X



5ちゃんねらーは心が汚れて魂は地獄に墜ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:46:19.21
マ?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:06:15.88
マじ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 08:01:50.92
マー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:26.90
マ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:51.85
社会的に定義すると


ヒエラルキーがあって

ヒエラルキーの最下層が底辺で,

まぁ,5の人々は

ヒエラルキーの上層下層辺りを嘲ってますね


ヒエラルキーなんかひっくり返したらいつだって逆転される訳ですよ
▽△
早くヒエラルキー社会の住民は,自ら社会の大勢に「変視」されている事情
事実に気付いて貰いたいですよね,私
はい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:47:55.67
ZOC Part38 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594920218/
ZOC Part39 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594939812/
ZOC Part40 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594965627/
ZOC Part36(IDなし)【再利用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594881767/
ZOC Part41 (ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594975475/
ZOC Part42(IDなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594989394/
ZOC Part43(IDなし)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594998653/
ZOC Part44(ID無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1595007635/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:23:13.11
59 名無し募集中。。。 2020/09/14(月) 01:20:08.79
軽自動車が高速道路80km制限だったのは2000年までだな
2000年に撤廃になり普通自動車と同じになったのに20年間それを知らずにずっと軽叩いてたのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:23:34.76
51 名無し募集中。。。 2020/09/18(金) 07:15:52.60
そもそも就労目的なのに留学ビザで・・・という本人に問題がある
それを利用するブローカー等がまともに対応する訳もない
こんな誘い文句にホイホイ乗っかるのが根本原因
そして日本で日本語媒体の取材を受けるより
母国向けに母国語で追従者が出ないように訴えた方が効果的
SNSとかあるでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:45.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600939759/566

600 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 14:29:11.94
・頑張っても頑張っても周りの人が認めてくれなくて、やり場のない感情を-で解消していた。(20歳、男性)

・-の跡があるだけで、変なレッテルを貼られることが辛い。ほとんどの人が腫れ物を扱うような態度になる。(34歳、女性)

・感情の整理が苦手で処理しきれなくなるとつい-をしてします(31歳、男性)

・職場の人間関係が苦しくて-の一歩手前までいったことがある。転職したからはそのような気持ちは起こっていない。(25歳、女性)

・家族や友人のおかげで少しずつ改善していますが、独りでいると時々言いようのない不安から-をしてしまいそうになる。(23歳、女性)

602 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/25(金) 14:32:13.26
見えない所で自傷とかメジャー目指してる配信中にやる事か?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:35:17.91
【座間9人殺害 被告人質問詳報】(2)「自殺したいと思ったことない」「殺人に一切興味なかった」
ttps://www.sankei.com/affairs/news/201007/afr2010070016-n1.html
高校卒業後、白石被告はスーパーマーケットでのパン職人、携帯電話のショップ店員、パチンコ店など職を転々とした
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:42.52
Chgjo
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:54:54.04
8529#80##
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:51:29.59
nkszd
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:48.52
CD uh
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:22.58
んbc
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:25:10.63
Fugg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:53.66
WACK総合転載禁止スレ1486プペ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1612006018/

119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/30(土) 20:59:59.06
ここのおっさん共ウケるw
ハイブラスニーカー界隈の総力上げて潰してやりてーw

124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/30(土) 21:00:51.07
その名前出てくると思わんかったw
目付けられんように挨拶しに行ったなぁ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/30(土) 21:01:11.78
単なる転売厨じゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況