X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
【ラジオ】エレカシの噂【生出演】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:16.33
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は >>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【CUT】エレカシの噂【インスタ更新】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1582184525/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:50:28.92
滝沢カレンじゃないけど、40代前半の頃の鼻、好きだったわ。
今は時々モロにおじいちゃんだから、あの頃が非常に懐かしいわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:17:30.24
なーんだ後藤か
う〜ん前回のツッコミの相性はガヤとしては良かったのかもだけど司会でってのはちょっと不安
まぁ台本通りだろうしそこまで心配しなくていいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:31:21.91
宮本法令線が顎下まできててソーキュートだったわね
行列でカレンちゃんがボケてもスンとしてそうだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 01:42:59.97
行列って最初から最後まで見たことないな
東野も後藤も好きなんだけどよく分かんない番組
前回出た時も面白いか面白くないかなら面白くはなかったよね
戸田恵梨香とくっきーいたの覚えてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 03:55:46.90
215 可愛い奥様[sage] 2020/02/23(日) 02:00:20.62 ID:nc15CiWc0
songs宮本
金切り声上げてエレカシあるあるな歌詞歌ってたけどソロで何したいん?って感じだった
 

216 可愛い奥様[sage] 2020/02/23(日) 02:04:46.76 ID:myGe1fMP0
>> 215
アミューズに移籍したせいで迷走してるよね
 

217 可愛い奥様[sage] 2020/02/23(日) 02:15:24.05 ID:YrQgcx0X0
>> 215
エレカシ30thツアーくらいまではまだ良かったと思うんだけどね
移籍のせいかな
 

219 可愛い奥様[sage] 2020/02/23(日) 03:06:31.79 ID:h9K6zk1K0
>> 215
昭和の歌謡曲みたいな曲を歌っていたけど、あんなのが売れると思ってたなら才能が枯れ果てているね
小室もそうだけど、ファンが求めていない物や、時代に寄り添えなくなったら過去の人なんだよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:00.33
奥かカノいるなら美容院おしえてあげてほしい
青山あたりにバッチリきめてくれるとこ沢山あるじゃない
髪型ムラはここで常に書かれてるから本人も連れもエゴサしないんだね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:12:02.32
移籍したから迷走じゃなくてレインボあたりから迷走してるでしょ
オリコンも低迷
テクマクの歌詞とかないでしょw
歌番も当てぶりで今宵だけとかMフェアで扱いもちっちゃくなってたしあのままじゃ本気で懐メロよ
今のがマシというか充分

音楽ネタで下げたいガチ粘着の人は本スレに
噂はパンダや目情で楽しくやりたいの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:12:21.95
0972 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/23 00:16:44
じゃあ良かった
リアルタイムでは53位にミヤジ55位に宮本浩次だったよ


ファンが張り切ってツイートしたリアルな順位
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:51:34.96
浮世絵が好きなことを知っていて...ってバッサリ斬ってたの大泉洋らしい
絶対ウマが合わないから接触しなくてほっとした
対面だったら、本当ですか!と浮世絵の話を広げてボケを潰すだろうから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:57:58.09
あんな幼児向けの帽子を被ってみたのも天然だよね
帽子を嗜むオレがいつもやってる仕草が自然に出たんだと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:11:18.72
SONGS大泉洋のくだり要る? 曲増やして欲しかった
大泉洋と散歩トーク部は倍速した
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 10:58:34.47
歌手なのに歌より散歩やトークを求められ
歌手なのにファッションとグラビア並みのポージンクを磨く
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:02:29.71
あの番組自体に宣伝枠みたいなとこあるんじゃないかな
直近の舞台やアルバムリリースがあるアーティスト登場させて
まあwinwinでしょユニバ枠かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:05:46.84
小汚ないどんくさそうな歌手がハイビジョン42インチにあらわれてもねw
テレビがモノクロ17インチぐらいの昭和ならまだしも
でもマニアならあるか
ビニール再来してるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:07:57.86
>>63
ベタな音楽誌より取材側に緊張感あって良かったよ
バンドを見捨てていく感覚とか鹿や山崎には言わないだろうし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:16.71
>>90
見なきゃいいし、聴かなきゃいいやん
ハイビジョンにお似合いのイケメン世の中いくらでもいるんだからそちらを堪能したら?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:38:34.42
>>94
>小汚ないどんくさそうな歌手がハイビジョン42インチにあらわれてもねw

