X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:19:30.39
綾野剛について語るスレです

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571060939/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:12.19
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:29.99
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:21.28
・誕生日あとからずっと付けてるブレスレット

・2/13 さんぽ&カレー→佐久間の趣味好きなもの
・2/14 バレンタインデーのパクチーの唄
・3/10 3A間に合ったぜ→佐久間の誕生日
・3/28-29 復活の日見てた→ひよっこの後番組
・3/24 ペケの大冒険→光のお父さん解禁日
・4/3 家具店rocheboboisフォロー
・4/11 foals 離れたりくっついたり、結局好き
・4/24 LIVE初回公演ゲストパス写真UP
・5/25 ゲストパス写真削除
・6/29 インスタ大量削除
・8/7 ペアカトラリー(同日ポエムで66のキー見せ)
・9/7 夜20:30〜21:00頃 綾野のマンション近く(渋谷CLUBCRAWL)を歩いている佐久間
・10/12 同時に台風被害心配コメント投下

https://i.imgur.com/XFJBByS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXXQY8U4AEdO5I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGrTdcDVAAYMnR2.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:56.24
綾野とかかわりがある人出るね
内村さんとは初共演だけどすぐに仲良くなるんだろうな
コミュ力凄いよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:35:09.10
ずっとブレスレットつけて純愛アピール
後になって、実はあれは彼女からの・・と裏話してくれるのですね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:38:47.18
綾野×ニナミカでシザーハンズをと言ってる人が何人かいるが
それをモチーフに作ったのがフランケンシュタインの恋ということを
忘れてるか知らない人が多いのかね
とりあえずニナミカでは悲恋ものは撮れないし観たくないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:40:30.49
無茶苦茶わかりやすく発信してるわりに、インタで殆どプライベート語りがない
野性時代が口滑らかした感
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:40:59.00
オリンピックのマラソンコースが札幌になりそうだな
東京のコースを予めリサーチして楽しみにしてたのにどうすんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:41:11.49
答えてる人がブスばかり
もしこれが美人だったらニコニコするんでしょう
エロいと言われるの嫌だったんだ
エロさが売りだから仕方がない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:43:44.55
クロムハーツらしきあの新しい財布って同じデザインが色々あって
皮革の種類によって値段にすごく差があるね、ワニ革だと60万くらいする
綾野のはどのタイプかな、多分25万くらいのだと思うが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:46:12.79
お求めしやすいエンダースキーマのキーホルダーは女ともお揃いになっちゃうしな
迂闊に同じもの買わない方がいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:48:23.65
ギターを忘れる、山田からの誕プレ服をタクシーに置き忘れる
財布を無くす  ちょっと注意欠陥あるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:50:28.10
番宣での新情報

