさなそうだし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:10:23.12
今回の歌詞引用、なんでこれなのかよくわからん
投稿写真は加工してるけどバイヨンの頃のビジュアルはよかった
今は変な化粧のオカマおじさんでキツイわー 嫌だわー キモいわー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:34.42
亡くなった岡◯さんへのメッセージなんじゃない?
流石にあの胸元露出写真とバイバイバイヨンって失礼で不謹慎だよね....引いたよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:12.41
ごめん、撤回。さすがにおバカkiiちゃんでも岡◯さんへは不謹慎だって分かる...よね
自分の言葉一つも書かないから意味不明なんだよ
ファンに媚びつつ背景の虹でLGBTアピールみたいな気がする...だとしたらそれはそれでウザい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 00:30:47.97
わざと説明書いてなさそうだよね?
説明を書かないことで好きなように解釈させてる
自分らしく〜の時と同じだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:23:57.47
いつもながらよく意味不の投稿にコメントできるなあ
あれから何を読み取って書いてるのかわからない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:40:44.98
1枚目は何枚も書いて一番出来がいいのを載せたのかな?w
2枚目の字はそんなに上手くない気がするw
あと自分のことを「kii」呼び痛い…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:56:52.52
直筆メッセージって繋がってる人が似たようなことしてたから
そこからパクったかな?
あいつにkiiは習字もできると話して見せてそう…
(昔は別の人に教わってたと思うけど…)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:03:25.27
40過ぎのオッサンが自分をkii呼びはキモいけどお花畑は可愛いと思ってるの?w
きよしオネエ本人も可愛いと思ってやってそうでキモいw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:17:43.50
これが40代のおじさんの直筆メッセージか...
冒頭で私kiiは、、、って
ちょっとファンて何?
絵もヘタだし、小学生が頑張って漢字いっぱい使って書きましたってカンジだね。もう少し読書して日本語学んたら良いかと
すみません、率直な感想書きました。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:38.33
>>707
ただお手本通りにキレイに書きましたという感じしかしない特徴なしな字だわ〜
書道家というのではなくお習字教室で習ってキレイに書けました、それだけな印象。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:21.34
私kii…。
女子高生か。
呼んで欲しいのは分かるけど、自分で自分をそう呼ぶのはもう40代の大人としてどうよ。
しかもこんな時に。
本当に励ましたいなら真面目にメッセージを送ってくれ。
一言目からひいてしまうわ。
後のメッセージが何も響かなくなる。
あゆが自分をあゆって呼ぶみたいなのに憧れてるんだろうか。
私、氷川きよしのって普通に書けばいいのに。
だって氷川きよしでしょ。
もう本当にkiiって何よ。嫌だわ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:10:42.70
ニックネームや愛称でそう呼んで欲しいって言ってるわりにはkiiを本名として使っていきたいんだよね
だったらポップスのCD名義もkiiで出せばよかったのに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:49.25
kiiごり押しはやめる気はなさそうどころか
写真集タイトルにも使ってるしサインに書いてる時もあるね〜
オ○マおじさんが自分のことをkii呼びは痛すぎるし幼稚だわ
アイドル気取りですか?誰かにkii呼びされてるのかしらね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:48.40
>>726
そうそう本当にkiiってなに?って感じw
最初きーくんって呼んでっていってなかったっけ
それがきーちゃんになって今度はキーって呼んでって勝手すぎるわ
仲間内のお遊びとかで変化してるとしたら馬鹿馬鹿しいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:37.56
少しずつ変えてきてるのも疑問だよね?
こだわりあるのだったらきーちゃんをずっとごり押しするはずなのに
今はkiiごり押ししてるし〜w
振り回されるファンのことなんか考えてない自己中オネエだわ〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:44.20
そんなにkiiって呼んで欲しいならkiiがなんなのか説明すべき
本当にkiiってなんなの
未知のウイルスかよ
それくらいしつこいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:42:27.99
ウィルスwwww それっぽいwwww
本当に説明ほしいわ〜
仲間内の遊び?あいつがそう呼んでる?
