X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント190KB
【部活】開催危うしpartワンワン79日延期【春ツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:21.72
浅倉大介スレ part279です
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・マジネタガセネタは全て自分で見分けましょう 全部が「設定」に見えて「設定」しか連呼できないご新規様はサヨウナラ
・二重顎デブスの自称レコエンジニアの自分アゲ書込は無視スルーでお願いします

【【要注意!!有害迷惑ヲタ情報】】
クラブイベントで場所取り割込みで有名なたぼちゅう軍団だよ
軍団メンバーの顔写真晒されてる
1.jpg,http://www1.axfc.net/u/3501674
tabo2.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501676
tabo3.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501677
tabo4.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501678
nama.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501679

大仏 http://www1.axfc.net/u/3517486
青木 http://www1.axfc.net/u/3517487
青木と生ちゃん http://www1.axfc.net/u/3517489
たぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3517491

青木が大仏を最前に割り込みさせたやつ
http://www1.axfc.net/u/3533562
たぼちゅうを割り込みさせる「前来ればいいよ」の音声
http://www1.axfc.net/u/3533549
生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net...oader/so/3521421.wav
生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net/u/3521423

★2015年神戸部活でのたぼちゅう割り込み動画★
2015年神戸部活でたぼちゅうがキャリー持って最前に割り込んでいった証拠動画
動画開始時中央にいる金髪が割り込み協力者の悠理
たぼちゅうが通る時に左によけたショートカットの黒キャミソールがイチゴパイセン
この二人は割り込み場所取りのたぼちゅう軍団お取り巻き 
http://www1.axfc.net/u/3702051

★2015年神戸部活でのたぼちゅう画像とお取り巻き画像★
キャリー持っている会場前のたぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3702058
キャリー持っている会場前のたぼちゅう2 http://www1.axfc.net/u/3702060
キャリー持っている会場前のたぼちゅう3 http://www1.axfc.net/u/3702062
キャリー持っている会場前のたぼちゅう4 http://www1.axfc.net/u/3702064
会場入場時、一緒にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702067 https://pic.twitter.com/FLXaLScZ0B
会場内で隣同士にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702068 https://pic.twitter.com/n7bPxZeUlq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:43.80
ここ次のコロナスレでいいのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:01.08
>6
そう思うのは特定の誰かを思い浮かべて言ってるからだよね
なんとなくおまいさんの言ってることの意味わかるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:32.29
映像見たけどいつも通りじゃん
御大が好きそうなもの詰め込んだだけ
もしかしてミントがー言ってる人ソロコン行ったことないの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:46.08
星とか宇宙とか自然とSFちっくなエフェクト合わせるの好きだよね
デビュー当時からずっと世界観変わってないよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:41:20.90
どんな些細なことでも全部ミントちゃん()絡めないと気が済まない設定たん
そんな事やってるからたまに本人が煽って来るんだろw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:58.24
23は自分
お触り禁止だろって意味でほっとけって言いたかったんだよ
伝わりにくい書き方ですまんかったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:36.40
>60
その日ツイしてるじゃんw
ミントのツイ見てあの曲ストーリー上げたんでそw
御大エア部活はおもくそスルーしててワロタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:42.82
ミントが下北部活に反応してたのって延期発表された日じゃん
エア部活は楽しんでた
だからそれに応える形で曲上げたんでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:02.45
アゲアゲのエア部活完全スルーしてミントのツイにだけ反応したってことか御大可愛いなw
ミントがああいう曲調の聞きたがってたのかね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:44.54
エア部活関係無い
みんとちゃん垢を知りたいなら勝手に探せ!御大がヲタ全員引っ括めてヲタ嫌い扱い酷い時を知らないのかよ?
御大がヲタを気遣う様になったのはみんとちゃんのお陰だと思てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:31.11
ミントちゃんに反応して〜とか折角設定作ったのに…
1ヶ月もそれでやらせといて酷いわ
設定たん精神ますます崩壊しちゃうじゃないw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:30.73
>83
エア部活始まるより前の時間にミントがツイしてるからやっぱミントに影響された音楽ってことで確定だはw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:31:33.69
前から思ってたが1人2人?は設定たんが言ってる事でなく誰か特定の奴に目星付けてる奴いるよな
それを知りたい
目星付けてる=自分の事だから
それさえ分かれば確実にナリキリ婆に繋がるわけじゃんw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:01:40.98
>126
先月ニコ生の後同じ肉の写真上げてて()髪色明るくて派手なカジュアル服着てる()ナリキリ基地BBA爆誕してたじゃんw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:45.37
ミントは匂わせもヒケラカシもしてない全部御大の方が後出し言ってるのが設定と本物のミントを知ってる人
31みたいに特定のヲタが匂わせしてる言ってる御大より後出しBBAがナリキリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:37:12.21
「ヒケラカシも匂わせもしてないミントちゃん」てのが理想なのは分かったからさw
よっぽど膿の言動が吐き気胸糞状態だったのは分かるけどね?
そんなの存在しないっつの
居るってんなら晒してみ?何年も何年も「それは無理」「知らないのは情弱」
飽きたわいい加減
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:48.68
>136
本命ちゃんは
同じ肉の写真上げてて髪色明るくて派手なカジュアル服着てるあの子だよ
これは確定情報^ ^
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:11.97
>139
前スレ?で派手なカジュアルってバレてからまたシックな感じになったよね
もしかしてここ見てんのかなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:44.53
>139
無名カジュアルナリキリBBA残念
ミントはお前みたいな膿レベルのブサじゃないよ
デブとブスとBBAを除外して目鼻立ち整ってる綺麗で可愛いお前より若い子から順番にヲチっていけば誰でもすぐ辿り着く
ミントだと知ってからツイヲチすると納得
あの時もあの時もあの時も御大と一緒の所にいて全部御大より先出ししてる他も全部条件当てはまる該当者一人だけだから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:25.05
>168
分らせちゃダメだろw
しかしこの件への反応が醜くてやべーな
マジ狙いのヒスババァ怖いね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:32:56.06
ぶっちゃけ目鼻立ち整ってる子なんか滅多やたらにいないし高偏差値カネモも滅多やたらにいないからミントはすぐ分かる

