X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB
草なぎ剛の噂614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:21.76
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂613
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1584881262/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:11.32
何か微妙なの来たな
剛ヲタがブーブー言うから無理矢理突っ込んだ感じ
でもこれが他地図演技仕事の代わりだとすると再演舞台以外剛の演技仕事無いの決定したな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:40.57
>>1
乙です
番組見た事ないから適当だけど
「家族のはなし」舞台で「犬役」繋がりって事で宣伝目的じゃないのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:02:05.36
舞台はほぼ完売だから
宣伝ってことはないだろうとは思うけど
世間に認知してもらうことは大切だよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:13:30.35
ヲタなり頑張るなあ
剛ヲタスレに張り付くまけぐみさん
剛の世話になってるスタッフを知っていたら
あの番組の重要さは剛ヲタはしってる
自分のことしか考えないタレのヲタだけのことはある
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:17:54.38
>>1
番組超楽しそうじゃんねー
ペット飼ってるセレブはすべからく保護動物問題はちゃんと目を通してくれた方が良いし
それを一般の方が見て知ってもらうの大事だよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:55:19.35
あーあー番組けなしたりのヲタなりバラされ発狂
剛ヲタはなぎスケ!リピしてるからアンチ人生頑張れ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:00:10.51
>>1
ありがとう
またデジタルタトゥー騒ぎの時に相談した方々に連絡しなければならないレスがありますね
ある方だけの酷い写真がないので元スマスレの時と同一グループがまたぞろこのスレに登場したのがわかりやすい
通報がてら相談しますね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:16:42.11
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター起用(三種類 )
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスタ―起用

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー10年目(単独) 
☆アンファー(剛単独整髪剤・剛&Nシャンプー・剛&Nシャンプー・剛&K育毛剤・剛&K育毛剤)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*今年度CM復活 20年目

【新CM】
メルカリ(単独)終了
ロト&ナンバーズ(3人)星ドラ(3人)終了・アマゾンミュージック(3人)終了
キヤノンCMソング(剛&K)終了・伊右衛門(業種別ドリンク部門で13年ぶりに1位/銘柄別CM好感度2位)終了・翻訳機ili(いりー)終了
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(3人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(3人)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:59.55
>>1ありがとう
トリミングサロンのオーナーさんが
草gさんのワンコの触り方が天才すぎると褒めてくれてるよ
ぴったりの番組に出演嬉しいな
石田ゆり子さんも出られたことある番組ならなおさら嬉しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:54.68
クルミちゃん専用スレでもトリマーの勉強してる子が
クルミちゃんがすごく綺麗にお手入れされてるのが学校で評判て書いてたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:38.05
>>21
ヲタなりw

2は剛に演技仕事がくるのをビクビク怯えてるチキンアンチw
保護犬と社会問題にもリンクしている番組だし、家族のはなしPart1の犬役に絡んだ番宣だったかもしれないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:48.69
>>48
そういう社会的な意義のある番組に出るのはいいんじゃないの
欽ちゃんの番組でも生放送結構緊張していたから生放送番組にBSで出るのは
禊開けのリハビリにもいいだろうし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:06.14
>>48
それはわかってるけどそれくらい愛情持ってペット
(剛にとってはペットじゃなくてクルミだけど)を
育ててる人だから呼んでもらえたってことでしょ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:25:56.89
犬役の宣伝はさすがにあまり関係ない気がするけど生放送なら話の流れでその話も出るかもね
それより番組見たことないからわからないがこのゲストさんたちは一同に会するのかな?
もしそうならば役者としても実力のある濱田マリさんとの共演嬉しい
調べてみたらマリさんもハライチの岩田さんも沢山の俳優さんのいる事務所の人だね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:29.51
それにしても生放送が続くって信頼感もあるのでしょうね
あさイチや欽ちゃんのアドリブで笑からの家族になろうよ
いずれも生放送にオファーとか嬉しいですね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:28.34
こんなことになるまでテレビ見てて出演者の所属事務所とか気にしたことなかったけど
濱田さんのいらっしゃるパパドゥって実力派の役者さんばかりなんだなあ
ミッドナイトスワンでどなたか共演してないかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:08.69
>>61
スレチだからこれ以上は答えないけど
そこに引っかかるってことは間違ってないと思っていた?
気になってしまって大変失礼しました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:04.12
>>57
未解決事件の司会も生だった記憶
ほっとモーニングもスタジオパークも生放送ね
かつてはFNS歌謡祭も長時間の生MCだったしね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:23:37.46
NHK総合であさイチや逆転人生や赤報隊やブラタモリ、NHKのBSで欽ちゃんや保護犬の問題
NHKさんにはお世話になっているね
NHK総合でもそのうちお話が来るでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:35:22.02
>>72
素直な言葉で寄り添ってくれるからね
今日は僕、台本見ません!って台本裏返したの(閉じたんだったかな?)かっこよかった
最後にできるだけたくさんリクエスト曲を流そうとしたりしてたね
安室ちゃんファンにも好評で嬉しかったね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:08.53
4月18日(土) 13:30〜17:09 NHK BSプレミアム
『家族になろうよ 〜犬と猫と私たちの未来〜』
  ※ゲスト生出演

