トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント278KB
【琵琶湖の】林遣都の噂176【ゴミん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:35:39.30
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1558356793/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:55:44.40
>>1


S2大コケしてS3は天空不動産の話とか夢見てるけど大コケした時点で次なんてないし
仮にS3あったとしても天空不動産に戻る事なんてないのに
公式のフォロワーが減るどころか増えたのを認められずにフォロワー買ったのが湖民の中で真実になってるw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:59:30.68
>>6
インスタやツイッターの牧のいいねも公式が買ったんだねと言ってやりたいw
どこかの隣国の日本叩きによく似ているなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:02:00.72
いくつかの界隈(2次元)でキャス変だの制作チームの空中分解だのの修羅場をくぐって来たウチの娘に「今になってアンタの気持ちがわかったよ」って泣きついたら「いやこれほどの地獄絵図は私も見たことないから逆にわかんないと思う」と切り捨てられました。

#おっさんずラブ

しかも「これまで公式からこんな仕打ちを受けてるファンを見たことない」「OL沼は側から見て史上最高の天国だと思っていたのに」まで言われたので「公式そんなんじゃねーよ!悪いのは銭ゲバのオトナどもだよ!」って言っときました(T-T)

@
そ、そんなにひどい目に私たち遭ってるんですか!?

このツイのリプ欄の方が地獄絵図で草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:04:13.39
公式は映画で最後を強調してたし応援上映の舞台挨拶も週明けのWSでは最後の舞台挨拶を強調してた
それに田中も吉田も遣都クビは匂わせてたじゃん
それを認めず被害者面ってw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:05:58.14
#林遣都
#劇場版おっさんずラブ

今思い返すと、
最後の舞台挨拶の時に遣都君が言った屋上での別れのシ―ンで「朝が早いなと思った」とサウナシ―ンの後で泣いた話を圭君がした時も「当り障りない話しをしてるなと思った」と優しい遣都君らしくないなと思っていたら、自分はいなくなるのが解ってたから
残される圭君が辛くならないように気遣って言った言葉だったんだね…。
優しい遣都君らしくないと、思ったんだ。でも、本当に本当に相手を思って優しい気遣いの出来る人なんだよ林遣都は…。
多分圭君の挨拶の時の涙は離れたくない思いと残される圭君への涙だと思う…。
なんか本当につらい…。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:11:08.36
サイゾーのタグ付けするヲタいるんだねw

やっとマスコミさんが民の真意に気付きはじめたらしい。
みんなこの調子で頑張ろ!
#サイゾーウーマン
#おっさんずラブ
#天空不動産
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:09.05
>>13
>残される圭君が辛くならないように気遣って言った言葉だったんだね…。

遣都がわざと冷たく対応したと思いたいのかなw
自分がいなくなるから愛情の欠片も必要ないと感じたけどね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:14:16.22
座長の挨拶にたいして聞いていない事を認めたうえに当たり障りのない話って言ってる時点で超失礼な奴でしかないんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:17:40.88
>>26
劇場版で春田と牧だけに焦点を合わせられない事情があるんだろ
出演者全員に見せ場を作ろうとすればどうしてもあんな形になる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:20:55.77
湖民理論だと
劇場版で春田と牧だけに焦点を合わせられない事情がある
シーズン2が決まっていてダントツで大人気で演技が上手い林遣都(牧)が印象付くと困る
オフショットがないのもそのせい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:13.96
そのうちテレ朝から出禁だけじゃなく報復されるんじゃないのw
林遣都が疫病神として民放各局から避けられている
原因は本人の言動と同業者を中傷するファンで林はそれを放置し続けているみたいな記事出てきそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:34:54.48
母という立場なので子供達の面倒を見ます
妻という立場なので夫を明るく見送ります
同僚という立場なので職場の仲間と仕事について話します

でも、ここは、本当の私

前向きな方羨ましい
応援できない
受け入れられない
スカーレット見れない
遣都見るのもつらい
です

スカーレット見てやれよお!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:36:22.75
>>46
何だかんだ言ってるけどすべては公式の思う壺で炎上は想定の範囲内
公式の手の平で踊らされているとしたら笑えるね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:13.79
>>48
キャスト発表前に子供かお腹すかせてるの分かってるけど心配のあまりご飯の支度できないって書いてたゴミん貼られてたね
あの子大丈夫かしら
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:29.80
濃い顔男子にはあんまり興味ない、ケツアゴ苦手な私
ケツアゴ寸前はっきり顔の遣都湖民に…なぜ?
#おっさんずラブ 連ドラポスターを見た瞬間…ビビビッて来ちゃったんだお…
クールな顔シワシワな昭和顔おどおどした顔無気力な顔好青年顔
割れる気あるのかたまにケツアゴ…20代でこんな人いないよ(ハート)

これもうアンチだよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:55:07.21
>>59
酔っぱらってないよバカなのかな
OLクランクアップはサウナの場面だったと出演者が言ってる
だから顔が火照ってるのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:03:02.03
64は63に顔が火照ってると書いてあったから本当にサウナで撮影してると勘違いしてると思ったんじゃないの知らんけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:05:09.06
テレ朝社長の前作(劇場版のこと?)とリンクしつつ発言のリンクが春田部長だけなのか…
なんか天空キャストを毎回ちょいゲストで出しそうな気がする
ラストが牧で引っ張って田中圭の24時間みたいに出ないで終わったら湖民大暴動
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:06:26.69
>>79
なんで湖民になるんだよw
火照ってるって書いたらサウナで撮ってると勘違いしてんのかなって思う人も中にはいるだろw
なんでも湖民認定なのもどうかと思うわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 17:47:13.28
別ジャンルの人がOLファンってほぼ春牧派なんだね〜しかも牧ファンがこんなに多いんじゃそりゃ荒れるわ〜的な事言ってて草…湖民と牧オタの声のデカさ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:03.27
圭モバ読んで、圭くんも切り替えできてないつらそうとか、番宣見て顔が笑ってないとか楽しそうじゃないとか。

