X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
@の噂スレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:23:28.39
>>5
だね
スレで知ってツーショットも出てなくいきなりANNで発表という近い将来源さんもやりそうなことを目の当たりにしてイライラしてるって感じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 02:43:11.98
>>10
おっと誤字ごめん
以外じゃなく意外でした
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:56:49.98
>>21
最近のニノ結婚に関してのおめぐ語録
「むしろオタクがお相手を罵ったから絆が強くなって結婚に至ったのでは、とさえ思うわ」
これ源さんが結婚したときにヒヒヲタに刺さるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:00.57
源さんヒヒと結婚してーだって
個スレに書くの虚しくならないのかな
ヒヒヲタは源さんガッキーの動向と芸能界の結婚ラッシュものすごく気になってるの明白
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:53.86
1122の日に結婚した人が多いことに最初はヒヒ誕生日がさらに幸せな日になるとかほざいてたファンもいたが自分がヒヒならこの状況はキツいっていうのもちらほら出てきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:06:06.61
>>32
おやおやだね
結婚ラッシュに加えちょっと前にはたとえ44歳でも素晴らしい美貌とスタイルのリン・チーリンさんの素敵な結婚写真がニュースになったしね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:38:40.99
今年のツイートだから探せば見つかるけどまぁ汚いので見なくて良い
その姿を撮る同乗者も載せるヒヒも終わってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:23:46.96
>>57
会員コンテンツ動画のほうでシートベルトなしで乗ってた姿を映しててすぐに削除されたことあるんだよ
コンビニ店内での隠し撮りもひどいと思ったけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:59:13.01
シートベルトはさすがにファンも指摘してたからね
指摘されるまで本人もスタッフも気づかないのはもっとどうかしてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:49:53.31
本人きてすまんがちゃんと参戦したんだけど
MCで曲紹介してから歌ったのとかサビ裏返ってたし調子イマイチだったと思ったのはいけないのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:29:29.31
曲も他の方関連のがあったし他のレポほどポジティブに思えなかったので書き方悪かったかね
スレチすみません
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:21:46.90
自分も他の方の意味が分からなくてスルーしてたわ
まあそっちは源さんも別に意識してるわけじゃなさそうだしどちらも源さんにとって大切な楽曲だろうから気にしすぎな気がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:41:46.48
撮られなくて結婚したのが続いてよほど詳しいのかガッキーとのこと動揺しているの本スレの999みると良くわかるね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:48:46.39
誰よりも源さんとガッキーの結婚がくると確信してるのは荒らしだからね
予告なしの結婚報道はよほど堪えるらしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:36:33.03
「ぽしの」「じぇん」呼びして言いたい放題のくせに自分は未だにカプやホシガキをわざわざ見に行って文句言うってなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:37:06.79
「じぇん」って何のことかマジでわからずにいたらおめぐの勝手な呼び方かキモッ
自演ってことならわかるがw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:51:39.63
本スレの相手はガッキーじゃない源さんじゃない他の人と結婚しそうとか
必死さが泣けてくるね
誰にも相手にされていないのに何が楽しいんだろう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:31:47.54
>>135
しかもヒヒ以外のみなさん子供がいるんだね
女性の場合出産したら活動が減るのは仕方がない
それでも貴重な経験をして可能な範囲で活動しているのが素敵
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:11.55
紅白ってたしか歌う曲は自分で決めれるのはトリの人くらいって聞いたけどヒヒが自分で選曲できるメンバーとか思ってるのかねw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:53.44
