X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント242KB
レザボ350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:21.96
・あくまでBBAの妄想です

・sage厳守(メール欄に半角sage入力)

わざとsageない奴に反応するのも荒らしです

JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです

・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)

・韓流禁止

・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください

ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください

・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で

・次スレは>>900が立てること

踏み逃げ厳禁

無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること

もう一度言います

踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ349
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569849360/l50/?v=pc
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:28:45.96
乙あり

おパンツバカにしてる人インスタで味ツー韓国うぷしてた人だわ地鶏ばっかりで自分だいすこなんだろなって思ったけどツイ見たらおパンツといい勝負だね
ヨーに抱かれたいってのと同い年ぐらいの友達が欲しいってずっと言ってるけど老けてるw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:03:22.11
へんなまーくんファン、フォローされてないけど、
毎日ストーリー見に来る(笑)なんか、M字開脚とか、
谷間出したへんな自撮りとかアップしすぎてキ
モいから癖なってみてまうこっちも笑

あれも見られてたかw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:53.63
メンヘラちゃんがあのストーリー画像をヘッダーにして
大きい画像で見るとやっぱなかなかのひっつき具合やねw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:38:53.35
>>31
み◯よぺがうぷしたからその人もうぷしてもいいんだって思ったんじゃね?昨日までインスタの方はみんな静観してた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:32.38
ってかほとんどの人は知ってるんだなきっと
洋平これは予想外だったんじゃね
ファンが一緒にいる女のインスタチャックするとか
それとも想定の範囲内だったのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:58.96
あの月とか顔のスタンプあったじゃん
あれはあの写真がどこかわからないように標識を隠してるんだって
み◯よぺが書いてた
そこまでわかってて店名わかる動画うぷするんだw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:12.21
>>29
そうなんだよね
普通の白Tシャツなのにかっこ良い
solの日のストーリーは髪型が残念だったから余計にりっさにくっ付いてるやつかっこよく見える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:21.50
めっちゃ亀だけど前スレで出てたヤーの肩抱き写真今も普通にあるよ
ヤーも女性も外国人気質だからくっついてるだけでただの友達だと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:50:20.71
>>43
肩抱いて女の頭の上に顎のせてるってやつ?
何処で見れるって聞いてる人いたけど
だれも答えてなくて必死キモってただ煽られてたから
ウソかとおもた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:00.22
わいだったら焼肉の後にヨーに顔近づけられたくないって思ってたらブレスケア買いに行ってる隙にヨーがいなくなってて泣いてた人思い出した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:34.73
>>47
そうそれ
前にNYでヤーが同級生らしき人と会ってたってここにわい書いたんだけどその写真のことだと思う
写真の特徴同じだから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:06.07
>>45
リッサが何故かいて勝手にヨーの行きつけらしき店内動画うぷしちゃったしプラベ動画はさすがに初だからじゃないか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:19.33
>>60
それなwリッサが動画撮るストーリーうぷする慌てて監督とヨーとPが標識隠した写真をうぷする
リッサの動画に店名映ってたってオチ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:13:41.58
>>56
インスタだよあの同級生とは違う
女の人は純粋にヤーの友達で下手したらドロスのこともよく知らないかもしれない
これで終わるね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:14:22.98
>>65