あーミヤジの事かとおもった?w違います

>歌手なのに歌より散歩やトークを求められ
>歌手なのにファッションとグラビア並みのポージンクを磨く

って書いてあるのに対してです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:52:57.40
ほんとエピック以降の男性ファンは草食ナヨが多い印象
昨日の絵面もそうだった
エピック時代にヤジ飛ばしてたような男気のあるファンは何処かに行ってしまったまんまだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:53:18.29
読め!といわれて差し出されれば
かり、と読むかな
贋作ガンサクに似た字だからガンと読む人はいるかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:56:30.85
>>95
そう上野公園散歩もう見飽きてます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:02:56.13
男のエレカシファンて半分くらいヤバい
普通のオトコなら自分で実現するところを
戦えない現実をエレカシに転換してる感じ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:19:11.32
>>119
あの男ファンに比べたら
ガチも顔ファンも健全に見える
DNAに忠実なだけだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:23:50.48
>>92
実存的でたった一つの夢ってさ
リスタや今を歌えのMVの通り家庭を持ちたいんでしょ
カバーズのあなた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:25:44.80
>>109
ユーチューバーとか代表的
アレなにやってんの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:32:26.20
>>109
昔のファンは真の音楽ファンだったんだよね
救われたいとか背中を押してもらいたいとかじゃなくて、自分のパワーに出来るロックをエレカシを求めてたんだよ
男女関係なく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:37:07.42
>>131
わかります
エレカシが変わっていったのかもしれない
それならファンに罪はないです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:21.22
>>128
婦人公論もうコンビニにもあったから読んで来たら?真逆なこと言ってたよ
結婚どころか恋愛も今は頭になくなってきたみたいな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:44:12.92
婦人公論読んだけど
あれで結婚してたら大嘘吐きだから少なくとも入籍結婚はしてないんじゃないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:40.21
>>127
DNAに忠実は違うよね
遺伝子を残しそうには見えなくなってきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:46:40.84
スタジオ観覧の客なんてあんなもんでしょ?
民放のLove musicとかも大差ない
自分ならセッティングとか長時間ダルいから後方で腕組みして見たいわ
絵面的にノリノリでいてほしかった人多数なの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:48:54.27
最近は恋愛にも余り〜〜的なあの話っぷりだと今は彼女さえもいないように聞こえたけどどう思う?皆さんはw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:51:19.99
>>144
番組収録だから立ち位置どこにされるかは向こうのスタッフの言われるがまま
一番後ろだろうと好きな場所には行けません
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:54:54.63
正直婦人公論のインタビューに関係無く
この人今一番仕事至上主義で恋愛とかの順位だだ下がりなんじゃないかって思ってた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:55:45.19
>>139
素晴らしい読解力だこと
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:59:53.38
全くその通り
だから一連のソロ歌唱曲群
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:50.74
>>152
だから読解力なん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:29.68
歌かトークかのどっちかでいいんじゃないの?
アイラブユー歌えたらトークにそれはない
アイラブユー歌えなかったトークで匂わせ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:21:47.33
>>163
妄想の方ですか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:03:41.01
仕事運はめっちゃ気にしてるのに昔と違って恋愛運が気にならなくなった見なくなったのは今恋愛モードじゃない恋愛は二の次だからなのか
はたまた今の彼女で完璧に満足wしてるからなのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:13:20.16
雁って確か鴎外に珍しいラブストーリーだった記憶がある
きゅんきゅんするような
内容は忘れたが
タイトルは地味だが今の子たちには届くラブストーリーだったような
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:26.24
おばばだってさ、
宮本にメルヘンを求めるやん
ほうれい線の無い、
聞かれた質問にスラスラ答える宮本が
良いんだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:36:25.86
いまの髪型変過ぎない?ハゲてんじゃん
なんであんな9:1分けしてんだろ
邪魔なら前髪作ればいいのに去年の今頃のcutの感じは良かったんだけどな
若い頃は髪に張りもボリュームもあったけど今は薄くなって腰もないんだから
ヘアメイクさんもデザイン考えてあげればいいのに
それにいい加減そ染めればいいのにまだらに白くて汚いよほんと不潔っぽい
服だけ綺麗にしても小汚い印象全然変わらない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:29:41.56
ヘアスタイルだけはほんと何とかして欲しい
ここ数年で今回が最悪の髪型
ヘアメイクは何を思ってアレにしたのか
真ん中あたりで自然に分かれるか前髪作るかにしてよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:04.88
ちょっと〜ググってみたらバーコードハゲじゃん
あんなんじゃないし
ファン以外のイメックスとしては湯浅弁護士じゃない?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:29.28
ソングス、家族が録画観てちょいちょい爆笑してたよ
みやじを知らない人によく伝わる内容で良いって
かく語りきを彷彿とさせてたとこも面白ポイント
【明るい気持ちに】ならぬ【柔らかい】【メルヘン】とか笑ったわ
中の方よく分かってらっしゃる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:51:53.79
ここまで汚い路線で来たのに
急に帽子やパーマでお洒落に隠すようになったら見損なうわ
バンダナかバーコードでしょうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:01:36.40
命に関わるようなものではないにしても、自分の歌手人生を揺るがせた病気の名前忘れるもんかね普通
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:02:28.76
>>218
無理です
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:07:58.53
>>224
それ思った
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:24:35.32
ワイドナがそれだった
1人で見てたら恥ずかしくて恥ずかしてくて
でも隣でゲラゲラ笑われてるとこれでいいのかなって思った
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:35:24.63
>>198
91分けはだいぶ前から
ずっと評判悪いのになんで分け目変えないのか
ミヤジ自身が髪のボリューム出したくてセットされた後も手でぐしゃぐしゃ変えちゃうのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:49:35.36
自分は2つ取れてるうちの1つリセールかな
たぶん今年の後半はエレ活あるわよ
ツアーやられたらと思うと今の危険な世間を動くより貯金と健康第一
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:44.33
病名だから忘れてなくても口にしたくないとかそういうのもあると思う
ミヤジが本当に忘れてたのかも知らんけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:54:40.86
深層心理みたいなのもあると思うからそこは追求しなくていいと思う
忘れるほどに今が健康って気持ちで見てやれよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:55:20.54
PAO今日来なかったから次は火曜なんだよね
週末の金曜に来てる人と4日も違うっていい加減週末発送止めてほしい
月曜発送にすればそこまで落差ないのに
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:56:38.99
どんな生活してたか詳しく語ってた(言うほど大変そうではない)のに病名だけ言いたく無いって欲目
物忘れだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:05:17.85
9:1分けは10年前ですら見苦しかった
