X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【きみ(たち)に】エレカシの噂【会いたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:15.27
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【Covers】エレカシの噂【Love music】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585398705/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:09.26
柳家睦@ninjamanztokyo
マスコミはライブハウスが感染源見たいな事言うてるけどさ来てみなよ、
バンド、客、ライブハウス皆、危機管理が高い、人に感染させない努力をしてる(^^)、
街中の危機感の無さが凄い怖いよ。


柳家睦 @ninjamanztokyo
ライブは
もちろん
ブイブイやりましたよ
(^^)
ライブには危機管理があった
皆、すごい意識が高い!
怖いのは街の人達だ
なんか危機感がない…
ものすごい感染が広がりそうだ
2020-03-21 01:32:47
https://togetter.com/li/1488136


↓↓↓


コロナ陽性、鍵かけて逃亡中
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:17.87
きみに会いたいはまさに宮本から御贔屓層婆への還元曲だと思うのよね
還元したのだからもっと買えというお達しなんだと思うの
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:13.14
ニュー速でコロナは三密じゃなくて
シューキンペーに気をつけろってあったわ

集…集まるな
近…近くで喋るな食べるな
閉…密閉するな換気しろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:23.59
>>16
ハーイ、それ私も激しく同意!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:59.29
マスクが隠語となり、今後もずっとファンにもらったマスクが嬉しかったってエピソードトークをして暗にお金を催促するようになる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:39.36
野音は野外だから感染の3要件を満たさないが、とはいえ隣に感染者がいたら防げないから、まぁ無理じゃないかねえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:47.26
そう思ってれネガ吐いていればいいさ
社会に貢献もせずネットニュースばかり漁って毒吐いてればね
おやすみ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:52:57.63
多分中止になるであろうジャパンジャムは呪われてるよな
初回の富士スピードウエイは立地が悪くてガラガラ、幕張はまだマシだったが海辺でやった際は初日は強風2日目中止、蘇我も中止になるだろう
来年はやらないかもな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:28.26
秋に野外の3000人程度のイベントすら出来ないレベルなら来年7月にオリンピックなんて無理だね
つまり意地でもそのレベルまで政府は持って行くよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:01:19.15
今賢明に研究開発進めてる人たちがいるよね
ただのネット腐れ民が年内は無理とか言い切ってるのバカっぽすぎるなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:08.16
リスク高いよねテレビ局出入り
スタジオで働く制作会社の方たちは日々たくさんの人と接してるだろうから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:38.79
海外の持病の無い16歳の少女が、軽く咳をしてる状態から1週間後に亡くなったなんてニュースもあったり
もう全て他人事ではないから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:56.07
ワクチン開発なんて数年無理でしょ
それより今ある薬を改良して使うことが先決
これで夏にはある程度収束する、はず
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:24:34.55
>>82
初回は確かにガラガラだったし仕切りもよくなかったけどめちゃくちゃ良かったじゃん
ジャパンジャムで一番楽しかったしそう言ってる人多い
全部ジャムだったのは初回だけだしさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:09.66
テレワークほぼ強制の都内上場企業勤務
やることやっていれば悲観しすぎても仕方がない
それよりも経済と両輪で考えないと
中小勤務や非正規者員は早くも死活問題でしょう...
本当に恐ろしいわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:41:14.91
>>143
自称もなにも名乗ったらフリーランスだからw
名乗ったらおっけー
その代わり生き残るのは厳しい世界だから上場企業社員なんかより何倍もタフ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:45:12.00
ツイッター見てても格差が浮き彫りになってるね
テレワークしたくても出来ない人とテレワーク疲れしてる人
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:50:25.02
連呼ってなんだろう?一人だと思っているらしい
そもそもなんではなから敵視思考なのかw
社会は平等じゃないしいろんな立場があるわけだし
自分の偏狭な考えで攻撃するのはナンセンスだよ
世間知らずばれてるからさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:52:12.76
企業の人がバカだと言ってるフリーランスは、自分のレベル相応の人が担当につくからなんだと思うよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:11.42
>>138
選べるフェーズは三連休前まで
今はセキュリティーの高い持ち出せないデータを扱う仕事や現場でないと出来ない仕事以外は在宅勤務になってるね
組織によって違って当然だけど
会社で感染者を出すリスクを回避するのがミッション
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:03:24.70
政府は低所得者が死ぬより経済活動が止まる方が怖いらしいから、高所得者の方は生き残ってたくさん納税して下さい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:35.44
>>187
持ち出せないデータがあるからテレワークだけでは無理があるよね
テレワークと通勤が選べるけど厳しいよ
フレックスだから出勤組は11時あたりに出勤にしている
ウチはループ会社全体でやっているけど感染者はまだいない
無自覚はいるのかもしれないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:26:31.33
みやじは若い彼女から感染しそう
彼女と日々濃厚接触しているだろうし
若いから無自覚かもしれないよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:59:56.33
会社全体がテレワークで3ヶ月回せるところはもはやオフィスいらないって気がつくかしら
同僚とは入社してから一生会わないって未来も近いかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:47:36.24
do you rememberはこの時期に聞くと歌詞が良くて染みる
車の中でそこをリピートしてしまう
Mステで派手にやってしまったからもう今後はやらないよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:32:42.70
>>96
薬というものは開発発見だけされてもダメだから
3ステージの臨床試験が絶対に必要だから
だからそれらが全てが円滑にいった場合の最短が来年夏と言われているんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:07:00.60
昨日の夜中の人、いつもの人だろうけど
ひきこもりの60代のおばあちゃまなのは周知の事実だけど
ニートなのか年金暮らしなのかは謎だよね
貧乏なのは確かだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:21:52.08
>>260
マウンティング大好物だよねその人
それによって相手にする人もいるから、相手にされたいだけの寂しい老人な気がする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:32:38.83
よくそんな大手に入れたねっていうバカチンはどこにでもおるよね
大学のネームバリューや親族のツテ・コネ、体育会系の繋がり。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:37:16.61
勝敗を占う為に神社に出かけた時、市役所前で猫が結婚式を挙げておられた
なかなか参列する機会なく人生初であった
市民は気まずくエアー扱いしていたが
華美なものより余程良い
みやもん及びエレ話とは関係ない話である
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:48:22.00
恋愛は二度とせず出家の予定であった
猫に焚き付けられ恋愛は解禁したが
役場での契約は二度としたくないぐらいの虎馬になり申した
芸能人のUが目標と友人に言うと雰囲気は寂聴っぽいと言われてしまった
中間を取り中島みゆきにし申した
成績はよくないから謙譲語など誤用が目立つがプロでもおかしな言語は多々見かける為これでよいのである
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:52:49.45
朝食は玄米ご飯、アマノフーズの味噌汁、鯵の開き、ほうれん草とエノキの卵とじ、きな粉入り牛乳でした。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:07:43.18
お夕飯

