X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:11:43.32
今日初めてエッジのCMをテレビ画面で見た
ヲタが初めて見るって宣伝少なくない?
ヲタはパラビまで出資してるっていうのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:20:43.80
Mステって司会者を挟む座り方になったんだね
あと歌う人と座ってる人が前より近くなったような気がする
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:31:00.63
足紅白ほんとか?ほんとなのか?
出られないだろうしって特に切望してたわけでもないのに震えてる><
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:13:05.27
トイレで起きて見たらおったまげた紅白おめ\(^o^)/寝れなくなった足担たたき起こして伝えたい\(^o^)/目汁でてくる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:35:10.10
足紅白おめ\(^o^)/
心臓がドチドチする\(^o^)/
今年のシングルならブンブンダンスがいいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:44:36.67
なんでスポニチしか記事出てないの
紅白内定の記事出たけど結局落選だったアーがいると聞いて怯えてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:48:59.97
どこから紅白なんて出てきたのかな
売れた曲出してからにして欲しいから婆は出場しなくても良いと思ってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:51:07.00
ハンズは紺ではいいけど皆歌いにくそうだったし他の曲がいい
あと公式な発表あるまでドキドキ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:54:48.84
>>57
何かある度そういうこと言うやついるけど発表されてないなら当たり前だろうに
たまたま当たったらドヤって一人だけ主張してましたみたいなの毎度恥ずかしくなる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 05:55:11.00
>>54
売れなくても出れるし売れてないのも毎年出てるし売れてるア-の方が簡単に出なかったりするの知らないんですか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:05.26
>>64
分かるよヲタと本人達にとっては一大事でも世間的にはまたジャニの力だねと股間を見るような冷めた目で見られてるのがね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:16:55.27
絶対ないだろというのは承知でインビやってくれたら最高
明るくてファンクでカクイくてキャワでダンスもオサレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 06:19:25.55
公式な発表ほしい
もし出られるならプレバトで足知った爺婆も見てくれるかもしれないね\(^o^)/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:29:39.40
ニカチャおはよう\(^o^)/
監キーン終始キャワが溢れてたお\(^o^)/あっちむいてほいキャワンワ\(^o^)/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:09:26.99
足と一緒に会見出来る初出場歌手と足を生で見れる紅白審査員と私服の足と面談でお話し出来る今年の紅白の女優の司会者は誰なんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:40:23.70
ちなみに鳶の初出場の時はトップバッタ-で有名じゃない曲1曲モトカノアリムラの前で歌わされてた
紅白はモトカノイマカノとジャニ普通共演させるから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:51:39.34
オザケンは昔ダウンタウンに東大卒だけどまあボクは他と違って別に塾とか行かないで卒業しましたって言ってダウンタウンに爆笑されたのが印象に残ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:52:47.65
>>144
ニジュウナンニチ辺り
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:03:07.62
歌の後でダギャに良かったよって声掛けてるのも良かったしみんながプラムーってなってるのもキャワンワだったしプラムもニコニコでもうだから足好きってなった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:06:09.64
近年だと近畿と鰤はデブ鳶と環八と武威と股間はデブじゃない曲を1曲アラチだけはデブ入れたスペシャルメドレ-だったと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:08:31.47
なんかヒットした曲あったっけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:14:33.41
紅白ってサンドサンが副音声担当してるから年末同じ会場にいる事になるじゃん
あっもし出るのが確定ならね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:18:25.52
>>174
企画もあるし若手ジャニなら演歌歌手の後ろで踊らされたりするよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:30.87
おはよう\(^o^)/紅白確定祈願パニタン
プラプラプラム\(^o^)/昨日カクイイキャワンワでした
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:37:27.18
紺チケ倍率高くなるのは不安だけど
初心を忘れずガンガッテほしい
あ婆にも優しくしてね\(^o^)/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:15.93
武威基準にコウハクは20周年初出場でプラム46歳で出ると思ってたからいきなり今年でビックリしてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:58:40.41
言いづらかったけどホントは紅白出て欲しいと思ってた
紅白って歌手が全力だからそういう緊張の舞台での緊張感と本気を見たかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:33:36.46
プラムは元気だから大丈夫昨日深夜に北新地で目情出てる
翌日2公演なのに夜まで飲めるプラムすごいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:22.62
芸能人は一人につき一人は張ってるとかテレビで言ってたけど
専属じゃないからやっていけなくて旅行誌の写真も撮ってるって何かで聞いたことある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:51:23.25
新地の目情ではマネージャーみたいな人と一緒だったって事だし全然気にしてないけどハシゴ酒また記事になってたし張られてるから注意はして欲しいな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:53:12.31
父さんデブ時期も紅白も共演出来そうでいつも1年2年ほどアムロチャンとズレちゃうね
次から次と同じ土俵に立ててるのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:01:51.39
スポニチ買ってきた\(^o^)/
内定とは書かれてなくて決まったと書かれてたから相当自信ある記事と見た
期待してる\(^o^)/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:48:35.60
いいじゃないか今まで噂にすらならなかったんだぞ
今年はデカデカスポ紙
足に追い風は間違いない\(^o^)/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:53:37.15
毎年キスマイ出るって記事は出てた
代わりにどこが落ちるって記事も毎年出てる