でも勝手に来たとしてもヨーとリッサ仲ええんやな初めましてなら隣に座わられても構わんやろうけどあんな普通に動画撮られるんやろか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:16:50.27
そりゃ前スレでタグまで教えたのに嘘くさって言われたら教えるの躊躇するよ
今検索して見てきたけどまだあったよ
あとは探してください信じないならそれでいいから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:21.21
>>72
ごめん終わるって言ったけどそれだけ答えるわw
ツーショ写真載ってるのはインスタ
その後その方の顔本見て同級生なのかな?って思った
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:11.69
>>77
サンクスインスタから顔本を探したからごっちゃになってたんやな
確かその時に同級生っぽいからそっとしとこうってなってた気がする
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:22:40.64
>>76
ちゃうで逆や
ヨーがリッサに撮られるのが普通なんやなと思ったんやヨーは親しくない人にも普通に撮られるがまま?でもええんやなって
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:26:20.27
>>87
普通に撮られてても気にしないぐらいには仕事仲間って感じなのかもしれないねバーガーのリミックス頼むぐらいだし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:55.79
焼き肉同席してるぐらいだから動画撮られるの気にしないんじゃないの
でもその後うぷするかとかまでは予想していなかったかもだけどさ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:31:03.16
>>94
でもその動画をりさがストーリーうぷしたのヨーは気づかないはずよね監督が気づいてそこからヨーに話がいったのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:22.00
にーやんはみ◯きがストーリーにうぷしそうなのわかってて変顔の時にちょっと顔隠したんやろかw
今の時代SNSですぐ拡散されるからヨーも気をつけなはれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:37.52
ヨーも動画撮られたってことはリッサわいをインスタあげる気やなってわかってそう
動画撮るだけ撮ってどこにも上がんないのも不気味じゃない?まさかの個人使用
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:35:37.90
命日焼肉動画すぐうぷしとったけどフォロワーにたまたま思い出してたまたまストーリー見にいったらヨーがいた!って言うてるけど速攻ですごい執念で調べたんやろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:17.95
>>100
まさかの個人使用wwwワロタw
でも仲いい人とかなら特にうぷされんでも焼肉焼いてくれてる俺撮ってるって思っただけっぽいけどw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:37:22.71
>>100
だからリッサに止めるのも変やしそれがどっかで一人歩きしてファンに詮索されるより先に
公式で写真あげたんじゃないんかとおもた
ヨーはあんまりああいう写真わざわざあげたことないし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:01.51
>>106
そこまで考えてなさそうやで同じ芸能人やしまさかのりさがうぷするとか思わなかったんちゃう?結果地雷女やって公式で監督のストーリー写真使ってうぷしたんやろな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:22.97
>>106
なるほど先手打った感じか
わいはリッサが個人使用しないで貴重なヨーをシェアしてくれたことに割りと感謝してる派
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:47:44.98
>>116
元々ロゼと同じ時期に入ったのが地雷女だったらそれはそれでいいんじゃない?イケメンバンドって売り方はできなかったと思うけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:48:10.34
このヤーの方の流れケンおじ動画の時と一緒やん
音声付保存してる奴にうぷしろってでも一般人だからしないって
ヒロファンは拡散したがらない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:34.27
そろそろヨーとミスドなうごっこに飽きてたからヨーと焼肉なうごっこして遊ぶわ
コーヒーどこぉぉっ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:12.00
あれはスタッフが映ってなかったからミスドごっこできたけど今回のはリッサってわかってるからできないわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:55.40
いやケンおじ寿司屋音声あり動画を
普通にタグ付けてインスタうぷしたら大騒ぎさ
わいがもしうぷするんだったらあっずとヒロラブラブってタグ付けるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:57:37.34
https://megalodon.jp/2019-1003-2353-57/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12532076526.html