今はハゲてるからもうお笑い
自分で自分を客観視出来ていない
スキニーも止めろ
マネとかなんにもアドバイス出来ないのかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:06:25.67
病名が出てこないって
案外大したことなかったのかなという気さえしちゃった
まあ実際は大変だったんだろうとは思うが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:09:04.39
>>198
雑誌側が用意したスタイリストがいそうな時はまともじゃない?
いつも切ってもらってるっていう人がセンスないんだろうね
スタイリングとヘアケアまで教えて美容師なのに無能かよと
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:14:21.92
次ライブアンケあったら髪型アドバイスを50人ぐらいで束になってした方がいいね
デンツーの方だっけ、接近してるならそこ頼みたいわ
服よりも髪型っていうぐらい頭は大事よ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:18:10.24
かっこいいけどなあ
気に入らない人は
好きな動画だけみてればいいと思う
どうせ本人に会うことないんだしさ
二次元キャラは歳とらないみたいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:27:14.03
スキニーって業界人で腹のでてないスタイル自慢のアラフィフが
好んではいてる印象あるのよね
芸能人じゃなくてね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:38:13.40
インスタのやつ自分もすごく好みだけど単に洗ってなくてぺったりしてただけという可能性も捨て切れないわ…
あるいは練習で汗かいたか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:01:01.85
そうかな
今の感じがいいと思うよ
まぁ好みがあるからあれだけど
自分は短いか長いかぐらいでしか見てなくて髪型に関してはそこまで興味がないのかも
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:01:45.27
>>267
あれでダメならもはやどんなのも無理なんじゃないの?
ヘアスタイルの話なのに汗でぺったりとか清潔感とかの方向もあるし、汗じゃなくて整髪剤のぺったりならいいの?悪いの?w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:04:56.86
なんかミリ単位でここのサイドはこんな感じで、トップはこうしてとか各自の理想の髪型ある人多すぎ
しかもライブで歌って動いてるときも崩れてはならないとか?w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:08:05.35
数人しかいないのに多いってなに
ツイッターのも入れてなの?
今の以上に求める気にはならないけど好き好きだからね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:17.52
まとめて読んだけど髪型案別に悪くないよね
自分は髪とかどうでもいい派だけど、昨年と今年の新春は目に入ってお留守状態多いかなってなったしw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:27:48.49
>>274
センター分けいいよね
昨日のSONGSも一瞬センター分けになったときは安心できた
今の髪型はセンスなさ過ぎ
少し長めで梳いて前髪作ってってやればいいのに
ソロ力入れてるんなら全方位万全にやって欲しいよ
新しいアー写も覇気のないブサ顔だしトンチンカンすぐる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:42.13
自然の分け目があれなんだろうね
私は家にいる時はあえて逆の分け目にしとくといいって美容師さんに言われた
ボリュームが出るからって
はい私は白髪はないけど薄毛のタイプです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:02.74
髪の毛とかシワとか弛みはどうでもいいな
でもひとつだけお願いがあるとすれば
黒いスーツに黒いネクタイやめて欲しいな
喪服みたいでいやだなあ
これからは何処ぞの大統領みたいに赤いネクタイがいいんじゃないかい?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:17:02.72
>>249
本当にひどいね
髪型も普通に前髪降ろしてればあんなにパックリいかないし
バブル期みたいなでっかいダブルのジャケット着るならスキニーじゃないのを選べばいいし
うたコンの姿見てジュリーなんかとても入ってこなかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:18:06.79
ミスチルやビーズみたいに髪短くしないと
これからハゲ進行したら汗かきながらステージできないよなー
と心配したりするのよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:56.51
>>332
地方ツアーの間に地方ラジオでやばいスケジュールだと思ったけど
チケの売れ行きとともにラジオが減ってなくなってほっとした
北海道ではチケ完売でベストの宣伝しただけになってたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:56.05
>>336
〜〜して欲しいんじゃない知らんけどの人
ファンのことなんて気に掛けてないと思うよ
自分の好きなようにしてるだけじゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:15.08
この年齢で筋肉鍛えたって仕方ないのに
やり続けないと鍛えたぶんだけ緩んじゃうんだけどな
テレビ出演なのにハゲも隠せてないし
周囲にサポートしたりアドバイス出来るスタッフいないのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:36.47
自分はやっぱり宮本の出たがりなところ嫌いだわ
アミューズに移籍したらもうバラエティなんか出なくなると期待したけど
あれは本人が出たがりだからなんだろうね
なんで自分で自分をやっすくしてしまうんだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:04:56.30
来週矢野のラジオもあるよね?公式告知しないのかな
前のドタキャン理由とか話さないだろうけど
変なガチにそんなのなかったって噛み付かれたから何か言って欲しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:08:12.92
>>371
水ダウで高橋ジョージがやってたのが出来るレベルになりました
かなしみのはてに〜かなしみのはてに〜を延々歌うの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:10:47.74
ポニキャで売れた時とは違って音楽のオファーが続いてることが嬉しいって
こないだ雑誌で言ってたばかりなのに・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:17:26.39
ファンはこんなのを望んでると思い込んでるのかなー
こんなの見たくないんだよ
馬鹿みたいだよ笑いもんになってるんだよ気づいてよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:19:50.12
>>333
チケットの売れ行き関係無いよ
アルバム発売からの一定期間にラジオ局のあるような主要都市を一通り回る最初から決まってたプロモスケジュールだから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:27:15.12
来年あたり雑誌であんな事したくなかったとか愚痴りそう。そして誰のために歌ってるんだろう?のループ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:31:30.71
ソロコンでミヤックコーナー作ってお粗末な手品で笑いを取るのはありだと思う
エレカシ曲たくさんやるのもなんか違うからさ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:39:05.12
ドラマはキャスティングが悪いから損してるだけだと思ってる
キャラがどれもかけ離れてたもの
悪態ついてるだけの野武士とかやらせたら右に出るものなしなのにねえ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:52:07.12
ロックシンガーがソロアルバムのプロモの為に
肝心の歌を披露も出来ない番組に出て手品するの?
それなんの意味があるんだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:07:09.01
>>455
いや昔はそれで傷ついたんでしょ
だから一時テレビ出るの止めたんでしょ
まぁ笑われて変な動物扱いされて結果音楽の価値まで下げたという反省があったんだろうけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:46:57.59
ミヤック今知った
バラエティの宮本嫌いじゃないけど共感性羞恥で辛くなること多くてこれもそうなるパターンか
ブンブブーンとかもキツかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:49:31.28
>>391
喜ばせたいのはソロファンだから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:52:17.71
>>405
喜ばせたいのはソロの方のファン
インスタも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:56:58.48
>>467
そういうことじゃなくて
音楽を聞いて貰いたくて一生懸命テレビでプロモしたけれど
自分の変人キャラのせいで肝心の音楽が敬遠されてしまったという意味
きくちPもHEY×3の所為で面白キャラみたいになっちゃって悪かったなって
謝ってたよでも正直いってミヤジも当時調子に乗っていたと思う
同じ失敗繰り返して欲しくない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:06:24.77
>>478
>きくちPもHEY×3の所為で面白キャラみたいになっちゃって悪かったなって