5月1日(金)  22:00〜22:59 NHK BSプレミアム
『最後の〇〇 〜日本のレッドデータ〜』
  ※MC 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:09:41.14
最後の〜は剛がジーンズ好きだから?
ペットの番組ゲストはくるみちゃんさまさまw
どっちも1回だけの特番
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:19:14.73
今日発表の番組は色んな◯◯さんを探す知的探求番組だから特番でも継続しそうだね
ブラツヨシで京都を回ってジーンズや和菓子や轆轤回してお皿を作ったり
色んな方面に興味が広がりそうで楽しみだね
起用してくださった方が剛のYouTube見ていたりしたら嬉しいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:28:07.87
剛は頂いたオファーを一生懸命頑張ってやるだけ
何が新しい仕事に繋がるか分からないからね
剛は持ってる男だから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:20.82
あさイチ効果もありそう
あの番組で様々紹介してもらえたからYouTubeだってNHKのスタッフの方々が見てくれたと思う
一人で楽しそうに話す剛を見たら起用したくなるかもね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:41.54
【NHK番組関係 】
☆未解決事件赤報隊(実録ドラマ)
★ニュースな街に住んでみた
☆日本人のおなまえっ
★おはよう日本(舞台バリーターク映像&インタビュー)
☆逆転人生
★欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
☆家族になろうよ
★最後の〇〇〜日本のレッドデーター
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:07.76
【NHK番組関係 】
☆未解決事件赤報隊(実録ドラマ)
★ニュースな街に住んでみた
☆日本人のおなまえっ
★おはよう日本(舞台バリーターク映像&インタビュー)
☆逆転人生
★あさイチ
☆欽ちゃんのアドリブで笑(ショー)
★家族になろうよ
☆最後の〇〇〜日本のレッドデーター
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:17:09.64
おるたなさんとのダンスみて来たよー
お二人ともやわらか〜な性格みたいで感じのいいかた
呑み込みも早いね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:53:57.02
欲張りたくはなるけど、すべて置いて出てきた、と言っていたんだから、少しずつでも進んでいるのは是ということだよね
視聴率的に木村くんの次に稼いでいるという認識なら、そのポジが空いたら手を挙げたい事務所はいくらでもあるだろうし
だからJに忖度してるだけじゃなく、他の事務所の売り込みも強い、そういう中にいるってことなんじゃないのかなと思ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:46.14
連投失礼だけど、日本のあの業界は、男女関係なく(対象になるの年齢域は違うけど)若年齢至上主義みたいなところがあるから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:01:07.32
少しずつでも本来の場所(バラエティでもドラマでも歌番組でも)に戻って欲しいと思っているってこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:04:51.23
アンチが嫉妬するような仕事じゃないよ
司会の方は好評ならレギュラーになるかもしれないけど
ここBSが見れない婆さん多くない?
なんでなのかが知りたい笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:50.32
どんな環境で育つと口汚くなるんだろう
ヲタナリだろうから舞台やファンミで会う事もないでしょうけど
ゲンナリする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:27:17.23
金曜昼のBSコンシェルジュにゲストで出てほしいな
BSの番組を紹介してくれる番宣番組なんだよね
何気に見てるけどいい番組でいつか剛も出れるといいなって思ってるんだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:13.23
中居や木村に寄生しようとしている吾郎ヲタは
剛や香取にくっついて行ったのはどう思っているんだろうねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:01.10
コロナ以来朝のニュースはNHKじゃなくてNHK-BS見るようになったわ
原発のときもそうだったな
平常時は「おはよう日本」のゆるさでもいいんだけどね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:35.32
地上波もBSもアマプラもアベマも、、、なんでも好きな番組を見たらいいんじゃない
一押しが出るなら何でも見たいし見てるしDVDや雑誌類は購入するよ
それくらいしか応援できないしね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:33.91
HIKAKIN TVに香取慎吾が出てたのを見た流れで、
草g剛のYouTube見てみたらおるたなの2人とリラックスした顔で楽しそうに踊ってて、
見ててにこにこしちゃった。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:30:56.26
BSで貢献すれば総合でもお話しが来るでしょ
時間帯もプライム帯でいいし番組内容もいいんじゃないかな
まずはリハビリだよ
0194191/192あぼーん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:33:18.31
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:31.93
YouTubeはあんま地上波起用に繋がらないしNHKのBSで番組やってショーケースにするのはいいことだと思うよ。
よかったらNHK総合でも番組作れるでしょ
逆転人生みたいなやつ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:07.94
今回のおるたなコラボは結構良かったと思うけどね
ダンスと料理だったから、剛の良さが出てた
要は企画次第なんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:19:15.73
おっはー(^_^)
今さらジローだけど、
ブラタモリのナレーションの声って番組の相性はバッチグーだね
井上陽水のテーマ曲もいかしてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:59:17.94
緑がYouTubeやるようになってからななにーガンガンYouTube企画やるね
ゲストも緑寄りだし本当に分かり易いわ
剛の時は剛だけのコーナーで緑の時は全員強制的にやらされる感じ?
桃さんは別にYouTubeやりたくないだろうに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:52.71
>>204
それはどうだろう?
たぶん順番があって、どの世代にも脚光を浴びる時代がめぐってくると思うな
問題は、そのときがくるまでに、しっかり準備しておけるかどうか
今、輝いている人たちは準備を怠らず、自分の力を発揮できているわけで、本当にすばらしいと思うな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:44.77
私は運命っていうの嫌いなのね
何事も偶然であってほしいの
運命っていうと、先の事まで決まってるみたいじゃない
私は運命だって変えてみせたいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:44:25.77
>>211
全く話題になってないからスレチまで来て宣伝みじめやねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:45:18.72
>>17 9
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:32.30
>>234
お前がねw
剛の悪口ばかりでアンチのくせに剛スレにはりついてばかりいると
免疫下がってコロナに感染するねw
まあ剛アンチあんて社会的な害悪だからそっちのがいいかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:35.15
>>237
うん、その通りだね
暗い気持ちで過ごしていると、さらに暗いことが起きるような気がするもん
だから私はいつも笑っていようと思ってる
楽しいこと、いいことっていうのは自分自身で起こせるはずだからさ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:52:26.93
ヒカキンとコラボしても100万人ほど遠い誰かさんが暴れてるんでしょ
コロナでライブできなくなりそうだからって必死杉
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:57:18.78
アンチになるほど嫌いならかかわらずに離れたほうが精神衛生上いいと思うよ

