X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント162KB
蘇の噂2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:22:56.55
蘇蘇
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 13:42:22.21
実費でフォロワーに売ろうとしてるだろうて婆ww


@(小さなひとりごとで、

例えば連ドラのグッズとか連ドラBD発売時の牧が裏表紙のザテレビジョンとか
実費(タダじゃないのね と)で欲しいと思う人は居たりするのだろうか と思うその次には

…居ないよな。で落ち着く を何度か繰り返していて

実際どうなんだろう)


(過去に、展のグッズとかで募ってみたことがあったが要望ゼロだったし、まあ、無いってことだよな とは分かっているんだ、うん)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:19:00.78
ぽろりぽろり

@林遣都を語る時「役のイメージが定着」ほどそぐわない言葉はない
そもそもゲイ役という括りに限定しても、パレードの男娼 サトルとか悪の経典 前島の方がキャラとして遥かに強烈だったよ?今更 "イメージ付く"なんてありえない
「林遣都」という色が消え 役そのものを生きる演技が彼の最大の魅力なのに

@ 本当にそうです。そして、その役を脱いだ時の素顔ときたら…🥰。
役を見てもらえばよい、プライベートは知らせないと言っているのに、ぽろりぽろりと溢れる遣都君の素敵さよ💖。
可愛らしく、まじめで、ちょっとずれていて、振り切れていて、この上なく美しい💕

実は中の人が1番素敵だという奇跡🧄

@ 演技に挑む真摯な姿勢やひたむきさ、時に垣間見る可愛らしさと骨太さのギャップ。知れば知るほど、林遣都という俳優に惹かれ、彼が「役者」という仕事に出逢ってくれた奇跡に感謝しています💖

@こっこさん💕本当にその通りです‼️😭

こっこさんの言葉は、遣都さんの素晴らしさを、端的に表現してくださっているので、いつも感動しています😆👍️❤️💖

ありがとうございます🙏💕✨
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:32:35.29
ぽろりの人=仏像アイコン=遣都デビューおめでとうタグでトレンド狙ってる変な人だよね
アフィ投票にも夢中でホモ売りの田中気の毒芸もやってて動物愛護系RTも多い湖民を煮詰めたような感じ
でもオタ歴は半年らしいw
そしてスピリチュアル

@遣都の翼 - 写真家・野村哲也が贈る“地球の息吹”
野村さんのお話、ジーンとした。
宇宙も自分も一体なんだな。敵も味方も全部自分。その中で愛情のエネルギーがうまく循環すると、全てがうまく回る。
翼を得た遣都くんは宇宙の真理に近づいているんだなと思った。#林遣都
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:39:14.81
古参がシス婆っていうのがな
シス婆が古参マウントはするけどOL信者的な動きをしないタイプならまた違ったのかもしれないけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:41:15.15
自分の知る限り一番まともな古参の人はOLの途中から遣都の呟きなくなってた
最近久々に遣都の出演作を遣都だけじゃなくて作品そのものを褒める感じでツイートしてたんだけど
それを湖民たちがまるで一般の人も褒めてくれてる!みたいな感じでRTして回しててさすがにイラッとしたわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:50:54.51
それこそ前に噂で読んだけど後追い組の中には二次創作だけ読んでドラマ見てない春牧派とかいるんでしょ?もうカオスw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:53:08.14
遣都は元々他sageの古参が牛耳っててそこに牧で付いたやべえのが追随したからリアタイ時から酷かった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:54:18.68
多分数少ないまともな古参はシス婆きついなとか思いながら付き合わずにやってたんだろうな
そしたら新参版シス婆みたいなのが増殖したみたいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 14:57:00.55
普通ならあたおかやキチが追いやられるのに遣都の場合真っ当に応援してるヲタが追いやられるって図式か
せつな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:26.84
>>55
俳優の名前使ってというより春田と牧じゃなくなったからs2のアンチしてるのは見た
s2引き受けた田中と吉田さん叩いてたよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:15:04.60
@peachのリプ欄、「返金対応して下さい」「誠実な対応をお願いします」

めちゃ既視感。
似たもの同士だったのね💦
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:12:51.52
こういう人が前スレから紛れてるので

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/08(日) 23:57:28.23
雑談スレ潰しに行く?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/03/09(月) 00:01:59.54
>>866
潰したら気分いいよきっと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:50.46
だからさww
愚の仕業とここには関係ないんだよ
愚民も雑談民も溶け込む気ないなら全員出てけってだけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:01.21
何が記念なの?こんなものまで作って暇過ぎない?