なんだかわからないものをファンに押し付けてるなら迷惑だわ〜
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:49.99
ちょww未知のウィルス笑っちゃったww
乗り越えていけるファンがどれだけ残るかなww
ファンの中でもぶっちゃけkiiってどうなの?って思ってる人いそう
でもコメント読んでほしい(実際は読んでないだろうが)気に入られたいって承認欲求でkii kii書いてるんだろうな〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:51:49.62
>>735
盲目花畑ファンとちょっとファンのフォロワーがコメントでは自己中オカマに従ってkii.kii書いててウケるわよね〜w
キー、キーと猿が騒いでるみたいだわ〜w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:06.89
植物やスヌーピーマグカップやワンコが写るように撮影かな?
日記よりもインスタでいかに自分がよく見えるように撮影や加工することばかり考えてそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:38:43.54
今日もメイクしてるねぇ…
おうちでひとりでもメイクしてるの?インスタのため?誰かいるのかしら?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:28:14.81
「Dear you」「From kii」もいらっとする。
皆様へ、氷川きよしよりの方が真剣に真実❗。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:29:48.80
>>754
真剣に書いてるのが伝わると思う。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:53.98
英語使う私オシャレ!イケてる!頭良い!
って思われたいんだろうな〜逆にアホっぽいよね
この人メイクとかV系趣味とか◯◯ラーとか、90年代精神年齢10代で止まっちゃってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:19:23.14
>>761
金持ちになりたいから大手事務所に入り込み演歌歌手になった
いつまでも言うなら最初から演歌歌手でデビューしなければよかったのよ
本当に執念深い自己中オ○マだわね…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:52:34.07
確かに、自分で事務所選んだって言ってましたね
チヤホヤされるセレブ生活やめられないから演歌も続けるけどロックやりたいkiiって呼んで!
って、付き合わされるファンの方大変ですね
嫌々歌う金の匂いがする演歌って、なんか嫌ですね
限サバは話題になったけど、確信はケツしか話題になりませんでしたねww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:51.63
ゴールデンの人気番組バ◯殿で確信PV流したのキモかった
舞台の宣伝だけじゃなく自己満PV(ただのcw曲)流すってあり得ないどんだけよ
自己満に付き合ってくれた志◯さんは本当に懐の広い良い人だった...
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:07:52.67
>>767
志村さん、自分の母親がきよし君の大ファンで親孝行して一緒にコンサート行ったの知ってる?
氷川くんへの思いをしみじみ語って可愛がっていたのもしらないくせに。
きよし君はともかく、志村さんはあんたなんかに思い込みの同情されて大迷惑だと思うわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:48.06
お母様演歌のきよしくんが好きだったんですよね?
同情?してませんが...優しいと書いたのですが
大好きな番組で家族団欒で笑ってたのにあのPVで空気が凍りついて嫌だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:24.09
志○さんのお母様は
後列できよしのステージ見てたね。
後に対面するといえ、好感もてた。
その点、鶴○夫妻は
某ライブで当日いきなり来て
センステ最前列中央の客をどかしたから。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:39.58
志◯さん本当優しいですよね、大好き
これからは確信のところだけ早送りして見ることにします
失礼しましたm(._.)m
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:22:57.18
>>765
ちょっと話題になっても今は飽きてる人たくさんいると思うw
きよしオネエや事務所やレコード会社はもっと話題にしてもらいたいのかもだが
もう、たいして話題にもならないし、ちょっとファンwだった人も飽きてるのいるよ〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:21:17.15
ちょっとファンもネット民も飽きちゃってますよね、記事が立っても全然伸びないし
構ってちゃんだから話題欲しくてまたケツでも出すんじゃないですか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:19:45.70
尻見せもオネエ匂わせも男が欲しくてやってたのでしょ?
オネエ匂わせすれば持ち上げる人は一定数はいるのかもしれないが
何度もしてるのはウザいよ
しかも言ってることも少しずつずれてきてるよね?
男をゲットしたからぶれてきてるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:33:17.31
ですね、普通の感覚ならあんな鍛えてない貧相なケツをドヤ顔でさらしませんよ
狙ってた男に褒められたのかも知れませんね
ちょっとファンだったんですけどwwお茶の間で確信流れた時恥ずかしくて無理でしたww kii呼びも今思うと恥ずかしくて黒歴史ですww
やりたいこと強要ばっかにおわせばっかブレブレで支持してた人もそろそろ気付くと思いますよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:53:54.72
今まで嫌々やってきた発言や中身女性発言がなければ
「あの頃は乱心しちゃいました。ごめんなさい」
って元に戻れるのに
歌える人なのに残念ね。自分は確信って歌(ケツじゃないわよ)で興味もってコンサートに行って初めて
演歌もいいなあって思った花畑ですが
才能ある人にありがちな痛い人を
押さえ込めない事務所にも責任ありだと思います
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 18:58:26.18
ぶれぶれオ○マおじさんなの気づいた古参ファンやちょっとファンはファンやめてるだろうが
お花畑ファンがいる限り調子乗り続けそう〜w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:21.91
>>784
才能あってもイタくない人はいるしオネエは事務所がでかいから売れたのもあると思うよ
今は事務所側が何か言っても、言うことなんかきかなそうだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:48.74
○と○○日になると、あいつと会ってる確率が高い気がするから
今日も超濃厚接触して一緒にいたりして?w
それとも超濃厚接触は自粛中ですかね?w
今月初めには超濃厚接触してたよね?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:50.36
>>786
784です。
言うこと聞かないモンスターなんだろうねw
私は歌だけ聞ければいい花畑なので
オカマ貫こうが男に戻ろうがいいけどw
ただしデブになったらファンやめる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:21.84
嘘付きブレブレオ○マだとわかってから歌にも魅力感じなくなったわ〜
金使うのはやめたけど痛いナルシストオ○マをネタとして観察してるわ〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:29:58.35
分かる。下手になった気がする、、、
最後に行ったコンサートで全く心に響かなくて、前半はアクビ出るし後半のロックも地蔵になっちゃった
単純に音外してたし...
性格知って感情移入できなくなったせいもあるかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:36:01.14
あと歌番組でカバーすること多いから、元曲知ってると下手だなって思ってしまった(演歌は元曲知らないから比べようなかった)
ス◯ッツとかXとかク◯ーンとか、馴染みある曲だから違和感半端なかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:54.82
>>797
演歌もデビュー当時から下手と言われてたと記憶してるw
大きい事務所と芸能界で力を持ってた長良○ゅんのごり押しで売れっ子にした感じw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:13.81
ガ◯ちゃん見たらインスタの読書の記事あって、本人的にはオシャレと言われたかったであろうルームウェアがダダ言われてるしww不自然とか痛いとか飽きた言われててワロタww
ま、あれが一般人の率直な感想よね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:13:25.69
犬との投稿でも同じピチピチ部屋着だよねぇw
おうち時間アピール用に買ったのかな?
モデル・おしゃれ気取りしてるけどセンスが微妙だよね?
ピチピチで変な柄物がおしゃれなの?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:57.06
全部がインスタ用に自分をよく見せたくてやってるだけなんだよね
アンナチュラルkiiを見せて承認欲求を充たすナルシストオ○マなのはお花畑以外はわかるよね…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:34.28
小さい事務所に入っても売れるほどの実力ないから大手事務所狙いだったのだろう
そういうところは計算高いのだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:47:37.50
数年前の元マネージャーのやつ、当時は記事読んでこんなヤツいるわけないじゃんwwて信じなかったけど
今のこの人見てると(女装趣味ブランド好き創価の歌詞怖い目つき発情っぷり外人好き)マジだったんだなって思う....怖
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 03:15:41.60
マッチョ男好きもマジみたいねぇ…w
ホ○セクハラして男に興味ないか探って、男に(も)興味ありそうな好みの男に近付いてるようね…w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 04:23:20.91
有名人オ○マが誘ってきてのってみたけど、そのうち正気に戻りそう
金銭面や身体面でサービスされても目の前にいるのはナルシストオ○マw
中身女や男でも女でもないと上手く誤魔化されても目の前にいるのは中年おじさんw
ヘ○タ○行為をしてるのに今は興奮しててもそのうち目が覚めるだろう…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:06:19.33
この間のnhkに氷川きよしの再放送あったけど
思いっきり口パクだったよね
マイク太ももにあるのに
氷川の歌声が流れててワラタ
アレ、氷川的にもnhk的にもokな放送なの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:24.55
>>822
ドラゴンボールの事?
