X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
星野源の噂448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:47.28
>>1

○4月
7日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
9日(木)【TV】櫻井有吉The夜会 22:00〜
10日(金)【TV】ぴったんこカン・カン 20:00〜
13日(月)【TV】WOWOW ちえりとチェリー 22:00〜(リピート
14日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
21日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録
24日(金)【雑】TV Bros.2020年6月号 TV Bros.総集編特大号(連載掲載
28日(火)【ラ】ANN 25:00〜(収録


☆映画「引っ越し大名!」Blu-ray/DVD:4月8日(水)発売

☆TBS4月期金曜ドラマ「MIU404」22:00〜(初回放送日未定


☆連載☆

●TV Bros 「地平線の相談」※今後の掲載形態未定

●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回6月号5/6発売予定
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:31.76
473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 21:45:48.48
そう言えば星野源ってワールドツアーしてニューヨークだけ日本から来たファンばっかだったからステージから客席と一緒に撮った写真上げなかったんだよ
他はアジア圏ばっかだったからアジア人で埋まってても不自然じゃないからw

日本のファンを恥ずかしいと思いだしたら終わりだわ


475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 21:54:26.29
>>473
星野の気持ちはわからなくもない
ニューヨーカーいてほしいけど現実的に海外知名度ないからNY在住日本人か日本からの追っかけしかいないでしょ
彼だけじゃないけど人気出ると海外公演したがるのはスタッフが海外旅行したいから?


482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 22:11:03.76
>>475
あのB'zさんでも日本人だらけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:04.57
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 14:51:54.01
【音楽】星野源さん『うちで踊ろう』インスタで曲披露 「家でじっとしていたらこんな曲ができました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585923173/
12 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/03(金) 23:25:13.66 ID:pMVFE3NU0
乞食してるあの連中よりはずっとマシ


【#うちで踊ろう】高畑充希、Instagramに星野源とのコラボ動画をアップ!美声です
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586151343/
3 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/06(月) 14:37:27.27 ID:VpOEfL2i0
まぁ補償補償と喚く乞食たちよりはずっとマシ

同じID
アミューズが叩いてるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:29.15
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 15:05:57.02
104 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/06(月) 14:51:54.01

【音楽】星野源さん『うちで踊ろう』インスタで曲披露 「家でじっとしていたらこんな曲ができました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585923173/
127 名無しさん@恐縮です 2020/04/06(月) 10:30:45.63 ID:VpOEfL2i0
アーティストらしい振る舞い
あの乞食バカよりずっとマシ


【#うちで踊ろう】高畑充希、Instagramに星野源とのコラボ動画をアップ!美声です
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586151343/
3 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/06(月) 14:37:27.27 ID:VpOEfL2i0
まぁ補償補償と喚く乞食たちよりはずっとマシ

同じID
アミューズが叩いてるの?



おら>>104訂正してやったぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:30.24
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:36:32.46
ヌーには星野のポジションは絶対無理なんやなって思いました。


230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:38:17.34
>>222
ガッキーレベルの女優の相手役なんて井口にも常田にも絶対無理


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:40:46.04
>>222
なる必要ない
そういうのは健全なアーティストに任せるがよろし
ということで髭男おねがい


248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:42:41.64
>>239
自分の応援してるアーティストが高みに登るの見たくないの?


250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:43:59.37
>>248
高みというか単純にヌーのイメージとは合わないって思ってる


256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:51:29.72
>>248
自分に収益入る訳じゃないし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:25.29
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:38:06.28
星野の企画は良いが曲は今までのと似たような感じだなと思った


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:38:20.93
星野源のコロナソング、5月にバナナマン日村の誕生日があるからまた元ネタの曲になりそう


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:40:00.83
星野源は下積み長かったから


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:40:25.86
星野源がバズったおかけで人間にはエンタメが必要不可欠、
求めてる人達がたくさんいるって判明したワケだけど
それでも助けないのかね


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:41:27.03
>>238
上の層だけ助けりゃ良い

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:41:54.34
>>238
それは大げさすぎで拡大解釈すぎる

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:49:33.51
>>238
チケ払い戻ししないで寄付すれば?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/06(月) 22:11:21.47
>>238
確定申告して納税、個人事業主なら補償対象
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:04.81
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:41:51.72
星野源は俳優と音楽で福山路線でしょ
事務所同じだし


249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 16:43:08.32
>>245
俳優業はアミューズじゃないよ


342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 18:14:28.95
政治家の星野源利用が始まったぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:25.36
380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 18:54:43.04
星野は井口と比べ物にならんくらいの人たらしだよ
高校生で大人計画と繋がりバンド始めてすぐに細野晴臣へ繋いでくれる人と仲良くなり


383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 18:56:02.88
>>380
aikoやで


385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 18:57:07.81
>>380
井口は根本的にバカだから人たらしでもない
今売れてるからみんなミーハー気分で寄って来てるだけ


386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 18:57:37.86
星野源のモトカノ朝ドラ出てる女優人相段々悪くなってきたね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:57.52
415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:09:01.66
売れて天狗になってファンを突き放すような奴は長続きしない
星野源もファンを突き放すようなこと言ったり曲調変わってYoutubeの再生数落ちまくってるから
大手に所属してるから仕事は安泰だけど


417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:10:05.56
ライト層がごっそり離れたんだと思われます
星野源ね


420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:17:25.84
>>415
こじらせ女子がスゲー嫌いって言ったんだよねw


422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:20:07.71
>>420
それブレイクするかなり前の発言だし


421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:18:43.10
>>415
そのくらいで離れるようなファンは元々どうでもいいファン


427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:26:46.90
>>421
残ってるファンはグチグチ言いまくってるけどね笑
去るのはあっさり去るけど残るのはネチョネチョグチグチ愚痴垢みたいになってるファン


429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:28:23.39
>>427
ここの解説やん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:11.15
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:45:27.53
星野さんはサブカル女子から火がついたのにサブカル女子嫌い発言してたの懐かしいw



447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/06(月) 20:54:50.44
>>440
サブカル女子じゃなくて頑張ってる女子をバカにするようなサブカル女子が嫌だと言ったと聞いた当時をしらないけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:32:42.10
直美は全部仕事の予定が止まったって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:40:23.41
だから何
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:06.26
>ハリウッド人々に寄り添うセレブ世間知らずのセレブ 
>新型コロナはリトマス紙

源さんのインスタとツイで広告をつけて寄付したらいいのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:26.47
ぐはぁぁぁ!