田中圭をなめないで頂きたいわ。

自分達がいつまでもネガティブモードなのはお好きにどうぞだけど、圭くんまで引きずり込まないでほしいです。本当に。

「自分達」って誰のこと言ってるん
ですか?もしかしてS1好きな人に
対してですか?それともmkファンに
対してですか?だとしたらとんでも
ないですね?もしもこれがKさんなら
あなた同じこと言えますか?
こんな言葉、同じOL民の人から
ききたくなかったです

いいぞもっとやれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:26:57.67
>>115
こういう記事出れば出るほど
遣都どんだけ朝ドラで活躍すんねんってなるよね
いだてんよりは出るだろうけどパセリだったら恥かいちゃうよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:28:12.04
>>115
スカーレット脇なのにスケジュール厳しいって恥ずかしくないのw
牧はそこまでイメージや強い印象残す役じゃないよ
実際中村との目情の時あっという間に遣都と牧なんて忘れ去られた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:16.36
>>128
まあNHKの朝ドラとカケモがゲイのコメディーっていうのはNHK的にもないのかな
でも志尊普通に朝ドラでゲイ役やってたか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:42:16.33
>>132
完全に拘束してるならともかくNHKがかけもちの作品にまで口を出す権利はないよ
松井玲奈とかまんぷくと正反対のブラックスキャンダルかけもちしてたし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:46.90
志尊こそまたゲイホモオカマ役
いつも言われてるのに
OLは結果的に違うけどミスリードさせる役だから決まったときは言われてたし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:03.27
ジョンの10月期ドラマで気になるドラマのアンケートでOLが66%獲得したよ
牧ヲタが喚こうが拒否っても一般の期待はあるってこと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:21.57
↓こわいこわいwww


ですよね。うちの友達もです。なんでそちらがよいんでしょうね。 も、放送初日牧凌太とか天空不動産とかトレンド入れて邪魔してやりたいくらいマジ頭きてます笑
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:01.76
そりゃそりゃあのルックスあのずば抜けた演技力だもん
絶対お茶の間の赤ちゃんからばーちゃん達まで牧ん時のようにメロメロだよ。
朝ドラの影響力凄いんだから。
はあ。。馬鹿だね。マジ勿体ない事したよ。公式やテレ朝

#林遣都あなたがいてくれたから
#林遣都
#スカーレット
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:56.35
個人的に湖民新聞広告4000万に呆然の流れが大好き
2万くらいで出来ると思ってそうって誰か言ったたけどマジでそんな気がするw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:37.50
はい湖民


圭さん、作り手にはならないのかな〜

頭良い上に感性も豊かで人たらしだから、すごい良い作品を作り上げそう。

そしていつか…
主演、『林遣都』で。

#田中圭
#林遣都

資金はクラウドファンディングですぐ集まっちゃうと思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:04.37
>>175
広告の件で朝日新聞に問い合わせるとか言ってた湖民いたけと何を聞くんだろうw
特別な事情があればタダですか?とかかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:23.83
>>187
スタダが出させる提灯記事って雑すぎだよねw
アエラの時も関係者捏造してるけど荒川の間違いとかwiki見ればわかる事なのにそれさえしてないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:41.01
>>182
続きもかなり恐怖だった

>おー!それは夢のある!実現したいですね
資金すぐ集まりますよ

>一気に生きる希望が湧いてきました!!
どんなジャンルでも見事に作り上げそうで震えます。

>それは素晴らしい!
だだだだリビングで向かい合う一時間、とかでもいい。

>それ!それ今一番観たいやつ!!

>監督やりつつ、ダブル主演でもいいわぁ
共演募集したらむちゃくちゃ良い役者さんが集まると思う

>ですよね!なんで今までこの可能性に気付けなかったんだろう!って思います。
生きる希望が湧いてきました!!
小栗さんあたりが唆してくれないかな…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:25:52.49
これオタが言ってるのなら持ち上げすぎとは思いつつ分からんでもないけど
遣都主演前提で湖民が言ってるんだよね?
くるってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:11.94
>>160
徳尾は求められてるところ一応押さえてくる書き方するなと思ってる
NHKの仕事もBSのお試しからのドラマ10だから求められたを仕事こなしたってことかと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:34:55.69
>>198
田中自身が何か言ったわけでもないのに実現したいだの生きる希望だのw
田中のことを湖民を喜ばせるための道具か何かだと思ってるのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:38:46.46
田中は若い頃からいつか演出方面もやりたいと言ってるし去年のシブ5時のインタでもそう言ってた
ただ田中が演出やるとしたら遣都は起用しないと思う
共演した事で理解力や対応力が無い事が身に染みてわかってるだろうから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:36.43
>>202
自力で何とかしてほしいよ…
遣都のせいじゃないのにこんなこと言われたら遣都が情けなく見えちゃうじゃん
アンチか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:46.72
>>215
>前作から引き継いだ公式Twitterには、「せめてアカウントを変えてください」「大事なものが踏みにじられました」「こんなの誰が喜ぶと思ってるんですか」「最低」「不誠実」「天国から地獄」「さようなら」といった批判のリプライが殺到しています。

0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:43:34.25
>>215
『ピープルVSジョージ・ルーカス』(2010)っていうドキュメンタリー映画は、
いかにファンダムが恐ろしいかっていうのがテーマ。

これ見たいw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:48.74
コンサート電話してくれた人がいた

ホットスタッフプロモーションに電話で問い合わせたところ「曲目や映像については演出の一部なので事前にご案内できません」との回答(この回答内容の投稿は個人の自由とのこと)