https://megalodon.jp/2019-1003-2354-42/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12532089353.html

https://megalodon.jp/2019-1003-2355-36/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12532133903.html

https://megalodon.jp/2019-1003-2356-23/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12532143043.html

https://megalodon.jp/2019-1003-2357-06/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12532179590.html
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:01:41.50
普通のファンだったらヒロさん彼女と仲いいんだ微笑ましいなで終わるんじゃない?
関係ないけど一瞬ヒロの名前出てこんかったわ今
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:50.51
わいもヤーって言いそうになるw
でもそもそも彼女の匂いしてないんだからいきなりラブラブ動画ですってうぷされたら普通のファンでも何の話かわからないんじゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:35.00
>>147
バンドの人を応援するとしてのやで。現実にはイケメン旦那子持ちやから、あくまでも単なるファンで気持ちはないで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:08:07.85
何時ものはちきれんばかりの食いっぷり見せてくれよ
とか聞かされたらどんなニブイ奴でもあれ?って思うよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:14:23.41
>>155
確かになwNY育ちやしナンデウプシチャイケナイノカワカラナイ〜ってケンおじ並みに思ってるかもしれんw今はリッサも名前売れてきてるっぽいけどその辺まだわからんのかもな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:18:37.45
りさがヨーの紅白を見越してセンテンススプリング狙ってたらって一瞬思ったw今回はヨーがうぷして事なきを得た感じだけどプラベも休まる暇ないねヨーもかわいそうだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:25:10.24
ニュアンスとしてはいつもあまり食べないけどたまにははち切れんばかりの食いっぷり見せてくれヤー
って感じかなと思った知らんけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:27:40.07
そんなわいはまだ10月頭にヒロとあっずがアイルランド旅行するぶっ込み信じてるんだけど
もしかしてそろそろ嘘だったって気づいた方がいい?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:33:12.78
>>166
誰がそんな話いつまでも信じてるんだよw
だいたいここに書き込むような単なる友人やスタッフにそんなこと何ヶ月も前にいうか?
もう直ぐ18祭本番でリハとか大変だろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:41:58.63
ケンスタw10/13に18祭本番でそのあと編集したのチェックしたりするだろうから日本離れる事はないでしょw最近インスタの供給なかった時にオフ貰ったんだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:50:47.74
りっさ動画見る限りヨー好きだよなw
りっさがよーにめっちゃ好き好き言っててヨーははいはい子猿ちゃんってなってそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:32:01.52
膝はあっずにリークされるのダルくて別れられないだけアッズはいま捨てられたら引取り手ないからさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:44:36.94
おパンツディスの人ストーリーのハイライトで味ツーソウルのハナウタ隠し撮り載せてる堂々と隠し撮りして更にインスタうぷしておいてBBAしかファンいないとか口汚く言うな
やってる事と言ってる事がいかにも大阪のおばちゃんw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:50.05
>>178
25歳やでーって若いアピしてるけどやってる事と言ってる事が大阪のおばちゃんって感じがするんだよねw
ドロスファンはキッズかBBAしかいないとか言ってるけどアラサーはもうBBAって自覚ないところが痛いw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:17:19.68
>>179
キッズかBBA間違ってないよねw
キッズの次はいきなりBBAになるからね
メンズもいるけど有名メンズファンロクなのいないね
老若男女目立つファンっていうのはそんなもんかね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:27:31.78