@返金受付開始日記念
メモ帳返金騒動時系列まとめ

▼作ってみて思った事
映像制作陣と各種宣伝・販売を管理する部署の連携不足で発生したミスをファンに甘えて有耶無耶にしたかったのかな?

※日付等間違えに気付いた場合このツイートは削除します
https://i.imgur.com/Q6ARbNF.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:47:42.74
新たな投票にハマる湖民たち

@2020年1月期 勝手にアカデミー賞 俳優部門 助演男優賞 - ドラマふぁむ

勝手にアカデミー賞??
スカーレットで、
遣都君が6位だそうです。
もっと上狙えそうかも??
https://dramafam.jp/2020/01

@投票サイトを教えて頂いて、
ありがとうございます

遣都さんを1位にしたいですね

#林遣都


@勝手にアカデミー賞なんてあるんだと驚きでしたが。実は、教場の平田もランクインしてます。
助演男優賞1位の中須翔真君を抜くのは大人気ないかな?とも思いつつ湖民ならば可能かも?!

@可能ですよね?
第1位 大野信作(林遣都)

皆さん 投票お願いします

#林遣都

@1位中須翔真(川原武志 役) / スカーレット
+929 よかった! 974票 
2位
北村一輝(川原常治 役) / スカーレット
+686 よかった! 924票 
3位
松下洸平(十代田八郎 役) / スカーレット
+550 よかった! 995票 
4位
林遣都(大野信作 役) / スカーレット
+430 よかった! 546票
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:05.14
湖民一応俳優ヲタなのに何も知らないのかな?
日アカ話題賞はANN枠だっつのww
パーソナリティが3人も映画出てるのに関係ないやつが万が一受賞したらその時の空気考えるだけで背筋冷えるわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:17:05.85
20年近く前はよく海外勢とバカみたいな投票合戦してたから
湖民もその頃ネットやってりゃ自己顕示欲満たせたろうにな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:05.83
自分の意見が反映される
またはそう思い込むっていうのにハマっちゃったんだろうね
別に悪いことじゃないけどドリパスへの執着も異様だし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 21:01:34.00
野球部のPはレポ読むたび言うこと違うのに湖民ふつうに受け入れてるからおもしろいわ
都合のいいことだけしか覚えてないんだなあ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:27.21
パンツで盛り上がってもいいけどそれなら他人のこと下品って叩くなよw
下ネタじゃなくてそういう自分の事棚に上げる性根が一番下品なんだよなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:28.22
ダブスタだし同じことしてても人によって判定変わるのがね
遣都がやったら全部すばらしいかかわいい
敵認定してる相手がやったらNG
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:37:41.29
スピ婆オタ歴半年で張り切ってる

@#林遣都デビュー13周年おめでとう

3月10日まで、あと1時間切りましたー
タグ、できたら上記で統一できたらいいな

⭐︎遣都君デビュー13周年おめでとう…でリツイしてくださった方ごめんなさい。
フルネームの方がいいかなぁと↑に変えました

みんなに届けー!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:48:20.31
13周年って微妙な数字だけどなんで急に今年お祝いしようと思ったんだ
昨年も一昨年もそんなことやってなかったよね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:10:55.43
一般にメジャー感ないのにそういうトレンドだけ名前上がるの2.5俳優とか地下アイドルみたいだからなんか恥ずかしいんだけどそういう感覚なさそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:11:13.68
ばーちーのデビュー10周年てのを見て何も考えずに真似したん?
でもキリのいい15周年まで待ってたら生き残ってるか分からないし
祝える時に祝っといた方が湖民の気も済んでいいのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:14:53.41
@遣都くん、
あなたは今、多分日本で1番チケット取りにくい俳優さんですよ?
ものっっすごく人気あるって知ってますか??
もちろん人気だけじゃなく実力もあるって知ってますけど、

とにかく人気あるんです!
私も大好き!!

