X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
King Gnuの噂vol.92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:54.13
スレにそぐわない話はここでどうぞ

※sage進行厳守!!!
次スレは>>960が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!!
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!!
立てられないなら踏むな!!!!!

※前スレ
King Gnuの噂vol.89
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1572919019/

King Gnuの噂vol.90
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573047019/

King Gnuの噂vol.91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1573162615/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:28.44
放送情報

WOWOW
11/10 11:00〜 氣志團万博2019本放送直前SP
11/11 13:00〜 氣志團万博2019本放送直前SP
11/13 9:00〜 氣志團万博2019本放送直前SP
11/15 20:00〜 氣志團万博2019本放送直前SP
11/16 15:00〜 氣志團万博2019本放送直前SP
11/16 19:00〜 氣志團万博2019初日後編
※万博本放送直前SPは検索で出た分をすべてピックアップしました
ヌーメンがどの日に出るのかは不明です
11/19 16:00〜 ロッキン2019DAY2後編(再)
11/24 0:00〜 CDJ 18/19DAY1(再)
2020年1月(放送日未定) ツアー日比谷野音ワンマン

スペシャ
11/17 18:00〜 ラブシャ2019DAY3(再)

日テレプラス
12/21 20:00〜バズリズムライブ


雑誌情報

MUSICA 4号連続企画中
10月号 井口理
11月号 勢喜遊
12月号 ?
1月号 ?

イベント情報

11/10 バズリズムライブ 横浜アリーナ
12/25 RADIO CRAZY インテックス大阪
12/28 CDJ1920 幕張メッセ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:00:39.36
ライブ前後によろしく
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:38.39
人のコンプレックスを他人にネタとして話そうって最低な人間ているんだね
こんなのがファンてまじでムカつく
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:31.23
井口の胸のコンプをわざわざ監督に伝えようって笑ってる奴らがいて自分だったらと思ってムカついてしまった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:27:17.10
>>25
わかってくれてありがとう
もう井口が神がかってて泣きそうになったわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:33:27.56
残り少なくなってきたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:44:42.31
どーでもいいけどうおんうおんってたしかインスタのストーリーかなんかで言ってたんだよね?
ほんとどーでもいいけどw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:49:12.56
>>47
風邪ひいて高熱でおかしくなってた時期ねw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:55.99
?くらぶぬーのやつ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:31:36.99
明日バズリズム行くから野菜さんと5回さん拝んでくるね
ジャバザハットみたいな人とハイヒールモモコみたいな派手な巻き髪探せばいいんだよね??
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:12.22
>>53
ぴえんは最近流行ってる言葉でヌーは誰も使ってないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 05:51:28.05
バズリズム全国のやらかしBBA集結するのかw
ヒールの人この間大阪で見た 
メガネちゃんを小さくしたような子と一緒に物販並んでたよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:06.80
ストーリーで井口のクソコラばっかりあげてるやつなんなん?
モデルか何かの体に井口の変顔だけ貼り付けて嬉しそうにあげてるけど 見てて不快だからフォロー外したわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:57:42.44
<2019年>
10月5日(土) 東京:Zepp Tokyo SOGO TOKYO
10月6日(日)東京:Zepp Tokyo SOGO TOKYO
10月13日(日)大阪:Zepp Osaka Bayside
10月14日(月・祝)大阪:Zepp Osaka Bayside
10月25日(金)愛知:Zepp Nagoya
10月26日(土) 愛知:Zepp Nagoya
11月9日(土)宮城:SENDAI GIGS
11月10日(日)宮城:SENDAI GIGS
11月16日(土)香川:高松festhalle
11月17日(日)香川:高松festhalle
11月29日(金)福岡:Zepp Fukuoka
11月30日(土)福岡:Zepp Fukuoka
12月6日(金)大阪:Zepp Osaka
12月7日(土)大阪:Zepp Osaka
12月13日(金)東京:Zepp Tokyo
12月14日(土)東京:Zepp Tokyo