>>165
わいが聞いた感じでは
何時も沢山食べてるからその何時ものはちきれんばかりの
食いっぷりをこの寿司屋でも見せてくれって聞こえたよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:36:48.59
>>179
多分年齢ってより若くても大阪おばはん気質は結構おるよ皆が皆そうじゃないけど
ここは学生はキッズでもいいけど卒業したら20代ならBBA呼びが普通
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:40:42.04
>>181
だからケンおじ案内にヤーに呼ばれて付き添いできたのに
高いお寿司を同じように食べるのを遠慮した発言かと感じたわ
そこは皆個人で違うかもしれんけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:45:28.34
>>185
最初からの会話聞いた感じだとアッズ生物嫌いそうだったよね
ぐだぐだなんか言ってたから
そこでヒロがちゃんと頼んだほうがいいよって言ったら
アッズが食べますって言い出したw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:50:52.06
おパディスの人かっこ付きの笑よく使ってるけどちょっと前にこのスレで使ってる人いてめずらしいねって言われてた気がする
(笑)これね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:55:32.74
高い寿司だから食べるの遠慮してたとしたらそれを大将に気づかれて気使われるのってどうなん?そもそも寿司が苦手なら連れてったヤーに問題がある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:24.25
でもヤーの前振りが俺が誘わないと来ないでしょってのが最初は生魚嫌いかと思ったが後々高級鮨屋なんて自ら来ないでしょって意味に感じたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:17:14.16
わいはアッズ鮨嫌いだから俺が誘わないと来ないでしょって思ってたw
どっちにしてっも何時も誘ってるのね
そういう仲ってことね・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:18:26.48
久々に動画見たけど生物嫌いなんて言ってないわそもそも嫌いなの知ってたら寿司誘わんやろw
何時ものも言ってないしねつ造し過ぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:42.26
勝のこと悪く言ってるわりにはずーと勝勝言ってるし
これは好きだろwしかも最近セクースした最後の相手だと思うし
顎ご無沙汰だろwよーへい米と比べたら勝のほうが男としては勝ってるとか言ってたし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:22:31.16
>>184
おパディスはまさにそういう感じの大阪気質なおばちゃんっぽいwキッズって嫌味的な意味での使い方もツイでしないからここにいそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:26:34.11
勝がもう一回シャクレを抱いてやれば
もしかしたらやっぱ勝しかいないってなるかもよw
勝いったれや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:29:23.99
2年以上待ってるのに洋平迎えに来ないしねw
シャクレの計算では直ぐに洋平とヤレルって思ってたかもだけどw
そんでエネルギーなんちゃらって強がり言ってるけどさw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:52:16.10
これはいよいよ洋平とは一緒になれないから米という保険を掛けたか?
それとも流行に飛びついたミーハーなだけなのかw
どっちにしても米の方がもっと難しいと思うけどね
ファンの数だって桁違いに違うと思うしディスリじゃないけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:50:29.17
誰かさりげなくリサのことコメした?
しゃくれわざとらしく全く気にしてませんって
変な解釈してたけど
やつ米と3人でと言いながら洋平をオカズにオナだけはするんだってw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:07.60
>>228
ストーリーだったんだ
普通にポストしたのかと思ってたなんだ見逃したよ
こっちのストーリーのほうはすっごいリサとくっ付いてたんでしょ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:08.81
>>235
くっついてたのは全体的にね
ふてももががっつりくっついてるわけじゃない
ヨーがあげたやつとちょっと角度とかポーズが違うって程度だよ
わいは別に気にならん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:16:34.35
ほくろ多い人は取るだけで肌白くなるって言うか綺麗に見えたりするよ
あれだけ多いとホクロじゃないかもしれないし金も時間もかかるが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:56.69
常識外れレベルの抜かし?ほんまにやばかったし。ライブハウス舐めてたw
抜かそうとしてくるやつ、意地でも前いかしたらんかったわ笑