そこはヒヒが曲は番組が決めるって言ってたみたいだから当然分かってると思ってたんだが
なにせおめぐだからねぇ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:28.06
あの人たち古い歌しか歌わせてもらえないって愚痴ってるのにいつの間に自分で曲選べる設定になったのよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:46.24
源さんのワールドツアーは大コケということにしたくてガッキーのことはあり得ないこと書き込んで最後はヒヒはみんなから好かれてるとか妄想
なんかもう苦笑しか出ない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 11:51:21.39
個スレがずっと荒らされてるが「源さんの長所短所全て受け止めるには人生経験それなりに重ねてて音楽シーンのトップに一緒にいられる人がいいのかもと最近思い始めたわ」って結局ヒヒヲタだと自己紹介
でもヒヒはトップじゃないから違うかなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:06:50.76
>>157
もうそれ大爆笑w
一般の人からするとヒヒなんて音楽シーンの末端なのにトップにずっといると思ってるから怖いよねw
ヒヒの邦楽スレでも普通にそう言ってる人がいて驚くわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:54.81
>>157
あとヒヒは歳食っただけで誇れる人生経験なんてないんじゃないかなw
自分でも変われないって言ってなかった?まぁ歌詞の件だけどw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:07:19.51
確かかなり昔ヒヒの曲をジャズだと解説した記事があったんだよね
何がジャズなのか意味わからなかったし金銭発生した記事なのか編曲のこと言ってるのか
とにかくたった一つのことにいつまでもすがりつく
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:09:51.58
>>179
まず前提としてヒヒの曲はよく知らないけど
リズムが普通の8ビートではなくスウィングしてる
超絶技巧のスキャット有
ピアノやホーンのジャジーなソロパート有
とかでなければたぶんコードだね
でも源さんの曲もよくコードが変って言われるけどジャズとは言われないねw
つまり似てないってことでいいかな?長文失礼
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:52:27.26
>>180
自分も詳しくないけどヒヒヲタはコード進行がジャズっていうのをよく言ってるね
前に誰かがそう評したんだと思う
あとメロディーはヒヒはわりと乱高下するイメージだけど源さんは自分でもあまり上下しないように作ってるって言ってたね
結論全くどこも似てないw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:03:40.65
>>180
ヒヒの曲知らないわりに語れるのねw
大体ジャズって言ってもスタンダードジャズなのかディキシーランドジャズなのかスウィングジャズなのかヒヒヲタは何をもってジャズだと言ってんだ
超絶技巧のスキャットが分かるほどジャズ分かってんのか?ただの早口をスキャットと間違えてんじゃないのか
何より超絶技巧で必殺パターン持ってるなら何故テレビで披露しないんだ
自分大好き目立つの大好きなヒヒが褒めたたえられるようなこと披露しないわけないじゃないかw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:31.08
情弱じゃない荒らしならイモトの写真である時から花を愛でるようになった人も記憶に蘇るかもしれないw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:13.34
>>192
ガッキーと繋りそうなことは情弱のふりなのに別の人で同じようなネタ出して煽ってくるからねぇ
昨日の焼酎のほうれん草も和食に持って行きたかったんだろうね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:48.62
そういえば荒らしってガッキーはムロと仲良しだから小栗会にも参加してるかもって言ってなかったかな
源さん共演になったら言わなくなったような
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:14:59.51
>>201
コウノドリで源さんも共演してるのに源さんはお酒飲めないから交流ないけどガッキーは参加してるはずだって言ってたね
ガッツリ源さんと小栗さん仲良しになっててワロタ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:20:46.40
界隈が超絶技巧とか嘘ついたり肝心なところで寝落ちをするので私も習おうと思っている
落ち目になったヒヒに頼まれ後輩の源さんは断れなかったのでスクープに協力してあげた本当は源さんとヒヒ付き合ってなかったというのはどうだw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:11:24.57
>>224
じっくり読んだ結果トランプぐらいしかないんだけど屋久島にトランプ持って行ったのはハマくんだしね
ドームでやってたから源さんのマイブームだと思ったのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:23.12
>>180だけど荒らしだと思われてる?アンチスレなのに?