デビュー13周年おめでとうございます

#林遣都デビュー13周年
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:22:31.84
>>139
タグ付けたいだけだからお祝いの言葉もうめちゃくちゃ

@私達の愛は株安にも負けない
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:34:01.25
はんこうやま
タグ使わないのはスタダブロックされてる人だと認識されてるとかあるのかなw

@0時過ぎたらTLがデビューおめでとう一色に変わった。
すごいな。

@遣都ファン熱いね。
怒りが少し収まってきた。
タグには載せないけど、
「デビュー13周年おめでとう。これからも追いかけてゆくのでチケットご用意してください。」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:23.47
遣都にとったらはんこうやまに追いかけられてもマイナスにしかならないから今すぐにでも離れてほしいだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:43.69
公式や他キャストを叩いてたやつらもたくさん参加しててなんかぞっとする
好きな俳優応援するってことを履き違えてると思うわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:15.92
めちゃくちゃアホで笑える

>TLが全部同じタグ!!
こんなことってある!?
遣都すごいな(T-T)
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:40:22.85
こんな時まで他人頼り

@絶対に見ていないと思うので
周りの方どなたか本人に伝えてもらえませんか?
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:31.08
だろうて婆ってフォロバしないし自分はマイノリ垢なのでとかアピールしつつ
他人に共感して欲しい欲がすごいんだよな
あの文章で
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:46:40.99
ざっと見たけど企画からぐだぐだしてたっぽいし
発生源がオタ歴半年のスピ婆だしでダメそうだね
ウン婆界隈とかあの辺が乗っかってない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:48:37.43
ウン婆あたりはさすがに今の勢力でトレンド入りは無理だってわかってそう
だから乗らないんじゃないかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:48:49.57
@みんなが予想立ててる…
オフショ祭りはいつまで?
部長はもういいです。。。お腹いっぱいです。ごめんね。
ほんとごめんムリ。。。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:49:34.18
無理やりトレンド入ったことにしてる
リンク先見たらついっぷるだった

@18位 #林遣都デビュー13周年おめでとう #twitr
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:52:01.43
おすすめトレンドや独自トレンドでやったー!遣都すごい!
この繰り返しでどんどん肥大化させてくんだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:52:13.55
@kntくんのデビュー日なのに。。。

ハム式の写真ってホントは634の部屋で上げる予定だったんじゃ無いの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:54:55.65
マスク姿で顔を隠し夜の街にあの女性といた林遣都が激写されたんだね
> 週刊誌に出るみたい

噂の方にあったんだけどこれまじ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 00:59:00.64
@田中圭「この付き合いは一生モノ」 相思相愛の林遣都にメッセージ | エンタメOVO(オーヴォ) tvfan.kyodo.co.jp/?p=119936
圭さんの弟分です✨(読売新聞にて)
#林遣都
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:18:45.35
@#林遣都デビュー13周年おめでとう

満月が来るたびに、この月の名はなんの月と思いを飛ばすんでしょうね。
遅れること私も湖民となってもうすぐ2周年です。この隔たりを保ちながらずっと追いかけて行きたいなぁ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:28:40.71
>>228
それはあると思う
あとは今回見てると悪いけどちょっと頭弱そうな人たちが多くてウン婆とか乗ってないグループもいるので
発信源が微妙だったのかなと思う
どっちにしろ無理だったと思うけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 01:41:01.49
だからどこのトレンドなんだよ

@#林遣都デビュー13周年おめでとう
シンプルにすき、かっこいい。
ずっとみていたい。

トレンド入りしましたね
やったー♡♡
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:05:36.54
牧牧牧牧

@牧が好きだ!
大好きだ!!
その牧くんを
身を削る思いで
産み出してくれた林遣都さん。
ありがとう。
いまでも、まだ、
毎日でも、会いたいほど
好きだ!
牧が好きだーーー!!

