X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
【安置禁止】たいぴ受けスレ Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:37:01.54
>>8
ゑのそういうクールなところが父さんの健気部分を引き立てるから婆はスチ
プラゑハグにテンパッて暴走した結果宮父濃厚ハグになっちゃうのも不器用で切なくてさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:03:24.99
荒らしと思われたらいやなんだが玉父萌え
キスドキ旅行で卵焼き食べてる父さんを照れさせる玉とか
真面目にしないといけない状況で話しかけて父さんを困らせるとか
ちょっと困ってる父さん激キャワ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:24.44
プラムゑが攻で複雑な三角関係でもいいじゃん
アンアンのプラムインタビューで笑顔がキュートなところは昔のままってキュンとした
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:49.35
プラゑもめちゃくちゃいい友情を育んでるのにプラムがひそかに父さんを想ってるとしたらエモい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:18.99
流石にゑはトシクンよりたいぴでしょ
と思うんだけどトシクン呼びし始めたあたりからあやしいんだよねぇ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:53:48.38
豆腐゚婆だからさすがにたいぴ受けはないけどわたたいは否定しない
豆腐゚は一回別れたけどお互い引きずってるって設定がスチだから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:56.03
>>9
テレニカチャやモジモジニカチャやキャワニカチャをあそこまで引き出せるのはやっぱりたいぴしかいない
たいぴを困らせるたまとたいぴに困らせられて嬉しそうなニカチャどっちのカプもすこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:08:28.95
宮玉とわたたいどっちも奥さんが嫉妬深くて夫が浮気性でカプ観似てる
玉はお仕置きしてスッキリできるけどたいぴは耐える妻っていうのが違うけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:29.43
>>101
そういやゑの本命はプラムだけどたいぴにも長年付き合った情があって
たいぴが壊れるの分かるから見捨てられない説萌えたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:20:20.74
>>102
無理がありすぎる
ゑって別にプラムのこと特別視してないし
三角関係なら兄組よりゑゐたいぴの方がしっくりくる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:23:47.45
Jr時代ゑがゐのこと彼女みたいな存在って言ってて
そんなゐと海外行って一緒に寝るたいぴ
どう考えてもこっちのが三角関係
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:01:57.73
ゑプラ昔は仲いい時期あったみたいだけど今は年に一回飲みにいくくらいなんでしょ
他に何かエピあるの?ゑ→プラムが感じられるようなやつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:32.69
ゑプラ普通にありだよ
なんなのここの人は具体的ないちゃいちゃエピないと萌えられないの?
想像力働かせろよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:02.59
わたたいはエピあるけど豆腐゚は妄想でしかエピないって馬鹿にしてたからな
公式からの材料ないと萌えられないって腐向きじゃないと思う
ちょっとしたエピからどれだけ妄想働かせるかも腐の醍醐味だよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:07.58
プラゑ好きだけど現実に何かのエピがあってそこから妄想は基本だと思う
豆腐゚だって何か特別さを感じるまでのよそよそしさから裏を妄想するから萌えるんでしょ
まずそのカプの現実の関係性あってこそだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:53.53
>>124
エピとか関係性積み上げて嘘っぽくない方がより萌えるよね
たいぴの結婚したいキャラとか玉の嫉妬キャラはちょっとオーバーにされてる気はするけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:01.40
日時の何気ないエピからもうそう働かせるのは基本
誰も豆腐゚でラブラブ妄想はしないだろうよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:45.99
じゃあ婆は人の好き嫌いを作らず誰に対してもフラットなのがいいところであり
他人の懐に入ることに関しては誰も敵わないと言われるニカチャが父さんには性的欲望を抱いて→出してるのが萌え
みんなすぐ落ちるから父さんぐらい難攻不落な方が燃えるのかも
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:31:48.06
>>132
わからないどころか好きだお
いちゃいちゃエピ無いと萌えられないの?って言うからいちゃいちゃエピじゃなくても豆腐゚みたいに
