X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
【あっ えっ】林遣都の噂220【はっ ああっ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:17:35.92
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【目指すところ】林遣都の噂219【見えてきた】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574580660/
【age記事切らさぬ】林遣都の噂218【敏腕マネ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574429235/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:04.09
558 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/11/25(月) 13:26:09.21

遣都アウアウだしエピソード薄すぎてわろた↓

『誰だろうと歩みよったら林さんだった。

「あっ」と思わず声をあげつつご挨拶したところ、向こうも「あっ」と声をあげてからご挨拶された。ついでにダンナの「大好き」という言葉を伝えたところ「えっ」とまたもや声をあげ、「はっ」といってから「ああっ」と言っていた。そんな感じの青年だった。

長く俳優をやっておられるのにベテランといった風もなく、人気あるだろうに奢りも飾り気もなく、ありのままで佇んでいた。私も彼のことを大好きになる予感がした。』
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:12:08.56
>>1
ありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:04.78
>>1
乙乙

>>2
読み返すたびにヤバさが増してくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:52.66
おっさんずラブ
田中圭さんがブログで4話は面白いって言ってたから観たけど、武蔵劇場はつまらないし
牧の「行けよ!」を成瀬にやらせるし、予告のキスシーンとか牧とやってほしかった
全ての事を違う相手とやるんじゃねえよと思った。ぜんぜんおもしろくないです。


牧目線で見てるからだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:18:46.25
>>12
なんだ牧の行けよってww
ほんと毎日病んでてやばい感じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:21:50.38
>>12
湖民が田中のブログを契約して文句をいう構図がもう気に入らないな
遣都のことは遣都から聞けばいいだけ
ほかの俳優に迷惑をかけないでほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:24:45.57
新聞記事の写真かなり痩せたね牧に寄せてきてる
今後はOLを成功に導いたのは林遣都の力と人気であるとして最大限に利用する作戦に舵を切ったのかも
続投を熱望されるも断ったテイにしてるからオッケー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:06.51
>>24
後ろの髪を前に持ってくるのが流行りの一種ではあるんだけどそれに救われ過ぎてる感あるから別の流行来たらやばいと思ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:30:14.27
>>1
おつあり
前スレで花芯について言ってた人
童貞からコナレてきてうまくなるまでの演技をしてる
嫁の両親とか周りから見て真面目ないいご主人だけど嫁から見て生理的に無理なつまらない男の役だから
生理的に無理な感じが自分はうまいなって思った
もしくはサイコパス役と同様ハマり役なだけかもしれん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:33:04.33
牧過激派からシノさん擁護派へ進化した宣言した北原里英に
湖民がロックオンしたか心配で見に行ったけど大丈夫だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:15.77
>>27
確かに生理的に無理な感じは上手かった
演技なのか醸し出す雰囲気がそうさせるのか
何度か見るうちにわからなくなって聞けて良かったありがとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:05.95
前スレの目情にウン婆が期待を寄せているw

@やっぱりカレンダーか写真集
ちゃうか!!!!!!

(鼻息の絵文字と拝む絵文字たくさん)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:58.93
>>43
遣都が疫病神なのかそれとも湖民なのか
s2見てなくても河野さんの楽曲を聞けると思えばいいだけじゃないの?
s2を敵視してるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:25.94
>>46
河野さんS1とS2どちらもすごくいい感じの楽曲ばかりで好きだ
でも今不動産の春をみんなでリコーダーで吹きましょうはS2楽しんで見てる分いらん…って感じ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:01:41.05
>>56
昭和のNHK男優やめてwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:41.77
前スレに書いてあったけど野球の目情が本当なら楽しみ
あの人たちすごく運動神経いいよね卓球もプロ並みw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:20.49
3流と見下したりプロフから消したり
インタでOLの話を嫌がったりさんざん砂かけしたくせに
大御所が見ていたよかったと言ってくれたらニヤニヤしたり浮上するために掌返して利用し始めたり
クズとしか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:43.97
>>67
最低だな
浅すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:08:00.66
>>69
遣都がヲタを制御する気もないから仕方ないのでは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:22:08.12
春田と牧のシーンの後にs2キャストのシーンが流れるなんてあり得ないと皆さんおっしゃっていますが、牧が全く出ない可能性もありますよ。。だって今彼は契約に厳しい天下のNHK朝ドラ出演中でTBSバラエティのSNSには出れてもテレ朝には出れない契約だからー!

#おっさんずラブコンサート
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:25:35.97
キャンセルで思い出したのですが来月発売の昔の圭君主演の舞台DVD、キャンセルしようと思ったら発送準備に入ってるという理由でキャンセルできませんでした。届いても今の心境では絶対見ないので未開封でメルカリ行きかなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:28:51.61
>>83
s2に不満でキャンセルしたい見たくないと言っているみたいだけど
たかだかドラマでどうしてこう拗れられるんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:47:18.09
スカーレットのコメント募集
湖民の考えた最強の遣都の披露会場になってんね

【林遣都さんの魅力】
1.美しい瞳、白い肌などルックスが素晴らしい
2.憑依型俳優
3.真面目で努力家
4.マラソンで鍛えた美しいランニングフォーム
5.ボクシングで鍛えた戦闘能力
6.性格が良く、あざとくない
7.礼儀正しく共演者から好かれる

見てみたい役・・・戦国武将で恋愛ありの役
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:49:49.47
撮影は写真集でしょ
ここまでage記事ばかり出まくる俳優みたことない異常だよ
敏腕マネは手段を選ばず攻勢かけてるから写真集出さないわけがない
朝ドラ俳優だからワイドショーでも写真集発売を取り上げてくれるこの機会に出さないでいつ出すんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:58:44.09
写真集は修正すごいんだろうな
nhk渡辺謙のやつで要望にそってアゴ削ったりするのマジだと知ったから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:59:53.44
>>96
国宝級イケメンのオタでもここまでの事は書かんわw
あと戦国武将で恋愛ありの役ってどうしてもの方が相手役はイケメン希望なんだろ?って思ってしまう自分は湖民に毒されてる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:10:55.32
なつぞらの役で山田は一般知名度アップしたからな
なつぞらの公式アカウントで動画回したりしてムードメーカーだったし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:18.96
美しい瞳と白い肌など
など?
なんとかしがみつけるのはその二つしかないやん
他の造形は触れたらヤバい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 00:16:06.61
これか

山田裕貴(29)が来年1月にテレビ神奈川連続ドラマ「ホームルーム」は変態教師役で23日から放送とTBS系連続ドラマ「SEDAI WARS」7日深夜放送でそれぞれ主演で務める。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:19:41.29
in the skyの方もやるならやるで応援しますけど、あくまで「おっさんずラブ」のオーケストラに応募してるのでそこら辺考えてほしかったです。

こういうリプしてる人めちゃめちゃいるけどインザスカイもおっさんずラブだよね?あれ違った?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:33:33.86
>>140
かたやインザスカイは偽物!パクリ!OLじゃない名前変えろ!
かたや最後に牧出て〜牧の春田を取るな〜春田がキスするの牧以外無理〜
これどういう感情なのw
言ってること矛盾してる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 03:19:01.81
牧オタ湖民

むむむ、#おっさんずラブコンサート このままいけば「田中圭緊急参戦!」とかいう雑なテコ入れありそうだな...!?
どうか座長が矢面に立たされませんように.....
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 03:52:03.47
最近のドラマはSNSを上手に使って盛り上げるのが定石らしいけど

クランクアップ写真から3番手の主要キャラ(実質1番の功労者)だけを外すっていう信じられない嫌がらせをしたドラマは後にも先にも #おっさんずラブ だけでしょうね!

視聴率だけでなくその辺もちゃんと記事にしていただきたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:48.36
>>152
万が一田中登場ならテコ入れじゃなくてサプライズだろw
まじでナチュラルに遣都主演だと思ってるんだな
田中主演のドラマのコンサートに主役登場でテコ入れって何を食べて何を考えて生きてきたら出てくる発想なの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:02:44.13
遣都兼牧オタ


今日視聴率出るの?楽しみ〜!
4%切ったら今週末の4話は、「桃社員は一族郎等リアタイしろ!」ってお達しが出そう。

4話のハードル上げていいのぉ〜?某新聞読んだ方々が見てくれるから視聴率上がるの確定なのかしら。

ここまで砂かけしたんだからズラブにはマジ堕ちるところまで堕ちて欲しいと思っている。
だから最終回で牧出さないでね!!