知っている範囲でヒヒの超絶技巧なんて聞いたことないし小馬鹿にしてジャズっぽそうな例を挙げただけなんだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:11:24.41
>>234
あぁ180さん来たか
なんか勘違いしてる人いるのかなと思ったけど本人いないとこで言っても揉めるのも嫌だなと思って待ってた
ジャズといえばこんな例があるけどヒヒは該当する部分あるのか?wってことだよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:36:26.76
180です皆さんありがとう (アンカつけようとしたらエラーになったので失礼)
文章で伝えるのむずかしいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:58:43.33
引っ越し大名を投票してきた

来年3月6日(金)開催 #第43回日本アカデミー賞
その中で一般の方が唯一投票に参加できる「#話題賞」その投票がニッポン放送の「オールナイトニッポン」で始まりました
2019年あなたの1本は?心に残る俳優は?是非投票に参加してみて下さい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:02:45.88
>>240
横だけどヒヒヲタが言ってたことではなくて180さんがジャズといえばで思いつくことを並べてくれたんじゃないかな
1個もかすらなかったけどw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:10:01.30
>>244
180ですがそれです
ヒヒオタって誰かの受け売りをなぞってるだけだと思うな
自分も詳しく理論を語れるわけじゃないけどさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:28.55
ドラえもん生放送のコピペ個スレにも貼ってるけどインパクトないものをどうだと言わんばかりに貼る感性はなんなんだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:48.77
荒らしにとってに嫌な話題を少しでも邪魔できるなら画像だろうがニュースだろうがネタはなんでもいいんじゃないの
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:00.85
昨日のライブレポ酷すぎワロタ
「ヒヒ ズボンのチャック途中で開いてるの気づいてバンメンに見せびらかせたりこっち向いて手突っ込んでた」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:56.55
どセクハラだけど許されるのか
「曲おわってすぐMCでSMの話はじめて
メンズエステいってる?鼠径やってるでしょ?なぁ?って男子攻めはじめるヒヒが本当に本当に今日も変わらず大好きでした」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:33:10.04
これだけ下品なのにテレビでブリっ子するのが堪らなく気持ち悪い
下手な自己演出で騙せるとファンを甘く見てるのにそれに気付かないヒヒヲタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:22.08
>>291
そういう店のサービスを普通女性が知ってる?そういう話をスタッフとする職場もキモいし1人で調べてたらもっとキモい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 17:49:28.04
F山スレで朝から蟹が源さんの名前出して妄言書き込んでるわ
そのあとを見ていけば某スレの犯罪予告も誰の仕業か察しがつく感じ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:15:43.03
>>298
本人たちに見てもらいたいからちょうどよかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:19:42.50
個スレ情報で源さんがNYのPR会社と契約したと知った
ヒヒには真似できないし活動の舞台が異なって行けば良いなと思ったわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:54:57.68
>>315
近くに住んでいないし似てるもラジオで発表も言えないし唯一音楽番組一緒だけど一言も喋れないし
自分以外の人と結婚しそうだしイライラマックスかね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:39:07.65
>>280
これみたいな面白ネタが流れちゃうから意味ない荒らしの話はつまらないからやめてほしいせっかくレポしてくれたのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:47:57.56
ちょっと見に行ったけどひどい荒らしだね
なーんにも発信されていないことを憶測でネガっファン切り捨てだとわーわー騒いで
まぁ酔っている人嫌いで固有名詞なしでもヒヒと察したのは正解だと思うけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:13.82
源さんガチが今の時点であそこまでアンチ化するとは思えないんだよね
恨み節っぽいしやっぱりヒヒヲタなんじゃないかなぁ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:09.57
>>348
髪型前の方がいいとかそのくらいは住人も言ってる人いるだろうけどそれに荒らしが乗っかってくるから下手に発言できなくて余計荒らしの連投1人舞台になってる感じかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:18:18.62
荒らしをスルー出来ない人がこっちに書き込んでるとしか思えなくなってきた本スレだ個スレだとか無視してればいいよ何のダメージもないんだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:08.55
>>365
あれはスタッフが苦肉の策で考えた立ち位置
源さんと同じ画面に移すわけにいかないから立ち位置を離したら結果金爆と同じイロモノ枠になったんだよw何が20年第一線だよって感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:49:26.11
Mステは通常回でもヲタは文句ばっかり言ってるよ
アルバムの宣伝させなかったとか20周年に触れなかったとか人数多いグループに埋もれて見れないとか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:05:16.49
年末のMステだってヒヒはサクッと第1弾で発表されてきっと本番の立ち位置もすみっこ
源さんは出るとしても後から発表される大物枠 立ち位置はセンター近く
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:38:48.25
話がわからないな
半円状とかなら向かいもありえなくはないけどMステは横一直線にずらっと長く並んでるよね2重3重になってるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:41:15.66
紅白みたいに源さんが花道にいててその反対側の花道にとかなら陣形としては理解できるけどヒヒがおとなしく慎ましく花道の端っこに行くわけないしw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:46:32.02
本スレまだ相手いない説を推すのか虚しいな
源ガッキーは確定ではないが恋人すらいないはずないだろうが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:51:05.88
>>384
Mステの話だよね?