NHKの公式発表があるまではあんまり喜ばないほうがいい
どうせすぐわかるんだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:11:39.96
ガセでもいいわ
決まってないけど足はおめでとうって言ってくれる人が多くて受け入れられてる事に驚いた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:14:00.50
父さんがイツキヒロシやヨシキやウッチャンにワザとらしい深いお辞儀やワザとらしい敬語使って媚び媚びするの検討つく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:48:41.89
ワクワクして楽しいしまぁ外れたら年末ジャンボ買って当選発表楽しむぜ10万くらい当てたい\(^o^)/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:53.49
紅白出られなくても年末ジャンボはやるだろうしね
カッコイイセリフなはずなのに年末ジャンボって言わされる足キャワンワ過ぎ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:04:45.29
あれは本当に決まってたけど直前に不倫したのと未成年飲酒したのが出たから
足も不倫とか変な報道出なきゃ平気
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:34.55
紅白終わるまでに婆と足麺との不倫とかバレなきゃ大丈夫だけどバレたら前日でも出場停止になるかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:49:33.46
最近情報ついてけてなかったから知らなかったけど玉とトミナガアイで美食の競演に招待されたんだな
頭身同じでびっくり
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:22.07
私生活ではイロイロあるけど足の活躍が婆の喜びになってて足を見ると幸せになれるから本当足には感謝しかないアリガトウ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:14:49.63
今頃紅白とか遅いよでも実際出場して感激してる麺の姿見たら泣くと思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:22.25
今年の活躍はすごかったって言うけど私全く見てないけど、え、なんかしてた?10万使ってなんかやってるのしか知らないけどやっぱファンってそういうもんかファンじゃないってそういうもんか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 15:51:27.51
努力して実力で1つ1つ勝ち取っていく足がたまらなくスチだし一生ついていきたいって気持ちになる\(^o^)/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:59.42
どうやったら離れられるのか分からないのが逆にコワンワなくらい必要不可欠な物になってしまっている
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:37.02
昨日北山宏光舞台の出待ちが森ノ宮ピロティ100人以上もいて
劇場関係で働いてる私がキスマイはピロティ使わせられなくなると話してるのを聞きましたのでお伝えしておきます。大阪公演なくなるよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:14:14.11
>>380
ほんとに愚痴垢でワロタ
RTしてる雪麺が国民的元カレと言われてるみたいだけど何度も言うけどそれはプラムですみたいな足担もまとめて消えてほしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:11.77
フェイクたまにネットで見るけどけっこう楽しいな
ゲストでフジモンとかもいたりして昔からよく共演してたんだなとか思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:28.29
玉のキスブサ動画バズっててワロタ
キスブサ動画たまにバズることあるけどツイにぴったりの短さで終わるVTRってのがSNSと相性いい番組だと改めて思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:45:56.04
玉はとりあえず無職女と別れろ
今文春に撮られたらやばいし紅白決まったら絶対記者に狙われる乃木坂も決まってから狙われたし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:47:28.69
トミナガアイってあんまり綺麗な人には見えないんだがあれが一流モデルなんだよな
婆の好みが酷いのかもしれない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:06.26
モデルはそこまで顔重視してないよ
個性的な服が着られることで魅力的に見えるスタイルを求められてる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:52:08.15
股間の事かもしれないけどそもそもあの売上で紅白出れたのが間違いですから
ここに来て暴れないでね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:04:07.67
行ったことないとわからないかもね
婆は何度か旅行に行ったからわかるよ
城とねぷたのとことりんご園があってけっこう楽しいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:15.43
オーマイティーティーがどうのこうのより毎週出ようとしてるみややにうんざりする
全部とおしたら同じ回数出てるように調整してくれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:07:30.66
アオモリくらいいくと方言も濃いめになってきてキャワだね
でもまた父さんセクシーなこと言わせてた(*´∀`;*)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:49.25
水曜 ベスヒミリオンジョーみやや塩足塩
木曜 キスブサプレバト
金曜 蔵Pダウンタウンなうバズリドチドチ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:14:50.71
アンドロイドだったら衣装がもっとサイバーだった可能性を考えるとスパイで良かったかも/(^o^)\
企業家はイメージわからない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:42.34
リンゴで思い出した原作ヲタに叩かれるの嫌だからひっそり特典でやってほしいんだけどデスノートっぽい映像やってほしい
キャラ一緒じゃなく設定だけお借りして
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:40:42.52
起業家のカクイイシ-ンってラフな服装でデカイモニタ-の前でプレゼンしてるのしか思い浮かばない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:57:18.29
紅白は売上しか確認してなくて売れてると思ってるかもだが平均22万前後売れてても実際買ってる人数7.5万人だからな
紺も多ステ多いし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:15.29
アンドロイドともかく起業家は会社で戦うお仕事マンみたいなシュ-ルな映像になりそうだからスパイでほんと良かった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:03.34
確かに仕事終わりにリフレッシュしよう的な感じなフレッシュもイイな
ス-ツからあの電車内の衣装に着替えたりとか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:10:41.29
婆がマトビさんならおよしよするフリしてティクビタッチするのにガマンできるなんてさすがヅカ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:26:39.73
前の車に足乗車中ステッカ-貼ってあってもダテマサムネが乗ってます的なパロディステッカ-だと思うだろうな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:19:56.99
足オメとか言ったけど紅白出たら牛紺の出番減らない?