悪かったって言ってたっけ
オ◯ケンは扱い方に怒って外国行っちゃったんだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:16:32.47
>>489
言ってたよ
「あとさっきみてて申し訳なかったのはHEY×3でなんかあんなに盛り上がっちゃって悪かったね。
HEY×3でさ、バラエティ音楽番組でなんか面白いキャラになっちゃったから
どうこうみたいなことで、それもなんか悪かったなと思って、よくいろんな人にそれを
いわれるよなって」
って言ってる。今見直した。
ミヤジはずーっといやいやって言ってる。
オザケンの話聞いてミヤジは吃驚してたね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:17:50.86
ミヤジそういうのいい意味で疎いからほんとにわかんないんだよ
目立ちたがり屋だから美味しいって思ってたんだし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:18:58.71
目の粘膜から感染するらしいから痒くて目こすったりするとアウトかもね
花粉対策ゴーグルしたらコロナの予防にもなるんでない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:21:42.07
とにかくエレカシの知名度上げたかったんだろうね
契約切れた時、今までやらなかったことを全部やると決めて
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:27:01.33
宮本のライブで感染者出るとしたら、そのころにはいちいちどこで何人出たとか騒ぐレベルではなくなってると思います
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:30:33.92
てか健常者なんでそんなに恐れるもんじゃないんですけど
普段からインフル予防したことないような人が怯えてるのかなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:36:32.19
インフル流行もだけど低温乾燥するこの季節が一番ウイルスが媒介しやすいんだよね
今がピークだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:37:28.98
>>498
日本ではやたら高齢者だけが重症って言われてるけど実際はあまり関係ないらしいよ
特に小児は未発達で免疫が十分備わってないから発症はしにくいけど、重症化から死に至るまではあっという間らしい
香港の子供が感染後の肺のレントゲン撮ったら真っ白だったということは日本では一切報じない不思議
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:44:51.01
今のところ概ね、乗船者とその対応で船に関わった人、武漢からの旅行者から仕事中にもらった人とその家族や知人、病院関係者とその家族、というルートでしか確認されていないのでは?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:53:38.62
感染者が少ないように見えるのは検査してないから
一般市民が保健所にお願いしたところで検査はしてもらえない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:55:31.34
感染した人があちこち移動しちゃってるんだからすでにばら撒かれてて、もうどこが危険とかじゃなくどこにいたってうつる可能性あるから各々抜かりなくって段階だし
関東民なんか過剰に心配してたら家の外出られないわね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:58:21.66
やれることをやって健康に気を使って普段通りしていればなんの心配もないと思っている
皆と同じ混雑した時間に移動したり、予防を怠っているような自覚がない人のことは知らんよ
無駄に騒いでも生活できんやん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:01:18.45
>>519
インフルのように予防しようがない、ワクチンもない、そして収束の目処も全く立ってないっていう
未知で新型のウィルスだから世界的に騒いでるって知ってる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:29:43.63
そもそも満員電車に長時間乗らないといけないような通勤は選んでいないからリスク低いんだけど時差出勤してるよ
満員長距離電車通勤してる人は大きなリスクを通勤時間にかけてるって認識をした方がいいし、皆一様に同じ時間に行動する社会のあり方も変えていかないとね
やれ台風だ地震だ大雨だでいつも疲弊してるもの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:36:19.06
在宅勤務嫌なんだよね
そもそも会議が多すぎなのよ
自宅で会社の人間とスカイプで繋ぎたくない
持ち込みたくない
早く収束して欲しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:38:19.97
なに勝手に長時間乗ってるって決めつけてんの
気持ちわる
自分>>549だけど実質乗ってる時間は片道20分程度
毎日乗ってんだから充分感染する恐れあるでしょ
通勤時間選べていいよねほんと裏山
でも皆があんたみたいに恵まれた環境ってわけではないから
そんなこともわからないくせになんの自慢だよ
きっしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:35:49.61
ソングスは母親が見ていて「この人よく見るけど面白いね足細い童顔だ観覧してる人はそんなに若くはない」とか色々言ってた
特になんとかなんとか発言にウケていた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 05:48:30.44
>>524
医療関係者に聞いてるけど3月あたりまでがピークなんじゃないかな
4月5月から湿度も上がるから収まるかもしれないと
感染する人は免疫力がない人で年齢は関係ないとも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:24:50.97
>>540
それはインフルも同じ
新型なんだから仕方ない
一般゛市民゛てところが反日くさいね

