X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント462KB
ジャニーズの噂 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:16:11.87
手越祐也『イッテQ!』 “今年の運勢”発表にファン悲鳴「犯罪はやめてね」
https://myjitsu.jp/archives/108089
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:05.19
ジャニーズJr.の人気グループ・Travis Japan、女優の土屋太鳳が、4月18日に東京体育館で実施する東京2020 NIPPON フェスティバル主催プログラムKABUKI×OPERA『光の王』Presented by ENEOSの追加キャストに決定した。
市川海老蔵が主演し、このほか歌舞伎俳優・市川右團次、中村児太郎も参加する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000350-oric-ent
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:22.66
『笑ってはいけない』は大失敗だった? 元SMAP勢の地上波テレビ復帰は“単発止まり”か

ゆきりんへのメッセージ!? 手越祐也「キャバ嬢自宅連れ込み画像」流出よりファンが動揺した一件

関ジャニ∞・安田章大、「一般女性とLINE交換」で波紋――「ヤバい」「ありえない」とファン不安

King&Prince・岸優太、「モテたい」と連呼! 「ジャニーズなのに」「自覚ないの?」ファン指摘
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:59.05
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:キムタク、初めての<等身大>−つらいこと、苦しいことがあっても絶対腐るなよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:44:30.11
松岡昌宏が主演のテレビ朝日ドラマ「家政婦のミタゾノ」が4月金曜日午後11時15分でシリーズ第4弾が放送される。共演Hey!Say!JUMPの伊野尾慧(29)飯豊まりえ(22)が新規加入する。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:32.61
【ジャニ】 King & Princeが『MORE』初表紙ー予約で即完売、問い合わせ殺到で異例の“発売前重版”が決定!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:54:56.08
社会ルールに違反!? 手越祐也、『イッテQ』占い“ほぼ的中”で視聴者があの「激ヤバ性癖」を不安視

嵐・櫻井翔、“実家に滞在”エピソードに「結納の報告?」「匂わせてる」とファン疑心暗鬼のワケ

SMAPが健在なら槇原敬之の逮捕はなかった!? 2度の事件で再確認する飯島マネの豪腕ぶり
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:01.30
Snow Manのラウール(16)が、ファッションブランド「クリスチャン・ディオール」が東京・表参道で28日にオープンする期間限定ストア「アディクト ラッキー シアター」とコラボレーションする。
個人で企業とタッグを組むのは初。特設サイトでグループの新曲「KISSIN’ MY LIPS」とともにコラボコンテンツが掲載される。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:19:55.38
明日発売の[女性セブン]
⇒発見撮!キンプリ・平野紫耀「あの憧れの先輩」山Pと一つ屋根の下生活を撮ったぁ!
⇒ジャニーズ内幕スクープ:滝沢秀明「ジャニーさんのもとに!」聖地巡礼900kmを共にしたV6・三宅 健
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:20:20.87
平野紫耀「あの憧れの先輩」と一つ屋根の下生活
   ◆ King&Prince・平野紫耀、山下智久、阿川佐和子
女性セブン(2020/03/05), 頁:28

滝沢秀明「ジャニーさんのもとに!」聖地巡礼900kmを共にしたお相手
   ◆ 滝沢秀明、V6・三宅健、高野山、ジャニー喜多川
女性セブン(2020/03/05), 頁:31

最強バディ、誕生!−中島健人×平野紫耀、「未満警察」でW主演
   ◆ 平野紫耀、中島健人、日本テレビ系「未満警察」
女性セブン(2020/03/05), 頁:168

もっと知りたい重岡大毅のコト−「知らなくていいコト」でクズ男役に初挑戦
   ◆ 重岡大毅/日本テレビ系「知らなくていいコト」
女性セブン(2020/03/05), 頁:170
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:52.47
【2/19 GO with the Flow 木村拓哉 大阪】
セトリ変更なし。

日替わり曲はらいおんハート
「この曲も大阪城ホールで歌うのが最後だと思うので」

木村「ほら、歌うなーとか言うじゃないですかー」っていうMCに
てっきりスマ曲の話かと思ったら
「だって今日誕生日の人いるし!」ってマッキーのアレだった件w

アンコールは全て夜空

スマ日替わり曲
2/8 SHAKE
2/9 らいおんハート
2/11 $10

2/19 らいおんハート
2/20
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 15:06:31.35
ジャニお抱えのサイゾー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:31.27
中居正広「ジャニーズ退所」決断とT副社長“奇妙な動き”の関係
https://myjitsu.jp/archives/108525
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:40:43.05
ツイッターのライターさんから

明日、彼が発表するであろう話が複数の関係者から寄せられている。
今お伝えできるのは、前代未聞の出来事で朗報という事で一致。
明日を楽しみに待てそうですよ。
彼の記事制作、頑張ります。^ ^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 23時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況