逆に、好きになるってことはつきつめれば幸せにしてやりたいってことだと思う

そういう気持ちはきっと剛と繋がると信じてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:00.52
なんでロングランして舞台挨拶滅茶苦茶やって前売券に特典付けて興行収入に結びつかなかったの?
評判いいとか監督にファンが沢山いるとか言ってたのに
ここでも乗り込んできた253は興行収入は勝ってると嘘まで言ってたよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:02:33.33
>>261
慎吾叩きしてる剛ヲタは剛に満足出来てないから不満溜まって八つ当たりしてるんでしょ
こっちだって同情しないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:20.00
>>259
興行は失敗だって思ってるのかな?
そんなふうに自分でラインを引かないで
失敗を恐れないでよ
新しいことするのであれば失敗しようよっていう気持ちでやればいいんじゃない?
失敗した時に本当に落ち込んで立ち上がれなかったりするのがいけないことで、それが本当の失敗なんだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:30.02
>>259
あの人のヲタは息を吐くように嘘をつくからほっておけばいい

NHKのBSの番組はプライム帯の1時間番組だしテーマもいいからよかったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:08:31.79
忖度がーって宣伝やってないの台風家族なんだけどね
公開時期被ってたじゃないかそれでも順番がーって
文句言う前に観に行ってやれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:17.55
昨日はいなかったのに一気に湧いてくるんだから一人で寂しくアンチ活動やってんだよ
大連投して本当バカだよねえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:10:31.32
慎吾ヲタさんへ