現実の関係性から妄想したら萌えられるって書きたかったんだけど文が下手だったごめん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:51.02
IDなしの方が気軽にレスしやすいからな
盛り上がると凄い連投になることもあるしIDあると真っ赤になるから恥ずかしいし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:25.58
>>135
確かにニカチャにかかれば普通の人だったらすぐニカチャキャワンワになってしまうけど
たいぴはニカチャにSだなニカチャも何かドMっぽくなるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:29.60
IDアリの腐スレとIDナシのオールカプのスレがあればいいんじゃないの
それぞれ住み分けすれば
たいぴ受けのみ話したいなら勝手にドウゾだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:37:51.18
>>187
いや答えになってない
ラウンジ立てたんだからそこでやれよ
スレタイ無視してまでここでトシクントシクンって何でか答えろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:44.43
みんなに愛されトシクンの話以外は気に入らない
だからラウンジに立てました
誰も付いてきませんでしただから噂荒らしてまーすこれが腹紫トシクン婆
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:40.92
トシクン嫌いなら足関連のスレ見ない方がいいんじゃない
なんでそこまで足に固執してるのか分からない
嫌いな麺がいないスレに行った方がいいよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:22.11
ここ平和だったのにいきなり豆腐゚とかの文句言い始めたから荒れたんだよね?それって宮玉安置してた婆と同じ人?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:41.10
いやだーかーらー
宮玉婆がラウンジ立てたんだからそっちでやれよ
何回もこれしか言ってねーわそれをこっちでやろうとするから何でって聞いてんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:09.71
トシクン嫌いだからトシクン以外の6人の話したいっておかしいだろ
なんでお前の都合でスレ運営しなきゃいけないの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:26.99
他のやつと一緒にされてる/(^o^)\
トシクンキモンモなだけだからー
他自由にやれよーずっとこれしか言ってない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:15.77
安置今から萌える話してみて
最近のアルマムだけじゃなくエッジや塩やドキドキンネタで
もう文句言わないから好きに語ってくれ\(^o^)/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:31.27
本当に移動したいなら向こうもっと動くだろ
誰も付いて来ないからって平和なところ荒らす害悪トシクン婆消えろって言ってるだけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:02:59.36
いや腐スレなんだしこの安置が足担だって言うならいくらでも話できるでしょ
いつも悪口しか言ってないから不思議で
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:44.53
安置あれだけ腐で平和に話したいって言ってるのに話題ないの?ドキドキンなんて毎週ネタの宝庫なのに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:17.10
脳みそがペットボトルのキャップ程しかないやつばっかりだな
笑けてきた
またトシクントシクンやり出したら荒らしに来るね\(^o^)/
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:01.07
いつも突然来て荒らしてる
足のことよく分かってないし昔の足のことも知らないただの足安置
また荒らしにくるだろうけどスルーしとけばいいのでは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:08.02
密かにプラムが本命なゑもいいけどトシクンなのもいけるな
ゑは密かに想いを寄せる立場っていうのが似合うな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:31.87
ゑが誰かに抱きついたり壁ドンしてるとピリッとした空気にちょいちょいなるのワロ
男の嫉妬は醜いぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:35:33.96
>>291
ゑが気付かないわけないしむしろ一番関係性掌握してそう
豆腐゚をくっつけたがるのも二人の感情知ってるからだし宮玉はもうくっついてるのでからかって遊んでるんだと婆は思ってる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:11.56
まあダギャ自身もさりげなく下の方で壁ドンしてるしプク顔しながら堪えてるっぽいよね
相変わらず王国組は怖いもの知らず
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:36:46.38
でもさ普通のダンシ同士の壁ドンだったらギャグだから笑っていいのに我慢するなんて