一般人でも感染者との濃厚接触者と認められるなら検査するよ
全員検査なんかできるわけない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:26:49.86
>>545
騒いでるのはチケット取れてないひとだよ
野音のときもチケット取れてないのが
台風なんだから中止しろってうるさかった
取れてないのが騒いで一人でも多くリセール出せってやってるだけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 06:49:06.90
ライブへ行って感染したら感染ルートが発表されるから宮本のライブに行ったとバレるよね
それはとてもハズい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:13:17.62
基礎疾患のある人は自粛した方が身のためかもね
今から3月初旬がピークかと
今がピークじゃないって言ってる方いたけど、そんなの数字が上がってないだけなんだからw
今が絶賛拡散中なんだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:25:47.92
興行の延期決定は先行き見えない状況じゃ考えにくいし
もし対策を迫られるとしたら無観客開催で後に映像コンテンツ販売かな
でもまあそんなの各地で何度もする必要がないから実質地方は中止とかかなー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:12:16.39
行こうとしてる人は自分だけは大丈夫と思ってるんだろうね
でも甘くみない方が良いと思う
なんせ密室だから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:20:01.10
コロナで中止は保険がおりないらしいよ?
だから中止を渋ってるんじゃない?
国でイベント中止しろと言ってくれよ
春節のときもだけど目先の金勘定ばかり気にしてわざと蔓延させてるようにしか見えん
なんであんなヤツがいつまでも国のトップなんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:21:19.27
自分だけじゃないというより
毎日のことなんだよね
通勤電車のってるから
都内で働いてるとホールより通勤電車でまず感染する気がするもの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:35:21.25
これを機にオンラインで出来ることは
オンライン化すればいいのに
学校の授業もコンサートもオンラインで
代替
日本人って銀行とか携帯ショップでも何でも
店舗に直接行きたがる 特にシニア層
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:42:23.36
でも今のところ日本国内においては普通の風邪レベルよね
健康な人なら無症状、ちょっと悪くなると37度の熱
ただし基礎疾患もち、お年寄りは除く

これって風邪よね
肺炎で亡くなる人は1日に300人はいるわよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:44:28.14
インフルエンザ、胃腸炎で重症化する確率と
新型コロナで重症化する確率
どのくらいの差があるかわからないけど
今のところ、天文学的数字だろうと思うんだけどね
もちろん、インフルエンザ胃腸炎のが高い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:46:38.04
そのへん歩いてる人つかまえて全員検査したら
無症状でコロナ陽性の人たくさんいそうね
私だって分からない
でも無自覚無症状
なぜなら健康だから

てな感じでさっさと免疫つけたいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:05.77
肺炎ておそろしい病気よ
つまり寿命だけどね