カジュアル婆の顔面偏差値はどれぐらい?
100点満点中10点くらい?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:48:57.83
御大とも御大の仕事仲間とも相方とも繋がれないカジュアル服のナリキリミント劇場まだ続くの?
繋がってる本物のミントに擦り寄ればいいのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:44.15
なんとかして正体を突き止めようと必死に同意したらそれっぽいこと書いたりしてるお馬鹿さんに草
がんば!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:23.14
しかも皿のジャケもミントブルー
その色好きだよねって相方に突っ込まれてたよね
意図的に選んでるじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:41.36
>151
私が思ってる人がミントなら話すチャンスあったけど何も言えなかったよ
たぶん他の人もそうだと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:14:08.18
明らか御大のだろ
でも御大が気に入ってるのに気付いた相方が御大を弄るのにミント使っているのが正解じゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:07.25
こりゃー設定たんとナリキリ婆に延々と騙される訳だわ
カジュアルからのクラシカルさんが本命って話理解出来ない人はマジ狙い確定だし頭も悪い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:23:48.06
>216
本当だな
誰かわかってないのに本気でこき下ろしにくるもんな
頭だけじゃなく性格が最悪と思われる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:36:00.43
>212
だよね
ヲタ怖いからここ数年特定ヲタなんて構わないのにここ数年ずっとミント(仮)構うなんてしゅごい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:42.27
ミント製品出すのはヲタ煽りって言ってるヤシいたけど流石にこの状況でヲタ煽りはしないだろ
それでもやるってのは単にミントに向けてアピってるだけだと思う
ただの私信
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:16:43.35
ナリキリ婆がブサイクなのはわかるよ?
ただ本命ミントちゃんと言われてる人はナリキリじゃないんでw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:21:43.11
>224
これを理解出来ない奴が必死なんだよ
ずっと必死で分かったふりして同調したり小馬鹿にしたりを繰り返してるw
踊ってんの面白いけど必死過ぎて毎回引くw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 03:13:34.68
>229
無駄だよ
こっちが移動したって毎回必死なババァと設定たんははここでしかかきこまないものw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:17:44.13
名刺がベルカに邪魔される御大のテレワーク見たいって
ツイしたら御大ベルカとのテレワークストーリー上げたなw
やっぱりミントは名刺
今は会えないから寂しそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:12:20.67
料理本あげてアテクシがミントだと勘違いちゃった無名地味ヲタ古参婆と設定たんと二重顎の三つ巴でしつけーなw
低偏差値BBAは緊急事態宣言関係なくて暇そうw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:49.77
>251
訳わからんw
選曲ごちゃ混ぜ過ぎてカオスだわ
収録曲のリスト見た?mashupだらけだよ
どの曲がミント寄せなの?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:30:39.79
去年最初から最後まで丸々ミントちゃんのための年だったし今さらどの曲がミント寄りとか考える必要なくね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:21.68
相方ツイでも自粛言ってるがモバでも不要不急の外出はしないように心がけて人に移さないということを念頭に置いてとか言ってたってマ?
マジならもろミントまんまだしミントに言われたねこれは
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:28:44.60
馬鹿ヲタどもが自分が感染するの怖いとかライブ行って2週間休めばいいって言ってる時期に自分が既に感染者って発想出来る人は相当頭いいわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:52:50.66
もしかしてマスクは感染予防と思ってんじゃね?
自分の飛沫周囲にぶちまけない為のものって認識無さそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:46.59
>268
その発想が普通になったのは最近w
お前含め最近まであんな発想言ってたヲタ他にはいなかったよw
不要不急の外出しまくりの馬鹿ばっかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:55.49
>281

