X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:48:43.80
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1143
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570006637/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:01.49
>>11
多分ね
朝までレコーディングかあオーストラリアにいったのはすぐあと?
山田さんが国旗あげたのが20日か関係あるかな?
GMO恋だわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:35.75
>>15
どこのガチヲタもだけど熱愛や結婚出たら最近の楽曲は好きじゃないと思ってた言い出すよね
源さんのときも絶対言う人出てくると思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:14:30.72
>>52
私と君はこの映画を見ているってことねー
じゃないとビルだのスカーレットだの言われてもシチュエーションがわからない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:59.36
【梶】朗読劇「逃げ恥」

初日マチネ、終了!

緊張感…からの、エンタメのビルドアップ!!

なかなか演じる機会のない役、手探りながら、とても楽しませていただいてます!

ソワレも頑張ります!

写真は、風見役の有澤くんと楽屋で!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:50.37
>>73
親切にありがとう
場所は分かってるけど下2つ開かない
でも今歌詞貼ってる人見つけてそれ見れた
お騒がせしました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:59.17
これ同じ時期ならすごいことだねGMOガッキーがもしドンピシャならね
バンドメンバーやスタッフが一緒にいるとかと訳違うからね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:36:52.81
同じ明治でメルティーもあるからぜいたくは言えないがチョコレート効果もっと違うバージョンくるかと思ったけど結構使い回すのね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:38:38.30
個スレえらいことになってるねw
源さんがガッキーにフラレてヤケになってオロノに行ったと書かれてたのちょっと笑えたw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:02.53
源さんの方は先月公開されたどん兵衛が使い回し動画だったので
前シリーズと同じく二年契約で終了なんだろうと受け止めた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:51:16.62
>>166
モデルのガッキーって感じだよね
NYLONはたまに素敵な脚を出してくれるの好き
MOREWITHだと可愛い系なんだよねいや全部好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:47.34
10/14に配信されます星野源氏のEP「Same Thing」に"さらしもの feat. PUNPEE"という曲が収録されることになりますた。色んな経緯についてはまたどこかで。どこでしましょうかね!P
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:36.59
【#星野源】おめでとうは♪メロディの中♪新曲発表されました!残念ながら浦和店でのお取り扱いは未定ですが「これは!みんなで歌って泣くやつ…!」
とワールドツアーを想像してウルウルしてしまいました!(一番完璧に歌えるファンはきっと設楽さん!)どんな日々も生きる為に歌え♪(はっち)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:55.90
星野里帆?ほし・のりほホーホケキョ
星野結衣?星ノ湯いいイイ湯だなハハハーン!
さて星野の後にはどの名前が続くことになるのでしょうねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:57.78
大変だァ