得意料理がタコライス
財布変えた
食べ物の嫌いはなくなった
蝉は苦手
読まない本が自宅にいっぱい
それを自宅にくる友人にプレゼント
バントTシャツにハマってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:59:04.13
あさいちで箱根駅伝でやりたいのを往路4区と答えたり
エフェクターボードにメタルゾーン入れたり
その道の層から信用されるポイントついて評価得てるのが面白い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:57:17.27
好きなタイプ
健康的で笑顔が素敵な女性、穏やかな人、どこか自分と似た部分のある人
みんなが一般的に思う可愛い人、長身スレンダー、ボブヘア
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:20:06.82
座席数・上映回数・館数前日集計:20191018(金)
順位 座席数        回数     映画(作品名)
*1  ******→402861 ****→1245 マレフィセント2
*2  339312→316730 1201→1284 ジョーカー
*3  ******→201726 ****→*629 マレフィセント
*4  346792→161202 1173→1011 最高の人生の見つけ方
*5  311546→142454 1198→*987 空の青さを知る人よ
*6  125401→103668 *799→*692 記憶にございません!
*7  ******→*98879 ****→*630 楽園
*8  123142→*91523 *896→*710 蜜蜂と遠雷
*9  123224→*89992 *873→*651 HiGH&LOW THE WORST×THE RAMPAGE
10  ******→*87315 ****→*543 スペシャルアクターズ
11  124746→*58344 *747→*429 真実
12  ******→*54116 ****→*292 楽園追放 Expelled from Paradise
13  *63250→*51575 *324→*308 イエスタデイ
14  ******→*50174 ****→*242 世界から希望が消えたなら。
15  *73118→*48815 *508→*322 クロール −凶暴領域−
16  *60158→*46926 *459→*318 天気の子
17  ******→*44119 ****→*251 フッド ザ・ビギニング
18  *69712→*42419 *449→*306 ジョン・ウィック:パラベラム
19  *50356→*42079 *365→*281 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
20  ******→*41314 ****→*263 フッド:ザ・ビギニング
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:51:01.11
カレー好きを公言してる熱愛報道相手がいるのに、パクチーの唄なんかストーリーに出すからすぐ匂わせと気づかれちゃった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:53:45.30
ただでさえ、役者仕事に間が空いてファン離れしてたんだから、主演映画前にお客を更に減らすような言動は避けないとね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:23:12.81
今綾野が見せてる景色は新しい風景
インスタ削除した後に以前を引きずらないよ
まともな思考のある人なら分かるはず
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:38:13.77
インスタ削除して一新したことを言ってるんで
役者としても新しい環境が待ってるからプラベも一新したんでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:49:51.96
主役級じゃないの
綾野剛生きるのは大変と語ってたから日本で活動するのはイメージ先行でプライベートもないし息苦しくなったか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:31.30
プラチナムのタレントと結婚なんてしたら
綾野だけでなくトライストーン全体のイメージにも影響するよね
BTSと業務提携の時点ですでにトライストーンもだいぶマイナスだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:05:50.23
小栗はハリウッドの撮影場所で「お前誰だ」って聞かれて反応が新鮮だったみたいな事を言ってたから綾野もそう言うの求めてるんじゃないの
インスタは毎日監視されるしこの年と芸歴になるときちんとした評価なくなるからもう一度新しい環境で仕事したいと思ってても可笑しくはないよ
広瀬アリスだって若いのに「段々怒られなくなってきて」と発言してたし演技を原点に戻したのもそうなんでしょう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:08:41.48
インスタが監視されるのが嫌という前提はおかしい
むしろ自己顕示欲でインスタ見てほしいからわざわざ裏垢を転用してまで公式にした
見られてなくないからまた裏垢作ればいいだけなのに
監視されるのが嫌なのではなく賞賛以外の反応が嫌なんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:06.31
今のインスタは称賛ばかりだから綾野の思った結果
しかし、ニナミカのインスタはモデルプレスが取り上げてくれたけど綾野のプライベート投稿のインスタが全くスルーされてるのが不自然
モデルプレスはインスタ開設時に記事にしてくれたのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:59.33
先にweibo始めて(中国との契約上)、有料モバサイ会員が不満を持ち
じゃあ日本のみんなへもということでインスタ始めたという面はあったと思う
でもやっぱりモバサイ会員から不満が出て、新たに動画コーナーが出来た
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:15:50.05
インスタ始めたのは単に裏垢がバレたから仕方なく本垢にしただけでしょ
カッコいい言い訳してるけど本当の理由は単純なもの
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:18:02.02
裏アカバレも一部のファンしか知らないことだったし
やり過ごすこともできたと思うけどね、どうせ今も裏アカはあるでしょ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:25.79
オールナイトニッポンもあさイチも何も知らない視聴者が絶賛してるけど結婚の質問がスルーされてるのも違和感ある
ウチガヤのインスタ不慣れ設定も今頃なんでって疑問しかなかったし昨日の嫌いな食べ物がない発言もやっぱり嘘ついてる
業界全体でスルーしてるのが不気味すぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:43.75
犬を裏垢でフォローするつもりが切り替え間違えて本垢でフォローしたのかも?という予想はあったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:20.94
業界全体で熱愛がスルーされて嘘ついてもスルーされて持ち上げられてるけど後で何もないよね
フライデーまでも大人しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:24.30
彼女がプラチナムだとこうも今までと対応が違うのか
戸田の時はぼろ糞だったのに
SNSで暴露してる人の立場がない
マスコミはSNS見ないのかって
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:22.01
https://i.imgur.com/cXMpGsP.jpg

もう、12月なのに。
生暖かい風に首を傾げながら
ハートフルな気持ちで過ごしています。
始まらないと思っていたものが
始まっていき、
終わらないと思っていたものも
終わっていく。
当てにならないと思っていたものが
明確になっていって、
当てにしていたものが
自ら離れていく。
喜びと寂しさと隣り合わせに合って
自分の心の真ん中はちゃんと
しっかり温度があるように。
今はただ後先考えず、
思うままに流されよう。
恐る事に逃げずに、踏ん張る。
そんな感じ。です。

佐久間由衣
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:43:46.40
綾野は番宣の露出でファンが戻りつつある
やきのりみたいに昨日の食べ物が嫌い発言に疑問持つファンも居るけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:53:33.90
 IOC会長 マラソン札幌に決定
2019年10月17日 18時19分


【ドーハ共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日、ドーハで東京五輪のマラソンと競歩の会場について「IOC理事会と大会組織委員会は札幌市に移すことに決めた」と、二者間では合意に達したとの認識を示した。(共同通信)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:08:49.84
>ファンの過激行為が問題、暴徒化しやすいファンの傾向とは
「“承認欲求”と“独占欲”が重なった時でしょう。自分が誰よりも、“推し”(応援対象)のことを理解し、愛しているということを周囲に認めさせたいという願望が、
過激な行動につながるのです」
迷惑行動こそが愛情表現だと勘違いしてしまうわけだ。ここまでのめり込む人にはある特徴があるという。
「コンプレックスがあるなど自分に自信がない人や、素直で思い込みが激しい人ほど、“理想のスター”たちのまばゆい光に当てられると、
現実との境目がわからなくなって、正常な心を失う傾向にあります」