あーあ、hrt右手固定派まで蹴散らしてどーすんのハム式さん。
4話は4%前半まで視聴率回復するだろうけれど、5話は激落ち君だなこりゃ。私の予想では3%切るとみた。

予想外れた〜!4話視聴率4%前半かと思ったのに…。

まあでも予想が外れたのはハム式もだろうな〜。
主演が太鼓判押してたし放送時間も戻るから5%に戻るぐらいの予想してたっしょ。
2話より低いって…どうなの。

視聴率そこそこ行っても円盤売れないと思います

俺たちのサイゾーが、オケコンのことも記事にしてくれるって信じてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:06:49.06
デビューからの遣都オタ(40代)見つけたけどほんとかどうかは疑問w

いまざっとkさん出演作で、見たことのある作品をデビュー時から ひたすら思い出してみた。
癖がある年長者の俳優さんが相手だったり、年長者が多い現場だと、差がない同じ路線の演技に。(→目立たない)
歳が近く、演技力やカリスマ性がある俳優さん相手の脇役だと良い感じで、引き立つ演技な感じ。

私が見た作品に片寄りがあるかもしれません。
ただ、年長者と組む作品だと、適度に存在する俳優さんなの。kさんが受けの演技だとして、ぶつかりきらない、演技力を引き出しきらない…。
同年代で、全力でぶつかる演技を受けると引き出しがMAX開くんだと思う。

2016年のはモトキくんの演技もあり(彼は上手い)、それを受けてのテンポが良かったです。
S1はkntくんの全力のぶつかりで言わずもがな。
S2は引き出せる環境ではないから、仕方ない…。本当に仕事、選んだ方が良かったよ…事務所とkさんは。今後の俳優人生の為にも。


視聴率が上がったんですね…。
退会したから知らなかったですが、座長の言葉を信じ、4話をリアタイで見た人が増えた…という結果でしょうか?
もう無理…と5話を見ない層が増えた感じなので、5話は下がる予感…。
すみません。私はやっぱり寝てると思います
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:09:23.32
>>156
4%前半まで回復するだろう→4%前半だと思ってたのに予想外れた→それは公式も一緒で5%に戻ると予想してた
この流れアンチが映画の興行収入予想してたときとそっくり
自分たちの予想を上回ったらもっといくと思ってた!って…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:09:31.18
コンサートよかったー
勢いでチケットとったけどs1と映画バージョンだけと思ってたからツイで
譲り先さがそうかと思ってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:12:00.60
>>159
誰かのオタ名乗りながらこんな偉そうに同業の別俳優の演技批評して
(見てないけど)自担はベタ褒めな人あんまりみないよ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:16:19.32
結局言いたいことは「春牧以外のおっさんずラブが成立するの嫌だから仕事蹴ってほしかった」
「遣都のみちやほやしてほしかった」でしかないw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:16:20.58
田中が親指でばーちーの唇開かせてチューしてて性的すぎてキモいって湖民が怒ってたけど
スローで何回見てるんだよww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:19:23.86
>>159
田中ヲタが「林遣都くん仕事選んだほうがいいよ今後の俳優人生の為に」って言ったら余計なお世話って思うだろ?
なんで相手の気持ちがわからないんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:30:58.45
コンサートのスクリーンに生卵ぶつけましょうって煽ってるのは完全アウトだな
スパム報告してきたわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:34:46.72
>>176
こんな時間にわざわざありがとう!
まじだったwほんと絵になる二人だなw
S1の冷蔵庫キスとか萌えたはずなのに今では遣都がキモくてキモくて…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:35:38.08
演技論ぶちかまして他の役者こき下ろして手放しで褒めるのが遣都って本人にとったら辱めでしかないからやめて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:38.46
>>180
まるで自分の子が主役じゃなかったからって先生に文句言いにくるモンペみたいなやつよな
他の子よりうちの遣都のほうが演技うまいのに!みたいな
肝心の遣都は主役(OL)やるより小人その1(朝ドラ)みたいな役が好きだったりするw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:25.49
テレビ東京で来年1月8日スタートの、いつまちゃん先生原作。
内田理央さん主演ドラマ「来世ではちゃんとします」
内田さんは、5人のセフレがいる、CG製作会社のアラサーOLの桃江役。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:50:29.33
>>182
遣都と違って欠点が一つしかないの羨ましいわ
しかも性格良好
遣都も顔が吉沢亮・スタイルが向井理で性格が良ければ完璧なのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:10:33.60
林遣都のファンやべーな
こんだけヘイト撒き散らしてたらそりゃ嫌いって言われるのも仕方ない
おっさんずラブ見てないけど好きな作品に出て欲しくないわ。

あーあOL知らない人にまで嫌われてるよどうすんだよ湖民
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:17:15.09
>>187
脱がされてばっかりってsageされてたけどセフレがいる役だからそう言われたのか?
でも主演っていう最大の逆神が来た
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:31:08.55
ヲタのせいで本人まで嫌われる典型的パターンw
だいたい理不尽に嫌われるが遣都は素質ありすぎたからしゃーないが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:38:24.76
>>194
湖民ってたかが1年半くらい前にできたばっかりじゃん?
それでここまで悪評広まって嫌われるって凄いね
遣都本人より感染力あるじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:29.86
>>202
遣都の素質と湖民の素質が似てるからなぁ…
どっちも他sage比較厨でビッグマウスの自信家でプライド激高
そのくせ謙虚なシャイキャラ大好き
自分のビジュアルも大好きナルシストで粗が見えない都合のいい目をしてる客観性皆無
自分の考えは言いたくない俳優×イタコヲタの最強カプ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:49:49.04
>>199
たまに嫌いが出てくる俳優もいるけど大抵は「嫌いじゃない」とかなんだよ
ストレートに嫌いって出てくるのは遣都ぐらいじゃね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:55:33.52
>>206
林遣都 嫌いはポジティブが湖民からの称賛しかないね
あとはほとんど嫌いになりそう・嫌いになった・嫌いになりたくないけどちょっと無理かも…とかそういうの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:56:46.11
>>204
湖民が春田と成瀬のキスシーンキモいキモい言うのも納得
いつの間にか自分も春田と牧が無理になってる
S1もう全然見てなかったからさ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:03:55.36
S1のキスシーンで話題になったのって最後の暗転キスくらいだしな
遣都から仕掛けると下手が先行する
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:11:33.30
マジで湖民さえ居なければなぁ
本当に悔しいわ
萌えたシーンも笑ったシーンも牧が出てくるかと思うとイライラして見られない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:35:47.33
深夜枠だし本当につまらなかったら話題にすらならないでしょ
熱烈なアンチが宣伝しているようなもの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:03:08.72
高瀬アナはいつも新作をきにかけてくれるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:04:00.35
田中さんも千葉くんもキスシーン上手い
不意打ちしかいまのところないけどこの先もし気持ちが通じてキスすることになったらそうとういいシーンになりそう
千葉くんが何かの番組収録でいっぱいキスするみたいなこと言ってたらしいし期待
湖民の暴れっぷりみて笑いたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:13:46.12
信作だったね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:04.98
フカ先生の『ええよ』が聞けなくなるのは寂しいなぁ〜
#スカーレット
#林遣都
#信さまお見合い?

これ遣都と信作のタグいる?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:35:33.35
行かないのでアレですが墓から参加の人たちはいっそ生卵持参してスクリーンにぶつけるとかしてもいいぐらいではないかね。
会場に迷惑かけるのが嫌なら、生卵置いてくるだけでもいいよね。

あかんやろ……
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:38.58
ポルノグラファーって湖民の好きなドラマだっけ?
それで余計ファビョってんの?

