X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレPart36【プラム婆不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:51.72
プラム婆不可の理由はプラム婆が父さんの安置をしていることがバレたのと連投して暴れるためまともにスレが進まないからです
食べ物や足担のプラベなどの足以外のスレチな話題不可
食べ物に関しては番組関連という言い訳もNGでとにかく不可
他Gの名前を出すのは足の未来を考える参考程度なら可
あくまでも先輩がどうやって苦難を乗り越えてきたかなどの成功例や失敗例を足の今後の参考にするのであり後輩の話は対象外です
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
ここはどんな意見も基本スルーするのではなく議論する場所なのであしからず
女の話は女スレに
担安置は基本不可だがここへ乗り込んできて暴れる足担への防衛として闘うのはある程度可
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可
足の今後の為に多少の他スレへの文句も可
ほぼ妄想で売ってるスタフにも情報漏洩の冤罪かけそうなグッズ販売や俳優の人気だけで決まるものではない作品の視聴率や興行収入の話も不可
ルールを守って人としてまともな足担が集まるスレにしましょう
念を押しますがあくまでも今の足の問題と今後の足はどうすべきかを語るスレです
前スレ
【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレPart35【プラム婆不可】http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1584876552
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:05.66
ここの父さん婆はゑ婆がプラムにsageられたとか言うけどゑ婆はプラムが営業でゑ推してくれたと感謝していたが
プラム安置するために必死だったのか
どっちみち父さんが糞と言うのは分かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:16:58.38
自慢の自担で満足してるなら父さんMC決定スルーできるはずだよね
最近の愚痴垢は騒いでるのはプラム婆だけじゃない主張が多いけど他担名乗る愚痴垢もプラム下げることは絶対ないから結局は同類
言ってることとやってること矛盾し過ぎ

藤ヶ谷叩いてるのはki担の嫉妬で炎上するのも全部ki担のせいなんだ?へー🙄
ki担はfなんか嫉妬してないし自担に満足してる人多数だし自慢の自担だよ。
誰かのせいにしないとfの事庇えないんだね。毎度荒れるのはfの言動態度に問題あるからじゃないの?じゃなきゃki担以外からこんなに嫌われないでしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:30:15.23
MCやらないで欲しいそれよりももっともっと芝居や演技やって欲しいって婆多数だったのになぜプラムがMCのしがらみから解放されたと思わないのか
時間取られそうなのを父さんがやってるから心ゆくまで演技に時間割けるのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:09:45.64
何でプラムじゃなくて父さんなんだってツイートいっぱい見たけどそれを嫉妬と言うんだよ
それがショックで担降りするってヤツもいたよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:27:05.09
ツルベとの絵面もトークもプラムの方が合ってるとかね
嫉妬心が無いなら何も言う必要無いのに発狂しといて嫉妬なんてないわって恥ずかしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:33:15.46
自分たちの主張が正しいことがそのうちはっきりすると言い続けてこの結果だから相当ショックだったみたい
もしかしたら自分がおかしいのかなって全く疑わないで世の中間違ってるって決めつけるのがすごいわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:49.45
プラムにMCやらせたら負担全部プラムにかけてって足麺ものすごい責めるくせにな
多分別にプラムに足の事考えてMCやって欲しいって誰も言ってないし演技仕事入るなら勝手にやれ誰も止めない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:38:57.53
ki担で検索したらFに嫉妬なんかする訳ないとか
F叩いてるのki担だけだと思うなよってツイートばっかでウケた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:48.05
鳶担かと思われる人のMCはプラムよりそりゃ華のある父さんだろうよってツイートに見えないリプが14
プラム婆の何でも凸するのマジで気持ち悪い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:58.41
またたまたま真顔だった場面切りとって文句言うプラム婆
ゑが打ち合わせで発言してたのも見えてないんですか

打ち合わせの時、お世話になったからな…の後、Ms2tが笑って、スタッフさんなんてめっちゃ笑ってんのに、そのスタッフさんの目の前に座ってるFy、めっちゃ真顔で怖いんだけど…自分らの前でスタッフさん笑っててもあんな顔するのか…

なんかさ、後輩くんの打ち合わせ見てたら、全員で話し合ってるんだよねぇ…喋らない人とかいない。それ見てGのことあんまり知らなくてもこの子たち仲良しだなぁ良いGだなぁって思うんだよなぁ。
なんかFyって読めないなぁ…(打ち合わせは真顔で真剣にやりたいタイプなんですかね……)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:18.30
CDTV良かったのにこんな日までプラム婆安置
父さん歌下手だった
前に他麺は父さんの足引っ張るなとか言ってたくせに
光のシグナル父さんやばかったぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:32.34
笑わなかったくらいでそんな叩かれるほど面白い事言ってないと思うんだけどそこまで笑える事誰が言ったの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:45.70
シューイチの時はプラムのサウナの話の時爆笑してたからプラムに嫌がらせとかではないとオモ
プラムはギャグセン無いからツボに入ることが少ないのかも
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:59.03
キスブサとかで父さんが話して笑ってるのにプラム真顔の時あるけど
それ言われると積もり積もったプラムの仕返し良いね()で済ませるプラム婆
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:28.02
ゑの名前でCDTVの感想検索してたら父ゑに話に入らないならダギャと場所変われとか文句言ってるのプロフ見るとみんなプラム婆
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:44.73
プラム婆色々おかしいでしょ
父さんと玉の時は打ち合わせなんで中なのにふざけてるって言われてわたたいが打ち合わせ中に笑わず真剣な顔してたらたたくってもうどうしろと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:21.23
何言ってんの
パフォで叩くところない寧ろプラムが外してて叩かれるのを回避するために粗探しした結果ですよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:34:31.25
>>54
プラム婆が日頃他麺が父さんに気をつかって合わせてると同じこと言ってるけどプラムが笑ったら他麺は合わせろよってことか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:52:56.63
冗談言われても弄っていいのか笑っていいのかわからない時って愚痴垢勢には1度もないのかね
寧ろ今回のそれだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:05:09.40
>>57
お世話になった確かにウンウンって思ってて笑うっていう方向は頭になかったかも
徹底的に笑いのツボが合わないんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:07:00.04
プラムの話たまに笑っていいのかわからん時がある
オルナイのマネに借金して返してないとか
この件プラム婆は一切スルーだったけど他麺だったら金にだらしないだの叩きまくってただろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:29:30.07
徹底的に合わないというか本当にその場にいる誰もが笑えるほど面白い事言ってないじゃない婆はプラムの安置でも何でもないけどあの場面が笑いどころだと思わなかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:58.15
でも笑ってた麺もいるんだから61とも笑いの感覚が合わないだけだろう
ただプラムのお笑いセンスが無いのは事実みたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:10.44
MCってユーモアセンスもいるんだとするとやっぱりプラムには向いてないのかな
父さんって的確なボケやツッコミができるし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:23.03
万人受けの会話なんて恐らく誰もできないよ
誰がいい悪いじゃなくてことある事に比較するの本当クソ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:24.69
打ち合わせ中の真剣な表情がテレビに映せないなら今までのメイキングやドキュメントはほとんどダメってことになりますけど
プラム婆は自担のことも馬鹿にしてることに気づいてないのか

打ち合わせでめっちゃ匂わせて5人が楽しそうに笑ってる時のFYの顔、テレビに映したらダメなレベルでひっでぇなと思ったけど、自担の時だけじゃなくてその後のmとかtの発言で笑いが起きた時も表情筋動いてなかったわ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:19.21
正気の沙汰じゃない
足が愚痴垢の意見重要視してると信じて疑わないって基地がいるなで終わりだわ

