X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
DPの噂・雑談スレPART311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 03:16:04.03
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART310
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586072249/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:10:02.65
パン作ってる?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:16:33.97
いまクイズ番組に三代目の岩ちゃんナオト山下健二郎が出てるけど
それを見た子どもが「この人たちDA PUMP?」だって
自分は他メンヲタだけど子どもにはISSA以外はダンサーは同じに見えるのかw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:27:57.82
犬ってお尻周りも舐めてキレイキレイだし
口臭いと思って匂い嗅いだら無臭だたよ
毎日薪噛み噛みだから歯垢ゼロの真っ白な歯だたよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:32:13.08
お口くさいワンコもいるから無臭なのは健康な証拠
このご時世だから癒やしてもらえるペットが羨ましい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:41.62
  ∧ ∧  いっちんぽ へいわ
 (*‘ω‘*) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:55.75
ユースキンAいいよ!
ワセリン自体は保湿成分入ってないって聞いたから夜はユースキンAで朝はそのしっとりを保持するためにワセリン塗ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:28.17
今朝お手紙で詳細連絡があったばかりの子どもの入学式が延期になったよ
先生が各家庭に電話連絡してる
二転三転学校も大変そうだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況