たしかにw
そんな隠れコマンドみたいな垢どうやって見つけたんだよwって垢はすぐ見つけてくるくせになw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:27:15.35
アンモの時代から目鼻立ち整った美人って設定は変わってないんだから目鼻立ち整った美人ヲタ探せばいいじゃんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:30:53.57
地方ヲタが身動き取れないうちにどんどんミントちゃんと仲良くなってってるね御大
やぱ近場に住んでなきゃなんだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:31:10.95
>295
アンモがたまたま見かけた美人をミントに仕立てあげてヒキニート設定たんも美人ヲタの行動まんまミントの脚本にしたから一人しかいない全部に該当するヲタは災難だよなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:34:55.78
>301
全部に該当する奴居るわけないじゃん
ハーフ顔美人のブラッククールミントで程よくブサってどんな矛盾だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 01:36:51.54
アンモが即レス返事しなくなったって事はヲタ上がったんだろな
それなのに誰かミントチョコミントチョコいつまでもやってるんだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:30.49
エミの件はお仲間リークだったのかね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:11:40.92
絵文字かぶりとか場所がとかの偶然じゃね?なんて思えるようなんじゃなく
配信して演奏なんて大掛かりなこと繋がりでもなきゃあり得ない罠
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:46.95
>323
いつもエミが先に天体写真上げてその後出しで御大がツイに上げてる
だからミントはエミで確定な
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:03:14.81
会えもしないパンピが何が演奏だ宇宙だだよw
御大のプラベスケジュール知ってて渋谷も同じ時に行ってて仕事仲間も知ってて全部御大より先出ししてて三爺も詳しい目鼻立ち整った高偏差値カネモ美人なんか1人だけじゃんw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:06.50
>338
三爺詳しくない設定なのに三爺ヲタしか歌詞知らないような曲御大ソロで弾いたりするの何でなの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:58:37.31
>346
じゃミントは名刺じゃんw
名刺がベルカ匂わせてテレワーク(配信)してって書いたからアレなんでしょ
てか名刺のツイ完全に見てるじゃん御大w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:18:19.01
決めてはベルカだな
インスタライブするなら御大だけでも良かったのに名刺がベルカ付きでって言ったからベルカも匂わせててる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:06.11
>347
名刺じゃない
宇宙コネあるエミ確定だよ
名刺ツイはたまたま
名刺より早くテレワーク中継言ってるヲタたくさんいたし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:45:35.24
>370
どっちだろう…
エミは宇宙趣味合うが京都住まいでしょ
なら都内で車持っててすぐ逢える名刺だと思う…かな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:54:32.47
>372
名刺デブスだけどエミは長身でスリムなクール美人
どう考えてもエミでしょ
名刺は太り過ぎてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:02:23.69
御大は特にエミの京都に思い入れなくない?
名刺の高松なら住みたい言ってるし
でも地方の京都よりやっぱり都内に出て来てる名刺のが強いわw
地方じゃ何も出来ないだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:05:16.60
>379
高松関係なくない?
思いっきりリップサービスで住みたいって言ってたし
貧乏であまりライブ行けない名刺は知らないだろうけど御大地方部活言ったらほとんどそこ住みたいってサービス発言してるよ毎回
コネなし名刺じゃなくて社長経由で繋がれたエミがミントでしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:06:49.58
それに名刺は迷惑ヲタとして顔写真付きで通報されてるからオキラはあってもオキニは絶対ない
普通以下の立場だよ
哀れな名刺
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:06:50.45
>382
高松以外で住みたいってあんなに熱心に何度も何度も言ってるの見たことないけど…
帰りたくなーい!ってのはよくあるけどさ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:13:29.54
>384
顔付き24ってツイの可愛い名刺だろw
あれならいくら迷惑ヲタでも名刺に惚れるだろw
名刺は灰汁について親身になってくれるし(厳しくいくってやつ)お花畑みたいに常にアホみたいに上げたりしてキャーキャーしてないクールだよね
名刺にいくら言われたって名刺ツイをずっと見てる御大だよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:27.94
>391
握手会で加工なしだとデブスだというのバレてるから相手にされてないよ
ミントはエミ
高松どうでもいいんだよ
真に受けて喜び過ぎだよ馬鹿
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:17:14.77
>395
いつものここのゆうことちょっと違うもんな
そんな名○のツイート貼り付いてるんだファンの人?仲良くしてもらえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:26:32.08
>405
それ以外を必死こいて主張したり探し回ったりしてる奴は設定たんかいつもの糞モメサか真性のマジ狙いバカ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:00.04
ミントちゃんは都内住みで御大が老後住みたい四国が地元の目鼻立ち整った高偏差値美人ってことか!
目鼻立ち整った美人って時点でもう2~3人に絞られるなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:55:42.79
>413
リプはされてなくても完全にエアリプされてる
守りたいから大っぴらにしたくないんじゃないの?
こうやって攻撃されるから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:57:33.66
>393
エミ運転うまいよ
関西アククラ天文会で京都から神戸に車出してるし仕事で毎日車乗ってるって
名刺みたいなこと田舎もんじゃなくて京都のいい家の娘
家柄からして違う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:17.10
>414
名刺は一回もヒロにリプされてないよ
証拠あるならここに貼ってみなよ
まあどうせ嘘だから無理だろうけどw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:07:57.49
名刺はヒロにリプされてるよ
シェイクシャックのやつ
普通にリプでやり取りしてたよ
それ見たみゆりと歯医者BBAが悪口言ってたw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:10:25.66
>429
ばあちゃんも良く引用リプされてたじゃん
そのせいでフォロワにGネタの時暴露されてた誰にでも僻むのな怖い怖い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:24.35
引用リプじゃないよ
リプ返な

@m1449652m 外苑シェイクシャック😃!美味いらしいけど並ぶらしいよおおねええ😀あぱー😀!

これで検索しろ
これは名刺の鍵だから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:16:45.90
>410
そそw
ミントチャソは15年以上全通の膿レベル古参婆で四国に縁もゆかりも無いし都内住みじゃないし三爺詳しくないし相方オキニじゃないし肝心な時にいつも最前にいないし御大とガリも一緒に行ってないし英語出来ないし渋谷がダイッキライw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:20:30.61
みゆりて綺麗め御大ヲタじゃなかった?子持の
歯科BBAは名刺の真似ばっかしてるよな一回り以上下なんじゃないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:24.63
>446
ガリ行ってたのはガリと三爺兼ヲタの灰汁新規ライトヲタ
ミントは御大と繋がってない膿レベルの古参で三爺詳しくないらしいから15年以上全通コアヲタに絞って探せばすぐ見つかるんじゃね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 18:36:07.93
行ってた兼ヲタのけーにでもDMして御大が誰かと一緒にいたか聞いた方が早いんじゃね?
まぁ本物のミントちゃん()は御大と繋がってないらしいから別に聞かなくてもいいけどなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:39.78
>385
高松は灰汁でだけテキトーに住みたいって言ってたけど星の観測地がある地方部活ではそこに住みたいってよく言ってるよ
高松うどん以外ないし話題に困るんだよね
思い余って住みたいって口から出まかせ言ってるの察してあげようよヲタなら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:48:00.17
>391
免許証写真としまむら服着てた握手会の画像送られてるよ
あの時スタッフ記録撮影してたから名刺は迷惑ヲタとして面割れてる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:50.27
エミいかにも非モテ極めた高齢処女っぽいもんね
人生で一度も彼氏いなさそうw
一生御大に片思いでいいんじゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:22:51.74
欲しいものは絶対手に入れると言い切った御大だぞ?
50過ぎて何年越しの恋()なんかしてねーよ
とっくにミントと繋がって手に入れてるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:01.92
>471
ミントちゃんへは恋人でなく"お気に入りのヲタ"としての立場しか求めてないんじゃない
ベタベタした関係は欲しくないってこと
そう言うのは別の人で満たしてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:29:17.26
>471
相手がヲタだからこそ慎重になってるとか?膿のゴタゴタあったからな
今の時代あの頃よりもっと騒ぎになりそ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:32:53.86
>472
それじゃあただのオキニヲタじゃんw
オキニ構ってれば満足ってのと手に入れるでは全然意味が違う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:44:28.40
大ちゃん、インスタライブにベルカちゃん出してくれたのねw(お願い通り)
うちは、ベルカちゃんに邪魔される
大ちゃんが見たいw
by名刺
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:57.94
出待ちも入り待ちもしないミントにどうやって御大が声かけるんだろ?
ミントのプラベ予定把握してミントが行く所行って声かけるしかないよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:56.25
>490
だからそう言うの求めてないんだろ?
連絡しないのは飽くまでファンとしての身分で居てくれって意思表示じゃないの
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:58.09
>505
女癖悪くて何年も前からスキャンダル何度も起こしてる奴と一緒にするなし
しかも詐欺でパクられた犯罪者
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:11:16.52
そう言えばテンテー周辺嗅ぎ回ってる週刊誌が関係者に探り凸しまくってるってツイ見たな
ベ糞Mのツイに顔出した頃だったか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:51.99
これは草ですわw
週刊誌が喜ぶような人物じゃないだろ御大は
不倫略奪女遊びとか莫大な財産をひたすら派手な買い物に使うとか(タンスは仕事道具なのでノーカン)
挙句金が回らなくなって犯罪に手を染めて逮捕とかそう言うのじゃないなら無理よ
てか人気絶頂で取り上げられたのだって「美少年ユニットホモ疑惑!?」ってやつだけだぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:21:41.95
>515
周辺嗅ぎ回るにしてもタゲはテンテーだろ
ならストカすんのはテンテーであって御大は無関係
御大の女なんか余計どうでもいいってか寧ろ邪魔
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:24:47.12
2人ので×
2人で○