今見られない状況だけど確かウルトラFESとか最初にゾロゾロ出てこなかったっけ?
全員揃うまでに5分とかかかってるから編集で出演場面途中カットした覚えある
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:56:58.50
>>387
ウルトラFESが10時間だからそれとあまり変わらない気はするけど今考えてもその時にならないとわからないから気にしなくてよくないか
どっちにしろそれで揺らぐようなものでなし
ヒヒやヒヒヲタが勝手なこと抜かすのは今に始まった事ではないから完全スルーでいいし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:42:33.70
>>392
前みていたけどあぼんで対処できないしアンチばかりでイライラするしみなくなったわ情報は本スレで十分
何かあったらここでみれるしね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:54:46.82
荒らしはヒヒヲタと思うけど下品コメコピペして嫌われようもするのは何なんだろう?下品と思ってないのかな
ユニークで面白いヒヒを知ってとか思ってるのか
それとも下品コピペは蟹なのかしら
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:09:12.97
個スレはコピペもあるけどヒヒヲタ来てわざとヒヒネタで会話してる時あるよね
一時期源さんヒヒのカプスレかと思うくらい酷い時あったし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:10:19.44
>>409
ヒヒオタもひどいけど本人もひどいよね
例えばMステ片寄君の件だって大人しくしていれば片寄君ファンの100人に一人くらいはツベ見に行ってその中の1000人の一人くらいはベスト盤買ってくれるかもしれないのに熱心なファンこそヒヒの悪行も知ってしまう結果
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:31.56
源さん本人が直接ネットで見なくても優秀なブレーンがいるなら当然アレコレ知って警戒して忠告するよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:33:18.83
おめぐやどらやき筆頭に別垢でガッキーsageしまくってたのをスクショしてる人は多いと思う
やってたヒヒヲタはどうやっても言い逃れできないよマジで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:04.67
>>424
うわー最悪ほんと呆れる
もし源さんのお相手がガッキーなら本当に頭の中怒りで満ちるし笑顔が唾の代わりにもなる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:09:12.45
プロ声楽家が選んだ歌がうまいJポップ歌手10人ににMISIA宇多田林檎が入ってた
ヒヒは歌唱力で太刀打ち出来ないから生き残るために下ネタ若造りに走ったのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:02:11.95
元々ダミ声で上手くもなんともないけどそれに加えて歌ってる内容での補正効果ってのもあるんじゃないの
アタシアタシばっかりで深みのない歌ばかりだからじっくり聴く気にもなれないしじっくり聴いたら頭おかしくなるw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:04:35.87
今度は芸スポの綾瀬さんが結婚?みたいなスレに本スレ貼ってるわ
勢いないからすぐ落ちそうだけど
婚約者がいると言ったり荒らしは結婚どんだけ意識してんの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:30:57.20
>>448
オロノ出してガッキーとはないいってみたり貼り付けたり忙しいですねw
個スレにも行ったりあちこち行ってバカみたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:35.86
>>444
去年紅白裏トークで被災地映像の最中に違う話で騒いでうるさいと注意されていた人
京アニ追悼なんてふさわしくない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:57:09.11
>>458
ホントに疑問
タイムテーブル出てたから一応要請があって出たんだよね
今年は山ちゃんのコネ?と去年のやらかし天秤にかけて出ない方向でぜひ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:57:35.68
>>458
去年は源さんはおげんさんもあってお着替え含めて忙しかったしバナナマンじゃないから副音声行かなかったよね
今年は直美ちゃんがいるから行きたいだろうけどヒヒがでしゃばるなら行かなくていいよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:11:37.77
>>459
自己レス
副音声を誤解されてる人がいるみたいだけどサンドのところに行ってた時に被災の話になった
サンドも止めたのにヒヒがキャハキャハしてたんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:15:18.27
>>464
追加
つまりタイムテーブル分かってて被災の話になるのが分かってるのにヒヒは自分話を続けて爆笑してたってことです
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:40.36
>>464
詳細ありがとう
なんで副音声ってのはなんでヒヒが副音声のブースに招かれたんだって事なんだよ源さんの真似したかったのかと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:35:58.31