一緒にお風呂はいってエチ

ベッドへ移動してエチ

朝起きてエチ

朝ご飯

お昼までベッドでエチ

お夕飯の買い出し

お家でお茶一服してからのエチ

お夕飯仕度しながらイチャイチャ

お夕飯
以下∞
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:07.42
今の人は若くてスタイル抜群らしいから
ミヤジはしゃぶりついてるだろうね
日に何度でも君に会いたい
何度でも抱きたいって何度でも入れたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:40:11.66
奉仕型だと推察されます。
お付き合いまではいかなかったけど、粗末なイチモツの男性がめっちゃ奉仕型だったので。
前戯、しつこそう。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:01:23.34
みやじくらいの年齢なら回数出来ないし元気も無くなってきているからあれこれ奉仕するしかない
満足させてあげたいだろうし男のプライドもあるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:15:15.89
なんだこれ、欲求不満にも程がある
みやじは嬉しいのかな
こんな気持ち悪い中高年女性から欲求不満の捌け口妄想されて
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:18:27.19
>>263
NHKホールの近くに住んでるから今から歩いて向かいますとか
どこそこの高級ホテルのエステがどうのとか書いてた人だよね例の人ってw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:32:53.45
消去法じゃないの?独歩前提なら
またハレルヤって話もないだろうし
コラボはややこしいし
夜明けの歌はもりあがりにかけるし
一生さんでリリースしてあるってあたりも歌いやすい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:45:04.90
>>332
若く綺麗な子のそんな妄想なら逆に免疫力は上がるわよね
>弛んだ醜い怠惰な体のババア
にだと悪夢にうなされて高熱が出るわね
因みにあなたのレスは後妻業の高橋克典で再生されたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:45:13.06
多分、ミヤジの下半身はAV男優並みにデカクて。
おまけに、相当のテクニシャンかも。(笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:46:00.84
>>297
想像すると、超羨ましい!(笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:32:40.18
なんか今度のMステ胡散臭いのばっかりだね
林檎、ジェジュン、いきものがかり、宮本
金の事しか考えて無さそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:59:48.79
>>350
読んでたら分かるよ
誤字脱字が多い、カタカナ・英語・数字に弱い
ネットで仕入れただけのあっさい知識を更に脳内変換しちゃったオリジナルストーリーを自信満々に披露とか
しつこさとか自分の非を絶対認めないとか
特徴ありまくりだから久美子お婆ちゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:19.77
その一番面白かった作品がいわくつきになって、続編の望みも薄いっていうね…
そこはほんとついてなかったね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:55.27
>>369
そもそも歌歌う本人と歌の内容重ねてる時点で鑑賞眼まるでなし
殺人事件を書いてる作家が殺人者かって話