皆が皆、全ての人に優しくなれたら、きっと幸せな未来がやってくると信じています

by 香取慎吾
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:29:02.04
>>292
成りすましてまで慎吾に注目してほしいのね
ここに来ても無駄よ
剛ヲタはちゃんと慎吾ツベも応援してるし登録もしてるのに逆効果なことはしないでね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:49.28
緑ヲタは本当はUUUMのYouTuberとコラボなんてして欲しくなかったんでしょ
コラボしても登録数大して増えないから発狂してる
剛スレ荒らしてもしょうがないんだけどね
ほっときな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:46:20.10
●フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●剛のNHK主役ドラマ発表の記事で同日アンチスレ6個立て
●サントリー伊右衛門茶CMでアンチスレ立て
●翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●戯曲舞台公演『バリーターク』の制作会見&記事でアンチスレ立て
●ツベで「カメレオン」という歌を歌ったらアンチスレを立てこじつけて叩き
●Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き
●2018年夏には剛のWikipediaを削除したり (千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●10月には剛個人スレに同じ名前で1日で97個の荒らし活動をし2019年9月上旬には1日300以上の荒らし活動
●地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導】
●2019年11月13日新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:19.57
仕事が知識や教養をつけるってことあるよね
剛もぶらタモリのナレを続けてるうちに地学や歴史に詳しくなってるはずだもの
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:02.40
ブラタモリはタモリさんとアナと剛の3人と
一緒に散歩している感覚で見ているわ
今日は放送なくて休みだけど
4月からまた楽しみだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:55:57.71
スカーレットの大崎医師はパーマ頭だけど昭和40年代にそんなヘアスタイルの男はいないよね
時代考証に忠実な朝ドラなのに変なの
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:53.18
ヒカキンにも媚びて登録者増やそうとしたのにたった5万人増えただけの12万人とか香取不人気すぎる
誰にも興味もたれてない
ヒカキンのコメ欄にコメントまでして必死に媚び売ってるけど、全然笑わなくて怖いとか薬やってんのかとかサイコパスぽいとか偉そうとか言われてて草
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:25:05.27
>>197
191は自分のTLにも流れてきたからツイコピペだよ
漫画家さんみたいね
剛のつべにはまってめちゃくちゃ癒されたって
またファンが増えたね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:43:46.37
おるたなちゃんねるって覚えてなかったけどiphoneかくれんぼをした子なんだね
あの回はおもしろかった記憶
正直もう100万達成したしコラボはいらね派だけど
今回のコラボのコメ欄見てると両方のファンだといってコラボ喜んでいる人が多いのは嬉しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:28.66
おるたなは初めてコラボした時にファンも優しかった記憶
おるたな自身が剛と楽しそうにコラボしてたからかな
水溜りボンドのファンはヤバかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:04:54.07
>>357
iphoneかくれんぼ見に行っちゃった
2人とも楽しそうでなにより
水溜りボンドとのコラボのときそんなにやばかったっけ?
ギリギリマスターの時かな?あんまりそんな気しなかったけど
ドラマ仕立てのドッキリ企画の時はただの企画なのに剛の演技力がすごすぎて
視聴者が驚愕してたね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:52.83
iphoneかくれんぼのときから
おるたなチャンネルさんとつよぽんの相性がいいなあって思ってた
今回で確信したよ
さりげなくつよぽんに話振って
つよぽんのプライベートトークまで引き出したりして
面白かった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:02.44
僕はまだ大人じゃないから「つよぽん」って呼んでいいか悩んでる
本音はそう呼びたいんだけど失礼になるんじゃないかなって
「剛さん」はよそよそしいし。。。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:08.80
画像貼りは剛アンチでしょ
剛アンチってか地図アンチか
スマ板で好き放題やればいいのにね
剛スレでやって剛オタがたたいてるーってやりたいのかねw
キチガイアンチはw
0365sage
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:54.57
テンプレ無視は全てアンチ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:13:40.51
草なぎのうわさねえ
公園で全裸で10m前転したとかか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:33.87
なぎスケを観てて同じように観てる人いるかなと思って来てみた
今剛が懸命にチャーハン作っているところ
この後重い中華鍋振っていたから腕が痛くなってたかも
自己採点で焦げたからって辛い採点
すごいプロみたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:25:41.27
>>368
今は見てないけど鍋振ってるときユースケさんが「体力の限界だからね」って言ってたのが
ウイ様やってるときだったからかな?ユースケさん優しいなと思った
「味が良くても焦げたからダメ」はプロだなと思った
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:13.04
ありがとう
ちょっとコーヒー淹れててごめんなさい
チャーハンの回も面白いよね
ここのみなさん優しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:16.80
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター起用(三種類 )
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)

☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスタ―起用

【前事務所時代からの個人CM継続】
☆1本満足バー10年目 
☆アンファー
☆ヤマサ昆布ぽん酢(1999年-2017年終了)*今年度CM復活 20年目

【退所後個人新CM】
メルカリ終了
サントリー伊右衛門(業種別ドリンク部門で13年ぶりに1位/銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(いりー)終了

◎愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:35.97
これに追加しますか(剛以外の映像貼り付け禁止)
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:37.26
前田敦子 篠田麻里子
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_17.jpg
柏木由紀 小嶋陽菜
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_18.jpg
大島優子 渡辺麻友
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_19.jpg
高橋みなみ 松井玲奈
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_20.jpg
板野友美 宮澤佐江
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_21.jpg
指原莉乃 高城亜樹
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110830_bistrosmap_22.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:34.39
アンチなに発狂してるんだろ昨日から新手のが来てるよね
それともキャラ変えてるだけなのか知らんけど
なぎスケではチャーハン回と東幹久さんとバーベキューしている回が好き
神楽坂の回もよかったな
もちろんエピソード1は別格で好き
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:04.01
つよぽんが本当に嫌いなアンチなんかいないよ
つよぽんヲタの一部の有害婆に腹を立ててるだけでしょ
私も有害婆には迷惑してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:08.54
>>342
地学には全く興味がなかったけど
ブラタモリのおかげで何となく知識がついた自分がいますけど
家の近くの道は昔川だったのかなあと思いながら道を歩いているよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:20.87
普通に回ってると穏やかに話せる剛個人スレなのになぎスケやクルつよチューバーをずっと見てきたらビックリ
いつもとは異質なスレになってるね
しばらくココを離れて雑誌解体してファイルに整理することにしよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:34:41.15
エガちゃんのチャンネルに1回だけ出てあげればいいのに剛
対決とか言わないから出てくれるだけでいいと言うエガちゃんがちょっと可哀相になった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:26.72
【速報 JUST IN 】都内で50人以上感染確認 1日の確認数として最多 新型コロナ #nhk_news

