X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
DPの噂・雑談スレPART178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 01:18:50.56
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART176 ・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571039685/
DPの噂・雑談スレPART177
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571145175/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:03:11.78
マイナスイオンとかも、マイナスイオンが発生したら同じだけプラスイオンも発生するから
マユツバだって聞いたけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:20:19.44
TOMOのブログによると2012年には既にゴリラと付き合いあるんだな
たぶん仕事として宣伝してあげてたのは2016年
その時にメンバーみんな何かしら発信してる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:58:21.93
>>39
>>41
そうそうマイナスイオンwww
てバカにしてたけど 確かにバサバサにならない謎
でもマイナスイオンなんて信じちゃだめだお

これ系の話題すきなら 謎解き超科学 って本がお薦め
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:59:52.12
マイナスイオンじゃなくて元々のドライヤー本体の性能というか温度がいいだけかもな
マイナスイオン無しにしたら高く売れないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:08:16.47
ASKAに薬処方してた病院はジャニから有名俳優女優スポーツ選手ご用意で
ニンニク注射や怪しげな療法で有名だよ
清原も通ってた
どこもそうなんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:17:16.82
みんな新しいものを良いものだと勘違いするんだろうね
つかドラッグストアにノンシリコンシャンプーばっかり増えてしまって困る!!あほー!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:19:56.42
血液クレンジングって昔からよく聞くけどなんで今話題になっちゃったんだろw
にんにく注射が実際にんにく注射されてないぐらいのネーミングの強さがアダになったのかね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:29:33.16
まえにISSAが美容針かなんかの宣伝してたとき
小顔になりました!ていう背景が歪んでる写真あったよねw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:31:51.37
消したんじゃなくていいねはしてたけど自分ではあげてないのもあったと思う
だからなんだって話だけどさ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:41:08.58
血液クレンジングをうける金すらないから、必死でネット情報に頼るしかない悲しい婆婆
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:00.27
92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/17(木) 08:21:29.55
にんにく注射と違って害があるからでしょ

これマズイ発言だよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:58:37.24
だれが害が確信してるほうが頭が悪い。笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:59:47.22
正確には、血液クレンジングでの効果は不確かではあるが害があるという結果は今のところ出てきていない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:02:29.52
92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/17(木) 08:21:29.55
にんにく注射と違って害があるからでしょ

こいつ捕まるかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:05:27.52
>>144
たぶん害があると言ったお前が一人で頑張ってる
このことはひとまず置いといても、害があると断言したのはまずかったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:05:50.74
好きだね、みんなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:07:12.25
92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/17(木) 08:21:29.55
にんにく注射と違って害があるからでしょ
震えて待て
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:08:17.90
にんにく注射と違って害がある
にんにく注射と違って害がある
にんにく注射と違って害がある
にんにく注射と違って害がある

これでいいかな?逮捕されちゃうねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:18:36.45
芸能人だから宣伝に使われるのはある程度仕方ないと思うけど
怪しいのはやめてくれ
うどんくらいにしといてください
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:20:29.13
なんかわかんないけど害があるって言い切った人は前からDP界隈にいて
今のDPのことをよく思ってないことはわかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:05.12
害があると言ったのは4DPヲタなのはわかった
KENとかいうおじいちゃん、いつまでexDA PUMPで活動してるの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:28:42.01
>>219
え?ルナ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:34:08.46
>>226
分裂した挙げ句に同じバンド名が2つ出来たりしてるわアメリカでは
4DPにこだわるのか名前と曲を使った別の物になるのかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:41:33.91
それよりさ、シノブが
被災地に元気を届けるとかいってエンタメの人がステージしに来るけどなんの役にも立たない
って元ZOOのオバさんのツイにいいねしてるんだけど
これは7DPへのイヤミかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:30:56.77
ごめん!私あのロンT好きだわ。
アベンジャーズみたいでwwただ、欲を言えば、もう少し劇画タッチだと良かったかな〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:37:17.75
ISSAシリーズはペンダントトップだけを使ってカスタムするつもりでいるの
去年国フォの輪っか型ネックレスは持ってないけど買おうか悩んでる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:45:33.74
グッズ通販やんないかなー
並ぶの嫌なんだよね
武道館では2日目はガラガラだったからスムーズに買えて良かったけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:26.27
まだ血液クレンジングがトレンド上位にいるね
ニュース◯ン公演はなんとか一般に拡散するのは防げたけど
こっちはやばいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:30:45.03
血液クレンジングこんなしょうもない記事でも名前あがるようになったんだね〜
売れたのね(しみじみ)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:20:26.24
血液クレンジングでISSAのことさんざん叩いてたのがYORIも宣伝してたってわかった途端トーンダウンしたね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:16.36
YORIのツイッターの血液クレンジングの感想。

トレーニングとかリハの疲労回復も早まるみたいです!