足は事務所の押しも弱いし紅白は足以外でがんばってちょ
むしろ足でTBSで特番とかどうよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:22:06.77
フジやテレ朝は足のことあんまり評価してないみたいだしTBSさん足を使って下さい
よろしくお願いします
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 02:44:36.42
下手な担ナリ
紅白はまだ正式に決定してないけど来る仕事来る仕事にケチつけて
年末年始CDTVがあることも知らなさそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:23:27.93
>>660
玉は
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:46:28.04
タモステ今見たんたけどエッジ生歌頑張ってたね
でも振り付けはあんまりピンとくるとこなくて残念
あと一人でもいないと違和感あるというかやっぱり寂しいもんだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:31.64
ロングランに受賞にノミネートってトラさん関係者側が予想外だったと思う
撮る時最初ガッカリしてたんじゃ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:23:46.36
おはよう\(^o^)/プラム千穐楽ガンガッテ
プラプラプラム\(^o^)/チケ当日券全滅ミタカッタナ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:29:56.18
アパマンはエイベ案件だね
過去エイベア-がタイアップに起用されてる
cmもトヨサンが出てるし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:02:50.62
遠くに行ってしまうような悲しい気持ちなんかちょっとわかるようになった
もちろん活躍は嬉しいしそもそも最初から近くにいないことくらいわかってるけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:11:10.52
婆はCM中あまり画面見てないから足曲だって認識する前に耳と脳が引き付けられて一瞬考えて足だ\(^o^)/てなる
最近だとフレッシュでその現象起きた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:37.96
曲だけ使われるのって足の曲と声が認められてるんだなって思えてウレチイ
足曲って本当に良いからもっとたくさんの人に知ってもらいたい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:25:39.97
おはよーメイクが落ちにくいマスクしてみた
普段Mサイズの下の方を折って使ってるので
Sだと大きさはいいんだけどヒモがやや短い気がしたよ(*´∀`*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:33:06.41
昨日カップリングだけのプレイリスト作ったばかり
もしツアで久しぶりに聞いたフューチャートレインも素敵だった
ほんと良曲多い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:59:15.90
メイクが落ちにくいマスクは派手なピンクじゃなくて
白に近い薄いピンクだからキャワだし着けやすいね(*´∀`*)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:51.09
玉お疲れ様
短かったけどビズも髪型も良くてキャワンワだた
スタイルメチャメチャいいのが引き立ってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:13:10.85
婆ネザーが初プラム舞台だったからとてもよくて行ってよかったと思ったよ
モリスたん忘れられない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:17:36.73
すごく切ない話だったよね
複雑な設定だったけどすごく繊細に演じてたし本当にずっと台詞が聞きとりやすかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:38:08.62
モリスたんは人を愛し愛されたい人なのにさらに臆病になってしまうのではないかな
心配になるの分かる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:59:47.31
なんでそんな仕切るのか
クロストークすればいい話だからここで舞台の話してもいいよ
今日千秋楽だったんだから話題に出るのは当たり前
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:34:29.89
エッジ最後の歌い上げるところなくても普通に成立するけどあれがあることでスゲ-儚くて壮大な感じになってカクイイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:06.61
祈りはゆらゆらのとこもカクイイ
いつの間にか過ぎ去っていくで増えてくのもイイ
って言い出したら一曲完成しそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:13:28.54
最後のプラムが消えるとこコマ送りして見たらモヤがかかって若干カメラと麺の距離感と角度が変わってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:33.33
時の流れに風化するってとこ儚くてスチなんだけど100年後には麺も婆もいないんだなと思ってマジ泣きしてまう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:55:26.31
玉ほんとキャワンワカクイイな
オバナツンデレのあとのキョウノ相沢の癒しコンビによる癒しで萌える
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:05.40
ビズリーチいつもニヤニヤししてふざけてたのに今回は常に真顔でしまいには泣き出してワロタ
キャラ変かよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:59:12.91
あっさり金受け取ってワロタ
まあ今日のどことなく不満溜まってる描写いつか問題になるだろなとは思ってたよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:46.54
バイトくんはおパカだけど悪い子じゃなさそうだからあの金でオバナとお揃いの包丁セット買うに1ナッツ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:06:59.01
ショーヘイとオバナってキョウノとかアイザワのフォローなかったらツンデレ同士でうまくいかないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:59.16
>>985
そうされるからさらにオバナが気になるショーヘイ
それすらもオバナの策略かもよ
ショーヘイを虜にさせるための
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況