舞台も無理だろうね
てか稽古なんかしたら感染しかねないよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:02.80
>>387
同じく
道歩いててもちょっと斜めになってたりすると
なんでこうなってんだろうって
ちょっと前後左右見たりするよくわかりもしないのに

今日土曜日だけどブラタモリないから寂しいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:33.21
暗い気持ちで過ごしているとさらに暗いことが起きるような気がするねん
だからウチはいつも笑ろてよと思うとる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:04:26.80
>>402
アンチっておバカだねw
草なぎのスレ、アンチに荒らされてんなーって思うだけだよw
剛が人気だからって嫉妬して個人スレ荒らして人気落とせると本気で考えてるとしたら
病院に行った方たいいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:09:02.57
>>382
NHKBSのゲスト微妙とか言っていたらプライム帯の1時間番組の司会が来たから
発狂してるんじゃないの?
また朗報来そう
このアンチの逆神警報はかなり正確
内部情報知ってる人だと思うわ
台風家族の時もキャストも脚本もリークしていたし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:22:40.46
くるちゃんをすぐに病院とかに
ちゃんと連れて行ってあげるんだね
しっぽの話は初めて聞いた症例だった
くるちゃん幸せ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:49:53.63
ファビョーーーーーーーーーーーンッ
                 ∩
                (,._.,)
            鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
           鬱 ○。       U 鬱
          ノノ)          U 从
         ( i从〓〓      〓〓.从
      .   从-=・=-      -=・=-从
        从从.        l       从)   
        (从.l∴      ∨     ∴从人)
       (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
        (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
        ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:57:42.60
   / ̄ ̄ヽ_
  // ̄三三ミヽ
 / / /  (( |
((_ノ ∠_ __ヽミし)
ヽ=イ<●ii●> |ヘイ
  ヒ| /||ヽ  ソ|
  |  ^^  /|ノ
  ヽ  ̄  /
   \__/ヽ
    /[><]/ /\
   />|||/< /|
   |L| / /||
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:42.70
>>431
嬉しいと舌を出すんだね
舌を出しながら幸せそうに剛を見上げてるクルちゃん激カワだった
そしてそんなクルちゃんを見て幸せそうな剛も
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:21:42.29
ツヨはクルミにお金かけてるのは分かるけど、クルミの首輪はもっと日常的な物にしたほうがいいよう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:40.14
>>438
首輪もおしゃれだし
クルちゃんが嫌がるのかもうずっと着せてないけどお洋服着せてたときも
いかにもワンちゃん用って感じのじゃなくてシックでおしゃれだったね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:48.93
ナゴヤドームをナゴドって呼び方は一般的だと思うんだけどな
野球ファンならほぼナゴドって言うけどね
マックなんて言わないし、マクドだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:02.07
なぎスケの和菓子はユースケさんの話す横で完食してるよね
甘すぎない美味しい和菓子なんだと思うけど
甘いものパクパクは珍しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:42:29.04
思考回路がずれてる頭おかしい有害ババア↓

草なぎ剛のyoutubeについて語るスレ

835:2020/03/29(日) 12:22:34 ID:mmovrdvG

剛に朗報があるんじゃねーの?
あの発狂具合は
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:02:41.45
ケーキといえば慎吾ちゃんのバースデーケーキね
ろうそくが5本だったよね、ツヨ
赤・緑・ピンク・青・黄色の5本だったよね、ツヨ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:14:51.76
>>467
アンチが荒らしておいてスルーすれば?とかギャグすぎて笑えるよね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:32:14.81
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:38.98
ここでアンチする暇があるほど推し活動がないんだね
そんなに荒れるくらいなら追加推しみつけるか担降りした方が精神的にいいと思うよ