ここで佐久間をずっと叩いてる人ね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:25.29
結局財布は見つからず、ソン・ジアさんが
北京で財布買ってきてくれて未だにそれを使ってると
やっぱ優しくていい人だなあ でもじゃあ
あの財布はクロムハーツではないかも、そんな高いものではなさそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:23.28
中国でAzzedine Alaiaをなくす
ソンジアさんが新しい財布買ってくれてそれをつかっているらしい

しかし3月のスペインロケでAzzedine Alaiaの写真をインスタに載せている

6月に色々と削除
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:07:47.07
警官の女上司が綾野を知ってて記念撮影で財布は戻ってこないって事だよね
じゃあ今使ってる財布はどこの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:11:56.97
白剛は髭なしだから収録が古い方

あの番組撮影まではAzzedine Alaia?
つい最近クロムハーツに自分で変えた、しか合わないね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:37.40
これから破陣子のプロモーション始まってまた中国へ渡るだろうに、財布変えなくてもいいじゃないの
なんだか変なエピソードでしたね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:55.90
今日は浮腫んでいたというよりまだぽっちゃりの頃なんじゃ
髭をそってすぐあたり
楽園取材日と同日かも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:00.01
撮影前は酒飲まないんじゃないの
閉鎖病棟の舞台挨拶でないからってニナミカと変な座談会してる場合か
ニナミカのあの投稿あちこちにしててちょっとうざかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:55.67
ニコ動 瀬々監督
豪志の母が話す言葉はクメール語
それでどこの人かわかる、って
つまりカンボジア人だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:19:11.62
濃いファンも俄かファンも公開前に全部の情報が入ってるね
連日の番宣、舞台挨拶、インタビューで同じ事語ってたら情報は耳に入るよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:20.19
今日の番宣
紐ブレスレットしてなかった
岐阜?でイノシシに遭遇
中国で財布無くしてソンジアさんに買ってもらう
収録当時は使っていた模様(10/10には別財布)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:09:21.90
ストーリーはないよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:23:24.41
座席数は吉永小百合映画以下で席泥棒と言われることはなさそう
今週5〜6位につけたら
興業は厳しいだろうけどファンだから何回も観に行くよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:50:52.05
一応前売り券の段階で7位に入ってるね
5回も見に行くファンがいるから結局はファンだけが何回も見にいきそうな予感
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:55:24.40
>[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32613 ジョーカー
 *2 *15472 最高の人生の見つけ方
 *3 **7306 蜜蜂と遠雷
 *4 **7140 記憶にございません!
 *5 **6391 空の青さを知る人よ
 *6 **6290 イエスタデイ
 *7 **5386 HiGH&LOW THE W…
 *8 **5146 真実
 *9 **4523 ジョン・ウィック:パラベラム
 10 **2820 天気の子

今段階のランキング
ここにどれだけ絡めるかだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:06:08.79
「美しいものだけを目に入れなさい。汚いものは見なくていい、もっとわがままになっていい。スカスカでいい。そして、頑張らなくていい」綾野剛
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:43:34.77
これだけ連日持ち上げられてたら過剰な期待するでしょう
綾野は確かな演技力の持ち主ってイメージが付いてるから煽りでも何でもないよ
期待と違ったと叩くのも出てくる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 08:48:17.58
座席数・上映回数・館数前日集計:20191019
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 581407 1869 311.1 2.2 262 367 71.4% マレフィセント2
*2 317070 1305 243.0 3.2 253 326 77.6% ジョーカー
*3 249151 *910 273.8 2.7 178 228 78.1% 映画スター☆トゥインクルプリキュア
*4 149035 *995 149.8 6.1 255 347 73.5% 最高の人生の見つけ方
*5 147902 *931 158.9 5.6 219 **0 ***** 楽園
*6 135733 *972 139.6 6.8 246 318 77.4% 空の青さを知る人よ
*7 *93334 *645 144.7 6.3 256 355 72.1% 記憶にございません!
*8 *86921 *619 140.4 6.7 246 322 76.4% HiGH&LOW THE WORST×THE RAMPAGE
*9 *86876 *687 126.5 7.2 248 324 76.5% 蜜蜂と遠雷
10 *84518 *542 155.9 5.9 126 148 85.1% スペシャルアクターズ
11 *52423 *399 131.4 7.3 174 248 70.2% 真実
12 *50900 *301 169.1 6.0 *76 106 71.7% イエスタデイ
13 *49494 *243 203.7 4.3 *78 178 43.8% 世界から希望が消えたなら。
14 *44110 *305 144.6 6.7 132 194 68.0% クロール −凶暴領域−
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 09:28:46.71
2019/10/18 09:13更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **1004(+****) *41699(.068) ****** 35.6% ****** マレフィセント2
*2 ***818(+****) *26842(.165) *72.4% 55.0% **6733 最高の人生の見つけ方
*3 ***803(+****) **3526(.070) ****** 11.8% ****** 世界から希望が消えたなら。
*4 ***671(+****) *16387(.106) ****** 53.8% ****** 楽園
*5 ***556(+****) *19297(.061) *45.2% 45.1% *19978 ジョーカー
*6 ***306(+****) *13600(.147) *53.0% 45.4% **4208 蜜蜂と遠雷
*7 ***287(+****) **7288(.165) ****** 51.6% ****** フッド ザ・ビギニング
*8 ***226(+****) *10773(.103) *60.6% 40.7% *13770 記憶にございません!
*9 ***218(+****) *16862(.118) *17.4% 26.1% **2983 空の青さを知る人よ
10 ***152(+****) **4830(.102) 121.6% 30.9% **4030 天気の子
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:11:17.26
スッキリで天の声やってたな
実況で舌足らずだの滑舌悪いだの言われてて声だけ冷静に聞かれる仕事はちょっと不味いね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:19:20.03
スタジオの劇団ひとりもゲストなんだしそこが話題になるのも仕方ない
司会の加藤達もそっちに振ってたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:27:09.31
>「僕は男の子だったら男、女の子だったら女性だと思って接しています。
祖母や母の荷物を持ってあげるのも、年を重ねているからではなく女性だから持つんです」