玉父の方向から尋常じゃない何かを感じたんだろうね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:51.95
ゑ宮の壁ドンは顔近づけたり傾けたりエロンロだったお
わたたいに持って行くならこの前宮父で濃厚ハグしたお返しだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:22.24
>>147
その設定がじわじわ来てる
可愛くお願いするとかキャラじゃないけどたいぴに言われたらテレながらするニカチャ健気かも
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:50.16
プラムってたまに父さんについて爆弾発言するよな
ヤセイ時代の愛情表現もインタビュア-の聞き間違いじゃないかもと思えてきた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:41.78
婆もその記事見たときプラムの妄想じゃないのかと疑ったほどだよ
本当に父さんがそんなことをプラムに言ったのだとしたら表向きは不仲だけどやっぱり裏では違うんだなって妄想が滾る
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:10.99
T2やってほしいことみや王子とたいぴ姫の秘密の交換日記でもいいんだろうか
玉とゑの存在は無視するとして
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:54.98
>>124
実際は父さんがゑにウザ絡みしてイジってるのに
わたたいでは全部スルーされてフラフラ浮気するゑと健気な一途妻たいぴになってるのなんで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:52:26.57
玉からみややを奪ってお前らの愛も大したことないなって言うアイデアがもう
古い少女漫画の悪役令嬢
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:23:19.49
>>339
付き合ってるのはわたたいでゑの本命はプラムだけどトシクンに壁ドンして豆腐゚がへこんでるのか
その設定で見ると人間関係複雑すぎてゑ罪だわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:28:35.93
ゑはあくまで本命カノはたいぴだがプラムの身体の良さに浮気をやめられない
ただプラムとつき合う気も結婚する気もない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:35.25
たいぴは嫁にするなら優秀
いざとなりゃ海を渡ってでも食料調達してこれるし家事もするし少食だから家計を圧迫しない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:09:23.94
>>346
たいぴが壊れそうで出来ないアブノ-マルプレイも頑丈なビッチとなら出来そうだしな
まぁビッチよりもたいぴよりもゑの腰が壊れそうだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:26:21.19
まずたいぴはゑで処女喪失したくらいなので経験はほぼない
テクでプラムに勝つのはまず無理だ
かといってAVとかみたらまたおかしなもん仕入れてきそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:38:30.37
たいぴはここでは箱入りツンデレお嬢様みたいなキャラなのね
一方プラゑはすごいやり手でしたたかなキャラだからたいぴでは太刀打ちできない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:29.90
箱入りというか若い頃はカリスマ嬢として鳴らし数多くの男にモテてたが蓋開けたら誰とも身体の関係がないままアラサー突入ツアーで同室だったからと気まぐれでたいぴに手を出したゑとの初体験でゑと結婚すると勝手に決意し今に至ると
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:31.84
>>351
そうかもしれない
玉ダギャに対する対応なんか見てると面倒見はいいし
話しかけられて困っても断れなかったりするしいつもは優しいお姉さんなんだとわかる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:27:35.33
キスブサお土産の回で思わずプラムのこと庇っちゃったゑ萌え
プラムのこともたいぴのことも放っておけない優しいゑカクイイよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:28.56
たいぴの夫婦設定にもゑはそこそこ付き合ってくれるけど完全には縛れない
玉みたいにキレたらいいのにそこまでするとゑが離れていくんじゃないかと自信がないのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:43:00.97
プラムはプラムでたいぴの前でまた胸大きくなっちゃった-とかゑが激しすぎて眠れないとかたいぴをどんどん煽ってしまうし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:27:33.20
>>369
久しぶりに潤ったわぁ
手の位置を直すのはものすごく自然で熟年夫婦だったんだけど
ハートの形を作った時二人でふざけ合ってるのは付き合いだして楽しくてたまらない時期って感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:22:01.23