ほんわか剛みてるととても安らぐよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:13:14.90
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
PanG pANg!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:06.79
桜の季節には精神面が変になる人が多いんだよね
お気の毒だけれど日ごろの何かが影響しているんでしょう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:53.32
やめようかなといちいち言わなくていいよご勝手にーでお終いだから
Part1は本当はアンチが立てたんじゃないのと前々から思っていたんだけどね
本当のファンが噂板になんて立てるのがおかしいもの
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:49.35
慎吾ってカッコいいか?
ヒカキンとそっくりじゃね?
SMAPはテレビスターだったんだから、剛ファン(というかSMAPファン)はテレビの視聴習慣に
慣れているんだよ
YouTubeではこうだからってYouTubeの慣習を押し付けるんじゃなくて、UUUMのスタッフ側が
テレビの慣習に合わせるべきだと思うけど
そういう意味でYouTuber会社のUUUMよりはまだテレビにちかいAbemaのスタッフにYouTubeの
運営を管理してもらった方がよかったとおもうけどね
ケイマックスあたりでもよかった
なぎスケは面白いし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:46.53
剛に朗報があるんじゃねーの?
あの発狂具合は
それでも同じタレントが出ている場合の裏かぶりはご法度でしょ
録画してるからいいでしょとはならないよ
レコーダー持ってない人とか今時いるのw?
レコーダーがテレビに内蔵されてるテレビがほとんどなのに
論点逸らしはやめなよw
ダンスとかは自信がある芸だからYouTubeではやらないのかな、と思った
演技とかダンスとか自分が俳優やタレントとして自信のある芸はやらないよね
UUUMはなんとか踊らせたいみたいでダンス企画を立ててるけどいつも流してる
カッコ悪いものをそのまま見せてくスタイルって剛が本気で思ってるのか知らないけど、
実際に視聴数に結びついてないってことはそういうスタイルのYouTubeはうけてないってことじゃないのかな
洋服とか豊富な知識を喋ってるやつの再生回数がいいのはできない剛くんじゃなくて、
出来る剛くんをみんな見たいんじゃないのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:20.21
ほら画像貼り付け婆が剛アンチってこと判明したよねw
剛アンチの発狂が続いてるからまた朗報くるねw
画像貼りは剛アンチって決まってる
発狂しすぎだから朗報来そうね
NHKBSのゲスト微妙とか言っていたらプライム帯の1時間番組の司会が来たから
発狂してるんじゃないの?
また朗報来そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:16.65
>>504
剛は所作に品があるんだよね
特に和服で上品な剛が見れてなぎスケは満々満足だった
アマプラいいのは繰り返して見れるところ
この土日に見返してるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:31.46
>>531
哀れな婆と思ってほっておきましょう
せっかくの土日に嫌いなタレントの個人スレ荒らしに精を出してせっせと画像はってるとか
アンチ婆の人生の惨めさに涙が出てくるわw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:34.03
映画なら検察側の罪人と
マスカレード・ホテル

ドラマのブラックペアンはニノじゃなくてカトパン好きだから見てた
0554軽いノリの人ウザい
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:22.40
【厳禁1】CULEN所属タレント他二人の名前・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁2】前事務所所属タレント名・情報・仕事に関する書き込み
【厳禁3】前事務所時代のカラー名・呼び方・特徴等でその人と判断できるような書き込み
【厳禁4】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)の書き込み
【厳禁5】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:24:40.25
ついでにタッキー主演の好きな順を書いとくね

アンティーク〜西洋骨董洋菓子店

ストロベリー・オンザ・ショートケーキ

里見八犬伝

こんな感じです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:31.38
>>546
拓哉のドラマは局の予算がすごいから豪華な共演者やゲストをたくさん使えるから面白くて当然
地図の奴らと比べたら可哀想だよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:20.61
スレ間違いましたと昨日変な人が来ていたね
なんで間違えるのかその名前が噂スレにあるのか確認したけどなかった
不思議なんだよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:02:20.33
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター起用(三種類 )
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)

☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスタ―起用

【前事務所時代からの個人CM継続】
☆1本満足バー10年目 
☆アンファー
☆ヤマサ昆布ぽん酢(1999年-2017年終了)*今年度CM復活 20年目

【退所後個人新CM】
メルカリ終了
サントリー伊右衛門(業種別ドリンク部門で13年ぶりに1位/銘柄別CM好感度2位)終了
翻訳機ili(いりー)終了

◎愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:07.59
嫌いな人にここまで情熱注げるってすごいな
210から220あたりまで剛の名言までパクってるし
どんだけ剛に興味あるんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:58:15.82
>>632-634
こういうマッタリした会話がいいね
でもね、私は掲示板では変にベタベタしないし、かといってそんなに離れてもいない
いい緊張感はいつもあるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:01.87
やれやれ今度はななにー再放送中に動画投稿&ツイートされてるし ペッ
日時設定してるヘボ担頭おかしいだろ ペッ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:08.21
>>662
それが朗報婆だよ
>>455の必死チェッカー参照
こんな事を書いてる↓