ウーマンリブvol.14「もうがまんできない」東京公演中止のお知らせ
「もうがまんできない」公演は新型コロナウイルス感染状況を鑑み、東京公演全てを中止させて頂くことに致しました詳細は公演HPをご確認下さい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:29.64
超特急の子気づいてないと思う
アイドルっぽい子もけっこうやってるけど有名な子ではないから気づかない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:06.66
源さん側も何をチェックしてストーリーに上げたかまだ上げてないか判別できてないような気がする
多すぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:06.22
655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/07(火) 12:59:11.01
新井も新井で補償しろにいいねしてるくせに星野源に絡みたくてしょうがない感じがウザい


701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/07(火) 14:46:37.25
>>655
絡みたきゃ絡めばいいものを
補償要求した人お断り企画じゃねーし


702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 14:49:06.27
>>701
いいねするのがそんないけないことなのか?いいね監視してまでキモいんだけど


709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:00:24.41
新井さんが星野源とやりたがってるとか決めつける奴もどうかしてる


712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:04:17.40
>>709
わたしも星野源とやりたいよぉ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:22.85
716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:07:38.02
それ以前に星野源のうちで踊ろうって曲自体に魅力感じないんだけど


718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:09:18.64
>>716
企画はうまいが曲は今までのと似たようなものだしな


721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:10:42.78
>>718
それ
企画自体はいいけど歌いたい曲ではないというか
難しいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:16:35.61
729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:22:17.04
星野源のはいろいろアレンジしやすい間があって手が加えやすそうで良いと思う


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:23:29.47
>>729
そういう曲つくる天才だよな


739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/07(火) 15:45:35.62
>>729
本当すごい良いバズり方
新井さんも気にせずやっちゃえばいいのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:28.46
直美も言ってたけど仕事がないと誰とも話す人がいないから寂しくて仕方ないないらしい
家で寂しくなるより楽しそうで良かった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:14.20
>>225
それだと思う
猛暑の時に喉痛めないようにするために冷房つけないで熱中症になる位の人だし
冷房壊れたからだっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:34.13
friendshipのあの最後のギターあれは上手いのか?ギターしてる人から見てあれはうまいのか?
私もできそうな気がする〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:27.36
#4月8日 の #グッと芸能界 は…

#木村拓哉 が“三ツ星”の #手洗い動画 公開!
#ネオ渋谷系 芸人 #EXIT が #新型コロナ 漫才披露!
#うちで踊ろう 続々広がるコラボの輪!
家でも楽しめる! #KATTUN #AAA ライブ映像!

#グッとラック #立川志らく
#非常事態宣言 #コロナに負けるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:07:41.59
ラジオで1位にしてくれってハッキリ言ってたね
なったらいいなとかじゃなくて自ら社会現象を再び起こす気満々
穏やかそうに見えてそういう野心家なところがいいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:31:51.02
俳優の菅田将暉(27才)が、交際が報じられた女優・小松菜奈(24才)と故郷・大阪のUSJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)で“厳戒デート”をしていたことが分かった。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:03.26
>>400
逆効果になりそう
一郎さんも源さんもたまに名前出すし大人の男性どうしの付き合いなんだからほっとけばいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:05.48
在宅疲れ、あろうかと思う。微力にも程があるくらい微力だが、「佐藤二朗、動画」。まあ、アホみたいに、くだらなかったりもするが、何も考えず、ご笑納頂けるモノも沢山あると思う。いくらでも、観てくださいな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:50:50.37
277 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 05:05:24.83 ID:owstcsiQr
ガッキーが公称より実際の身長高いって噂もあるわね
逃げ恥で星野源と「ヤァー」とかいって抱き合うシーン毎回星野源が大木に止まる蝉みたいになってしまってたw


279 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 06:54:56.42 ID:tynX0kdkd
星野源ヲタは星野に批判的コメントされると同調するフリしてそこからシレッと他者(特にジャニーズ)に悪口をすり替えるから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:25.24
323 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 10:33:19.86 ID:hzYUukIHd
YOSHIKIがU2と動画配信するのは格好いいな〜と思うけど、星野源の動画には違和感しか感じないのは私だけ?
なんか自己満というかただの目立ちたがりやにしかみえない
米津玄師や髭ダンに抜かれて焦ってる感じ



324 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 10:41:32.24 ID:LNW+l7qOd
>>323
星野源の動画なんか見るより佐藤健が無言で見つめてくる動画のほうがずっと見てられるw
結局世の中顔なんだよね
星野源ってナルシストなんだろうねw



557 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 16:29:42.67 ID:TplnEOb30
>>324
前しゃべくりでギャルが好きって言ってて
こんな俺が意外でしょ感が出ててイラついたんだよね



564 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:47:49.18 ID:l0oMrp800
>>557
噂になったのって二階堂ふみやaikoだよね?
ギャルには相手にされないんだろうなw