10万円ポーズは一緒にやろうねと話してたのかゑがすると思って一緒にやろうとしたのか後ろのゑをチラチラ見るたいぴ健気
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:33.83
>>379
宮玉お互いがやりたいことをやってたら自然にど変態プレイになるだけだとオモ
おしおきプレイとか他の人にはやらないよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:34:40.68
わかってくれる人いてうれしい
ゑって結構わたたいも含めてファンサ丸出しの時もあるけど
狙ってない自然に出る彼氏感はたいぴにだけかなって思ってる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:23.24
トシクンも誤解されるようなこと誰にでも言ったりしたりだけど一番スチなのは玉ってハッキリ言うもんね
ゑはホント本命が分かりにくい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:53:46.15
昔のたいぴは蝶よ花よとモテていてまさか30過ぎても嫁に行けず売れ残るとはたいぴだって思ってなかった
散々遊んだ後イケメンのゑの嫁に収まって勝ち組になるはずが><
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:23.66
父さん時代から髪を伸ばしてキャバ嬢のような外見になってカリスマたいぴ嬢になり今は結婚できないアラサー婆たいぴ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:14.78
もはやたいぴって腐じゃないよね
キャラが異次元すぎてなんか全然リンクしてない
足と全然関係ないキャラで違和感しかない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:57.64
足って普通に仲良さそうに見えるけど実際は結構ビジネスライクなんだなってエンタ読んでおもた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:14.33
でもポスト嵐なんて絶対無理よね
たいぴがプラムに対する態度改めない限り不仲の呪縛から逃れられない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:29:21.54
父さんかプラムがやめれば仲良しグループになるんじゃないの
本人たちは辞めたがらないだろうけれども
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:36.50
たいぴは紺の下着で攻めたつもりでもプラムは上下イチゴ柄というピンポイントで攻めてくるからレベルが違う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:15.26
ニカチャは好き嫌いを作らない誰に対してもフラットと言ってるからニカチャも誰が本命かはわかりにくいね
足一他人の懐に入るのが得意っていうのは攻めっぽいのかな受けっぽいのかな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:49.35
>>463
たいぴに一途かと思ってたけどマジで外見がもろタイプなだけってことなんだろうな
性格と関係性なら彼女は玉がいいのかも
ダギャをライバルって言ってるのは年の近い兄弟にはホントありがちで微笑ましい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:56.12
トシクンなんてもろに宮玉といえばBLなんて言っちゃってるからな
流石ヲタクだしだからこそビジネス臭がする
昔は純粋に好きだったのにね玉のこと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:47.88
>>466
玉が彼女でスチなグラビアアイドルはたいぴって感じか
グラビアアイドルって別に結婚したいとかそういう対象ではないもんね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:56.89
攻めた下着で頑張るたいぴには優しい彼氏スマイルで無理しなくていいよと軽くキスをする裏でプラムには激しいことさせまくるゑだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:54.24
カノにしたいのもケコーンしたいのも玉なのにチスはトシクンばっかとしてるsrsは宮玉引き離せないから両方手に入れる気なのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:40.89
>>474
ツンデレキャラ落とすの楽しいとか言ってたから攻略するまでが楽しくて今はあまりの玉のヤンデレぶりにタジタジしてる可能性
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:01.83
たいぴがゑに愛されてるから発言してるのどんな気持ちで聞いてるんだプラム
アタシと浮気してるのも知らないくせにバ-カみたいな感じか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:32.93
優しい雨とか聴いててもプラゑはもう本気の関係終わっててプラムはゑとたいぴを祝福はしてないけど諦めてるような
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:04.05
バクテリア参照するとたいぴとプラムは完全身体の関係
優しい雨参照するとプラゑは終わった関係
ユ-ア-ライア-参照するとプラゑは裏で浮気しててたいぴ気付いてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:10.17