<2020年>
1月12日(日)愛知:Zepp Nagoya
1月13日(月祝)愛知:Zepp Nagoya
1月17日(金)新潟:LOTS
1月18日(土)新潟:LOTS
1月23日(木)東京:Zepp Tokyo
1月24日(金)東京:Zepp Tokyo
2月1日(土)福岡:Zepp Fukuoka
2月2日(日)福岡:Zepp Fukuoka
2月7日(金)東京:Zepp Tokyo
2月8日(土)東京:Zepp Tokyo
2月15日(土)大阪:Zepp Osaka Bayside
2月16日(日)大阪:Zepp Osaka Bayside
2月22日(土)北海道:Zepp Sapporo
2月23日(日)北海道:Zepp Sapporo
3月7日(土)東京:Zepp Tokyo
3月8日(日)東京:Zepp Tokyo
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:04:38.23
5回の人開き直りが卓越してて逆にすげーと思った あ◯みたいにぎゃんぎゃん言っといてコソコソ消したり鍵垢にしたりしないし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:07:27.01
最近ここにツイのヌー民が流れてきてるのか知らないけどツイ民の話やたら多いな
そういう人たちがイタいのは分かるけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:00:14.71
忙しさによるプレッシャーとストレスでメンタルが弱ってる常田が泥酔してさとるの布団に潜り込んでおっ始めるBLはどこで読めますか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:04:05.88
>>78
キモ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:00.74
>>95
やっぱ女性ホルモン多いからじゃないの?おっぱいもあるし声も高い
高身長で声高いってあまりいない気が酢る髭男もミセスも小柄だし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:58:33.24
大阪公演の時MCで井口が男性はわかると思うけど溜まるもんは溜まるっていった時周りの男性がみんなわかる…みたいな反応してたの思い出した
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:34.00
>>121
ツアー終わって2週間でミレパのライブとかキツすぎるよね、演奏だけじゃなくて映像演出の準備がめちゃめちゃ大変みたいだし
ようやるわほんま
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:28:38.21
オム新井さんは井口の手を撮ってる方だっけ?
これ井口verなかったっけ?ってインスタ掘り返してたら目に入った'18.8.26の6枚目ってメガネちゃん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:32:55.84
メガネちゃんじゃないよ、6枚目の人は石神澪
同じ日付の別の投稿で写ってるのもメガネちゃんじゃないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:40:22.17
石神さんもこの前上げてたストーリー見たら実はハーフみたいでペリメトどんだけハーフ好きやねんて感じw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:41:08.26
マジでスレチだけど石神さん先週インスタライブしてて今恋してないって言ってたよ
あとコメントでKing Gnuのこと触れちゃいけないの?みたいなのにコメントしてた
みんなお兄ちゃんみたいでみんな好きだよみたいなこと言ってたと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:43:46.79
春ぐらいに西岡さんと石神澪旅行行ってたからそんときは付き合ってたんじゃないかな
今は知らないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:46:20.47
別れたのかね
ペリメトの人とピーナツ食べるなら誰がいい?(西岡さん以外で)のストーリーからして西岡さんと関係持ってたのは確か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:41.40
石神さんなんか性格的に凄い人だったw
インスタライブクセが強すぎた
恋してなきゃ悪いのかよっみたいにキレ気味だった
ってか終始キレ気味だった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:17:16.26
イベントで8000円のものが売れるのってなかなか一見さんじゃありえなさそだしな
ここのせいでロザリオ見ると笑うスイッチ入る体質になった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:55:35.47
>>1
【 集団ストーカーのネット工作員が24時間毎日監視・ネット工作するスレ 】