> 監督はドラマ『ポルノグラファー』(フジテレビ)や映画『植物図鑑 運命の恋、
> ひろいました』を手掛け、12月に映画『“隠れビッチ”やってました。』の
> 公開を控える三木康一郎。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:40:01.20
おっさんずラブ 天空不動産
クラウドファンディングでお金を集めNetflixあたりで思い存分、完璧な脚本、スタッフ、キャストで継続できないのかな。
スタッフとキャストは全員s2を大枚で引き抜くのです!
本当にいいものは大切に残していきたいな。
#おっさんずラブ


はっ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:47:53.18
>>241
もう牧くん主演の上海を舞台にしたまきずラブってタイトルの映画でもドラマでもなんでもいいから作って湖民を成仏させてくれ…
もちろん上海が舞台だから吉田さんも圭さんも出ないけど
牧がイケメンにちやほやされてればなんでもいいんでしょ大嫌いなS2のミッチーと牧のカプ萌えしてたくらいだし
くっだらないことでCFやるならこういうアナザーストーリー作ってもらうための資金募集した方がよっぽど有意義だろうよ

田中ヲタと初めて意見一致してるじゃん!よかったね!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:27:48.59
いや本当にさなんできたチャンスを自分の手で無くしちゃうのよな
遣都この先真面目に売れる気あるのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:49:38.76
>>258
成田凌くんも映画の番宣だけどバラで体当たりして頑張っているのを見てスゲーと思ったよ
ヲタじゃなくても応援したくなった
遣都もイメージ変えたいならポチじゃない方法でいくらでもあったはずなのにチャンスを潰した
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:49:59.90
若い遣都リアコ新規きたよ

@林遣都くんに似てる女友達に林遣都くんのコスプレして私とデートして?って言って断られてギャン泣きしたし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:55:31.13
オケコンに生卵云々言ってるの打ち切りの署名呼び掛けてるやつじゃん
やっぱりただ頭のおかしい人だったか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:02:30.78
>>265
あの人LGBTがーいいながらでも自分が二次創作見たいから絵師はやめないでって言うダブスタ野郎だからねしかたない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:32:13.62
関係ない人に生卵あたったら暴行罪にもなるから逮捕者続出だなニュースになるわ
高齢女性を集団逮捕とかなんとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:16.28
>>273
戸次さんの声が悪いと誰が言うてるの?
songsでナレーションやってるんだけどね
なんも知らずに悪く言わないでほしいよね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:40:57.52
長年舞台活動してきてるNACSの戸次さんなめすぎ
バラでですら何言ってるか分からない遣都となんて比べられないレベルだぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:44:01.24
ハナタレナックスで歌のおにいさんやってひろみちお兄さんにいい声って褒められてたしこどもからめちゃめちゃ人気だったぞ戸次
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:51:18.15
見たいのは春田と牧のイチャイチャであって、春田と誰かのラブシーンじゃないし、そんなものには1ミリも興味がない。
ただ並んで他愛もない話をしながら歩く姿から超濃ゆい夜の営みまで24時間365日見ていたいと100%変態なことまで私が思うのは春田と牧の夫婦だけです。(何の宣言)
#天空不動産

めっちゃ素直で草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:53:43.02
だーりおちゃん深夜枠ドラマ
「来世ではちゃんとします」
応援するね
あーかわいい
だーりおちゃん

しかし過激な話なのね
どきどき

このドラマ
もし牧主役だったら
えらいことになるな、、、

と、つい牧をあてがう脳内回路
わくわく

でもどっちかと言うとこの役
今の実質春田か
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:56:15.22
他sage激しい湖民のツイなんだけど
なんかめっちゃ電波


@ 喜び、悲しみ、怒り、憎しみ、、、
人の思念はそれぞれ特有の強い周波数を持ってます

大勢が集まるとその思念も多種多様で強くなります
そういうのに敏感だな、と思われる方(共感能力高い方は敏感です。
例えば何があった時に胸がしんどくなる方。締め付けられる感じとか重くなる感じとか。↓

↓ 実際心電図や尿検査で時々引っかかるという方は特に注意。)
そういう方は、「嫌な感じがする」とい感じた場所に絶対近寄らないこと
特に調子が悪い時に大勢が集まる場所は避けることが大事です

おラブのコンサートは敵対感情やら何やら、かなり大勢の人の強い思念が渦巻くと思います↓

↓直感的に嫌なものを感じたら、その直感に従って自分の行動を選択することをお勧めします
キャンセル返金してくれたらいいのですが
例えそういう措置が取られなくても
自分を一番大事に行動なさってください

感情思念レベルのことが人の身体に影響することは山程見てきましたので
お気をつけて!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:02:20.89
>>301
同じ人

@ どうしても陰陽というかエネルギー的な見方をしてしまうのだけど

s1が大好きで諦めきれない人たちがいる分
s2の超過激な人たちが出てくる
(どっちが悪いとかでなく)
それで両極のエネルギーバランスが取れるから必然

と言うことは
前者が少なくなると
確実に後者は消えていく
結果何が残る?

@ tnkくんの意図と本音
すごく見えにくい

庇おうとしてるのか
ヤケになってるのか
計算してるのか
振り切ってるのか

何が大事なのか

事務所や制作側の意向や
執筆者の意図が入る為だろうし

インタビュー動画があれば伝わるのだろうが
この見えにくさは彼自身の損失に繋がってしまうのでは

「大ファン」と「大アンチ」が付くのはok
両極のベクトルが揃って強いし
それが幅になる
そもそも両方ともファンの変化形だから

でも今彼の本質の見えにくさによって
両極が打ち消しあって
tnkくんにエネルギー注ぐ人が両極とも減っていってる気がする
「他の人でもいい」って人が残りやすくなる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:07:00.72
占い師だったwww
貼り多くてごめんこれで終わりにする

@私の仕事(占い兼コンサル兼健康相談みたいなもの)からの見方として
気楽な占い的な見方
くらいに思っていただけたら

時期的にも
今年は対極の大きな出来事が起こり
喜怒哀楽の感情が極端に出てきやすい時↓

↓それは決して悪い意味でなく深い感情の解放という意味があります

例えば怒り
「感じてはいけない」と思って抑えると、肝臓や胆のう、子宮などに影響します

だから、どんな感情が湧いてきてもok
(それを人にぶつける、とかとは別にね)

「怒っていい」「悲しんでいい」とか
自分をゆるすこと↓

↓しみじみ、このドラマは
これだけ共感能力の高い方々に
陰も陽も極の感情を出させること
本当凄いものやなと
改めて感じます

時代的にもきっと大きな解放のために必要なものであるのかもですね

そしてそういうものは良い悪いではなく
徹底的に「堕ちる」
運命的と言えるのかもしれないです


堕ちて、昇るのが最終形なので
「神落とし」という言葉にもあり、素晴らしいものは底の底から昇ってきます

おラブがどうかそこまで行ってくれよー
と願います
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:08:53.26
小6娘松の娘IQ145らしいぞwww

沢山の反応を頂きありがとうございます
IQ145と言う数字が納得出来る程の語彙力なのですが、言葉だと「この言葉は傷付けるかも」と怖くなり話せません。
そして激しく人見知りなのでいつも大切な事はLINE等文章でくれます
不登校を乗り越えるキッカケになった作品の今の現状が辛いようです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:17:24.75
湖民がS2はやっすいBLに成り下がった!雑食腐女子の食い物にされてる!って言った口で春田と牧の濃ゆい夜の営みを見せろって言うの本当にイミフすぎて
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:22:54.26
牧オタ湖民必死だな

>ほんっと、ここで田中圭を登壇させるとか流石にやめろよ?
#おっさんずラブコンサート
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:23:14.18
怖いわこんな人たちが時折集まって連絡先交換したりしてるんでしょ
別の目的で近づいてる人もいるよね
占い師とかやばみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:31:26.70
ツイ
12月金曜ZIP山田裕貴さんならば、
12月6日のZIPバースデーは林遣都くんをお祝いしてくれますように
#ZIP #山田裕貴 #林遣都
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:33:09.17
昨日は創二くんと成瀬くんのキ○事件で全っっ然寝られなかった
まじで一睡もしてない
予告編の画像しか見てないのにね
(´;ω;`)ウゥゥ
今日乗り切れるか…?