行かない
普通にシーズン2の映像どんどこ嫌がらせのようにわざと流しそうだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:23.25
遣都が同業者の事悪く言うなとか自分の事呟くなとか一言いえばいいんだよ
放置した挙句自分の考えは語らないとか逃げたからこうなる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:58:21.42
るとー叩く為にyukiと山本ageてこの2人で撮り直して欲しいとか言ってるのが多いけど
自分達が望むものじゃなければ叩くんだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:24.47
事務所が遣都が牧渋らせた記事提灯させてるって言うけどそんな事したら単純にイメージ悪くない
三番手がぐちゃぐちゃごねるとか使いたくないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:52.88
湖民ってただ牧(遣都)が好きというより春田(田中)と一緒にいるのを見たいだけだよね
それって田中ファンなんじゃないの
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:13.55
そんな説明義務ないし

おっさんずラブコンサート説明義務怠りすぎだから「season2が入ってるなんて聞いてなかった!」っていう至極真っ当な主張が来たら当然返金するんだよね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:25.23
>>220
遣都に入れ込んでない人からみたら普通によくいるそこら辺の地味な俳優だよ
特に情けないワケじゃないと思うよ
それを天女とか妖精とか天才的演技力とか言うから
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:28.38
>>235
この時代に葉書とか個人情報の管理が大変そう

コンサートは開催時期見たら普通にシーズン2の劇盤入るに決まってるじゃん
そんな事すら察せないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:32.70
>>246
自己投影してるから愛されてる牧が好きなんだよ
仮に遣都が愛されてる役をやっても相手が女じゃダメなんだろうけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:14:25.51
>>246
田中にちやほや可愛いがられる遣都が見たいんだよ
今のとこ田中しかあんなに可愛いがってくれた人いないから
田中はファンサでエピとか話してくれたけど湖民はファンサじゃなくてリアルで遣都のこと好きだと思って役と俳優をごっちゃに考えてる
甘やかした田中も悪い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:49.50
他局で圭くんと遣都くん共演したら、テ◯朝あせるだろうな

刑事物で、最初から年1クールのシリーズ化決定で始まる

見たい!もう円盤予約したいくらい
テレ◯朝あせりますよー

日テレはやだな。おっさん○ラブの扱いが酷いから。。
そうなると、某国営放送か?遣都くんを大好きだしね。
土曜夜ドラマで

横から失礼します。婦女子うっかり…の例もあるし、NH○なら良いんじゃないかと。
純愛モノで毎朝見てから出勤
きゃー!NH○にもオーダーしちゃおうかしら

いいねぇ
毎日がはるまき色^_^

スタダさま、是非ご検討を。
他局さま。今ですよー

これ以上hnnmで騒がれるのはもうゴメンです

最後のコメで笑った
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:54.78
>>267
腐営業に免疫があったら受け取り方も違ったんだろうけど
これが初めてって人がおおそうだもんなぁ
春田と牧の中の人結婚してくれっていうのもよく見たし
ありえないけど信じちゃったのかなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:58.39
>>269
相手男じゃないとダメなんでしょ?
戸田恵梨香がやっぱり3人はしっくりくるとか言ってくれてるけどあれに湖民が食いついたら戸田恵梨香sageの未来が待ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:53.88
>>268
それがいないから田中にすがってるけど最近は全然けんとの話しないしな眞島さんとか横浜の話しかしてない
湖民が暴れまわってるからますます遣都と距離置いて遣都のけの字も出なくなりそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:10.01
テレ朝とか田中とか吉田さんは法的処置とってもいいと思うよここまでひどいと
それか遣都のクビになった理由とか現場での遣都の態度とか暴露したsage記事出してもらえばいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:38:09.25
>>278
湖民は色んな番組にゲスト出演して欲しいって言うけどそういうのにありがちなVTR出演で本人エピ披露してくれるような名前の知られた後輩俳優とかいたっけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:10.94
>>290
みんな国営放送っていうよね
嫌みで言ってるのかと思ったけど
本当に国営放送と勘違いしているのがいてびっくりした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:55.66
>>294
日テレのバラで田中を紹介した時に
OLのシーンが使われたことかな?
湖民が気に入らない牧のシーンあったとかじゃないの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:12:50.62
圭くん制服カッコいい
鋼太郎さんも笑顔が最高

新しい春田と黒澤も全力で応援します

2018版の韻を踏むだけじゃない、空編ならではの面白さを待ってます!!

@
みんな怖い反応ばかりだったので、同じ気持ちの人がいて、ほっこりしました。
@
同じ思いです!
色んな意見がありますが、ちょっとワガママなコメントが多かったので、少し悲しい気分になってました。
応援コメントもっとしていきたいですね
@
怖いリプばかりでしたので、同じ気持ちの方がいて嬉しいです🥺
2016年版では落合さん、そして2018年版は林さんと変わっていますので、気持ち新たに新しいおっさんずラブが見るのが今の楽しみです

民()の総意とか暴れ回ってる婆達
その民から怖がられてることにいい加減気づけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:20.41
>>271
それってもうはるまきとやらじゃないじゃん
他局での共演も毎日がはるまき色扱いにするとか他局がおっさんず弄りするのと何が違うとか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:12.88
林遣都に関してはテレ朝に嫌われても今後仕事困ることはない気がする
あの人の演技、マジで「憑依」レベルだよね
役者としての凄さ分かった人多いだろうから大物になっていくんだろうなと思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:19.20
2.3回名前聞いたなーと思ったら畳みかけるように出てくる人いるよね
杉野って人の名前もこのスレで聞いたけど推されてるんだね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:30.98
凄い凄いって褒め称えてるのに遣都に大した仕事が来てない事実にはどう向き合っているんだろ
本当に凄い役者だったら燻ってないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:46.41
>>321
ごめん 半ナマで騒がれるのはごめんですってなんや
半ナマ調べたら実写ドラマの二次創作ってことは分かったんだけど…
半ナマで喜んでるのはこの人たちじゃないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:39.84
【速報】アトロク「HiGH&LOW THE 総選挙」(ハイロー総選挙)
第1位は林遣都さん演じる達磨一家の日向紀久