良くも悪くも昔気質で古風なんだよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:27:21.20
スッキリ見てたけど噛みまくってたのは確か
劇団も別に叩かれるようなことしてない芸人として仕事してただけと思ったら過激ヲタが叩いてるだけか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:50.12
ずっと張り付いて監視してるファンなのか分からんけど居座ってて批判されるとすぐに飛んでくる
ある意味アンチより空気が読めてない
お願いだから悪い意見も良い意見もあること分かって
自分が求めてる意見と違うのは当たり前
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:33:48.94
ツイから変なオタ流れてきてるんじゃね
モンペ気質のお仲間達のTLにいるからそれが全てだと思ってる
だから他で綾野が批判されてると聞けばアンチの仕業だと言い張る
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:43:34.49
滑舌が悪い、いわゆる側音化構音障害は
舌の筋力を鍛えるなどである程度は改善するみたい
本格的な訓練するなら口腔リハビリ科に1〜2年通うといいと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:04.69
ツイから流れてきてるんだ
この人確か前に「佐久間のポエムは綾野のコピーで著作権違反になりますか?」って訳が分からない質問してた人だよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:54:10.98
とんでも鬱映画
キャスト全員の演技素晴らしい
最後にほのかに希望がある

見ずして下手言ってる奴、ヲタナリで荒らしてんじゃねー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:55.48
人って本当に愚かしくどうしようもないけれど、それだけじゃないんだ
重く苦しいけれど観て良かった
レオに泣かされた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:27:16.03
>>313
だね
座席泥棒になってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:00.97
天の声ので綾野ファンがクレームをTwitterで言いまくってた
ネットニュースにならなきゃいいけどファンが暴走しすぎでファン全員がそんな目で見られるのが嫌
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:52:11.72
ずっとテレビに出まくりだね
熱愛はスルーだし上げ記事しかないのも気持ち悪い
天の声もYouTubeで確認したけどそこまでクレーム入れるほどか?
綾野の話し方も聞きやすかったけど絶賛するほどではないね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:10:07.81
337なんて特徴隠せていない いつもの荒らし

すっ飛んでくるって、いつもお前が言われている事のおうむ返しも
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:23:09.84
ツイッターからw

お前の方が俄かでしょ
批判すればファン設定もお前だけよ
いい加減バレバレなんだから出禁婆
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:24:27.09
日経の映画評で星4
楽園のタイトルとは程遠い陰鬱とした内容
佐藤浩市と綾野剛に挟まれた杉咲の演技も悪くない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:39.38
破陣子にスタッフで参加した女優の鈴木美妃さんもweiboにコメントしてるね
来日して舞台挨拶観に行った中国のファンもいるようだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:53.45
園子温はスワン2終わってから、もうオリジナルしか撮らない
とはっきり言ってたから続編は無いでしょとマジレス
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:00:48.08
赤いスーツサイズが大きいのかデザインなのかやたら下半身が膨らんでる様に見える。いつもピタと細いから余計に。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:25.69
今夜も綾野はセックスかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:37.33
そうなんだね、今日何も見れなかったからまだ皆の書き込みくらいしか知識ない
私は見かけたことないが綾野がインスタライブするとそれも見てくれてるんでしょ?いいこだね(岩合さん風)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:05:27.24
ディズニー好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 03:37:29.30
楽園の舞台挨拶ではフライヤーの画像をフィードにポスト→綾野当然いいねで反応