>>466
それは別に意味無いんじゃないか毎年たくさんの人が副音声の席に行ってるし
過去キンキとかのジャニも行ってるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:48.82
>>466
いやNHK相手にヒヒレベルじゃわがままは通用しないでしょ
一応ラジオのキャリアもあるしトークできると思われていたんじゃないの
結果見込み違い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:18:02.40
>>464>>465
副音声聞いてなかったから詳細初めて聞いたありがとう
サンドは止めてたのにはしゃいでたのかいい歳して
サンドも一緒に騒いでたのかと思っててらしくないなと思ってたんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:08:53.20
>>476
サンドの2人は音楽関係の知り合い多くなさそうだし裏トークも初めてだったからとりあえず喋り慣れてそうな人に声かけたとか
まあ何にせよ炎上したんじゃ人選ミスだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:34:17.84
普通のファンでもアルバムあたりから彼女出来たのかなぁぐらいに思ってる人多いのに最近出来たにしたいらしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:38:49.83
最近出会った人でないと困るんでしょw
一番嫌なのが2年とか3年そこだけ綺麗に避けてるのがおかしくて
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:47.20
べちゃべちゃスレに反応しているやつはヒヒオタだな
ボウフラ並みに素早くどこにでも湧いてくるくる奴らめ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 07:51:21.36
昨日個スレで逃げ恥やガッキー出てたけどヒヒヲタやガチが居ないときなら荒れないのね
一人みくりさんでガッキーsageの人いたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:49:52.34
ヤフコメに変な奴いるー
ヒヒを利用して作曲してるとか源さんに代表曲がないとか思いっきりトンチキw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:09:25.75
>>502
星野源の関連ニュース出てて来るよ
やっぱり天才!ニューヨークなんとかの記事のヤフコメヒヒの名前出てくるからすぐわかる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:28:37.02
代表曲があるのもヒヒに会う前から作曲してるのも小説家を名乗ってないのもちょっと調べればわかるのにね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:39:26.41
源さんがある頃からネットを見なくなったと言ってたのはポイ捨てとか一方的に言われ始めた頃だよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:25.13
あれ消えた?1度目はクリスマスも正月も1人きりで病棟2度目の手術の時にかわいくてスケベな彼女ができているかもしれないって言っているのにポイ捨てとか被害妄想もいいとこ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:48.92
>>517
消したってことは通報されたらヤバイと思ったってことでこれらが嘘って自覚あるんだな
たとえ事実でも名誉毀損にはなるけど嘘だった場合はもってのほかだからね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:41:45.94
逃げ恥の話題でこんな進まないから一人でやってると笑ってるけど間違いなく自分ともう一人いるのにw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:39.19
本スレヒヒヲタだけがアンチと思ってるって笑ってるやつ元々ガチかヒヒヲタだよね
いつも思うけどアンチ装うくせに「さん」付けでもう少し上手くやればいいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:57:50.36
>>530
えーヒヒオタが8割であとはガチ恋でアンチと愉快犯?は少数だと思っているけど
今日の荒らしは何を煽りたいのかよくわからないなどーでもいいけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:53:40.44
いつもの荒らしはやっぱりガッキーガチではないね
ユイマガの話に全然入って来られなくてミーハー話で延々と猿芝居
本スレはしばらくユイマガの話だけでいいなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:53.30
映えてないからとインスタ断るガッキーと
あの顔で自撮りばっか上げるヒヒは真逆だとつくづく思った
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:33:40.59
>>539
まあ失言ってことにしたいあたりと根深い恨み感から色々身につまされる言葉をぶつけられた教祖を持つヲタだろうなという予想はついてたけどねw
教祖で思い当たることだらけだったんだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:23.38
>>549
それ忘れてたwヤツの誕生日なんてどーでもいいしね
誕生日婚もミーハーって幻聴でも聞いたのかなよく幻聴幻覚あるようだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:46:42.90