今度ぜひ紹介しますね!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:27:07.33
>>290
粘着はヨリスレ荒らさないよねーお察し
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:35:29.83
まとめられたからこれから血栓クレンジング検索するとISSAの名前がはあちゅうと同列で出てくるのはやだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:52:01.34
ライジングだけと思ってる人は視野が狭すぎ
芸能人よくクリニック宣伝してるよ、吉本芸人やスポーツ選手も
ゴリラクリックなんて芸能人一番通ってるでしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:08:29.00
思っていたより回復に時間がかかるぐらいの様子だったことにショック 全国ツアーが夢だって言っていたから本人は本当にショックだよね
悲しい悲しすぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:12:22.98
これ同じ手術テニス選手が半年休んだからヨリさんもツアー無理だと思ってたよ
期待してる人いるから書かなかったけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:16:32.45
テレビで医者が1ヶ月くらいで大丈夫だって言ってたから安心してたわ
日常生活と全国ツアーじゃ違うか…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:17:28.43
ババアはスポ根好きだよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:17:59.13
まぁね、YORIの手術がUSAの時じゃなくて良かったよ
いつもなんかぎりぎりを攻めてるDA PUMPっぽいとも思ってる
(いい意味で言ってます)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:18:06.92
無理してダンサー生命が短くなるんだったら今回は見送る決断で良かったんだと思う
事務所くそだと思ってたけどしっかり休ませてあげていい所じゃんと見直した
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:30.33
今後はバラエティー出演やオーマイではMCとしては出演するんだろうね
医師と相談してってあるから顔は見られそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:52.72
まさか手術したことあるなしマウンティングが出るとは
さすが公民館スレ
手術なんてしたことない方がいいだろw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:24:22.19
マウンティングBBAは発表される前から言い続けてたならわかるけど
発表された後だしを叩かれてるのがわからないんだなBBAだから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:15.09
>>439
言ったらヨリヲタに叩かれるからでしょ
SNSやここで言わないだけで、本当に参加できるのか心配してた人は多いはず
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:18.07
ネタなんだろうけどステージでニコニコするだけはヨリが辛いわよ
でもヨリヲタには何か特典ないとかわいそすぎるわね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:29:27.47
モー娘は体調悪い子は座ってコーラスのみ参加したりしてるらしいけど同じような事も難しいのかしら?
