X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント127KB
B'z 稲葉浩志 噂★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:52.84
フォニ子ヤク中疑惑( ^∀^)


681 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/08(日) 01:45:20.92 ID:
そろそろ自重しなきゃいけないのですが、もう少しだけ言っておきたいことがありました。
さっきシンフォニー=赤いマントの子供と言いましたがよく考えてみると別物かもしれませんね。

シンフォニーの歌詞に
マイエクスタシー
マイファンタジー
マイエナジー云々あるのをみると麻薬における禁断症状時に見える妖精に思えてきました。

どちらも妖精ですが、麻薬を知らない人には赤いマントの子供に見えるが麻薬並みの快感を覚えた人には別物に見えてしまう。私には同じに見えるのですがね。

罪深いです。偉そうに言ってすみません。慎重にします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:38:03.67
691 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/03/08(日) 01:57:36.46 ID:
symphony#9で敵だと歌ったのは
俺を
けどもういいんだ
君は俺だけのもの
今日◯◯くんとのやりとりが怖かったよ
もうしないで

この後また叩かれるだろうけど
君も一緒に堕ちて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:41:40.81
>>1
by蓬田美奈子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:42:46.67
ゴリラ美奈子
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:11.03
自分は弱い歌ってフォニ子には強さ求めるとか
マジクズ( ^∀^)ガチクズ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:08.30
>>5
入ってるか分からない( ^∀^)ハゲジジイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:28.51
>>12
By蓬田美奈子
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:20.24
>>15
by蓬田美奈子
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:01:06.68
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:53.25
蝙蝠
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:18:51.26
カマキリ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:22:09.73
黄金虫
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:34.40
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:25:20.40
2〜↑ここまで

全部稲葉の書込み
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:25:52.88
↓ここから稲葉の書込み
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:27:44.74
>>109
by人のせいにする美奈子
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:40.18
味の素
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:40.52
連絡帳
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:06:54.28
カール
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:12.09
692名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:00:00.90
自演は自演だけど375関係ないし連呼の人一番ヤバイしシモは古参のファンだから

694名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:03:56.29>>695
スターの家族に恨みを向けるほうが 
ドーパミンで妄想に捕まってるよりタチ悪い
ドーパミンは悲しい

↑でもクチュもネットでスターに堂々としねとか書いてるから悲しいでは済まないし犯罪
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:20.67
コロすはアウトだけど死ねはセフ
稲葉が無かった事にするにゃん( ^∀^)大好きだもん
でも不幸に陥れることに力を注ぐ人生だから逮捕もあるかもにゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 12:44:20.98
稲葉はー結婚してるー稲葉はー結婚してるー♪
稲葉はー子供いるー稲葉はー子供いるー♪
稲葉はー美奈子を愛してるー稲葉はー美奈子を愛してるー♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:12.33
化物の性欲は常に異常
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:36.62
レディコミをドキドキしながら見てる稲にゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:56.01
独身の頃のイメージを想像して
結婚してダメージ食らった感が
再発して嫌な気持ちになるんだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:13:56.68
多分
KOROSUは SATUJINN YOKOKUNINARU

からじゃないかな?
でも心の弱い人間に SINEという言葉は 追い込むこともあるよね
どっちもどっちだ 悪意を感じる言葉だからだめだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:10.04
もともと自分の思い通りにならなかったら癇癪おこす性格だから
スターと結婚する夢がかなわなくて自分の脳を壊すしかなくなった かわいそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:45:33.35
キャピなんて前は前列キャピかわいいとか自演してかわいいもんだったの。
こんな性欲垂れ流しオバさんになるなんてね。
ああいいう人はTPOを区別できない障害だから、
リアルでもドン引きスルーされてる筈よ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:51:39.39
>>233
かわいいんじゃんw( ^∀^)結局
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:32.36
読解力がない
かわいいものだは見た目の話じゃない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:57:19.91
癇癪系で女で世間渡ろうとする人、結局男にも引かれて渡れないんだけど、
中年以降おくすり飲んでる割合多い。かあいそう
何かっていうと、嫉妬されたにゃんw
嫉妬じゃないよ、不快、苦痛なんだよ
一人になった自分を見なきゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:00.90
そういえばうちのパートの色気おばさんも嫉妬されたって言ってる・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:01:23.48
>>237
( ^∀^)さんって女性だったの?