鍵垢からリプこられてもわかりませんですし、まあ大体想像つきますが、昨日のキスマイのパフォ、FCをみてお花畑ではなく愚痴垢の意見を重要視してることはわかったので、どうぞ愚痴垢=暇人、悪口の固定概念で批判して下さい🥱
私はエゴサしているメンバー、スタッフ、関係者に向けています。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:03.30
足サイドや業界が愚痴垢の意見()を重要視してるなら
個人仕事はどんどんプラムに行くし父さんは態度から干されてるはずなのにおかしいね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:52.76
他麺攻撃しまくってるのが目に入ってよしプラムを使おうってなる訳なくね?どういう思考してんだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:46.75
「こんな時だから歌を聴いて元気を」ってさ。
キスマイとスノ出ているから録画しているけれどさ、
歌を聞いても、
自粛モードで経済が大変な事になっているのは変わらないよ。
人が来ないから収入も無いお店や業界の人は、歌なんかいらないから収入がお客さんが欲しがっている。
#CDTVライブライブ
https://twitter.com/cf_nrm/status/1244607218567110656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:24:44.92
15年前から撮影前にトイレにいって麺とスタッフ全員待たせてるの誰も注意しないのはいいのかな
誰も言えない関係性で気を使われる存在なんだねプラムは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:31.59
これ父さんなら安置総出で叩かれまくってるだろうけど
プラムだからみんなに責められてる時の顔可愛いで終わる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:38.77
でも父さんの弱点も好き嫌いがはっきりしすぎてるところってなってるからそれも直した方がいいと思う
こっちは人を傷つける可能性あるし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:30.13
好き嫌いはっきりしてるってプラムは前列と後列ではっきり対応分けるのはいいの
正直プラムにsageられたことでイメ悪くなった麺も何人もいるが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:37:08.17
>>90
父玉が前3人後ろの4人て言い方しないから余計違和感
自担がこんな感じだからプラム婆のブサイク軽視がいつまでも酷いのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:43:30.34
>>81
ゑ婆だが父さん塩毎週聞いてるよ
ゑの名前いっぱい出してくれてありがたい
今月からプロテイン男子も加わるのタノチミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:52:36.72
抱くから許してとかニャンニャンしちゃうぞとか昔から紺でも言ってるしキスブサだってそんな内容も多々あるしこんなこと言ったらあれだが下ネタ嫌いは足婆向いてない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:57.81
基本ツイ以外は父さん婆がプラムとプラム婆袋タダキしてる
どのサイトみても同じ様だからすぐ分かる
ツイしか知らないやつに父さん婆やってる事見せてあげたい
プラムだけじゃなくて他麺も要らないだの足引っ張るなとか安置酷い
父さんアンリー1番酷い
こんなことしてると巨大なブーメランくるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:26:02.91
こんなとこでやるならまだマシ
プラム婆はツイやガルチャンとか一般が見そうなとこでやるからタチ悪い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:33:46.47
5chは父さん婆のプラムやプラム婆安置凄いだろ
こことか監視スレとか見てたら
ママスタガルチャンとかも父さん婆多い
どこでやっても同じだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:54.54
噂プラムのCMいつものプラム婆安置の父さん婆安置してるけど見てないの?
父さん婆って本当に余裕ないね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:50:16.31
他麺の仕事に凸るほど使いづらいタレント認定されるのにプラム婆馬鹿なことしてるなと思ってた
自担を売り込みたい気持ちより父さんの安置活動のためってのがまたヤバい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:15:24.73
>>118
父さんがもしみてたら父さんもヲタに釘さしてね
歌割り少ないからってアルバム不買するから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:42:43.87
嫌いな曲言わせたの叩いてるけど父さんのツテで頼んだからって
ルラをあれだけ叩いてたのは忘れたのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:23:45.03
不買とかはあくまで独自の判断でやってる話
全く関係ないのに他麺の仕事先に凸るアホはプラム婆だけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:27:09.09
2日もフライングしてるのにドウでエゴサしてるの丸出しなの本当に揉めるの楽しんでそうで引いたわ
ヲタの教育しろよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:57.35
プラムCMに水差してるのすら父さん婆が安置してることにしたいがためのプラム婆のナリ自演じゃないかとすら邪推してしまう
そもそも父さん婆は明日からエ-スタだしそれどころではない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:33.15
プラムはエゴサするならプラム婆にしっかり釘さして欲しい
そこはゑを見習って
でないとグループ潰すのプラム婆になるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:39.24
最近揉めて記事出してきたプラム婆もプラムがそう言ってるから揉めていいよね愚痴愚痴言っていいよねて感じだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:10.11
エゴサをもろにはっきり言ってるような麺ってダギャとプラムとみややだっけ
確かに言わないでおいてほしい
お前らで荒れてるのに何のフォローもしないのかって思うから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:18.34
>>142
確か村で逃走中エゴサしたら落ち込んだって言ってたけどあれ実はエゴサしてなくてマネが凹ます内容沢山教えてくれたって意味なの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:36.09
エゴサしてようがしてまいが自分の飼ってるオタク荒れさせないように釘刺してくれて沈めてるならすごいいい事だと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:41.50
エゴサ大好きな麺がある日を境にエゴサせずにマネからの意見だけ取り入れますなんてないだろ
心配しなくても全員してると思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:39.02
>>169
自分はマイナスな意見に引っ張られたくないからエゴサしないけどダギャには待ち時間エゴサしたらって言うの性格悪い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:18.53
エゴサしてるって言ってる麺以外してないでいいと思うけどなんで無理して叩こうとしてるの?
言ってる麺は本人が言ってるのよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:23.60
友達や家族は当然一人はsnsで足のことチェックしてる人いるだろうから
どっちみち炎上すると当然足麺の耳には入ってるんだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:23:11.98
>>187
スチな人に見られてるのにみっともないことできないって普通はなるのに
そこでもっと揉めろとか言っちゃ台無しだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:45:47.98
笑いながらカメラ回ってる時に言える炎上だから元から本人も大したことじゃないと思ってると思うトリクニ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:02.49
麺がエゴサしてる発言してから勘違いした愚痴垢連中が本人やスタッフに見てもらうためとか言って検索に引っかかるように麺安置するヤツが増えたよね
自分達が足を変えられるって根拠のない自信持ってるのも謎
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:26.71
>>128
エイベに抗議してたよな父さん婆
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:01:58.99
自担の仕事で自担の関わるところに凸るならまだしも他麺の仕事で他麺の関係先に凸るのがどれだけ基地かと何度
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:49:16.43
どこにでも頭おかしい奴は一定割合いるし
分母が大きれば個体数も多くなるってだけの話
どっちもどっち
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:39.53
他人を中傷する行為が品があると思えないが
被害者意識を匂わせてるのもウザい
自担のCM決まったんだから安置してる暇ないんじゃないの

あとさ、CM決まったからってfへの苦言が減るとか無いし関係ないから。暇つぶしやひがみで何でも叩いてる訳ないでしょ。f自身の品の無さは盛大に無視ですか🙄fの人としての態度や言動が改善されない限りki担に限らず言う人は減らないから😇
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:30.94
狩りで商品が消えるってツイート集めてる怪しい素人ブログのニュースサイトを喜んで600以上RTしてるけど
あんなアフィサイトのアクセス稼ぎに加担してるプラム婆頭大丈夫?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:39.76
プラム婆の言い分
自担はいつ単独来るかわからんけど尼で箱買いしてるツイートいくつも見たな

とっくに地上波で何本も単独やってる他メンの担当にこの気持ちはわからんだろうけど、滑稽に思われようが引かれようが、ここまで来るのに本当に長くて本当にずっと待ってたんだから
少しくらいはしゃがせてくれよ😌自担がCMしてる商品を買うのが夢だったんだからさ😌
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:44:29.58
カレーパン買い占めてヤマザキからエイベに連絡いったこともあったな
あれ遠回しな苦情だったんじゃないの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:42.66
プラムの歌が下手で音外したのの花粉症のせいかもって愚痴垢言ってるけどそれなら玉以外の全員が外しても花粉症って言ってやればいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:39.42
父さん婆今日はAスタあるんだからなんで余裕持てないの
プラムやプラム婆安置してないで自担応援しろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:21.89
#キスマイ の去年のツアーDVDに収録されているオーラス映像。
藤ヶ谷さんの挨拶「次いつ会えるか分かりませんけれど」
毎年ツアーしてくれているじゃん、と思っていたが、
まさかこんな事態になるとはね。
#KisMyFt2 #北山宏光 #千賀健永 #宮田俊哉 #横尾渉 #藤ヶ谷太輔 #玉森裕太 #二階堂高嗣
https://twitter.com/cf_nrm/status/1246295761865699329
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:27:19.44
>>235
早速あたおかな父さん担が書き込まないことを祈るとか言ってるプラム婆がいた
プラム婆にうんざりしてるのは父さん担だけじゃないけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:30:29.80
プラムの安置じゃなくて他麺安置する基地プラム婆の間違いだろ
自担に自分達愚痴垢の意見が届いてる聞いてくれるって勘違いする愚痴垢が増えそう
自担はコメ募集とかしなくていいよ

