X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
DPの噂・雑談スレPART312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:01.28
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART310
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586072249/
DPの噂・雑談スレPART311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1586110564/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:17.10
ストラディ/Stradi@FF14_FC_UNION

100日後に死ぬワニといきものがかりの動画
高評価が視聴回数の数倍なんだけど
教授!これはいったい!?
#電通 #ステマ案件
https://pbs.twimg.com/media/ETjn6WPUEAEyMn8.jpg

ヨハネ@yohaneflowers

一連のワニ騒動は
電通によって偽ブームを
作れるということを証明した

TwitterのいいねやRT
YouTubeの高評価
を工作

メディアで宣伝し
グッズ 映画化 単行本など
庶民に売りつける

芸能界もそうだ

工作することで
付加価値を上げ
金を出させる

実力で成功する者は
いないことも証明された
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:59.01
るんるん(^_-)-☆
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:02.84
ちょっとやばいじゃん
チラリ>>1に乙
なのに無視する素振りなんて
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  いっちんぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:08.96
ついに近所の東急ストアーからも従業員がコロナに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:26.55
小室Kも学生寮閉鎖されて3月20日までに全学生が退去することになったのに、
まだニューヨークにとどまるそう
どこからお金出てるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:11.52
自民党の武井議員によると検討はしてないそうで誤報とのこと。本当に最近はニュースをそのまま鵜呑みにできないケース頻発で面倒なことです。

〈独自〉政府、首都圏で鉄道減便要請を検討 緊急事態宣言後、新幹線も 最大5割、終電繰り上げも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:39.25
アカヒ
少女がお年玉を使って布マスクを大量製作!偉い!

政府が布マスクを配布する?そんなもの効果がない!

自分のサイトで3300円の布マスクを販売していた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:32.49
マディソン郡の橋読んだことあるBBAおる?
Blueという単語が一番発音が好きだみたいなくだりがあった気がするけど
それ以外どんな話か全く覚えてない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:37.58
>>63
映画で見たけどなんで流行ったのか全然わからなかった
クリントイーストウッドが監督主演でオレかっこいい!のいつものパターン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:03.87
>>65
あたしの好きな石川三千花さんがクリントイーストウッドの髪の毛が雨に濡れて簾みたいになってる絵を描いて笑ってたことしか覚えてない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:28.08
ニューヨーク東八番街の奇跡
小さい頃に見て、また見たくなったのに定額の中で見れるとこがない
すっごいかわいいお話なんだけど!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:20.59
>>71
そのシーン見てハゲとるやないか!て思ったのを思い出したわw
あの人いつもオレかっこいい映画しか撮らないから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:07.72
>>112
なるほど!
国が信用できないから頭に入れておく方がいいね
飲食とかエンタメ目指す人減るだろうな
人間すぐ忘れるかもだけどw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:40.88
DVDだけどホワイトカラー
マット・ボマー演じる天才詐欺師がFBIで活躍する話
めっちゃイケメンだから!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:37.22
沖縄にコロナ疎開した人が
各島を荒らして
島人が十分な医療が受けられない状況にして
疎開者は十分な医療が受けられなくなったら
自宅へ帰るんだろ。
島人はいい迷惑だ!ゾンビの様だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:51.30
昔見てたよイケメンだけどゲイなのよね別にいいけど
スーパーナチュラルは見た?
昔見てた時はサムが好きだったけど今見返したら断然ディーンが好き完璧なイケメンよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:06.35
私もホワイトカラー好き
大抵シーズンたくさんあるドラマは途中で飽きちゃうけどこれは全話見た
事件ものや推理ものが好きならシャーロックおすすめ
現代版のシャーロック・ホームズ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:49.81
私はギフテッド的なのが好きだから
SUITSとかカイルとかだいぶ前だけどダークエンジェルとかが好きだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:49.27
>>118
■邦楽(ソロ男)板は、
現在ソロで活動している国内男性アーティスト(専門板※があるアーティストを除く)の情報のうち、
本スレ(特定アーティスト関連の汎用的なスレ)を扱う板です。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:58.19
だよね
いい役のイメージで騙されたんでしょ
超下剋上で頑張るのかと思いきやお金使いまくって離脱したからw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:16:24.17
そして、この病気の特徴として、やはり
「急激に悪化する」ことだと、島田医師は強調する。