ずっとアンチだと思ってた。
ファンクラブの会員さんですか。

稲葉浩志さんはあなた達ファンのものです。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:05:30.24
>>239
それは心配です。
私自身は目的があり、独身で生きると決めてたので公開してませんがスターに夢中で婚期を逃してはいけません。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:06:05.92
若かった頃の自分に見下されて罵倒される
馬鹿にしてきた人達に見下される
みんな今までゴメンって
来世じゃなくて今生で悔い改めないとね
そばにいるのは脳内で勝手作った幻想だけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:09:53.98
>>243
人ってそんなに早く改心できるもんじゃありませんよ。
大きい病気になるとか同居していた年老いた両親が亡くなるとか辛い経験をしないと気づかないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:13:19.69
>>245
☆(ゝω・)ドキッ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:35.90
稲葉にゃんもドキドキしながら一緒に読んでるにゃん

153 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/08(日) 13:21:16.73 ID:
先走り汁出てきた…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:17:36.89
稲葉のせいでって言うたびに、
その稲葉は悲しい妄想だって周りはわかってるから
単純に恥に恥を重ねていってるだけだけど
稲葉に一言いってやった!みたいにドヤってるのが悲しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:27:27.23
脳内物質を整えるしかないね
根本的な妄想(この場合は自分の側に稲葉がいること)は最後まで消えないけど
いつか消えるから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:28:36.13
薬飲んでも妄想消えないなら飲まないっていう人多い
すぐじゃないけど消えるよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:33:36.23
癇癪まきちらして生きてきて最後自分の脳に癇癪砲って
癇癪まき散らされてきた方は気持ちの持って行き所ないやんw
いつか見てろと思ってもハイ病気ってなられたら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:35:07.11
おクスリに希望を見出すしかねえ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:41.07
ここだからいいけど同じ職場とかにいたらちゅらいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:26.29
こころが疲れてる人は別にいいけど攻撃的な人はやめる時とかが怖いから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:22.17
大好きなのにそれが転じて攻撃的になる。ずっとアンチだと思ってた。好きなのに大嫌いってやつか。
なるほど。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:11:34.28
( ^∀^)さんはもう大丈夫でしょう
皆さんのお陰だね。すごいですね。

関係ないけど、一つだけ事実じゃないレスが混じってるらしいですw
それは自分で言ったら?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:38.03
ところでF山スレもかなり荒れてますがあそこも狂信的な信者が荒らしてるんでしょうか。
ガハハとか言ってるの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:14:35.22
250名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 14:17:36.89
稲葉のせいでって言うたびに、
その稲葉は悲しい妄想だって周りはわかってるから
単純に恥に恥を重ねていってるだけだけど
稲葉に一言いってやった!みたいにドヤってるのが悲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:16:01.70
>>265
そうですね。
私もそういう時期があったなー。
変なお薬とかではないけどw

病院できちんと処方してもらってくださいね。
またお話しましょー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:17:56.67
他に脳内ドーパミン稲葉にゃんのこと書くとこないからって言うけどブログに書けばいいんじゃない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:51.44
>>264
ちょっとそのスレは読んだ事ないんですが、B'z関係のスレにも出張されてる感じですか?
あ、ここにたまに居る人かな?

意外と関係者だったりするかもですねー…。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:26:52.88
今はギリギリ個人情報出してないけど、そのうちワケワカランなったら危険だしね
職場とか病院名とか言いだすかもしれない
キャピは今までだって、梶だ稲葉だクチュだミッフィーだってあやういよ
(ミッフィーだけ与えられたってよく言ってて執着が見られる)
書かないけど方言の話で出身地も言ってたよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:55.80
福山スレみて思うけど、ひどくなるとなぜ人は皇室にこだわり始めるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:47:15.59
そろそろ本当に去るわ。
私半年以上常駐してるし。

誰かの歌を聴くと自己嫌悪に陥るから今年は日本人と韓国人の歌手を封印します。
普通に娯楽を楽しみたいんですがね。
いろんな人を使い捨てることになり残酷な行いです。

いろんなとこに顔を立てるからシンドイ。

北朝鮮歌謡でハングル練習しますわ。
皆様すみませんでした。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:39.11
>>274
それは過去スレ読んで拾って晒せって事ですね!
了解
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:27.63
謝るこたぁない。
韓国封印して北っていうのはちょっと面白いけど
つらい時期を笑って思いだせるといいね じゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:54:15.23
250 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/03/08(日) 14:17:36.89 ID:
稲葉のせいでって言うたびに、
その稲葉は悲しい妄想だって周りはわかってるから
単純に恥に恥を重ねていってるだけだけど
稲葉に一言いってやった!みたいにドヤってるのが悲しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:55:06.96
いや出身地どころか、飲んでる場所か自宅かわからんけど、番地まで書いて
稲葉電話してこいとか書いて携帯も書いてた
自分のならクチュは病み過ぎだし、他人のなら犯罪よ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:55:32.31
>>262
shine
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:56:52.44
大きな話をしたくなるんだろうね
皇室とか陰謀とか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:57:02.79
>>284
電話してあげて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:57:13.83
>>282
kpop業界は日本以上にドロドロしてるそうなんです。
ギャラピンハネ、枕営業など。兵役期間に同業者に出し抜かれるとも聞く。