#林遣都デビュー13周年おめでとう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:20:25.08
@林遣都様それから牧凌太様

「君に会えてよかった」
「君を好きになってよかった」
です。心から。

#林遣都デビュー13周年おめでとう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 02:34:58.80
こんなんやりながら田中や吉田さんの事イロモノイメージついたとかdisってるからなー
自分たちがOL以降上書き出来てないだけじゃん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 04:18:27.14
@遣都くんのペースで良作に出て欲しい気持ちと
主演ドラマ、主演映画、CM2本くらい期待してしまう本心がせめぎあってるよー

出力少量で良いから絶え間無い安定供給希望です(小物ファンでごめん)重課金する用意はできてるよ!
#林遣都デビュー13周年おめでとう


@次の仕事、どんな感じですの?

#林遣都デビュー13周年おめでとう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 04:29:26.28
>>260
主演ドラマ主演映画CM2本ってかなり売れっ子の部類じゃね?OLから俳優にハマったみたいだから共演の田中や吉田鋼太郎と比べてるんだろうけどそもそも立ち位置違うといつ気付くの
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 06:10:11.26
ちょっとw湖民のタグ芸笑うw
やっぱりここがいつものスレだわほっこりする
噂は見事に乗っ取られ中だった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 06:19:33.44
イジメ、ダメ絶対!

@私のTLは林遣都さんへの愛と感謝で溢れてるけど
実際の私の周りには林遣都さんを知ってる人すら居ないのは何でだ?
多分みんな気付いてないのね。あの役やあの役をやったのが【林遣都】だという事に。
気付いて欲しいような...知る人ぞ知るで居て欲しいような。
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:37:23.56
朝になってもタグ芸やってるんだね
ダラダラやってもトレンド入り無理だけどこうなったらツイート件数でホルホルするつもりかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:51:53.05
この人たち劇場版の円盤もでちゃったら今後どうすんのかな
牧のファンであって遣都のファンじゃないもんなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:55:38.96
スライムの方はこのツイートの人

@あの新聞記事を読んだ。
モヤモヤが止まらない。
だってさ、遣都のことだけじゃないんだもん。
遣都だけがよかったな…。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:10:20.29
>>272
兄弟と呼べるような芸能人は?って
不協和音にちなんだお遊びみたいな質問だろうに
湖民がガチ親密度に変換してすがり付いてるの怖い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:15:05.34
@#林遣都デビュー13周年おめでとう

トレンド入り

主演:林遣都
ドラマ、映画待ってます

@良かった
トレンド入り果たしてた

#林遣都デビュー13周年おめでとう

東京だけで、3113ツイートもあったなんて全国ならどれくらいかな

@トレンドーーーっ

#林遣都デビュー13周年おめでとう
https://i.imgur.com/4T304Wh.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 09:02:13.09
@ご本人がこのタグを見て
「えっ!?あ!?そうだったっけ?な、なんかありがとうございます(汗の絵文字)」となってるかも…と妄想するだけで楽しい(笑顔の絵文字)

#林遣都
#林遣都デビュー13周年おめでとう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:33.02
エラ婆の圧がすごい