所属事務所によると、13日スタートの日本テレビ系ドラマ「ニッポンノワール―刑事Yの反乱―」(日曜・後10時30分)を降板することも明らかになった。日本テレビは「所属事務所からの申し入れがあった」と降板について説明
ドラマの内容について、出演シーンを減らすなどの変更はないといい「これまで高橋さんで撮影したすべてのシーンを(代役で)撮影し直し、当初の予定通り放送します」と13日の初回に臨む。代役については「決まり次第発表します」としている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:55.60
nskdとの熱愛報道以降
>ここ数年は「オトコがらみ」のウワサはゼロに等しい。
ギャンブルジャーナル20191004
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:44:49.51
一応一言ご報告
PUNPEEさんラジオで「星野源氏の次の作品に光栄にも参加することに」
特に新情報ナシです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:10:07.86
一応ご報告
バナナムーンゴールドは「源くんの知ってる?」「知ってる知ってるびっくりしたよね」だけだったよ
まだOAできないから詳しくはかけられるようになってからだって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:42.69
>>214
日村さん嬉しいよねsunドラマ主題歌Familysongドラマ主題歌somethingはappleから世界に
そして源さんに原曲じゃないからって断られるまでがお約束w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:49:46.49
>>225
カプだものwあと上のやつもSame ThingとGen Hoshinoだと分かってるけど昨日誰かが一部恋の文字に見えると言ったからもうそれにしか見えなくて困ったw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:33:10.21
3年前に知り合って何も撮られないでつい最近結婚したガッキーのお友達女優いましたね
何もとられなくても電撃婚ってあるんですね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 08:41:23.14
>>237
それ毎回言う人いるけど小麦や卵のアレなら難しいけど甲殻類なら大丈夫じゃない?
自分でメニュー選ぶんだし番組側もそれくらいの配慮はするでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:10.94
>>267
思ったー電子決済の時代よね
だから孤独のグルメもメンチカツ買ったら110円でここで食べるって言ったら108円なんてツイに書かれてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:35:31.00
>>265
「自分と愛する誰か」「漠然と傍にいてくれる人」源さんやっぱり決めた人がいるんだと思う
そして近年の源さん大人しめな人がタイプっぽい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:05:40.37
>>280
ギャルって言ってるの聞こえないの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:11:18.87
曜日変わるって結構影響あるよねフレンドパークとコナン全く見なくなってしまったそしてフレンドパークはレギュラー終了した
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:34.54
今度のアー写とか撮った人どこで知ったんだろうねあんまり人物とか撮ってなさそうだけど色々アンテナ張ってるんだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:19:17.02
>>303
自己レス
そういう子どもが多いからアニメの視聴率も低くて枠をお引越しになったのかなと
極端な話深夜にやっててもいいぐらいだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:57:18.51
でも人から教えてもらって気づいただけなのにアピールはかわいそうね
こっそりも野木さん言っていないのにまあ今までが今までだから仕方ない部分あるけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:17:29.69
>>338
逃げ恥は悪くないです悪いのは歪曲してるカプ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:29:18.63
野木さんとトラブった源ガッチーが荒らしてるんじゃないの
あと逃げ恥会は2人じゃないかと疑ってますがw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:54.13
>>355
ああいたねそういうの
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:14.62
>>358
知らなかった気付かなかったことあるしね
そもそも同じ話がいやなら離れればいいのにそんな簡単なこともしないのはなぜ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:47.06
年一じゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:06.57
源さんの言う逃げ恥ご飯会は置いといてぶっちゃけ逃げ恥のキャスト陣はドラマ後会ったりしてないような気がする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:24.38
>>329
藍白に対してえらそうには言えないな源さんとガッキーが付き合ってるかなんてまだはっきりしてないのに上から目線なのが厭らしいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:56.02
>>389
何気に話してるだけなのにこの話題は荒らしにキツイ話題って分かりました別にただのご飯会いいなってだけなのにね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:48.71
毎日新聞2019年10月5日地方版
6日、名古屋市中村区のミッドランドスクエアシネマ2で視覚障害者向け音声ガイド付き映画の上映会を開く。
上映作品は星野源さん主演の「引っ越し大名!」。
ボランティア団体は、目の不自由な人に映画の場面を説明する活動を行う。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:59.56
>>395
はいはい読解力読解力!いつも同じようなこと馬鹿みたいw次は何を言って上から目線で余裕かますの?改行か誤字かw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:21.43
藍白ともちゃんは元々DAIGOと北川さん交際時に本人にクソリプ送り続けた過去があるから源さん公式に凸るなんて朝飯前だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:05:18.33
めんどくせぇなもう星野源と野木亜紀子先生が結婚しちゃえばいいんだよw野木さん長身でスタイルいいし綺麗だし正義感に溢れてるし源さんの理想にバッチリの女性よね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:04.58
星野源はユニ吉田氏かアキ子野木氏と結婚しちゃえばいいよ
病気してもずっと稼いで貰えるから安心して休めるわ女優はわりと不安定だからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:11.28
>>432
今もそうなのかなあ?ガッキーかなり時間あるし引っ越しして源さんの近くにはいないかもしれないから要塞じゃないかも
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:54.73
>>450
要塞な状態を決めつけしているのももうヤバいよ芸能人なんてかなりお金持ってるし時間さえあれば何処にでも引っ越せる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:55:41.83
>>462
ユニさんともオロノとも仲良しなのは事実
仲良しから恋愛に発展することも有り得るのも事実でもまあオロノとは無いのは確かでしょうなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:38.30
>>454
他の地域にも芸能人が住む同じような物件があるけど
隣接した総合病院の医療サービスを受けられるところは他にないとおもう(老後型マンション除く)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:30.57
>>478
スレ全否定w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:45.77
>>216
うんうんずっと思ってたー。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:50:09.73
>>525
スレチ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:32.71
PayPay20%やるよーよく読んでねー🥰