専門用語は分からないけど、越えてやるぜスーパーのところは元からきよしの声入っててそういう音源なんだよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:41.59
歌詞を重ねるフレーズじゃなくて?

ドラゴンボールスーパー
(コレ)→越えてやるぜ…
全王様もおったまげ♪

1人じゃ歌えないから
そこだけ歌が流れてるのかと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:56:32.10
事務所が闇の力と金でせっかく揉み消したのにねw
演歌を黒歴史にして古いファンは離れていって、ちょっとファンもブレブレに気づき離れていって
アゲアゲステマ記事にネット民もウンザリ逆効果嫌われて
CD売上落ちコン延期で赤字
成金は豪邸で余裕ぶっこいてるけど事務所は焦ってるだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:21:03.38
>>828
オネエは金あって余裕こいてるけど
ごり押しやあげ記事でちょっとファンになって
興味本意と勢いでコンサートチケット買った人がいても
冷静になって冷めたり、コロナで金なくなったりしてるのいるからね…
オネエに金なんか使ってられない、かまってられない人は出てくるだろうね…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:24:36.70
>>830
人は→人も
すでに飽きられ勢い落ちて持ち上げしてたネット民も減ってるのは同意
ちょっとファンと嫌味書いたのも、ちょっとファンが自分への興味が薄れてるのにも気付いてるのかもしれないね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:39:41.54
気付いてるというよりは性悪なだけw
昔は天然だからと見てみぬふりしてたが節々に性悪さがあった
ババア受け狙った天然なきよし君もかなりの部分を演じてたのだろう
(頭悪い部分はそのまま)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:29:32.34
漫画家のブログにかみつくあ○ひのブログ。
どっちもどっちだがまだ漫画家の方が的を得ている。あ○ひの意見は相変わらずツッコミどころ満載(笑)。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:57.01
>>835
今まさにそれを書きに来たら同じ事をあなたが書いていたww
漫画家さんの方が的確だよね。
あ〇〇は、自分の築いてきた居場所を無くさないようにしたくて
無理してる気がするんだよね〜。
漫画家さんはお花畑なのか?!って昔は思っていたけど、正常な人で安心したわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:58.70
漫画家さんのブログ見てきた、うん、的確な良いブログだった
ついでにシベリア、Twitterにあげてる人いたから見てきた
花畑は彼らしい?と喜んでるのかな?演歌のクセがあって、やっぱり演歌の人だな〜って思った
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:58.76
「しっかりと周りを見てくださいませ。」
いや、それはあんたの方だから、あ○ひさん。
漫画家はきよしの「ありのまま」が「わがまま」だと気付いてるだけまともだ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:40.60
多ジャンルを演歌っぽく歌う、きよしの〜◯◯ロックみたいな、演歌ありき演歌主体でやっていけば良いのかもね
本人は嫌だろうがww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:36.67
漫画家のこと忘れてたけど見てきたよ―
ファンやめたのではなかったの?
まぁ、いいやw
漫画家のほうがまともに観察はしてるよねぇー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:20.38
>>837
花畑はきーちゃんは何でも歌えるって思ってそうだけど
正直、ビミョーだよねぇ〜w
オネエだけゴージャスなアレンジしてもらって優遇してもらってるのかなぁ?w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:30.04
きよしはポップスやロックのカバーはのきなみヘタだよ。
ルナシーもXもクイーンも普通にヘタだった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:47.38
絶賛するほどの出来ではなかったよねぇ、、
加工しまくりの嘘美肌をここ最近は見てるせいか?