ハイロ―スピンオフクレ湖民が出始めた模様
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:57.85
>>339
TBSのみたいだよ

本日2019年9月30日(月)の18:00から3時間にわたって放送される
ライムスター宇多丸氏がMCを務めるTBSラジオの名物番組
『アフター6ジャンクション』(通称:アトロク)にて、20時台コーナー
「ビヨンド・ザ・カルチャー」で「HiGH&LOW THE 総選挙・結果発表」が放送されます。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:13:51.84
>>351
他俳優は投票しなくても出るから注目してないだけじゃないの?
よくあるパターンだと思うけど
まあ出ないのに話題になるなら湖民の存在も有り難いね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:18:46.87
>>332
半ナマは牧と春田で妄想していたカぷオタがキャラクターを飛び越えて田中と遣都で妄想することらしい(例えだけど)
自分は腐じゃなから詳しいことはわからないけど
ターゲットにされた俳優のファンは嫌がるだろうと思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:24.88
OL見てから二次創作関係の事情とか少し見てみたけど半ナマは実在する俳優で創作するから
本来ひっそりとお仲間だけで盛り上がるらしいんだけどOL後はそんなルールも知らない新参者が
参入してきたから苦々しく思ってる人達もいるみたいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:54.00
好々爺みたいな遣都の写真見たからか日向が見たい
ギラギラした日向見て演技ではちゃんとスイッチ入れられるって安心したい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:14.27
>>271
2行目の条件でやってくれる所なんてテレ朝かテレ東しかない
遣都はテレ東のチャレンジ枠で失敗してその後ゲストにすら読んでもらえないんだから無理だしテレ朝はもっと無理w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:06.48
>>358
今日郵便局に牧くん続投のはがき出しに行きました!( ー`дー´)キリッ
そしたらなんとなんと!郵便局の受付してくれた方が民でした!
しかもどうやら牧くん推しだったみたいで「牧くん続投するといいですよね!がんばってください」って言われちゃった!
帰り際「私も帰ったら葉書書きますね」って言って貰えたから私もよーしがんばるぞって気合い入りました(なにかしらの絵文字)
と郵便局松が現れると予想
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:55.24
>>382
それについては遣都も被害者だし同情する一番どん引いてると思う
あれだけ自分はゲイじゃないアピしたのも腐ヲタのせいだろね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:36.57
>>391
遣都の場合はそんなの誰にでもあるし気にしすぎだと思うけどね
ハリウッド俳優はバラで腐女子の描いた絵の再現やってたしw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:39:32.07
>>373
仮面ライダーかなんかで湖民みたいなファンがナマモノ妄想して暴れまくったせいで妄想された俳優同士が互い共演NG出した事例もある
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:40:36.94
誰か暴露しないかなー

林遣都さんの事務所に田中さんとのイヤラシイ同人誌やポエムが大量に送られてきて林遣都さんショックを受けちゃったみたいですよ 降板の理由はどうもそれみたい(テレ朝関係者談)
とかw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:15.76
ポチも大横田も本来はコメディキャラじゃないよね
遣都がズレ田解釈して演じたからそうなっただけで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:28.23
大横田はいくら変顔を封印したとしてもお腹ピーピー芸人だから
湖民が沸くにはやっぱり無理ゲーだったと思う
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:04.21
>>403
牧系日向系路線を選んでやって行けば大横田やるよりは確かに湖民だけじゃなく一般的にも人気出ると思うんだけど
今の優しそうなおじいちゃんのビジュでできるのかな
OL以外の露出では何か違うってことが多すぎて
考えたくなかったけどやっぱメイクと照明さんが頑張ってくれてただけなのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:12:42.09
>>412
田中に憧れるなら変顔よりも露出を増やせと言いたい
遣都が露出少ないせいで湖民が暴れまくる
田中の露出がまた増えているから湖民はいまよりもきっと暴れる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:28.74
映画の春田顔芸うるさかったよ
でもあれは変顔というか顔芸って感じ

個人的にジャスティス&春田で潜入する時に
狸穴がいる部屋のドアの外で志尊が指さす時の動作がぴしっとしてて
リアルでこんな動きするかっていうとしないけど自然で映像内では何の邪魔もせずきれいでいいと思った
志尊ageとかじゃなくて遣都に治してもらいたいって意味でね
今の遣都だったら変に腕ぶんぶんして無駄に体がガクガクしてそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:17:47.24
今テレ朝の偉い人たちびっくりしてるんだろうな。

劇場版が発表された時あんなにファンが喜んだおっさんずラブのseason2なのに、って。

出演者は一部変わるけど
ちゃんと田中圭も吉田鋼太郎も出るしBLだし、ちゃんとおっさんずラブなのにって。

気付かせなかったうちらも悪いな。って思う

テレ朝舐められてんなw想定の範囲内だってーの
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:39:45.18
湖民のリア友上手いこと言わはるなw

@もういろいろわかんないですよ!!とりあえずリア友の「今度おっさんずラブ、航空会社やって?!林遣都だけ上昇気流にのれんかったな!事務所大丈夫?置いてかれたやん?」てのが的確すぎてハンカチ噛んでます……!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:22.64
盤上のばーち好評だったんだ
難しい役どころで台詞は今一に感じたけど
各所で表情が良かったな
S2のが良さが生きると思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:34.42
すごいの見つけちゃった


この間「盤上の向日葵」を読んだんですが、もし映像化されるとしたら、
将棋界の異端児で不遇な生い立ちを持つ孤高の天才棋士か、事件を追うプロ棋士の夢破れた若き刑事か、
どちらの役を遣都くんに演じてもらおうかなと真剣に考えてましたw
遣都くんの美しい指が盤上に奏でる駒の音を聞いてみたいですね


柚月裕子氏の『盤上の向日葵』
BSプレミアムで連ドラ化が発表されたけど、孤高の天才棋士の役は私の脳内再生では遣都くんだったの…(´;ω;`)
棋士の夢破れた若い刑事役もいい!って思ってたけど、ドラマでは女性刑事っぽい…。
私は遣都くんのほっそりした美しい指をじっくり映像で見たいんじゃ〜!