どうでもいいけどプラムにビッチにされたジョッシ-は森玉とは結局つきあえなかったろうが少女マンガ的展開ではやはり最終的にプラムとつきあうのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:20.21
>>518
兄組はどういう設定でも展開が劇的過ぎて萌えるわ
宮玉は安定だけど自作自演で浮気とお仕置きプレイするからこっちも飽きない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:52.91
>>525
婆も豆腐゚は興味無かったけど体の相性良くて離れられない設定と
別れて気まずい二人設定で一気に開眼した\(^o^)/
今はそういう目で豆腐゚見るのがタノチイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:41:15.46
この宮玉安置の萌える話すればいいのに
萌えるなら話乗るよ
ドキドキンとか特典とかいくらでもネタあるのに悪口ばっか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:20.34
宮玉婆って不思議だよね
あんなに専用スレ立てるの拒否してたのにたいぴスレが羨ましくて荒らしに来るんだから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:52.40
たいぴスレでも他カプ話盛り上がってるの見るとやはりIDなしスレのがいい婆が多いんだなと思ったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:08.57
婆いつも宮玉婆に担決めされてる気がするけど実は他婆
なんでも宮玉担に見えるってなんかあのプラム婆安置に似てる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:39.59
>>576
荒らしとかしなくてもIDなしスレのが書き込みやすいよね
腐スレ移動させて立ててるヤシはIDなしがいいイコール荒らしたいと思い込む早計なヤシだから色んなIDありの所に行っててダメだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:54.42
ならここたいぴスレらしいからたいぴ婆以外移動しよう
埋めるなら安置可埋めてあれさっさと落とそうよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:55.60
単純にIDなしがいい婆が多いだけ
普通にIDなしの腐スレあれば解決
そこでたいぴ受けも語りたい人は語ればいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:53.21
さっきまで彼女たいぴがいながらプラムと浮気してるゑしかもプラムは滝の愛人みたいな話だったのにどうしてこうなった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:18.21
ゑはプラムが滝の愛人してるのも知ってるしプラムはゑがたいぴの彼氏なのは重々承知
最早昼ドラだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:39.79
>>606
婆は玉のツララもたいぴのカカオ収穫も嫌だったけどあったらあったでスルーしてたよ
同人の変態化も本当は嫌い
だからはかないキャラもはかないの?とか言わずスルーしておくれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:10:54.86
婆は普通に足麺皆スチだから普通に平和に語りたいだけだお
足麺と足婆安置はいらない
変に特定カプに拘る婆もいらない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:13.83
ネタがない時は過疎るのは腐スレも同じなのにたいぴ受けスレだからって
やたらと否定してくんのうざ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:47.06
別に特定カプに拘っててもいいけどなスルーしてれば
豆腐゚にケチつけたり宮玉だけ追い出そうとかそういうの現れてからなんか崩れてきた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:04.31
ゑはたいぴに性欲含む愛情を失ってしまってそれを敏感に感じ取って狂うたいぴ
でも情は残っててたいぴを優しく抱きしめるゑが美しいという書き込みに婆は滾った
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:10.52
ゑはたいぴに愛情はある
だが性的なものをたいぴには求めてない
プラムがそっちを完全に満たしてくれるのもあって
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:53.85
>>633
おかしいのはあんたの頭
ここはたいぴ受けスレとして独立したって何百回言えばいいの?
今まであった腐スレはラウンジに移動したの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:21:35.99
ゑがプレゼントした楽屋着めっちゃ愛こもってたのにたいぴの片想いみたいに言うのやめてほしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:47.27
えらい進んでると思ったらまた安置が乗り込んできたのかしかもざっと見ても知識古いし浅いのワロタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:23:27.41
たいぴ受けだけ話したいってなんでそんな我儘なの?
