X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
DPの噂・雑談スレPART283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 17:49:53.42
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

下ネタ禁止
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART279
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583334602/
DPの噂・雑談スレPART280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583476768/
DPの噂・雑談スレPART282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583663411/

DPの噂・雑談スレPART281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1583573865/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:52.09
aiko→ファンのために無観客ライブを配信
badhop→ファンのために無観客ライブを配信
M.S.S Project→ファンのために無観客ライブを配信しスパチャで1億円集めトレンド入り
三浦大知→ファンのためにインスタライブで弾き語りライブ
DA PUMP→中止の日にリーダーがギョーカイ人とパーティーでウェーイしてるところをSNSに載せられる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:27:28.88
サプライズまで用意してあげたんだね
そんなに暇があったんだね
ライブ中止になって遊びまわれてよかったね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:43:09.21
昨年FCに入ってから期待はしない期待し過ぎないというスタンスでいれば楽しく応援できるって気付いた そうじゃないとDPCやってるの疲れちゃう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:16.34
あんなクソダサいジャケットの新曲を複数枚買うなんてガチヲタしかいないんだからもうちょっと大事にしてほしいわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:28.82
いや古参はISSAをそこまで聖人とは思ってないよ
ただ素晴らしいライブを見せてくれるからついてきてるだけ
そのライブがいつ開催されるかわからないのがつらい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:10.12
>>5
SEAMOもシーモネータとして無観客リサイタルやってくれたんだよ!加えて
気合いこもっててすっごい良かった
そのライブ行くはずで良席だったから救われた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:23:10.85
出来るかぎりの応援は今後も続けていくけどドームは無理だろうなって思っちゃってごめんよヨリゾー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:26:12.62
常にプラベまでとは思ってないけどファン思いだと思ってるよ
ヤマタクといる時とかは苦手だから見ないけどw
同じくライブが好きだし歌声が好きだから小さな事まで掘り下げたりする事もしない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:58.80
ファンには塩だけど弱ってる時だけファンに助けを求めるように弱音を吐いたりするところが可愛くて見捨てられない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:47.93
前スレ参加できなくて今読んだ
・ライブ中止になった当日はなんか配信して一言でも欲しかった
→同意
・家来らはいっちゃん差し置き自ら配信しましょう!とは言えない
→同意
・いっちゃんはヲタなんかどうでもいい
→同意
・でも好き
→同意
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:03.18
>>69
私もよ
ふーみにもヤマタクにも思うわ
だからなんでいつまでもずっと怒ってる人がいるのかさっぱりわからないわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:36:25.76
>>55
そうよね
ちなみにSEAMOは昔母と子限定の無料ライブの質問コーナーでデリカシーない母親に「彼女いるんですか?」と聞かれ「一応います」と正直に答えてしまい一気にファンが流失してから頑なにプラベ隠してる
したがって今でも私の中で独身よ
やっぱ芸能人はこうであるべきと思う次第
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:48.92
ライブするはずだったんだから何かファンの為にやってくれると思うけどね
特に他アーティストが頑張ってんだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:40:50.25
お笑い芸人ですら学校休みですることのない人たちのために
中止になったお笑い舞台の代わりにって
頑張ってつべにネタ上げまくったりしてるのにね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:41:00.50
社長がいなくなったらきっとISSAはかわるよ
それまでは期待できない。
社長に恩があるのは分かるけどISSAにはがっかり期待ゼロ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:42:00.62
>>101
意外ってw
みんなライブ見て素敵〜って思って恋に落ちて応援するんじゃないの?