創二くんって誰や?見ないという選択肢はないのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:48:55.73
>>333
良く知らんけどちょうど当日に山田くんのコーナーで有名人誕生日祝うコーナーあるの?
湖民歓喜来たら嫌だな
海老蔵だけでいいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:41.80
スカーレット公式で募集してる各俳優の魅力についてのリプ

@林遣都さん
度々失礼します。素敵なところは言わずもがなです。
今、大人のADHDやアスペルガーの診断が増えています。本人はもちろん、家族も疲弊し、カサンドラ症候群となることもあります。
難しい役になるとは思いますが、難しいが故に遣都くんに挑戦してほしいです^_^。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:21:37.26
実写みたいになってお母さん泣いちゃうよ
家の掃除できなくて実家にゴミ送るとかのエピソードそのまま使えちゃう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:29:09.81
>>308
この人陰陽説の根本的なことわかってないじゃんw
片方が少なくなったら片方が多くなってバランスが取れてるのが陰陽説
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:11:15.16
>>361
間違いなく145はそこから持ってきてるわ
ツイでIQ145って検索すると小6松とローラン君しか出てこないwww

ベルギー出身の9歳少年 世界最年少の大卒者に
IQ145のローラン君は現在、オランダの大学で電気工学を専攻。ハイスクールを約1年で終えて大学に進み、通常3年間かかる学士課程をわずか9カ月で修了する見込み。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:16:52.78
なんでこんな作り話するやつばっかりなの
そんなニュースになるくらい頭いい人と同じような人がそこらへんにいないしOL見てないよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:17:55.51
以前IQ145の不登校の少年の特集NHKでやってたんだよね
本当かもしれんが盛る時えげつなく盛るわ松は多いわで湖民の話はさっぱり信じられないんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:37:47.27
湖民って偉そうにあれこれ言うけど風博士も行かない宣言してるんだよね
別に行かないのは勝手だけどわざわざ行かない宣言してる
熱帯樹のときもそうだった
自分でさえも一回観に行ってるのにけんとけんと騒いでる人間がなぜ行かないのさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:46:31.36
>>379
りおかの変なのアクキーとか二次創作にはお金使いそう
田舎だとチケット代より交通費の方がかかるから
ガチじゃないとなかなか行かないと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:59.68
>>392
行って生卵を投げるのは犯罪になる
でも自分は行かないけど提案するのは犯罪にならない
たぶんそう思っているから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:03:33.72
>>390
その前に有村姉みたいに口元大工事しないと
キスやラブシーンで口元汚い相手が綺麗に見えないとか恋愛ドラマじゃ致命的
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:09:01.94
>>396
湖民は何でもかんでもツイで話しすぎる
井戸端会議をツイでやってるからネガキャン余裕だし
世界に発信してる自覚がないから犯罪まがいの予告もしちゃうw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:15:32.44
湖民が静かにならない限り遣都に未来はないよ断言する
ツイでネガキャンする他俳優sageは日常茶飯事
こんな基地ヲタを飼ってる俳優に仕事なんてお願いできない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:12.76
@昔、BL の実写映画の脚本のアドバイスを頼まれたことがあって、
素人なりに頑張ってチェックしたんだけど「料理中、受けが包丁で切った指を、
攻めが口にくわえる」というベタなエピはソッコー削除して貰った。

こんなアザとさはダメ! と説教しておいたが、S2 に同じ匂いを感じる

#天空不動産
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:32:52.62
同じ人
@座長って役作りとかちゃんとしない人なのかな?と思ってましたが、
ドラマの4番手5番手をいくつも掛け持ちでは、そんな余裕もないか。
主役経験が多く、掛け持ち無しで集中させて貰えるknt くんとは環境が違いすぎる。
ちょっと座長の演技に対して厳しすぎたかも…… スマン

#天空不動産
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:35:06.97
湖民って本当に婆だな
田中は役作りしないし遣都も役作りしていこうとしたけどそれはやめて
あくまで春田と牧として対峙するって話になったってことを知らないド新規でもある
業界の流れ的にも凝り固まった役作りよりその場で生まれる芝居を優先する流れができてきてる時代なのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:40:17.87
>>422
ババアのは演技しています!が普通だったんだろうけど
いまは変わってきていることを知らないんだよ
現場に来る前にガチガチに凝り固まったプランを立ててくると現場で崩される
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:40:34.23
いんすたの #ハガキ投函大作戦 タグわろたw
腐萌えとアンチ活動と雑コラ配布して崇められて…と
いろんなものが同時進行かよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:29.52
>>422
視聴者の目も鍛えられてるし形だけだの演技はすぐに見破られてしまうね
自然に見える演技が好まれる風潮になってるのに高齢者は流れを知らないのやば
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:26.92
演技について田中sage遣都ageしてる人って2人の作品をどれくらい見てるんだろう?
日本のドラマ映画はあんまり見ない派()が多いそうだけれどまさかOLだけで判断してるのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:37.42
>>416
湖民って急にあざといを使い始めたのは
ばーちーを叩くためだろw
中の人に罪はない
叩くということはそれだけ脅威を感じているということ
遣都よりばーちーの人気が高くなってもらっては困ると正直に言えばいいのにw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:56:47.39
湖民がいくら田中の演技sageても演出家や脚本家やプロデューサーが何人も田中のこと褒めてて一緒に仕事したいって言ってるのが現実だから
湖民の素人評なんかただ恥ずかしいだけだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:59:52.04
田中は役作りしないんじゃなくて作り込んで現場に入らないってだけだよ
単発S1S2とちゃんと演じ分けしてる
遣都もスカーレットは作り込まずにクランクインしたって言ってるじゃん
最近の俳優さんは作り込んで現場入ると監督の要求とズレることが多いからやらない人多いよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:28.09
あとOLは昔の恋愛ドラマがやり尽くしたベタ真剣におっさん達がやるっていうのがコンセプトなのを指舐めNG婆はわかっていない
S1もいろいろやってただろうが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:56.91
他人の演技sageる湖民て遣都が主演豊富な天才カリスマ俳優って前提なのが草
周りが次々主演ドラマや映画決まってるのに1人だけ主演できないの誰なのよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:10.38
同年代の俳優は30前に足場固めるのに必死なのに遣都ちゃんと台詞言えてなくても何故か自信満々っていうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:54.29
湖民が粘着してる今泉監督のトークショー行った人のレポ読んだけど監督が思ういい役者

1いかに受けられるか?(受け芝居)
2いかに違和感を感じられるか?(ここでこう動くのはおかしいなど)
3いかにアイデアを持っているか?
+1〜2にかかわらず人として魅力的か?

これに遣都が当てはまる感じはしない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:10.99
>>448
湖民ここ見てるっぽいから明日なにか発表あるとツイで言いふらすかもしれない
冗談も通じない人たちだから広まって恥をかけばいいのよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:20:15.95
>>457
人として魅力的かというのは脚本家の大石さんも同じようなことを言ってたなあ
演技が上手いけど人として魅力が無い人と
演技は下手だけど人として魅力がある人だと
絶対に後者を選ぶらしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:24:50.00
>>456
呼ばれた外様俳優で一番結果を残さなかった
ボンネットに乗ってる姿がちんちくりんすぎて恥ずかしい
日向を見ようとDVDを借りたが他の俳優に目移りした
出番が少なすぎて語ることもない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:36.56
>>462
業界に10年以上いても自分から挨拶も出来ない
脚本家の顔も認識してなくて向こうから挨拶させるんだからね
「いつもお世話になっています」くらい言えよ
このスレのスレタイの会話レベルなんて人として魅力ゼロ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:02.53
ツイ廃エゴサの鬼の監督に絡んだあげく逆に絡み返されて手のひらクルーでチキった湖民による林遣都のネガキャン大成功!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:27:53.95
遣都も一応違和感覚えて30分ごねてるよ
それが作品にたいしてじゃなか自分が言いたくないからだけど
巨根に意味は無いけどあそこでインパクト与えて次回の引きに繋げるためなのに全体を考えてないけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:14.37
>>457
もう湖民にぶちギレて皮肉言ってるとしか思えないくらいだわw
湖民が敵視してるの田中ってわかってんのか?ってほど田中に当てはまるけど遣都は真逆なこと言ってるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:05.42
日向の名前出たから思い出したけどこれはただイキってたってことでFA?