11月22日なんてミーハーだから籍なんか入れないよって言われたらラジオで報告とか今までの自分たち全否定だな
でも源さん違う日に別の彼女とサクッと入籍しそうな気がする本スレの彼女ならいいけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:25.32
ずっと執着して嫌がらせは「いい男でした未練タラタラなんです」と言ってるのと同じだな
源さんsageてもヒヒが惨めになるだけなのが本人もヒヒヲタも気付かないんだね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:13:55.96
あれを見ると途中改行する人は荒らし言われても仕方ないね
同じじゃない人もいるかもしれないけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:46:53.21
ブツブツ人の悪口ばかりいうと顔にブツブツできてキモヲタ見たいになるんだろうね
あっもうキモヲタだったごめん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:53:21.15
そろそろご飯時だから一旦離れそう
書き込みのパターン見ても壁打ちはガッキーより源さんに執着してる女だよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:59:23.40
意地になってたけど一人二人で続けるのは限界だったんだろう
全く相手にされず本スレは楽しくキャッキャッしてたしw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:05:30.31
ヒヒヲタかもだが他にはきんぐぬーとかヒゲダンとかその辺のに移行してる層だろうな
ミーハーならミーハーらしく去ればいいのにアンチ化する暇人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 18:13:55.20
とにかくユイマガの話が嫌で邪魔したいのもあるけど何より早くあのスレを終わられたかった気がする
執念が凄まじいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:36:49.90
ここで本スレや個スレの荒らしの話するのは違うとか言ってたけど見事に連動してるねw
これからも心置きなく荒らしのヲチしよー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:58:31.18
ヒヒヲタだから酔ってる発言に執拗に拘って性格悪くなっただの天狗になっただの言ってるんだろうに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:03:19.98
ここは本スレの派生スレ
ヒヒアンチなら誰でも書き込んでいいスレじゃないの
キャラ設定練り直して来い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:25.03
今日のお気に入りワードは天狗かな
ヒヒだって自分が絡めば若いアーティストが喜ぶはずと天狗なのに(そうでなければ数々の悪行の説明ができない)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:11.06
本スレでそっちにいる時は仲間って言ってるね
って事はさっきまで異常なsage連投してたのは源さんアンチの自分です告白したって事でOK?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:39.66
>>626
逆じゃないの?落ち目だって分かってるから必死に匂わせしたり人気者の男性アーティストに絡んで話題になろうとしてるのかと思ってるけど泣き芸とかカメラに映る為の技かとw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:23:08.83
何でも自分本位に考えるヒヒヲタたちだから
ヒヒと付き合ったから彼女と別れたんだと井口さんに夢中になり源さんへの執着やめてくれたら良いな
文春ライブでもヌーさんたちのこと持ち上げてたしヒヒヲタも満足する相手だろうw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:50:21.09
>>639
ヌー噂スレで絶対別れてないだろと突っ込まれてるw
あそこのファンはサバサバしてるな
メガネちゃんのこと普通に受け止めてるみたいだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:13.73
チョンチョンいいに来るくせに自分が指摘されたら韓国語にみえるの頭大丈夫ですかだって
荒らしだから構う必要ないけどいかに自己中だとわかるね
人には言っていいけど自分が言われたら許せないタイプ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:10.41
>>659
>>660
紅白はラジオや普段のMステとかより注目度も高いからそこでアホな絡まれ方や匂わせやられてめんどくさい話題になりたくないよねw
ちゃんと彼女や奥さんいますってなってるとその心配はない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:56:24.00
ここでスレチなのはわかってるけどFスレであいつが蠢き出したわ
2日くらい前からおかしいレスあったけどとうとうガッキーの名前出し始めた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 10:56:39.71
>>661
うーん適当はMステで爪痕残そうとして注目されちゃったからだから意味が違うと思うよ
別れたはハイハイそーいうことねだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:17.88
ラジオレポ
マジで頭に残らない内容でした