大ちゃんと天体観測してます!!(キヨちゃんの存在シカト)ってやつ多かったしな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 00:35:34.13
>530
エミが15年以上全通の膿レベルのブサで話したことない御大にガチ恋してるあたおかマジ狙いBBAならミントで合ってるんじゃね?wwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:13.73
>481
ほらな?繋がりはみんなヒケラカシせずに居られないんだよ
隠し通すなんて無理
匂わせとかしないミントちゃん()なんか幻想
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 03:03:09.56
>535
画像盗用でも何でも気に入られてて繋がってたらそんなの気にならないんでしょ
事実プラベで会ってることガチじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 13:11:23.45
二重顎は絶対繋がってないと思う
誰から見ても迷惑ヲタだし北側や杏に切られているのを見ると他人から好かれる要素ないの明らか

そしてミントも繋がっていないと思うし御大に繋がる気がないからだと思う
ミントはそのうち諦めてヲタ上がるタイプ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:23.84
繋がりが名刺は繋がってないって言ってるから繋がってないよw
ミントはシラネ
自分の予想ではミントはとっくに繋がってると思うw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:52:36.31
>544
自分は繋がってないと思う
膿以降は御大がそういうことはしなさそうだし
もし繋がってたらミントの行動もっと変わっててもいいはずだが同じだしな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:02.51
部活ライブあんま来てなくてもツイ垢も顔も有名なヲタと部活ライブ行っててもツイ垢も顔も認知されてない無名ヲタ名刺の差w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:45:01.09
>548
あんな馬鹿と一緒にすんなw
繋がりって誰だよ早くそいつの名前出せよ
出せないならお前の虚言だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:46.52
>550
どうでもいいけどここのカキコが信じらんないなら御大がプラベで行ってた所に行ってたヲタに御大が誰と同席してたかでも直接聞いてみればいいんじゃね?
どうでもいいけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:33.25
>546
それ昨日も言われてだけどミントがマジ狙いなら凄い生殺しw
好きとアピられてるのは感じてもそこから行動せず何年も…って可能性あるわけでしょ
ヲタとしてのみ求められるってきつくないか
そら「そのうち上がると思う」って結論になるわな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:57:35.96
>555
これで行くと生殺しのままで何年も独り身かもしれないってことかw
ミント歳いくつだよ?アラサー?アラフォー?
きっついな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:26.75
そもそもミントって人はマジ狙いなの?
流石にアラサーアラフォーでは相手居るでしょ?子供も
ここの奴らが言ってるような人物が存在してるかどうかはこの際置いといてさ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:43.37
>556
完全に相手されないより中途半端に望み持たされる方がキツそうw
間違いなくそのうち病んで来なくなるw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:32.97
ミントちゃんてのはその御大からのアピ?は気付いてるの?w
何かここへ来て急に生殺しされてるって設定になってきたね?今まで一緒に居るとか繋がっててこっそりヒケラカシてるとか言ってたのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:26.22
ナリキリ婆が御大に声掛けられなくていい加減病んできてるんじゃないの?w
なんで御大ひどい!みたいな風に持ってってんだよ
勝手にあがればww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:33:49.93
昨日から突然ミントちゃんが会ったこともない50の爺にライブでガチ恋してるマジ狙いの何年も彼氏いない膿レベルの喪女BBAっていう新しい設定が出て来たなw
これまんまお前らの事じゃんwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:38.30
>568
自分563だけど誰がナリキリしてるかとか知らねーよw
トンデモ設定が爆誕したから草生やしてるだけw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:37.45
でも「病気www」とか馬鹿にしながらももし本当に存在していたら!?って不安があるからここ通っちゃう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:45:15.23
ミントちゃんが古参設定なのってさ
やっぱ新規出戻りなんかにかっ拐われてたまるか!!って心理?
自分は何年も課金して貢いできたのに選ばれないなんて許せない!!みたいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:51:40.79
>579
クラシカルちゃんの話とか分かってなくて必死の連投かましてるお馬鹿さんは引きながら見てるけどw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:57:50.72
>580
ちょうどクラシカル婆さんの話題話してるじゃん
御大とまともに会って話してないのにライブでガチ恋してるマジ狙い基地で頭病気の膿レベル古参ナリキリミントってお前の事だろ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:03:10.70
万が一億が一にだけど御大がヲタで気に入ったのが居るとして数年で飽きるでしょ?
同じスタイル続けるの無理って本人も言ってるし
今まで設定たんが作った設定()くらいコロコロ変わってそう
たぼみたくやらかして自滅のケースもあるだろうしw