@撮影時に鳳仙メンバーで気が緩んでいる者が居れば厳しく窘める志尊淳、撮影序盤に「達磨ベイビーズの四人がどうも達磨一家になりきれていない」と彼らを預かって一晩で仕立て上げた林遣都を思い出す
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:43:31.86
>>479
メンタルが隣国なんだから反省なんてするわけないじゃん
逆恨みして田中へ行くよ
mellowのネガキャンしなければいいけどあいつらだから分からん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:47:15.93
>>484
田中に行くのほんと意味不明だよね
格上(だと思ってる)監督にはヘーコラして格下(だと思ってる)田中には犯罪ギリアウト宣言しても平気なメンタル
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:51:27.58
>>481
自分が主演に抜擢した俳優を林遣都のファンを名乗る湖民という集団が名指しで執拗に攻撃してれば擁護したくもなるなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:06.07
>>488
普通はナイナイw案件だけどありえるのが遣都w
いだてん水泳メンバーが後からきた遣都を気遣って〜のエピソード見たらとてもじゃないが達磨ベイビーズのやつは無理がある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 15:57:37.85
>>491
湖民擁護じゃないけどこのコピペ少なくとも10月以前からある
かなり前のスレで話題になってその時も絶対遣都には無理ってなってたからw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:03:31.54
>>497
そのツイの人か似たようなツイの人だか忘れたけど公開当時の雑誌のバックナンバー取り寄せてたと思った
雑誌のタイトル忘れちゃった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:21:21.66
田中は初めて作品を縫う経験をした横浜にいろいろ相談されてアドバイスしたりしてたらしい
遣都も後輩から相談されたり頼られる年齢になってきたのにいつまで後輩相手にイキってるつもりなんだろう
相談されたり頼ってくれる後輩とかいんのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:09.54
>>440
それなwただ単にギャラ安いとか掛け持ち出来るタイプだから起用されてるとでも思ってんのかね
恥ずかしいな素人評
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:29:11.84
ネガツイ多いからポシツイ増やしたいってオタがやり出した
#TLを圭愛で埋め尽くしたいを早速パクってる


湖民@圭くんのタグで素敵なのみっけた

それならそれがあってもいいんじゃない?今週末から風博士だし
来週はお誕生日だし

#TLを遣都愛で埋め尽くしたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:33:33.98
田中にマウントとる時にバイプレ出身の田中に対してすぐ主演俳優であることを持ってくるけど遣都の現状頭から抜けてんのかな
近年でブレイクしてんのバイプレ出身か特撮出身多いのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:45:01.25
ごめん>>497だけどこう言ったけどいつだったかなーって探してたら噂スレ182で初出10月だったわ…
めちゃくちゃ昔のことのように感じてたのにまだひと月半しか経ってない事実にびびってる

388:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/07(月) 20:36:28.28
ツイッターでこんなつぶやきをみかけた
昔ならふーんすごいなって無条件に信じてしまったけど
OLのあれこれを経た今なら絶対このエピソードは嘘か大袈裟か別の人と間違えてるかだと断言できる
遣都に年下を指導するような甲斐性はない
> 撮影時に鳳仙メンバーで気が緩んでいる者が居れば厳しく窘める志尊淳、撮影序盤に「達磨ベイビーズの四人がどうも達磨一家になりきれていない」と彼らを預かって一晩で仕立て上げた林遣都を思い出す
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:54:54.30
彫刻みたいな顔立ちを活かした、キレイな役はもちろん、ひょうきんな役もこなしていく。トークは飄々としていて真面目で。
私は劇場版舞台挨拶で、圭くんの肩をガッシリ受け止める、男らしさに惚れました。
#TLを遣都愛で埋め尽くしたい

どこの世界線の遣都の話してんのだろうか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:07:22.11
スマホの監督がキス予告にびっくりしているよ
業界も人も見てるんだね
千葉と田中や吉田さん戸次さんへの湖民の凸も知ってるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:33.03
湖民は妄想癖と虚言癖があるんだからこういう系のタグはパクっちゃいけない遣都が恥かくだけだから
やはりファンのフリしたアンチ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:10:39.73
>>526
トーク真面目ってまじ?
人が話してるのに割り込んだり流れ無視してイミフエピぶっ込んだりズレてるの自覚しながら直す気ゼロなのに?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:53.21
石窯は日ハムには申し訳ないけど絵面が古いわ
ここしばらく札ドとGAORAハム戦でしかCM流れてなかったみたいだし日ハムの選手あたり使って作り直してください
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:31:55.18
正直遣都は田中が叩かれてる今の状態ざまぁと思ってそう
昭和の俳優ってディスったりクランクアップの挨拶聞いてなかったり
誕生日にキングって書いてあるクッション贈ったりかぶき者ってあだ名つけて明らかにブレイクした田中のこと良く思ってなさそうだし
性格悪いのが隠しきれてない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:35:08.58
>>561
でも田中を叩いてるのが湖民なのは周知の事実だから湖民の悪行が巡り巡って遣都に来るんだよ
そこまで考えられないのかな遣都は
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:38:35.94
日向は私はツボだったな
EXILE系も殴り合いも全然興味ないけどあの日向ビジュアルが好みすぎて全部早送りで日向のとこだけ見た
最後らへんはちょっと顔に肉つきすぎと思ったけど髭面は嫌いじゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:20.98
>>562
>田中を叩いてるのが湖民なのは周知の事実
それな
業界の人らが知ってるとすれば田中と遣都どっちに同情が集まるか考えたらまぁ一目瞭然だよね
業界人気が高いほうに自然と擁護いくだろうに湖民は味方とでも思ってるんなら馬鹿だよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:42:21.44
>>417
主役経験が多くじゃなくて多かったでしょおばあちゃん
民放ドラマ出ないのは4番手5番手のオファー来たら断ってるからですかおばあちゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:44:54.46
SNSが全てじゃないけどキャスティングの参考にするでしょファン層とか視聴者の評判とか
公式もだけどスポンサー凸して武勇伝にするファンなんて最悪じゃん
少ないスポンサー枠を取り合ってるときにこんなヲタがいる俳優は外されるさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:45:37.15
>>571
みんな待ってるけど2月まで保つかな

597 にn[sage] 2019/11/26(火) 03:24:22.52 ID:BPqgugL7

『イケメン』が全く出てない朝ドラも珍しい

598 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/11/26(火) 03:42:13.12 ID:1KSS89uf

伊藤健太郎くんが出るよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:49:38.62
日向いいよね
片目だけ半目にするあの歪ませた顔好き
いつも気怠げなのに暴れ出したら止まらない狂犬キャラも大好物
牧やポチやトンチキじゃなくてまたああいう感じの役やってほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:52:16.89
>>572
なのでそういう俳優はNHKが最適です
スポンサーいりません
どんな視聴者だろうがとにかく声が大きければ声に応えて制作している証拠
受信料を無駄にしていないという理屈が成り立つからです
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:55:30.84
S2叩くS1オタ層がいることは知ってたけど、何も見えてないんだなーと…。
S1の春田牧とS2の春田成瀬は見た目やキャラクターややりとりが一見似てる。
似てるけど、牧とは恋愛へ、成瀬とは友情へいくはず、似てても違うんだよ、製作陣はS2を凄く考えて作っててS1も尊重して大事にしていることが分かるよ…

牧ヲタがシノヲタに移ってるから遣都から厄介ヲタがいなくなる未来も近いかもしれないぞ
必死に成瀬とはくっつけたくないのが伝わってくる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:55.34
>>590
正直シノと春田推してるけどシノ推しだんだんヤバくなってきて牧ヲタの波動を感じるよ
牧ヲタからじゃないS2の新規のヲタでもこうだから分かりやすい切ない担当ってモンペ生まれやすいんだと思うわ
あと春成からは春牧の波動を感じて今から第二の湖民誕生かと震えてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:10:13.72
>>597
これS1でもブラックアウトのその先が見れる見れるって騒いで入ってなくて暴れるやり取りの再放送あると思うw
自分の望んだシーンなかったら100%クレーム凸するやーつ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:23:51.60
ありもしない春田の雄み()を理想としてるから春田からのキスが見たかったんだろうね
あのときの湖民的春牧の暴れっぷりは酷かったから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:01.66
暗転の先ってまあ動き止めないだろうし田中も言ってるから本当にブチュッとやってんだろうけどその後すぐカットーって入ってるだろうしハイお疲れー!って流れだろうに見てどうするんだろ?その先の演技してるわけでもないのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:37:14.80
>>618
全盛期の湖民は妄想拡がりまくって絶対舌入れてるとか
カットかかるまで圭くんが止まらないはずとかマジで信じて言ってたよ
何人も見た
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:57.87
>>559
石窯は新規のCM作るわけでもなく思い出したかのように地方でCM流すけど
遣都の既存CMより日ハムの選手で撮り直した方が効果あるよね
同じ日ハムでも全国版で流れた坂口の中華名菜CMとクオリティ違いすぎるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:05.21
>>622
公開日の電波ジャックした時だよ
このスレでも8月なのに1人だけ真冬みたいな素材のジャケット着てるんだってツッコミ入れられてた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:55:07.52
牧だけこれといった印象に残る台詞ないから1人だけお待たせしましたって普通のこと言ってるのに笑う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:16.04
徹子は収録だからね
徹子と同じ日に撮ったのはMステのCMとローカル枠で放送してる今夜のテレ朝はのコラボとWSのインタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:10.19
アサデス
#気になる芸能ピックアップ