いつも以上に肌がぼこぼこに見えたわwタバコ吸いまくってるのかしらね?w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:40.81
>>839
今のきよしオネエはありのまま〜と言って好き勝手、自分勝手してるだけのワガママオ○マだよねw
上げ記事連発して、メディアに持ち上げしてもらい、素晴らしいことかのように情報操作してるだけだわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:28.38
ナチュラルなんて嘘ばっかだわ〜
厚化粧してもオジサンなんだよねぇ〜
あれを綺麗と褒め称えてるやつらは加工しまくり写真しか見てないのかしらねぇ〜?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:02.57
見たけど漫画家も十分思い込み激しいと思うわ〜
アニサマで勘違いが始まったのはその通りだと思うけど今は辛そうにしてるなんて思わないわ
今が良いとは全然思わないけど好き勝手やってて楽しそうにしか見えない
演歌も仕事で歌ってるんだろうなと思うし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:12:44.98
眉毛ひとつ見てもそれ変だよって言ってくれる人周りにいないのわかるわ
綺麗です〜ってきよしが欲しい言葉言ってあげてるだけなんだよね
大体聞く耳無い人に指摘してあげる人なんていないよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:16:13.32
媚びてる取り巻きやスタッフしかいなそうだし
気に食わないこと言う人がいれば言えば追放されそうw
取り巻きたちはみんなできよしオネエを持ち上げしてそうw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:36:28.92
ブレブレだからファンの気持ちが一つになれないよねww
何考えてるか、どこに向かってるか分からないアーティストを応援するって大変ね〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:40:39.67
オ◯マ匂わせさぁ、
ネットの若い子ちゃん、「LGBT理解してる私!」イイネが欲しいだけで金は落とさんよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:30.15
>>855
インスタでちやほやされても金蔓にならないので性悪オネエにちょっとファンと嫌味を言われるw
若い子ちゃんは嫌味にも気付いてないのもいそうだし、気付いてたとしてもネットできよしオネエをいじる程度だから、どうでもいいと思ってそうだがw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:06:33.72
におわせ、私を見て!理解して!
「ゲイ、、、?」
言わないで!触れないで!
じゃあにおわすな!!wwめんどくさい奴っちゃ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:09:16.00
若いときお化粧してたとか
ビジュアル系だった人って
大体おっさんに落ち着いたよね
izamとかTMNとかGLAY…YMC…
逆パターンって今までいた?
そういう意味で今後どう変化するのか
興味深いのだが。
10年遅かったね。でもその頃は
出来なかったか。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:31:19.32
そうそう、当時V系ブームのバンドはとっくに化粧落ち着かせてるし、ル◯シーとかV系と呼ばれることじたい嫌がってる
逆パターンだし、現代のV系はきよしの目指してる?V系とも違うから
当時のV系懐古厨(40代?)のめっちゃ狭いターゲット層だよね、やっていけんの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:32:24.06
金持ちになりたいから演歌歌手を選んだのは腹黒オネエ自身だよ
本当にやりたかったなら金持ちになれなくても
ビジュアル系やポップス歌手でデビューするべきだっただけよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:34:37.39
>>858
でもカミングアウトはしないで、オカマだとわからない頭沸いてるお花畑ババアを金蔓にし続けますw
金に汚そうなセコいやつだわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:15:26.58
>>850>>851
オネエに媚びて自分がいい思いすることが優先でろくでもないのがいそうよね…
オネエ本人は自分によくしてくれてると勘違いして優遇もしてそうだわ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:38:03.47
媚びなきゃ「ノリ悪い」ってペットボトル投げられちゃう!
