X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント270KB

【大作映画]林遣都の噂365【の脇役]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:02.07
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁

※ばーか及びカプ厨出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/...gi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【ロスなんて】林遣都の噂364【起きませんよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585368831/
【一流の社会派作品】林遣都の噂363【暫定6番手】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585320436/
【エアファンサ】林遣都の噂361【妄想で凌ぐ】(実質362)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585208736/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:58:10.94
OLなくても新垣結衣や北川景子の相手役で使われてる時点でブレイク待ちポジションにいたのは明らかだしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:03.75
>>577
PはOL前から付き合いのある人だしオファーもOL前
あとそうやって袴田の役とか馬鹿にしてるからダメなんだよ
袴田ってああいうのうまくやれるくらい力あるし視聴者から好かれる愛嬌もあった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:02:02.91
多分千葉は田中みなみを狙いにいってる
田中のほうもオリラジが好みなぐらいだから千葉好みだと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:00.50
本日、ぱるる SHOWROOM します
今回はFC限定じゃないので、一般の方も観れます
貴重な配信なので是非皆さんどうぞ


■3/29(日)
「SHOWROOMネットサイン会」
・1部/14時〜 ・2部/16時〜
https://showroom-live.com/paruru_free
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:36.86
ロバはおばあちゃんだから中二病の感覚もズレてそう
それこそ遣都みたいなのが中二病じゃん
千葉は悪態毒舌からの自虐芸みたいな感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:11.09
特撮崩れのアイドル俳優たち

佐藤健 YouTuber マエアツ
菅田将暉 女性スキャンダル
吉沢亮 映画爆死
横浜流星 パンダ爆死
千葉雄大 肥満
福士蒼汰 路上ハグ
松坂桃李 腰かけ俳優
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:53.20
松下のメレンゲエピも天然な松下の好感度上がることはあっても遣都の好感度は上がることはないやつ
遣都のせいだけどね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:07:58.96
ここで千葉sageしても反論されて面白くないでしょ
お得意のレイキで洗脳しようとしても無駄だよ
千葉アンチ専用スレにでも行って思う存分書いたほうがストレスも溜まらないでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:06.61
>>637
あのエピソードの薄さからいって交流ないな
遣都が用意してきたアドリブのブルースリーのことしか出てこなかった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:08:35.28
まあ確かに千葉は闇が深そうあと意外にヘタレっぽい
S2成瀬のオファー時に「二番煎じはイヤ」みたいに言っていて
事実上春田の相手から逃げた感がある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:10:05.73
主演の挨拶当たり障りのないこと言ってんなってバカにしながら聞き流し自分の苦労を思い出して涙を浮かべるのが遣都
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:11:11.95
千葉が面白いことやるから言うからって田中に無茶振りされるのは気の毒
遣都はなにやっても可愛いでしょーって感じだったのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:12:01.27
>>650
ぱるるとも別れてんじゃないの
ぱるるって長年付き合ったアラフォーのウリを結婚しないで捨てるための当て馬みたいな扱いだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:13:30.03
千葉ってだーりおとも遊んでるんだよな
千葉像がガタガタと崩れている
千葉スレに書きたいけどあそこ都合が悪い書き込みは見てみぬするからつまらん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:19.85
>>663
ぱるると付き合いたくてウリと別れたんじゃなさそう
6年は付き合ってたよね
ウリの年齢からして皆結婚すると思ってたのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:39.03
>>657
ばかが誤字連発にあな番はOL後のオファーだと勘違いして情弱アピしちゃったから必死に話題逸らそうとしてるんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:15:08.39
>>646
これを無視するな千葉ヲタ
これが本当なら話変わってくるよマジで
千葉どういうことか説明しろなにが出し惜しみしないじゃ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:17.15
確かにちょっと千葉の「二番煎じ」発言は本当なら悲しいな
二番煎じが嫌ならシリーズもののスカイに何故出るのかと
自分も説明希望だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:17:38.45
>>667
ぱるるを選んだというほどぱるると長く付き合ってなさそうだから
ウリと結婚しないで別れたかったから都合よかったんじゃないの
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:25.01
ここに千葉ヲタがいたとしてヲタがそ!認めたからと言ってどうなるわけでもないのに「認めろよ!キリッ」とか言ってるの必死過ぎて笑う
千葉本人に言ってるならわかるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:25.59
そういやばーかは千葉の女ネタに異常に過敏で煽るね
マイヤンとかもばーかだよな
ウリやぱるるのことなんて考えたくもないんだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:19:36.85
単発S1S1劇場版とあるドラマに何番煎じとか関係なくね?千葉
オファー時に千葉がそういったから春成エンドが消えたのか?
それはちょっとあかんわ千葉くんよお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:19:43.42
>>577
OLがあな番前にキャスティングされたのは知ってるだけど春田がなかったらあな番の翔太役は他の俳優さんだったかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況