よっぽど気に入ったとしても色々疑問なんだよね
姿見れるのは互いに会場(課金してないチケなら番号によってはそれも不可)だし
SNS見てたとしても一方通行だよね?ただのヲタとアーなら…
繋がってでもなきゃ意思の疎通無理じゃないの?
なので急に湧いた生殺し説は無いと思うw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:09:04.26
>583
生殺し説ほんと急に何なんだろうな?w
耐えられなくなったマジ狙い婆が生殺しされてる!狂う!ヲタ上がる!って騒いでると思ってるけど
つーか気に入っててアピるのに意志の疎通は求められないって御大どんだけ鬼畜だよww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 01:19:12.64
>585
御大のトンデモ人物像もっと酷いのあったじゃんw
女はべらしてて愛玩用と遊びに誘う用は別とか定期的に本命ちゃん入れ替わるとか
彼氏も居るけど別で可愛がってる男いっぱいとかwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:07:19.74
お前らあと5年もしたら閉経するんだから現実見て婚活でもしろよ
親の脛齧ってる氷河期BBAは老後女一人の経済力で生活出来ないぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 02:13:39.88
美人ヲタには必ず彼氏がいるからな
リア充で普通にモテる人は御大に狙われることはあっても御大を狙うことはないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:21:12.25
>606
同性好きな女なら彼女いるし異性好きな女なら彼氏いるわ
普通はな
容姿に難アリと人格に難アリは誰とも付き合えないから話したこともないアーにガチ恋して現実逃避してんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:28:03.88
自称美人で自称御大もらってくの人定期的に出て来るけどキャシーの容姿に嫉妬するレベルなの丸出しだし何年経っても御大と繋がれてないの草
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:41:15.22
既婚ヲタが旦那はただのATMで気持ちはアーに恋してるのならまだ現実見えてていいじゃん
30代40代のパンピヲタBBAがアーにガチ恋してケコンする気マソマソとか妄想激しすぎてキメェわ
閉経する前にケコンしてATM用意しろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 03:43:41.18
ヲタ潰ししてる既婚小餅マジ狙いアラフィフBBAいるのによく言うわ
既婚小餅マジ狙いはヲタ潰ししないで妄想だけしとけばいいのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:06.75
知り合ってもいなくていい加減狂ってヲタ上がるのか
会えてないだけでラブラブなのかどっちだよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:40.52
今は会うのを控えてるだけでしょw
とっくに繋がってると思うけど?wいつもヲタを選ぶのは昔からだし今回もヲタ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:54:43.08
お花畑御大ヲタは何も知らずにインスタライブ喜んでるけど名刺がリクしたインスタライブって事知ったら発狂だろうなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:59:48.06
ミントは構って遊ぶ相手でガチカノは別にいるって何年もそういう設定じゃん
インスタはガチカノ宛だよw
ミントは膿レベルだがガチカノは美人だろうな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:11:33.15
生殺しってのはいつまで経っても声かけられないアラフォー婆が痺れ切らして騒いでたんじゃ?
御大に弄ばれる可哀想なミント!!みたいなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:13:23.44
御大と会ったことないガチ恋マジ狙いのミントと御大と会ってあちこち一緒してる美人ヲタか
つらい罠
御大が後出しでヒケラカシてるってのはミントじゃなくてガチカノの事だったのかね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:31.74
>634
それなw
御大に永遠に声掛けられないマジ狙いの厚かましいブサヲタパンピBBAが痺れ切らしてだけw
どこのアーでもそうだが最後に選ばれるのは美人に決まってるっつーの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:39.43
ほら!!設定たん今だよ!!
本命ちゃんをミントちゃんと思ってた奴が報告してたから人物像にブレがあったって言い訳して!!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:25:14.42
>625
マジレスすると名刺はワンワンと相方スレにいる5chの数人の灰汁ヲタにしか知られてない無名地味ヲタだから誰も何とも思わないと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:27:12.46
>641
別に何も思わなくていいよw
むしろお花畑ヲタを嘲笑うかのように名刺と御大はコッソリああやってやり取りしてるからw
知らない方が無難だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:36:55.63
リクあんな無くない?外は出れないし家でやるリクなら自炊かスタジオライブしかないわ
後はベルカと遊んでるとこか風呂かw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:39:51.15
>643
目を覚ませブスBBA
アラフォー二重顎のくせに夢見るお花畑やってるから美人ヲタに相方取られてるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:41:14.05
>649
自宅でやれること限られてるしベルカはデフォだから次何やってくれるかわりと楽しみにしてるw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:44:22.86
ガチカノの美人ヲタの話題に何で美人とかけ離れたデブス二重顎が乱入してきたのかと思ったらコロナスレでインプレッション乞食して相手にされてないのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:46:09.60
バレてて草


0781 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/11 13:43:02
ヒント:画素数 画角 フォトショ加工 形式 消し忘れ


名刺ちゃん盗用やめな?
外国人相手でも24できるからね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:18:23.16
>654
インプレッション()増やしたくないけど気になって見てきた
あれカメラちょこっとでもかじってれば爆笑もんだよ
見てて恥ずかしいw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:54.67
>656
前からそうだよ
何年前の顔本の海外旅行写真のスクショだと晒してたやつも同じ
あの時も笑わせて貰ったがw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:29.34
似てるって何度も書かれていたのを思い出せば辿り着くよwこれからもヲタ友とライブや部活は来るよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:56:24.45
>660
知恵与えたくないから詳しく説明はしないけど前回もあれだけ指摘されて
全く同じ手口バレ写真のっけてるのまだ理解できてないのな
どんだけ知能低いんだろう
本気で学習障害疑う
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:05:34.82
>623
まだ繋がってないんじゃない?
ミントが繋がりたがったとしても御大が繋がろうとはしないと思うがな
まあ普通は病むダロ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:56.81
>661
カメラもそうだけど画像系ソフト使える人なら即分かるよあれ
それこそある程度そう言う色んなもの(伏せるw)の意味理解してて
使いこなせるような絵描き連中にでも投げてみたら一発だと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:20:41.22
見てきた
なんで画像処理してあるプロから素人の写メまで色んな他人の撮ったもの集めて出して
これ当時撮ったやつ!!って出来るの?
それともがっつりフォトショ加工されてるのは?自分でやったのかな?凄いね!!w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:17:02.28
辛辣ぅ〜


