X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント280KB
【トイレマークで】林遣都の噂266 【一流の豆まき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:11:58.30
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ 実質265スレ目
【エランドール】林遣都の噂264【チバニアン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579268996/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:48.09
幼馴染みってウヘァ〜って思うような奴でも簡単に切れないんだよ
とくに親同士の付き合いがあるとお守りさせられる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:44:50.43
>>946
円盤を出せと希望する神経もおかしいのに
修正した肌質の見分けもつかないってどんだけの婆なの高齢者にもほどがある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:51:01.11
最早公式の牧シリコン肌鬼修正はいろいろやらかしてくれた遣都への嫌がらせだったんじゃないかと思えてくるレベルでひどかった
まだOLハマってフィルター何重にもはってた時 ですら牧の鬼修正やべぇなと思ったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:53:16.46
>>957
今朝「AI美空ひばりに対してこんなのは美空ひばりじゃないと言うヲタによってより偶像化されたAIに修正され
いつしか本物の美空ひばりとはかけ離れたものが出来上がる未来が予想される」というようなツイートを見たけど
いまの遣都まさにそれだなと思った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:04.40
今になって考えてみれば公式も罪なことしたわ
特殊ヘアメイクなし画像修正なしのキモ遣都のままで出しておけば湖民なんて望まれない民族は生まれなかっただろうて
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:55:54.35
鬼修正が必要ってだけで俳優としてはかなり屈辱だと思うんだけどね
遣都は何の疑問も持たなかったんだろうか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:59.84
今日のスカーレットで信作の書置きメモあったの?
遣都が書いた字なのかどうかツイでもやもやする湖民
湖民は暇だからどうでもいいことばかりに時間を費やす
NHKに問い合わせするんじゃないのw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:29.09
>>962
そのままじゃマジで出せないレベルだったから修正してやった

変な修正加えるなそのまま出せと凸られる
※そのままでも美しいはずという幻想抱いていたから

そのままはPもしくは本人or事務所NG

めんどくさw

SNSから姿消す
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:09:19.08
田中と流星そのまま
黒島ちゃん役→ぱるる
内山役→遣都
このあな番リアタイして湖民の反応見たかった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:34.06
スタダ大手だけあって寛大な事務所だよな
よくこんなコスパ悪いのダラダラと飼ってるわ
やっぱりオーディションと違って自前でスカウトしてきた手前なかなか切れないとかそういう慣習でもあるの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:17:24.31
チェリボや花芯見てたらほんとキモいとしか思えないんだがな
湖民お気に入りの牧は回りが修正とヘアメで作り上げた人造物なだけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:44.16
>>977
OL前は二流三流のモブでもやってたのにどうせモブなら一流のモブを渡り歩く戦略に変えたって事だよ
あと一流の豆まき
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:49.88
>>978
なるほど
どこぞの球団の○○王子を彷彿とさせるね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:25:26.28
>>983
今年のランキングまではそこそこの位置に付けてくると思う
対象期間にOL映画や番宣が活動内容に反映されるから
来年以降が見もの
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 14:26:23.77
愚痴が止まらない、、、。
何がこんなに好きになるなんてだよ💢思ってもないくせに。この破壊神!!!!!←書いてて笑っちゃうけど破壊神だわw

tnkはtnkで公共の電波使って不倫相手に送ったライン内容流されるなよ🤮

あー、自分で書いてて何言ってんだろ〜ってバカバカしくなる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況