それに、北朝鮮歌謡は歌詞が読み易い。ハングルの練習に最適w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:57:37.83
すぐしねって書くんだよね
これはもともとの性格
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:58:10.56
>>283
やっぱ脳内盗聴盗撮できるんだねー( ^∀^)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:59:06.16
>>289
しねって読むの?
元々の性格だね( ^∀^)シャインだろjk
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:07.84
電話するわけねー
危険しかないw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:44.53
シャインとか通用するわけねえ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:00:53.55
>>292
ゴミ付ツインレイちゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:13.63
コ◯スはだめでしねはOKとか
しねよりもシャインはマシだとか
社会通念上の合意ができてきたらナンデモだめなんだよ
常識も情報も古い
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:58.89
ほんじゃ捕まえてさしあげろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:04:36.10
>>295
大丈夫、ツインレイの座は稲葉さんのお兄さんってことにしましょうwそれが無難w誰も文句無しw

とりあえず私はアローンでいますw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:10:22.76
稲葉のせい どころか稲葉が最悪なだけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:13:15.23
>>289

shineは
日本語で輝くだよ_?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:21.07
元々の性格がひん曲がってるからシネって読むんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:57.29
もういいじゃない 稲葉さんのレイはつむじレイで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:25:32.25
もういいじゃない 稲葉さんのレイはつむじレイで 収まりつくわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:29:57.57
ツインレイはくらや社長でよくね?
将来母親の最期を看取る人だし。ファンに大人気だし、兄と弟お互いに顔を立てるし。決して弟の七光でもない。

くらや社長がツインレイでソウルメイトなら誰も反対しないよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:31:42.20
( ^∀^)←ツインレイとか言ったっけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:41.09
よく考えたら55のジジイとかいらんよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:41.91
クチュキャピもハングル見習って少し離れた方がいいよね
せっかく薬飲んでもここで想像上の稲葉にエネルギーを与え続けたら効率悪い
もし本当にいつもいうように「稲葉キモイいらないどっかいけ」と思ってるなら
薬が少しでも効きやすいようにそうするのが合理的だよね
薬飲んだら稲葉がいなくなっちゃう・・と思ってるなら難しいけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:28.58
今の時代にチョン語て……