ファンの投稿に混じりながら集団ストーカーが井口理やキングヌーのステマネット工作

不都合な書き込みを統合失調の人の投稿だと嘘ついて信憑性を低め

井口理のキングヌーの印象が良くなるように工作 【 印象操作 】

集団ストーカー工作員 : 新井ニーニャ 井口理 ライブハウス モールの店長の大嶋

または田坂真樹かその周辺の人物がやってる


▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


このスレで【糖質】レッテルを貼ってくるのは全て

荒らしの集団ストーカー工作員です

【 糖質】という単語が投下されたら

それは全て集団ストーカー工作員の投稿だと思って間違いありません


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼

集団ストーカーはこのスレで井口理やキングヌーのネット上のコメントや評価を良く見せるために

悪い感想を書く人に無差別に統合失調レッテルを貼り、精神病者の証言だから信憑性がないと嘘をつくネット工作をやっています
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:56:01.42
>>3
氣志團も集団ストーカー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:59.56
ここ出入りしてるツイ垢持ちは想像以上にいるよ
なんなら野菜さんも爆買いアレな本人達も取り巻きさんらもいるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:20.10
バズリズムの様子見たくてちょいちょいkinggnuタグで検索するんだけど
かなり最初の方で五平餅常田出てくるのほんと吹く
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:06:33.95
出番一番最初にしたらその後帰る客が多そうだけど大丈夫なんかね?
グッズ列もほぼヌーファンだったみたいだし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:14:19.08
しつこくレスしてくる奴身内かなんかでしょ
ブロックされた人の話の時誰も文句すら言ってなかったのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:15:43.60
個包装になった袋菓子とメセカ()とおかんアートな
ハンドメイド()品貰ってもなぁ
馴れ合いたくないけどイベントやフェスに行く度に
同じメンツがいるから断りきれず仕方なくお土産を
持って行くことはある
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:19:04.28
学級委員長、ブロックさん、メセカさん、それからヒールさんと
はぁんさんの時はみんな普通に話してたよね
仕切り屋が出てくるのは紫のお野菜さんの時が顕著かな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:26:59.83
>>218
誰にも会いたくないからスルーしてる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:28:35.11
ヒールさんは間に合わない模様
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:29:35.46
頑なにここにとどまってる方いらっしゃるね
何の意地?w ヲチスレで話した方がレスも見やすいし盛り上がるだろうに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:30:13.18
巻き髪が5回さん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:47.76
どれが荒らし?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:47.92
もうひとつ過疎ってる噂スレあるしね
ここにヲタ話書くなって言っても書くだろうから
嫌な気分になるぐらいなら向こうの噂スレに
行った方が利口だわな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:38:59.52
5回さんヒールさん紫のお野菜さんメセカさん学級委員さんブロックさん
このあたりのお方たちのせいでツイ民度低くなってるうざ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:40:51.17
>>265
ここはごちゃんです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:46.77
情報屋さんが紫さんか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:42:53.92
ヘドバンしないでくださいって言われたけどヌーってヘドバン禁止なのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:12:23.63
常田さんてスマホにカバーしてた?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:17:59.75
>>320
そうなんだありがとう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:23:13.85
SixTONESとJrファンの子がバズリズムのKing Gnuがめちゃくちゃかっこよかったって呟いてる…ジャニ好きにも刺さるんだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:25:05.20
喉何日か休めたのに全然良くなってないとかマジで心配だよ
木曜日ラジオやっても大丈夫なのかな?新井さん来てもいいんやで
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:25:58.77
>>317
不味くて飲めなかったわそれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:50.25
>>341
マクドナルドロマンスのワード入れてこなければおk
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:56.76
ツイレポも最後の方が掠れてたとかまちまちじゃない
そんなにここほど心配してないような
行った人にしかわからんな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:21:54.27
どうせ今日行った奴らは演奏よりヌーメン見たさに行ったようなバカばっかだろうから当てにならない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:48.88
早く寝ろと同じに心配し過ぎても井口にうんざりされるよ
言われなくたって出来ることはやってるはずだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:33.15
>>380
壊してはないんじゃない?
初めてこれだけ喉酷使して弱ってるだけじゃないの?
ケアの仕方を模索しつつ鍛えるしかない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:02:08.86
行った人はいないのかー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:37.59
匂いといえばそろそろ井口の香水特定する香水ソムリエ出てきてもいい頃だと思うけどまだ特定されてないんだよね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:27:50.73
声で仕事してる人の宿命だよなー
あの怪優古田新太も昔々オールナイトニッポンやって
喉注射打ちながら毎日舞台に立って