元マネージャーの録音データ流出しないかなww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:49:39.62
>>866
あれと知り合ってからブクっとしてババア化してるしw
オネエはヤってのぼせてるようだし頭悪いからしょうもないw
バレてしまえばいいw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 02:31:39.54
>>842
事務所の力なのか?N○Kはきよし優遇は以前からしてる気がする
アレンジが豪華なのはきよしがたいしたことないのを誤魔化すためもありそうよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:00:56.13
N◯K優遇すごいよね、数年前の紅◯だったか?リハで「ダンサーが目立ち過ぎ!」って怒って帰ったっての見たことあるな
自分が1番目立たなきゃイヤなワガママな性格だね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:36:43.04
そんなことがあったのか?www
ちやほやされて優遇されてるからワガママも許されてやりたい放題ですか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 04:32:32.58
自己中・自己顕示欲の塊でナルシストだからS○○相手も媚びて持ち上げてくれて
調子よさそうな男を選んでメンヘラかまってちゃん化してそうだわw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:55:37.57
>>881
ネプ○ーグで口臭は指摘する、本人のためにって言ってたくせに
(なかなかできることではないと他の人は言っていたが) 
自分への苦言にはスルーなのかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:25.99
ラジオで新曲やってたけど重いしうるさい
こういうのやりたいのかな〜
昔やりたかったこと今やる喜びにあふれてる感が否めない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:47.53
>>894
ババしゃんでも盲目でないのは買わない人はいそう
きーちゃんが歌ってれば何でもいいというような盲目花畑ババしゃんや学会員ファンは何でも買いそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:13:14.13
今までのCDも熱狂的ばばしゃんが1人で何枚も買ってくれてたわけだしww Popsアルバム買う人どのくらいいるのかね?
コロナで節約する人も増えるだろうし。この方向でこのまま突っ走れるのか色々試される時だねー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:55.33
ロックもどきやビジュアル系もどきで持ち上げてたちょっとファンwなやつらも減っているしww
いつもの花畑金蔓たちが購入のメイン層だけだろうね〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:28.89
>>911
おいおい、ググっても噂でしか出で来ないから聞いてんだよ、カスw
雑誌のネタ元がヒットしねーぞー
まさかソースがありません、噂でしたじゃねーよな?w
それだけ自信があるなら出せるだろ、フツーw
バカの1つ覚えで2言目には花畑、花畑w
だったらお前らは汚花畑だなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:00:57.67
スレ荒らしてた頭悪くてキレやすい花畑いるみたいねwww
気に入らないならスレに来なければいいのに
何かを探ってるのかしらね?www
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:21:16.42
>>915
結局は噂なのかよ!?w
あんだけ、さも見たか聞いたか本当の如く書いてたくせ!?w
つまんねーな、もっと面白い事書いてくれよー
こっちはステイホームで暇してんだからさー
0923kii
垢版 |
2020/04/28(火) 17:44:16.28
私=勝ち組
お前ら負け犬w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:34.68
>>930
キレやすいアホ花畑ってきよし豪邸の嘘目撃情報を書いた人と同じかな?(笑)
今度はkiiちゃん(笑)がスレにいるってことにしたいのかな?(笑)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:10:40.49
>>931
あれはただの釣りでしょw
自演にしても
文章が全く違うわよ
豪邸見物なら私もやった(笑)
なにもいなかったけどさw
通りからじゃ塀しか見えない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:17:40.27
豪邸見物なんてあるんだーーw
釣りやら成り済ましやら、このスレを気にしてるのが荒らしてるのかしらねー?
0939Kii
垢版 |
2020/04/28(火) 18:22:44.31
ねぇねぇ、負け犬ってどんな気分?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:24:07.91
>>936
面白いよ
近くまで行ったついでに
○○力
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:46:02.26
それぞれの花のように、冒頭のポエムのとこダサいなぁって調べたら桜梅桃李って創価の教えだと知った
自分らしくも創価の教えなんだってね
信仰は自由だけどさぁ...商売を布教活動に使うってどうなの?この人のファンしてたら洗脳されそうで怖い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:07:17.77
取り巻き友達も一般学会員がかなりいそうだわ
そういうやつらもきよしオネエに媚びてヨイショしてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:26:30.76
>>947
入信して取り巻くのよ
すると仕事だったりプレゼントだったり
良いことがあるでしょ?