稲葉も天皇を敬い外国人をうんたら書いてたのに
何でヒートとかチョンにあげたのかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:40:42.66
癇癪起こされるような事しなきゃいんじゃね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:44:28.06
病名知らない梶にゃんの運命は!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:04:54.09
梶にゃんには報告済み
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:05:37.19
ソクバッキーなちんこちっさい稲葉とは違うのだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:07:58.61
零感羨ましい
ソウルメイトもツインレイも生霊も感じない世界
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:08:33.01
ここには脳内見れる奴がチラホラいたわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:13.22
ちゃんとお医者さんと話してお薬飲んでれば
脳内見れるやつも脳内稲葉もまとめて消毒できるよ☆
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:15:33.14
クチュは前からここでわざとシネのタイミングでシャインって書いてるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:32.42
性格障害の人は、自分を崇めない理解しない人は変な性格ひんまがった人!で生きてきた
おかしい、おかしいってなって自分の脳に癇癪砲撃つ
家族と話そう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:32.82
持って生まれた性格に色々言われても困るだろうけど
矯正のチャンスがなかったんだね
親も同じだったりするから
でも見てきた限り薬は効くからキモイ55歳は薬で消せるよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:39.50
ハゲ散らかす稲葉
書散らかすフォニ子
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:26:25.99
>>310
煽り運転で捕まった人の主張とおなじだね!
普通はおだやかなんですが、相手があまりにひどいもんで・・・
まぁ御病気なんでしょうが
だいたいそういうんだよね。癇癪起こす原因の方が悪い
普通の日本人はキレる、キレられること自体ストレスなんだよ
この人たちは「キレてもいい状況キター」で盛り上がる
隣国とかそうだけど、日本にもいる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:27:59.26
237名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 13:57:19.91>>240
癇癪系で女で世間渡ろうとする人、結局男にも引かれて渡れないんだけど、
中年以降おくすり飲んでる割合多い。かあいそう
何かっていうと、嫉妬されたにゃんw
嫉妬じゃないよ、不快、苦痛なんだよ
一人になった自分を見なきゃ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:30:16.06
キャピは、自分を崇めない理解しない人は変な性格ひんまがった人!で生きてきた
おかしい、おかしいってなって自分の脳に癇癪砲撃つ
家族と話そう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:05.94
>>322
すごいしつこいけど
貴女もおかしいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:32:25.06
ナニされたか
普通の人なら発狂して自殺するね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:38.34
稲葉が元凶
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:34:30.96
嫌われるのが怖い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:39:05.55
42の火病プリンセスは無理なの
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:20.31
憤怒とエロを調節できないのは正にだね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:08.15
あいつは気取ってるけど裏表がー!
あいつは勉強はできるけど頭がわるいー!
私を怒らせるなんて人間以下―!
このメンタルはなかなか治りませんが、妄想上の悲しい稲葉は消せます。現代医療。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:19.94
>>329
42歳?
何で年知ってるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:49.39
42にプリンセスとか言っちゃうのウケるw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:41.78
薬はね、医者に様子見てもらっていくつかかえないといけないときはあるけどね
気長に
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:14.53
マジでイヤなやつ言い負かすためのフレーズが豊富すぎるため、趣旨とは異なりますがこのスレと前スレをブックマークしました
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:52:24.40
>>332
375 375 ゴリラって言ってる人?
粘着が一緒だね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:02.43
趣旨は何だよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:48.25
>>329
この人↑がナニ言おうと稲葉が決める事でそ
会わないのはそういう事
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:59.74
>>337
このスレにずっと張り付いてる
375の事だよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:32.73
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:05.19
>>334
by鬱美奈子プリンセスと呼んで
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:55:08.80
>>339
ガンガレ、超ガンガレ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:03.74
美奈子ちゃんは稲葉くんが幸せにしてるよ
まぐわって結婚したんだもん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:50.97
下ネタ大好きね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:42.14
稲葉の存在が下ネタだよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:31.17
>>345
幸せなんだから昨日の夜から単語ばかり
書きまくらないで下さいw
鬱みたいですよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:02:47.05
>>346
だから今欲求不満で暴れてるんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:05:15.37
>>348
345のどこが単語なのか?よく分からない…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:06:20.54
>>350
0019 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:45:42
マンゴー
ID:(19/349)
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:45:59
パイナップル
ID:(20/349)
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:46:39
ぶどう
ID:(21/349)
0022 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:46:57
レモン
ID:(22/349)
0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:47:34
すいか
ID:(23/349)
0024 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:48:19
枇杷
ID:(24/349)
0025 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:48:37
ライチ
ID:(25/349)
0026 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/08 10:48:57
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:10:40.19
>>351
これ書いてるのは…稲葉だよ☆(ゝω・)vキャピ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:19:30.10
熱烈稲葉ファンから稲葉消えろへの変遷は、
女性として当然よと言いながら昭和方式でかいがいしく職場でふるまって
最初はいいんだけどあんまり相手にされなくなってキレはじめたうちの職場のおばさんとかぶる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:20:06.96
>>352
by美奈子
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:24:25.97
日本人を苦しめる人のメンタルというのは大体同じで、
逆にこれに生まれた人は、親の少なくとも片方が普通で
人生をかけて上手く導かないと大変な人生になる
海外に出ると普通に扱われることもある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:26:37.22
長文おばさんも必死で痛々しい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:09.22
嫁名連呼の人がいないだけでここがちょっとした別世界に。。
本人もはりついてある意味つらい状態だったかも。
古参の人のこととかちょっとクリアになった。
アンチじゃなかった。今はある意味想像上の稲葉のアンチの人もいるけど。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:40:00.82
>>357
by375
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:43:41.63
692名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:00:00.90
自演は自演だけど375関係ないし連呼の人一番ヤバイしシモは古参のファンだから

694名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:03:56.29>>695
スターの家族に恨みを向けるほうが 
ドーパミンで妄想に捕まってるよりタチ悪い
ドーパミンは悲しい