@#林遣都デビュー13周年おめでとう

トレンド入り

主演:林遣都
ドラマ、映画 待ってます


@待ってます
大河ドラマ 主演:林遣都

#林遣都デビュー13周年おめでとう


@#林遣都デビュー13周年おめでとう

ハリウッド映画界にも進出してくださいね

タキシードを着て、レッドカ−ペットを歩いてる林遣都さんが見れる日がきますように
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:53:32.82
キチオタはどういう訳だか推しのヲチスレやアンチスレを宣伝しまくるよね
同情してもらえると思ってるのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 14:59:18.86
>>295
遣都叩いてるのは田中や千葉のヲタですよーってしたいんじゃない?よく書かれてるけど田中の情報が間違ってると一瞬で多数の訂正入るもんw
田中千葉ヲタの気持ちわかるけどそりゃ突っ込まれるわと生温く見てる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:10:21.93
>>297
なるほどね
てか千葉田中情報なんて軽い湖民弄りネタだからいつまでも引きずらなきゃいいんだけど名前出たらオタも来ちゃうんかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:27.58
確かにOL俳優まとめて推してる人結構いるよねツイの感じだと
圭くん千葉くん色々出てて嬉しいけど遣都くん情報なくて寂しいーなんて人も見かけた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:18.83
そんなのよくある事だし構わないけど余りにも詳細に推しの情報書き込むのやめたらいいのに
特に誰に好かれてるとか必死だしw昔はもっと控えめだった
田中刑事元気かなw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:26:13.43
OL関係者全般応援してるんだけどS1過激派のせいで叩かれている人に同情して遣都より応援してしまうし成功を祈ってしまうw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:41.90
遣都はなんかそんなに仕事好きそうに見えないし消えない程度に頑張ってくれたら…くらいにゆるく見守ってるw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:42.27
>>305
わかる
自分は遣都メインで箱推しだったけど湖民や古参の異常さに引いて熱が下がっていった口だわ
他を応援したくなるのもその流れw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:11.95
>>306
消えない程度に頑張るのが一番がむしゃらに仕事しないとヤバいゾーンじゃねw
メイン張れる仕事が無いからちょっと休むと消えるライン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:33.52
人気のある人はオタがスルーしてても
ライトオタや一般が反応して揉める事もあるもんね
遣都もドラマ板で誰?とか言われてる場合じゃないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:49.86
ここ見てる人OLハマってたから林遣都に詳しいけど自分のこと思い出したらOL前って名前聞いてあーなんか映画とか出てる役者だっけ?くらいの認知だったわ
パレードとかハイローに出てたなーぐらい
一般的にそんなもんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:25.90
遣都的にはずっと休みなく働いたと思ってるんじゃないかな
だから来月期はなくても不思議じゃないんだけど最後の抵抗してるのがいる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:32:09.45
@「大放出」の単語に、やっぱり閉店セール…投げ売りにも似た響きを感じたのはこちらの話だが、

これで前日に「春田と牧」をやっつけて当日に「春田と“主役”部長」という流れが何か脳内を駆け巡っていった(馬の絵文字)

公式の徹底ぶりはそれはもう頑として変わらないここまでにて。

※ただの他愛ない独り言ゆえ

@(牧は徹底的に除外 がデフォルトだが(理由は知ったことではなく事実として)、
大トリの部長出しのためだけに、その前日に牧を片付けておく という流れが脳内を以下同文)

(果たして前者優先か後者優先か)←本当に知ったことではなかったが

@牧が見たいよ。牧の中のお人が見たいよ。
そりゃあ上限なくいくらでも見たいがそれは飽くまで実現度外視の願望で、
他の登場人物と同じくらいの回数、大きさで見たい。ただそれだけだった。

2018年春からずっと、特に5月後半…不自然に1人だけ出なくなった時から強く強くそう思い続けてもう2020年。

@公式SNSの話。ほか。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:47.51
スケオタがよく神隠しとか言ってるけど
スケートは大人の都合で地上波では放送されない選手がいたり
事前に告知されていた選手の特集が放送直前になって
別の選手のと差し替えになったりする事がママあるから
連盟に対してそういう批判が出るのも分からないでもないんだけどね
ドラマは契約書交わしてるんだし公式が出演者を隠すメリットもないじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:55.43
@次こそ大河の主演をやってほしい俳優ランキング、3位佐藤健、2位三浦春馬、1位は?
dime.jp/genre/872370/?… @DIME_HACKSさんから
イェーーーイ!!やった〜〜(ハート)遣都君 堂々の1位だぁ〜〜!
NHKさん!見て頂きましたか?林遣都さんを大河の主演で!!ご検討を!あっ!すでに決定してます?ですよね!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:41.38
@NHK大河ドラマ殿の耳に届いてますか?