ビッチ映画は東京国際映画祭でお披露目だから登壇者の写真出されると色々とキツいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:54:56.96
楽園は5位だね
今日の事前販売数ランキングは10位か
ファン以外の声は絶賛の声と批判の声と分かれるね
ウケる人には受けてるけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:54.95
中村豪士→グレー
田中善次郎→犯人
どちらも救いがないけど、閉鎖病棟は救いがある
綾野のキャラも全然違うので楽園からの閉鎖は見る順番としていいかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:41:25.87
破陣子も突破ファイルでネタに使うくらいだから公開はされそうじゃない
影裏が12月くらいから動き出すだろうし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:46:10.26
似てるのは前髪垂らしてる時だけだな
喋りも、まず背景が違う人物であるから違って当然
チュウさんは患者でもほぼ普通の人(に見える)
でも・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:17:17.49
>一緒に仕事をする監督には、いつも必ず「役者を尊敬しないでほしい」と言うようになったという。
 その理由を、「特に若い、これからの監督は、杉咲さんや僕から出たものが、すべてオーケーになってしまうことがあるわけです。

これは視聴者に向けて言ってる部分もあるよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:37:09.96
2019/10/19 09:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **9329(+3633) *47249(.189) ****** 22.2% ****** 映画スター☆トゥインクルプリ…
*2 **2760(+1215) *63686(.109) ****** 38.1% *45376 マレフィセント2
*3 **2507(+1320) *27380(.086) 198.8% 30.2% *69380 ジョーカー
*4 **2229(+1044) **7154(.145) ****** 17.3% *36501 世界から希望が消えたなら。
*5 **1658(+*421) *31931(.213) 145.7% 50.2% *10505 最高の人生の見つけ方
*6 **1381(+*513) *21259(.143) ****** 45.3% *20285 楽園
*7 **1181(+***0) **1602(.419) ****** ****** ****** 第67回全日本吹奏楽コンクー…
*8 ***870(+*106) *15858(.182) 179.8% 32.1% *11348 蜜蜂と遠雷
*9 ***836(+*235) *20589(.151) 182.9% 37.2% **9790 空の青さを知る人よ
10 ***769(+*267) *14588(.155) 197.7% 42.7% *11872 記憶にございません!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:40:53.44
楽園は名優3人の演技は素晴らしいのに監督の演出と内容が暗くてと厳しめな意見も聞かれるからコケたら監督1人のせいでしょうね
それにこの3人は特に叩いたらいけない風潮があるから監督1人に責任擦り付けられると思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:12:25.96
2019/10/19 13:01更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *31642(+2899) 142218(.568) ****** 30.8% ****** 映画スター☆トゥインクルプリ…
*2 *18940(+3136) 101867(.320) 324.1% 39.3% *74080 ジョーカー
*3 *17255(+1528) 209037(.358) ****** 42.4% *69020 マレフィセント2
*4 **8393(+*410) *71376(.475) 262.0% 66.3% *12428 最高の人生の見つけ方
*5 **8140(+*208) *22369(.452) ****** 35.2% *33822 世界から希望が消えたなら。
*6 **5866(+*345) *53934(.363) ****** 53.7% *23729 楽園
*7 **5189(+*628) *37228(.396) 259.8% 56.6% *12096 記憶にございません!
*8 **4071(+*104) *32208(.369) 269.2% 45.0% **8413 蜜蜂と遠雷
*9 **4062(+*954) *15020(.295) 457.4% 34.5% *13498 イエスタデイ
10 **3794(+*395) *42138(.309) 224.8% 45.5% *12865 空の青さを知る人よ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:58:46.80
テーマがテーマだしこんなものでは
でもこういう事が現実に起きてる事に恐怖を覚える
老害老害なんて呟いてる人もいるけど確かになと思った
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:58.39
2019/10/19 14:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *37333(+2418) 165735(.662) ****** 30.5% ****** 映画スター☆トゥインクルプリ…
*2 *27850(+3014) 127393(.400) 327.2% 42.3% *79264 ジョーカー
*3 *22907(+2240) 246926(.423) ****** 42.9% *71326 マレフィセント2
*4 *12939(+1663) *95003(.633) 303.0% 64.3% *15438 最高の人生の見つけ方
*5 **9946(+*773) *26368(.533) ****** 31.7% *29738 世界から希望が消えたなら。
*6 **7866(+1467) *45104(.480) 245.0% 52.5% *13629 記憶にございません!
*7 **7644(+*712) *62738(.422) ****** 52.7% *24575 楽園
*8 **6616(+*975) *40711(.466) 287.5% 43.2% *10476 蜜蜂と遠雷
*9 **6569(+1313) *57870(.425) 231.1% 48.0% *14806 空の青さを知る人よ
10 **5875(+*766) *19359(.380) 364.2% 33.6% *13541 イエスタデイ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:54.33
初日舞台挨拶、1回目はいつもの老人声掛け軍団がうるさくて不快だったけど2回目は静かだったからいなかったのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:58:15.48
佐藤さんの方が内容が濃かったし自殺シーンもしっかり描かれてるから印象が強い犬のエピソードも悲しかった