それを彼らは「功徳」と呼ぶ
クドクと読むんだけどソ○カの大好物です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:33:44.06
>>947
>>953
あれとかあいつとかw
オネエの友達(取り巻き)でソ○カくさいの何人もいるよね…
入信したのもいそうだが、元々ソ○カなのもいそうじゃない?
それでオネエと繋がれたのもいそうよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:49.65
○○○○○もソ○カかな?
オネエの以前からいる取り巻き(友達)と次々と繋がってるようね
オネエが紹介してるのかしらね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:14:20.60
きよし本人がのめり込んでるのだから、まわりの人もソ○カで固めるのが居心地がいいのだろうね?w
ソ○カでイエスマンばかりがいるのだろうさw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:12:39.89
暴力セク◯ラ事件が風化しかけた今がチャンスとばかりに
イメチェンして再スタートしようとは、都合が良いですよね
女性っぽく丁寧な言葉遣いして邪悪さを隠そうとしてるのかもしれませんが
二面性が際立って逆に怖いです
0966名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/28(火) 22:16:05.54
えりなインスタストーリー 4月19日
・(shinomai42○のストーリー オーガニックコスメ好きだろうなって皆さん時間があればぜひー) オーガニックコスメすきすき(ハート) 
梅肉エキスのお湯割り フルーツサラダ 植物性プロテインにベジパワープラス 
・3日も浸水させた玄米が美味しく炊けて幸せ(ハート) #自然栽培玄米#大分 

4月20日
・バナナ、アボガト、キュウイ、ポンカン、パイナップル(ハート)(スムージー)
・おはようモーニング 朝からおいしい(ハート)
・手作り米粉のシフォンケーキ もちもち ふわふわ また作ろう
・三つ葉とリーフレタスのサラダ 塩胡麻 リンゴ酢 胡麻油 海苔 すりごま
・えりなランチ スパイスから作ったカレー スパイスから元気をもらう
・スパイスたち(ハート)

4月21日
・食物繊維と発酵食品で免疫力up 毎日自炊で腸内環境 肌環境よろし(ハート)

4月22日
・本日のえりなランチ 
・本日、なないろ○和!で薬○さんにいただいた魔法のスパイス おいしーぃ
ありがとうございます 

4月23日
・えりなモーニング
 
4月24日
・昨晩のえりなごはん
・今朝のえりなモーニング もう冷蔵庫に食材がなくなってきたよ 今夜は納豆ごはんにする?
・自然に身を置く 1人ぽつん。
・お散歩中に見つけたお店 ステキな店員さん 心が和みますね(ハート) テイクアウト待ち

4月25日
・とっても素敵なドレスに心地よさと温かさをいただきました(ハート)
さぁちゃんいつもありがとう

4月27日 
投稿なし
0967名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2020/04/28(火) 22:19:13.54
えりなフォロー中 845
セカニ○
オーガニックサラリー○ン
Drオーガス○
上野よ○こ uey○
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:23:10.14
>>965
しかも、男に発○して中身女やオ○マアピールしてたのを
マスコミぐるみで素晴らしいことかのように持ち上げして情報操作してるのよね、、
気持ち悪いわ、、
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:34:12.95
カミングアウトしたと思いこんでファンしてる人いないか?
きよしの匂わせ商法に引っ掛かったのかしらね?
匂わせだけで金蔓ゲットかな?(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:56:11.10
私の周りにもカミングアウトしたと勘違いしてる人いたわ
じゃあLGBTどれなの?教えて?
って聞いたら黙り込んでたわww無知ほど騙されてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:09:14.98
きよしオネエがやりたい相手にアピールするために中身が女みたいな発言して
性同一性障害のふりしてたあたりから
異常に持ち上げ記事が出てきてたから、それでよく知りもしないでカミングアウトして凄いと勘違いさせられてる人はいそう
カミングアウトしたような持ち上げでファンを増やす情報操作だったよね?