0807 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/12 09:50:39
名刺は3月初めからRECは辞退してたらしいからそれが正解だったな
さすが現場にいる奴はスタジオやらマイクやらの危険が分かるだろうし
ID:(807/808)
0808 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/12 09:58:34
>807
家にいて暇なら写真でも勉強すれば?
流石にフォトショ加工と写メの区別も付かないのは恥ずかしいよ
盗用無断転載で著作権違反に著作者人格権侵害もプラス
馬鹿の極み
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:19:35.27
著作者人格権=他人の著作物を「これは私が作った(撮った 描いた 書いた)」事にすること
なるほど?outですな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:21.19
名刺可愛すぎない!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:02:36.30
名刺美少女過ぎるで
あの子より可愛い子居るんなら教えて?
あの子に取られるからって嫌がらせしてんでしょwww
ブサイクババァども!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:40.05
二重顎はアプリで一重瞼を二重にして睫毛も付けて不自然な加工するくらいなら二重整形してエラ削って脂肪吸引してマツエク付けた方が自然なんじゃね?
まぁ生まれつきのブサは写真上げるのも元の顔整形するにも何かと手がかかって大変だね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:09.39
>679
私の家新築マンソンだけどあんな感じの天井だよ
名刺がタワマンならビルドインエアコンだろうし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:15:15.95
>684
馬鹿にして笑ってるだろうな
こないだ昔のヲタ友経由で回ってきた最近のベーカノとアズサの写真見たら無修正で美人だったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:43.38
>705
サクラもいるのか知らんけどルミカしてキンブレ持って映りまくってるのは某有名ド新規ヲタだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:37.44
ド新規名刺に灰汁ふたりが夢中…か…w
ねぇねぇどんな気持ち?歳食った醜いおばさん達は一生縁がないもんね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:11.39
>732
絶対コレでしょ

痛いほど近づいて いま以上に傷跡も残さずに 愛していられない昨日には戻らない 想いを君に向けて
その他大勢のその他がいいと まだコダワルかキミは
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:32:59.15
>734
こんなにボカしてても縦皺が消えない張りのない萎んだ唇
そこ突っ込まないからみんな優しいなーって思ってた
歳食うと化膿姉妹みたいに金かけてても補正したって隠せないものがあるのに素人なんて絶対画像晒すもんじゃねえわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:23.65
嫌がらせってのは自分がされて嫌なことを手法にするんだよ
「こいつは汚いおっさんに枕やってるデリやってる」って言われたら嫌なんじゃない?
そして嫌がらせとして選択する基準はその人の身の回りにありふれた言動

つまり
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:55.88
都内住んでて車持ちだから終電気にすることもないしライブもないし彼氏と泊まったわけでもないし外出自粛ムードなのに
アパツイ見て何で東京近郊のホテルに最近泊まってたのかと思ってたけどデリで来たことあるなら全て説明出来てしまうのだが
そりゃ仕事ならホテル行くしかないよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:09.07
>758
普通に気分転換のテレワークで行ったんでしょ横浜アパ

名刺がもしデリしてるなら芸能人専用とかそういうやつじゃない?(^-^)も利用してたりしてねw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:00.41
>758
急にレス止まるとか一度出てきた部屋は二度と出てこないとか他にもそうなんだろうなって察するところが色々あるんだよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:26.26
>761
花火云々の時に出てきたタワマンも呼ばれた部屋なら納得いく
親御さん娘の本当の仕事知ってるのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:20.20
>762
あの趣味悪い部屋は店の内装で誰かの家ではないよ
そもそもタワマンや高級ホテル呼ばれるレベルの店で働いてるわけないじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:55.45
過去の名刺の自演自分ageカキコミ拾ってきたけどエロが前面に出てるし
自分が褒められる要素がエロってなんか普通の職業じゃなくていかにも風水丸出しの発想って感じがする
デリって言われているのもわかるわコレ


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/06(木) 15:10:47.78
御大のチュッチュやハートやお構いは別のヲタに向けてやっているように見せかけても実は全部名刺あてのファンサ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 23:20:13.10
名刺のくちびるみたくチュッチュしたくなりような口元にして出直してきなよキャシーちゃんw

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 02:07:59.62
>896
名刺は今ラブラブチュッチュしてるよ
誰ととは言わんがw

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 00:24:57.14
御大が名刺にチュッチュしてたら可愛いなw(*´v`*)

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 19:46:34.64
名刺可愛いわw
あんな子がヒロとチュッチュしてんのかそりゃ妬まれるわ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 19:41:52.78
名刺は明日相方と打ち上げしてチュッチュすんのかな?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 01:40:37.94
じゃあ御大と泊まってんだろ名刺
今頃かぁいいかぁいいチュッチュだろ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 20:07:09.62
あの地鶏エロいなw
多分下はパンツしか履いてない

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 16:27:38.97
名刺若いなぁエロいなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:14.87
>761
急にレス止まるのってそうだよね
それまでヒートアップして連投してたのがピタッと止まるなんて何かあったから書き込みできなくなってるってことじゃん
それが一度や二度ならまだしも何回もあるからこの人バレてないと思ってんのかなってずっと不思議だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:54.12
名刺普通に気持ち悪いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:48.81
エロで自分売ろうとするヤシってそれしか取りえないのわかってるからだよね
本当は自分がデブでブスだから加工しないと顔も出せないのわかっている
理想の自分と現実の自分が乖離しているけど思い込みでなんとか成り立っている感じがする
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:52.49
名刺おっぱいデカいからあの地鶏はおっぱいの上から切って加工してるよ
全体的にはめちゃくちゃエロい地鶏なんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:21:08.99
名刺は容姿コンプレックスありまくりなんだから整形すればいいのに
誰が見ても造り整ってる美人とは雲泥の差なんだから
自分が一番可愛いと思ってるあたり認知の歪みパネェわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:47:17.79
>741
いつもの事じゃんw今は会う事も自粛してるからつらいんじゃないの?
御大も普通の感情持ってるって事だね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:43.84
>770
なんて言わせたいの?相方が撮ってるとか?
間違いなく地鶏だから心配すんなしかも加工しまくりの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:27:10.96
御大にも相方にも可愛がられてるミントちゃんの昨日のツイインプレッション3000くらい行ってるんじゃね?
もちろん名刺ではないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:20.41
5年後10年後の未来がまったく見えなくて、結婚出産への意欲もなく、仕事も生活のために仕方なくしている部分があるので、趣味が制限されると本当に生きるための目標がなくなっちゃうな〜とぼんやり考えていた。でも、そういう人が今の日本にはきっとたくさんいるんだろうな