島田:
最初は救急ではなく歩いて来院し普通に話ができた患者さんが、
ゼーハーだけだった状態から、2〜3時間後には急変し容体が変わりえるのが特徴です。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:31:51.91
うちの会社は今日までドアが開くだけの密閉空間に人びっしりで喋りまくってる地獄の空間
明日から人が間引かれるので、なんとか今日をやり過ごしたいです
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:03:22.83
DAICHIの心を元気にのツイ嫁が言いそうというか嫁が書いてますって感じの文だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:44:06.50
三大秘境の島根県松江市役所にコロナ婆(66)あらわれる
「コロナをばらまきにきた」と言って威力業務妨害の疑いで逮捕
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:53:19.06
志村けんの最後の女性が叩かれてる
なんとなくいしのようこに似てる!あーいうタイプが好きなんだね!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:52.45
>>159
志村けんって急変だったの?
運ばれた時点で危ないって言われたけど、
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:24.95
テレワークやもしかしたら家庭内での隔離も
準備するとなったらホムセンでのイメージがある
うちの近所のホムセンは今日は知らんが普段から混んではいない
スーパーよりは三密なさげ
でも店舗によっては子供や高齢者が集まっちゃってたりしてるらしいって
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:12:25.29
最後の女性って言葉がセンセーショナルなだけで内容は
志村の相手は自分だけじゃない志村は未婚だったけど孤独じゃないどんなときも優しかった的な話だけだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:37.24
買い占めないようにちまちまとやや多めに買ってて無問題だったのに
閉まる言われたら混雑しそうで迷惑
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:21.94
小池って責任絶対取りたくないんだな
北海道や大阪はさっさと独自の対策うってたのに
首相の決断がないと!てさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:20:26.76
スーパーとホムセンとドラッグストアは通常通りがいいと思う
要請だから店の判断らしいけど今後が不安で買い占められそうだ
ホムセンはドラッグストアと同等だとはっきりさせてほしい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:23:07.46
毎日子ども達のマリカーに付き合わされて腕が上がってきた メン達がゲームをやる様子流してくれたら何時間でも見れそうw
なんとなくKENZOは弱そうなイメージ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:33:27.03
YORIは前を走ってる他メンのキャラに甲羅をぶつけて転ばせては爆笑してそう
KENZOはそもそもアイテムをうまく使えなそうw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:39:39.89
一日中ずっと子供のポケモンのステータスの数値がいくつという話しに付き合わされて気が狂いそう
アスペだから相手のこと考えず自分の言いたいことだけずっとしゃべってる
会話もテレビもスマホも音楽もラーメンもふりかけも全部ポケモンで地獄すぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:42:04.55
>>209
ヨリオタじゃなくてヨリアンチじゃないのあれ
ヨリオタはスレで連投するやばい奴なんですよって思わせたい愉快犯でしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:00.84
ISSAもキムタクみたいに手洗い動画を!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:10.56
>>221
優しい母ね
うちの子もゲーム攻略法をずっと喋って喋りながらふらふら歩くから途中聞こえなかったりするけど
話聞いてなくてもたまにへーとかふーんって言ってれば大丈夫だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:37.22
奥村さんめちゃ整形顔
乳首インスタにあげてるしw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:12.49
>>226
慰めありがと
話についていくために自分もポケモン始めてだいぶわかるようになったの
でも、子どもは一回見たら全部覚えちゃうタイプの人だから細かい数値の変化とか言われても全然わからないのw
スレチごめん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:07.24
>>235
でも常人には、YORIが本スレを見て荒れているからマスクをつけた!とかなかなかできない発想だよ
ほんとにアンチかはわからないけど完全に糖質の発想
ワッチョイ同じなのにいつもID変えてるのも謎
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:50.79
漂流中のコーラル・プリンセス号、米フロリダ州に入港 
新型コロナで2人死亡乗客1000人あまり下船へ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:41.62
コロナで六本木は閑古鳥…飲食店経営者を救ったISSAの一言
「本当はメンバーやスタッフと大勢で飲みに来たかったんですが、
今はそういうわけにはいかずすいません」と頭を下げた美談
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:22:22.67
>>248
志村けんは苦しんで亡くなったから流石に叩けない
