X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント283KB
【俳優】伊藤健太郎の噂16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 14:47:37.51
俳優の伊藤健太郎さんについて語りましょう
(ベテラン声優の伊藤健太郎さんとは別人です)

1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属


※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/


【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580448449/

【俳優】伊藤健太郎の噂12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580635108/

【俳優】伊藤健太郎の噂13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580965819/

【俳優】伊藤健太郎の噂14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581392504/

【俳優】伊藤健太郎の噂15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581923984/
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:35:16.76
むしろ3年目も引き続きラジオやりたい感じがあったけどね
FLASHの前だったから沢山カップル作りたいとか言っていた
どうなるのか早く発表してほしいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:42:01.36
健太郎ファンじゃない友人が
健太郎のann0聴いてくれてるんだけど
ある日、なんか急に感じ変わったよね?って言われたんだよね…
客観的に見ても変わったんだよ健太郎…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:33.83
まぁ、ミクチャがなかったらマイカとのネックレス交換とかペアリングとか
匂わせ知らぬまま、いきなりFLASHのツーショで知らされて
よりショック受けた人もいたかもだね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:33:16.68
健太郎のお母さんの得意料理パエリア
舞香に教えるんやろか?
あんなの彼女って連れて来たらイヤだろうな
私ならイヤだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:43:36.85
「ずっと若君がいい」って言うお母さんだものね
まさかヤンキーで嫌われ女連れてくるとは…だろうね
心中お察し致しますだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:31:01.11
>>966
私、舞香の事は大反対だけどその中卒だからというのは何か嫌だなw
そこは色んな事情があっての事だろうし
ごめんよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:34:49.74
>>964
お嫁さんには教えるかもだけど彼女の段階ではわざわざ教えないんじゃないかな?
すぐ別れたら母親の立場からしたら虚しくなるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:05:33.23
舞香、インスタliveかなんかで、お父さん怖いからお父さんが認めた相手としか付き合えないとか言ってたけど、健太郎は認められたということか
熱愛報道で娘がこんな叩かれても交際を許すのかね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:22:31.99
>>972
今時、父親に認めてもらうとか良家の娘でもない限りないよ、ましてあのマイカがおとなしく従うとは思えんw又、適当な嘘言ってんだよ、マイカ、平気で嘘つきそうやん、あれはなかなかの性悪よ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:23:31.93
舞香のお父さん娘のしつけもろくにしてないのに相手にはうるさいって?認めた相手って?
たいした娘じゃないから…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:41.99
>>978
それは言えるね、きちんと躾てないからあんなんになった、人の事は言えないね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:38:37.52
自分は舞香と付き合ってるってのは正直がっかりしたけど健太郎も同類かで終わり それより問題は匂わせ見せつけだよ。舞香がやったことより健太郎が一緒になってやったことがショックだった、しかもラジオとブランチで堂々と!
ほんとに信じられない行為だよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:40:33.39
>>982
今の流れで舞香だけを悪くしてる訳ではないと思うけどあまりにも舞香がフォローできる所がなくファンに対しても馬鹿にしてきて、あれじゃ性格を責められても仕方ないのでは?実際に評判が悪すぎるのは事実だし、もちろん、健太郎も仕事ちゃんとしなかったり悪い所はある
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:47:31.06
彼氏には口うるさいのに未成年のうちからタバコ吸うのもクラスメイトチンパンジーって呼ぶのも許す親って、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:51:15.78
>>986
舞香が性格悪いの有名だから驚かない
健太郎がラジオで匂わせやらなかったらここまで叩かれてないと思う
ガッカリはするだろうけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:51:52.83
>>960
ファンじゃない人が聞いてもそう思うならよっぽどだね、ラジオ続いてほしいけど12月23日とかヒドくていつも何回か聞き返すんだけどできなかった
仕事はきちんとさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:52:08.79
>>984
そう?そうじゃないと思うなぁ…
健太郎がこんなにもファンの怒りを買ったのは見せつけ、匂わせが大半じゃないの?
ただの恋愛や相手が舞香だからだけでこんなに叩かれないよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:57:44.36
>>988
しつこくてゴメンだけど家族の批判はやめない?
そんなん言ったら少し前に舞香のことをゴリラって馬鹿にしてた人も、みんな親の躾や育て方が悪かったのってなるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:06:55.66
>>994
私もこっちかな、もちろん見せつけられヒドイ放送されて腹立つたよ
でも、それ以上に舞香の事知れば知るほどヒドイからその事に失望した
そんな女を選ぶ健太郎に失望した
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 01:07:12.93
私は相手が舞香な上に匂わせと見せつけもしてたからダブルでショックだったw
恋愛そのものには反対しないけど、もっと上手くやって欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況