Kiはエゴサしているだろうし自分のアンチがいることも当然分かっていると思う。LIVEや舞台が中止になったりと、ファンの楽しみが削られていく中、こうしてファンと少しでも繋がりたいとコメント欄を設けてくれたことに感謝します。
あのいつものほんわかした文章の中に、懐の深さと強さを感じたよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:07:53.37
親分以外にも鳶麺とか目とか色々コメ受け付けてその都度質問に答えてくれる方式取ってるのは割といるけど親分は来た質問や感想に答えてる気配が1番ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:57:05.88
プラム歌下手って言ってるけど下手だなって思う程ソロなかった
いつもの安置が言ってるだけかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:51.62
>>251
最初の方ソロパートあったし多分だけどニカチャやダギャとハモってる時に声が異様に聞こえなかったとかじゃないの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:20.51
下ネタで好感度下がることはあっても上がることはないわな
父さん頼むから下ネタはやめてくれ
せめてご自分の塩だけに留めてくれ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:18.37
この間鰤の子の塩聴いてたけど股間触る癖があるけど別に溜ってんじゃないからとか言ってたぞ
父さんの下ネタってオッパイレベルの話しかしてないけどアホかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:13.88
圧倒的に父さんの下ネタが多いから言われるのも仕方ないよ
父さん婆だが下ネタはやめた方がいいと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:49.01
チキンレース普通にワロタしいつまでもほんと男ってバカよねって思うタイプだからすごい危機感持って反対されるとびっくりしちゃう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:12.22
下ネタは不快に思う人も多いしセクハラにもなりかねないからな
今の時代はそういうの厳しいと思うしいつまでも昭和のノリ引っ張るのやめてほしいかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:55.12
というより自担も言うことあるのにそれはスルーしてるあたりただ叩きたいだけで言ってるんだろと思ってしまうから説得力が全くない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:57:51.63
まぁ下ネタやめた方が無難なのかな
婆も気にしないけどそういうものに毒されてるからって言われたらそうなのかもしれない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:17.81
またオタのマナーやオタの質の低下がGの人気に繋がることもあるのである程度のオタへの文句は可って>>1にあるから別にオタの話もスレチではない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:03.00
そうは言ってもあんな誰もが見れる場所で堂々と安置してしかも同じGのヲタがしてるなんて足への悪影響半端ないよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:46.73
マリウチュが数年前の時点でブラだの股上だの股下だの言ってたのに父さんなんかまだマシなほうだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 03:26:23.56
父さんの塩全部聴いてるけどそんな露骨な下ネタあったかな
オッパイとブラとチスとかぐらいしか印象無いけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:29:20.70
そういうこと
ダブスタの意見なんて当然誰も参考になんてしないしただプラムがヤバイヲタ飼ってるというのを自ら露呈してるだけプラムカワウソ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:45:52.53
足のシモネタに喜んでるんじゃなくて厨房が喜びそうなくだらないシモネタでキャッキャッする足を楽しんでる婆が多いんじゃないのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:38.46
どっちにしろ下ネタで笑い取ろうとするのは馬鹿
今の時代ハラスメントについて強く言われてるのにそれでも下ネタやる神経が分からない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:38:57.27
下ネタに不快感感じたり拒否反応する人も多いしね
主に女性客相手のアイドルだからやっぱりその辺も気にして欲しいかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:24.89
何とも思わないヤシもいるかもしれないが一般論は違うからな
なんでも自分の価値観や物差しで語るのヨクナイ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:37.67
プラムはエゴサしてるなら荒れるの分かるだろうに父さんは曲選びや演出まで全部プラムに任せたって言うあたり性格クソ悪いな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:11:59.77
誰もやったことない演出を考えてるってプラム何をしようとしてるのか知らないけど父さんにはそんな発想すら難しいんじゃない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:28.41
塩で何が出来るか打ち合わせしてるって言ってたから父さんも参加してるでしょ
最終的な所を任せるって事だろうけどプラム余計な事言うよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:30.91
プラゑのインタブだっけ
あれ父さんと考えたなんて一言も言わずなんのフォローもなく歌決めと演出任すよって言われたってさも自分一人でやったみたいな言い方してた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:57.35
自分の考えてた物で父さんもいいよって打ち合わせして決まったぐらいの言い方にすれば良いのにね
見る方もプラムだけが考えたみたいに言われたら気分悪いわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 02:25:22.57
再生回数凄いってそりゃCMで流れるんだから当たり前だし
買い占め自慢したりプラム婆の熱量苦手だわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:11.24
>>364
動画見てれば間に入ってくるから公式に行って回さなくても自然に増えていくよね
その仕組みわかってないのかもう60万回すごいとかツイートしてるの見た
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:04:45.95
>>360
作曲者のブログに3人で打ち合わせした事がはっきり書かれてるのに無視ですか
プラムも全部1人でやったみたいな言い方はこうやって荒れる連中がいるのわかってるだろうに言葉が足りないのか余計な言い回しをしてしまうのか

Fkiユニット、いい加減、Fは何してるの?
曲選びも楽曲提供者との打ち合わせを全部Kiに投げ、演出まで投げてるの?
>RT

Fは忙しいからしょうがない、って受け止めろって言うのか?
ほんとやる気出して。
露骨なのやめてよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:24:05.47
任せたら任せたで何もしないと文句を言うやればやったで仕事奪わないでと言うもうどうしたらいいのかモンペすぎるわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:34.88
プラム婆良かったね
プラムから演出や歌割り何もかも奪わないでだの軸決める時にプラムが居ない時に決めただの喚いてたけどゑはプラムに多数の演出をお願いしたりゑが名乗り出なかったらあの空気のままずっと止まってたとプラムもちゃんと会議に参加してたのが分かったみたいで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:48:01.31
仕事で渋谷歩いてると毎日のようにトイズ聴こえるのに何故売上あがらない
これだけ流れてれば足知らないけど買ってみようかという一般もいてもいいのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:30.85
曲の進行具合はどう?って聞かれてプラムのスチなアーティストからお願いして選んで演出の方も父さんから任せると言われたって聞かされたらそりゃ父さん何も関与してないって思われるわな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:37:44.81
>>376
普通に考えて誰か1人でも欠けてる時に紺のコンセプトにも関わる大事なアルバムの軸決めするわけないよね
どこまで足を馬鹿にすれば気が済むんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:52.73
コーワ公式でソロ画像がアップされた時他麺よりプラムがいいねRT数多いとかドヤってた
ちなみにまだ全員分更新されてない時
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:55:40.64
プラムは好きだけど一言多いというかデリカシーはないなと思う
エースタに出た時もゑニカのこと言われたくなかったって言ってた人かなりいた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:15.51
プラムのデリカシーのなさが嫌だなって思っても
他麺の担当婆はプラム婆みたいに大声で喚きちらしたりしないけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:31.97
プラムは良くも悪くも男っぽいというかデリカシーはないよね
でも悪い所全くない人間なんていないから執拗に文句言ったりしないわ愚痴垢みたいに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:39:38.90
プラムも宮ダギャのこと弄り倒してるのにそういうのは仲良いからで済ませてプラムは良い人みたいになるのがよく分からないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:22.66
コメント欄ができたことで自分の意見を聞いて貰えると勘違いした一部の基地へのやんわりした釘刺しだと思ったけどプラムだしな

みったんの「落ち着いてねん」というのは、最初は今の社会情勢に対することだと解釈したけど、コメント欄ができて狂喜乱舞なオタクに落ち着けって言ってるようにもとれるww😂
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:01.80
鈍感な連中には釘刺さってないよ
まああれで釘刺さるくらいならそもそも足の愚痴垢なんかしないだろうけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:47.68
実際に送ったかわからないけどあなたのオタに他麺が叩かれて迷惑してますって送ろうかなって言ってるのは見た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:55.99
>>401
途中送信スマソ
ミュージックソンでゐはわたたいがキャスティングして3人で下ネタで盛り上がるんだろうとか今回>>371を見て被害妄想でプラム不在でカワウソ他麺許せないして蓋を開けてみれば全く違ったってことを愚痴垢プラム婆は何度繰り返せば気が済むんだろうとふと思った
恥の上塗りしてるだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:11.12
391みたいな物言いではないけど気持ち的には似たような意見を
何回か事務所に送ったことあるけど今のところ無事
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:24.17
見てもないのにこういうこと平気で言える馬鹿さ

藤ヶ谷の下ネタやらセクハラ発言って思ったよりひどいんだね(笑)最近見てもいないからよく分からなかったけど1回手錠かけられて欲しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:20.40
他ジャニも言ってるんだからイイジャマイカって思考は古いからいい加減最新にアプデートしてくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:54.14
鳶や股間が下ネタ言うとツイのアクセス数上がってむしろ盛り上がる
ブラだの下着が濡れるだのAVだの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:34:44.86
下ネタいっぱい言うGは地上波ドラマいっぱい出て推されてる
足は下手に真面目きどるから父さん以外敬遠される
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:37:47.33
関八や腰なんか下ネタ結構えげつないから足くらいでは動じない
ただしスカートめくり自慢みたいなフェミとか人権にひっかかるようなのは気をつけて欲しい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:56.24
恋つづみたいなドラマオファーしたくてもこの俳優さんベッドとかそう言うネタ嫌いならオファーしないほうがいいかってなるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:12.50
プラムが何か言う度にプラム婆は全て安置ネタにして他麺を叩き出すのにプラムは何をしても何を言っても許される
父さんが腕抜くなんて言ったら袋叩きにあうよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:07.17
番組MC候補2人いて下ネタ言うの絶対嫌ですという面倒くさそうなのと下ネタ全然OKですという何でも対応できますというのいたら当然後者だわな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:06.34
鶴瓶エ-スタでエロサイトみた話もしてたしそういう話嫌がりそうプラムじゃ絶対無理だね父さんにきたの当たり前だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:21.36
父さん下ネタというか塩で初めて彼氏の家に行って何もしないって言ったのにされそうになったみたいな話にも真摯に答えてたしね
プラムはそういう真剣な相談も下ネタ嫌でつっぱねるのかもだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:46.05
エ-スタで下ネタやらなくてもエロサイトの話しただけで嫌な顔するようなアシスタントは嫌だよね視聴者的にも何コイシになるし
だから父さんのがいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:09.39
プラムって下ネタ嫌いじゃないだろ
ただイメージがあるから表だって言うのは嫌なのかもしれないが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:07.49
だからプラムは意地でも下ネタ言わず他麺が下ネタ可でバンバン仕事きても黙ってみてればいいんじゃない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:22.09
>>427
全てこれだと思う
オルナイ最終回の玉喜利でプラムは空気読んで下ネタに乗ってやったんだっての見た時どこまでも他麺が悪かったことにしたいんだなって呆れた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:51.44
>>446
何自演してをだよ父さん婆は
みんな知ってるよ
ここ1人の父さん婆の連投だって
監視スレでも噂スレでも言われてたね
監視スレなんて父さん婆しか居ないのに
同担にも基地外扱いされて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:48.10
プラム婆愚痴垢が全方向に安置してたら嫌われるのは当然なのに
父さん以外の麺に向かっては安置してないとでも思ってるのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:16.24
>>451
いつ聞いても笑える
ピーターパン婆プラムから何もかも取り上げないと気が済まないのか紺演出奪うなも言ってたね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:10.11
父さんがパスタ食べただけで因縁つける愚痴垢プラム婆
愚痴垢はよく父さんはプラムに嫉妬してるとか言うけどどっちも気にしてないと思う

流れてきたツイでfのパスタ匂わせがkiおめでとうに繋がる発想にびっくりしたわ。流石にこの時期に2日続けてこのネタで更新は意識してるのかもしれないけど。
違う商品ならマジでク〇だし。kiを使ってfのイメージアップに繋げるのだけは辞めて欲しい。


いいよなぁ…
普段散々酷い態度とっててもパス タ作った言っただけでオタクに勝手に騒いでもらえて
そりゃ態度改めなくても平気かぁ…オタクちょろって感じだろな

本人は望んでないかもしれないがね…(以前F担さんが、Fはこういう売り方に嫌気が差して余計態度酷くなったのではないかと言ってたので)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 23:35:10.52
自分の中にある感情を認めたくない時に
自分じゃなくて相手が自分に対してこう思ってるんだって思い込むことあるらしいよ
プラム婆が勝手に父さんに嫉妬してるんだろうね本当は
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:48:34.43
今の気持ちでプロフィールを変更してみました。どんなに負の感情があっても、いつでも、Kくんを好きだという気持ちが1番にあります。それは確か。だからこそあなたが望むファンでいられなくてごめんなさい。と辛くなる。でも本当に大好きなんです。結果的に大好きなあなたに迷惑をかけているのかな?