11月27日(水)

▽山下達郎 ▽ 小田和正 ▽関ジャニ∞
▽櫻井翔(嵐)▽天海祐希▽広瀬すず
▽木村拓哉 ▽スカイピース ほか

あの人気YouTuber「スカイピース」から
アサデス。に独占コメントも☆
お楽しみ♪

※予定は変更になる可能性があります

#アサデス
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:54.34
>>618
むしろカットかかった後の素の状態見てもらうのがいいんじゃないか?
実際には淡々としてるだろうけど遣都がハァーやってらんねぇみたいな顔しててくれたら湖民の目が醒めると思う
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:51.51
特典映像用のカメラで田中がまっしーと金子くん撮ってる写真は何かの雑誌に載ってたからそれは楽しみ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:47.79
愚民がテレ朝の定例会見でS2に触れてなかった!S2は失敗作扱い!って嬉ションしてるけど会見で今やってる最中のドラマにいちいち触れるもんなの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:02.02
映画の最後見る度に朝からこれかって思いながらやってんのかって目で見ちゃうし
クランクアップの田中の挨拶で泣いてる遣都見るとこんなに泣いてんのに全然違うこと考えてるんだよなってドン引きしちゃう自信あるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:51.87
劇場版のキスシーンでサーッと引いたんだけど今思うともうあの時点で牧と牧ファンが無理になってたんだな
面白いシーンもあったから買うけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:46:55.62
>>648
表面上は買うって言ってるけど正直悩んでる
ヲタ共が暴れなかったら即決だったけど暴れたせいでS1を若干見たくなくなっているのも事実
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:48:52.06
>>679
もう遣都の契約切れてるから今なんかに撮らないよね
発売記念に何かやるのかまた応援上映イベントでもして終わるのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:09.14
ていうか公式と吉田田中をめちゃくちゃにぶっ叩いてるキチガイが
普通に尼で買ったから他にはスタダと圭モバにしようかなと呟いてるの見ちゃった
毎日暴れてるやつらまじでずっと圭モバ入ってるんだね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:15:29.39
>>593
彼女が年上ってのも湖民を燃え上がらせてる要因なのかね
19歳くらいのアイドルと撮られたらサーっと引いていくかも、と一縷の望み
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:34.91
>>696
S2は初回で土ナイ枠最高視聴率出したしこのままの推移保てば平均も最高更新する
他は数字は下がったけど10月期民放ドラマトップを走るドクターXにヲタをがっちりつかんでる相棒と科捜研の女と時効警察の好調なラインナップ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:05.88
>円盤の特典映像
遣都くんと鋼太郎さんをチラチラ見る圭くん
圭くん越しに遣都くんをのぞき込む鋼太郎さん
前だけを見てふたりを全く見ない遣都くん
という図式で、この撮影時の彼らの心理がわかる。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:18.38
湖民

@三人のプロモ動画は、公式のツイにあげられなかったんだね。だって、インザスと混ざるもんね
わけ分かんなくなるもんね

各サイトでよかったよ。。。うん、よかった。

@あんな愛おしい人を見る圭くんをインザスに混ぜるわけにはいかんでしょ。
S1を知らない人は、だれ?だれ?だれ?なんで、あんな目で見るのってなるもん(ちょっとドヤ顔しちゃった)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:21.31
スレチで申し訳ないが本気でシノさんエンドだと思ってる人が結構いて驚きなんだけど
千葉雄大をキャスティングした意味は?と思うんだけどさ
シノさんとは恋愛で成瀬とは友情で終わるとか言ってるの見て本気で混乱した
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:09.84
田中がばーちー可愛い最高連呼してるからばーちーとくっつく未来しかないと思う
そして遣都のようにポイされるばーちー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:43:43.68
>>735
>S1を知らない人は、だれ?だれ?だれ?なんで、あんな目で見るのってなるもん

実際「圭君にこいつ大丈夫かなって目で見られるってよっぽど危なっかしいやつなんだろうなあ」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:15.90
>>737
ばーちーを起用した意味は新規および若年層ヲタの取り込みと
劇場版も視野に入れているからだろう
東宝系にスマホ落としもあるからね
個人の見解です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:56.92
>>742
5話予告の動画再生回数が43万回を超えた
いいねも2万超ついた
4話の視聴率を下がることは無いと思う
6話からは育三郎が入ってくるから下がることは無いだろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:44.83
全部牧オタ湖民たち

@遣都くんのことめっちゃ好き好きビーム出しながらチロ見してニヤける圭くん見ながらその1000000倍ニヤけ止まらん私

@冷静になって観たけどほんと圭くん遣都くんの事大好きかよ!愛しいな!!

@今初めてツイッターひらいてアマゾン見に行ったとこだったのよ!!
一瞬遣都くんをみる圭くんのまなざしよ

@11秒〜圭くんが
愛おしい奴っ!って目で遣都くんを見るから嬉しくて幸せで涙がこみ上げるんじゃぁ...


@話す遣都くんを見てる時の圭くんは特別優しい目をしてる気がする。

@遣都くんが大好きな圭くんを見るのが好きだお

@PR動画泣ける あーこの感じ懐かしい!!
「牧凌太を演じました林遣都です」で圭くんが愛しそうな顔で遣都くんを見てるとこが可愛すぎる
特典ではこんな二人のイチャイチャがまた見れるんですね!!幸せ

@Amazonの動画の、圭くんの遣都くんチラってすごいよね。この2人が本当に仲良くて、春田と牧を本気で演じてくれた優しさと愛が溢れすぎてる。
この世界のどこかに、名前を刻印されたマリッジリングがあることを思い出して、完結だけどサヨナラじゃないって感じました。

@あ…あ…あ…

遣都くんが話した後に圭くん
がちらっと遣都くんの顔見てる
だけで萌える身体になってるよ(笑)

これは劇場版の番宣の時に
撮影されたものですねv
アマゾンさんやりますねー

#まだまだ迷う購入先
#牧凌太
#春牧
#109不動産
#劇場版OL

@遣都くんが名前言うとき、なんで圭くん遣都くんの方見たの!?!?!!!
ねぇ本当好き、、、、
これぞあたしの大好きなおっさんずラブだよ〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:52:58.27
>これぞあたしの大好きなおっさんずラブだよ〜

そうか湖民の中では遣都愛され生腐萌え=おっさんずラブなのか
公式のこれぞおっさんずラブと噛み合わないわけだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:04.96
s2の視聴率が下がるとすれば7話あたりじゃないか
湖民は固唾を飲んで下がるのを待ってるけどまだ先だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:14:44.33
少しは欲求不満が解消されてs2の邪魔すんのやめてくれたらいいんだけど
s2終わってからバーチーなり横浜なりとガッツリ親しげにしてナマ萌え殲滅させてくれたらいい
田中頑張れ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:16:32.59
2人だけが別世界で好き勝手やってるなら、2人だけが居ない天空不動産も普通にアリなんだよな。
それを望むととかって話じゃなくて。ナンデモアリが公式見解なので。
狸穴さんもジャスくんもちゃんといて、公式で名が挙がったS藤工さんとかがいて、牧はそちらと恋愛してる。別に、アリだよな。
なんてことを1日考えていた)

別に恋愛してなくても、S藤さんが一方的に牧に言い寄っててもいいし、
或いは主任とヨリを戻してた とかでも。なにせ、「ナンデモアリ」だから。

←あらゆる方向にケンカ売ってるようだが、
公式から追い詰められた末の本当に他意の無い思いつきで深い意図は何もない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:24:39.85
>>774
愚民知らないぽくて何回も名前挙がってるから教えて差し上げて!