325 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 10:44:30.69 ID:ddOXiIU60
>>324
私は佐藤健の顔苦手だわ
それぞれの好みじゃないのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:54:31.80
343 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 11:23:21.92 ID:XJWGFpNgd
不細工が何やっても響かないよね
格好つけてギター弾いてるけど全然格好よくないっていうww


408 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:25:39.96 ID:CBs9MbGCd
ラジオだったらよかったのにね
わざわざ顔出しとかそんなに喜ぶ人いないのに


356 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:46:54.28 ID:fDnGrTcG0
>>343
辛辣すぎるw
私もあの顔ダメだけど
歌手だから声質や歌唱に魅力があれば不細工でもいいと思うけど個人的にどちらにも全く魅力を感じない


357 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:51:36.03 ID:ZB44KnzI0
>>356
全く同意見


360 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:58:49.62 ID:SfPfiwMP0
>>356
同意
歌手は楽曲が良くて上手くてなんぼ
顔は気にならない
アイドルじゃないんだから


374 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 12:28:03.14 ID:1ff9nr6Ld
>>360
外で弾き語るだけなら顔は自由だけど、テレビに顔晒すなら顔もある程度整えておくのが最低限のマナーだと思う
歌手とはいってもテレビにでれば顔も商売道具でしょ



383 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 12:46:39.13 ID:SfPfiwMP0
>>374
個人的に三浦大◯は苦手な顔だけど顔治してからテレビで歌えなんて思わないけどな



398 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:08:58.88 ID:2ZjLmD/a0
直さなくてもいいけど、顔丸出しにしない演出は選べなかったのかと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 13:55:13.92
334 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 11:11:33.04 ID:Bp7edUD7d
>>323
ああいうのって寄付してからすることだよね
ディカプリオとか12億寄付したらしいし
補償しろグッズ買ってとか乞食しながら動画も見ろだなんて横暴すぎる



338 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 11:17:03.10 ID:Oik3JIqTd
>>323
HISASHIが参加してたのは地味にショックだったわ
GLAY単体でやってほしかった



369 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 12:21:55.81 ID:A/5ZRp/td
>>323
米津や髭男がやるなら「おっ若者やるじゃん!」てなるけど星野源のお前じゃない感は半端ないw
やっぱり前に立つのは実力ある人やカリスマ性がないとねぇ
YOSHIKIはどちらも持ち合わせてるし、若手二組は実力ある感じするもんね
星野は逃げ恥の一発屋でしかない



410 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:30:29.10 ID:pSY0HCt1d
>>323
2月にドラマ撮影で大勢エキストラ入れてた人に家にいろって言われても説得力ないよね
前からあんまり好きじゃなかったけど今回のでより嫌いになった


426 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:46:09.56 ID:Vvi8yyZod
>>323
好みの問題かもしれないけど、長渕剛や吉川晃司の動画なら見たいわ
大御所が意外と動かなくて残念
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:20:50.38
こんな時に気分悪くなるようなことしか書き込めない人たちがみんなを勇気づけてくれる源さんを叩くって滑稽でしかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:30:36.46
>>428
平時にも人の悪口しか言わない人は何かあった時も悪口言い続けるんだね
誰かのための行動ができる人と誰かの足を引っ張ることしかできない人の差よ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:00.54
レコードノイズが碧。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:46:39.50
>>428
誰だって苦手な芸能人の一人や二人いる
何かしら理由つけて叩いてるけど結局は嫌いということが言いたいだけだから全部スルーよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:32:08.57
ドラマ延期になってすごく残念だったけど源さん少し休める時間ができたのは良かったねって思ってたのに全然休めてないなw
根っからのワーカホリックなんだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:52:01.31
いそがしー!こんな忙しいの3歳ぶりみたいにめちゃはしゃいでたけど
周り失笑してたね
ハイテンションすぎるね
落ち着けよとおもった 
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:03:32.58
プロがやってるのを載せれてないとそのファンに叩かれそうなのが怖い
多すぎて拾えない可能性があることも考えてやってくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:39:31.67
>>471
リトグリの子も踊ってたよ名前わからないごめん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:05:06.28
似てると言われてる人たちが並んでみるとそうでもなかったりするけど源さんとだいすけお兄さんは並んだらさらに似てるような気がする
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:01.80
>>532
なんでだろう
この頃の源さん普通にかっこいいよね
あと今より大人びて見える(って30過ぎてる人に言うのもなんだけど)
やっぱ髪型のせいかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:08.36
サブスク、カブトムシ、別枠ちゃんとこのところ好感度上がってたのにね
ネット民の手のひら返しは恐ろしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:55.23
てっきりブルーデイジー=青い日って意味かと思ってたら青いひなぎくって事なんだな、青いひなぎくの花言葉は幸福、なるほど良いタイトル
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:23.31
249 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 10:51:03.78 ID:wk5UF4oC0
星野源の動画何がいいのか分からん、、
それに乗じる有象無象も何してんのwww


254 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:04:17.74 ID:f1EYMa1l0
>>249
ファンだけでも喜んでくれればいいんじゃない?
私は何やってんだとしか思わないけど


257 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 11:22:46.50 ID:bJ1aYToI0
>>249>>254
そうなんだよね、ファンだけがいいと思ってればいいだけのものを
テレビで流すからはぁ?って思う
ツイッターだのようつべだのは好きな人が見に行けばいいだけなんだから
テレビで不特定多数に向けてながすなって思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:40:59.50
327 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 10:53:29.50 ID:YTObNuG8d
同じ事務所の三浦春馬とか福山雅治のほうがイケメンだし歌上手いから星野源じゃなくてそっちに配信させればよかったのにね
佐藤健もアースのCMで歌ってた気がするから、佐藤健も参加すれば無敵の動画ができそう
イケメンだけでコラボした動画とかないかな
わざわざ自宅待機中に星野源みたいなブサメン見たくない