何百人も寿命で亡くなるの
そのうちの新型コロナは3人だっけ
お気の毒よね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:48:50.31
>>603
国が中止と言わない限り自己責任としてライブしそうだね
ライブで重症者が出たら主催側は謝罪するだろうな
亡くなったりしたら訴えられそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:54:03.89
いい年した大人が集まるコンサートの開催を
国に決めてくれと言うのは何か違う気が
そのくらい自分で決めようよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:54:05.70
たった1日で寿命によって何千人も亡くなってるその死因の三位は肺炎
おじいちゃん、老衰だってね
老衰、肺のギブアップが来る前に元気なうちにライブ、たくさん行きたいね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:59:37.23
私の中ではただの流行りの風邪だな
他にも怖いウィルスたくさんあるからね
でも世間体のため、マスクしてるよ
心の中でバカバカすぃーと思いながらねw
インフルエンザは怖い
40度出るからね
子供に移されたとき死にかけた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:00:00.43
この前もニュースで90歳位の爺さんがマスクもせずに弱気になったら駄目立ち向かうって言ってたけど結局そういう人が蔓延させてるよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:01:33.87
こういう無知が拡散するんだね
必要以上に騒ぐ必要はないけど、バーカとか思ってるってことはそれなりの生活しかしていないと思うよ
インフルエンザにかかって表に出ないで欲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:03:46.10
インフルエンザの時は寝てましたが?
もちろん熱が出たら休む
咳してたらマスクする、外出も控える
でもあなたも私も感染してるかもしれない
加害者も被害者もいないのよ
これがエボラなら、まったく話は違うけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:04:42.75
軽くかかった方がいいんだよね伝染病
ようはワクチンね自然の
興業側は仕事だからシビアに考えるけど
行く側は娯楽だしwムリすることないよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:08.31
国が寝てれば治る風邪に金かけたくないんだよね
イギリスは特にそうらしい
たしかに、子供の頃、自力でインフルエンザ治したわ
頓服だけだったよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:05:51.15
自分で判断してライブへ行って感染したとしても
何故中止にしなかったんだ!と言う人や家族はいるだろうな
ゴネたもん勝ち理不尽なクレーマーね
どこにでもいる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:06:49.85
だいたいタミフルて大して効かないよ
熱出るのが1日、2日、短くなる程度
病院行って人に移しながら貰う価値どれくらいあるんだろう、て時々思う
0650PEANUTS
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:07.01
付き合ってるとむしろ言えないよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:50.50
治す治さないって症状の自己判断じゃなくて
発症したら潜伏期間を考慮して外出してはならないんだよね
そんなの社会人としてのルールじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:07:57.52
肺病って後遺症残るんでしょ
耳より重大な事かも歌手にとっては
マボロシぐらいしか歌えなくなっちゃう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:08:05.99
まあ地方から遠征してきて帰ったら発症したら騒げばいいよね
たぶんなんで行ったんだwっていわれそう
首都圏は何しろ普通に人が沢山いるから場所特定できないとおもうよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:26.90
そうそう
インフルエンザだなと思って検査の為に何回も病院いく、薬局いく
とかアレはリスク高いと思うわ、一番ウィルスが飛ぶ時だからね
タミフルとか市販であればいいなぁと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:11:32.19
それはそうとして
こんなとこにいるのが一番免疫力下がるかも
外出て外気にあたって運動してよく食べて良く寝ること、だね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:20:53.79
でも健康な私がかかるころには
バッタバッタと周りでもかかってるだろうから
それもまぁ大丈夫だろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:14.31
1年間でインフル2種類と皮膚の感染症にかかって
しっかり休みをとったおじさんがいる
もちろん今騒いでるよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:22:09.35
怖いってのは馬鹿のせいで被害被るのはごめんだってことよ
厚労省のやってることなんで最たるもんよね
自分でできることをやるだけさ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:23:49.88
被害者も加害者もないよ
自分が知らないうちに加害者になることもあるからね
無自覚無症状な人が感染を広げる
って、つまりたいした毒性じゃないてこと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:30:24.36
何十年も前から社会で働いていないような主婦が無頓着そうだわ、ここ見てると
世の中の常識からズレてるような気がする
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:31:11.80
>>628
自分が罹るのは自己責任だけど
周りに撒き散らす可能性があるんじゃ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:31:58.97
バックステージツアーは中止になる場合もあります
とどこかに書いてあるんでしょ?
見てないけど

マラソンは返金無しだから
ライブも同じかね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:33:57.27
宮ヲタなんてあらゆるアーのファンの中でも民度低いのが多いのは明白だし
こんな状況で絶対に近寄りたくないw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:40:59.51
>>692
酸素呼吸器で重篤だってマジかよ
20代でこれならここの40、50代のオババ達は死を覚悟でツアー参加しないとな
がんばってw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:50:07.20
毎年、インフルエンザで亡くなる人
1月期は、50人/1日
1日で50人、だよ?
ニュースになってますか?
50人も亡くなってるのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:51:50.99
>>706
発症してたら出掛けなきゃいいんだよ
熱があるのに無理して出かける迷惑ばばあにはならないでね
死を覚悟とか何を根拠に書き込んでるの?
感染しても死んでない人の方が圧倒的に多いんだけど?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:52:35.64
迷い中の人はリセール出さずに後から決めればいいだけ
延期振替も絶対無いわけではない
しつこいリセールクレクレ婆は無視
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:52:59.55
生物兵器の可能性もあるからインフルと
同等には語れないと思う
今のところ敵無しの最強最凶ウィルスじゃん
インフルだったら武漢から500万人脱出するかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:55:26.04
インフルより弱いウィルスであの中国が経済ストップさせてまで何箇所も都市閉鎖するんですかw
情弱馬鹿は黙ってろw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:59:06.53
ここで話す事じゃないからなあ
中止になったらしたがうし
開催ならその時の状況で行くか行かないか考えるだけ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:59:45.03
手洗いマスクうがい
いつも通りにしてればいいだけでしょ