65 最低人類0号[sage] 2019/11/25(月) 09:58:42.35 ID:lQFO1aPd0
>>56
映画撮影終了後の飲み会に斎藤工連れてったのもう林が居づらい空気になってたからかもしれないな
自分が必要とし必要とされる仕事をやりたいみたいな事を言ったのも思うところがあったんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:21.23
>>749
こんなに喜んでてもs2ラストで春田が成瀬と恋人になってしまったら
コンサートチケットのように円盤予約の代金返せになると思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:29:26.38
いつも買っているところで会員価格で円盤豪華版が8800円で買えるから
おまけ付きも安くなるのかと思ったら定価だった
つまりそういう仕組みなのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:50.25
二次ソーサクはとんでもないの以外はだいぶ抵抗少なくなってきたけど、生腐はほんとに無理だわ
役者が真剣に演じてるプロの仕事に乗っかって愛されてるとか嫉妬とか本当に気持ち悪い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:50:35.02
>>783
OLチームが心血注いで作った作品に対して生萌えは気持ち悪い
あと脚本がスカスカとか3バカとか出演者sageも
s2に関してはs1より考えられた脚本だよ見ていれば分かる
s1で出たロリで巨乳や巨根などの言葉が一切出ていない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:05.88
湖民って遣都が出てるか出てないかでOLを評価してるよな
s2は春田だけがどんな家庭環境なのか謎だからこれから何かあるかも無いかも
連ドラは終わってみないと分からないのにさ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:09:31.00
同意しかない

@ ドラマ打ち切りの活動を提案し
実行した人が今度はオケコンで
生卵を持って投げ付ける発言?

そして、映画円盤発売を
楽しみにしているって????

何だかいよいよ(゚听)イミワカンネ

暴動提案するのは良いが
本当に実行しそうな頭の悪さ💦

頼む🙏おっさんずラブ界隈から
消えてくれ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:11:57.44
湖民さあ…

@ タナカー様可哀想に… 
もう圭くんは吉田鋼太郎教の信者になっちゃったから無理だよ… 
悲しいけど諦めよう…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:16:16.62
>うーん。

ファンの方には申し訳ないけど、田中圭という俳優さんは、もはやイロモノ枠なんだね。

チューも脱ぎもべたべたもない、普通の役はこな、、、

しかも、ご本人がアドリブアドリブ言っているから、まともな本を書く脚本家はキャスティングしたくないかも。

いい俳優は他にたくさんいる。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:18:56.75
>>793
気鋭の監督の映画に主演で出るの知らんのかな
というかそのイロモノ俳優が遣都相手にラブシーンしたらヨダレ垂らして見るくせにw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:19:18.41
こんなこと書いて虚しくならんのかね
実際のオファーの現状見たらむしろ仕事だらけだって分かるじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:30.85
>>793
田中はずっと前からラブシーン多めの俳優だったろ
それに中村とのバディのやつはそんな感じしないけど何も知らないのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:55.64
生卵の人

なんで、円盤中止になるからとか脅迫されないとならんのよ。そういう人たちほんとに法的に頑張る気あります?数でやり込めようとしてるだけですよね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:20:59.08
>>796
殺到してる仕事はまともな脚本家の作品じゃなくてイロモノ仕事ばかりなんでしょ湖民の頭の中では
こんな綺麗な負け犬の遠吠えってある?w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:22:31.20
田中が林遣都教の信者と思われてなくてよかったじゃないの
吉田鋼太郎教の信者ならタナカーは普通に嬉しいんじゃない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:35.83
>>793
田中と言ったらみんな口を揃えて言うじゃん
普通の役を普通に演じるのは難しいって
むしろイロモノは遣都のほうなのに本当に遣都のファンなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:24:42.76
湖民は田中ヲタが映画の円盤買わないスカイの発売を待つとまで言ってることをどう思ってるんだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:44.51
>>811
なんとも思ってないんだろうね
自分のことしか見えてなさそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:53.07
>>809
これは本当だよ
普通に演じるのが一番難しい
何の癖もないから作り過ぎても見破られるし
作りなさすぎでもダメで加減が難しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:26.05
おもしろいの見つけた
放送時間遅いのも知らなかったのかな


>第4話視聴率予想
(願望とは一致しない)

うーむ、、、

第1話 5.8
第2話 4.7 (△1.1)
第3話 3.5 (△1.2)
第4話 ...

3.2〜2.7 あたりだと思うのですが、、、

えーい。2.9でどうだ!

>もし第3話より上だったら、ここには戻りません。ちーん。

@ 私は本音は2.8なんだけど19様効果とモバのお願いで3.2くらいかとおもってます。

@ 2、5だったら、昨日即死したけど、生き返れるかも。
ごめん、新キャストさん

>ふふ。
みなさんの視聴率予想、なかなかおもしろいな。

願望だとかなり同じあたりになるんだろうな

----翌日

>え。視聴率上がる、、、

まじか。

>なんだか、本当に気持ちわるいな。
あんな内容で数字とるとか。

そろそろこの垢も本当に終わりかな。(戻らない宣言しちゃったし)

@ kモバの影響でしょうね…。
それだけ皆さんが、まだkさんを信じていたのだと思います。
それがなきゃ、***さんが予想した数字だったよ…

だから、戻らない宣言撤回してー

@ ふふふ。ありがとう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:48.27
ぶっちゃけアラサー俳優が恋愛もので登板してキスシーンしたり相手役とベタベタすんの普通の仕事過ぎてw
むしろ20代30代の俳優で恋愛ものの相手役出来ない俳優の方がイロモノ枠だろよ
遣都は恋愛ものOL以降まったくねーじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:32:04.37
>>816
こいつらバカなの?
圭モバの会員数が視聴率を動かすと思っているの?
それに視聴率測定器が付いていないと不可能
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:02.45
>>817
OL以外全部トンチキ枠じゃない?江戸は見てない

いだてん→トンチキ枠(史実の大横田さんすまない)
マンゴー→トンチキ枠
京都人→トンチキ枠
スカーレット→トンチキ枠
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:35:06.95
5話については基本的にはキスで釣るとか最低的な見解の牧オタが多いけど
たまにあまりにも客観視できなくなってて
4話の予告で大量離脱するからまた3%に逆戻りですねとか言ってる人いてめっちゃ笑う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:36:00.76
>>822
正月時代劇の家康江戸をつくるの前編にばーちーが主要キャストで出ていたね
後編の遣都も主要キャストだったけど今となってはばーちーの役しか印象に残ってない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:38:03.25
また凸ってる
オペレーターの人大変だな…

#おっさんずラブコンサート
>12時から窓口が開いて、13時前に電話したので、対応した方は、私が初めての抗議電話だったようです。
夕方には「抗議が殺到」だったようです。
消費者機構日本が1番効果的みたいですね。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:39:40.57
おばちゃん達は自分の家にも測定器付いてると思ってるのかな
テレビつけたら自動的に測定されると思ってる?
昭和の勘違いネタか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:41:41.11
まず時間が深くなった回はドラマが3本被ってたのが主な原因で下がったわけで
逆に4話でさらに下がったら相当なイレギュラーなんだけど
馬鹿だから一生分からないまま予想するんだろうなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:42:01.69
>>832
そういやフリスクネオはトンチキビジネスマンなのかエリートビジネスマンなのか位置付け分かんなかったな
新人社員ぽい感じ出すなら遣都より10歳は若い子使ったほうが良かったし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:46:10.39
>>851
今でも愚のテンプレにあるよ!