公演数多くて移動も負担だよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:42:04.30
YORIいないからとりあえず市川名古屋国フォチケ破いて捨てたw名古屋最前空席でごめんねw
払い戻しないなんて詐欺でしょ。残り5公演も捨てるのみ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:53:50.20
YORIのことを心配してたらいくらショックでも
こんなところでチケット破る捨てるいうわけないし
ほんと上っ面の情報拾ってもめさせるのが好きなんだな
その情熱をほかで使えよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:57:17.02
払い戻しはよく分からないけどリセールさせてほしい
席悪かったし忙しいからヨリいないなら行きたくない
転売するなと言うならリセールのシステム使わせてくれ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:01:00.90
>>540
ISSAが欠場なら私は遠慮するよわざわざ買わないし行かない
エレジーみたいな感じなら見たいけど
DA PUMP曲でISSA抜きのダンサー見ても響かないと思うから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:26.79
前はリハーサルにヨリさんが来たとメンバーが言ってたのに最近そういうのなかったね
ある時からISSAが頭パンクしそうみたいに言って雰囲気良くなかった
YORIが無理そうだからフォーメーション組み直したのかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:10:12.96
イサヲタじゃないけど大会場に負けずにパフォーマンス出来るのはまだISSAだけかな
スターISSAを体験したいから行くという気持ちはある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:11:10.94
YORIしゃんが不参加で行かないとか
YORIしゃん悲しむ
YORIしゃんやメンバーだって
辛いに決まってるんやから
元気になって戻って来てくれる日を
心待ちにして応援したい
名古屋4階後ろやけど、盛り上がったるw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:14:06.83
詐欺とまで思うならチケット払い戻しの依頼しなよ
自分で電話して聞いてみろ
詐欺だと思ってるのに現場に来るな
負の空気を連れてくるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:28.56
電話番号ってどこにのってる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:16:32.11
>>587
全然出てなかったならいいよ
でも、YORIさんもリハ来ましたみたいなのいらなかったじゃん
その後も、よく見えないリハのストーリー上げ続けてさ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:22:32.30
今度のツアーは大幅に振り付け変えてきそうだと(勝手に)予想してて
そこに新曲4曲に6人でのフォーメーション組み直しとなったらかなりリハは大変だろうと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:11.20
逆にケチつけないで綺麗事しか言わない奴だいたいチケットすら買ってない説ある
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:19.59
じゃあ初日市原から本番は何が起きるかわからないねw
レアな体験をしに行くつもりで楽しむことにする
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:26:05.16
>>616
買ってるわボケ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:26:17.11
>>612
YORIはもともと裏方的な仕事したいって言ってなかったっけ
桜のあいつの代わりにMV監督してくれ
YORIノート見る限り企画力は無さそうだから
構成は別の人に頼んで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:40.77
>>619
万が一に備え2パターン練習してたけど
たぶんギリギリまで7人でって思いで7人の方を重点的にやってたんじゃないかな
ソースなくてただの想像だけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:51.34
ISSAやYORIのことを一旦置いても
やっぱり推せる時に推さないと何が起きるかわからないって真理だわ
自分も年取ってくし
今のうちに推すぞーーー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:34:27.58
ライブは無理でもたまにSNS更新してくれたらいいのに
と思ったけどそもそも仕事絡み以外でSNSアップしないヨリだった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:35:43.93
>>630
妄想怖いんだけど大丈夫?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:36:39.35
>>637
そうなんだよ
ずーっと来日心待ちにしててある日突然交通事故で他界されて2度とお目にかかれなくなったことあるから
それは心の底から思ってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:44:06.96
脱退じゃなきゃいいよ無理は禁物
あちこちのスレみてるけど
怒ってるのここにいるやつだけじゃないか?
詐欺呼ばわりが酷すぎて二度見したわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:53:41.62
>>665
ここだから本音を言っても構わないって理解できるけど
そうやって負の本音を吐くと癖になるしいつか必ず表に出ちゃうよ
そしていつまでもいつまでも満ち足りないのが続いて毎日がどす黒く染まっていくの
やめたほうがいいよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:00:59.13
直後くらいは本音漏らしてもいいんじゃないの
推しがいないツアーの気持ちはわからないけど悲しいのは想像できる
詐欺って言い方はあれだけどさ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:01:55.59
ヨリはドラムできるんだっけ
あれは体力つかうからギターカベースの練習して出れば?
サックスとかでもいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:04:20.74
たけしとかさ休養してるときに勉強してたんだよね
YORIもなんか楽器練習してくれてたらワクワクできる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:21.54
>>686
無理させんなよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:47.90
てかツアーも本当ははじめからYORI出演ないつもりだったんじゃないの
一応YORIも出るって言わないとチケット売れないから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:40.03
もう無理だよ
背骨だよ?
テニスの人は足でしょ
そもそも手術うまくいったの?
一歩間違えれば下半身付随だけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:41:10.65
毎回今回は出られずすみません的なコメントムービー見るの?