まあ外国人の中にはトイレ後の手洗いしないとか
マスクはしない、するなら連日使い回すから黒を使うとかあるからね
外国人にとったら苦痛なんだろうね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:01:52.14
>>740
ごめん言ってる意味がよくわからないw
新キミの時のご招待さんは会えてメンバーと一緒に〜してもらったってだけの話
今回はしらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:15:33.30
テレビは煽るのが仕事だからねえ
テレビしか見てない社会と接点ない主婦は頭でっかちになって洗脳されちゃうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:20:52.89
>>573
ざっと見ただけで観覧者の年齢層まで分かるって凄いねお母様
ファンだからガン見して数回見たけど客(ほんの一部)がちゃんと映ったの1回のみの一瞬のみかと思ってたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:30:40.07
宮本ファンにしかかからないウイルスならここで話すのが正しいけど
ソロツアーに限った話じゃないからね
運営が動向を確認するとしたならあとは待つだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:31.86
>>692
感染者が何のライブ見に福岡に行ったか公表されてないのに憶測つうか推測で名指ししてるごちゃんねるスレ貼るバカ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:40:38.00
北京が北京であった最後の写真集になるかもw
ある意味レアだよ
中国共産党が倒れたら毛沢東の肖像画も
外されるんでしょ、、
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:45:26.99
>>758
しかも今は最大手と言っていいアミューズ所属だから事務所全体でキッチリ検討&決定するだろうから推移を見守るだけ
結果として中止にはならず、でも心配だから行きたくない人には4日前まで今回はずっとリセールあるから親切
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:48:07.74
米国務省は、新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)の拡大を受け、日本全土への渡航警戒レベルを、「注意を強化」に1段階引き上げた。

日本をめぐっては、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の検疫態勢、「陰性」とされた人の下船方法、感染経路不明例の増加などに対して、
世界中から日本政府への批判や警戒が日々強まっており、東京オリンピックへの影響も懸念される。

米国は、日本全土への渡航警戒レベルを4段階中で下から2番目に引き上げ、高齢者や持病のある人に、不要不急の日本旅行は延期を検討すべきとした。
渡航予定のある人は、医師に相談するよう要請。訪日の際は、病気の人との接触を避けたり、手洗いなどの徹底の必要性を指摘した。

従来はレベル1の「通常の注意」だったが、「経路不明な感染が広がっている」ことを理由に挙げた。
韓国もレベル2にした。米疾病対策センターも日本と韓国を旅行予定の人に対し、注意情報を3段階中2番目の「警戒」に引き上げた。

台湾も、日本旅行をレベル1「注意」から、レベル2「警戒」に引き上げたばかり。
イスラエルは、過去14日間に日本と韓国に滞在した外国人の入国を拒否することにした。

ミクロネシア連邦、トンガ、サモア、キリバス、ソロモン諸島、韓国、タイ、ブータンも日本への渡航制限や延期を呼びかけている。
ミクロネシア連邦など小国には、日本からの直接入国禁止のところも出ている。インドネシアでは、日本人の入国拒否例も起きた。

背景には、日本政府への批判や不信感の高まりもある。経路不明の感染が全国に広がっている。

クルーズ船からの下船では、乗客23人を検査していなかった。船内作業の厚労省職員も検査なしで通常勤務に戻していた。

陰性だった乗客の下船対応も、日本だけが他国と異なった。米国、カナダ、英国などが下船後14日間、施設での隔離措置を取ったのに対し、
日本は不要不急の外出自粛と健康チェックを求めたが、公共交通機関などで帰宅させ、日常生活に戻した。

各国では下船者の感染確認が相次ぎ、22日時点で米国18人、オーストラリア6人、イスラエル1人の計25人に上る。
日本でも22日に栃木県の60代女性の感染が分かった。14日に受けた検査は陰性で下船し、70代夫とともに公共交通機関と友人の車で帰宅。買い物にも出たというが、21日に発熱があった。