ここではガチ恋バカにされてるけどなんで恋に落ちないのかわからない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:13.30
ISSAはプレモルのプロモやってる最中にサントリー以外の商品を仲間にお歳暮であげて
それをアップされたことあったよね
慌てて言い訳してたけど
自分の立場わかってないんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:45:04.33
>>119
おめーだろ湧いてんのは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:20.76
>>106
歌ってって言われんの嫌いだから
やらないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:29.82
>>128
慕ってるわけない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:34.05
>>142
ブス消えろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:44.12
>>104
SEAMOはライブアーティスト
緻密で無駄な間とかなくて煽りもうまくてどんどん乗せられていって、一度行くと何度でも行きたくなる
かたやDA PUMPはテレビアーティスト
ライブよりもテレビ見てる方が素敵
あくまで私の感想よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:57.53
便乗して本音を言えばヨリが後輩の女の子達と踊るのだってわざわざ昨日に見たくなかったわ だったらライブでKENZOやダイチみたく女と踊って見せてよね!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:06.85
>>139
大物アーティストまで無観客ライブ配信して必死だから弱小ライジングの心配してだけど余裕たっぷりだよね
無駄に課金する必要なさそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:19.08
犬山でSEAMOもDA PUMPも見たけど、やっぱりISSAの声なんだよねー
SEAMO面白かったけどw
いちいち細かい事で気持ち揺れるって疲れそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:22.26
山崎裕太もなにげに5ちゃん見てるよ
35周年のお祝い、誕生日流れて残念
六本木のISSAの店でDA PUMPのファンなんていないから名前出すなよ!とか書き込みしてたのも裕太本人だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:49.18
>>159
ねーISSA本人はこれが俺だと言いたいのは分かるけどさすがにヤマタクのところで泥酔した写真が出回るのは勘弁して欲しい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:46.72
騒ぐから今後友人芸能人も載せなくなるね
それで誰が得するんだろう
騒ぐのやめてほしい
自分のことばっかり考えて欲しいならホストクラブで金を積めばいいのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:42.44
以前粘着アンチが暴れてた時も2スレくらい消費してた気がするから相手しないでヲタ活した方がいいかもよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:00:55.14
>>158
一昨日のシーモネータ無観客リサイタルが編集後ウプされるらしいからチャンネル登録してお待ちを
リアタイではコメ欄も一体になって盛り上がって楽しかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:48.80
少しずつ非常食や缶詰を買い揃えたり通販してたんだけど1ヶ月生きていけるくらいは揃ったわ
これで物流停滞してスーパーに物がなくなっても大丈夫
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:36.95
期待してるからISSAはやってくれないんだよ
ばかだな
言えば言うほど他と同じことなんてやるわけがない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:42.13
アフターゲスト来ない回があったのは
来てくれる人がいなかったの?裕太
親友アピールしてる窪塚よんで欲しかったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:04:46.99
>>164
SEAMOもISSAもハイトーンってとこが一緒なのよね
ISSAの声が素直できれいなのに対してSEAMOはエッヂが効いてわんぱくな感じw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:05:08.69
別にISSA気にせず他のメンバーはインスタライブやってもよかったのに
しつこく叩いてる人達が見たいのはどうせISSAじゃないんでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:07.58
>>213
気にしてるよw
アンチがこういった、あーあいったとか
スキャンダルでずいぶんファンが減ったとか愚痴ってたもん
でも負けず嫌いだからそれを認めない
世間から何を言われても気にしないといってても実は気にしてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:17:10.89
>>236
無観客ライブしてるアーティストってテレビ出演してない人が多くない?