それだけ語りたいならバカッターにでも壁打ちしてろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:36.71
一応ここたいぴ受けスレとして立ってるからそれ以外のスレにしろって方が荒らしっぽいよ
婆は全体の腐スレのがいいけどさ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:22.30
今ラウンジ関係ないから
いちいちラウンジ行けってあほのひとつ覚えみたいに連呼してウザンザ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:53.30
>>464
年上にも可愛がられるけど後輩によるハーレムも持ってて髪の毛セットさせたりもしてるしな
受か攻かどっちだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:39.26
たいぴ受けといってもプラゑ浮気絡んでるしトシクンに浮気するたいぴとか既婚者玉に嫉妬するたいぴとか出てるしたいぴが好きなニカチャの彼女ダギャとか結局全員出てきてるけど
たいぴヒロインで全員出てきてるならそこに連なって他麺の話もすればよくないか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:36:42.17
前から思ってたけど豆腐゚だけスレ分けてわたたい宮玉プラゑニカダギャその他は混合でよくないか
豆腐゚婆だけが他カプとの混合認めないだけでわたたい婆とプラゑ婆はとうに和解して本命たいぴセフレプラムもしくはプラゑ本気愛たいぴは何も知らずで話すすめてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:25.13
>>690
わたたい婆はとっくに豆腐゚もいいとしてるよ
ただ豆腐゚側がわたたいも可ではなくわたたいは出てけ言うからエ-となっただけで
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:29.29
ここをたいぴ受け限定スレじゃなくてオールにすれば解決する話じゃないの?
どうしてもたいぴ受け限定にしたい婆がいるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:20.68
結局なにかを否定したり排除しようとするから荒れる
全部オケにしたらいいんじゃないの
興味ないカプはスルーしとけばいいだけだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:46.12
否定婆じゃないけど豆腐゚あんなに他人行儀なのにどうやってくっつけるんだよとは内心思ってたけど
設定のインパクトに負けて萌えたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:58.48
キキララが来なきゃ今もジャニ2で平和にやってたんじゃない?あの宮玉安置もキキララに便乗してヒートアップしたっぽいし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:32.54
豆腐゚は普段あんな感じだけど実はっていう妄想が萌える
だから公式の燃料ないくせにってそこを否定されると悲しみしかない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:41.79
何度か豆腐゚の話したことあるけどその都度ゑ取り合ってるからからわたたいプラゑ話始めてたよ
だから豆腐゚NGスレかと一時期思ってた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:52.75
豆腐゚婆はどうしてわたたいとプラゑに出てけというの
わたたいとプラゑは共存するなら豆腐゚もいいよと言ってるのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:07.51
父さん自身が豆腐゚何年も前に降りてわたたい推しになったからなあ
プラムもプラゑやプラニカ推しだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:16.12
たいぴは浮気されてるの知っててもゑの家で笑って待ってそう
ゑの首にキスマ-クあっても無視するたいぴ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:43.04
元々の腐スレ潰したの父さんがプラムのそういうところスチだよって言ってるの萌えるって盛り上がってたらその取り合ってる設定の婆暴れて潰したしジャニ2は宮玉安置が潰したし
結局自分のお気に入り以外が盛り上がるの嫌いな婆が居るんだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:58.05
豆腐゚と父玉が嫌がられるのって単に2人とも人気あるのをくっつけてるだけなんでしょ的な
どっちかが後列なら興味なさそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:11.18
気に入ってるカプ以外が盛り上がってたら離れるかスルーして好きに語ればいいのに荒らすって思考がおかしいよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:33:02.13
>>783
でも何かあるんじゃないかと勘繰られるぐらいたいぴの態度がプラムに対してだけ特別っていうのも公式じゃん
結局はその秘密が知りたくて惹かれる部分があると思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:56.34
たいぴのゑへの態度もなにかあるんじゃないかと勘繰られるけど
キスブサとかでもゑをチラチラみたり色々な番組でゑを弄って構って欲しがったり
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:17.45
実際の関係が反映されてないと誰だコイツになるし
豆腐゚の関係性から言うと目があって気まずそうに逸らすのだって妄想の燃料になるのはわかるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:59:18.53
わたたいと豆腐゚共存するんだが