↑このへんで連呼の人がカーッとなって単語荒らししたけどもうおさまって
いなくなっちゃったんじゃない。それがハングル勉強の人かはわからんけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:23.12
嫁連呼の人がクチュ叩きになっただけでは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:45:49.25
嫁の事は分からないから詳しく書けないけど、
病気とお薬には精通してるっていう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:02.93
覗き見必死♡
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:18:35.63
嫁連呼がいなければとりあえずスレは見やすい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:09.26
キャピは病みが一線超えてきたからなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:24:18.04
IDがないスレで本キャピだと分かるのか
視えてる視えてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:15.40
なりきり丁寧オバハンはまだしも、ニュースになりそうなのはね
キレやすい人は、身内をほめそやす習性のある国の人とくっつきやすいんだよね
それで意気投合して結構幸せに暮らすこともある。そっちのコミュニティーで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:03.60
暗にチョンだと?

ニワトリシャウトチョンシャクレおばさんだったのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:49:39.96
なりきりエネルギー交換の人は、こんなにわかりあっていますーみたいな花畑で
たまに興味持ってうらやましがる人で気持ちよくなってればいいけど、
ニューススレで普通にキャピが妄想の相談してるのに出会ったらビビるよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:59.02
>>368
何でなりきりだと思うの?本当にツインレイかもしれないじゃん
何でニューススレでキャピだと思うの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:14:17.22
脳内ストーカーしてるからかー☆(ゝω・)vキャピ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:20:57.80
>>369
本当にツインレイならもう会ってるよ
こんなとこに書き込むほど落ちぶれてない
どうせ幻聴をテレパシーと思いこみ
ネット検索したらソウルメイトや
ツインレイがヒットして妄想に拍車がかかったんだろ
知人にいたよ 同じ妄想の人が
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:21:34.77
脳内ストーカーとかないから
それも治るから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:25.82
>>371
何のアレにもなってなくて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:53.66
ニュー速おばさんもまーまー気持ち悪すぎ
ストーカーぽい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:37:26.24
落ちぶれてない

何この断言w
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:21.21
ていうか、夜中の連投何だったの?
何か消し去りたい何か
そんなのあったか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:55:49.60
セルフで稲葉とエアセクできないお姉さんの叫び
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:24.63
キャピが妄想相談してるスレを見てるおばさんも統合失調なのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:07:55.46
>>376
そうだと思うw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:10:12.65
>>376
荒れてからの連投だからねw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:16.54
>>381
連投おばさん=美奈子連呼=ニュー速おばさん