それが少し風邪ぽくなっただけでサーセンとか言ってたら総叩きされてるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:04.16
感染者がいるクルーズ船「ザーンダム」「ロッテルダム」もフロリダ州に入港した
「ザーンダム」は遺体4人乗せたまま漂流していた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:13.26
最初から手洗いダンスって名付けてたならいいけど後付けで今更コロナに便乗すると叩かれそう
波風立てない方がいいかと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:55:27.78
せっかくDA PUMPと言えば毎回○○ダンスって紹介して貰えるんだから今回は手洗いダンスって方が良かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:03:33.51
>>280
死者2人と重篤患者数人は病院へ、軽症15人は船内で療養する
他は下ろす、もう1000人くらい増えても同じって感じで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:59.64
イギリスで電波塔への放火が相次ぐ
5Gの電波を通してウイルスが拡散した、5Gで免疫が壊れるという噂
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:14.33
ISSAすべてが遅いw
もう何日も前のツイを今追いかけてんのかよ
今まで何してたって言われてるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:38.57
イギリスは義務教育でも自宅学習OK
親が優秀ならいいけど偏ってたらグレタちゃんみたいな子になるでしょ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:53.95
こんな時だからハートに日をつけるのも大事かもだけど、ISSAたまには違うこともやって!!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:42.69
yoriってメンバー事いじって動画あげてひそかに自分のストレス発散してそう
ISSAの几帳面シリーズは違うだろうけど
Daichiとユーヤのやつはあきらかに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:39:21.95
>>307
ストレス発散になるならもっとやってくれ
ファンも嬉しいしWinWinの世界よw
やられてるメンも嫌がってないでしょ
嫌がりそうな相手は避けてるしw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:45:57.72
もうハートに火をつけられないくらい心がスカスカになってきてるわよ
自粛で家族がずっと家にいるのつらい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:16.81
あのYORIの動画大嫌い
昔同じように椅子を後ろから揺らされたことあってマジで恐怖感じたことあるからトラウマが蘇る
その時も揺らした本人は笑って楽しんでた
不愉快でしかない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:55.67
うちは夫が忙しくなって帰宅も遅いし休日も仕事でほぼいない 子どもしか話し相手いないのもキツイ 大人と会話したい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:51:05.50
こどもとペットはその辺うろちょろしててもちっちゃくてかわいいけどダンナは体積とるしかわいくないし
どうやったらあの頃のトキメキ戻ってくるのかしら
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:23.34
卒業フェスで同じ学ラン着てたけど隣に並ぶトモとYORIの足の長さ変わらなかったけどね
トモの方が細いから長く見えるだけかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:22.41
同じく自粛要請時に飲み行ってた春菜と又吉が叩かれてさすがにライジングもISSAにきつく言ってるよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:51.56
>>327
タイミングってものがある
遊び歩いててファンを放ったらかしにしておいて
いまさら「悔しいですキリッ」とかされてもさあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:46.16
>>348
夫が玄関の鍵を開ける音がしたら見てるDVDや録画を慌てて消すの それまで推しにキュンキュンしてた素振りは一切見せずおかえり〜ハートってやるの
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:23.19
>>330
YORIの短足はヲタでも認めざるを得ない事実ですでに開き直ってるから短足だけどだから何?ってスタンスなんだけど
今更何言ってんのお前
今すぐ眼科池
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:11.14
>>374
こんなものじゃないよ
三連休の二週間後に感染者が急激に増えた都内みたいに沖縄も増えるよ
都内と違うのは受け入れられる病院がすぐ満床になってすぐに医療崩壊してしまう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:27:11.62
踏み台昇降やってみようかな
ウォーキング趣味だったんだけどしばらく自粛しようと思うから家で代わりにできる運動として
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:31:12.51
踏み台昇降はDVD見ながらやればあっという間よ
最初はきついけどだんだん慣れてくるから大丈夫
ダンベル持ちながらゆっくり腕ふりも付け加えると二の腕にも効く
息止めないように呼吸も意識してね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:42:24.07
英語圏での満月の呼び名6月にキュンと来て7月で?と思ってぐぐったら男鹿の角の生えかわり時期だからなのね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:45:03.56