綾野は炎に包まれてる時誰か分からない状態だし結末も曖昧
バランス取ったのかもしれないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:38:40.83
2週間後公開の閉鎖病棟もまたいいんだわ
こちらの方は救いがある分見やすいかもね
(小松菜奈のシーン除く)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:46:20.86
話の主軸はツムギの友達の失踪事件
果たして豪士が犯人なのかそうでないのか
しかし大事なのは犯人探しじゃない
パンフレットには豪士についてどう思ってるのか綾野と佐藤浩市それぞれの解釈が載ってて興味深い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:15.26
17日は小松菜奈、松岡茉優、三吉彩花、佐久間がシャネルショーに参加
三吉彩花のインスタに小松菜奈との2ショ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:00.98
演技の面も賛否両論
万人受けする作品と出演者ではないから難しい
ただ悪い理由を監督や配給会社のせいにするのは違うかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:33:43.16
杉咲が突っ込まなくても自分から喋るんだよ
本の取材なのに、本読んでません、自宅にくる友人にあげてますってボケた回答するくらいにお喋り
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:34:34.08
>綾野剛が撮影してる〜。付け鼻か!?って思うくらいに鼻が高い
目はテレビで見る通りに細い(笑)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:53.72
Jcom 楽園メイキング映像で杉咲さんが
誕生日ケーキの蝋燭の火を消してるとこ映ったけど
確かにあのケーキはデカかったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:48:20.50
下げたいじゃなくて酷評もあるよって事
それだけ期待度が大きかった
悪い意見は全てアンチ扱いって極端じゃない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:51:30.15
演技に対しての酷評は殆ど見ないね
どちらかと言えば絶賛が多いか
脚本や演出に対しての解り辛さの指摘は結構見るね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:48.93
配給のせいにするなのどこが映画ファン、綾野ファンだろう
ヒットしそうなものなら東宝が乗ってくるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:26.76
以前から雑誌社にも複数クレーム言ってるはずなのに放置
mamaの石井監督コラムみたいに本人にまで届かないと無理なのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:59.44
本当に一途ならあさイチでも結婚の質問するでしょう
今まではプライベートの質問があったのに今回はなんもプライベートの質問はなし
代わりに嫌いな食べ物ない、インスタ不慣れ設定などがバレた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:09.45
アクセが彼女アピールと決め込んでる妄想婆は病気だから
オソロだとしても想像できない女のものだろうね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:12.65
嫌いな食べ物がなくなってる
得意料理にタコライス追加
自宅にくる友人に読まない本をあげて自分で本屋さんのつもり
ベランダにスズメ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:24:16.50
カドカワの時点で察しなよ
結局綾野をたたきたいだけじゃん
でも今回は演技の評価はいいし、次の閉鎖病棟もいいんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:31:42.63
演技の評価が良くても見てくれなきゃ意味がなくない
内容もだけどお客を呼ぶ力のある出演者がいなかったんでしょう
誰のせいでもないよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:17.09
ニコ動では司会が、綾野と佐藤さんが
ジョーカーとジョーカーでWジョーカーと言い
ジョーカー観た後で楽園もと宣伝
瀬々監督も楽園の後でジョーカーでもwと乗っかる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:07.83
豪士の演技は軽度の知的障害を表してるのかもしれないけど、憑依俳優ですって感じのやり過ぎ感キツかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:05:51.87
原作未読で試写だけ見たんだけど、孤独なコミュ障設定も知ってだけど今の今まで軽度の知的障害と思っていたから衝撃だ
だったら尚更何であの演技なのか聞きたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:08.60
あの表情 叫び やはりやってるのか
観た人に託すということ
やってて欲しくないという気持ちで
混乱している
又観にいくつもり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:11.77
ジョーカーはそれほど知られてない俳優が主役だから物珍しさもあるんじゃないかな
楽園は主要キャストが有名でどんな演技かある程度想像つくから食わず嫌いで見ない人もいると思う
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:44.00
知的障害とは思わなかった幼少時代から疎外されいじめられ
トラウマやコミ障である豪士になり切って番宣のカッコよさ
は誰って感じ今回の番宣は素が出ていてありのままでいい感じ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:47.47
あのおばさまたちがレッドカーペットでずっとキャーキャー言ってたんだ
笑コラでもあまり笑顔じゃなかったのは答えてた人達が綺麗じゃなかったからだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:30.73
番宣は素じゃないでしょう
インスタライブや剛チャンねるが本当の素
番宣は明らかに綾野剛を演じてたし素とは感じなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:56.89
人気ユーチューバーにでも楽園の宣伝してもらえば
もっと数字はねるんじゃないかとふと思った
仲のいいラファエルとか誰かに協力してもらえばどうだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:21.38
オールナイトが一番素に近い感じだね
剛チャンねる見て無いリスナーとかは親近感持ったとか称賛してたけどオラオラ感出てたしいつもの綾野だった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:31.87
インスタライブ
綾野「だから天パじゃないって言ってるだろ!!」(切れ気味にw