『羊と鋼の森』でのピアノ調律師
『グッド・ドクター』でのサヴァン症候群の外科レジデント
『盤上の向日葵』の過酷な過去を背負った天才棋士 etc.
遣都くんに演じて欲しいと願った作品の数々…。
『猫を抱いて象と泳ぐ』はまだ実写化されてないけど、映像では難しいのでぜひ舞台化してほしい!

「盤上の向日葵」は千葉雄大君に持っていかれたか。
遣都くんの天才棋士役見たかったな〜〜
それか犯人を追う棋士の夢破れた若い刑事役。
こちらは女性に変わって蓮佛さん。
ありがちな変換…。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:54.74
私こういうの得意なんです。11月1日までに何枚書けるかけるかなーって楽しみでワクワク
低姿勢で
感謝を述べつつ、
要望ははっきりと

これまで仕事で培ったアサーションスキルを活かして書き溜めます。

あ、それはなぜかというと、林遣都演じる牧を世間でもっと認めてて欲しいということだけです。

迷惑だからやめれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:50.84
>>441
元ツイ見に行ってなんか見たことあると思ったらプラスアクトのいいね数並べて遣都ageして
台湾人に説教されてたおばさんじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:12.31
自分も葉書出そうかな
スタダに遣都のファン暴れ回ってうぜぇからなんとかしろってファンメでもいいや
遣都に迷惑かかるからやめろとかの意見は知らんわ自分たちがやってることと同じことしてるだけだしぃー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:03:47.63
>>441
なんだろ もっとタチ悪いの見すぎて
これくらいは罪が無いような気がするw
バーチーの事sageてないし
ああ演って欲しかったのに他の俳優に持ってかれちゃった…くらいはまだ素直なオタらしい感想じゃない?毒されてる?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:19.39
>>455
分かってるだけマシなほうかもね
でもアサーションスキルを駆使して世間に牧を認めさせるってドヤってるのと同一垢だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:29.84
りおかって馬鹿じゃね?
テレ朝が欲しくて堪らないのはBBAの視聴者じゃなくて10-30代半ばの視聴者なんだ
ネットは年齢誤魔化せるんだからBBAアピールじゃなくて年齢伏せてやれや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:06:02.84
>>399
昔はナマモノは絶対に本人たちに知られないように気をつけようねってマナーを唱えたりしてたんだけどな
ドラマ自体が同性ものだから半ナマがSNSに溢れたのはもう諦めるしかないとして、ナマモノのマナーは悪いやつが多いと思うOL民
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:07:36.79
>>456
まあこのレスに関してはどっちかっていうと
クレクレしてたのが今となってはよりにもよって千葉に来てたっていうフラグ感がおもしろい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:47.15
でもクレクレしてる役ってオイシイのばっかだから当たり前だけど遣都より売れてる人にいくよね
牧でブレイクに乗れなかった遣都が今主演できるとしたらかなりマニアックな枠のマニアックな作品だと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:00.86
>>452
なんかそれ自分も思ったハガキじゃないけど、、、
どうせあのスタダだから無視するだろうけど
もう湖民の節操ない下品な振る舞いを見ないようにしても嫌でも目にしたり目障りだし不愉快極まりないんだよね
仮に同じ遣都好きだとしてもマナー悪いし兼ヲタしてても許せなくなってきた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:24:17.44
>>471続き
別に遣都がSNSやらないのはどうでも良いからデスクやマネからのツイやインスタでも良いから少したしなめて欲しい
無法地帯過ぎる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:25.30
事務所スタッフがたしなめても聞かないよ
遣都本人が言わないと効果がないけど放置宣言して逃げてるから期待するだけ無駄
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:32:26.31
>>473
プラス面に影響力全くないくせに悪影響ばかりあるのが問題
いい加減まじで黙ってほしい
次は自分の推しに粘着執着されるかもしれないと思うと怖いくらい田中ヲタが可哀想すぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:41.44
最低でも他俳優disるのだけはやめさせろと思うけど無理だな
遣都と湖民って合わせ鏡みたいにそっくりだし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:35:06.36
>>441
羊と鋼の森とグッドドクターは山崎賢人じゃないの
つまり同じ事務所の一番手に回ってくるような役
現実を見て潔く諦めたほうが良いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:53.41
>>471
あそこまでいくと遣都好きじゃないよ
遣都にもめちゃめちゃ迷惑かかってると思うけど全然そのことに気づいてない
まぁ自分だけやっても意味無いから実際にやるつもりはないけど
ここまでひどいと実際にやる人出てくると思うわ
企業に凸して遣都使うなって言い出すアンチも出てくるかもしれんし
なんでもいいから湖民を黙らせてほしいわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:54:50.16
ラブ展行ったらJCとかJKたくさん見かけたんだけどな大学生もちらほらいた
牧牧でキャアーって声あげてたから牧は好きそうだけど遣都のファンではないのかな
JCJKが風博士やスカーレットを楽しむかと言われたら確かにそうは思えないからやっぱり事務所は婆人気を認識した上で仕事入れてるんじゃないかと思えてくる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:57:06.02
キチ湖民の中にあきらかに知能が足りてなさそうなのがちらほらいるのも気になる
エランドール婆とかカレ婆あたり悪いけどそんな感じだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:00:16.77
ツイにJKの牧ヲタがいるけど田中に嫌味言いながら湖民の他下げを嬉々としてリツイートしてて
すでに洗脳済みだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:07:29.70
りおかは権利にかかわるから早く動いただけ
湖民の行動注意するのなんて今まで機会沢山あったのにやってない時点で今後もしないよ
雑談スレでスタダは他叩きヲタ量産型とか言われててなんか納得した
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:34.81
映画たら同時期にOL2は決まっていたし田中と吉田以外のキャス変は決まっていたと思う
同じコンでやっても面白くない
牧はすでに2回も出て行った
痴話喧嘩でもめて元サヤ何回も見たくないわ
ホモ好きでもないから二人の日常だけ見せられてもね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:29.34
友達に腐女子いたけどハセハル派だったわ
牧は顔が濃すぎて受け付けないって言ってた
平凡顔とさわやか美形は人気あるらしいよ
牧はさわやかじゃないから無理なんだと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:20:58.12
ハセのビジュどっちかっていうと苦手
でも演技うまいよね
湖民はやたら遣都の演技力持ち上げるけど落合モトキどう考えても負けてないと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:22:36.11
>>495
なんだかんだ言ってもハセは芸歴も長いし子役の訓練も教育もしっかり受けてるから最初から比べ物にならないと思ってた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:33:29.97
湖民が
辛すぎてスカーレットもみれません
と嘆いてそれに分かります私もですとわらわら寄ってきてて面白い
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:31.94
>>497
シーズン2の番宣も多分ペアで番宣ものだったらこの2人中心になると思うよ楽しみだわ
春田と牧より圧倒的にビジュアルが綺麗だわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 01:41:55.70
>>506
応戦してるタナカー?OL民?も痛いぞw
湖民とか言っちゃって
身内の喧嘩をあんなとこでやんなよ感がすごいな
もう泥仕合w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:46.65
今沼は4つに分断されてますね。