パンツディスリの人気がつおいねw
ってか加工してるのか顔が微妙
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:48.07
えっマジw住人なんじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:58:21.12
>>248
そうそうM字開脚のはあるけどそっちはないよね
どうでもよいがこの人異常に顔の大小気にするね
見た目もだけど大小についてのツイ多すぎ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:04:40.37
>>243
おパディスの人

金と時間あるおばファン大量に持つ洋平さんは強いわ

BBAに怨みでもあるんかってぐらいおばファンうるさいなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:07:06.28
>>249
まあリッサのうぷ動画よりPの写真は全然普通やな
もう一回動画見直したらヨーが焼肉焼いてる手の真下にリッサのふてももwあれは手を下ろしたらふてもも触る位置やで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:16:16.15
どうでもいいけど何であの監督あんなニヤついてるの?
心なしか肉焼く洋平もニヤついてるように見える
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:20:47.44
リサの向かいにいた監督は
おっぴろげーのリサのおパンツが見えてたから
ニヤついていたとか?wまさかあの女ノーパンじゃねーだろうなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:23:40.70
わいも今動画見てきたが
しかし洋平の腕のスジエッロ程よく付いた筋肉もいいね
横顔も綺麗でお肌もつるつるやね
あれなんフィルターでもかかってるのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:50.55
>>278
うんBBAだけど嫉妬してねーよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:47:08.15
ヨーはたとえ男のファッションでも中見えそうなスカート履いてたら目で追ってしまうって言ってたよね
横でマイクロミニ履いてたら絶対チラチラ見てるやろな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:55:35.27
>>301
焼肉焼いてうんちく言ってるふりして目は泳いでたかも昔えむふろとコラボした時のネーちゃん達との写真思い出したw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:02:32.11
今更やけどsol9月10日放送の1枚目写真が見ようによってはおっきに見えるニャン
わい残暑で頭やられたかも
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:24:16.75
>>311
経験値っていうよりも性格な気がする
早口だし歩くの早いしせっかちだからあっちもせかせか自分だけ動いてそうw終わったら速攻で寝るだろな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:59:35.68
>>318
いくらヨーでもさすがにいきなり挿入はちょっとw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:24:04.77
収入が低いと、生活に不安がでる。男性は、生命の危機に瀕したり、疲れたときに、性欲が増し、子孫を残そうとする。

つまり、自分の生活が不安になればなるほど、より健康そうで、なお且つ子供を育てる能力が高そうに見える、バストサイズが大きい女性を好むようになる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:24.40
>>346
ゆ◯ぴっていつからドロスファンなんだろうねインスタ見る限り相当新規っぽいけどツイ見るとすごい拗らせ古参みたいw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:44.18
最近のMVやらヨーの少年時代の写真の時にBBAがあーだこーだで盛り上がってる時にうるさいババアが!みたいなのとか知らないとか言ってる人いたねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:39.24
>>352
インスタ見る限りリアでは遊んでるっぽいよでも20代のドロス友達欲しいって言ってるから命日キャバイギリス勢うそなあたりとおとももちになればいいのにw20代のファンなんて有名ファンだけでもかなり多いよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:12:48.93
>>353
ああその人ね
そんなに前からいないよね?
つーかBBA金も時間もあっていいな言うけど今ある自分で楽しめない人はいつになっても楽しめないわよ
結局は気の持ちよう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:19:10.94
>>353
決めつけは好きじゃないけど言い方似てるし
あの人は自分は若いって思ってるからBBAに対する馬鹿にした態度もあり得るね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:02:27.28
>>362
夏だぜぇ!ハワイだぜぇ!
に吹いてもーたw
前にスノボー行った時は長野だぜぇ!って言っててキラキラスレですげーバカにされてた
本当に頭悪そうで面白い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:08.49
本物の犬どこに預けてんの?
写真見るとペットホテルに見えないけど
貧乏臭いからペットホテル代もケチって知り合いに預けてんのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:49.94
フェス行っててもドロス一切口にしないとか小出しの関連単語も全部計算だよね
洋平をイメージさせたくて仕方がない感じ
それにしても相当なぺちゃだね乳首ぐらいの位置までチューブトップ下がってるのに谷間いっさいなし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:35.19
>>358
わいも決めつけたくないけどここ最近でババアババアうるさいの増えたなとは思ってたおパンツの事もここ見て言ってたんじゃないの
おパンツはゆ◯ぴのストーリーなんて興味なさそうだよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:41.77
お金持ちはどっちも好きでええんちゃう人それぞれ好みがあるやろ
私は腹出てないし痩せてるからヨーに好かれます〜っておパディスが投下したんやないかw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:02.76
これは今まで書いてなかったことだね。
よーへいは他人の脳に侵入出来る。
脳内で本人と同化出来るんだよ。
あり得ない能力だと思うだろうけれど、よーへいには出来ることなの。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:26:21.46
同年代のドロス友達欲しいって言うけどうそなの方がまだおとももちおる気がする
ゆい◯は知り合ってもあんなりんぺみたいなツイしてたらそーっと距離おくと思うわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:40:28.91
魚拓貼ったわいだけど