事務所がデカイといろんな情報操作ができるだろうと思うよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:31:26.40
ごめん、書き方が分かりにくかった
Lが何なのかも分からないような人が「カミングアウトした」と意気揚々と言ってるのを見て滑稽だったの
あくまで私の周りの話し、ごめん
きよしがなんなのかは、私も分かんないww
カミングアウトしてないから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:40:11.98
今はしつこい匂わせと持ち上げだけで各自が勝手に解釈してる状況だからね?
そんなずるいことをして注目あびてファン増やして満足か?
金蔓が増えれば何でもいいのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:44:40.94
今までだって金儲けのためなら嘘付いて嘘キャラだってしちゃうのだから悪いとも思ってなさそうだわw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:27:09.80
>>965
顔が意地悪オバサン顔になって邪悪さは隠せてない(わかる人にはわかるよ)
頭悪くて本性も見え隠れしてるから嫌になってファンやめた人もいるよ
性悪オ○マがいずれ自爆するのを願ってるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:36:15.84
そうそう、自分らしくなってからキャラ演じるの辞めたせいか?意地悪さが顔に出ちゃってるんだよね
歳とると性格が顔に出るからかもしれないけど
表情が穏やかじゃない(主観です)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:17:45.23
>>898
あなたの手に触れられて〜(だっけ?)
あいつとS○○してるイメージだったりしてね?w
裏ではふたりの愛の歌とか言って喜んでるのかな?w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:28:05.35
>>979>>980
昔から性格悪そうな顔してるときはあったが
年とってオカマ化してからはかなり性格悪そうな顔してるときあるよね?
お花畑たちはきーちゃんwキレイ格好いいって感じで洗脳されてるからわからないのでしょうが
よく見てると性格悪そうななのが顔にでてるよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:39:06.29
作詞したって言ってたから、そっちにパコ○コ相手への思いを込めてるかもよ?
あいつと調子こきながらねぇww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:59:52.04
>>985
ポップスアルバムにあいつへの曲はありそうだが
オネエ作詞はソ○カどっぷりな歌詞かもしれないよ
(ゴーストライターもいるかもしれないし)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:46.99
気になって新曲のとこだけ聞いてきました
古臭いね、懐メロかと思った。あれはロック???歌い方のせいで歌謡曲に聞こえる。あと、エコーがくそダサい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:51:59.77
V系もどきでファンになった人がバカみたく持ち上げしてるようだが正直ダサいと思った
他の曲も期待できそうもないわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:55:01.65
ホモじゃないの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 04:15:14.85
ここでオネエがヤってる相手と思われてるのは男だわよ
そいつとヤりたいがために女っぽいアピや
性同一性障害と誤解されるような事をしてたようね
そいつは女もいけるが冒険家タイプのようでオ○マに誘われてもイケたみたい
人当たりはよくて印象は悪くないのかもだけど
誰にでもそんな感じで八方美人系で調子よい性格
関係持つことへのハードルは低そうよ
誘えば結構イケそうよ
以上、性格診断結果でした
信じるか信じないかはあなた次第よ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 05:07:00.94
またEDM入ってるアピールもラジオでしてたけど○○○相手がそういう音楽が好きでアピールしてるという理解でよいですか?ww
EDMがアルバムに入って喜ぶファンはそんなにいなそうだしオネエのごり押しだよね?ww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 07:56:47.36
降って湧いたようなEDM推し
ロックみたいに昔憧れてたバンドがあってみたいなエピソード一切ないもんね
日本でも別に流行ってるわけじゃないしマイナージャンルに執着を見せる謎

理由もわからず付き合わされるファン
例によって公私混同ならホント興ざめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 09:06:46.91
>>997
オ○マもEDMも「こういうのやってます」的に
さらっとやればいいのに。
自分からアピールするからボロが出る
そもそもタイトルにもあるボヘミアンは
どこいった?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:08:49.59
EDM嫌いだわ〜
お相手のために入れてるの?ww
ボヘミアンは注目されるのにク○ーンやフ○ディ利用なだけ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況