流れてきたツイでfのパスタ匂わせがkiおめでとうに繋がる発想にびっくりしたわ。流石にこの時期に2日続けてこのネタで更新は意識してるのかもしれないけど。違う商品ならマジでク〇だし。kiを使ってfのイメージアップに繋げるのだけは辞めて欲しい。

Fkiユニット、いい加減、Fは何してるの?
曲選びも楽曲提供者との打ち合わせを全部Kiに投げ、演出まで投げてるの?
>RT

Fは忙しいからしょうがない、って受け止めろって言うのか?
ほんとやる気出して。
露骨なのやめてよ。

パスタくらい作るやろwww
勝手に結びつけんなや。
勘ぐり過ぎやし、それでオタクが沸くって思ってあえての匂わせなら、自分の好感度アップに利用してるだけやん。

の態度にモヤっとすることたくさんあったけど、みっくんのCMのおかげで忘れられる。それくらい、みっくんのCMがよい。全部よい。最&高。Fがファンを不快にさせている間に、みっくんはキスマイファン、そして世の中、世界中の人々を幸せな気持ちで包んでいるのである。(極端)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:59.54
はぁ、ほんと何かあるとすぐfjkt尊い…とか言い出す人ほんと無理…😅パスタ作ったって言ったくらいで…そんなんパスタなんて誰でも作るって…

いいよなぁ…
普段散々酷い態度とっててもパス タ作った言っただけでオタクに勝手に騒いでもらえて
そりゃ態度改めなくても平気かぁ…オタクちょろって感じだろな

本人は望んでないかもしれないがね…(以前F担さんが、Fはこういう売り方に嫌気が差して余計態度酷くなったのではないかと言ってたので)

北山くんって本当性格いいわ。

能面藤ヶ谷にも昨日のファンクラブ動画でちゃんと話振るし、フリハグDVDでの藤ヶ谷の良いところ言う時も率先して発言してたし。

良い人すぎて皆んなに雑に扱われて損しててつらいわ🥺

#藤ヶ谷太輔

とにかくめっちゃ性格のいい宮っちがキタヤンキタヤンって言ってずっと仲良しでいる事が真実である。あの宮っちが長年仲良くしてるという事は北山くんは絶対にいい人に違いない。

CDTV見た後輩ちゃんに「FくんとyさんはKiくんのこと嫌いなんですか……?」って聞かれて、なんとなく理由は分かったけどなんで?って聞き返したら「だって2人だけ全然笑ってなかったし…。sくんも1人で笑っててなんか可哀想に見えて…」と言われるファンの気持ち分かりますか🥺🥺🥺🥺🥺
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:44.68
婆はプラムの事なんか一切目に入らないけどプラム婆って何でプラムより他麺気にするんだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:45.41
足の出演番組終わった後普通は自担に湧くはずなのにまずは愚痴
プラム婆はプラムより父さんが気になるらしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:16.46
いろいろつっこみどころ多すぎて草も生えない
サーフィンに誘われたのはゑだしプラベでもわたたいと玉普通に交流あるけど
思考が女の腐ったヤツみたいでキモイ

デビューしてちょっとたった頃、それまで風呂サーで仲良かったのに、わたたいがtくんを引き抜いて(?)サーフィン始めたじゃん(Kiくんへの当てつけとtくんへの擦り寄りかなって私は思ってる)。
しばらくしてtくん、わたたいと絡まなくなってMくん一筋!みたいになったよね🥺何があったのかな🥺
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:34.40
なんで頑なにゑが誘われた方だって散々本人達が言ってるのにわたたいがサーフィンで玉を引き抜くことにしたいんだろうね
1万歩譲ってできる父さんはまだしも出来ないゑがサーフィン誘われもしない限り行くわけないだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:53:40.86
てかタイワンの時しかりフロサーって今でも仲良くやってるよね後からプラ宮焼肉に玉いたの判明した時もあったし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:35.11
事実捏造してまで安置とか
なんでプラムへの当てつけでそんな面倒くさいことしなきゃならんの
しかもプラベで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:07.16
>>471
根本的に日本語が理解できてないと思う
マシュマロに嫌味たらしくその回答消して誘ったことについて答えてたけどyも来てよって自分で言ってるのにも関わらずわたたいが玉誘ったことにしたみたいだから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:54.51
>>463
同じグループにいれば嫌でも目に入るかららしいよ
婆にはよくわからん
玉担だって名乗ってるけど玉にとって迷惑でしかないからナリでもドヤってるの恥ずかしい
kuって誰のことだろうね

愚痴垢=fに対するku担って思ってる人多いみたいだけど違うから実際私は、t担
好きな人にだけエネルギー使いたいに決まってるじゃん💢でも、同じGにいれば嫌でも目に入るし大好きな自担や他のメンバーに対する悪態されて笑って許せる訳がない💢
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:55.67
最近叩いてるのはプラム担だけじゃないから私は○○担ていうのをよく見る気がする
複数垢持ちの自演だろうけど愚痴垢で示し合わせたように同時期に同じ主張するんだね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:07:43.83
自担がテレビ雑誌出て活躍してるのにそういう情報一切褒めず流さずプラムのCMやブログ内容褒める自称○○担のどこに信用性あるのかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:40.88
ニカチャがログに動画あげた途端今ならニカチャに降りられそうとか次降りるならニカチャがいいとか言ってる愚痴垢プラム婆をいくつか見た
プラムに対する熱量その程度なんだな
100万回再生達成したらしいしもうパスタCMに飽きたのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:06:10.03
見てくと絶対違うだろうって感じなんのにみやや担だけどっていいながら父さん愚痴垢すんのやめてくれないかな
みやや利用してんのお前らだろって感じ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:31.69
あのクロミアイコン自称みやや担変わってるよなあ
下ネタゑのおっぱい一言のみは気に触って玉の安全日とそうでない日の見分け方についてはいいんでしょ
あのマシュマロ来てなかったら玉について触れてなかったと思うよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:16.76
自称みやや担に限ってみややの事は当て付けついで感覚で時折思い出したように話してプラムや玉が酷い目にあったらまるで自担の如くボロクソいうからわかりやすい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:03.13
>>487
プラムの匂わせ女の件を逸らしたいのかゑの匂わせ女の件蒸し返してるヤツいてウザイんだが
自担の不始末に関係ない他麺巻き込むなよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:50.30
>>446
何自演してをだよ父さん婆は
みんな知ってるよ
ここ1人の父さん婆の連投だって
監視スレでも噂スレでも言われてたね
監視スレなんて父さん婆しか居ないのに
同担にも基地外扱いされて草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:51.86
婆も見たけど広めないでって言いながら検索引っかかるようにしてるの草
プラム婆他麺の女関連出た時ぶっ叩きまくってさすがプラムはプロ意識の塊とか褒めちぎってたから真偽は別として日頃のプラム婆の行いからざまあとしか思わない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:21.86
検証垢見たけど特に何も検証できてないような言われてるの小指でスマホ支えるどうのでしょ
アルマムは前から言われてたしすぐ気づくもクソもないし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:40.14
明らかにプラムばかりなんで週刊誌が追ってるか理解出来て無さすぎだと思う
追うのも暇で時間ありあまってる訳じゃないのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:26.27
本当かどうかはわからなくても噂があるから週刊誌も追うのにね
張り込みするのもお金かかってるんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:10.20
誰担かわかりっこないのに唐突にその話題降るのはプラムの話題から話逸らそうとしてるように見えるね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:22.78
検証垢にプラムDOUに匂わせ女の件でコメント送ったって言ってるプラム婆の愚痴垢がRTされてた
本当に送ったかわからないけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:43.60
滝様の言葉を直接聞ける誰がそれを外部に漏らしてるんだろうと考えたら都合のいい妄想だろうとしか思えない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:08:02.76
○○らしいよ→○○なんだって
ズニアヲタってこんなんばっかり
醜女や作文春も雑誌に載ったから本当とかアホらしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:05.80
5ちゃんの安置の話を信じるとかクダラネ
自分で調べるや考えるのを放棄しないで少しはその空っぽの頭で考えろよと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:53.00
>>519
愚痴垢の思考って基本これだよね
父さんのMC仕事をどうしても認めたくないのかアニキが父さんにAスタMCの仕事世話したって嘘臭い記事RTして叩きネタにしてた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:24:33.75
#KisMyFt2
#北山宏光 #千賀健永 #宮田俊哉 #横尾渉 #藤ヶ谷太輔 #玉森裕太 #二階堂高嗣
去年のツアーDVDの特典の
「メンバーの好きな所」の企画宮っちの好きな所を話す時に、
千賀さん
「ジャニーズて初めてラップをやった櫻井くんみたいにジャニーズで初めてヲタ芸を」
初めてラップは森田剛です。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1248578249459765248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:36:09.60
日本人って何でもかんでも「歌で元気を」って言うよね。
経済悪化で収入が無い人にとったら歌よりもお客さん。
東北の大震災の時もだし。
原発がぶっ飛んで自宅から避難している人にとったら
「歌なんかより、原発のない安全な街で、自宅で暮らしたい」
って言う人が山ほどいたと思うよ。
ttps://twitter.com/cf_nrm/status/1247519709412478976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:39:41.09
実際今キスマイの核になってるのはライブ中のペンラの数見ても北山だってわかるし、そう思われてるから文春にも追われてるわけでしょ?でも尻尾出さないからここ最近ほとんど「男とハシゴ飲み」って記事ばっかり。
これで玉森ばりの記事出たら、売上げどうなると思う?そうならないと気づかない?恐怖ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 06:50:51.65
まだ張られてるのに全然撮られてないからとか抜かしてるの見たけどドル誌がプラベ追います企画してる訳じゃなくてタレコミあって調べて確信持ってるから常に張られてる
常に平和に飲んでたらしぶとく何時間も張るわけないでしょ女合流するってその時点で思われてるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:59:31.68
自担にはずいぶんお優しいことで
プラムが愚痴垢見てるって未だに思ってるのか
いちいち反応しないって言ってるそばから反応してるけどな