・映画円盤買うなら決算期過ぎてから
・ツイとインスタのいいねRTしない
・ドラマ名はツイートしない
・ドラマ名のタグは使わない
>・公式のフォロー外す
>・TLが見たいときはリストに入れる
>・見逃し配信は見ない
>・録画を見るなら8日目以降←←←
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:47:37.90
>>840
周りの社員が阿吽の呼吸で遠巻きにして眺めているトンチキ社員では
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:53:31.70
決算期を過ぎてから円盤を買うようにと言ってるってことは
経常利益にカウントさせたくないからだと思うけど
決算は終わってもまた翌日から新たにスタートするんだけどなあw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:55:06.54
ホラお勤めに出たことない方々だから…
それか決算とか関係ないパートしかしてないか
働いてなくても一般常識だけど
まさか学生?ww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:59:31.14
結局のところキスうぎゃあああああって言いたいだけだよねw
だからこのタイミングで界隈の荒れが強まってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:48.55
927()で一番大荒れだと思ってたのにまだ最低値更新すんの…呆れるわ
いい加減Not for meの精神持ってよ大人なんだから…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:14.69
>>869
抗議殺到松?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:13:07.41
>>888
>一連の行為は顧客からの要望や意見を聞く業務を妨害したほか、
オペレーターに精神的な苦痛を与えたと判断

回数はいかなくてもやり過ぎるとこれワンチャンあるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:18:57.23
松下くんが甲賀でスカーレットのトークショーやるんだね
あれ?滋賀出身の主人公の幼なじみ役の人は?
するわけないよねーwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:23:01.73
公式のせいで脛にコブができたそうですwww

>(9.27以降の精神的ダメージで足を壊すという
ちょっと有り得ない展開に只今発展していて、
明日、会社帰りに整形外科に行ってくる)
「何か蹴っ飛ばして流血」とかそんな派手なもんじゃないんだが、
いやあ我ながら驚いた って感じで)

ヒント←なんだそりゃ:睡眠障害。

>整形外科でレントゲン撮って「骨に異常ないから血流良くしてね」。

精神面からくる睡眠障害で、ベッドで眠るという事が先週全然できず、
朝気付いたら地べたに座って寝てたを数日繰り返したらスネにでっかいコブが出来て…
医者に駆け込んだら呆れられた…診察時間2分未満…

という全力で無用な情報。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:32:06.49
いまTver見てたら眞島さんの舞台CMが流れた
この舞台の主催ってテレ朝なんだね
だからミラクル9で番宣もするわけだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:42:45.40
トレンド入ってた?またおすすめ?

>劇場版おっさんずラブがトレンド入りしてるのか
視聴熱に加算されちゃうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:45:58.20
ななまがり(芸人)の森下に似てる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:51:52.97
>>822
江戸は可愛がられてた弟弟子役で兄弟子を裏切る役
演じ方によっては印象に残るいい役だったけど普通に演じて小者で終わってた
不正解の演技ではないけど今年1年の仕事の中では遣都の得意分野だったはずだから勿体無いことしたね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:52:16.10
牧関連でもなんでも湖民が騒ぐの常におすすめトレンドなんだけど
そりゃこんなにバズってんのになんで遣都はブレイクしないのテレ朝の陰謀か!ってなるわw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:56:45.12
>>940
正月時代劇はs1後に撮影してるよね
千葉も出てたからもしかしたら盤上の向日葵の主演を
遣都とどちらにしようか考えてキャスティングしてたんじゃないか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:00:36.03
>>940
記憶違いでなければ目ウル演技を封じられたんだっけ?
いい経験になったねw
自分にはマンゴーの小物っぷりというか雑魚キャラが衝撃的だった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:03:34.01
ぜんっぜんブレイクしないね
ブレイクの兆しもない
湖民が褒め称えてるのと落差がすごい
そういうツイを映画監督とか業界の人らも見てるんだろなっていうのがまたツライ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:15:16.43
>>946
悲哀の芝居得意だろうけど今回はそれをしないように、だったかな?
遣都からウル目取ったら雑魚にしかならないのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:43.92
どうせ湖民か何かに騙されたんだよ
ガセネタ流されて期待して馬鹿みたい
遣都がカネになるかどうか考えたらおのずと答えが出る
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:31:59.79
>>952
これくらいのスタンスだった時が1番遣都の評価高かったわ
テレビでたまに見るとこの人の演技好きだなって思ってたし上手いねって思ってた
注目してメインで見だすと引き出し少ないし技術が足りないのが目につき始める
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:48:13.38
露出が無い頃の方が誤魔化せてた
何年も前にハイローの映画評で宇多丸が映画紹介する時にLDH外部から実力派の俳優を投入してって窪田正孝や林遣都の名前挙げてた
自分もそういうイメージだった(今は違うけど
ちなみに宇多丸は窪田正孝は絶賛してたけど遣都には言及せずだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:55:24.78
最初はみんな素朴で天然なところが可愛いと思うんだけど
知れば知るほど自分のことしか考えられない自己中ナルシストだとわかってくる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:19:26.51
@こういう書き方はずるいと思われそうだけど、圭さんに問いたい。

「あなたはs2を、成長したお子さんにこれが自分の仕事だと、初主演&出世作の続編だと胸を張って見せられますか?」

もし答えがNoなら、s2は続けるべきではない。そんなものを垂れ流すべきではない。
演技プラン変更を希望します。

@勿論私生活を引き合いに出す権利は誰にもない。それは分かってるけど、ふと疑問に感じたこと。
ホントは降板してもらいたい。
自分の子どもに胸張って見せられないようなものを、公共の電波で垂れ流すのはおかしいと思う。
ベッドシーンとかとはまた別の問題。s2倫理観壊れてるとしか思えないもの。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:24:58.69
牧以前は思い出せる範囲で玉川区ONリプデスがリアタイだったんだけど遣都への感情は無だったわw
牧で初めてしっかり認識して次がハイロー日向だったから可愛いってよりかっこいい!って感じだったんだけど
湖民の形容詞がもうキモくてキモくて否定してったらいつの間にか遣都まで無理になってたw
本人に魅力があれは外野の声は気にならんけど遣都自身がアレじゃ無理
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:25:22.63
>>970
湖民に言わせるとS2はLGBT冒涜してて倫理観破壊でBPO案件だけど
田中と遣都が地上波でジューシーな大人の裸レスリングしてたら
純愛ドキュメンタリー!優しい世界!なんだっけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:30:32.08
>>970
「答えかNOなら」と仮定しておいてその次ではもう「子供に胸はって見せられないものを」って確定事項になってるのが怖いんだよ湖民は
田中が問いたいって問う前に答え言ってるぞ
S2を代表作に更新したいって
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:33:58.80
この湖民からなんとなくアラカンの匂いがするw

@役を生きたとよく言ってたけど、今の春田の中の人は役を生ききれていない
牧じゃなきゃ嫌だ!!なんか違う!!鉄平兄やちず達がいなきゃ心から遊べない!と言ってるようだ。
それ程迄にあの頃はアドリブも生きていた!水を得た魚のような伸びやかさ新鮮さが伝わって来ていた
そこが1番違う気がする!!

4話
久しぶりに単発のドラマらしいテイストになっていた
サウナシーンもそっくり踏襲
原点に戻っただけなのだと合点した
去年はkntの牧の登場でコメディからシリアスへと自然に変化し
本筋を遥かに超えた次元へと昇りつめ、社会現象を起こす程になっただけなのだ
去年のが違う題名だったらなぁ

予告見てて全く嫌になる!何が嫌かって春たから!?ってところ

今回やけに春たの積極さに違和感を覚えたけどこんなに早い展開だと
始まる前からの予想通り
ラストは春も黒も成就しないという可能性が出てきた!?

春は牧以外はダメ!!

最後はナルはシノと、ヒナはイクサブさんと、となればいい!!

@ あのー
怒られるかもしれないけど
炎の2人のセリフ、台本通り。話し合う時間なかったのかな?

もっと音的に美しい言葉遣いで言って欲しかった。いくらバカ春田とはいえプロポーズだよー
牧に聴かせるのに〜

とても残念なの

嫌だ!も
子どもじゃないんですから!

誰かこの残念感を吹き飛ばして
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:34:55.64
>>971
自分も遣都を存在を認識したのOLなんだけど
その前は腐女子とか特定層にだけ受けそうな俳優だなあとか
べっぴんさんや京都人も美味しい役に在日枠やゴリ推し枠で
残念な俳優がキャスティングされるアレか?って感じで
毎回印象が薄いか悪いかで記憶に残ってなかった
OLがなかったら顔も名前も覚えなかったと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:18.43
有名俳優によるラブコメBLがウケただけで脚本はあれだよな
役者がいかに破綻しないように上手く見せてたか
それを演技プラン変更を要求〜とかさぁ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:35:32.83
>>970
この人なんなん?マジで怖いんだけど
どんな顔して書いてんだろ
田中に話しかけてる風でツイに世界中に発信して
色んな人が読むけど肝心の田中は多分読まねーのに…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:39.40
SNS慣れしてない高齢者の変な文章と日本語うまい特アの人の文章ってなんな似てる
あとちょっと頭の弱めな人も
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:40:54.29
>>970
堂々と見せてると思うw
奥さんOLシリーズ好きだし田中は自分の仕事に自信持ってるから
田中を攻撃したいなら田中自身の仕事面を攻撃しても無理
かといって共演俳優や家族攻撃したら捕まるからやめとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況