よーへいとあたしはエネルギー循環や性行為を通してお互いを知っていった部分が多かったから、性的な行為でないと、あたしは過去世を思い出せないようになってる。

この部分読んでお前洋平と会ってもないやんwwwって思って爆笑した結果吐きそうなぐらいきしょかった
コピペすまんこ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:36.93
でも実際遠征行きまくってるのってJD界隈とか俵軍団海外遠征組とか全通してるのってアラサーBBAの方が多くない?どこ見て旦那の金でBBA遠征する暇あっていいなって思ったんだろうw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:35:39.08
>>405
結局家庭持ちは家族の都合やらなんやらで自由にはならないことをわかっとらんよね
金も時間も都合もいろんなものを必死こいてクリアしてライブ行くんや
わいのことだけどね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:55.98
>>406
普通はそう思うよ
ここにゆい◯が辿りついておばファンが毎月ライブ行ってていいなって思い込んだのかそれとも俵軍団とかもおばファンに思ったのかw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:52.59
>>413
おぱんてぃさんはもうマッチングアプリとかで誰かと出会った方がよいと思うわ
いろいろ持て余してるからああなっちゃってるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:20:24.72
>>415
事件に巻き込まれる可能性が高いとおも
なんて言うか失礼な言い方だけど発達障害っぽいから
直ぐに騙されてAV落ちとかしそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:33:56.97
>>415
パンディスがマッチングアプリは怖いからクラブの方が治安がいいって言うてたなおパンツには無理
しかしペアーずをヨーがいいねしてるん思い出したわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:23.93
不自由してたんか興味本意かw
まあ作った会社の起業家が知り合いの知り合いとかそういうのかもしれんけどあの広告が出てくるといつもワロてまうわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:50:26.80
普通にまっちんぐとかお見合いで出会ってさっさと結婚すればいいのにね
超ブスではないしほどよくエロくて家庭的でお嫁さんとしてまだ需要あるっちゃあるやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:55:05.21
そりゃ興味本位やろな
芸能人としてじゃなくこういうとこで俺と合う子はどんなこがおるんやろーって
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:21:14.79
ブランドの海外広告モデルみたいなこともやってるよね
どっちかっていうとファッションモデルではなく日本カルチャーの人って感じで出てるっぽい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:18.89
>>438
絶対見てへんやろwおパンツ自分のpostですら消したりしてるのにゆ◯ぴのストーリーをわざわざ見る意味がわからんわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:39.48
ファジコンのギターボーカルってどりかむ三輪の旦那やったんやねリリーの息子
元メンバーにタイーホのけんけんもいるしなかなかのバンド
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:13.24
>>439
リッサがうぷしてる水玉ワンピ見ると命日に似てると思ったんだけどw日本カルチャーっていうかアジアンカルチャーかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:35:52.06
>>447
ここにゆ○ぴのこと書かれたときストーリー上がってた?
それだったらBBAホイホイしたくて本人がぶっ込んできてたりしたのかな?となんの考えもなしに書いてみるw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:49.84
今まで気をつけてたのに今更そんな中出しするようなアホな事するわけないやろ
一回サポやっただけで疑われるサトwやっぱとりあえず女が入ったら騒ぎになるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:50:54.56
まーはあのサポのあとサトコとNMBの子のライブ行ってたよね?でも付き合ってたらインスタ載せないか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:52:16.80
>>480
元々リアドがママのライブと被ってるから一回だけお願いしただけだよなしかもサポ代結構するし誰かとできたならマーがライブに見に行くわけないよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:54:28.56
てかめでたい話なのになんで妄想でたたいてんのwつくづくクソだな話題出さなきゃよかったSATOKOさんごめん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:56:43.90
>>494
暴れてるのゆ◯ぴかメンヘラな気がするwあまりにも子供染みてるのが1人いるようだし
あとここぞとばかりに煽ってる荒らしかな気にすんなスルーだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:08.40
SATOKOさんおめでとうございます!
サポのドラムカッコよかったししばらく見れないのは残念ですが元気な赤ちゃん産んでね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:03:02.27
>>520
昨日も本人乙されててそんな風に答えてたけど本人?ゆ◯ぴも遭遇した人に激しく嫉妬してるーってツイしてたけどw忘れちゃったの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:05:30.51
>>528
お察しよなwなんか流れわかったわ
最初は自分も嫉妬してわーって言うんだけどそのうちババアディスになって行くんだよ完全に最近の荒らし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:09:33.01
妊娠したら楽器によっては問題ないけど確かにドラムは厳しいねしかも初期は特に
お体大事にしないとね
あのブログ読んだ感じメンバーではないよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:15.50
>>562
元々サトコさんはギャラも高いだろうから一回きりだと思うよもしリアドがダメってなってもサトコさんには頼まないと思うサポ代も高額になるし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:34.07
>>558
出てるね
お恥ずかしながらドロスのサポでお世話になるまで全く知らん人やったけどネットニュース出るぐらいのお方なんやね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:32.28
>>568
わいもそのつもりで書いたんだけど何だこの流れ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:43.66
話ぶったぎる
藪ホルンさヨーと話せて嬉しいとかなんとかって感じだったけどヨーにお母さんって呼ばれるのわいは嫌だと思った子供いないけどwそれでも話したいもんなのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:37:38.00
>>607
横だけどまあまあよいタイミングだったんじゃない?
今更感ある話題だったけどw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:47.57
>>607
さっきSOLのヨーティンがおっきしてるっていうのがあったからSOLの放送後記読んでたらふと思っただけwわいはお母さんって呼ばれるの嫌だなと
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:13.31
>>651
ありがとう
絶対やめないねw
>>655
ギターが有り得たからトランペットぐらいならすぐ買えるけどホルンはなぁ...金属部分が多いだけにくそ高い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:19.85
これで記事の更新は取り敢えずやめにする