#次こそ大河の主役をやってほしいランキング
#第1位林遣都

主演林遣都の大河ドラマを
観たいです。
よろしくお願いします

願いが叶えますように

@#林遣都デビュー13周年おめでとう

NHK殿
大河、大河、大河ドラマ
主演林遣都で待ってます。
よろしくお願いします
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:46.47
垢名に牧やらデビュー13年タグやらやりながらスーツの織田や中島にケンカ売る湖民

@1話見てみたけどダメだ〜。オリジナルに比べてショボすぎる。なんでだろう。オダさんがクドイから?若い子が賢く見えないから?無理してアメリカのドラマを日本でやる事ないよ😭

@ オリジナル版をシーズン1
途中まで観たことあるけど
ほんと面白いよね
面白いからハードルあがりすぎてるから
前回放送時観なかったわ
オリジナルみてなきゃアリなんかな?
今回も多分みないかなー
若者に魅力ないし...J事務所かな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:20.66
パイナップルアイコンが安定の当てこすり
お祝いぐらい普通にできるヲタいないの…

>#林遣都デビュー13周年おめでとう

あなたを必要としてくれる現場で、あなたを大切にしてくれる現場で、これからも思い切り輝いてくれることを願っています。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:25.38
当てこすりに仕事クレクレ多すぎて悲しくなるわw
はんこうやまなんか本人エゴサしてるよって煽ってるしお祝いという名の遣都イジメ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:00:23.75
ウーマンタイプ編集部がタグ参加して湖民歓喜

@乗り遅れてしまった!けど、
#林遣都デビュー13周年おめでとう

過去に #林遣都 さんを取材させていただいた時の記事です。最高にありがとう!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:56.81
ださ

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part84
988 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2020/03/10(火) 11:48:22.87 ID:5N60ZSzM
>>987
成瀬と並んだときだけゴリラなんだよ
絵面が悪いって意味

【フジ木22】アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋【石原さとみ】
353 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2020/03/10(火) 11:50:38.04 ID:5N60ZSzM
>>352
そうそう
それか千葉雄大ヲタが粘着してるらしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:22:02.80
これ遣都(牧)と並んだらゴリラじゃないってこと?
あくまでも棒としての田中は手放さないってことかキモい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 22:24:16.32
@TLが今夜は牧出る出ないで震えてるよ。
映画の番宣がんばったキャストの写真が出る出ないで怯えるって前代未聞。

真実は永遠にわからないけど、打ち上げのプラベ情報を文春に売ったってことは(ハムスターの絵文字)と(星の絵文字)は相当拗れてるに一票。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:20.59
なんか笑う

@TLと通知がもはやどうなってるのかわからない

遣都ファンの熱量たるや
圧巻です
それもこれも、林遣都という役者が牧凌太という一人の人間を生きてくれたから
牧くんから嵌りました率の高さ!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:46.13
もう噂は見てないんだけどアンサングのフライングタレコミが本当だとして
俳優板の本スレに1番に持っていかないのがもう笑える
本スレにアンサング話なし
個人的には瀬野役になって
原作オタから不満の声が上がる厳しい状態を湖民はリアルタイムで体験してみろと思ってるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:19:53.42
>>354
明日か明後日あるかもとはなんで思わないんだろw
もしあったらキレた分どうするんだ?と
まああっても横顔か豆だろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:27.81
牧は?って普通の人がいうなら分かるけど
公式やキャスト叩いてる垢の多さよ
お前らに要求する資格はない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:29:11.26
攻撃的なのもあれだけど散々叩いてたやつらがこんな感じのリプつけてるのが心底きもい

@わーい!ちずちゃん

ん?お祭り。。。牧くんは?牧くんどこ?死んでも一緒にいたい彼はどこですか?花粉症かな私。。。ぐしゅぐしゅ

@圭くんかっこいい!!
春田の横には牧がいなくっちゃ
牧くん待ってま〜す
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:53:41.73
マネージャーの手記もなかなかキモかったけどこれもやばい

@天空不動産本社社員X花の告白

みなさん!! 吉報です!!
待ちに待った情報が飛び込んで参りました!!
たった今狸穴さんから見せて頂いたハガキを写メしてきました✨
とにかく見て下さい!!
『 謹啓 初春の候
皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます
この度私たちは結婚式を挙げる→

