X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
つねぴのうわさ Part 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:04:24.03
>>1
ここでみんなにお約束だよう!有名人の名前を出す時は伏字または匂わせで書こうね!
その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようね!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:04:32.85
ここでみんなにお約束だよう!有名人の名前を出す時は伏字または匂わせで書こうね!
その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:21:50.60
リアコのつもりなかったのにおそロシアのDMで思った以上にショック受けた自分に気づいて晴れてこのスレの仲間入りだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:53:27.89
>>20
ファンのこと誰よりも大事にしているみんなのつねぽんがうちらを傷つけることなんて絶対しないよ
つねぽんだってDM吊されて凹んでいるかもしれないし
つねぽんを信じよう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:28:53.11
そっか代々木今日だったね
ツライよね
ここで思いっきり吐き出して泣けばいいよ
願ってればいつか逢えるから今は振替公演が行われることを祈って前に進もう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:37.62
おばなさんもストーリーあげてよう暗くて全然わかんない
でも今日いっぱいつねぽんストーリーあげてくれて通知が来るだけで幸せ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:15:12.54
個人話したら怒られるからこちらにきました いつぞや車に乗ってるっぽいストーリー載せてた気がしたけどこの撮影だったのかな既出だったらごめん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:22:48.06
優しい人もいなくなったと思ったらここに優しい人いるね
チケット取れた人達が報われる日がくるといいなぁ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:43:14.08
やまたくとのストーリー、つねぽんの笑顔きゃわきゃわすぎて右側の世界とかどうでも良くなったわw
やまたくありがとう!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:04.54
みんなどした?深読みのし過ぎばかりじゃだめだぞう
つねぽんいっぱいストーリーしてくれたんだね良かった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 21:49:14.03
レッドブルジャンキーだけど日本のはカフェイン少なすぎてほぼジュースだよう
海外で飲む程のガツンと感はないよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:08:10.31
お金持ち音楽の才能も御神木もあってつねぽんこれからどうなっちゃうの
自分の音楽に身銭きるのかな
わからない世界すぎる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:24:32.59
つねぴってライブとかでよく下から撮られるけどすっごいイケメンだしダビデ像感増すよね
普通人間って下から撮られる顔って不細工になるのに、、、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:35:44.00
つねぴがお知らせしてくれたのに雑誌予約できなかったぴえん
どこに行けば裸スーツのつねぴ買えるの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:35:47.14
つねぽんの指毛とか手の甲の毛とか発見するとドキドキしちゃうんだけど
つねぽんにあたおかすぎてでどうしよう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:38:42.85
>>190
やっぱり当日にタワレコさんなのかなでも売れてるから増刷してオンラインでまた買えるかも…希望は捨てないでだよう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 22:43:51.81
下からのつねぴ好きがこんなに!
せぶさんMVの白衣装に変わった直後の下から撮ったつねぽんがガツンガツン揺れてるのドキドキするからおすすめだよう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:32:24.87
>>199
チェロのレコーディングの時って輩ファッション控えめなのがまたいい
ギタリストつねぽんとチェリストつねぽんを切り換えてる感じがして萌え
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:36:06.98
つねぴの第一印象最悪で絶対好きにならないと思ってたのに気づいたら一番好きになってるのなんて少女漫画なんだよう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:15.60
>>215
そう言えば情熱大陸の時つねぽんと常兄がフランネル素材のチェックのシャツというシミラーコーデだったのが妙に兄弟感あって萌えた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:33.49
つねぽんはギャップ萌えの化身だよ
どんなに輩っぽくしてもどこか育ちのよさを隠しきれない感じが好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:20.49
>>222
そんな顔して見つめられたら眠れないよう
この続きは夢の中で…おやすみつねぽん
たくさんのストーリーありがと愛してる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:19:10.77
新居のベランダに何を置くのだろう
椅子とかテーブルかな
でもそれだと置くにはベランダ狭い気がするし置いても雨風にさらされてあっという間にボロボロになるからあまりオススメしない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:22:21.98
ぐうの音も出ないようなクリエイティブで美人なアーティストとつきあってね間違ってもただのモデルとかは嫌だよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:23:22.87
誰かの家での宅飲み中に測定たのしーってなったつねぽんが部屋の中を写せなかったからベランダを測って上げた可能性
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:35:22.93
匂わせるぐらいなら決定打みたいなもの写してくれ
今夜一晩泣き明かしてつねぽんとは別の道進むから 泣
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:46:58.71
酔っ払った状態でストーリーあげてそう
だからここが今イタリアよりも非常事態になってることに気づいてなさそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 01:53:47.32
今日載せるかは分からないけど引っ越ししたらストーリー載せてくれるかもあんまり気にしないようにしようね
ツネニーして寝ますおやすみ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:17:22.08
ペリメト事務所のベランダは室外機がある方の窓はもっと段差高いし室外機の位置も逆だから違うと思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:28:38.89
みんな落ち着くんだよう
つねぴが元気に生きてストーリーあげてくれるなんて幸せなことだよ
その幸せをまずは噛み締めようよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 03:13:19.08
ここにも出演情報(再放送)を投下しとくね