わたたいの時はたいぴ受けで豆腐゚の時は父さん攻めだから呼び方迷う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:46.39
豆腐゚はここで主張するならわたたいプラゑに出てけというな
それ言った瞬間豆腐゚が追放対象になる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:59.93
やっぱり目に見える関係を変えるとちょっと偽物感で萌えないな
でも表だとああなのに裏でラブラブ設定もあるか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:22.93
腐スレ基本的に平和だったけど面倒な婆居たよな
IDあってなかなか豆腐゚否定だのできなかったんだろうけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:57.81
婆は豆腐゚のもどかしい感じに萌えてるけどラブラブは欲してない
密かに激しく求め合ってるのが萌える
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:12.33
自分の思い通りのスレにしようとするのやめればいいんじゃない
気に入らないからレスするなって馬鹿みたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:24.41
自分の萌えは他人の萎え他人の萌えは自分の萎えの精神でいいんじゃないの
いちいち人の妄想にケチつける必要あるの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:37.33
腐スレって元々そんな感じじゃないの
興味ある話題なら入るしそうじゃないなら黙る
日によって出る話題違うし過疎ったり盛り上がったり様々
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:32:36.30
このスレどういうつもりで立てたのか分からんがスレタイたいぴ受けなんだからそれ以外やらせろって方も無理矢理に見えるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:43:16.67
ゑがプラムと浮気してるのわかってるのに聞けないたいぴ
そしてたいぴは何しても自分から離れないと分かっててプラムと浮気するゑ
まさにユ-ア-ライア-
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:36.46
プラムはゑを忘れるために滝の愛人になったが結局ゑと身体のつながりは継続
たいぴにはゑに下半身の満足はさせられないから心の中でたいぴに勝利宣言してる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:22.46
公式というか本人が言った言葉やエピが一番強いのは事実だよね
たいぴが言ったゑは淡泊って言葉もむしろわたたい安置が利用してる感あるし
わたたいのセッセセは淡泊で満足してないし愛情はなくなってるって設定も作られちゃったのがカナチイ/(^o^)\
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:29:35.49
わたたい淡泊ゑプラ浮気で激しいセクースそれでたいぴが不安になって
ゑについつい絡んじゃうのもなんか納得できてこの設定スチだけど安置じゃねーよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:21.02
なんで淡白が安置なの
ゑはたいぴを愛してるけど身体ではなく心を求めててプラムとはむしろ愛はないが身体はガンガンてわたたいメイン設定だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:34:43.54
婆もその設定大好物だけどわたたい安置じゃないぞ
愛情がないんじゃなくて肉欲が無くなっただけで情はメチャ残ってるよ
たいぴが一緒にチんでって言ったらゑはチんでくれる設定にしてマ-ス
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:46:54.95
安置とかでなくたいぴの細腰には無理させたくない愛情があってプラムとは思いきりスポーツできるというのもあると思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:50:45.75
滝様親分ゑと愛人渡り歩いてどんどんスキルアップしていくプラムだったがある日ふと寂しく感じバ-で一人飲んでたら隣に座ったのはカワウソだった
あんま無理すんなよとそっけなくも優しくプラムに言うカワウソ
何よあんたなんかsrsだしダギャって女もいるじゃんと言いながら涙をこらえるプラム
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:19.98
>>937
婆はニカダギャスチなんだけどそんな感じの設定かも
お互い付き合ってる相手はいるんだけど割り込めないぐらい二人の世界に入る時があって
付き合ってる相手が嫉妬するみたいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:10.66
婆のニカダギャのイメージはギャルゲで言うと大人っぽい憧れのお姉さんたいぴと
クールでツンとしたクラスメイトの美少女玉と異性とは見てない幼馴染のダギャって感じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:43.65
>>955
ニカダギャのカプ観ってダギャがニカチャ大すこ以外は結構バラバラなんだよね
二人に振られたニカチャが何があってもスチでいてくれたダギャの存在に気付くか否か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:49.63
>>949
なんでなんでって泣きじゃくって廃人になった後あたちゑの分もしっかり生きていくわって立ち直るたいぴが見えたお
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:18.98
こんなにどの麺もどのカプも尊重してるのに何故このスレがここまで叩かれたのか謎
単に妄想してるだけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況