ユーヤのつるつるがっしり脚とコードブレスをアンクレットにしてたのにときめいたわー
今度からユーヤをエロい目で見ようと思ってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:45.46
ユーヤは初めからエロい目で見ててごめん
でもユーヤのダンスってセクシー路線だから致し方ないと思うの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:04.05
ねえ販売業なんだけど愚痴らせて!!
マスクしてきてるのに糞声でけーおっさん!!途中でマスク外すし ツッコミのつもりか知らんが腕のあたりタッチするし!めっちゃ関係ないことずっと話すの!
何なんお前だけしねよっておもた!!
肘まで手を洗った&除菌ウエットティッシュで服拭いたけどあいつコロナだったら無理だわ!何でみんなちゃんとしないの!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:10.68
喋る時にマスク取るおっさんいるねー
電話と同じ原理だと思う
相手の声が聞こえなくて自分の声が大きくなるやつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:46.40
>>405
同じ販売だから気持ちいたいほどわかるよかわいそうに
最近はもう仕事辞めようかとすら思うようになってきた死にたくないもん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:29.46
昨日VRゴーグルを探しにとある100円ショップに行ったんだけど化粧品の棚の前にしゃがみこんでるすごく髪も服も汚いおばさんがいたの
遠目で見てたら真っ直ぐ前を向きながらわざと商品にかかるようにしてるみたいにずっと咳をしてた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:54:51.06
KIMIのサラダって事務所かスタジオ近くだよね
今の時期大人数はダメだから二人ずつインスタライブとか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:42.96
>>317
信頼関係の問題だよあなたは嫌いで信用できないヤツにやられたんでしょ
心療で階段を後ろ向きで倒れて他人に支えてもらうというレッスンがある
クリアすると心が開放されるとかw
そういうことができる友人がいなかったのは残念だったね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:23.32
>>417
客ごとに使い捨て手袋取り替えて接客したいけど
上司に言ったらさすがにそれはって却下されてしまった
札取るときに指舐める爺もいまだにいるし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:03.02
ホームセンター行ってきたレジは手袋してたよ
毎回だとあれかもしれないけど30分や60分おきに手袋替えるのは
いいやり方なのにね
気をつけて!めげないで!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:06.45
>>414
これから続々変な人出てくると思うわ
私もレジ並んでるとき距離とってたらずっと近くに見ず知らずのおばばさまが隣に居て怖くて逃げたわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:33.50
でもこの前先生がテレビ服はそのまで気にしなくていいって言ってたよ
よっぽど感染者が大量に飛沫かけたりしない限りって
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:21.74
NYから日本に注意喚起してる日本人の動画見たら
今街に出てる人は薬やってるか頭おかしな人かホームレスって言ってたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:14.21
今日コンビニいってガラガラだったけど
レジのおばちゃんがマスク越しだけどやたら喋る人だったからすごい距離開けた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:41.73
今頃悔しいですとかふざけんな
オフになってこれ幸いとパーチーかましてたくせに
どうせエゴサして叩かれてたから慌ててツイートしたんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:50.74
>>415
二窓でも少人数でも元気なお顔が見れるのありがたいね
組み合わせ的には
きみだい/ともけん/よりーや
とかだと嬉しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:36.00
>>413
DAICHIなんか何日も前からみんな元気?とか何してる?とか書いてたから何かやりたくて仕方なかったのは伝わってくる
早くやりたかったけど一番年下だからISSAに遠慮して出来なかったのかもしれないって思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:11:10.70
うちの方のセブンはビニールをレジに暖簾みたいにかけてたよ
元々店員全員愛想なかったからちょうどよかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:03.31
>>446
無理やりの高音がカスカスで聴いてて苦しいしダンスもダッサイ
ドライブダンスがマシに見えるくらい吊革ダンス嫌い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:49.19
>>437
タイムズスクエアの中継をツベで見てたら
向こう深夜2時くらいに中型犬連れた兄ちゃんが来て
フリスビー投げたり地べたコロコロコロコローって遊んだら犬がめちゃくちゃ喜んでた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:16.90
>>425
人の心えぐるようなレスするなよ
あんたヨリヲタ?こういうこと書くとまたヨリヲタ嫌われるだけだよ
>>317はYORIの動画が大嫌いとは書いてあるけどYORIが嫌いとは書いてないだろ
勘違いして酷いレスつけるのやめなよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:20.24
家族の手術も控えてるし自分の通院も来週ある
面会禁止だけど説明とかもろもろで呼び出されることもある