339 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:17:24.55 ID:Gt90Pk50a
星野源って動画観たら本人にお金入るの?
まぁ歌手が歌歌ってるんだから私は有料でも乞食とは思わないけど


340 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:19:25.32 ID:EabYWycRx
>>339
無料だよ
激オコの人は何か勘違いしているんじゃない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:41:30.50
345 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 11:26:22.27 ID:UbVh+Xh/0
>>340
星野源はコロナで補償とか国に文句言っているイメージないな
アニメの監督のとかクオリティ高いし企画として楽しんでる自分は


373 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 12:27:13.50 ID:0LDc+7DP0
>>345
企画として楽しんでる同意
色んなアレンジ見れて音楽好きにはたまらないから別に星野源じゃなくても見てると思うw
音楽興味ないと星野源の顔面見ちゃって気になるのかしらね


372 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 12:24:57.23 ID:Sc7JWEh4d
>>345
岡崎体育がトライアングル持ってるのは面白かった
星野源 個人的にはほとんど興味ないし曲も3曲くらいしか知らないけど浜ちゃんの息子がバックについたりしてるし魅力はあるんだろうな
でもくるくる(チリチリ?)パーマは似合ってないからやめた方がいいと思う



565 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:48:16.59 ID:8dt3D6pI0
>>372
体育笑った
あれを見た翔やんに「頭叩きたい」って言われてるし
星野源は他の人達には「○○さんありがとう」ってコメント付きでストーリーに上げてるのに
体育だけ「岡崎」って点呼しただけw
きゅうりにエフェクター付けて合わせてるやつも面白かった
ああいうのは別に外に向けて盛大なメッセージを発信とかじゃなくて、単に暇だからみんなで楽しもうぜってだけよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:09.63
375 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 12:34:18.94 ID:sh1HjNSFr
星野源人気ないなぁ
人材不足のせいか一時期持て囃されてたけど、確かに米津やヒゲダンが現れて以来影が薄くなったよね


393 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:03:41.39 ID:d8PLdD2xr
>>375
あら凄く好きよ私
テセウスで竹内涼真好きになってカホコ見てfamily songが良さ過ぎて辛かったくらい


381 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 12:42:27.08 ID:KzNFam4hd
興味ない者からすると髭男も米津も星野源も目くそ鼻くそで何もカリスマ性なんて感じないわ
星野源のやつ流行らそうとしてるの電通案件かしら
昔のダパンプUSAや電通ワニに似てる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:34.06
387 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 12:55:09.96 ID:ru8+JSsEd
星野源って感染したクドカンと交流あったり黒沢さんが楽曲にコーラスで参加したりしてるんだね
周りにそれだけ感染者がいたら普通ショックであんな生ぬるい動画あげられないと思う
人間性にドン引きしたわ


397 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:07:03.22 ID:PtueLQ/Md
>>387
ショックだからみんなに感染してほしくないから動画あげたんでしょ


407 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:25:36.80 ID:MJ5pQrCf0
>>387
それはさすがに曲解すぎでは?
周りに感染者がいるからこそ自分にできることをしようと思うものじゃない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:20.49
401 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:14:18.50 ID:KefF0MDLp
三浦大知は確かにブサだけど嫌いじゃない
星野はなんだろう…ブサとは思わないけど生理的に無理


405 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:23:12.25 ID:ru8+JSsEd
>>401
三浦大知は踊れるからまだなんか許せるよね
星野源は何もかも中途半端なのに芸能人ぶってて受け付けない
せめて顔だけよければ許せたかも


502 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:25:34.14 ID:0Wz6jo4p0
>>405
踊れてもなー
ダンサーこそ手足長くてスタイル良くないと見映えしないよね


419 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:39:04.18 ID:Sc7JWEh4d
>>405
マルチタレントぶってるからイラッとするのかもね星野源
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:43:58.64
472 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:38:23.68 ID:d8PLdD2xr
>>419
実際そこそこマルチに才能あるからね
なぜ業界がずっと使い続けたかって、才能あったからだと思うし
ただ噂の動画はまだ見てないの
どん引きしたくないし、
普通にいい曲作ってあの可愛い顔で歌ってくれればそれでいい


422 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:43:18.38 ID:kdFSM/u60
>>419
星野源は曲作りの才能はあると思う
表に出ないで裏方に徹してたら名プロデューサーになってたかも


427 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:48:49.87 ID:x+5jaOerd
>>422
そうかな?曲作りの才能がないって素人でもわかるよ
裏方だけでも長続きしなかったんじゃない?


435 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:00:35.17 ID:6Cuw/4YY0
>>427
歌が上手くて性格良さそうで嫌いじゃないのは三浦大知だけど、
サビが耳に残るのは星野源だと思う
朝ドラ主題歌の「お!はよ!世の中〜」が未だに頭から離れなくて嫌だわw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:23.98
411 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:33:09.86 ID:Bmg8TknE0
星野源とコラボしてる中島美嘉が歌も外してるし見た目もなんかやばかったけど大丈夫か?