音楽番組もバラエティも出るDA PUMPと比べられてもね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:20:29.11
一茶に会ったよって話すとかっこ良かった?よりも、はげてた?って聞かれるからつらい思いしてるんだよ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:38.80
>>259
イタリアは無闇に検査しまくって医療破綻したからパンデミックになったのよ
日本の政府はそれを見越して検査を重症患者のみにしかしないのよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:41.71
純子さんheartonfireの宣伝自分でしてないね
ファンにはいいねしてるけど
求も最近来てくれないし淋しい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:32.82
>>248
気にしてませんけどw
何言ってんだか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:22.15
>>22
イトキンかと思った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:24.56
>>347
死んでる

ちなみに初めてET KINGライブで見た時みんなモンモンだらけでどんびいた
それを2ちゃんに書いたら次からみんなとっくり着てた
自意識過剰と言われるだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:48:16.37
本スレの流れみるとISSAにケチつけてるの本当にアンチ一人だけってわかっておもろい
ここにもワッチョイつけた方がいいかもね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:53:07.64
ちょっとライブも飽きたのかなーって思ってたけど、コロナのせいでなくなってやっぱり行きたくてたまらなかったのが分かった
延期の日付が発表されるまで待ち遠しい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:00:45.61
何のためにライブが中止になっているのか考えたらパーティーなんか行かないわよ
まさかのあたおか!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:33.73
>>421
りえたそのはそうだろうけどおちびたそやりくたそのはりえたそだと思うわ
愛機のライカで
ゆやたそはあんなにふんわりした写真撮れないのでは
料理の皿撮る時の構図も洒落てる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:01.80
客の中には自分の事よりISSAにコロナがうつったら大変だから中止にすべきって思った人もいると思うの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:55.85
行ってもいいんだけど、とかヤバイよw
歩けなくなるまでDA PUMP頑張るって言葉あるのに、ネガティブキャンペーンされても気にならないよイサヲタは
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:36.73
自由気ままに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:19:13.29
頭にはキミシュシュをユーヤ法被羽織ってヨリTシャツ中に着てバビつかみつけてトモキーホルダー腕に巻いてライブに行くわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:27:20.50
>>453
なんでリップサービスなの??
ライブしっかりやってくれてるじゃん
サンクスよりもFTPの方がダンス激しいとかスゴすぎたよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:25.38
>>494
ステージ上踊るのは当たり前でしょ
歌って踊るのを売りにしてるんだから
でも結局上から言われないと自分からファンへ行動しない人だとわかったでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:45:00.42
そうだよ
だからつまんないことで煩わせないでほしい
ライブが減ったのは残念無念だけどそのぶん延命してるってことなんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:01.96
踊れなくなるって言われたのを何とかダンスできる所まで持ってきて
今それを酷使してるんだから
歩けなくなるまでDA PUMPを、っていうニュアンスが出るのは分からないかなw
ホント文章理解できない人増えた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:52.81
>>518
KENZOはちんこでかいから乳首でかい人がマラソンで擦れて流血するみたいにダンス踊りすぎるとちんこもげてパンツの股間が真っ赤に染まりそうで心配
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:45.53
>>523
あなた心配症ね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:15:56.92
やっぱりよい事ってずっとは続かないものだね!
去年、一昨年と活躍してたのに今年はもうこんな状態
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:32:12.53
ライブ行ってもISSAなんてダンスのためのカラオケくらいにしか思ってない
一度も視界に入らなくても気にもならない
やる気がないなら辞めちまえ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:44:39.15
裕太のチケットとったのに残念だったなー
土曜日が中目黒で日曜が愛知だったのに
本当に何が起きるかわからないもんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:01:10.32
やっぱり行けるところにガシガシ行って大正解だった
自分にもアーティストにも非がなくて、それでも中止になるんだよ
今後はもっと根性いれて推しますわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:03:18.50
LDHがファンへのメッセージつきで過去のライブ動画を無料公開しはじめたぞ(見ないけど)
彼らのこと好きじゃないけどこういうときは素早い対応するよね
ライジングもなにか出来ないのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:04:39.85
>>574
けろっぴとかタキシードサムとかポチャッコとか100均でコラボグッズあるよ
ハンギョドンあったよw私レターセットだったかメモ帳買った記憶ある
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:34.14
>>590
そんなチンケなところじゃなくてもっとドラマティックに会いたいの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:25.70
>>605
わたしあなたのこと大型ショッピングモールで見たことあるわ
金髪よね
コインゲームで勝ちまくってめっちゃコイン出してた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:33:57.18
今朝ロスカット、昼にもロスカット
種がクォーターになっちゃったわw
私は遊びの額だからいいけどこれマジやばいよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:33:58.44
福祉大国スイスは軽症はもう治療しない!