中国では治療後に再び感染した可能性があるケースも報告されている。国際社会で日本の安全性や信用が崩れつつある。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202002240000110_m.html
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:51:48.56
>>752
歌う前に「テレビ的に若い人が観覧出来るらしいよ」と言ったら「いうほど若くはない」と返ってきた
じっくり見たのか知らないけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:27.58
でもアメリカの1万人死亡してるらしいインフルのが怪しいよね
コロナじゃないっていうあたりw
まあ手洗い手洗い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:25.71
ミヤックのおかげで免疫あがってウイルス撃退
でも全国ツアーまわるような人はちゃんと除菌マスクくらいは各所でちゃんとしてね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:54.64
>>780
ぱっと見で若くないよ。
若い子多い時はぱっと見できゃぴきゃぴしてるよ。
当たり前だけど、ちょっと前まで若いファンが多かったバンドも最近だんだん年齢上がってきてるしね。当たり前だけど、時が経つってそういうことだ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:50:06.87
旅先として選ぶなら日本は物価安いよ
タクシー移動じゃないと危ない時間帯も地下鉄で安全に移動できる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:02:28.98
アレンジ変えると蔦谷色濃くなりそうw
彼女は買い物の帰り道ってちょっと変えたらSuperflyが歌い上げそうな曲だもんね。好きな曲だけど、Charaっぽいところもある。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:16:01.34
まあミヤック引っ張るのも美味しいと思ってるかもしれないよね
わたし鳩出したいですとか言ってその気になってそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:04.86
>>845
違うけどファンクラブのチケットは優先当選になると思う
残念ながらファンクラブ以外のチケットは払い戻しになるかもしれない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:25.16
ただクリームとイチゴが乗っていて見た目が似ているからという理由で
味覚が鈍感な奴はAのケーキもBのケーキも同じという
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:59:22.31
売り切れれば省くでしょ
宣伝しといて売り切れてますけどっておかしい
だったら売れるものをアピールするべき
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:04:06.79
え?もうチケット完売してますがいついつどこでライブあります…って言うでしょ
それでアルバムにハクつけるのよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:07:50.09
プレゼンするなら逆かなー
ライブがいついつありますが売り切れです!って
ただそれあんま意味ないんだよね
今一番チケットが取りずらいバンドならともかく
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:37:00.73
ハレルヤはどんな意味合いで付けたかの質問にすげえ難しいって言ってたわね
そんなに難しい質問かしら?ってなったわ
タバコやめて7年目とかお酒も飲み過ぎないようにって健康お爺ちゃんだったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:50:15.33
タバコ吸わない、お酒控えるって50代の人は普通にやってるでしょ
さらに言うなら食生活もかなり気をつけてる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:52:43.31
>>867
矢野なら大げさに完売言いそう、今回はちゃんと告知来たわ
で、ご自分はまたご招待かな?再度のドタキャンのお詫びにw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:54:10.97
また学校の先生みたいになってると思ったらまさかの革パンでわろた
目がトロンとしてるけどお疲れかしらね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:31:24.10
それにしてもプロモーションなのに作品には寡黙でプライベートには嬉々とするようなところもあって、なかなかムラにある扱いにくいキャラだったわね
インスタ話に乗ってこないしw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:47:43.64
>>772
いつもの短期間だけの登録制よりは相当進化?しててありがたいけど
ぴあのリセールはもっと簡単でライブ始まる直前まで、しかも何回でも、リセールで買ったやつもまたリセール出せるし
あの仕組みは非常にいいと思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:52.50
>>812
一人だからエレカシん時みたいに25曲とかはやんないと思う
だけどチケット代は高いからあんまり短いと文句出そうだし
衣装変えの休憩時間や前奏間奏が長くなるかも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:49.96
>>870
何かのインタビューで似たような質問に答えてたけど雑誌は話し出すまで何分でも待ってくれるしあちこち飛びまくりの返答も上手くまとめてくれるからなー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:00:48.48
まじで新規ってウザいよね
黙ってりゃいいのに
ラジオで生プロモ初めて聴いてこれだもん
噛み合ってないってDJのせいにしてるやついるしw
宮本の問題だよww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:39.52
>>945
あー
矢野さんなら本人が行く気なら招待ていうかバックステージ行く通路の入り口チェック顔パスだよ名古屋では大御所だからw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:41:43.78
羊羹、シュークリーム、ポッキー、チュッパチャプス、板チョコクロワッサン...
そこでバスクチーズケーキとかタピオカが出てきたらウケるのに惜しいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:47:42.45
おはぎとか月餅とかお供物みたいなものを食べて長生きして欲しい
お弁当を持って帰るのはだれかの分てことだと思うんだけどまあいいや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:15.20
宮本さんベージュのチノパンとか似合うと思うな
黒服からフェードアウトして行こうよ
気持ちも明るくなるよ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:24.57
¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ >>(_ひ)
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ          
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:58.11
                   〇〇〇〇〇〇
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /♂♂♂♂  ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   ihttp://==============(●)
      /〔●〕〔●〕〔●〕/ '';(●),,''o∴;;(●);ヽ  ヽ
      | ∴∴∴∴∴|∴",'O∴,;/ ̄ ̄ ̄\;;:∴ |http://==============(●)
    / ̄\____i_.'::.;:,"/    ⌒   .\,,";::::l______/ ̄\
    | ●)) .:. .:. ;;: ..:..,∴;;\,;; ;..\    ●  ./:,::/∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
    \_/ ̄ ̄ ̄ ̄\;∴∴(●)\____/(●);;/i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/
     |∴∴〔●〕∴∴ |∴;:゙o,;;:・∴,,゙;;;∴;∴,,''∴|  |
     |(●)※※※※ |;:゙o,;;:・,;∴〔●〕〔●〕;;",,,; |. |
     |******;:|",,∴";;∴◎゙∴‖‖‖;;;,,∴";| :|       °′′′
      |※※※※※※ヽ∴,,゙・;;;:∴,,゙;‖‖‖・;;:∴ | |      ″°′′′
      |○○○○/ヾ..∴O・;;゙∴;∴;‖‖‖;∴;,,''∴| |
      |  ???? |∴,;∴,,エエエエエエエエエ  |  |      ″″″″′
..       |        `、ヽ;.  エ ▼▼▼▼▼▼http://==============′′′′′
        | §§§§§\,,;∴;エエエエエエエ /;;..o|     ””””””””“”’
        | ∞∞∞∞   l  `ー-::、、∴◎;;..;;:;,,.'|ヽ./     ’‥′′″″
        ヽ. §§§§:人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況