ほんとエレカシにひっついてるのってこういうババばっか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:03.94
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/      ブリッ!!!!!
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j     
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)   
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:14.28
インタビューで数え切れないくらい語ってるよぅ
自分の思いで泣けてるってぇ
買えないなら漁ってみたらいいよぅ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:54.47
>>384
そうそう違うんだよね
スパ姉さんは時々噂に現れてた
あちこち遠征しつつラグジュアリーなホテルなどで楽しむって言ってた人
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:42:25.29
上の方で、あの歌は宮本の妄想だってあったけどなるほと思った
見つめ合ったりはしたけどそれ以外は全部実現してなくて願望
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:19.86
妄想スレだよねここ
あそこだとリルガ=私にしなくちゃいけなくて
帳尻合わせが面倒だからここに書いてるのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:30.83
平日昼間から妄想にふける生活を覗き見してみたい
ザ・ノンフィクション並なんだろうな
悲壮感?悲愴感?が
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:51.30
あなたもそうじゃないの?住人も何もそれしかいないじゃない
あのスレはROM多いわよ
妄想スレはこうなったらお終いだと立ち止まらせる力のあるスレだと思うの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:49.06
とりあえず明日は君に会いたい選曲したんだからよほど歌いたいのよ
ここの婆宛てではないのは確かだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:28.21
弾き語りギターの期待が高まるわよね
自らテレビで弾き語りしようと提案したのなら自信があるのだろうから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:08.00
>>435
なんでそっちでやらないの
噂では理解の範疇を超えた妄想はやめてね
しつこくやるなら罵られるのは当たり前じゃないかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:34.33
明日のMステが待ち遠しい!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:53:42.40
ねえ言いづらいけどさぁ
見た感じ皆んなリルスレの人達だよね?ココに残ってる人達
皆んな電波なのに電波の強弱で争ってるみたい
仲良くしようよー、ね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:57.24
映画の主題歌とテニス番組のテーマ曲とかタイアップがつくのも理解できるし
電通案件だと嫉妬したくなる気持ちもわかる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:39.33
だからTVでやったらダメなのに
謎タイムになるよ笑っていいのかどうか分からなくて
どうせなら楽しく弾けて、よく分かんねえけどダサさが良いかもぐらいに持っていった方が
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:40.82
てか、あのCMってまだ今もやってるの?
先月少し流れてたらしいのは知ってるけど
今日ふとYouTubeで見ようと思って探したら削除されてるみたいで
もしかして3月で契約終わったんかなとか思ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:04.28
カバーズ、ゲスト宮本一人なんて扱いイイね
イライザが1曲は歌うみたいだけど宮本2曲歌わせて貰えるのかな
松本隆さんの話と昔のVを長す時間が長くなるのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:52.56
たぶん自分の曲も1曲歌えるんじゃないかと思うけど
30分バージョンのカバーズ久々だから分かんないね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:03:52.78
ネクタイのドットはツイートしてる人いるよ
言われて拡大したら結構よく見えたよ
老眼じゃなければドットが赤だからわかりやすい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:26:40.93
聖子ちゃんはもちろんだし、キョンキョンにファンレター書いたのは知ってるけど、明菜は知らんかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:06:18.45
電通だのどうでもいいけど
少しでも話題になりたいなら一生曲だと思うな
酒の曲も夜明のうたと同じく無味無臭だから
ファンでもなく何となくテレビ観てた人は忘れちゃう曲
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:44.94
アルバム曲で他になるあるの
既にMステでやった冬の花、ハレルヤ、コラボ曲以外で
消去法でそれしかないじゃん
インパクトも何もない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:49.25
えっ
そのまま、好きな女児をいじめる男児って言いたかったんでないの?
よくあるよねそういうの
あ、そんな経験もないからよくわかんないか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:36.67
>>615
横だけどさすがに
ずっと何言ってんの
同じ心理、の意味が理解出来ないの?何がそんなに分からないのかが分からない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:34.46
ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しいけど、現状よりもちゃんと幸せになってくれたらいいな。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。みんなまとめて幸せになれることを願う天使の赤ちゃん 井口理
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:17:52.40
Mステの演奏形態がどんなものか知らないけど
変な歌い方しないで、ストーリーのみたいに楽しくやってたら少しはウケるんじゃないの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:23:31.98
>>623
Mステで歌うって聴いて思い浮かんだだけだけど?
音源も持ってないし
アンタなんで自分基準でしか考えられないの?
あ、低脳のババアだからか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:03:27.56
ガラスの林檎
間違いなく宮本のセレクトで
林檎へのアピールだと思うわ
君に会いたい
宮本本気なのかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:55.24
単に松本の聖子最大のヒットシングルってだけではw
カップリングの方は英語が無理でエライザに持って行かれたんかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:01:48.26
エライザが歌うスイメモがペンギンCMで話題になって再販してるから
松本の提供曲の中ではシングルとして一番売れたでしょうね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:57.40
二幕目はじまるのかなw

ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しいけど、現状よりもちゃんと幸せになってくれたらいいな。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。みんなまとめて幸せになれることを願う天使の赤ちゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:47:09.04
本スレにもあったけど
生放送でも雛壇はやめて一組ずつなんてやり方もあるからどうするのかしらね
いつも通りならば多少引くかしら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:03:22.24
暇だろーw
2、3部屋ぐらい掃除して1人分の食事して子供の面倒みて
あとはDVDミヤジ三昧
心配事は通勤して生活ささえてる旦那さんが感染して自分の生活を壊さないことみたいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:46.29
>>647
東京都港区青山に生まれた。父は大蔵省の一般官吏。慶應義塾中等部、慶應義塾高等学校卒業。慶應義塾大学商学部中退。妹が生まれつき病弱で早くに亡くなっており、そのことが詞が優しいといわれる理由ではないかと自ら語っている。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:11.39
>>672
> 宮本54歳のソロアルバム聴くと
> 才能のなさと何とも言えないダサさに涙出てくるよ

未来から来たの?
その2枚目のアルバムについて詳しく語って
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:29.80
>松本は後年、「聖子さんの歌を作る時は、その時点の彼女のキャパ(力量)の2-3歩先を行く歌を作る。ほとんどの歌い手はそれに対応できないが、彼女は見事に付いてくる。
そして、『SWEET MEMORIES』に関しては10歩くらい先を行っており、作曲の大村雅朗と『今回は付いて来られないかな? 難しすぎたかな?』とも話したが、彼女は見事に歌い上げた」と賞賛した。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:09:22.05
てかダサさに涙出るんだ
エレカシもダサいとこが好きだったし、今もまあまあ面白くなってきたよ
突き抜けて真面目にダサいって逆に凄いよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:11:31.76
だってみやじの場合、敢えてのネタ曲でもなんでもなく
真面目にやってダサいんだからそれも才能なんじゃとさえ思えてきたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:03.04
細野さんはかっこいいけど
細野晴臣界隈聴いてないから何も聴いてこなかったとは乱暴だねえ
恐らく選民意識って言うのかな?これは
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:20.35
今日のMステ超楽しみ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:22:38.71
>>692
横だけど年代が上すぎてわからん
音楽は聴いてきたけど、年齢もあるし好きなジャンルもあるし人それぞれだろうに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:08.24
>>704
見に行かないけど蔦谷さんが出るならそうなんだろうね
これはハンドマイクで動き回りますよってお知らせだね
いつも通りってことで分かりました
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:34.24
>>670
みやも見たら好きになってたと思うけれど何でかわからぬが不思議と巡り合わず
林檎はしょーじき凄いとは思ってたけど好きだ!とは言えなかった(服?)でも群青日和だけはどこかで聞いたのかなそれでカラオケで誰か歌ってたのかも、身の程知らずに髪型真似た事ある矛盾w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:13:52.88
今ってエゴサ公言してる芸能人多いよね
昔は芸人くらいしか言ってなかったけど、若いのとかごく当たり前に普通な感じで言ってるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:35:42.23
内容次第で時間を捻出できるだけで暇ではない
真剣に生きて育児してたらむしろ時間足りないデス
コンビニおにぎりとかなしにしたい
冷食ばかりだとか不在にして子供指取れかけた等身近で見ると安直フェミ論に飛付くつもりはない
あと半年したら働きますけど、ライブは今みたいに行けなくなるかな、、人の金に頼りたくはないから仕方ない
ここはやはり見るの厳しいな、やること山ほどあるバイ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:46.95
松本隆さんの歌詞、まじで女の子みたいでこの人大丈夫?と思うものもある