「髭ダンが最近売れててどこに行っても曲がかかって売れ過ぎ
サトシ君の曲はすばらしくて声もすごくいいがくやしい」ぐらいか

あと個人的イラっくるのが事あるごとにヒヒが英語の単語をわざと発音よく言う感じのヤツ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:46:34.48
ラジオの日の火曜日はいつも荒らされがちだけどライブがあるとより一層荒らすね
ライブで源さんが活躍するのは嫌な界隈なんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 20:58:26.87
>>698
レポありがとう
ヒヒが英単語発音良く言うこと自体知らなかったわ本当に発音良いのかな発音良いぶってるじゃなくて?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:11.40
アタシの方が英語上手よという勘違いアピなのか一緒に習ったと思わせたい嘘付き発言なのか
どちらにしろキモっ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:43:32.05
一緒に上手くなったよアピのつもりかもね
源さんの動向チェックしてるのは間違いなさそうだしヲタを煽ってるのもヒヒだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 07:53:08.99
英語できるアピールではなくて脈絡なくいきなりわざと巻き舌で英語発音する遊びを始める感じ
なぜ自分がイラっきたのかうまく説明できないけど1か月ぐらい前から時々ヒヒがやり始めてた記憶
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 14:34:59.46
>>720
本スレで源さんのインスタでだのじがったってあったんだけどあじがとうの匂わせかよだってまさか喜んでないよなと思って全然違う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:35:52.12
いや誰もがあじがとを連想したね!ハートと言い
源さん後出しばっかだね!中指も立てたし決まりだね!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:05:57.43
ヒヒヲタ新しいGMOみてどう思うのかな?
あじがとうと連想するならGMOのそのまんまの曲名はどう連想するのかなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:19.68
>>740
アンチスレにのりこんで来るなんて言い度胸だね誰もそんなこと言っていないよどう思うのか聞いただけ
ところでドームで六万人中継の件どうなったの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 16:30:05.73
一兆億歩譲ってヒヒヲタの妄想通りなら同マンじゃなくて撮られずどうやって会ってるのか教えて欲しいわね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:00:10.52
源さんがいい夫婦の日入籍でミーハーって言ったのは令和だからっていきなり多かった事に対してじゃーん
もしかしてあいこたんとの入籍日はバースデーって決めてるのかな?だからそんなミーハーな理由で皆んなが入籍したのが嫌だったのかもね!
まさかすでに入籍済みじゃないよね??w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:24.71
>>749
前回この話題が出たときはタイミングを逃したの今言っておこう
それはたぶん私だ
オーサワさん購入時何の気なしに行動範囲が広がるなぁ色々サイクリングも楽しいなぁ的に書き込んだらいきなりヒヒ宅に通うことに断定された
ヒヒ宅がどこにあるかなんて知らなかったんだよー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:12:58.96
>>792
とりあえず病んでるとか暗いとか言っときゃ安心なんだろうね
源さんも元の発言も確認しないで天狗になってるとか言いがち
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:26.80
仕事してる気配もないし病気なんだと思うよ
引き込もってネットばかりして余計頭おかしくなったんじゃないの
家族は早く病院に連れてくべき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:33:25.59
>>813
色んなカプスレ荒らして優越感感じているんだよ
深キョン亀カプスレも荒らしてたって前言っていたよ最後謝ってくれたとかどや顔していたよ
だから本スレの二人思い通りになってざまあここで言いたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:44:15.53
>>816
あそこはジャニだから結ばれる確率低いのにドヤ顔してもねえ
世の中の大半が結婚まで行かないと思ってたんじゃないかしら
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:57.67
芸能情報大好きで自らリサーチしたかのように上から話すおばさん上司に似てる
「あの子は気が強いから離婚すると思ってたのよね」って知り合いかよって思うんだけど荒らしも自分は見る目があると思いたいだけど誰にも相手にされない孤独な人なのでは?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:18:30.26
>>833
自分もわからなかった
本スレでもそんな話出た記憶がないんだよね
本人じゃないからわからないとか返してるけど豪語するからには答えろよと言いたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:31:35.19