>慎吾ってカッコいいか? ヒカキンとそっくりじゃね?
>剛に朗報があるんじゃねーの?
あの発狂具合は
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:37:37.70
>>660
437の付近のおかしな言葉遣いの書き込み見てみ
アンチがヲタなりして遊んでる
たぶんこのスレの最初からいる画像貼り付け婆も同じ人
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:41.29
>>643
仕切り屋おばさんが発狂とまらなくて画像貼ってるんでしょw
このスレ荒らされると剛に朗報近いっていう過去の経験から朗報近そうって言われると
さらに発狂していておもろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:17.65
くるみちゃんのヤキモチかわいいなw
しかしブラツヨシシリーズはもっと早くあげればよかったのにね
寒くなる前に
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:24:36.39
>>361
つよぽんって言いにくいの?
ぷっすま見てた人は剛呼びが多いよ
私は口にするのは吾郎ちゃん、剛、慎吾と言っている
よほど独自な呼び方じゃなければ好きに呼べばいいよ
自分がテレビ離れしていたこともあって彼らの番組ってしばらく見てなかったから
まあ、あまりテレビに出てないって表現が正しいのかな?
ホンネテレビ後に見始めたぷっすまとおじゃマップは半年でゴロデラは1年半で終わったしね
ドラマは慎吾の大河は見てたけどね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:11.62
スレ最初からヲタなりして荒らしてるのバラされて発狂したんだよ
ドラマ近いからバラされたくなかったのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:02.31
犬ヤキモチやくよ
うちに友達が犬連れてきてそれを撫でていたら首を傾げてキューキューないて
足バタバタしていた
フレブルじゃないけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:59.50
クルちゃんってガチャピンやムック見ても平気なのにワンちゃんには人見知り(犬見知り)だよね
自分のこと犬と思ってなさそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:09:26.95
>>695
人見知りはしないんだよね
おじゃMAPやぷっすまのときも吠えてなかったし
シッターさんに慣れているからか自分も人間だと思ってるからかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:44.78
>>691
ほんとに女優さんの素質あるよね
カメラ向ければカメラ目線とるし
初テレビ出演のおじゃMAPでも絶妙なタイミングで吠えて笑いをとってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:14:33.06
香取のインタ

SNSは炎上しがちだけど自分たちは言っていいことと悪いことのラインがちゃんとわかってる
草なぎが一番危ないけどそれでもそのラインはわかってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:03:38.21
剛はああ見えて慎重だよ
ななにーのホンネトークでも危なそうな時はあまり喋らなくなるし
結構計算が働くタイプ
地頭がいいんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:12.67
香取さんはカラフル発言で炎上しましたよね
毎回剛下げてのインタビュー記事には流石に呆れます
これが剛が言う方程式なんですね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:22:26.79
>>707
そういう発言をして欲しくてもってきたんでしょwアンチは
香取叩きたいならスマ板で好きなだけ推しの名前出して叩きなよw
ここは剛の楽しい話をするスレでーす
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:25:58.67
>>706
長年韓国がらみで炎上しそうな案件を扱っていても炎上させてないからね、剛は。
ルヴォーさんも頭のいい人だって言っていたし
つべも2年以上やって炎上させてない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:19:59.58
志村さんお亡くなりなったね
ご冥福をお祈りいたします
剛の事面白いと褒めてくださったこと忘れません
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:35:49.62
キムアンリー指摘された途端「香取ヲタ」連呼してる時点でキムアンリー自白してるの気付けよ
基地外
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:21.14
藤島
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/03/20140329_kimjonnam_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/09/20180911_mita_07.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/03/20140329_kimjonnam_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/05/20120512_kimjoun_22.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/05/20120512_kimjoun_20.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/03/20140329_kimjonnam_04.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:44.82
喜多川
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/03/20140329_kimjonnam_31.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/12/20121222_ishikawaryou_23.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120330_yamasatoryouta_15.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130803_princesstenko_48.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120125_sekaibanduke_07.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/06/20120601_shimuraken_13.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:53.72
広末涼子2