医者からこれ以上注射したらもう声出なくなるかもって言われながらやってたらしいよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:30:00.42
ツイレポ漁ったけどここで出てない情報は常田さんがいつものfanoギターじゃなかったってことしかわからん あと服装w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:49:48.24
ツイ情報によると途中でギターの音聞こえなくてサポートして最後のソッローズ!を井口がいったらしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:27.29
大阪2日目は調子良かったよ
むしろ終盤にかけてどんどん伸びていったし全身で歌う井口かっこよかったです
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:19:31.06
理の鍵盤弾く時の指がピンとのびててピョンピョン弾いてる感じ?好きなの誰かわかってー
あといつもチラチラ常田さん見るとこ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:42:56.53
スキマスイッチの常田さんがぬーの常田さんと1日だけ入れ替わってみたいと
とんでもない色気があるらしい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:34.08
信号聴いてると序盤で
"今日はほんーーっとに寒いねぇ"
の""んーーっ""可愛すぎん??
aikoにこんなこと言われて窮屈なポケットに自分の手を入れられたもんなら確実に人類皆ノックアウトじゃないですかえ????
って一瞬パニックになる。笑
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:03:07.11
まとめ
・安定の初見殺しセトリ
・気持ちいい部分突きまくっていくからな!イク時は一緒やで!!
・ライブやるたびにファンから結婚報告をされ、追い越されていくあいちゃん
・汗だくだくになり色気爆発するあいちゃん
・来週44歳迎えるとは思えない体力オバケあいちゃん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:18.11
ライブ前はいつもMCで何話すかとか考えてるんだって
でも好きな人にあった時みたいに、ライブ中になると話したいこと忘れてしょうもないことばかり話しちゃうって言ってたの、乙女そのものみたいで可愛すぎた…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:25.10
井口声だいぶ出てなかったよ飛行艇もワンフレーズ歌わない(のかマイクのトラブルなのかわたしの距離からはわからず)でボーカル聞こえないところ時々あってsorrowsの後半ですでにかすれててthe holeは聴いてるこちらがつらくなった
あの声の状態でも力抜いて歌うんじゃなくて声絞り出してる感じがして余計に切なかった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:27.54
>>465
かなり辛そうだったよね
井口喉完治してなかったのね
Flash&#8252;も飛行艇も白日も声出し辛そうだったしThe holeの最後なんて聞いてるこっちが苦しかったよ
MC無しだったのも喋るの辛かったからかな
終わった後井口へこんでるだろうなって思ったよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:34:46.29
465だけどあれはもうエモいとかじゃなくてかわいそうになってしまった
the holeの途中も歌わないところあって新井さんが井口さんのほう振り向いて心配そうな顔してた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:36:13.43
東京に帰ってきてからSNSの頻度が減ったから彼女に会ってるのかななんて思ってたけど喉が回復しなくて落ち込んでたのかな
悪化してるってどういうことなん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:18.52
井口sorrows(だったかな)の時手拍子煽ってて盛り上げようとしてたよ
あと井口がワンフレーズ声出さなかった時常田が心配そうにチラ見してた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:37:35.11
the hole終わったあとだけセンキューじゃなくてありがとうって言ってたのもなんかグッときてしまったババアでした
連投すいませんでした
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:46:39.75
レポありがとうございます
喋れないぐらい酷かったらしいから大阪は注射打って無理してたんだろうね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:49:16.84
最近好きになって今日が初見だったけど、噂に違わず上手いなーって思ったよ
今日は調子が悪かったのか…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:55.96
>>501
寝てるんじゃないの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:06.80
映画の公開もあったしね
ツイなんぞしたら「舞台挨拶はいつ来ますか!?」
みたいな質問責めに合ってただろうよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:08:58.36
ゲスト来ても喋らないといけないことには変わらないししんどいなら休んでほしいけどなー
ラジオの翌日から2daysだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:10.13
ほんと井口はゆっくり休んで喉治して欲しい
今日初king gnuだったから楽しみにしてたよ
次は本領発揮の井口の歌声が聞きたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:14:53.05
常田多分全然関係ないのにジャガーツイに反応しててかわいい!とおもた
愛のデュエットで片方は自分だと思ったのねw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:37.63
今日行ったが井口の喉はそんな言うほどやばいとは感じなかったよ
一緒に行ったヌー初見の連れも井口歌に感動していたぜ
超聴き込んでる人からしたらもしかしてかすれてるのが気になったかもしれんが、まわりの客の反応もよかったよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:19:42.44
>>528
かずきで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:18.95
仙台最っっっ高だった!!!!
汗だくで頭から爪先までビタ〜ビタ
下手2列目からのaikoはただただ神でした
美髪美肌美声はい最高はい大好き
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:23:01.74
掠れてる掠れてる声出てない声出てないばかりの感想の方が本人は辛いわなぁ
でも本人がオープンにしたから最初からそういう聴き方しちゃうね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:25:47.80
心配した分喉の治りがいい訳じゃないからね
あんまり騒がずに見守ってるのがいいんじゃないのかな
メンバーがそうなように
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:12.34
井口の声が掠れてたって、心配!
常田が助けてくれた!
新井さんが心配そうにしてた!
でもやっぱり心配…
キーを下げさせない常田が悪い!
井口心配だよ…!