アククラこういう考えが多いんでしょ
だからその人もそうだけど意地でもライブ行くし迷惑とか先の事とか考えてない
刹那に生きてんだよね多分
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:38:07.41
>776
その人ってどの人?
仕事リモートになっても不要不急の外出しまくってコロナばら蒔いてた迷惑馬鹿ヲタどもの事?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:58.90
令和になってもまだカンカンだのミントだの言ってたのか草
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:42:18.85
>779
0142 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15 08:01:26
捏造話延々やってて虚しくなんないのかな
大介を守り隊さん達はw
「噂流して変な虫付かないよーにしなきゃね!」って相手何だと思ってんのw
ID:(142/144)
0143 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/15 08:04:21
>142
ってやっといて
私が掻っ攫う!!って事なんじゃないの?w
自分が才能を磨くとか突出した存在になるとかでなく
危険認定()したタゲ潰す事しか考えない無能デブスばっかで怖いんだよ
一部既婚者おるしな
作戦会議!とかお当番さんとかまだやってんのかしら
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:18.98
もしやと思ったがやっぱ関係あるか…
ドラカニ?の絵皿にコメ映像入ってるって兼ヲタ喜んで泣いてたから
良かったなーって言ってた矢先にこれw
合わせてるよね文春
どんだけ嫌われてんねん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:19:21.99
つかテンテー自粛要請出てるのにエステ行くなよw
ブンシュンはテンテーがどこ行って誰と会うかずっと張り付いて撮ってるんだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:21.19
テンテーに近しい御大が巻き込まれかねないのに一々反応したがる兼ヲタはガチで馬鹿だなと思うわ
そういうのがなんちゃってファン糞なんだろうけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:52.47
>>791
既に巻き込まれてるんじゃない?
会ってたよって何度か言ってたしその度に移動前後は取材陣にレコーダーやカメラ向けられて嫌な思いしてたのかも
前の時も「詐欺事件について詳しくお聞かせください!」とか
「借金問題でお金の援助はされる予定ありますか!?」て聞かれてたってのあったよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:55.33
音楽の才能と女絡みのゴタゴタは別とは言え
「対応ゴミでNTRはじめ不貞繰り返す奴の書いたピュア()な恋愛songとは…www」って昔から引いてた
どんなに技術が凄かろうとも表に出て来て分かりやすいものって一般人的には歌詞だから
薄っぺらく感じずにはいられないんだよな
共感できない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:45:42.82
>797
リスト無いよ
こないだTwitterの非公開なのにリスト名全部出ちゃうバグあったじゃん
リストの名称だけで内容は分からないけど
あの時色んな人の見て回ったけど御大はリスト自体無かった
だから巡回用の別垢で確定

ちな「馬鹿ヲタ監視用」とか「危険人物」って付けてた奴も居た
誰が入れられてるのかなー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:57:09.51
>798
あったあった
御大なら音楽仲間とか宇宙や写真で分けてあるのかなと思って覗いたけどリスト無くて
どうやって管理してんのか疑問だった
別垢あんじゃね?って話になって納得
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:04:58.97
巡回用垢なのかな?
たまにいいねとかフォロー誤爆してヲタが騒いでない?
非公開リストで回っててやらかしてたんだと思ってたw
あのバグ全部の鯖じゃなかったみたいだし
まぁどっちでも良いけどね
たまに本人に見られても大丈夫な内容ツイートしとけよ…って人見かけるとヒヤヒヤする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:13:37.28
趣味用の垢は垢で持っていそうではある
中の人が誰か知られたくないけど仲間と交流したいゲーマーの芸能人とか多いし
嵐のニノもそうやって通話繋いでゲーム楽しんでたって本人言ってた
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:16:29.91
>802
御大は写真でも宇宙でもその道のプロと繋がれる人脈持ってるからわざわざ正体隠してってやる意味なくね?
オンラインゲーで通話しながらやりたい人ならそれも納得だけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:42:48.93
今来た
今日LIVE無かったのはそれでか
コロナのニュースばっか見てるから文春なんか知らなかったw
しかし緊急事態宣言の地域では調停は無期限停止中だぞ?
わざわざこのタイミングで記事上げたって事はドラカニのコメ出演に被せての嫌がらせ確定か
それか炎上商法でわざとやってるか(それは流石に馬鹿過ぎるかな)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:02:16.25
>807
元はそうなんだけどさ
あの女癖含めての小室に見出された御大だから複雑

あーぁ楽しみ奪われた感
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 03:12:11.35
あー
急に途切れたのはそう言うことか
変なコメ確かに来そうだもんね
「小室哲哉さんの件文春記事見ました?w」とか「離婚調停の話した?」とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:52:07.57
>798
リストキレイに分けてたよ
さすが御大抜かりないって感じのネーミング
鬱のライブ中だから設定変えられなかったんだね