あんなにエゴサしてんのに、女に匂わせさせて黙認してる訳なくないか?そんな人じゃないと思うけれどな。
去年から続く匂わせ疑惑アホらしいし、時々湧いてくる胡散臭い垢にいちいち反応すること自体がその人間を喜ばせてる事になると思うんだけれど。ミュートするに限る。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:09:07.19
>>529
あの記事見て私服見れて嬉しいとか呑気なこと言ってるプラム婆何人もいたけど週刊誌側からこっちは張ってますよって警告されてるようなものだよね
男はしご酒はそのジャブでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:10:32.93
ストーリー見てきたけどプラムの声だね
まあ彼女がいるくらい不倫や法に触れる系じゃなければいいか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:40.11
垢何個か見たけどなんで揃いもそろってこんな根も葉もない噂どうの言って広まって欲しくない割にプラムの苗字と匂わせご丁寧にセットで書くのかそこ本当に理解できません
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:55:09.95
>>528
この期に及んでまだペンラ厨がいるんだ
玉の名前出すのもクソだし二言目には売上って言うけど愚痴垢には何の影響力もないのでご心配なく
別に他担は困らないし全体的にだから何な文章
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:22:12.58
匂わせを妄想とかそんなのを付き合うわけないとか呟くのは良いけど前後で麺叩きしてるからプラム婆は気持ち悪い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:34.22
そもそも週刊誌はメインが事件の報道とかだし芸能班もジャニというか犯罪犯した芸能人でもなければ誰も四六時中張ってる程暇じゃない
基本は女が写真を売りにきてそれの裏をとる作業
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:56:13.66
歪のAV女優完全なガセだったらしいけど文春は売れるから載せたらしいぞ
件のAV女優は楽勝とか言ってたらしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:33.16
センスプやフライデーなんて良い記事でも買わないわ
それで反応良かったら狙われるだけって普通分かるよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:23.16
プラム婆のやってることはプラムageのためにGを突き落とすようなことだから
センスプにオフ写真載ってたら喜んで買うのかなるほど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:03.42
>>568
今回のカレンダーみたいに週刊誌で特集組まれてオフショット載せるのとわけが違う
男はしご酒の記事出た時RTしてやっぱり自担はノースキャンダルって絶賛してた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:17:22.03
本当にただプラベだけ撮りたいならバーに入ってるから出るまで何時間も待つとかそんな頭の悪い事しなくても他に効率のいい方法ありそうな事くらい普通わかるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:39:49.86
芸能人出入りするバ-で待ち伏せとか実質無理だろ
ス-ツきた怖いおにいたんに追い払われるか24される
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:52:49.45
美容師のストーリーにも平和だとか嬉しいとか言ってたから
プラム婆愚痴垢そんなのばっかりだと思ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:44.67
>ゲストの多部ちゃん見たさにA-Studio+を観て後悔した
オープニングの楽屋トークから多部ちゃんに
えっ!それだけ?」って言われるようなお粗末さだったし、
本編ではゲスト差し置いてドンジュアンの自慢話に持ち込むし…
どっちがゲストだよ!
と突っ込んだわ
https://twitter.com/xd83197494/status/1249284473285271554

嫌なら見るなよ、って話だよな
たべちゃん目的とか絶対に嘘だと思う
ただ悪口言いたいだけ

だいたい好きな人が出ている番組でも
嫌いなひとが出ていたら見なくない?普通
好きな人が「本命」ってぐらい好きならまだしも
違うだろ
藤ヶ谷庇うわけではないが
この人は酷すぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:32:14.13
父さん嫌いなのに自動録画でAスタ見てるの草
嫌いなら解除すればいいのにわざわざ見て文句言うってドMなのか

普段fの個人番組やラジオはスルーですが見ない方が平和なのはわかってるけど情報は流れてくるしゲストさん好きだから自動録画で撮れてたAスタみた。早口でペラペラ…やっぱり見てて不快。出しゃばりで自分ガーな所は相変わらず。一般からも不評なんだね🥺
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:13:35.29
こんなに必死になっても玉森の貴田理沙ほど騒がれないし相手にされてないあやかちゃん可哀想だなぁ。
北山担は一部のミーハーを除いてそういう話題に興味が無いし理解してるって事が分かるよね。
残念ながら北山くんの知り合いに北海道のあやかちゃんは居ないんだなぁ。
北山 彼女 匂わせ
ttps://twitter.com/3sur9mzx9xbmdee/status/1222093522683088898

メンバーの友達事情までお詳しい事でw
こいつに何が分かるんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:53.83
‪@kmf150973071

申し訳ありませんが、
匂わせ彼女の垢教えてください系のリプやDMにはお返事していません。
垢を拡散する目的でやっていませんのでご理解お願いします。
引き続き目に余る匂わせがあった場合にはこちらで共有します。

自分独り占めしようって気か?
「私、知ってる!♪」みたいな
鍵付けたり外したり
自分が確認するためだけなら
いちいちツイートしなくで良いだろう
それをスクショをアップしておきながらこの発言
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:09.11
正直声色は作れるし骨格似てれば似ちゃうからそれを利用してる場合もあるだろうけど
とりあえず他麺巻き込むな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:18.17
インスタのグラサン写真と
会報の「眼鏡自撮り(花粉症)」の写真を並べていたが
あれって同じグラサンでない気がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:03:49.74
匂わせなんて全部嘘だから信じないでねキスマイ担(北山担)
匂わせをするようなクソみたいな女と今まで全然スキャンダルが出なかったアイドルが付き合うわけないでしょ
その辺はちゃんとわかってるはず

こんなこと言ってる人いたけど全然スキャンダル出なかったアイドルとは一体誰の話をしてるのか謎すぎる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:18:54.42
1にもあるけどある程度のヲタへの文句は可だから
ヲチだけじゃなくてプラム婆をどうにかするって話題ならおk
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:22:31.08
女ネタは女スレ
やりたかったら噂以外でスレ立てなよ
噂で立てたいなら自分で立てた使ってないスレを削除依頼してから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:35.73
@2Np6uGQSMZtbF1J 2012年FCって言ってるから古参ではないね
こういうプラム婆をどうにかしないと足引っ張るばっかり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:54.04
今後の足はどうすべきかで考えるなら
プラムが自分のヲタの愚痴垢に向けてコメ出すくらいしか解決方法はない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:12:57.28
愚痴垢にそんなに何か影響力があると思ってるのワロス
まともな足担は相手してないしミュートされてる
声がデカイ基地がいくら喚いても何の意味もないし無視されて終わり
ヲタヲチしてる暇人なんて足担全体の1%もいないよ
足を追ってたらそんな暇ないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:18.72
そうアドバイスしてあげたら
愚痴垢は相当な影響力あるんでしょ
プラムに届くと思ってるなら発信してあげて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:29.33
芸能人の女とつきあった方がいいのはこういうとこなんだよね
相手もバレたくないから匂わせない
たまにミオリンみたいなおかしなのもいるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:12:49.67
プラムの動画とログの内容にプラム婆の間でも賛否分かれてるね
台風の時のアイス食べよう思い出した

まったくもう💣まぁたみったんへのダメ出しかよ💣みったんはみったんなりの優しさでそのスタイル取ってるんでしょ!空気読めすぎるから敢えての明るさ。
かしこまってたら事態良くなんのか?こういう時って唇に歌を心に太陽(みったん)をじゃないのかよ?みったんのことになると取り乱してごめんだけどw