3/22 スペシャ
18:00〜 スペシャミュージックアワード2020

3/25 WOWOW
15:00〜 氣志團万博2019

3/28 フジテレビNEXT
21:00〜 ラブシャ2019

3/29 エムオン
23:00〜 The Chronicle

3/30 エムオン
00:00〜 Op.2020

3/30 エムオン
00:30〜 メトロック2019

4/9 WOWOW
12:00〜 サマソニ2019

4/14 WOWOW
13:00〜 CDJ19/20

4/15 フジテレビNEXT
20:00〜 アラバキ2019

4/15 日テレプラス
21:00〜 バズリズムライブ2019
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:55:36.99
>>446
生きてるよう
昨日の夜レッドブル飲んだ上にあのストーリーで眠れなかったけどレッドブルのおかげが目が覚めてるよう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:22:20.47
みんなおはよう
イタリアより非常事態出てたのに熟睡してしまったようごめんよお
つねぴはきっとお引越しを匂わせたんだよ!計測が楽しくてスリッパも履かずにベランダに行っちゃったんだよお!みんな生きて!今日もいい天気だよお!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 10:09:08.96
引越し準備で部屋散らかる片付けられないトイレでしかストーリーあげられない
つねぽん病むそして激痩せ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:14.53
たけるとつねおもこれをきっかけに繋がってたける・つねお・GOで合コンなんかしちゃったらめちゃくちゃ豪華だよう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 12:36:44.07
つねぽんのフォロワーは37万人かあ
市ぐらいは出来そう
私たちだってつねぽんのマスリサンシャインだよう(長いから略したよう)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:53.98
>>467
お金持ちになったから六本木あたりのタワマンとか無駄に広いルーフバルコニーのある部屋とか期待したのだけどそうでもなさそう
楽器可、リフォーム可、追い焚き可の条件満たせば他はこだわらないのかな
その分楽器や機材にお金かけたいとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 13:22:42.73
基準をクリアした才色兼備だけ抱かれてあとは遺伝子もらうだけならつねぽん死なないよ
抱かれなくてもつねぽんの子ども産み育てられるならそれだけで幸せ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 13:38:45.21
下手に抱かれたら残りの人生燃えかすの灰色で生きていけないよう
頭ぽんぽんくらいがちょうどいいよう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:09.14
>>586
チェロぽんなら似合いそうな部屋
ストーリーの部屋は仕事部屋なのかな
新居は仕事と生活の部屋が分けられるぐらい広いのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:17.73
リビングが仕事場で誰か来ても大丈夫なように寝室2つくらいあるんじゃないかな
ウォシュレットで追い焚き完備なら住心地よさそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:10.55
>>627
新居の鍵交換すると鍵がオートロックに対応するまでしばらく前の鍵持たされたりするのだけどつねぽんちゃんと使い分け出来るかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:33:54.33
つねぴセッ〇スするよりいぐっちゃんから風俗でこういうプレイしたとかおっ〇いパブでこういう女の子居たとかいう話を聞いてる方が好きそうw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:36:41.31
>>510
なんだてめー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:43:15.45
おっパブって仕切りとかないから丸見え
なんでしょう?つねぽんが嬢のおっぱいとか
舐めてるの見たくないわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:46:35.16
新井口でもそういうとこ行ってもかっこいいって言われてはぁってなるって言ってたよね
間に合ってるんだよう色々
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:25:19.33
>>810
遭遇した人がわざわざ聞くとは思えないからつねぴかマネージャーが自分から言ったような気がする
男だったらわざわざそんな弁解する必要ないから女な気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:59.66
時の人なのに女の2人で買い物なんて行かないよ
相手にも迷惑かかることはしないよう
つねぽん優男なんだよう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:14.26
何回か芸能人に遭遇したことあるけど移動中とかプライベートだと悪いかなと思ってSNSにはあげてない
せいぜい家族や知り合いに話すぐらい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:57:49.57
つねぴってオンのときはクソかっこかわいいけど
オフの時は本当にポンコツそうだからオーラ無いんだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:04:22.49
東京に住みたいとは思わないけど芸能人と遭遇出来る可能性があるのは羨ましい
吉本の若手芸人にしか出くわしたことがないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:00.87
通ってた学校がロケによく使われていたから何回か見かけたよ
ただ土日に撮影していることも多かったからテレビ見て「えっー◯◯来てたのー!」ってことも多々
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:28:23.77
やっぱり引っ越しなのかな
みんなもだろうけど引っ越ししたんですか?ってストーリーに送ったから返信みたいで嬉しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:34:37.04
前の家を紹介してる動画のコメント欄面白いよね。家に女上げないでホテルで済ませそうとかせめて粗チンであれとかw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:38.07
みんなそんな事書いてたの!すごいねえきっと新しいお部屋にもつねぽんはひよこちゃんもだるまちゃんも持って行くよきっと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:37:48.39
トーフのお宅訪問ってまだやってるの?つねぴの家引っ越すたびに行ってほしいけど売れてしまった今は無理だよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:49:17.66
今北 1クッション置いてのつねぴ情報は昨日と違って冷静に受け止められる
つねぴ新生活が始まっているんだな
新曲も雑誌もミレパも楽しみだな
さとるの最終回みんなで出てほしいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:32.95
物を大切に出来る人だから周りの人のことも大切に出来ると思う
ファンにいつもありがとうとか言ってくれるけど気持ちがすごい伝わる
そういう所がほんと好きだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 23:46:16.61
>>914
ラジオではファンからの質問にキョーミねぇーって言ってたけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:46:37.94
引っ越しバレならつねをの段階で騒がれていたから合宿のストーリーあげるのはちょっと矛盾
スポンサー契約しているメーカー以外の機材が写っていたというオチかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 03:36:22.22
>>951
そんな感じがする
でも本当に部屋の床や壁だけで特定しちゃうような人もいるからとりあえず消しておいてよかったかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 10:29:13.59
つねぴヨーロッパに1ヶ月ぐらい住んだことあるんだね
アメリカよりいいって当時は言ってたけど今はNYが良くなったかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 10:48:05.55
二階以上っぽい部屋でbasementとはこれいかにと思ってたら消したのね
中途半端に英語使えるドジなつねぴきゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況