以下無限ループ
っつか、せきゆーどこに行った?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:28:29.83
>>546
定期ねそれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:34.93
ライブでのせきゆーはいい意味で変わらずで安心感ある
昔じゃ考えられなかったんだよね
怒りのドラマーとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:06.35
>>559
本当にしつこい
遡って読まないのか永遠に繰り返す
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:42.51
>>563
ええええええええ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:37.43
せきゆーいじるなというよりせきゆーイジリは何か愛がない人がいるからキレられてるだけ
せきゆー話要らないとか腹立つし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:33:13.29
ドリンクの後ろに香水置いてあって!
お客さんにマーキングしてるんかな?って思ったよね!
因みに香水はドルガバでした
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:33:25.05
札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040




大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ


Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:33:27.58
せきゆーのドラムは今まで見てきたバンドの中で1番好きだよ
そんなにバンド詳しくないけど
前に前に来る感じがとても良いです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:34:38.92
荒井さーん!バズリズムお疲れ様です。今日も絶対aikoタオルだと思って、愛まTとLLAタオル身につけていきました!緑のタオル見えた瞬間、あ、アロハと思って嬉しかったです!(心は仙台にもありますね笑)
たくさん荒井さーん!と呼ばせてもらいました!楽しかったです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:39:24.30
たくさんの人がaikoと同じ香水付けてくるから、小さい会場であればあるほど会場内がめちゃくちゃaikoの匂いになる現象、ほんとaiko
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:41:36.04
>>587
秋の新作って書いてあったよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:01.89
あの色味の緑を着る自信ねーなー
常田は細身というより華奢だから着るもん逆に選ぶの難しそう
あんなに重ね着して着膨れないって凄いなといつも思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:48:06.43
パズリズム行ったけど1曲目飛行艇ちょっと苦しそう?
ソローズ1箇所井口くん歌えなかった?
黒ギタートラブルで常田さんソローズ言えずに井口くんがソローズ言う
以後はFenderギターに
hole最後は声がかすれながらも叫ぶ様に歌ってた…白日は何とか歌いきる
スランバーランド井口くんのコーラス無しの所あり?Flash常田さんの力強いボーカル井口くん少しは楽になったかな
って感じだったよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:47.27
仙台2日目終わりました。体中から汗かきました。みんな来てくれて本当にありがとう!またいくとこまでいきましょうねー!今もまだふわふわしてるよー幸せやよー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:17.43
ファンに心配させたくないんだよ、優しいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:24.68
井口の方がプライベートはなぞ
常田さんはスタジオにこもってたり制作してそうな想像が出来る想像だけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:52.67
間に合うっぽいバラードが今出来た状態ならアルバムはいつになるんだろう
オリンピックも関係あるとは思うがフェス減らすからツアーが春から夏としたら2月あたり?
それとも間に合うっぽいバラードは何かのドラマや映画のためで〆切に間に合うという意味なのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:44:17.90
常田新井が彼女とどこ行くのか想像出来ない
新井さんは普通な気はするけど常田は何処か出かけるのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:45:09.00
ツアーの最終日にアルバムいついつでます
次のツアーも何月からやります
みたいなのを常田さんが言ってくれそう
年明けくらいには聴きたいなー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:31.78
まだ今のツアー終わらないうちからあれだけど次のツアーはサポメンいれると思う?
アリーナツアーまでいかないとないかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:36.93
flash&#8252;&#65038;!間奏で踊り狂ったあとすぐにキーボードに戻らなくちゃいけないのいつも可哀想と思って見てる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:38.68
>>637
買い出しはドンキホーテーです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:57:53.78
サポメンにキーボード入ったらhitmanのギターソロも聴けるからいいよね
ギターソロないから井口かカバーしてラララいってるんだよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:34.82
>>640
踊り狂わなくともいいと思ってる
昔からの流れなの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:04:46.34
井口を心配しすぎるファンがいっぱいだね
休んでーとか簡単に言うなよ
今頑張らないとこれからはないよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:32.60
>>647
ひぇー俺さんほんまに苦手怒だわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:05:42.33
凹みそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:09:02.57
ワンマンでも無理して歌わなくていいとか言ってるやつがいて笑ろた
こんな甘い考えは耳のない信者だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:12:44.47
あーいうのが常田あたりのアンチになりそう
下手したらそのうち思い通りにならないから井口アンチにもなるうるのが怖い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:14:45.63
クラブヌーの大阪の写真だけど
ひきのステージの写真多いってなった
いや見たいのはそれじゃないんだよww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:15:28.64
>>675
おこちゃまは寝るじかんだよ〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:41.60
>>683
みんな笑うから大丈夫だよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:25:13.06
ひとまず何とかファイナルまでは頑張れ
そこからはレコーディングはあるかもしれないが少しは喉休ませられるだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:27:23.52
色んなファンがいるし自由ぅーだけど
キングヌー のファンってやばいの多いと思われるのだけは勘弁おやすみ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:52.79
コメントで 気持ちはサトルくんに届いてるよ
ってあったけどいや、ブロックされてますって一人で突っ込んでしまった自分もなかなかやばいなと思いましたもう怖いもの見たさで見ません
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:29:31.37
>>709
インスタはブロックされてないんじゃないの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:32:33.25
>>715