医療リソースは重症者に割く!って宣言したってニュー速で見た気がする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:34:53.60
エースじゃないん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:39:09.84
グランドプリンセスで陽性になった人が「感染は日本の船で起きることだと思ってた」って言ってたってね
バカね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:19.31
中学の時日本地図が書いてあって「四国を塗りつぶしなさい」って言うすごい難しいテストが出たわ
四国って中国みたいな雰囲気と思ってたのに地図は日本地図なのよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:31.74
原駅ステージAの子が注目してもらえて喜んでるよ!ヨリに振り付けしてもらった曲も紹介してる 宣伝大成功じゃない!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:32:28.95
アメリカってコロナ検査まともにしてないから数おかしいと思ってたけど
ついにというかやっぱり動いてたわビルゲイツが
オンライン診断→キット送付→医者通さない鑑定できるようにするって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:57.88
>>673
珍しい野菜で隙間産業狙うほうが良い気がする 知らんけど
米農家してた友達はあんまいいこと言ってなかった儲からんて
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:17:45.67
>>696
なんかネットのマンガで(つべだったかも)女刑務所の性処理ってのがあって、超性欲強い女囚が◯サニーしてた翌日は生臭いってのあったけど、あなた大丈夫?
毎日生臭いと思われてない?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:30:48.26
ここのせいでニコラスケイジ見たくなって
オレの獲物はビンラディンを見たけどクソつまらなかったのでご報告
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:32:57.83
ここで話してたら無事眠くなってきたので寝るわ
おすすめ映画ありがとう
引きこもり生活続くしぼちぼち見るね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:30:10.63
眠気来ない時はASMR動画おすすめよ
私は視覚でのぞわぞわが好きだから脳神経検査ロールプレイ見ながらいつも途中で寝落ちよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 05:16:13.86
はぁ〜どっこい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:39:11.87
あちゃーー 

713 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 07:51:47.58 ID:40ChTSCj0
ミラノ、ヤバね。
現地のTwitterみたら、病院によったら
60歳以上はもう気管挿管しないと!
若い人や基礎疾患のない人だけ助けると。
命の選別やん、そこまで来てるのか!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:50:05.76
もちろん無症状のひとはいるだろうけどさ
爆発的に何万と増えてたら病院パニックになってるはずなのに なってないよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:56:51.09
映画監督ウッディアレン
恋愛とはサメのようなもの。前に進んでいないと死んでしまう

推し活も同じ。停滞すると我に帰って覚めて、そして冷めてしまうわ。

サメだけに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:20:02.76
せっかく新曲が出るのにね。
盛り上がらない、気持ち的に
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:51.65
ATにとっちゃDA PUMPって自分の分身みたいな、特にISSAは子供みたいなもんなんだろうね
すごい濃い縁だね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:20:37.60
ではここでISSAが名古屋ライブ中止になった日に
ファンの気持ちそっちのけで遊んでた話しよう
もしくは汚い爺さんの4DPの話
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:22:50.77
コロナでKENなんて生活できないんだろうな
バックダンサーや小さいスクールのダンス講師なんてもう終わりだよ
KENさようなら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:40:50.18
ゆらぎってkenが大好きなんだね!
前はISSAISSAっていってたのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:48.86
どこに移住したら住みよいのか
原発なんてどこにでもあるしな
南海トラフに引っ掛かるところは避けたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 11:45:02.91
>>761
そうそれ言ってた
で、屋久島に別荘建てる土地買って博多に移住して飛行機乗りやすいからってしょっちゅう東京帰ってきてる
あたしだったら瀬戸内海の島がいいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:34.93
山口県って災害のニュースを聞かない気がするけど住みやすいのかしら
フグと秋芳洞しか知らないけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:32:42.37
なんか蒸し返すようだけど7人もいて誰も公演中止になった日に何か配信しませんか?って言わなかったとは思えないんだよね
誰かがいっちゃんに持ちかけたらふーみー来てるし兄弟()の誕生日のサプライズあるからって断られたのかもね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:00:58.83
いっちゃんすきぴー(*´ω`*)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:19:57.48
これから数ヶ月、地球の調整が始まります。
人類は古い世界が終わったニュースで目が覚めます。
世界は新しい時代、新たな段階に入り、新黄金時代が始まりました。
人類は目覚める必要があり、新しい世界が始まったことに気づかねばなりません。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 13:58:03.66
>>798
それな
別にファン思いのいい人でなくていいから、生き残るために出来ることをして欲しいと思うわ。別に幻想だって構わん。元々全て幻想みたいなもんだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:08.36
ISSAに戦略性がもうちょっとあればもっといけてただろうな
桜だしたりパーリーだしたり大人向けだったり子供向けだったり
方向性がわからん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:03.64
ライブ中止のみんなが意気消沈してる日に酒でパンパンの出来上がった顔でウェーイしてる写真撮らせるのはどうなの?