414 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:36:44.78 ID:oPA6AnX2d
>>411
星野源が中島美嘉とかテルマと仲良いって何か意外
大学デビュー系でウェーイ系なんだね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:44:56.53
412 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:34:00.83 ID:WOPXutvsd
星野源のここでの不人気ぶり見てると、テレビでの人気は作られたものなんだなってわかるよね
ドームツアー埋まったとか絶対嘘ww


423 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:43:39.86 ID:5gDuaiRk0
インスタの星野源 のうちで踊ろう
Twitterで庄司が始めたギャグつなぎ
テレビで特集された辺りからその企画に乗っかってきた人達が増えて寒い感じになった気がする
特に星野源企画には一般人でもかなり動画上げていて
うーんと感じる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:27.34
425 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:44:34.16 ID:JcgE6UWfd
星野源はアルバムも売れてかなり固定ファン居るよ
最近イケメン売りしてるのが納得いかないけど


431 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:52:21.41 ID:4nvgXrqr0
>>425
逃げ恥のヒットで、本人も事務所も勘違いしちゃたんでは?w


432 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:55:47.15 ID:ErLYieeTd
>>431
逃げ恥とかそもそもガッキーのおかげなのにねw
あれが他の女優だったら低視聴率だったと思う


438 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:04:42.52 ID:76GLRFk8d
>>432
ガッキーのこと好きで同じマンションに越したけど、イケメン好きのガッキーには相手にされなかったと週刊誌で見たわ
昔の彼女が小さなオバサンだったから、あんなスタイルいい可愛い子と共演できたらそりゃあ舞い上がるわよねw


445 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:12:13.11 ID:DnuvJMx60
>>432
ガッキーは確かに良かったけど、ガッキーの「けもなれ」は視聴率ひとケタだったから
ガッキーだけではどうにもならないのがドラマだと思う
逃げ恥は、出演者がガンガンブレークしたすごいドラマだった
ゆり子や偽竹野内なんか、逃げ恥がなければあんなにCMには出ていなかったと思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:45:56.89
429 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 13:51:31.11 ID:ErLYieeTd
星野源、歌唱力は劣るけどおとなしくマッキーポジに落ち着けばよかったのにねぇ
イケメン芸能人と仲良しアピールもこれじゃない感すごい


433 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 13:56:19.24 ID:NTpoz/v+0
星野源の初期は暗くて似たような曲ばかりだった
今も似た曲調多いけど明るなくなったのは病気して人生観が変わったんだと思う
でも初期を知ってると無理してる感が半端ない
クドカンみたいに調子に乗りすぎて躓くんじゃないかともうファンじゃないけど心配してる


434 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:00:05.39 ID:u6z+9Hljd
星野源って嵐の英語曲パクったんだよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:27.07
437 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:03:50.90 ID:xlLRN8/Z0
井口とか星野源は歌声はまあ良いんだろうけどルックスが受け付けない
冴えないのが親近感湧くのかオタも痛い奴多過ぎ


446 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:13:03.38 ID:0c32JIAed
>>437
星野源のファンって逃げ恥からのミーハードラマヲタがほとんどでしょ
そのミーハーも高橋一生とか中村倫也とか柄本佑とかにどんどん流出中
井口はラジオで変なファンがついた


453 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:21:10.19 ID:kdFSM/u60
>>437
井口は本人はよくわからんけど歌声は好きだわ
星野源は歌ってるのを聞いてると、こっちが息苦しくなってくるw
他にはボゥディーズのボーカルもやっぱり息苦しくなる


467 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:32:31.26 ID:rj7YQhKia
>>437
星野源の歌声は悪声だよ
顔もあれだし声も悪いしなぜ売れてるのか謎


440 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:06:23.10 ID:8ejfElUL0
星野源はEテレでいい歌作る
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:00.19
444 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:11:18.70 ID:Npgw4o1t0
星野源は若い子からすると説教くさい歌詞、って話しててなるほどなとおもった。
ドーム公演に友達に誘われて行ったけど見事にアラフォーばかりだった、2〜3曲終わるとみんな座って休憩してたw
席は流石に埋まってたよ、まあ、人気あるのは分かった。
ただ最近マークロンソンのツーバンとか若い子とのコラボとかピーコがかけてそうな茶色いメガネかけたりとか方向性がよくわかんない感じはするなw


450 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:16:28.13 ID:60XKU5jpd
>>444
席埋めてたのは本当のファンなのかな?
近所に安く売り捌いてたんだよきっと


452 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:20:53.31 ID:XBWyb10Vd
>>450
星野源のコンサートはチケットなかなか取れないんだよ


458 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:24:04.36 ID:UMinaxBvd
>>452
取れないように見せかけてるだけに決まってる
テレビの情報がすべてだと思うのはナンセンスだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:11.49
448 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:14:31.97 ID:wXA/ELWo0
どん兵衛のCMも吉岡里帆で持っているようなもんだ



451 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:20:23.41 ID:HHplCg1Gd
作られた人気の星野源にほいほいと媚びている芸能人のファンの心境は複雑だろうな
自分の推しには絶対にあんな恥ずかしいことしてほしくない


459 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:24:14.06 ID:HHplCg1Gd
星野源にコラボしてるの微妙な芸能人ばかりじゃない?
自分の推しがもしすり寄っていったら幻滅しそう 絶対にやめて欲しい


464 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:27:18.60 ID:cuU+kadyd
>>459
ゆり子と高畑、三浦大知あたりは共演経験あるから義理でやってるとして、あとはオワコンばっかりだよね
まともな芸能人は何かに勘づいて絶対にコラボしたりしないと思う


468 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 14:33:55.58 ID:MGxtrWTjd
>>464
こういうときに人望とか本当の人気がわかる気がする
星野源が仲良いと公言してる松潤や生田斗真はだんまりwww
ビジネス仲良しなんだろうね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:49:40.37
477 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:45:38.98 ID:UbVh+Xh/0
そもそも有名人にコラボしてもらう企画じゃないし悪いことして話題なわけでもないのに星野源叩かれ方スゴいな
個人的な好き嫌いはともかく普段裏方の人のとか知らない楽器のプロのきけて曲をフリーで出してくれて感謝しかない