一重と言われると奥二重です!と訂正する(ちょっと嫌そうに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:07.93
ブライドが邪魔して人気ユーチューバーに頼りたくないんじゃないの
宮沢氷魚もインタビューで「綾野剛という生き方に対する自信と潔さを感じました」と語ってるし楽園の演技に自信があるからこそ変に人脈使って宣伝してもらいたくなさそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:54:12.03
いくら頑張ってテレビで番宣したって若い世代はダラダラ時間だけ長いくだらないバラエティーなんて見ないからな
昔ながらの宣伝方法見直さないと映画の公開すら認識されない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:58:13.44
確かに若い子はテレビ見ないね
ドラマでさえ長いって言ってるし番宣だけに頼るのは古いかもね
映画もずっと2時間近く座り続けるのきついって声もあるし宣伝方法変えていかないと映画を見てもらえない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:48.39
>>600
でも宇多丸に批判されたらキレるおばさん出てきそうじゃん
ここですらスッキリの劇団ひとりが叩かれてる(実際は1部の綾野モンペが叩いてるだけ)とか息巻いてるの来るし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:47.86
綾野のロケ参加したって人の過去ツイw

>ひどくね?嘘つき
綾野剛&佐久間由衣 熱愛激写…両所属事務所は交際否定せず/芸能/デイリースポーツ online @Daily_Onlineさんから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:33.94
今日は何かの撮影していた
インスタでコウノドリの匂わせを星野と
星野もすぐ反応返してるし

結婚→コウノドリ続編?w
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:53.88
影裏
結婚発表
4月にコウノドリ
夏は五輪
秋 ドクターデス、憤怒〜

2020年はこうかな
確かになかなか面白いかもね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:08.74
芸能人同士の結婚はマスコミにプラベ盗撮されるからなあ
公園で子供遊ばせてるとこ、幼稚園の入園式、運動会の父兄参加など
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:53.48
原作者もドラマロスですってつい最近ツイのレス内で仰ってたしもうあとはいつなのかという時期だけという感じ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:19.57
もしコウノドリの放送開始が結婚後になったら、インタビューでは子供はほしいですかとかそういう話一色になるわけですね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:43.90
スペシャルでもパート3でも星野と星野オタはでしゃばると思うよ
TBSも罪の声公開控えてるから星野アゲするだろうしね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:25.34
星野ヲタと綾野ヲタがやり合うのが嫌で見なくなったのもある
コウノドリちょっと綺麗ごとすぎるかなと
綾野をドラマのまんまと信じてるファンも増えて変な感じになったよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:35.16
逃げ恥に浮かれて四宮推しだけど数字に反映はなかった
逆に反感買ったので今度はちゃんとして欲しいね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:53.67
>>673
もっと酷いw
それに過去の栄光に云々とか面白い作品ばかりでる俳優云々言ってなかったっけ
斎藤だっけ?
新境地ダメで過去のドラマに縋るの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:54:21.57
コウノドリ続編やらない→恐らくこの感じであればやる
ドクターデスではない→ドクターデスである(当たり前)
佐久間結衣とは結婚しない→……

もうね
黙ってろと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:55:46.71
2だって評判はともかく視聴率が落ちた訳じゃないんだから星野推しは続くって
トライストーンだって小栗と星野のTBS映画があるし我慢するしかない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:21.74
綾野のイラスト、星野のタグ付けされたファンのイラストを勝手に拝借したもの
やはりちゃんと検索して見てるんだねえ
自分のファンは無視してw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:58.25
面白い作品しか出ない俳優は〜と語っててコウノドリ続編に出るとなると矛盾してると言われてもおかしくはない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:21.38
安価NGされてるのを時々思い出すのか安価なしでレスをすることがあるけど結局すぐ忘れてまた安価連発発狂するよね
もう認知症でしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:33.82
>美しいものだけを目に入れなさい。汚いものは見なくていい、もっとわがままになっていい。
スカスカでいい。そして、頑張らなくていい

女性へのアドバイスを本人も実行してるんでしょう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:54.31
☆野がフィードにポストしたマリオとルイージの
雑なイラストに、綾野が色を塗ってサクラとシノリンにしたんじゃ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:12:25.55
楽園とは