取り敢えずって言ってるから書くでしょ
なんかスカしてるけど又苦情とかきたんじゃね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:31:51.09
まあいいんじゃない?おサンローランの革ジャン2枚ぐらいでしょこれでヨーも懲りてこの企画今後はボツになるだろうし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:32:23.38
公立中なんてロクな楽器置いてないから引退するとき寄付してけばいいのに
それまでヨーのラジオやってるかわからんが報告すれば落とし所としては悪くない気がする
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:33:41.21
ブログ記事少し最終回風だったもんねw
もしかして逃げるのかw
あたしをバカにしてた奴ら見てろよ
あたしがよーへいと一緒になって驚くな的なこと言ってたのにねw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:36:25.19
ライブ会場でフォロワーにデカイ声でホルンおめでとうーー!!すごーい!って話してたら周りざわつくだろうなwあいつかホルンおねだりしたお母さん!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:39:09.41
>>663
2次とかモバイルでゲトしてんじゃん?
自分が当たらなくてもフォロワーから譲ってもらえるでしょ
つーかモバイルってこの前のメンテの分また申し込み始まってて前回のとで抽選って書いてあったけど山の息子当たったらしくてどうなってんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:19.07
>>669
モバイルは一旦当落あったでやから当たった人少ないけどおったつか山はまた当たったんかいw
救済処置でもう一回申し込み期間を伸ばして抽選するらしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:39.67
>>668
でもフォロワーも逆に何も言わないのも変じゃない?ここ見てるとか思われるだろうからwツイで炎上ぐらいじゃ気にしないでいいって思ってる人もいそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:03:22.69
ハグレスのコメはここで晒されてたけどそれ以外のフォロワーはコメしたのかなwライブ会場でヤブー会うのもキツイだろうなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:09:48.97
どうせモバイルなんて各会場10組とかなんじゃないの
モバイルわざわざ入ったのにかすりもしなかったよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:21:01.09
>>651
やめる詐欺ばっかしてるもんなこいつ
絶対やめないわwよーへいが書いてくれと言ったとか言い出してまた個人攻撃始めるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:53.07
DJになりきったりメイクしたりするのが楽しかっただけなんじゃない?
なんだか他メンバーは冷めてる気もするしタイミングもな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:01:53.13
こんなん出来るのはもう今のうちだからやらせてあげましょう
洋平も10年以上作詞作曲してきたんだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:11:33.68
>>690
まあ別にMV動画の再生数が全てじゃないからいいんじゃない?どうせ監督とかPその辺みんな血だの元会社の後輩だしキャストもほぼ無名で売り出し中な人でもないから金もかかってないだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:02.48
きむ兄さんがいい悪い別にしてアルペジオのような話題性の方が再生上がるだろうな
わいはあのMVは今までと違うトーンとカメラワークできむ兄さん抜きにしても演奏するメンバーめっちゃかっこ良かったとおもた
兄さんの最後のみしか出ないのも贅沢でいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:10.90
なんとなくだけど藪と藪のお仲間それも一緒に行動するくらいの人はここ知らない(もしくは知らなかった)気がする
じゃなきゃあそこまで危機感なく子供のことまでいろいろ晒さないよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:26:11.32
>>696
わいも好きメンバーの演奏シーンめっちゃかっこよかったし
キムさんの出番が少ないのに物凄い存在感があってよかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:31:39.12
つべはキッズのライト層獲得する為だからそこまではMVに拘らなくて良くなったんじゃないかね
大人層はサブスクで漁るでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:33:16.96
>>703
それもあるかもだけどここで話題にされて普通にしてるってどんだけ鋼メンタルなんだよと思う
わいならムリ消えたくなる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:16.45
>>719
そだね
でも知ってるとライブで見かけるとぼっちでも楽しめるw
最近だとおぱんてぃさんと遭遇したのが一番あがった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:04.04
>>727
地元1公演ウェルアレもごちありもwcipも見知らぬ人に譲ってもらった
自らのチケ運は無さすぎるが執念でなんとかなる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:55:25.98
>>738
わいもwぼっちだし運ないからチケット譲りでなんとか行きたいところは取ってる今回のは身分確認があるから全通組も苦戦してるしほぼ譲り出てないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:56.64
アッズ安全日って言ったりゴムに穴開けたりするなよデキ婚なんて全然ロックじゃない
ヒロの夢に障害与えるようなことしたら許さん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:09:59.26
>>743
そうねアレはちょっと恥ずかしいw
ぎりアラフォーくらいの結婚そんなにしたくない男ができちゃったから決断したならまだわかる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:50.51
ピンパ離婚してるっての本当なんだな
フォロワーとの会話で彼氏の作り方とかもうわかんないと藤くん磯部となら結婚前提で付き合うよって
ヒロは呼び捨てかよw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:27.95
バツイチでもう貰い手もなさそうだしこれからバンドの追っかけばっかして老いていくんだねかわいそ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:18:22.53
わい九州在住なんだけど九州ツアー行きたい所全然取れないんだぼっちだし
チケサイト見ても高くて手が出ないしギリギリまで粘れば何とかなるんかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:17.93
そうなんだよ偶然街中であったんだけどやっぱりオーラがあってその辺の人とは明らかに違った そしてかっこよくて優しかった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:04.86
でもアッズも仕事する気あんの?ってくらいリツイばっかでSNSも更新しないし生き残れなさそう
そういうとこがモヤるんだよなヒロに乗っかるつもりかね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:21.78
>>775
お前はあっずの仕事の何を知ってるんやw