びっくりし過ぎて話しが全く入ってこなかったwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:32.71
>>723
説明求む
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:42:29.61
>>722
いや声が出ないからっていうより他アーはパフォーマンスのサービスが多いのにヌーはサービス少ないって言ってたから要は私の好きなヌーはこんなもんじゃないのに他ファンにこんなもんかって思われるのが悔しいみたいな感じ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:43:34.28
ヲチ対象のババア達が黙るぐらい井口の喉が回復するように祈ります
超高難易度クリアしたし寝よ おやすみ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:56.63
ヌーが一番手でスキマスイッチがトリなの納得いかないってツイ見たw
向こうはおじさんだけどキャリアが違いすぎるだろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:00:05.30
今日バズリズム行ったけど正直ヌーファンはマジで雰囲気BBAぽいの多かった
服装が垢抜けないバンギャみたいなのとか
sumikaがサブカル女子でKEYTALKがリア充女子って感じだったから余計目立ったのかもしれん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:44:14.78
氣志團万博直前SPのインタビュー
ヌーメンみんないつになくまともに話してるのに
常田のシャツの隙間からお腹がチラ見えしてて話が入ってこないwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:19:38.01
そういえば傘ってMVマジでないのかな?
あるかないかで全然ヒットするかしないか違うと思うんだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:45.82
たまたまYouTube見てたら井口の有心論が流れてきたんだけどあの曲はやっぱよーじろうが歌った方がいいなと思ったけどそれにしても井口って声がカッコイイなと再認識
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:49:48.36
マジでだだ歌ってるだけでも何ならライブ映像とかでもいいから絶対MV出した方がいいのに何で出さないん
キングヌーって色々勿体ない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:34.77
音髭の公開収録録音したやつ発見して聴いたらやっぱなんやかんや井口はしっかりコメントしてて喋りでは他の3人より頼りになるなって思った
これからメディアに出る時はヘンにウケ狙わないで割と真面目に井口が話した方がいいかも
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:17:46.66
>>751
前はペリメトに動きがあったらヌーの確率が高かったけど最近は色んなアーティストのMV作ってるからわかんないよね
でもteenagerだといいなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:32:38.52
昨日バズリズム行ったけど
初めて生の演奏きいたオイラからすれば口からCD音源だった
めちゃくちゃうまかったよ井口さん
1ミリもann0の姿を感じさせない井口さんだった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:52.16
ファンの話嫌ならスルーしとけばいいのにね
わざわざ言いにくる人は私はそんな下世話な話する人と同じじゃないとか思ってるのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:49:14.51
同じく昨日初めて見に行ったけど凄く綺麗な歌声だった
ベテランさんはThe holeがエモい通り越して
可哀想とは言ってたけど
初見からするとあのキーでの声量もすごいし感動だった
いきなりの一番手であっという間に演奏終えた感じ
一番遠いスタンド席だったから画面ばかり見てたけど
後から常田さんトラブルだったんだなーという印象
MCなしだけど6曲も歌ってくれたと思ったよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:58.78
>>757
それいつの話?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:55:58.07
色んな人がいるんだからみんな同じ意見な訳ないよ
同じファンの言動に何言ってんのみたいな人も怖いわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:09:20.95
歌詞間違えて最初からやり直しって
あんまりやらないよね
そのまま素知らぬ顔で続けるのがプロだと思うけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:10:15.11
ここの人らは井口が少しでもCD音源の歌声と違ったらブツブツいうから
このスレで不評だったフェスやVMAJだって初見やヌーファンじゃない人には好評だし
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:26.40
ヒールさんバズリズム間に合わなかったからキングヌー嫌いなんだってw
わざわざバズリズムのタグつけて発狂してるけどヤバい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:20.50
メジャーデビューする前?
King Gnuの井口さんが来てくれました、みたいな写真載せてた店
いかにも彼女と行ったよねって感じの
何の店だったか覚えてる人いるかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:59.30
自分が好きな別のミュージシャンはめちゃくちゃ歌い直しする
なんなら同じ曲丸々2回歌ったりする
本人からしたら悔しいとかやってしまった感あるんだろうけど聴く側としてはレア感とお得感しかない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 09:38:33.27
>>766
それ思ったw ライブハウス中間くらいの位置だったけどリズム隊ほとんど見えなかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 10:55:33.44
大貫妙子も喉の調子で歌えない時は、今日はこの曲は歌えませんって途中で言って止めるよね
そう言うミュージシャンたくさんいるけど、ここの人はヌーオンリー多いのかもね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:15.80
サカナクションもスキマスイッチも椎名林檎も好きだけど
歌い直ししたり歌えませんって言った話は一回も聞いたことがないな
ただサカナクションは歌詞をよく間違えるし
スキマスイッチと椎名林檎は音程がヘロヘロになる時がある
でもこれはテレビ出演の時に限っててで
ライブではみんな声量モンスター
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:22:23.02
今年デビューの新人なんだからカリカリせずあたたかく見守っていこうや、、プレッシャーは周りが与えなくても十分感じてるやろうし、、
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:20.10
今まで井口が出だし間違ったりしても常田怒ったりしないんだ?
って思ってたんだけど常田も間違ったりして結構ゆるいんだよね
意外と完璧主義じゃないところもいいなって思ったり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:43:14.48
常田さん最初めちゃくちゃ怖い人だと思ってたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:32.79
ファンになるまで常田はクールというか冷たい人だと思ってたから優しいし笑いのツボ浅いし意外とかまちょでギャップだった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:40.65
常田さん怒るのってあんまりないよ
ああ見えても温厚なんだと思う
間違えてもみんなでカバーするし
昨日は色んなバンド見たけど
特にsumikaさんは歌もMCも上手すぎて私にはしんどかった
やっぱりヌーが1番だったよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:08.57
井口をめちゃくちゃ優しく見守ってるとこすき
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:57:21.03
井口がチラチラと常田の様子伺ってるもんな
機嫌いい時は優しい顔して見守ってるけど機嫌悪い時は…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:03.29
もうキングヌーはだんだん落ちてきてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:23.88