こういう時に自担からのメッセージが薄いのは想定内で今回も見事なまでに予想通りの内容だったから、気の利いたコメントなんて全く期待してなかったしそれはもう別にいいんだけど、
なんでフードかぶってんの…取りなよ…にかちゃはわざわざジャケット着てるっていうのに…🙄

自担は空気読めないタイプだと思ってるけど、こういう時にそれが顕著になるよなぁ…。にかちゃはそこのバランス感覚がどんどん上手くなってて、
真面目な話の時はちゃんとして緩急つけられてるけど、自担は親しみやすさとか自然体、ラフな雰囲気の使い所の見極めが下手でハラハラする…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:43.19
フード被ってんのは頭プリンになってるの隠す為かなと思うけどねどう見てもメンテ行けてない髪だし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:36.50
>>640
匂わせ発覚後のせいかプラム婆の自担への風当たりが心なしか強い
今までの過剰なプラム上げが異常すぎたからそう感じるのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:58.99
今スーパーの店員は大変だから要望とかやめた方がいいんじゃないのって言ったらパレット邪魔するのは誰担だろうねぇ安置だから無視してガンガン要望出そうとか言われて安置扱いされたわ
それ以来プラム婆が大嫌いだしカスだと思ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:38.65
今日だったかスーパーの組合から在庫の問い合わせやクレーム止めてって声明見たぞ
店員も必死で疲れがピークになってる人が出てるって
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:29.33
安置扱いされた後店長に例えば今定番でも無いものを置いてくれって要望きたらどうするか聞いたらそんなもん対応してる暇なんかある訳ないって
店員は納品された物を出すだけで精一杯なんだよ時給1000円かそこらで命と引き換えに働いてるんだから
パレット置いてますかーとか至近距離で話しかけてきたら殴りたくなるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:00:39.75
愚痴垢の人自担が暇だから悪口しかする事ないもんな😉

変わってくれ、変わってくれって。
毎日懇願してるの?
変わると思ってんの?

芸能人だよww

真面目すぎるんだよw
時間のむだ

もっとかる〜くいこうぜww

楽しめないなら
ヲタ向いてないんじゃない?

私はFに毎日幸せもらってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:48:43.14
プラムがフードかぶってただけで荒れてるの?それだけで?て言ってるプラム婆見たけど今まで愚痴垢プラム婆にそんなことで?て事を重箱の隅をつつくように安置されて嫌な気持ちになった他麺担がたくさんいるわけで
フードの善し悪しは別として同情しないし味方する気もない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 01:26:47.87
親切心なんだろうがみやや他G麺の写真上げるのやめて欲しいわ特に新しいGとズニア
写真ガンガンあげられるし段違いにそういう婆いる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:50:53.00
>>673
「ガンガンあげる」って
スクショをSNSにあげるって事?
そういうのって注意するとブロックするんだよね
反論出来ないから
タチ悪いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:52.57
>>674
書き方悪かったスクショの事
損得考えてやってるわけじゃないだろうけどその界隈の婆ってクレクレしかしないし迷惑でしかないなと
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:14.31
絶対言うヤツ出てくると思ったら案の定
仮にあげたとしても文句言うのは石垣のネコTで実証済み

ぬいぐるみ渡すやつどうせ北山には渡さないんだろうな
年上だから〜とか変な言い訳つけそうだけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:09.94
プラムに関係ない話題にも無理やりプラム絡めて安置するのウザイ
弟組が30歳になったらって話なんだから最初から対象外だし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:19.20
もうプラムの30歳なんてとうに終わってるのに頭おかしいのか
しかもすごいプレゼント貰ってたのスルーとか基地過ぎ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:52.86
父さんからめっちゃ高いジーンズと手帳カバー貰ってるのにな
とりあえず何かにつけて叩きたいだけなんだろうなとしか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:11.36
いつも思うけどニカチャなんかわかりやすくそうだが近くにいると好きな時そうじゃない時波あるもんだしそれ抜いても仲悪いと言えるような簡単な関係ではないと思うんだけどな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:25:15.08
自担に職場放棄を勧めるプラム婆

北山くんは能面でもいいんだよ(でろ甘)だって今までさんざん無視されても能面かまされても笑顔で向き合ってきたもんね!我慢の限界がきてもおかしくないよ!
ってかあいつの話つまんないよね!わかる!なんか白けるよね!でも笑わなきゃいけない雰囲気あるよね!それがまた寒いよね!(ボロクソ😂)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:50:16.41
>>686
笑わなきゃいけない場で笑わなくていいってただの空気読めない人だけど
これがプラム婆の言うプロ意識かへー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:19:14.78
みややをお前ら害悪と一緒にするな

いや普通に考えて自分の推しのイベント行きたいでしょそこは☺️ましてや好きでもない人、都合で態度変えてくるような人(絶対宮田くんは見抜いてる)に誘われたら迷惑でしょう。
そのときは断れなかっただけだよね面倒くさいから。宮田くんは私達と同じヲタクだから!アニソンのイベント優先して何が悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:14:56.03
>>683
父さんがお金払ったの?
ケーキだって忘れているのに
好感度上げに利用されただけ
父さんがくそなだけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:21:41.49
‪@cherry___32 ‬

そうですね、
まだ新垢が定着していないので今それをされるとまたすぐ消してしまうと思います。
今はまだ鍵垢の様なのでゆっくり探してください。
また匂わせがあったらここで共有します。