485 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 14:57:33.53 ID:4aeAqhUU0
星野源は音楽に関しては周りのスタッフが優秀って聞いたことある
メジャーな曲ってガッキーとのドラマの曲にしてもドラえもんの曲にしても
基本歌いやすく憶えやすいペンタトニック(ハ長調でいうドレミソラ)中心だから
ほんのちょっと本人が関わってあとは優秀なアレンジャーが
「星野さんより星野さんらしく作っておきました」とか言って作ってくれてるんだと
勝手に思ってたわ



499 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:18:16.72 ID:jenRYISbd
>>485
星野源は佐村河内で、スタッフに新垣さん的な人がいるんだね
ますます印象悪い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:10.44
491 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:10:01.59 ID:JzKvAdfa0
星野源はクドカンドラマでチョイ役からだんだん大きく出るようになってもこんな感じの人気が出るとは思わなかった
恋が売れる前に紅白出てしかも「ほーーーしのげんでーーーす!」っていっぱしのミュージシャンみたいにやってたのびっくりした


495 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:11:17.38 ID:oPQPVbNH0
星野源は悪声が苦手なので聴かないけど、今回やってる事は全然悪い事じゃないし、ファンの人は嬉しいんじゃないかな。
私は高嶋ちさこの動画に励まされた。
この人は欲しいものは全部ものすごい努力して手に入れて来たんだろうな。
旦那さんも息子さんもイケメンっぽかったしうらやま。
金出すなら協力してやってもいいけどって言ってる人達は面白くないだろうね。



497 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:15:01.47 ID:UB/fFEMj0
星野源は歌下手なのに、英語も上手くないのにカッコつけて歌っててw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:28.31
504 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:27:53.68 ID:Npgw4o1t0
みんな星野源の悪口が止まらないww


509 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:34:30.37 ID:Ls7zsx7Od
>>504
星野源ヲタが三浦大知叩きに話題をすり替えようと必死なのが呆れる


516 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:44:23.95 ID:0Wz6jo4p0
>>509みたいな発想がよくわからない
オタクの発想なの?
星野源も三浦大知もブサイクよね?


521 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:48:41.38 ID:JbcwbZnI0
>>516
はい。二人共ブサです
どちらもちょっと気持ち悪い顔だわ


511 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 15:37:49.10 ID:bPsPYB1p0
前から末尾dの星野アンチぶりはすげーなw


513 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:39:31.70 ID:NSNig92Z0
星野源と高橋一生が見分けがつかない。
二人ともカエル顔だよね。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:55.79
517 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:45:39.86 ID:LrzWAWdWd
星野源って3月に配信してたけど、それはファンクラブ限定だったんだよね
他にそういうことしてる人がいなかったから滅茶苦茶ケチだなあと思った覚えがあるw


524 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:55:28.72 ID:GfTZTKp4d
>>517
ライブが中止になってそのかわりに…みたいなやつだった気がする
そもそもチケット完売してなかったんじゃないかと思う
ジュリーみたいな感じ


525 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:02:12.48 ID:3aVfYLHY0
>>517
>>524
あれファンクラブ限定イベだったはず


529 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:05:10.11 ID:d8PLdD2xr
星野源が好きな曲や影響された曲なんて知らないし興味もない
>>517の話も初耳
その程度の執着心しかないけど、
これからも、星野源曲もいいし可愛いから好きって書き込むわ
私から見て可愛さが消えてない限りは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:26.06
522 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 15:50:23.25 ID:kNiwrWHU0
星野源はメガネ姿のヒラマサが良かっただけだわ
後ろ向きで草食ぶってるけど、隠しきれてない肉食な感じとか
あとは、本人の楽曲ってより影響された曲や好みの曲がなんとなく好き


527 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 16:04:49.26 ID:0gnI9I5kd
ここではこんなに叩かれてるのに人気があることに違和感
私の周りにも星野源好きな人1人もいないし、人気が捏造されてるとしか思えない
ドームツアーが完売ってサクラ何人雇ったんだろう


532 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:08:04.52 ID:PtueLQ/Md
本当に星野叩いてるの末尾dばっかだな


536 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:11:58.01 ID:3aVfYLHY0
>>532
前からずっと叩いてる奴いるからな


541 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:15:18.31 ID:Ls7zsx7Od
>>532
あんたもw


535 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:10:30.65 ID:8hKKDC8f0
出た!また「私の周りでは誰も」
サンプルほんの2〜3人


548 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:22:04.71 ID:Npgw4o1t0
>>535
子供が、みんなが嫌いって言ってる!
のみんな、って誰よみたいなものよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:59.01
538 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:12:46.67 ID:JTXxJvKSM
テレビとかで見る星野源の印象は良くないし好きじゃないけど、アネッサのCM曲きっかけでアルバム何枚か聴いたら良かったわ
なんかノスタルジックというか昭和の子供のころを思い出す


539 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:14:20.37 ID:k6BMh9YW0
星野源は好きでも嫌いでもないけど、ここで嫌いな人が元気だからというのと周囲にファンがいないからといって
捏造っていうのはちょっと違う気がする


544 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:19:13.78 ID:0E9XsPKca
星野源ブサだなって思ってたけど石原さとみと共演した峯田さんみたら星野源て小綺麗で目に優しい顔なんだなって気づいたよ
イノッチみたいなもんじゃないの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:19.80
545 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:19:41.95 ID:Ls7zsx7Od
ここは大抵の芸能人は言われっぱなし叩かれっぱなしなのに、アミューズ関連だけは即批判者叩き始まるのが不思議



546 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:20:02.84 ID:zFO5L4hn0
星野源はブレイク前によくブロスで特集されてたんでうっすらと認知してた
病気で休んで復活して特集組まれたのに
すぐまた病気になって運がない…と思ったらまさかのw