セキュリティがしっかりしてるマンションなんて限られてるからみんな被るって主張も当時からやたら強い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:31:38.11
思いつく名前があるなら嬉々として出してるよね
杏奈ちゃんなんか住んでるところもお互いのタイプも全然違うのに急に猛烈な勢いで推してたし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 15:56:18.16
>>820
そういや初期から他カプの名前出してたわ上玉とかみれけんとか本スレの2人しか興味ない自分には何それ状態の呼び名も知ってた
荒らしはカプマニアだね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:36:01.62
なにがおもしろくないんだろうか?SNSの写真かな
Mステ一緒に出れると思ったけど源さんでないから暴れているのかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:11:13.45
どう考えてもツアー中の人は行かないの分かっててその説を無視してでもガッキーを否定したいんだという気概は受け取った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:20:20.88
あれを大コケと言った方が笑い者になるって理解できたかな
安くしてもあまり売れなかったアルバムを先ず大コケと言って欲しいね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 10:27:11.95
住人が落ち込むと思ったかな?冷静だよねw
むしろ逆最初から数字は気にしないっていっている人多かったのにね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:11.30
>>888
それは思う大半は荒らしの自演だろうけどうっかりレスしちゃって住人もいそう
他スレ不干渉も守れてないし荒らしの正体当ても荒らしに反応して触っちゃってるってことなんだけどね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:00:07.58
片寄くんに送ったメッセージ見るとどこが?だよね
謙虚な人なら相手に罪悪感覚えさせるようなこと言わずにもし良かったら聴いてくださいだけにするよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:43:27.89
昨日からニョロ線使う荒らしがいるよね
荒らしでさえ使ってなかったから新参なのかなと思って眺めてる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:07.56
ヒヒ誕生日に大塚愛からおめでとうメール(飼い犬の動画付き)が来たからイモリがコオロギ食べてる動画添付して返したってMC見て引いた
思いやりや謙虚なんてナイナイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:42.44
>>924
多分ガッキーのしーちゃん対抗してじゃないかと思われる
1年くらい汚ないタッパーに入れて飼われてて可哀相だったよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:34.33
愛子たんは個スレのヤツだってそれだけはわかるけどレポ乞食に忙しくてそれどころじゃないだろうから
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:53.47
>>933>>934
何の話か分からなくて迷った挙句画像見て理解した
なんかさぁ呆けたおばあちゃんみたいなんだよねこれ見て可愛いとか若いと思うヲタの気持ちが分からないよ
徘徊おばあちゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:03:08.33
しかし本スレあれだけゴシップ記事ってバカにしていたくせにどや顔して荒らしていて恥ずかしくないんだろうか
nylonといいバカバカしくて触れるきにもならない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:14.00
アル中ってごはんですよマヨで家飲みできちゃうことかな
誰からも相手にされなさそう
そーいえば最近画像荒らしも小さいアタシのツーショットないね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:49:02.45
ほしがきに関心あるのは界隈だけでしょ
本スレ住人は同じカプでも別の一派だと思ってるし関わる気も何かを共有する気もないよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:58.71
今日出版社に勤めてる友人に聞いたんだけど高価だし特殊な形で手が掛かるユイマガは部数的にも大成功なんだって
それを知らずにまた荒らしてるからおかしくてw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:41.22
>>971
通常の製本ラインじゃ作れないし綴じ方も手が掛かってるそうよ
nylonは世界文化社のラインを使ってるらしいんだけど大変だったろうなって言ってた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:21.02
昨日だったかシャツのこと柄も色も違うって何度か書き込んだ後にナイロンインスタの写真を貼ってたのも情弱ゆえか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:07:45.90
>>978
基本5ちゃんだけの情報で荒らしているだけだよ
買う人もいるみたいだけど少なくても今カプスレに来る荒らしはほとんど買っていないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況