@paypayユーザーであること
A店頭限定、ネットショッピングは不可
Bpaypay残高(チャージ)使用で20%、クレジットカードはYahooカードのみ(19%)それ以外のクレジットカードは対象外。
Cポイントバックは上限1000円1日5000円まで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:21:44.25
ガッキーはDeNaか阪神かSoftBankか楽天かのどこか応援してるんだろうか?源さんはラグビー1ミリくらいは興味あるんだろうかこの二人にスポーツ感はほぼ感じれないw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:31:08.58
吉岡里帆っておばさんになったら稲森いずみのようになりそうだなどんぎつねを稲森さんでやってみてほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:58:10.40
そういえば柴又って結局何だったんだっけ?
自宅から柴又まで散歩してたら帝釈天参道にガッキーもナイロン撮影で来たことあるのね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:05:55.05
番組の評判が良かったからといって調子に乗るのも寒いので次回放送が決まっているならさっさと発表してください
本編まで勿体つけた寒い番組にならないことを願っています

こんなことをおげんさん公式にリプしてる奴何様だよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:07.73
>>596
ランチパックが大会メディアルームに常備され海外メディアに大好評中らしい
ニセさんは大会終わるまでバイトが忙しいとみたw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:25.09
>>611
2枚目ははっきりみえるんだよね
なんでかな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:48:03.47
勤勉ヤクザ

震災以外でも、たとえば山口組は神戸にある本部で、ハロウィンになるとお菓子を配ったりして地域に溶け込もうとしています。
そもそもの発端は、近所に住む外国人の子供たちがハロウィンのときに、ヤクザと知らず、山口組を訪ねてお菓子をねだったのが始まりで、どういう行事か調べて、子供にお菓子を配るのが恒例行事になった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:47.83
>>612
ピーナッツ味ね
でも以前Yパンでバイトしてたけどパンとランチパックラインが分離してたからニセさん忙しくないんじゃないかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:48.26
「星野源になりたい」by 松重豊
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:11:11.60
【#星野源】星野源の冠音楽番組『おげんさんといっしょ』のグッズ発売が決定
A!SMART(アスマート)星野源SHOP https://t.co/mlXEhZvlvP にて10月7日(月)0時より予約販売を開始いたします
ラインナップは @nep_ogensan をご確認ください。
#おげんさん #おげんさんといっしょ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 06:14:38.78
ガッキーと星野源は星野源が早まって何かしでかして決裂したのだろうか^^;
ドラマ番宣中のあの潤んだようなお互いを見つめるような眼差しに対し、紅白や映画ドラマ賞の会場での「お互いこれからも(俳優・女優として)お仕事頑張っていきましょう」という他人行儀な塩対応はw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:05:11.82
>>652
お船でランウェイ海より広いものがあるそれは空だ空より広いものがあるそれは人の心だ船よ進め時代よついて来い小さなこと気にしてる暇は無いぞよLife is a revolution GMOクリック証券
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:00.35
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?! って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:40:59.75
【珍事】密輸船を追跡中に海に落ちた警官、容疑者に救出される スペイン
上空の警察ヘリが容疑者4人に救助を要請し警官らは無事救出された。だが、これでお咎めなしとはいかず、麻薬密輸の容疑で4人を逮捕したという。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:01:55.32
100万年同じ話
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:23:48.88
チキラーのお店初代店主の節子が初日と別の日にも来てるみたいだけどガッキーも来たのかな
ガッキー来店したらニュースになってるよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:59:50.04
先日、星野源の新曲「Same Thing (feat. @SPRORGNSM )」 がプレミア・オンエアされたApple Music Beats1の番組アーカイブが公開されました!@Beats1 @Zanelowe
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 13:28:00.24
かなり前の話だろスレチするなよくそBBA
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:14:12.94
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/06(日) 15:10:26.65
ガッキーは綺麗で性格いいのに性格悪い住人がいて困る
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:01:25.79
星野源の冠音楽番組『おげんさんといっしょ』のグッズは明日7日(月)AM0時より予約販売開始となります!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:02:34.86
>>768
ガッキーのネガキャンばかりしてごっちゃになって誤爆したんだよアホだなw
視聴率スレでもネガキャン頑張ってたが相手にされてなかったし寂しいんだろう今はガッキードラマも何もしてないからな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:34.33
「忍風戦隊ハリケンジャー」や映画「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」などで活躍する俳優の姜暢雄(きょう・のぶお、40)が6日、ブログを更新し、結婚を発表した
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:01.59
>>767
つべフジテレビに動画でも見られるよ