本当に用事ある人いるからさ電車や流通止まると大変だよ
私は電車乗らずに首都高速で行くんだけどさ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:24:53.44
ニューポジのインタビューでDAICHIのが一番心に伝わってきたんだよね
やりたいことがやれなくて本当に悔しいって気持ちが現れてた
ここでは何だかんだDAICHI叩かれてるけど活動に対して精力的なのはDAICHIなんだろうなと思うのよね
でも年下だから言いたいことを素直に言えないって立場なのかなと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:25:47.27
昔やってたような短い雑談でもファンは喜ぶとおもうんだけど、きちんと企画とか話す内容が決まってないと出来なくなったのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:20.00
そういえば今日入金にコンビニ行ったら
店にいるの私とブツブツなんか独り言言ってる親父だけだった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:29:16.10
キムタクの手洗いはいいことやってるしどうでもいいし不満もないけど
なんか今さら感と安っぽさはある
家族総出なら話題性あったのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:29:42.72
>>482
みんな同じ思いでしょ
リーダーいがい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:07.05
>>497
DA PUMPが好きでDA PUMPに誇りを持ってる感じした
でもDAICHIのことはもう大嫌い
好きになることはないと思うけどDA PUMPのひとりとして勝手に頑張れ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:32:23.92
主だったアーはもう色々ファンへの気遣いとか啓蒙活動とか終わったところだよね
今ごろコメント出すとか舐めてるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:36:23.35
>>482
公式SNSで女と匂わせを何度もやってるDAICHIが活動に精力的?www
だいたい悔しがってる裏で霊ちゃんとセレブな生活してたじゃん
説得力ないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:37:50.80
手形配信あまり見てない声多かったけど
あのときISSAファンガしてくれてなかった?
自分の記憶に自信がなくなりつつあるけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:40:29.77
DAICHI単独のラジオは聴いてみたさある
末っ子で道化役を担って遠慮がちだから
ダンスや音楽のガチな話を聞いてみたい
そこそこ話せるような気もするし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:43:17.94
オンラインゲームってしたことないけど
推しとならひたすら援護射撃とか自分の武器を渡すとかになるのかしら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:18.62
>>536
私だったら私がおとりになるぜえええっ!!!って真っ先に突入するわ
ほんで死んだら仲間目線になったときに推しカメラに切り替えて堪能するの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:51:58.61
>>425 >>533 は別人
臨床心理学でソーシャルワーカーめざすならやるから調べてみ
いつも知らんことは全否定するよね
教養なさすぎ下高井戸の底辺ババア
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:03:06.11
ササッとロムッたけどあたし後ろに倒れたらダンナも子供らもペット(こいつは小さすぎる)も誰も支えてくれないオチだわ
後から抗議してもえー倒れるって言っといてよとか逆に責められて凹んでDA PUMPの録画見て酒飲んでそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:59.43
いっちゃんのタケノコ(;´Д`)ハァハァ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:11:34.21
でも5月までだよね
FCの方で更新してほしいものをこっちでやるから続けてたけどESAないならやめ時だよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:12.26
リターンズもせいぜいあと2つくらいしか見られないのか
ABCマートのCMメイキングのTOMOが跳んでる前でKENZOが斜め倒立してる画像もう一度見たいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:45.51
インスタライブまで暇だからVRゴーグル買ってきたわ
https://i.imgur.com/iYB5anW.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:17:24.59
>>567
え?大地もでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:23:42.53
ISSAはインスタライブ他人事ツイかましてるね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:28:44.55
>>586
もしかしたら割り込みで参加してくるかもね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:43:59.62
みたいだよだってww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:45:59.64
楽しみでもそういう言い方するの分かるもんねファンは
手形もつまらなさそうに見せかけて楽しんでるの分かったよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:09.61
それが楽しいんだがな
やれって言われた事をやるんじゃなくて
やりたい事を楽しくやってくれればいい