公式コメだけでOKゆっくり休んで欲しいよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:20.57
YORIは今までも仕事以外でSNS使ってないでしょ?今は休業してんだからSNSもプライベート垢以外は更新なんてするはずないじゃん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:58:09.75
せっかくどんどん垢抜けしてったのに
表に出ない期間が長くなると逆戻っちゃうわね
そこが心配
あとは黙って静かに待つ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:53.00
ヨリヲタ違うけど寂しいわー
私も足の手術したけど相当かかったわー
ゆっくり治して復帰できますように
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:54:43.28
223 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/17(木) 19:43:50.81 ID:qFkU/pQh

値打ちこいてたわけじゃないと思うけどね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:44.76
パワースポットでお札を手に乗せたらそったんだよ凄い!!!!!!
て友達に言われたときはびっくりした
どこでやってもなるけどな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:10.10
10年目やっと売れて夢の全国ツアー
なんとかギリギリまでリハビリして出たかったがドクターストップ泣くよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:51.30
でもライジングがそこまでブラックじゃなくてよかった
Jのかんじゃにの安田は脳腫瘍の手術した後
まだ髪もはえ揃ってないのに音楽番組出させられてて衝撃だった
YORIはそこまで重病じゃないけど休めてよかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:36.27
オカルト板から来ました
YORIは宇宙連合から次のお役目授かったため、ここいらで強制軌道修正が入ったと思われます
宇宙連合とは歯の詰め物を介して通信しているはず
ちなみにパワースポットはその上空と地下に存在する光の都市の地表中継点です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:54.78
オカルト板から来ました
YORIのパワーストーンはそんじょそこらのパワーストーンじゃありません
モルダバイトという宇宙パワーのインパクトガラスで、凡人が持つと具合が悪くなるほどのパワーストーン
石が持ち主を選びます
人によっては持った途端超能力が目覚める石です
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:56.81
ヨリは納得してるのかな
本人も医者ももっと早くから復帰できないのはわかってた、ヨリは早くファンに報告したかった、でもチケット売りたいライジングはギリギリまで発表を延ばした
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:01.56
だとしたら、ヨリは納得してなくて
また俺たちはコマじゃない思ってるんじゃ
悔しいのは復帰できないことと、事務所に邪魔されることと両方
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:11.68
復帰できないってライブ初日の2日前にわかるってないでしよ
そんなのあったら医者を訴えていいレベル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:28.65
メンバーの地元のライブを盛り上げたいって遠征するのに本人がいなかったらね
いや、広島だけ本人がチラリと出るかも
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:51:19.87
ババア世代はがむしゃらに働いて子どもたくさん産み育てて全力で生きてきたからな
人の気持ちがわかりすぎるんよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:03:28.35
残念だけど幕は上がるんだからヲタに出来るのはその日を楽しみに待つ事のみ
ユーヤとTOMOが私を巡ってバトる妄想しながらチケット届くのを待つわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:10:37.96
遠征まで考えてたヲタはそりゃガッカリだろうが気負わずライブ見て旨い物食って楽しんで来いよ
せっかくの旅行エンジョイしなきゃもったいない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:10:56.05
中途半端な状態で出る事は、本人が一番納得できなかったんじゃないかな。ライブ出て悪化したら元も子もないし。それだったら万全の状態でパフォーマンスできるまで休んだ方が良いと思うけどな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:19.79
推しの人達が信じられないし信じたくなくてライブ会場の前で泣いてたんだっけ?今なら気持ちが痛いほどわかって切ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:47.52
一曲だけ参加、とか緩いパフォーマンスに変更、とかそう言うのは許せないヨリなりの美学があったんだろ
でもサンクス同様演出で参加とかはあるかもしれんで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:16:46.60
ヨリが戻ってくるのがわかってるからライブ楽しめる余裕はある
例の人は当日ドタキャン脱退だったんでしょ?
立ち直れないわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:25:43.77
うん
YORIいなくてもリリパ盛り上がったし凄く楽しかった
ツアーもいなくても盛り上がるし楽しいこと間違いなし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:18.55
ヨリのいないプチライブを函館で経験したけどやっぱもの足りなさは感じたよ
ぽっかりそこだけ空いてるフォーメとかさ
なんだかんだ後ろはあの6人じゃないと締まらないわけよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:14.90
フォーメーション埋めないのは正直怠慢だと思ってるけどね
居場所守ってる感動!とか言ってるヲタがいるからそれでもいいと思ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況