1新作完全拒否。シャットアウト
2見たくないけど頑張って見る
3フラットな目線で見る。様子見
4楽しみ

ちなみに私は1です。2の人も辛いのかな……
連ドラ鬼リピしたけど民じゃない友は3
タナカーで割りきった友は4
リアル友人関係も微妙になってきたよ……

友達にも距離置かれ始めてるやん草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:04:59.18
ハガキ書いてる人達ってseason3に牧を出してください的なこと要望してるの?
そうだとしたらseason2のスポンサーであろうピーチdisったりとか脚本家やメイン監督やPをdisったりしてる時点でいくらハガキ書いても無駄なことわからないのかな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:11:50.11
>>515
果たして2の人は本心からイヤイヤ見るのか?
単に完全拒否派のOL民に いや結構S2興味あるわwって言えないから嫌だけど我慢して見るって言うてるだけちゃうんけ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:25:12.92
またこの手の湖民発見
プロフには湖民とか書いてないけど空気を読めない憑依型天才に座長が本気で惚れたから
本気の恋愛ものになったって言ってるし完全に遣都オタだね


このままさ、シリーズが大成功して、tnkKさんの人気も地位も確固たるものになったら、tnkKさん主導で春牧やればいいんじゃない??
って思える程度には落ち着いたよ。
あ、劇場版に対しての怒りは別な、念のため。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:33:35.11
>>521
シーズン2成功してシーズン3が仮に決定してキャストが自分と吉田さん以外総入れ替えだったとしても田中はキャス変に渋るし降りるって言うよ
遣都だから降りるって言ったわけじゃない
春牧に固執してるのは湖民とカプヲタと牧ヲタだけ
田中も同じ気持ちと勘違いしちゃいけない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 02:42:56.62
>>526
してたよ単発→連ドラのキャス変でも渋ったし受けるか迷ってたよ
つまりどのシリーズでもキャス変に渋るよ
前キャストとファンへのリップサービスだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:25:53.28
神経をすり減らしたとか魂を削って演じたとか
言う遣都が湖民の妄想を助長する
遣都自身が俺の魂の演技すごいだろ
ヒョーイ型だぜぃ
とか思ってるんだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:34:57.95
田中もいらん失言したもんだな
見てる人に向かって芝居してるわけじゃないって役者が言ったらアウトだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:36:57.98
おめでとー
遣都くんに代表作ないみたいにいうたの誰ーーー!?!?