ことになりました
つきましては皆様にはより一層のご指導を賜りたく
ささやかですが披露宴を催したく存じます
ご多用中誠に恐縮ですが
ぜひご出席賜りますようお願い申し上げます
         春田 創一
          牧 凌太 』
派手な事はって牧さんが渋ってたみたいなんだけど春田さんの熱意に折れたって
お世話になった人達招いて大々的に披露宴するらしいよ!!
やだ、私なんで泣いてるんだろう
何だか胸いっぱいで…
ねぇねぇ 
皆で祝電送らない?
『みんな祝福してます』って
あの2人には絶対に幸せになって欲しいもんね

@天空不動産本社役員W氏の告白

いや〜良いお式でした
この歳になるまで沢山の式に参加させて頂きましたが、こんなに感動したのは初めてです
これ程多くの人から祝福されるカップルもいませんよ
スピーチがどれもこれも愛に溢れていた
みんなが二人の門出を心から喜んでいた
皆の温かい言葉→

に春田くんは終始泣きっぱなしでした
そんな彼を愛おしそうに見つめる牧の顔がとても印象的だった
それでも牧の両親への挨拶の時だけは
「必ず凌太さんを幸せにします! 一生大切にします! 約束します!」
って力強く宣言する春田くんに今度は牧くんが涙ぐんでしまって
そんな彼らに私ももらい泣き→

してしまいましたよ
実に愛すべきカップルだ
この二人ならどんな困難も乗り越えて行けるはず
二人の為に出来る事があれば皆喜んで力を貸すでしょう
愛する二人が笑って幸せに暮らせるように
優しい未来が広がるように
二人の幸せと共に心から願っています
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:31.89
>>369
続き
まだまだあるっぽいけどキモくて読んでないw

@天空不動産本社社員Z愛の告白

2人でいればそりゃ喧嘩もするし嫌なところも見えてくる
この先もっと素敵な人が現れるかもしれないし、嫌いになって別れちゃうかもしれない
でもね
あの2人の愛だけは永遠だって信じてるの
どんなに喧嘩してもすぐ仲直りして
その度どんどん絆が強くなって→

お爺ちゃんになってもきっとバカみたいな事言って笑い合ってるはず
「りょ〜た、今日の晩飯からあげがいいな」
「創一、入れ歯入れないと食べれませんよ」
「りょうた、また白髪が増えたな」
「白髪になる毛さえない創一に言われたくありませんよ」
「爺さんになっても相変わらず→

綺麗だな♡」
「もう、いい歳何言ってるんですか!」
ね、目に浮かぶでしょ?
きっと
生まれ変ってもまた出会って恋をして
永遠に2人で幸せに暮らしてるよ
多分
きっと…………、絶対✨
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:13.15
キモいけど個人的にこの一文がすごい嫌w
牧オタ湖民の嫌なところが凝縮されている

>派手な事はって牧さんが渋ってたみたいなんだけど春田さんの熱意に折れたって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:56.29
s1見てる時(普通に春田と牧エンド希望してた)すら結婚式とかあったらひくなーと思ってたからあの熱意がマジで意味わからん
なんか無粋じゃね?ダサいというか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:30.89
古臭いから親にきちんと挨拶しないなんてありえない!結婚式しないなんてありえない!ケジメでしょ!くらいに思ってるんじゃない?
姑み
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:58.47
連ドラの最後で愛に形がほしかった部長がどうにか春田と式挙げようとして
それを抜け出して春田が牧と一緒にいたい=結婚してください!と言ったのに
挙式しないと結婚じゃないし夫婦じゃないみたいなの無粋だよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:41.26
わかるほんとダサい
型にはまった考えって感じ
そういうのにこだわるあたり無意識にLGBTに差別的なこと言うのと通じるもんがある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:53.41
>>386
そうそう
パラレル設定に関してもそうだけど絶望的にフィクションを楽しむセンスないわー
理解力ないし希望する展開はベタでダサいしエロばっか見たがるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:19:51.91
後輩の面倒見がいいっていってるからジョンみてお
ディーマガジンでみられるお
遣都くんと遊んでるお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:00.75
自分で言うのは何ですが、後輩の面倒見はいい方だと思うので
いつも後輩を気にかけているし
すてきな俳優で大人になってほしいと思ってるって
ちょっと上からだね田中きゃわわわわわ
上からでむかつくよね
そういうとこある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:12:55.44
どこに逃げようとムダムダ無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況