でぉk?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 23:23:53.89
>>382
全部375だよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:17:21.78
>>383
みんな知ってるw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:30:40.47
流れ星
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:51:33.53
お薬飲んだら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:58:38.85
ナイスw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:09.19
>>459
byお薬に頼る蓬田美奈子
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:00:57.74
美人
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:02:10.53
嘲笑い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:09.32
メークアップ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:48:42.97
ブロッコリー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:56:54.06
ドラえもん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 03:41:49.67
>>386-619
稲葉力尽きちゃった?
おじいちゃんは早く寝ないと…朝も早いし
あ、昼寝できるか…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:41:08.42
>>619
お疲れ 375w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 04:42:24.81
来世がんばろ( ^∀^)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 06:03:17.79
>>623
375来世がんばれよ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:29.61
>>624
はい、頑張りたいと思ってます!
今はツインレイになりたくてなりきってます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:37.74
>>621
By蓬田美奈子
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:16.42
>>625
歌詞スレにまで乱入してツインレイって騒ぎまくってるの美奈子しかいないよねw
ドン引きスルーされてるけどw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:51:45.49
>>625
歌詞スレにまで乱入してツインレイって騒ぎまくってるの375だよねw
ドン引きスルーされてるけどw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 07:52:19.51
>>625
www
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:01:06.32
>>628
暇人BBA色々なところで荒らしてんだなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:02:31.33
>>624
来世も地獄だろうw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:44.61
気持ち良かった(//∇//)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:52.60
>>649
by375老婆
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:24:14.39
レース
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:30:23.25
性格悪いけど本当はいいヤツ
なんてこの世にはいない
性格悪いなら本質も悪い
心に刻んで人生を反省せよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:06.02
>>670
by稲葉浩志から蓬田美奈子へ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:54:23.26
ひじき
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:58:41.23
アメジスト
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 08:59:09.94
ヒスイ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:08.95
トパーズ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:19.61
会えるまでスレ立てするにゃん( ^∀^)
会えてもスレ立てするにゃん( ^∀^)キャハハ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:55.89
スターサファイア
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:00:56.03
>>752
by美奈子お婆ちゃんw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:01:20.37
>>752
by美奈子おばあちゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:03:57.70
ここってさぁ
稲葉さんじゃない人の言葉を
稲葉さんの言葉だと思ってる人いない?
違う人の気持ちを言ってるのに
稲葉さんの事と重なると
稲葉さんと決めつけてる人いるでしょ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:05:30.57
>>764
皆んな375の一人芝居って気づいてるよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:06:34.28
私375じゃないよ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:06:59.99
回鍋肉
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:07:37.26
>>771
w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:09:46.92
京雛殿
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:28.49
YMCA
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:14:26.78
でた!回鍋肉のCMw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:32.80
>>794
byチョン375
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:36.70
ファイト!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:07.86
>>797
だから違うって!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:37.03
>>798
稲葉さんから美奈子へ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:16:56.81
>>800
w w w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:17:11.32
美輪明宏
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:19:06.15
>>802
違う私から稲葉浩志へ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:20:12.75
>>764
美奈子の事だね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:20:25.98
化粧
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:21:17.27
>>767
だね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:22:23.50
>>818
w.
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:25:07.85
今窮地に立たされているのはどういう国?
自分の運気が落ちているなら自分はどちら側の波に居る?
今までを反省して周囲に謝罪しよう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:15.12
>>828
by通院375
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:15.19
誰が謝罪するの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:08.73
>>831
チョン375
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:47.91
>>833
だね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:30:12.31
病院へ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:31:19.88
>>839
ありがとう by蓬田美奈子
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:31:51.56
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:36.43
添乗員
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:37.25
ネイリスト
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:58.11
イリオモテヤマネコ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:06.52
油淋鶏
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:43:36.93
輪郭
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:12.37
水鉄砲
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:00.38
バルアミコ・ビネガー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:47:28.35
訂正
バルサミコ・ビネガー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:21.59
うわあやっぱり脳を覗かれてるー!と思うかもしれないが
これは女を全面に出してきて、叶えられなかった時
好かれてる妄想に取りつかれて周囲を巻き込む人格の典型的な型の話をしたんだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:56:11.16
>>903
by自己紹介する375
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:02:26.65
デブをバカにしてデブ化
病気をバカにして病む
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:02:40.72
リバティーベール
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:06.16
ビルトモア
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:24.10
ピヨピヨ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:03:48.86
>>920
by375の自己紹介w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:06:49.78
692名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:00:00.90
自演は自演だけど375関係ないし連呼の人一番ヤバイしシモは古参のファンだから

694名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 02:03:56.29>>695
スターの家族に恨みを向けるほうが 
ドーパミンで妄想に捕まってるよりタチ悪い
ドーパミンは悲しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:08:36.55
>>933
byコピペ美奈子の妄想壁・願望壁(嵐)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:09:01.11
単語でスレ流しの人は朝が得意なんだね!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:10:33.74
>>938
375おBBAはずっと張りついてるから不眠だなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:10:57.85
>>938
By悔し紛れの美奈子
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:11:02.41
ターゲットを?目立たなくさせるために
ワザとしてるのかと思った ログ流し
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:12:22.93
>>943
ターゲットというのは375婆さんw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:17:09.52
ここに稲葉嫁がいると思い込んでしまうイタイ人は、
稲葉の妄想をするときに嫁がチラついてイラついて
発症しちゃうんだよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:18:24.37
>>959
by蓬田美奈子の妄想・願望壁
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:19:10.52
>>959
ここで稲葉さんの妄想してる人いるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:19:39.12
稲葉の霊を作り出す人は、自分のものにならないから
脳が最後の手段で妄想作っちゃうんだよね
でもそれじゃリアルが改善されないから妄想の相手に怒り出すんだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:19:59.33
>>964
375と375の会話
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:20:32.55
>>964
by375と375の孤独トーク
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:09.28
>>966
By美奈子の妄想・願望壁w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:21:10.38
そういう事か!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:17.58
>>970
そう、375の一人舞台w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:53.53
蓬田美奈子w隔離監視スレw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:23:23.67
>>972
とっくに皆んな知ってるよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:26:43.01
IN振る縁座?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:27:33.85
ここも、稲葉が試練を与えてる、とか思うんやろな
家族に助けを求めるよう誘導している、とか思うんやろな
55歳が本当にキモイなら薬で消しちゃいましょうね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:26.66
だれが誰をきもいというの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:28:57.79
>>986
by蓬田美奈子の妄想壁・願望壁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。