こいつさ、
自分だけが新規アカ知っていますアピールうざいのたか
何様だ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 09:27:10.05
プラム婆は父さんが人気あるから利用したいだけなのがね
父さん婆はわたたいとかでも沸いてるけどプラムはニカチャとかのが仲良いのにプラニカには興味なさそうだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:55:57.89
愚痴垢にいるプラム婆のやばい所はプラムがフードやらで批判されたら悪いとこしか見れないのどうかと思うと言った直後に父さん批判のRTしたり悪くいうところよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:16:03.91
>>700
利用と言うより単にブサイク下に見てるヤシが多いだけなようなプラ宮キャッキャしててもプラ玉でやってみたいな事言うヤシ良く見るし
フロントじゃないと価値を感じないんだとおも
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:38:01.94
>>700
ニカチャとのユニ曲はユニ曲に含めないって言ってるプラム婆いたよ
そんなこと言われたら他担は自担とプラムに組んで欲しくないと思うわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:03.59
愚痴垢連中がこぞってキスブサで話題になったデビュー紺のホットパンツ衣装父さんが拒否ったから玉が着ることになったのに
隣で父さんが笑ってるのが許せない的な内容のツイートRTしてるけどこれって何の根拠もない言いがかりだよね
婆が見た時このツイートに100以上いいねついてたんだが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:58:36.98
ピンクだから父さんの衣装だったのに断ったって短絡的発想なんだろうけど
衣装さんに大して失礼になると思わないんだろうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:06.17
まあ父さんや玉はわたたい宮玉で確立してるから初めから前列も後列もないけどプラムは後列麺と確立したコンビもないからプラム婆は父玉に寄らせたいのかもね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:07.50
都合のいい時だけ他麺をプラムの味方扱いするのがプラム婆
メンバーのいい所の時は全員叩いてた癖に
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:40.11
>>719
少なくとも普通にゑはいい所語ってたしダギャはいかにプラムが足麺思いかを語ってたのにその2人がブサイク麺だから話一切聞いてなかったんじゃないの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:18:45.70
>>723
ゑもダギャもちゃんと褒めてたのにプラム婆は父さんから褒められたかったんだろう
ブサイクは完全に見下してるからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 07:53:09.65
ブサイクじゃなくて前列とっていうのはプラム婆だけの現象かも
父玉婆はわたたい宮玉に限らず父ダギャ姉妹とか父ニカ兄弟とか玉ダギャとかカニ玉でも結構キャッキャ沸いてるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:36:17.75
プラムがショウワ以外ブサイク麺とのユニ曲が少ないのもあって曲に関してはプラムのユニ推しにくいのもあるかもだがショウワのような極端なネタ曲以外で下手にブサイク麺と1対1で組ませるとそのブサイク麺が叩かれる危険性もある
あハッピーバ-スデ-もあったがあれは曲の評価とかしようがないからな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:26:27.60
プラムもプラム婆もプラムが足で一番歌が上手いと思ってて対父さん以外自分と組めるのありがたいと思えよな態度なのが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:02:10.05
ウスゲでアニキがしてたゑはボイトレしなくていいイジリを真に受けてゑはボイトレしてないんだから歌割りいらないとか言ってるプラム婆いたな
未だにあれを信じてるヤツがいたの驚いたしボイトレしてなきゃあそこまで上達しないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:30:01.26
キスブサでゑに歌わせる動画最初はネタだったけど先週の誘惑はしっかり歌えてたしゑの成長を応援する優良動画シリーズにようやくなってきたよ
父さんもゑが歌えたから突っ込むことなく笑顔だったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:38.78
プラムならちゃんと歌えちゃってツマランとか言いそうだよね
父さんはゑが歌えても歌えなくてもニコニコしてくれる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:55.55
>>736
歌下手って言ったことに関してはプラムに恨みはないけど
エースタでの発言やその他ちょいちょいデリカシーに欠ける発言は多いからそこは改善して欲しい
基本プラゑは可愛いくてスチだけに余計に
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:05:25.58
>>741
たとえプラムがちゃんと歌えてツマランと言ったとしても2人が可愛かったら気にならない
でも雰囲気には気をつけて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:17:57.24
>>746
ゑ担だから思うけど言い方とか雰囲気は大事だけどツマランって言われたくらいで傷つかないでしょ
ゑ担にしても同じでそういう時期は事故タイム初回に死ぬほど味わったから今は少々ではへこたれんよ
新規は知らんけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:21:20.96
文面だけ見たらキツい言葉に見えるけど大事なのはニュアンスだと思う
どういう意味で言ったかで変わるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:17.24
プラムはゑの良いことはちゃんと褒めてくれてるよ
だから愚痴垢プラム婆も父さん婆も大嫌いだけどプラゑ自体はは好き
ハグウォの乳揉みも最高に可愛かったじゃないか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:44:07.70
個人的には父さんの方がゑに対しての物言いや当たりの強さは気になる部分がある
ポポロ5月号も買ったけど父さんに対して不満はある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:49:28.09
父さんも麺sageな弄りするから父さん引き合いに出して他人の事言えないからな
各々性格だから仕方ないけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:55:47.34
プラゑもわたたいも好きだけどプラゑに関しては愚痴プラム垢婆が嫌いだし
わたたいに関しては父さんのゑsage発言が嫌い
レリオで自分がやってた弟組イジリをゑになすりつけた発言は冗談でも許せないと思った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:15.52
別件はともかく今はプラムがゑの歌が下手だとあちこちで言い父さんはキスブサ動画で大好きなゑとか素晴らしいとか歌えたらニコニコ笑顔とか褒めてくれる件についてだからね
プラムがゑの歌を褒めない限り収まらないよコレ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:34.08
ゑsageに関しては父さんが冗談なのに対しプラムはマジでsageて大好きなゑだからとかは一切言わないからなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:04:31.28
>>764
冗談であってもラジオのあれはやめてほしかった
あの後愚痴垢でゑが散々叩かれて今でもイジメの首謀者みたいに言われてるの父さんのあの発言のせい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:15.43
プラム婆のやばい所ってね
父さんは空気読んで紺中に歌わせるの途中でやめたのにプラムは最後までゑに歌わせ続けた挙句ゑの事を歌割り奪った返せだの泥棒だのぶっ叩いたところ
あれゑに非は一切なかったのにね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:24.64
>>773
フリハグでまた同じトロッコになってゑに歌わせようとした時にゑ首振って拒否してゑ一切プラムパート歌わなかったな
拒否されたからみややにふってそのみややもプラム婆から歌うなって叩かれたから害悪
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:10:43.17
誘惑はあの世代なら大概知ってるし父さんもこれならとゑに歌わせたんだろ
あと即興で歌わせるなってゑは最近歌うの好きだと色々なとこで言ってるが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:11:22.36
ライブに来なかったって言わなくていいこと言った父さん叩かれてるけどプラムやダギャやみややも大概今言わなくて良さそうな事本人のいない所で言って炎上させるの好きだよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:30.84
ゑを雑誌で褒めて番組で貶すってプラム最悪じゃ
父さんは番組で素晴らしいとか言ってくれるのにね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:14:45.18
ブサイク担からしたらプラム婆も父さん婆もどっちもどっち
歌割に文句付けてた父さん婆たくさんいたの知ってる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:16:41.46
ラブシックの決め台詞も他麺がやるの文句言いまくってたよね
本当ブサイクを巻き込まないでほしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:19:04.53
該当担じゃない自分からすれば歌割り盗った盗らないだのキレるなら歌わせた人に対してキレとけよという気持ち
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:46.85
一万歩譲ってそこ絶対自分が歌いたい今度から自分が歌うねって言ったなら怒る気持ちも分からなくもないが本人が全員に決めパート歌わせてクレームを他麺につける思考だけは謎
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:06:48.12
>>781
面白いとかでなく今回ゑがちゃんと歌えた誘惑の話だし歌えたことを弄ったりせず喜んでた父さんが評価されたわけで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:05.88
父さん婆が歌わせてあげてるだのウエメセでウザンザだった決めパート
与えてあげなくてもいいのにバックダンサーしてろだってよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:22.62
父さん婆が叩かれてるがプラムはプラム婆だけでなく本人も叩かれてるからな
どんだけ歌が上手いつもりだよと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:03:34.67
父さん後列麺にも優しいプラム後列麺sageるの構図はある程度本人達が作り上げたものでもあるからそのキャラ構造でいくならいくでいいんじゃないとも思う
プラムだって地上波番組で他麺sageキャラやってる以上ある程度叩かれることは覚悟の上だろうし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:36:53.71
父さんもプラムも麺はいいけどどっちも婆が他麺sageるのやめて欲しい
ナチュラルにやってるから自分では気づいてないんだろうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:27:09.47
ここは本来麺の問題点を議論する場所だが
現実的に問題だと思うところを指摘するとsageだの安置だのいうのがいるから安置可になってるのに
ていうかいいところばかりで悪いところ言われたくないなら芸能人なんか辞めた方がいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:49:53.87
みややの金様ライブドタキャンを擁護するプラム婆
みややを叩く気は全くないけどアニメのイベントは完全プラベだろうし連絡来なくて父さん待ちぼうけでちょっと気の毒と思ってたけど安置には父さんがみやや下げたように感じるのか

また相手を下げる事言って💦

mっちのアニソンイベント参戦は
もはや仕事なの!!
fさんの誘いより そりゃ大事だよ〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:45.13
あの口ぶり的に2人で一緒にって確かな約束はしてないだろうけどね男同士はそういうのよくあるし
でも父さん婆かみやや婆が思う所あるならわかるけどプラム婆関係ないだろ叩くまでする必要がない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:33.40
>>814
行く行くって言って会場に来なかったってみややの分の席もちゃんと用意されてたんだろうし約束はしてたんじゃないの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:29.48
みややも父さんに話し振られても動揺も驚きもしてないし
事前にあの話出すって打ち合わせしてると思うよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:25.21
世間話として行きたいと言っただけでマネに伝えてもしてなかったのかもしれない
そんなのよくある話
でもそういう時にドタキャンって言葉を使う父さんはいつもの父さん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:15.53
>>814
プラム婆は父さんとみややと両方叩けるからそりゃ食いつくわ
そもそも父みややがプラベで交流話は気にくわないだろうしね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:24.42
ドタキャンって聞くと周りも手配してただろうに急に来なかったから穴が開いて困ったと取れる
父さんは面白く話盛るつもりで話したんだろうけど結果みややを悪者にしてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:26:37.85
父さんのことは嫌いじゃないけどすぐに他麺sageして笑いを取ろうとするのは嫌い
他sageせずに自分sageして話す方が好感度は高くなるのにといつも思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:24.46
>>825
それは思うけどみやや安置だっているんだから安置にエサやらない物言いを学んで欲しいんだよね
自担がよく父さんにそれやられて安置にフルボッコだからさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:36:16.56
騒いでるかどうかじゃないんじゃないよね
誰かをsageる物言いは直しておいて損はないんだし結果その人のため
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:08.92
>>825
あれだけ聞くとおかしいって言うのもわかるけど言える話な時点でおかしな事してないと思うよ
父さんとは世間話としてしてただけでしょ席確保あるからマネには言ってるだろうし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:21.53
金様ヲタでさえアニメなら仕方ないかって言ってたぞ
バラの話なんて最初から打ち合わせしてんだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:26.25
父さんはsageな言い回し使いがちなのいつもだし気にしてなかったけど汲み取れない馬鹿が簡単に発言できる世の中だから気をつけてくれた方がいいなとは思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:26.59
周りのみやや婆はあたふたしてるみややキャワでラッキーって反応ばかりだったから検索で文句引っかかってびっくりしたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:37.52
みややの件がどうこう別にして父さんが物言い考えた方がいいというのは賛成
自担はいつもそれで被害受けてるから本当にどうにかして欲しい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:38.18
キスブサはみややのといい玉のといい父さんの悪い所出たなとは思ったけどあれを変えるの無理じゃないか
本人無意識でしょあの言い方
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:43.75
>>836
そういう風に思う人もいるから父さんの物言い気をつけて欲しいのは同意
そう受け止めた金様婆だっていたみたいだし誤解されてるみやや気の毒だなって思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:37.29
父さん擁護ではないけどみややのはネットニュースでみややさすがみたいな感じの多かったから結果オーライ
いつでも上手く調理できるといいんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:38.40
知ってるから安置スレって言ってるんですよ基地さん
>>1って凸婆でしよ
変なサブタイトルと基地じみた説明
えびスレと同じ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:36.04
アニメライブ見学が仕事なら仕事があったから行けなかったってみややもはっきりいえばいいのにって思った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:13:41.72
ライブ後にみややに来なかった理由直接聞いてるだろうし収録前の打ち合わせでその話題出すのは了承済みでしょ
父みや婆が騒いでないのに関係ないプラム婆の愚痴垢が騒いでるのウザンザ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:11.14
バラエティなんだから多少話盛ってるのもあるだろうし双方納得の上でのことだろうに外野がいちいちうるさいよね
何でも見たままの情報で騒ぐ人って総じて頭悪そうだしモンペ気質がして苦手だわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:30.84
父さん婆やみやや婆が何か言うならバラ真に受けてと思いながらもわからんでもないのに外野がやるからおかしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:20.93
>>873
愚痴垢ってバラのお約束とか冗談とか通じないヤツが多いよね
番組のトーク部分何も考えずに思いついたことを話してると思ってるんだろうか
流れが決まっててそれに沿った話をしてるって素人でもわかるけど愚痴垢にはみんなそれが悪口に変換されるならバラ見るの向いてない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:47.71
ハラミ昨日の父さんログの文体について文句言って同担らしき垢にチクリとやられててワロタ
褒めてもどう取られるかわからないなら黙ってた方がいいとか言ってるけどこいつ父さん褒めたことないよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:11:59.38
ログの文体について文句言ってるヤツもいるのか
プラム婆はわざわざ嫌いな麺のログ見て楽しいの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:15:10.41
あれ前々からだし急にだがとか言うの父さんって感じでオモロだけどな嫌いな人のログわざわざ見に行かなきゃいいのにね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:13.59
煙山アナに「ケムケム」とか言っている人どういう神経してんだろ
せめて「ケムケムさん」とかだろ
親しきものにも礼儀あり
呼び捨てとかないわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:42.94
それみややをミヤッチって呼ぶような物ではミヤッチくんとは言わないでしょ
ユウコリン等と同じで愛称だから良いと思うけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:44.49
親しくもない別次元の人だしむしろ苗字のみでも問題ない
タレント見ていちいちさんとか使わない方が多いわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:23.84
なんかアオゲンもそうなんだけど足好きになってくれるのは嬉しいけどそれアピして足担の好感度上げようとしてる感じが
しかもこれ女子アナならフルボッコにされてるだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:37.20
それ婆も思ってたけど今回のオルナイも決まって中の人がそうやって足爺アピしてくれてるのも効果としてあるのかなってちょっと思った
それなら足爺ですよアピ大歓迎だなと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:49:52.48
さすがにDDとケムケム一緒にしてやるなよ
ゲンタが足スチだと思った事1回もないしどうでもいいわ
ケムケムは足自体もスチだが楽曲にハマってるし金も落としてるし叩く程じゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 02:02:59.36
またプラム余計な事しそうでイライラする
品薄で毎日大変なのに鬱陶しいな
クソプラム婆がスーパー店員に迷惑かけませんように
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:33:16.12
ガルちゃんってプラム担のトピ採用すること多いけど管理人プラムも好きなのかな
父さんsageのコメとか他のコメに比べるとすぐプラスが多くつくけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:19:24.31
>>683
父さんがお金払ったの?
ケーキだって忘れているのに
好感度上げに利用されただけ
父さんがくそなだけ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:22.43
年金受給出来る年齢が75歳に上がるかもしれない、客が来なく生活していくのも大変な人がいるっていうのに、呑気な事やっているな。
#ドリームマッチ2020
どうせ「こんな時だから笑いを」なんて感じだろ。
「歌で元気を」みたいな感じだろうけれど、歌を聞いてもお笑い見て経済は変わらない。
https://twitter.com/cf_nrm/status/1248951414807646208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:27.62
「こんな時だから歌を聴いて元気を」ってさ。
キスマイとスノ出ているから録画しているけれどさ、歌を聞いても、
自粛モードで経済が大変な事になっているのは変わらないよ。
人が来ないから収入も無いお店や業界の人は、歌なんかいらないから収入がお客さんが欲しがっている。
#CDTVライブライブ
https://twitter.com/cf_nrm/status/1244607218567110656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:32.60
日本人って何でもかんでも「歌で元気を」って言うよね。
経済悪化で収入が無い人にとったら歌よりもお客さん。
東北の大震災の時もだし。
原発がぶっ飛んで自宅から避難している人にとったら
「歌なんかより、原発のない安全な街で、自宅で暮らしたい」
って言う人が山ほどいたと思うよ。
ttps://twitter.com/cf_nrm/status/1247519709412478976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:49:37.64
でも「歌で元気を」「家で動画を見ていて」と言うけれど、
普段通りお給料もらえている人はそれでも良いけれど、
自粛モードで人が来なくて
売り上げも減少、自民のバカのせいで給付金もまだ、
そんな状態の人は歌番組見ようがYouTube見ようが、
明日からの生活への不安は何ら変わらない。
#SmileUpProject
https://twitter.com/cf_nrm/status/1252961683074506760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:50:39.47
1週間も前の蔵プレでゑ安置
別に普通の顔だわ