小学6年生
https://i.imgur.com/sRG1van.jpg
15歳(お宝)
http://i.imgur.com/1Ya4KMg.gif
http://i.imgur.com/pHKzNJy.gif
http://tvcap.info/2018/12/9/n2i9181209-1038180255.jpg
http://tvcap.info/2018/12/9/n2i9181209-1038200405.jpg
http://tvcap.info/2018/12/9/n2i9181209-1038230403.jpg
http://tvcap.info/2018/12/9/n2i9181209-1038270127.jpg
高校時代
http://i.pinimg.com/originals/56/c2/0c/56c20c0f8f390a3b87fc62b592fd4e72.jpg
http://i.pinimg.com/736x/c5/e1/55/c5e1551d8fa2f7789095bb072a795344.jpg
http://i.pinimg.com/474x/7a/dc/cb/7adccbff2d0e529f09ec4e6c7b8cbafe--schoolgirl-japan.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:19.50
>>737
やっぱり3人はジャニーさんのお別れ会に行っておくべきだったんじゃないかな
今後どなたが亡くなってもジャニーさんの時に行ってないと行きづらくない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:30.37
>>821
詳しくもなにも書いたままだけど
ジャニーさんのお別れ会に行かなかったのに
例えば志村さんのには行くとか気まずくない?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:18.36
剛は本当はお別れ会に行きたかったけど慎吾の手前あえてお別れ会当日に仕事を入れたんじゃないかなと思うわ
舞台挨拶なら日程ずらすことできたよね
吾郎さんは舞台だったからしょうがないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:17.54
みなさんお久しぶり
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/11/20161129_shiraishimiho_28.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/05/20140507_syoujo_34.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/02/20140202_masuzoe_17.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/06/20180604_hirosekomi_16.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/06/20180604_hirosekomi_16.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171110_kimuyona_16.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:50.95
朴慶培(パク キョンベ)
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/12/20191202_araihirohumi_12.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/09/20190927_araihirohumi_10.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/09/20190903_araihirofumi_03.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/09/20190903_araihirofumi_06.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/03/20190313_kaho_16.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:48.05
>>828
本番に被ってなくても準備とかあると推察できる
舞台の日程は前から決まってて動かせないし
まあ剛はバリーターク初日でも漣さんのお別れ会に行けたけど
地方の舞台挨拶は1日前か後にでもできたんじゃないかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:59:53.39
木崎喬滋
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20191019%2F56%2F5584706%2F1%2F330x330xf518633a6a8fcf216a3d9df8.jpg&;twidth=1200&theight=1200&qlt=80&res_format=jpg&op=r
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20191018%2F56%2F5584706%2F94%2F1280x720x68b38cef5ad38986eb21cd7.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:02:04.77
木嶋佳苗死刑囚
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190426_kijimakanae_17.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190426_kijimakanae_10.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120322_kijimakanae_04.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190426_kijimakanae_19.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/03/20120322_kijimakanae_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190426_kijimakanae_20.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190426_kijimakanae_14.jpeg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:05:04.27
>>854
そうだね
一度言っておきたかっただけ
剛は本当は行きたかったんじゃないかって
だからわざわざあの日ジャニーさんについてのコメントしたのかなって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:10:55.72
GLAY TERU 大貫亜美
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/11/20181112_teruoonukiami_03.jpg

GLAY TERU
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/11/20181112_teruoonukiami_26.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/11/20181112_teruoonukiami_27.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/11/20181112_teruoonukiami_17.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/11/20181112_teruoonukiami_01.jpeg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:27:09.45
>>866
馬鹿かwwwwwwww
5ちゃんねるの運営板に通報しても数年前から一切動きませんよ
警視庁サイバーに通報しても的外れ
事務所に著作権肖像権違反だと通報してもムダ

二度と糞スレを立てないのが一番だゴミ共
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:57.58
吾郎のソープネタ貼ればアンリーの仕業と認めてやるよ
ハゲ画像すら貼れなくて結婚式の画像貼ってる
吾郎と結婚したいんだろうなキチガイ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:34.83
稲垣吾郎の逮捕画像は貼れない、スカスカハゲ画像は貼れない
ソープ通いの生々しい文章は貼れない
なぜかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:16:32.10
香取もショボいが稲垣は比べものにならないくらいショボい
主演映画が1億ってこれで黒字ならギャラ格安
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:41.87
ここで飽き足らずに地図アンチに混ざって慎吾や吾郎やカレン叩いてるからね
剛ヲタってバレて地図アンチからも総スカンw
地図アンチに混ざっても地図アンチは剛のことも大嫌いなんだからやめたらw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:44:50.92
こんな酷い画像貼ってて通販されたらアウトだよね
それにしても昔から酷かったけど過去最低に酷いね
恐ろしいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:48.04
>>940
そうだね
しかも一部の剛ヲタが剛の中傷を自作自演して他メンヲタの仕業に仕立てあげてる
剛ヲタに姑息で卑怯な人がいるのは確実
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:53:04.23
>>958
ほんとそう
水掛け論じゃなくシンゴロの誹謗中傷してる書き込みが多数あるのは事実だから

善良な剛ヲタに迷惑をかけてることに気づかない
有害な嫌われ者

  朗報ババア

.
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:13.87
稲垣叩かれると全部剛ヲタがやってると思うみたいだよ
朝ドラスレで剛ヲタが暴れてるって言うから見たけど違ってた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:56:56.03
朝ドラスレまで見てるw
剛ヲタが暴れてる情報はどこにあったのw
必死に吾郎中傷してるって自白してるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:59:21.21
これから先今まで以上に推しだけを応援する人が増えると思うなぁ
グループじゃないもん
剛ヲタがーとかやってもムダだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 35分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。