楽曲が良くてもキャラがつまんなかったりして好きになれないミュージシャン結構いる
ヌーは全部好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:48.85
>>803
ジャズジャズテンションの若干の面倒臭さと新井口のほっこりの兼ね合いが最高
あとはライブのパフォーマンスがマジでカッコ良すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:02:24.92
テレビって言うと噛み付くひともいるけど
フェスやライブはほとんどファンだし
テレビの力は大きいよな
年内に歌番組に一本くらい出て欲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:12.66
>>816
LIVE行けなかったし単純にテレビで見たい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:33.35
ジャズ輝の時はめんどくさいもんなー
でも井口と絡んでる時の新井さんは大好きだぬ
心がほっこりするから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:18.83
バズリズム見て、ヌーは良くも悪くもメジャーで大売れするのは向かない気がしたな
熱く語ったり観客巻き込んで盛り上げたりとか、演奏以外のパフォーマンスが似合わないというか
あんまり上手くそういうことやられてもなんかやだw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 14:59:06.24
>>827
あの不器用さ普通っぽさメンバーのキャラのギャップも含めおもしろがられたんだと思う
っていうかこの音楽性でトップチャートにも数曲ランクインしただけでヌーとしては十分売れたと言ってもいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:13.34
確かに熱く語って盛り上げるとか分かりやすいブチ上げ曲は無いよね
その絶妙な渋さが自分は好きだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:18:28.55
>>827
熱く語るとか嫌だな
ブランキーとかミッシェルとかMCなかったから気にならないけどMCないと嫌な人もいるんだよね
井口のキャラを考えるとちょっとでも話して欲しいか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:19:50.82
上でも誰かが言ってたけど上手なMCとか観客に熱く訴えかけるようなパフォーマンスとか
そういうのがしんどいとか苦手な層に刺さったんじゃないのかな(自分含め
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:21:42.27
>>835
ウーバーさんみたいには出来ないって井口も自分で言ってたしねw
ファンもMCではへっぽこだが曲に入るとイケメンな井口のギャップを求めてそうだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:29:42.00
上に出てるブランキーやミッシェルってライブバンドって感じだよね
ヌーはどうなのかな
まぁウーバーさんのようなMCやりだしたらライブ行きたいってのは薄れちゃうなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:36:29.65
>>846
どこのバンドとも違う感じだよね、すき間的な
だから爆発的に売れるとかは無いと思うけど届く層には届いたから十分ってかんじ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:59:30.29
ヌーって個性強めの若者達が懐かしさと新しさを感じる聴かせる系のサウンドを高水準でやってるから良くも悪くも盛り上がりには欠けるんだと思ってる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:53:34.00
ヤマタクと対談した時常田が入れ替わったら何したい?と話しててライブで熱いMCしてみたいと言ってなかったっけ?
実はそういうの憧れてるのか?
常田と井口が気のきいた熱いMCを言うようなバンドだったらファンになってなかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:01:45.49
逆にking gnuアンチの人はどういう理由で嫌いになったんやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:17.30
藝大出身とルックスに惹かれて好きになったけどお行儀の悪さでアンチになったオバサンなら知ってるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:12:20.35
好き嫌いってただ好きとか嫌いになるんじゃなくてタイミングってあると思うのよ
過去にどんな音楽聴いて来たかとか、その人の今現在のセンスとか今の気分とも関わってくるからね
タイミング逃して乗り遅れたりするとアンチになってったりするよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:53.29
流れぶった切ってスマンやで
WOWOW加入しようと思ってる35歳以下の人若者割なるものがあるみたいなのでチェックしてみて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:11.51
今日は寝坊したから日テレチェックできなかったけどTVでバズリズムの模様は流れなかったでいいのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:38:35.82
アンチではないけど聴かず嫌いな人はたまにいる あとミーハーって思われたくなくて興味ないフリしてる人とかw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:42:27.20
ツイで一部の昔からファンだった人たちがプロフィールからヌーの名前を消してると誰かが書いてたね
その人たちはアンチにならなくても静かにフェードアウトした人たち?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:45:35.51
Sympaのツアーのときに今までとはライブの雰囲気とかノリ方、激しさが変わりすぎててちょっと違うなーと思ったから離れる って言ってる人は何人か見かけた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:47:53.98
なるほどね
たしかに絡まれたくない
ファンに嫌気がさしてその人らの音楽を聴かなくなったことあるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:09:14.15
ここで書くことじゃないのは分かってるんだけどモヤモヤして
あのブロック俺BBAのインスタ無駄に見てしまった
昨日のヌーのライブ悔しかったとか何なん?
なんであんなに上から目線なの??
めっちゃムカつく井口ブロックしてマジ正解
人見る目あるわああああー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:37.40
>>891
わかるとてもわかるー
全てにおいて敏腕プロデューサーになってんのほんとヤバいー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:33:59.03
>>886
ヌーファンじゃない友達つれてったとしてヒールやらたて巻きやらナスやらそんなファンだらけだったらちょっと恥ずかしいじゃんwファンがファン辞めるじゃなくて初見は引く人もいるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:53.83
ファンが悔しいとか言ったら井口とか喉痛めてんのに全力出さなくてもいいのかもしれないちょっとしたイベントにめちゃくちゃ魂込めて歌ってるのにそんなこと言われて可哀想だわ
常田だって楽しかったありがとうって言ってるじゃん
井口があのインスタ見たら寝込むんじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:32.02
ほんと井口がエゴサを控えてくれてますように、、
喉もただの一時的な使い過ぎならいいけど精神的なとこからダメージくらうとガチで歌えなくなりそうだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:39:56.20
見ないだろ、あんなの
たかだか一回のライブでもうヌーが終わるみたいに書きやがってさ
井口が歌やめるとか頭沸いてるから他バンに鞍替えしやがれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:27.42
1週間にワンマン6本は新人じゃなくてもきついよ
ようがんばったぞ井口
あとMCで面白くしようとしなくていいから
キミは普通にしててもオモロイから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:14.47
キングヌーはイルミナティ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:55:37.32
そしてイルミナティといえば悪魔崇拝
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:27.29
ハリウッドは悪魔崇拝の小児性愛者ばかりで