558 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 16:33:09.40 ID:qQDbXZZa0
星野がなんで叩かれるのか分からない
ファンが喜んだらそれでいいのに
星野は叩かれ過ぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:47.09
563 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:46:58.41 ID:ddOXiIU60
星野源は確かにブサイクで歌も演技も下手くそでコンサートで近くで見てもブサイクでちんちくりんだけど自分でもどこが好きか分からないけど好きだわ


568 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:51:40.26 ID:/3Qz4Hvod
>>563
面白いw


572 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 16:58:19.41 ID:mI+aLnA40
>>563
なんだか家族愛的な温かいものを感じたわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:11.96
570 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 16:57:02.26 ID:XxmVl+ped
星野源って大抵の人間には不人気だけど、有働さんがキャピキャピしてるのを見ると何か独身女性の琴線に触れるものがあるのかもしれない
aikoもわざわざ格下と付き合うくらいだし


591 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 17:19:12.58 ID:f9b5Q2Ds0
>>570
星野源と別れた時に作った曲で歌詞カードに入ってないのに曲のラストに仕事だって嘘ついたねあの時手を繋いだよねって歌ってて恨み節が凄いって当時言われてたね


593 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 17:21:24.25 ID:ESTwrao10
星野源はエレキコミックと結婚したタレントと昔付き合ってたよな
aikoの前に


594 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 17:23:36.12 ID:xlLRN8/Z0
星野源あの顔で結構遍歴激しいのね
aiko、二階堂以外にもいるの?


596 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 17:24:53.92 ID:6/zH+ac7a
>>594
松嶋初音
エレキコミックやついの現嫁


609 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 17:39:23.75 ID:l0oMrp800
>>596
口曲げたあいみょんみたいな人だね
なんだか不思議な輪郭してるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:36.41
628 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 18:22:41.37 ID:8dt3D6pI0
>>624
高嶋ちさ子は自宅でファミリーや普段一緒にやってるメンバー何十人と一緒にテレワーク演奏ってやってたよ
星野源とコラボしてた人たちもみんな自宅
清塚信也も参加してたな
色んなミュージシャンのアレンジ見られるのは楽しい
亀田誠治はイントロまで付けてた



629 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 18:30:04.21 ID:Npgw4o1t0
ハマオカモトの更新がないのが心配だわ
星野源関連のベースはほとんどハマだから、うちでなんちゃらもすぐ絡みそうなのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:54:49.24
632 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/07(火) 18:42:39.27 ID:o7QzdcvD0
星野源より綾野剛の顔のが受け付けないわ


648 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 19:26:48.89 ID:QogtU5T80
キングヌーの曲はリズムは良いんだけど歌詞がダサい
髭ダンも最後の「君は綺麗だーっ」ていうのも他になかったんかい?ってなる。
星野源は論外聞く気にもなれないわーゴメンね!


713 名前:可愛い奥様 :2020/04/07(火) 21:39:42.83 ID:XJ1/sUiCd
>>648
キングヌーも髭男も星野源もガチャピンのカバーがオススメ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:07.47
例のツイの写真は泣いてるとこをスタッフに言って撮ってもらったの?
俺的には泣いちゃったとこをスタッフが勝手に撮ってそれをアップしたのかと思ったけど
どっちにしろアップしたのは本人だからあんまり変わらんけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:12.21
AIKOはんって初期の頃からツインギターでやっとったんか?
こらえげつないな〜渋すぎる

…というコメント待ち
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:00.90
KKMMM
@KkmmmGurkha
サブスク解禁でaikoほぼ初めてな人の感想で「星野源とか髭男に近い」ということ言う人多いけど、それ逆やと思うねんけどw 彼らがaikoに近いねんで。
午後8:47 · 2020年2月29日·Twitter Web Client
102リツイート808いいねの数



ちくわサラダ
@reko95260478
返信先: KkmmmGurkha
どっちが先やと思ってるんだよ!って話ですよね(笑)
aikoが若いからなのかもですが



KKMMM
@KkmmmGurkha
そう。単純に時系列に照らしてもそうじゃないのにね。ベテランに敬意をw



みみ
@chibi___1
返信先:
@KkmmmGurkh
それよくみますけど、ほんとそうおもいます。



KKMMM
@KkmmmGurkha
なんでそうなる?っていう感じですねw



ゆかっち@センシティ部
@aibo_dodeka_2
返信先: KkmmmGurkha
キャリア考えても逆だしww
なんだかなーw


KKMMM
@KkmmmGurkha
ほんまそれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:24.20

@hijikinnnnn
返信先: KkmmmGurkha
普段暴力なんて働かないけどそんなこと言ってる人いたらほっぺた引っぱたいちゃうかもです笑



KKMMM
@KkmmmGurkha
目を醒ませよ、おかしいやろそれって、ていいながらねw



きょうこ
@_abcjda_
返信先: KkmmmGurkha
「ちょっと待てお前たち!」てなります!笑
聡くんのaikoに対するリスペクトを見るとそんなこと言えないはず!
テレビでもaikoを推してて、ほんとにaikoが好きで影響されてる部分はたくさんあるんだなぁと髭男の曲を聞いてても思います。私はどちらも大大大ファンです!ポニーキャニオンに貢子です!



KKMMM
@KkmmmGurkha
aiko彼らと同世代と思われてるんか?と思うくらいですねw aiko野球の世界でいうなら名球会入りレベルなのにw



みっこ(潜伏中眠い顔)
@ai_mi_da3
返信先: KkmmmGurkha
激しくそれなです嬉し泣き

  

KKMMM
@KkmmmGurkha
ねえ、そうですよね。なんか下に見られてるw


Anne Shirley
@kkysk
返信先: KkmmmGurkha
その通り!イイね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:01.66
源さんもaikoもワンオクもAIもくぅちゃんもテルマも…他の歌手も、お金払って聴きますレベルの生歌を無料配信してくれて。
なんだろう、不謹慎だけど…この状況でなかったらこの感動と幸せを感じてない訳で。徳井さんのストーリーでテラハ話とか。#おうち時間 #コロナに負けるな #星野源 #aiko
https://i.imgur.com/f3vSTwM.jpg
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:30.62
えびちゃん小学校英語専科×ブログ初心者
@abchanenglish
かっこいー!そして、アーティストの中に、世間に、音楽でこんなムーブメントを起こすげんくんはほんとに素敵な人ー!

aikoとのコラボもみたい!