普段見ないようなドラマを撮りためて一気見すること

例えば、トップリーグとかおゆうとかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:10.07
ストーリーはないよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:03.93
あなたにとっての楽園は?で、二度寝することは綾野だけど
自宅のソファーで寝ることは杉咲さんの答え
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:57.13
だから本当は話したくて仕方ないんでしょ
明日の杉咲花ラジオの続きで朝ごはんネタでまた爆弾落とすでしょうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:54.52
ドラマの内容どうでもよくて、チアダンとかおゆうとか
うちのゆいぴょん可愛いなあって見てたんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:32.72
発言被るのはそれだけ同じ時間を過ごしてる証拠でしょう

周りを抱きしめる
圧倒的な孤独
たかが知れてる
愛おしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:01.89
だいたい作品のフライデーも否定してないんだから、本人らは公のつもりなんだよね
仲の良い友人=ヤってる関係
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:24.24
skmは周りの人を抱きしめると言える立場にないから
綾野の発言マネしてるけど、自分の立ち位置わかってないのが不快
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:37:34.29
通報されるので黙って
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:32.02
二人で始めて二人で終わるのが恋愛なのだから
人にいわれて止めるようなら初めから恋愛しなければいい
みたいなことや、たとえその人がみんなから嫌われてても
僕がその人を好きならそれで構わないとも綾野は言ってたからね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:06.74
佐久間ってピアノどれくらい弾けるのかね
NY1ヶ月語学留学しただけで帰国子女の噂上がってたり
マラソンしかり盛り癖あるからなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:16.98
ネトフリドラマを嬉しそうにストーリーにあげてたでしょ
見ないのはWOWOWドラマみたいな作品と思うね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:08:45.66
褒めるとすっ飛んでくるって評したら、そのまんま丸パクリして綾野批判したらすっ飛んでくると使っててワロタ
ここアンチスレじゃないんだからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:17.32
綾野も賞取りには意欲的だと思うね
ブルーリボン賞は縁ないが、今どきと言われるような賞てはありませんね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:33.24
ブルーリボン賞
>1950年(昭和25年)に創設された日本の映画賞である。
現在の主催は、東京のスポーツ7紙(スポーツ報知・デイリースポーツ・サンケイスポーツ
・東京中日スポーツ・東京スポーツ・スポーツニッポン・日刊スポーツ)の
映画担当記者で構成された「東京映画記者会」。

スポーツ新聞だから嫌なの?歴代の受賞作品や受賞者見ても特におかしくないけどね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:41.04
こいつここの住民か
@kobutch
>@rakuen_movie 綾野剛さんは凄い俳優だと思う
断然に凄い
ああいう俳優はテレビに出ないで欲しい。どうしてもテレビのイメージが強くなりがちだからイイ人感が出過ぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:18:52.35
インスタでkagiの粘り強さゴキブリ並みやなw

gokunokimochi
朝ごはんの話なんでしょ
また匂わせされるの嫌だなあ

rarabilliebillie
ゆるゆるブレスレット 見せつけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:46:56.87
2ショがないからってまだ否定してるの
出禁ばばあだけだよ
ここは破局するかどうか観察してるスレなんで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:08:58.78
・身体作りの期間(例えば武曲や亜人、今現在)は朝ごはんは必ず食べる
・豆皿に佃煮や漬物を6〜7皿並べる
・和食好き
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:12:00.55
アクセサリー最近つけるって、あなた昔から指輪やネックレスしてたじゃん
言い訳多いのいつもだなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:18.86
男の一人暮らしなら漬物の類は小皿に入れず、容器そのまんま出して食うな
何皿も小皿に盛り付けなんてしないよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:35:40.23
>>956
empireofbull

独身 綾野剛 でR15+作品を映像化して欲しいです。
原作は もんでんあきこのエロスの種子シリーズ
女性目線ですね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:37:43.80
朝ごはん食べるようになったのは身体作りのあたりだから2016年から
それを話題に出したのが、映画が公開された2017年ってこと
交際期間とぴったり一致だし、現在も継続中だろうね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:41:32.16
ツイで盛り上がっているのは杉咲ファンばかりで綾野ファンは沈黙しちゃった
あさイチでプラベな話ふられなくて正解
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:44:49.42
ズムサタでも若い子好きなスケベおじさんでしたね
それと実生活でお世話してくれる女の存在は別でしょう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:50:31.01
杉咲さん性格も良さそうなのはよく分かったし演技も上手だけど、こういう人とは付き合ってないんだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:54:01.89
>Go Ayano
とにかく自然に女性を褒める天才



過ぎたぜ

花ちゃん本当にご飯のお話になるとテンション爆上がりするなぁ
もう 可愛いが全身から溢れ出てるんだろうなぁ




しかし むたむた ってなぜ出てきた?方言か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 09:03:54.47
向き合ってるラジオブースの写真ではそんなにまだアクセサリー付けてないじゃん
赤い時計と紐ブレスだけ
髭はまだ薄っすら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況