しょうぷれさあ、Kiくんが喋ってる時のFの能面も気に入らないけど、それよりも2くんの質問の時のyの能面が不快なんだけど🥺あんな興味無さそうな顔する?
まあ私がそのシーンを何回も見てるからどんどん不快になっていってるのもあるんだけどね🥺
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:42.94
毎回思うけど愚痴垢ってなんで自担や発言してる麺じゃなくて嫌いな麺見てるの
しかも何回も見てそのたびに発狂するって馬鹿な上にドMなのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:16:14.64
再生回数気にしてるのはプラム婆では
毎日毎日何万回再生超えたとかカウントしてたし
今の状況でなかなかメディアに出られないからこその父さんの配慮だし見なさいは強要じゃなくて冗談でしょ そんなこともわからないのか

北山くんは自分のパレットCM再生回数が多くなったら見てくれてありがとう!嬉しい!と報告してくる。藤ヶ谷さんは自分のCMをたくさん見なさいと強要してくる。そう言われると見たくなくなる。言われなくても見ないけど。そんなに再生回数心配なの⁈
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:59.49
安置だからもう強要としか思えないんだろうね
受け止め方は人それぞれだから別にいいけどわざわざ嫌いな麺のログ見に行って粗探しするのいい加減やめたらいいのにね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:29.96
何の指数もないのにクラスでワテクシの子が一番だわ程度の話で自慢してるモンペみたいクダラネこんなのがヲタクな父さん可哀想
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:29:01.28
もっと言うと他の5人担は足内で比べない敵じゃないから競う相手は外小さな世界のジャンケン程度な事で勝った負けたって豆腐゚婆ばかりだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 09:33:34.40
足麺ばっかり足婆ばっかり目の敵にしてるのって逆に自担のこと評価してないんじゃないの?
ここで言えば毎日マウントしまくってる父さん婆みたいなヲタ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:45:37.01
いつもそうだよな
他麺婆の愚痴垢漁っては誰々婆最悪って叩くくせに父さん婆の失言とかは一人が言ってるだけでほとんどまともだからって言い張る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:16.23
ジャニーズに興味が無い私。
昨日、
#キスマイANNP を知る→ANNPとは何か調べる→radikoをインストール→試しに聞いてみる
気がついたら、2時間経ってた。
キスマイって、面白いね😆
あんなに笑ったのなんか久しぶりな気がするんだけどww
特になんか男子のバカだよなって言うエピソードにww
https://twitter.com/kanako_f11/status/1254682450699055107

こう言う見えすいた褒め言葉って何だかね
絶対にヲタが書いていそう

褒めるのにいちいち捨てアカで書く必要が無いし
いちいち「ジャニーズに興味が無い」って書くあたり
「ファンでなくてもハマるラジオですよ」アピールが見え見え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:16.90
噂は変なのが居座り出してからおかしくなった
ひたすらキャワンワ連呼とか兄弟どうこうとか足はペットショップの動物じゃないぞ人間だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:31.51
足ならまだしも婆はどうするとかはじまって注意されてうるさいとかのログみてワロタ
自分自身の話する相手すらいないのかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:21:55.57
キャワンワとかツイや自分達のLINEとかのタイムラインで仲間と語ればいいのになぜごちゃんで言う必要が
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:25:24.26
自分の話を誰も聞いてもらえないからってここで当たり散らす位なら自分こそツイでやったらいいと思うの
お優しい仲間に慰めてもらえば
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:11.46
これだけスレ重ねて議論してもどこを直せば足が鰤とかより売れてアラチみたいな存在になれるかという答えがまだ出ない
結局足の何が問題なのかどうすれば50万枚とか売れるのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:40:35.13
誰も読まないような自分勝手な長文テンプレ付けて個人的な恨みをスレタイに付けたスレで誰がまともな議論するんだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:43:01.59
オレアシ族とか馬鹿にしてた古参の金使いそうなの捨てて
ナカマッチだのチームだの最近だとエアでお仲間が盛り上がればいいだけの層にシフトしたのが大きいと思う
とりあえず意見あげてみたけど三行スマン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:48:30.31
あのノリが求められてるなら合わないしいいかと思うのはわかる
リアちゃんは参入しやすいんじゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:51:39.10
足もスタフもオタクも全部仲間ノリはクサイなと思うことはある
でも多分だけどその辺は嵐鰤もそう違わないんじゃない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:56:33.93
本気で議論したいと思ってるならID付きで安置スレじゃないところでやらないと意味ないよ
ここは基地収容所でまともな足婆は来ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:57:49.59
すごい偏見だけどそういうのではしゃげる層は買わないのも多そう
拾い物とか誰かが上げてる動画で盛り上がるのが好きなんでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:05:49.66
安置不可にしてIDありにしたら少し意見言っただけで足がカワウソ言い出す婆が出たから結局正論が言えない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:15:48.95
紅白とか普通の歌番組で足に何の恨みもない足の名前すら知らないのがこいつら下手すぎとか呟くからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:47:52.25
ここ他Gとの比較可だけど鰤とかのように毎回10枚くらい余裕で買うような金持ちの太いオタが少ないのは事実
しかもドラマのDVD売上や映画ですら上位にいけないし
その癖こんな時期にパスタ買占めとか迷惑なことだけはする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 10:38:31.21
買い占め言われるほどのパスタかあれ
一般家庭が買いたいのは束で茹でられるような値段と量も考えたやつでしょ
叩きたいがために無理ありすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況