そういう異常な奴らがハリウッドを牛耳っています
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:14.04
井キングヌーもMTVから推されはじめた

主に悪魔崇拝やってるアーティストはハリウッドやMTVが推したアーティストなのです
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:51.85
いよいよキングヌーも悪魔との繋がりがさらに濃くなってきたことを心配させますね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:04.87
映画ホームアローンで有名な

元子役スターのマコーレカルキン君がハリウッドの悪魔崇拝を

ラジオ生放送で暴露しました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:01.60
マコーレカルキン:ハリウッドエリートが悪魔崇拝の儀式で子供たちを殺害
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:22.94
元子役スターのカルキン、エンターテイメント業界の重役が若い俳優を生け贄にすると暴露
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:48.04
元子役スターのマコーレカルキンがエンターテイメント業界のエリートを内部告発
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:03.17
ハリウッドスタジオの幹部が血に飢えた悪魔崇拝者で子役たちを儀式で殺害していると暴露した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:32.29
映画ホームアローンのスターのカルキン君は

映画ビジネス業界の重役が悪魔崇拝の小児性愛者でその業界の子供たちを儀式で虐待していると暴露
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:53.77
「自分は生き延びれた唯一の人間」だとカルキンは言う。
それは彼が賢く用心深く、また有名になり過ぎたので他の子供たちとは違って殺されなかったのだというのだ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:04:14.63
「彼らの内の誰が虐待するのか、彼らの中で誰がよりダークな側面がある奴なのかすぐにわかると思うよ。最も極悪な奴は、奴らが儀式で殺した子供たちの皮で出来た靴を履いている」とマコーレカルキンは言った。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:11.81
「人間皮で出来た皮製品を見たことがある?」
「それは珍しく、独特な外見をしてるんだ。」
「僕はかなり若い時にそれを知ったんだ。」
などと、カルキンはフランス パリのラジオインタビューで大暴露爆弾を投下した
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:58.10
そのニュースはフランスのメディア取り上げられ、 その衝撃的なインタビューについてすぐにフランスの主要な新聞社で取材されたが、発行1時間もたたないうちに全ての記事は消えた。また、前もってネットで出されてた記事も突然インターネットから消し去られたのです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:06:23.53
フランスの報道機関Les Echosが、それが広まり始めた直後にすぐにその記事を削除したのです。
だが、発行して1時間もたたないうちに何故その記事を取り下げたのか、何故そうするように圧力をかけられたかは答えなかった。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:02.47
取り下げられたフランス新聞Les Echosの見出し : マコーレカルキン ラジオ生放送でハリウッドでの子供虐待儀式について語る
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:23.47
マコーレカルキン は、ハリウッドのエリートが子役を殺害し、あたかもそれを勝ち得たかのような記念にその子供たちの皮をブーツやベルト、財布に使うと主張。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:07:45.84
エンターテイメント業界の子供たちは彼らの内の誰が自分達を虐待したい人間なのか、彼らの中で誰がより黒い奴なのか早い頃から知ると、インタビューでカルキンは言う。
そして最も極悪な奴は、皮を記念品にするのだという。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:10.44
そしてカルキンは11歳の頃初めて人間の皮製品を見たと説明。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:30.32
カルキンは言う。

「ニューヨークでホームアローン2撮影の時にセットの裏部屋に誘導され、そこには権力のある重役スーツタイプの男がいた 言ってる意味わかるかな?」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:08:53.98
「彼はコーラを一缶くれて、僕をリラックスさせようとしたんだ」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:10:27.36
>>934
工作員乙

井口理のお仲間のイルミナティについて話している

大事なところだぞ

お前こそ空気読め

みんな井口理の芸能界の背景を知りたいんだぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:04.11
「彼は業界の性質について話しはじめた」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:28.28
「 基本的には彼は僕の両親と僕を切り離したいという事だった」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:11:46.95
>>940
工作員

嫌なら見るな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:07.07
「彼は僕の保護者になりたかった。」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:23.80
「歴史上最大の十代スターに僕をさせたいとも言ったんだ。」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:12:41.48
「彼は、全てうまくいき、思い通りになっているが、僕の両親を取り除かないといけないと言った。」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:01.50
「僕は、『おい、僕はまだ11歳だ !』って感じだったけど、彼は『君はもう一人前の男だ』と言ってた。」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:25.54
カルキンは2003年以来ずっとフランスのパリに在住しています。そしてその男は「意図を明確にし始めた」とカルキンは説明する。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:13:45.30
「彼は実に浅く息をし始めた。」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:26.19
「そして変質者との物語が始まったんだ。」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:37.59
続く
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:21.53
>>952
工作員

これはハリウッドの大暴露だぞ

みんな知りたい内容だぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:25:16.26
>>903
大丈夫だよ、その辺も井口くんは
気をつけてるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:27.90
自分が最初にヌーを見初めたと思ってるから、BIG笑になって欲しいんだろね
だから足踏み状態だと自慢出来ないからイライラして上目で偉そうにしてるカスBBA
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:34.05
いつもなら木曜annに向けてわくわくカウントダウンを始める頃だが今週はどういった心持ちでいればいいのか、、
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:38.48
結構ラジオお休みさせてやって欲しいみたいなツイ見るね
それを目の当たりにして井口はどう思うのだろうか
井口がだんまりなのも気になるところ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:48.37
そういやANN0の公式垢最近全然ライブの日に呟かないね、フェスのシーズンは毎回必ずツイートあったのに
中の人変わったのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:32.79
あぁ見えてまだ20代
うるさい母ちゃんに囲まれてるような井口
過保護は良くないよ
自分で何とかするよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:20:39.09
ラジオは欲しいっていってた自分だけの仕事なのに心配なのはわかるけど休めって言われるんだからなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:40.46
末っ子扱いづらいからねーナイーブだからねー身内が構うだろうしファンごときは静かに見守れよ
自分の発言届けようとするのまじやめてあげて
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:22:51.51
ハッシュタグで検索すると休んでって人何人かいるね
井口も喉痛めちゃった責任もあるだろうし辛いだろうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:16.34
謎のお通夜モードだけど冬は楽しみがいっぱい!
井上陽水アルバム
個別リレーインタビューの新井先生、常田氏
ティーネージャーフォエバーにアルバム
年末イベント
わくわくがいっぱい!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:20.61
変なファンの悪い声よりもファンやファン以外からのいい声が井口や他メンバーに届けばいいなと思うしそれを願うよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:58.37
ヌーのスタンスって今後もあまり変わらそうだしワンマンでもないしなにを求めてるんだよブロックさんうんざりまじで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況