ってことをISSAがわかってないことに萎えるんだよ
それもDA PUMP関係ない人のパーリー
古参の人は塩対応だから!とかこれがISSAだから!てなるんだろうけど
まったくもってわかんないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:54.01
ISSAは素晴らしい人格者、下からは慕われ上からは可愛がられる、モテまくりング平成の火野正平、歌声は日本の宝!
なんてさ、周りが勝手に神格化しちゃったのが失敗なんじゃない?ハードル上げまくって勝手に期待した挙句、ただのDQNだったってガッカリされてもISSAもいい迷惑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:58.73
家族の写真じゃなくて良かったじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:25.88
>>817
多分さー、生き残ろうとか思ってないんだよ
人気なんて流動的なものだし、曲がヒットするかどうかなんて運命次第
って悟ってそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:42.46
中止になったから何かやるとかそんな簡単な話じゃないのも分からんババアがなんか怖いわ
何らかの埋め合わせあっても文句しか言わないんだろうけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:01.34
常に仕事詰めて周りが上げてかないとだめなんだと思うよ
自分からは動かないから低迷時代に最もやる気がなかったのもISSA
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:32.70
ただで見せろって言ってるんじゃないわ
中止でがっかりしてるファンが何千人もいるっていう想像力が無さすぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:20.08
ライブ中止は仕方ないのにあれしろこれしろって乞食すんのがちょっとわかんない
本当に埋め合わせ公演出来んのかすら分かんないし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:06.54
ライブの全通よりポイントカード貯めてあげる方が役に立つよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:04.98
アンチゴミ虫相手に人生のリソース1ミクロンたりとも使うの勿体ないからみんな無視しようぜ虫だけに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:47.25
>>899
ブーメランの意味分かる?
一人ではないと主張が必死で面白いって言ってるんであって一人でやってると指摘してる訳じゃないの分かる?言葉理解出来る?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:05:23.47
ひとりかひとりじゃないかの言い合いしてる人よくわからないけどあたしがここにいるから少なくとも3人はいるわよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:19.60
2014年の無料ライブだって提案はISSAではないし、後輩メンバーに「ISSAくん俺たち何でここにいるかわかりますか?」なんて言わせるしねDA PUMPのリーダーなんだからさ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:15:21.43
おとこは外で働いて女は家庭を守るものって未だに一茶はいってるもんな、この時代に
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:50.33
ISSAグッズデザイナーとか居酒屋オープンしてほしい。あと鳶職も似合いそう
歌とダンスしかないからやってきたって、色々試してないから自分の才能に気がついてないだけのいっさ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:01.86
>>949
武道館は自分がやりたかったから社長に直談判までしたけどライブ配信は得するのはヲタだけだから動くのだりいだと思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:33.70
>>954
ああいう人は器用でなんでもできちゃうから余計なことやらせちゃダメよ
爆笑問題の田中もコンビニでバイトしてる時とんとん拍子で店長にまでなっちゃって、レジ袋に商品詰めるの天才的で、このままじゃヤバいとタイタンの社長が焦ったのよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:27.92
ISSA待っててはあてにならない
長すぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:20.64
やたらISSAを美化してる人がいるね
ダンスと歌以外はDQNだからね
これは古参として愛をこめて言ってるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:59.91
ISSAサムズアップだっけ?沖縄のバイト時代も大活躍だったみたいだし、どこで何やっても困らないと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:39:20.40
またウルフヘアーにしたらいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況