若い時はそうでももうあの歳で今も安定して仕事もらえてるんは実力以外の何物でもないと思うで
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:34:54.04
>>755
長崎以外なら前日とかに譲り出ると思うよさすがに遠征するとしても前日は無理だから九州のどこ住みかわからんけど日帰りできるならいけそうな気はする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:37:00.28
そういえばチケサイトの鹿児島の1次のチケ4万5千円売れてた
本気出す人達の誰が金積んだんだろう熊本も2次のやつ3万で同時に売れてたから一緒に買ったんだろうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:19.02
>>782
今後バンド解散とかあってもヨーはやっていけそうだしマーもサーもなんやかんや生き残れそうやけどどしょぼいカメラマンと結婚して行末は酒好きがこうじてバーとか経営しちゃう未来しか見えないから
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:17.78
>>788
チケなくても遠征ってなんのために?w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:45.60
>>792
当日会場でボードかなんか持って立つの?チケット手に入るかわからんのに会場行くまではできない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:05.03
>>795
どう見ても違うだろwリッサの自宅やん
宅録の人の機材なんてみんな似てるけどYスタでリッサが宅録する意味がわからんしかもあんなリミックスの曲をw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:35.26
>>801
他のアーでもチケボ持ち良くあるけど不眠の時に金沢かどっかでボード持ちの男の子がいたっぽい入れたかは知らないけどツイで見たよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:29.03
リサが洋平にふてもも擦り付けて焼肉食ってた服装のpostって
誰が写真撮ったのかな?まさか洋平じゃないよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:09.26
アッズ高齢で体外受精の為にAV見て精子出してきてねって言われるヒロが見たい
で出してきたビン受け取りたい
もう開き直って変態化
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:43:07.00
>>836
リアコはここでは見たことないしその単語すら初耳だったわwリア恋でググったらアイドルとか2次元?の界隈でリア恋って言うらしいまあ臭いのは確かだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 17:50:14.39
>>841
最近BBAディスが激しかったり荒れたりするのも多分スレ新参おパンツの事をディスってたゆい◯かメンへラちゃんみたいなやつだと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:11:52.06
>>850
なんか外国行ったりしてる的なツイしたりしてるけど仕事が忙しいとかも書いとるから本当のとこはわからんなメンへラは嘘も得意やしメロみたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:16:30.47
亀ですまんけどピンパは多分顔でヨーから入ったと思うスケート選手も薄いし米もそうだしただ富士がイケボだからその流れでイケボって言われてるヤー目当てに変わったのかも
って興味なかったらすまんね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:20:52.40
あっず結婚までの暇つぶしに働いてる割には
ガッツリ働いてるじゃんwちゃんと名のあるアーと仕事して
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:21:38.25
>>854
あの人元々キャバやってたってツイしてたで
その頃のか知らんけどブランド物をヤフオクで売ってるとかここで話題になった時にも書いてたしキャバの話かもな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:29.43
>>877
インスタ遡ったらアリーナの城ホからっぽい
味ツーで金にモノ言わすってタグついてたしそれで韓国行ったんだと思うよ金積むって言っちゃうところがギャか邪にファンの発想w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:59.61
ずっとツイで同世代のドロスファンのおとももち欲しいって言ってるしかもヨー勢じゃなくてヤー勢がいいんだってw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:03.33
何か静観してたけどあれせぇこれせぇうるさいね最近の委員長擬き
伏字と当て字の違い分かってないしそもそもアーティストをアーって書けとかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:26:51.39
あれせぇこれせぇうるさい委員長って言うけど普通にルールだし最近の荒らしなんだか新参かわけわからん住民のせいだろ
とりあえず900が立てそうにないので代行行ってきます
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:56:34.37
内容からしてあんまりドロスのこと好きじゃないやつがわざわざ便所の落書きにきた感じするけどな
5chにはよくいそうやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:58:05.91
>>928
あの人の最初の書き込み辿るとヒロさん何も音沙汰ないけど大丈夫かなとか言うてた気がするで
ヤーがディスられた時もマーもだよ!って力説しとったし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:13.95
洋平他の人が洋平とのツーショとかインスタうぷしても
今までは自分とこにはうぷしなかったのに
リサの時だけうぷしたよねwやっぱ女だから?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:41.46
>>944
2chにいる時点で仕組みぐらいは知ってそうだしなんでもいいんだけどちと浮いてるよね
あの人のチラ裏にならないように祈るわw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:38:09.14
(笑)って書くところがね文章にいやらしさと意味深な感じを与えたよね
洋ちゃんの悪い癖が出たな何か嘘つけないって言うか黙っていられないって感じが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:09.17
>>973
ブスは名誉毀損だろうけどビッチは芸能活動に支障きたすから枕やってるとかそういうのと同じ意味になるんじゃない知らんけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:30.11
>>976
それわいも思った
でも美っ地に動画うぷされちゃったからなw
あの写真監督もPもうぷしなかったら
動画見つけられなかったんじゃね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:00.22
>>977
自宅のWi-Fiから書き込んでたらプロバイダ通じて個人情報が相手側に行く
スマホなら契約者の個人情報が相手側に行く
わっちょいないからコテハン表示されないだけで5chにはIP情報がいってる書き込むなら知っておいた方がいいよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:06:36.32
>>979
監督とPはMV公開されたばかりだからチェックしてる人いると思うけどりっさのことチェックしてる人はかなり少なそうだもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況