#whoisyourhero
#星野源
#うちで踊ろう
午後0:38 · 2020年4月6日·Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/YAkqrBa.jpg
https://i.imgur.com/Wg3426L.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:25.12
木の芽時はおかしな人が増えるって言うけどここに来る奴は一年中おかしいかw
この非常時に人の害する事ばかりしてるといつかバチが当たるね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:37.91
明日の動画はツービートの弾き語りdayからかな
レコードノイズのギターがとても素敵だからそれだったら嬉しいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:07.95
体育と洋兄さん位の笑撃に勝てるの希望
どんぎつねはんは契約満了だったのかいな?妄想endどんぎつねくりそつ人間目の前現れて回収?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 04:35:26.16
358 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/04/09(木) 00:57:35.13 ID:p08ofQUCd
コロナに感染したスーパービーバーってバンド、3月末にダウンタウンと番組収録してるんだね
ここから広がりそうで怖い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 04:44:09.67
さとるがaikoを街に例えるなら亀有。死ぬまで住んでいたい、ちゃんとaikoという街に帰ってきたいみたいな事言ってたけど、わかるわぁ
変化と刺激を求めて他の歌手も聴くけど寝る前にはaikoに戻ってき来てしまう。落ち着くaikoの声は身体にスっと入ってくる。
これってほんまにただの浮気やな。。ごめん泣
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:16.07
違法違法言ってるババア警察がまだいるの?
今回のは別にいいんでしょ
それ逆に源さんの迷惑になってることわかってないのかなババア共は
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:37.75
>>674
普段聴かないようなジャンルの人が参加してるとなんか新鮮でいいよね
そしてあの曲はどんなジャンルや楽器を合わせてもハマるのがすごい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:06.50
なんかもうあの源さんの曲も顔も飽きた
すっとんきょうな顔しながら歌うかんじとか
いまいち盛り上がらないモヤモヤする曲調
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:37.20
>>734
無理でしょ
何よりファンが心配してるのにスルーはしないと思う
コロナにしろ違う病気にしろそのうち発表するんじゃないかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:05:03.16
>>726
あの時はまさかこんな事になると思わなかったからライブハウス支援もいいことにだと思ってた
源さんって一部を見て直ぐに自分の進む方向性を決めないで全体を見て力になれる事を考えるから頭いいと思った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:11:39.59
>>737
いつ症状出るかビクビクしながら2週間家で過ごすのきつい
それまで自分と接した人への注意喚起もしなきゃいけないのに黙ってるのは不誠実
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:47:11.70
源さんの行動はいつも前向きだよね
現状を嘆くのではなくどうしたら自分もみんなも楽しくなれるかを考えてる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:22:36.90
>>766
脚本バカリズム主演竹野内豊
そして主題歌は源さんの彼女だから見てあげてねー最終回には女優としてゲスト出演もしてるよ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:43:00.12
radiko源さんのヒカルちゃんが後ろ向く怯えが面白いwお誕生日回の飴出せ飴出せの
変なことしない?変なことしない?に通ずるw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:08.31
一ファンとしてはあの泣き顔写真はかわいくてファンサービスありがとうだが
ファン以外からするとドン引きなのはよく分かる
アイコメでやれば平和だったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:38:27.18
あれをあざといとかメンヘラ言ったりネットでわざわざ書いたりするやつの方ががなんか性格ねちねちしててヤだわーヤだわー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:59.98
ジャニーズと共演する度に写真上げられず残念!アピールでそのうちあの事務所の鉄壁に穴が開くかもしれん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:27:04.85
前科ものが簡単に出入国出来るんだな

ピエール瀧の旅番組第1弾、真冬のウラジオストク編公開「せめて“気分だけ”でも外へ!」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:28.17
>>936
あくまで源さん個人単位での事だと思う自分でインスタ始めるまでは他の人のやつには出てきてないしその点は写真あげさせないジャニと一緒だったよねと今は違うけどさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:01:59.66
芸能人なんやからあざとさは必要だろそれがサービスだ
パンピーの女なんていくら騒いでも無価値なのよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:03:19.26
今東京はB29に焼夷弾をばら撒かれて焼け野原になる寸前(NYの2週間前らしいわアホクサ)に来ているというのに
aikoも綺麗だけど綺麗なお月様だよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:03:43.22
ファンだけどあれはいらん
芸能人だから可愛い写真とか自撮りをファンのためにっていうのは分かるけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:12.91
あの程度の泣き顔写真であざといとか言われるんだな
前なんかのツアーが終わったときマネージャーに隠し撮りされてたとか言って泣いてる動画上げてた時の方がヤバいと思ったけどw
ファンだし大好きだけどアレを隠し撮りって嘘丸出しだろって思ってしまったww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:08:35.08
あれ見るのはファンがほとんどで泣く理由もわかる
今回のはスカパラコラボで一曲歌っただけで理由もわからず泣いてるからね
書いてて思ったが好きなスカパラコラボをTVで歌えたのが泣くほど嬉しいって事だったのかな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:13:37.82
お忍びで通うピザ屋さんってなってたけどテレビ出たらすぐ特定されちゃうよね
そういう設定にしてるのか、もうこのお店に来るのは諦めるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況