【速報】アトロク「HiGH&LOW THE 総選挙」(ハイロー総選挙)第1位は林遣都さん演じる達磨一家の日向紀久!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:40:00.54
新キャストに失礼すぎる
立場が逆なら火病起こすくせに
ホントにこのパターンの繰り返し
遣都がやられたら怒るまくることを田中や吉田や他の俳優に対してアホほどやってきた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:47:04.69
わざわざ見てる人の反応伺って欲しいものを演じてるわけでなく役者として芝居してるだけってことでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:05.73
>>538
すごいリスナー多いんでしょ
林遣都の名前が連呼される
知らない人に遣都の人気を知ってもらえる
若い層がくいついてくれるかも
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:53:09.31
>>537
どこが失言なの?田中は連ドラ開始の時から言ってるよ
役者に対して全力で芝居してそれが結果視聴者に届いてくれたら嬉しいってスタンスだよずっと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:09:14.51
これほどの牧ロスの凄まじさに業界も注目しないはずがない
林遣都は人気があるとインプットされたと思う
日テレのドラマあるよ絶対日テレはOLの人気ををずっと意識してるし乗っかってきてるからね
スカーレットで決め打ちかな
CMもドラマのオファーがこれから殺到する気がする
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:27.76
>>550
OLの牧しか見てない人みたいだな
OLの後の作品いくつあったと思うの?見てないの?
テレ朝でリーガル日テレで石ノ森にも出た
遣都は爪痕を残せなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:41.49
>>530
こんなことしても無駄だよ
先に暴れずこの行動しておけばまだ心を動かされたかもしれないのにね
こいつらは自分達の欲求が満たされなければ暴れるやつだと認識されたから下手に応えたらいけない相手だと自ら名乗ったようなもの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:20:47.96
>>550
牧の演技は遣都が一人で作ったものじゃない
すぐに力を抜く遣都を田中が先に遣都を撮らせたりOLスタッフがヘアメイクして全員dr作り上げたものだ
だから牧以降の演技がグダグダ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:33.92
普通に視聴者を意識した芝居してる俳優なんて気持ち悪いわ
役としての芝居を求められても視聴者向けにする俳優いないと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:27:34.52
>>529
視聴者に向けて芝居しないっていうのがオコワードなの?
作り手はそこ意識しすぎたらダメだというのは共通じゃね?
田中は芝居以外の部分で視聴者にファンサしまくるからスポンサーもヲタも満足度高いし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:33:02.41
>>550
業界は林遣都に熱狂的で厄介なヲタがついていることを認識した
だが数はさほど多くないってのも同じ人間が何十枚も出してるハガキを見て気づくだろうw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:42:52.61
おっさんずラブシーズン2に出演しない事を決断した牧役林遣都くんにちょっと失望。ハイローでシリーズ通して達磨一家日向紀久を演じきった林くん。
同じくハイローシリーズ、スピンオフも村山良樹を演じきった山田裕貴くんは同じく若手俳優だけど役柄の色やイメージがつくことを恐れずに挑戦し引き受けた。
だけどこの流れでいくと日向紀久も色やイメージがつくからスピンオフには出ないつもりなのか、そうでないと、ゲイ役だからその色がつくことを嫌ったとしか思われないし、そう思われても仕方ないだろう。
所詮その程度の思い入れだったのか?と穿つた見方も出来る。そう見られないまた色イメージがついてもまだ若いのだから
これからそれ以上の熱演を見せつけて牧役だけじゃない、あくまで代表作の一つだと云えるくらいに頑張ればいいだけのことじゃないのかな?と私は思うんだが。
とても期待していた俳優だけに残念な決断。
#おっさんずラブinthesky
#おっさんずラブ
#林遣都
#牧凌太
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:51:26.92
>>550
シーズン2に牧が出れない悔しさで感情が爆発
遣都の実力を見せつけたいんだろうけどちょっと過剰過ぎないか
過去の作品を持ち出してマントかけても目的は牧を演じさせたいだけだろ
大河ドラマにもフリスクにも朝ドラにも関心がないじゃないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:54:44.06
>>546
そそうかな
仮にJCやJKが日向を知って遣都の今に注目しても前はこんなにカッコ良かったんだーって過去形になって終わってしまわないかが心配なんだけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:01:06.09
徹子さん辺りがテレ朝に苦言を呈してくれないだろうか。
と徹子の部屋を見ながら思う。
一番影響力のある民だと思う。

徹子は民らしいぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:25.10
>>569
クラシエがテレビCM流してくれないから?
田中のボートレースのスピンオフが解禁されたから遣都もスピンオフ作ってとまた対抗しているとか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:03:57.74
あの他の方も呟いてた方いたんだけど、
テレビ局が1番恐れるのは芸能人ではなく、スポンサー。そのスポンサーが恐れるのは私達消費者の反応。どっちかいうたらスポンサー動かしたが影響力大。

@
そうなんです。だからitsの提供がPeach以外どこかわかりませんが、そちらに意見するのもありかも?
でもOLは私たちが直接お金落としてきたのにな、とそこも悔しく思います。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:09:53.24
>>577
迷惑行為
業務の邪魔した上に無視されたら大声でその企業のネガキャンするのがセット
なんでプラスの行動できないんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:10:54.85
>>575
関西弁がちらちら見える
いつもこのスレに貼ってくれるのも関西弁が多い印象
やり方とか色々やっぱりあちらの国のにおいがする
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:13:00.61
始まってもないのに何をクレームするんだ
せめて作品はじまって不快な表現とかあってドラマが不適切ぐらい装わないと意味ないぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:14:58.77
>>578
自分暴れ回ってる湖民より金落とした自信あるしシーズン2も楽しみだから声がでかいだけの牧ヲタに騙されないでほしいわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:17:12.09
>>585
牧だせい!牧ださないならドラマやめろい!って凸るんだよ
11月1日の牧の誕生日の日にはテレ朝に一斉にハガキも送るよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:18:30.96
>>528
視聴者に向けて芝居をする=自分を格好良く見せる

「自分を格好良く見せたがる若手俳優が多い」と大御所俳優がテレビで言ってた
田中はインタで自分より相手を優先すると言っていた
つまり「視聴者にむけて芝居をしない」は自分を格好良く見せないということにもつながる

湖民は意味を深く読めないのはなんで?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:22:13.97
牧凌太誕生祭2019実行委員会っていうアカウントできてるぞwww
まだフォロワー数248人しかいないからみんなフォローしてやれw
誕生日当日に新聞一面にメッセージ掲載したりテレ朝前に掲載するらしいからw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:25:19.45
湖無視してもピーチもよく協賛したな
理屈抜きに同性愛避ける層はかなりいる特にジジババ
ライトにゲイくらいは受け入れられるがキス以上もありそうな作品に
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:49.93
>>596
Peachはバニラを吸収して航路を拡大する予定
OLはアジアでの人気も高いからアジアからの誘客も考えて
全面協力をしたと考えられる
あと同じテレ朝の7月期ドラマでランウェイ24もPeach全面協力
2期連続なのも両社思惑があると推測される