眠れない長い夜は
マニキュアなど塗り直し
とか よく書いたねって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:08.18
カバーズで赤いスイートピー歌ったことあるんだし、今日も歌うし、まさか今度のカバーズも赤いスイートピーてことはないよね?
ほんとは今日だって他の曲が良かった
ミヤジってMCだけじゃなくカバーも以前の使い回しばっか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:36:56.95
今日スイートピーになったのは番組側からのリクエストかもしれないじゃん
カバーズは記事の文章からすると別の曲っぽいけど分かんないね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:49.15
つけたら丁度やってた
トチ狂ったおじさんにニヤニヤが止まらなかった
というか普通に笑ったw
からのタモリ無
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:09.56
>>770
青ざめるほどとち狂ってはいなくてホッとした
大きな失敗はなかったけど、新規ファンをつかむほどでもなかったような
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:33.39
一生のインタビュー流してる時のワイプのミヤジは赤シャツだった
て事は別撮りだなきみに会いたいは
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:08.94
なんか拍子抜け
林檎→獣→続きの感じで
なんか汚い曲に聴こえた
髭のせいかな
切なく歌うの期待してた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:09.26
>>778
いや
照明のおかげでいつものダンスwより動きは良く見えたよ
アップが少なくカメラに動き持たせたのも良かった
顔ファンはもっと明るくしてもっと顔を映してほしかったかもしれないが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:34.42
>>781
会いたい三連発のとこだったかな
多少切なさは出てたような
ちゃんと歌うのにわりと必死だったね
つか髭面でだいぶ損してた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:24.96
今見たけど可もなく不可もなくって感じだったな
まあテレビで歌ってるとこは絶対見ることない歌と思ってたからやってくれてありがとう、くらいの
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:02.27
カバーズのほうがよかったのは同意
まあ生と収録と緊張感も違うけど
その分今度のカバーズ楽しみにしとく
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:31.88
出だしからハラハラハラハラしたw
降られて→打たれて、くらいの間違いはいいけど、サビの間違いは修復不可能でヤバかった
つうか声のコンディションも悪!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:05.17
スイートピーはリアタイしてないけどバンド編成だったの
蔦谷さんの事務所って蔦谷でめっちゃエゴサしてるよねどうでもいいけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:33.95
スッキリと同じシャツだったね
最近TV出まくってるけど歌詞まともに歌えた回ってあったっけ?ってなったけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:55.61
あざとくて何が悪いのって番組で、弘中ちゃんと田中みな実が若い男子のあざとさトークしてたけど
おじさんのぶりっこあざとさトークもして欲しいな、絶対需要あるはずw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:18.16
>>816
だね浮雲なんてクソダサ使ってる時点で林檎の操り人形確定選曲だわ
五輪延期で林檎も首がつながって再び宮本に首輪つけれたのかもね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:15.72
まあカバーズ見てない層にはインパクトあるわな
50過ぎたおっさんが歌う赤いスイートピーw
トレンド入りするのも無理なかろうて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:52.60
きみに会いたいは、岡村靖幸をリスペクトした曲みたい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:25.64
すでにソロツアーの延期日程が7月まで突入してるから、今年の野音がそれ以降ってことだよね
もしソロツアー延期日程が全滅になったとしても、野音はまだ希望が持てるのが救い
野音の振替日は絶対にないから、いつかはわからない今年のその日までに収束しますように祈る
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:57:02.57
宮本の歌から浮雲て名前をパクッたんでしょ
ニヤついた見た目も胡散臭いし絶対絡んでほしくないタイプの輩だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:12:41.29
エレカシの心配してる人エレカシの心配は無用だから東京クラスターズスレへ移動してそこでクラスターズマンセーしてね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:31:39.47
周りの若手の音楽センスについていけない浩次くん
ダサさが売りのヒロジくん
君に会いたいとかガチでダサいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況