>>789
どこのサイトを見てたのか分からないが
前からスレに紹介されていたサイトは検索エンジンで(名前 2020 カレンダー)出てくる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:52.25
>>811
あんな指がピキーンと張ってないやつは違うだろって感じなんだけどw
まぁそのツイ主の意図がわからんからどうでもいいか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:55:56.93
>>811
自分はもうウザさに耐えられずガッキー他の人のが良くない?ってとこまで来ちゃったから貯め続けたスクショやら録画やらざっくざっく断捨離してめっちゃスッキリしたぞw本当にガッキーがこの人選ぶならまたその時から応援すればいいやと思って気楽になるよー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:56:18.90
なんかガッキーカレンダーであまり引っ張れなかったから今度は源さんで攻めて来たような流れだったね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:01:56.68
>>818
そこまでするならいったん離れた方がいいんじゃない?
匿名スレだしなんかあったら戻って来たらいいしカプスレにこだわる必要はないのでわ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:02:27.62
>>818
そんな人がなんでまだここにいて力説してるのか知らないけど
自分一旦源さんガッキー共に写真全部消してみたけど今やっぱり集め直してて後悔
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:09:41.33
>>823
何故なら今日それをしたから
後悔するかもと思いながらも今までも見てないことに気づいてさw
もうこんな投稿しないからご安心を
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:14:53.75
>>825
ごめんごめん自分はそのことだけじゃなくね
思った以上にスッキリして元気出たよーって
もう何も言わないからごめんね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:34:45.56
とっとと去れ長文ババア
ガッキーみたいな陰気臭い売れ残り女優
もうすぐ消えるくせにえらそうにすんなよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:35.60
「妻の愛ちゃんに支えられました」

「初めての経験で大変でしたが、1年間、本当に皆さんと家族に支えられました。おかげさまで金栗四三を演じきる事が出来ました。
体調が悪い中でも妻の愛ちゃんに支えられました。今日はそんな愛ちゃんの誕生日です。おめでとうと伝えたいです!」(中村勘九郎のスピーチより)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:25.23
『ばかのうた』と『POP VIRUS』がひとつになって、“ばらばら”と“Hello Song”がひとつになって、ひとつになれないこととあなたと出会うことがひとつになって、
クソ喰らえと愛してるがひとつになって、侘び寂びめちゃくちゃにしながら星野源は今までよりも、もっともっとたくさんのあなたと出会いながら全く新しい星野源の音楽を鳴らして知らない未来へいこうとしているのだ。(古河晋)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:11:49.39
>>901
ありがとう
最近の源さんに色々言ってる人を見るとガッキーもNYLONで似合わないとかイメージが違うとか言われ続けていたんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:07.47
>>917
もう言われることも無くなったよNYLONは終わったからガッキーはきっと更に大人の女性になっていこうともしてるんだと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:39:17.84
もっと ぐちゃぐちゃになれー by星野源
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:37:12.33
>>935
この人のやることどんどんヤバくなってるよね
関係ない自分達も怖いから源さんや源さんの彼女めっちゃ怖くないかなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:15:04.32
>>938
妹のひかりさんといえば掟上を思い出す
いち視聴者として好きだったのが後半に出られて嬉しかったというエピソード多分ガッキー自身も好きだと思う
ミッチーといいファミソンジャケットといいあのドラマも何気にニヤニヤな存在だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:37:11.53
>>946
今や全く無関係の3人w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:53:57.27
次スレに終了一番にいいにきていつまで続けるんだろう
そんなことしても相手できない限りやめないのに怨霊貞子荒らし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:01:00.93
とりあえず立てた宣言して誘導しなくていいんじゃない?
まあ変わらないだろうけど誘導した直後にあれだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:45.95
同じ話ばかりを繰り返す地方老人達が何か言ってるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:45:13.25
あとガッキーはめっちゃ空気読むの上手いから自分が望まれてること(例えばダンスのレベル)
もやりすぎないのがカッコいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況