来ないと思わせて出るんかーいが好きでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:39.96
昔みたいに黙って座ってればミーハーファンがキャーキャー言うようなルックスでは
とっくになくなっているのに気づかないんだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:05:07.96
女でも、1番若くてイケてた頃のメイクをオバちゃんになってもやってしまって痛いってありがち
ISSAの細眉もそれだよね
アラフィフおばちゃんが未だに肩パッド入れてトサカ前髪にしているようなもの
恥ずかしいから早くやめてほしい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:53.29
沖縄で遊んでたけどいつもよりツイートしたからこれでチャラな!て感じ
ほんとにISSAにとってDA PUMPとか仕事でしかないんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:19.91
池江璃花子がさぁ、スーパーで買い溜めしないでって言ってるけど、子供じゃん?ママが買い物してママが作ったご飯食ってるんなら黙ってろと言いたい。主婦の気もしらんと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:03.15
EXIT兼近のインスタライブで誰かにからみたいってツイにDPCがチラホラとリプしてる
あいつと絡むなら二人の配信見なくていいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:56.42
>>618
もっと人気の四千とかミキたちもインスタライブするみたいだから
何百人しか視聴者がいないDA PUMPなんて相手にされないから安心してね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:34:48.51
>>616
生地の素材で呼ぶのに未だに違和感しかない
シルクのシャツのことをシルクっていうみたいなもんでしょ?
まぁだからババアなんだな私
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:26.61
兼近のインスタライブって一回でのべ視聴者20万とかだってさ
なんでDA PUMPが相手してやるみたいな目線なの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:28.73
ツイッターで見たけど、東京から沖縄行きの飛行機満杯なんだって
もう平和な沖縄じゃなくなるから、ISSAは最後に羽のばせてよかったね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:57.61
不必要なのに避難するのは問題だけど
生活できない大学生は帰るしかない場合もあるっていうよね
まぁ仕送りしてくれればいいけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:12.27
>>618
EXITはこのご時世に自分たちに出来ることは何かと考えて
未だ遊び歩く人々への啓発のためコロナ撲滅漫才をすでに作ってツベにアップしてニュースになってるよ
過去の過ちだけじゃなくこういうところも見るべきでは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:55.11
>>651
オレたちみたいな層がちゃんと社会を変えられるってがんばってる
叩いてる人たちは子供もいない人なのかな
温かい家庭でお腹いっぱいご飯食べられるのが当たり前じゃない子供達がいること
それを変えたいって言ってるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:35.33
子供をダシに使うのは共産党の得意分野
つか子供食堂とか宮迫もやってたけど どこの差し金で動いてんの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:00.84
>>670
華原朋美
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:56.79
>>597
飲むと余計に本心出るから楽しんじゃない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:59:26.60
>>707
誰かメンバーにリプしてくれないかな
KIMIはインスタライブやるからヲタからのリプチェックしてそうだし
ISSAにも連絡しやすそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:07:24.82
>>700
使ってみたけどしっかり頭にホールドできるからいいよね
もっと高いやつはレンズもしっかりしてて調節機能いいのかもしれないけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:40.26
コロナに関しての山本太郎の意見みたの?
クソ左翼だと思ってたけど今回まともなこと言ってると思うけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:54.78
はぁどんどん苦手になっていく
でもたまアリの円盤が出て見たらまた大丈夫になると思う ライブでの姿は最高だから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:03.51
芸能人も人間ですSNSでの暴言や悪口はやめましょうって今の流れになってきてるけど政治家は人間じゃないのかなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:24.40
>>610
いれやすいようにね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:50.87
>>758
またモールツアーやってくれてライブで両席当たりやすくなるなら減ってもいいわ
ISSAやイサトモやその家族の悪口ばっかりな人たちならいなくていいとISSAも思ってるのでは?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:11.20
イサオタ過敏になりすぎじゃない?怖いんだけど
他メンオタだから離れられないしDPとしてのリーダーは好きなのに今日初めて愚痴ったらこの叩かれよう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:41.00
>>716
じゃダイソーのでいいや