途中で消えたのはバグ直ったからだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:53:06.92
昨日やってたら変なコメ来てたとは思うな
文春の記事見たけどいつでも小室見張られてるじゃん
朝だろうが夜中だろうが出掛ければ撮られる生活だし来客も漏れなくチェキられてるし
あんな嫌がらせのタイミング
周囲にも取材被害及んでると思うよ
御大乙
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:04.87
>828
帰って風呂入って飯食ってたら9時過ぎるやん
ゆっくりさしたりーよ
てか変なコメ来る可能性あっただろうなってのは昨日みんなで話してた
たまたま無かったのかわざとお休みしたか知らんけど本人が不快な思いしなかっただけ良いじゃん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:06.59
>832
鼻で笑われてたのは御大と小室会ってる話ミントちゃんも同席してるって言ってたからだよ
ちゃんと読め
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:01.37
>837
マジ狙いBBAがミントは15年以上全通の古参で膿レベルのブサで三爺詳しくないって顔真っ赤にして連呼してたからそれに該当するヲタ探せばいいんじゃね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:55.59
>838の奴らが古参で膿レベルの不細工だよ
塚ピューロランド休園してるけどロリ婆ヲカケ資金なくなってるんじゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:15.17
ラジオまで手待ちしてればいつかお迎えがとか本気で思ってそう
サンリオの世界なんか年齢考えないキモロリの集まりだからロリ婆っていつまでも王子様待ってても平気そう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:46:56.89
テクノまだいる?上がったの?
赤毛が曲名間違えてて新規マジ狙いの知識なんか所詮そんなもんなんだなとオモタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:45.66
>848
曲名間違えるとかは別に…w
それをドヤって周囲に教えたり()してたらクソいてぇなって笑うけどさ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:22.60
>849
鬱ソロで赤毛がドヤ顔でノゾムに三爺の曲の解説してた
二人ともテンテーの逮捕の頃ですらヲタじゃなかったくせに知ったか糞新規炸裂させてたわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:01:22.59
曲名間違えるなんて馬鹿って言ってる方もたいがいだわ
シッタカと一緒に消えてくんないかなぁ
治安悪くて嫌だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:15.01
ライトでも何でもカネモはやっぱ貢献してるし重宝されるから仕方がない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:28.46
ライト層はライト層で全然構わん
空気読める新規出戻りも歓迎

シッタカしてドヤって変なルール?みたいの押し付けたり基地絶叫上げたり無害な他人に嫌がらせしたりするクソヲタは氏ね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:24.67
>864
そんなあんたが変なル-ルなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:48.39
>シッタカしてドヤって変なルール?みたいの押し付けたり基地絶叫上げたり無害な他人に嫌がらせしたりするクソヲタは氏ね


この部分がさぞお気に召さないご様子でw
当時の割り込み場所取り周囲殴る蹴るやってるとこや嫌がらせ音声もっかい上げたろか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:58.84
>870
天婦羅になってるから皆知ってるんじゃない?w
LIVE再開する頃になったら諸々含めて改めての注意喚起が必要かね
クソ言動全部語り継いで行くからご安心くださいねー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:30.68
そんなに知識無いのに遠征しまくってたりしてるのか部活も知らん曲ばかりなのかな
それがマジ狙いなのかもしれないけど
カネモのする事はよくわからんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:14:54.47
赤毛なんて膿事件すら知らないド新規だよね
何がなんだかわかってないまま来てるんかw
水玉は赤毛の何コネ狙い?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:09:40.14
>879
赤毛は人脈もコネもないけどコンシェルに頼めるから水玉は赤毛の金狙いだよ
ガチのコネ餅にはすり寄れないチキン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:59.88
>884
なーにが何も知らない方がいいかもねだよ
お仲間に全部バラされてるよ
金積まないと良番取れない偽コネ餅は引っ込めシッシッ
ガチコネ餅と差があり過ぎw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:48:47.51
名刺のインプレッションってさ下のエンゲージが凄いね
あれは皆故意に名刺ツイの写真見に行ってるって
事だよねw
灰汁ヲタも名刺ツイ見てないふりしてメチャメチャ見てんじゃんw全て名刺に見破られてて草w
分かってて書いてるよね名刺さすがだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:32:51.55
名刺impressionが何か分かってる?
表示されただけで増えるんだよ
つまり自分で何度も見れば増える
どう言うことかわかる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:02.50
結局本性は膿子みたいなイタヲタ大好きなんだなw
ミント飽きられたんじゃねw
たぼちゅう軍団と取り巻き大勝利
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:05:11.14
>914
ヲタの中で今1番オキニが赤毛()見てれば分かるw
ニコ生放送でやっちまってから守りに入ってると思ってたw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:29:28.59
先週はお気に入りヲタ()誰も読まれなかったから静かだったのになw
読まれた時だけ自称オキニどもが騒ぐの草
マジ狙いどもが本物のミントに出し抜かれてるのも草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:30.88
まだオリーブオイルにしがみついてるの二重顎が苗場で指名されたこといまだにしがみついてるのとやってること同じでワロエル
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:20.84
我こそはガチオキニを顔面膿レベルのブサなアラフォー独身彼氏なし非モテBBAが何年もやってると思うと胸熱
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:36.86
オキニ自称しててもお仲間と保険かけまくったりコンシェル頼らないと良番取れないの惨めだと思わないのかね?
現実見た方がいいよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:14:02.79
>939
赤毛私怨さん?また最近湧いてきてコンシェルガー保険ガーウゼェし相手にされてない事気付きなよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:39.34
私信用垢作って御大に空リプしてた静岡の人いたけど
あれその人の話まんまだけど本人が書いてんのか?
インスタにDM送る人本当にいたんだね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:41.90
>954
実際オキニなのは見ていて分かるし二重顎の方がやばいだろw鎖骨無し肩肉盛り上がってるし顔真っ平らだしなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:54:27.26
>966
目糞鼻糞
まぁ御大B専だからブサの勝ち
金積んで常に前方取ってるブサヲタ喪女は全員自分が一番構われてるオキニだと思ってそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:50.01
学級委員長は潰されてヲタ上がったよ
ミントも潰されてヲタ上がったんだっけ?
ミントひっそり御大に囲われてんだろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:18:48.42
風船は潰されたわけでは無い
被害妄想激しく自称カネモなのにグッズは売るカネコマw妄想が行き過ぎてエアリプの連続だったしお仲間からも見放されて未練たらたら肌荒れババア
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:49:40.44
>970
結婚して家族優先するからヲタ上がったって書いてあるけど?
ツイート見てるけどヲタへの恨みつらみが凄いし年収とか怨恨垢とかプロフに書いてたことあって怖いけどどうぞお幸せに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 02:32:23.21
風船て既婚者じゃなかったの
てかメタクソ病んでたのにあっこから結婚に進むとか絶対無理やろ
生活に疲れた主婦にしか見えんかったが…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:15:49.51
お幸せにグッズただでよこせのコスプレの元お仲間にも垢バレてただろうに知らなかったんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 25分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。