始まったみたいだねインスタライブ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:37.71
舌っ足らず口調疲れたのかもね
素で喋ってて気付いて舌っ足らずに戻すところ何回も遭遇したから無理してるくらいならやめりゃいいのにと思ってた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:15.25
DAICHIはサタラジ聞いてないんだw
わざと告知っぽく聞き返してる
できる子だなーと思ってたら違うのねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:45.98
ISSA来なかったね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:38.98
キミの部屋かな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:32:58.26
まあ初めてのコラボライブでコメント拾うまではスキル的に難しいよ
楽しかったしライブしてくれて感謝だよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:18.65
次に会うのはわからない、って
数年前と今じゃ気持ちが違う
世の中何が起きるかわかりませんなマジで
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:25.58
数日前にタカがインスタライブしてるって凸してきたワンオク信者いたけどダイチそれ取り入れたのかな
それならまだ交流あるのかしら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:49.44
ヨリ出てくれるかな
でもヨリが配信するなら相手は違う方がいいな
2人ずつ色んなペアでやって欲しいかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:56.25
ユーヤが1人で部屋でインスタライブしてたらおちびとりくが乱入
りえがザザザーと登場し手を引っ張って扉を閉めたら一推しにするわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:12.21
Daichiメイクしてたね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:01.23
DAICHIはやっぱり笑顔がいいよ
最近しぶい顔ばっかりしてたけど今日のDAICHIの笑顔見てやっぱりいいなって思った
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:50.19
ワンオクのtakaと直美がコラボして話題になったから、Daichiもやったんでしょ!
人の真似好きだもんね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:21.23
インスタライブの時間まで事務所の指示ならうけるww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:38.09
DAICHIが後ろ向きで台から落ちても
KIMIは受け止めてくれるわねDAICHIはちょっとびびるかもだけどw
仲間として信頼しあってる空気よかった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:17.43
眼科行けも何もかわいいとかかっこいいは主観があるからね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:37.52
これからも配信続けていくならダラダラ長くやらずにこれくらいで丁度いいかもね
たぶん明日も30分かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:46.68
>>923
じゃあ何で今まで動かなかったのに今日突然やりだしたの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:33.48
箱推しといいつつ推しに偏ってたけどインスタライブはテンションあがったわ
久しぶりのリアルタイムDA PUMPを見れたからかな
推しが出てきたら鼻血でちゃうかも
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:35.28
このスレのログ取っといてダイチがまたなんかやらかしたら今どんな気持ち〜?しながら絶賛レス貼っていこうっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況