上辺だけで判断して悪評垂れ流すなボケ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:49:25.93
電凸ハガキ民は基本クレームしかしたことないんじゃないの?
視点とやり方がクレーマーで要望を叶えたい人の行動ではない
OL2を応援しつつ牧を出して欲しいってやらないとテレ朝は動かないのわかりきってるのにまずOL2は見ない敵ってやってるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:55:31.62
昔不祥事をおこしたタレントが出てた番組のスポンサーの会社にいて
電凸凄かったことあるけど
スポンサーにクレームされてもどうしようもないよ
そこまで考えてるほど力無い
そもそも今回不祥事でもないし
世間を知らない奴らがめちゃくちゃやってるなーって印象しか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:56:00.78
本音はハネムーン編とか
結婚式からの成田離婚騒動とか
見たいですよ…でもさ、それじゃ視聴率がって話なんならさ、、、
子育て編をメインに置いて
結婚式シーンとか、牧パパと孫を通して和解とか、日常のラブラブとか…見せて頂いたり…そゆの…どうでしょう?
#おっさんずラブ天空不動産編

きっしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:03:31.16
ピーチさんが撤退したらいいのかな
抵抗するならクレームより乗らない方がいいよ
格安ならいくらでもある
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:15:22.02
Peachをsageてシーズン2が失敗したら湖民待望のシーズン3が作られない可能性にならないかな
湖民はそのへん理解して行動してるんだよね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:16:33.97
sky見ないからわかりようもないけど、ピーチ以外にどんなスポンサーがつくんだろ?
今回のドラマに協賛することがとても悲しいです、と伝えてみようかな。勿論テレビ局にも伝えていくけど、そのテレビ局に影響あるスポンサーに伝えるのも大事かと。

見ないならほっとけばいいのにね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:52.60
凸してる湖民ってseason1のスポンサー言えないだろうなー
回によって変わってたし
season1についてたスポンサーにお金落としてありがとう行脚した方が遣都にプラシドだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:27:53.01
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/01(火) 09:34:49.93
>>596
Peachはバニラを吸収して航路を拡大する予定
OLはアジアでの人気も高いからアジアからの誘客も考えて
全面協力をしたと考えられる
あと同じテレ朝の7月期ドラマでランウェイ24もPeach全面協力
2期連続なのも両社思惑があると推測される

上辺だけで判断して悪評垂れ流すなボケ

これ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:28:34.37
>>572
徹子は田中と吉田とは話したくて仕方がない遣都に興味無いの丸出しだったじゃん
遣都に関して出身地も年齢も下調べせずにいたのがその証拠
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:53.24
season2を成功させて潤沢な資金でseason3を作ってそれに牧を出せてもらう計画でも立てたらいいじゃん
それじゃ駄目なんか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:41:46.09
てかpeachの関係者が林遣都の噂板に居るって思ってるのが頭おかしいw
全く関係ない
クレーム効いてるって思いたいのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:42:15.31
遣都ヲタの代表気取りの湖民がOL2の公式やピーチを始めとしたスポンサーを凸ってほしくないよ
これからの遣都の仕事にも影響してくるよほんとやめて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:53.19
必死だからまた貼ろう

>>596
Peachはバニラを吸収して航路を拡大する予定
OLはアジアでの人気も高いからアジアからの誘客も考えて
全面協力をしたと考えられる
あと同じテレ朝の7月期ドラマでランウェイ24もPeach全面協力
2期連続なのも両社思惑があると推測される

上辺だけで判断して悪評垂れ流すなボケ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:48:06.44
>>670
あの人達は牧が好きなのであって俳優の林遣都のファンではないんだと思うよ
今やってることが今後遣都にどう影響を及ぼすか想像せずに自分の欲望を叶えたいがために行動してるんだから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:47.48
幼少期の信作はちゃんと美少年だからキモく成長したとかオッサンとか言われないように願う
べっぴんさんの古川がそれだったよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:17.22
こんなこと書くならハガキ投下作戦とかネガツイやめてやれよw

私はタナカーじゃないから敢えて言う。
圭くんはプロだからやりとげるし、こんなことで潰れたりしない!と言う意見に対して。
私もとある仕事でプロとしてやって来た。でも心身磨耗して精神病んで辞めた。どんなプロでも生身の人間。仕事をやめることがある。
圭くんがそうならないって何で言えるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:54:05.81
スカーレット見たけど今のところ微妙
おもしろくなる感じしないけどしばらく見るよ
視聴率出たのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:22.76
>>681
林遣都はこんなに素晴らしい俳優なんですよって広めても湖民は遣都を通して牧しか見ていない
だから大河やマンゴーや京都人やフリスクCMや朝ドラが始まるまではマウントするけど
いざ本編が始まったらこれじゃない違うと言って見向きもしないということなんだよなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:56:29.23
俳優が新しい仕事やるだけで攻撃してる湖民ははっきり言って異常
しかも遣都だって新しい仕事してる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:57:58.97
案の定だけど意味を理解できないやつが出た
それとも田中憎しで正常な判断も出来ないのか

「見てる人に向けて芝居をしてるわけじゃない」かぁ〜。

この経緯な上に、主演がこのスタンスでいるのを明言しててもハマれる人とかおるんか?

…普通のひとはそんなとこまで見てないのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:58:31.11
>>644
>>685>>644のツイしてる人と同じ人だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:20.46
>>687
幼少期の光景が花子とアンに似ていると思ったけど
あの時と違って見ててもつまらない
昨日はまだ新鮮さがあったんだけどね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:02:00.09
遣都くんがいない事だけが問題なのではない純愛が汚されたから〜みたいなこと言う人チラホラ見るけど遣都が続投だったら絶対暴れてないだろww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:07:38.28
スカーレットも今後ヤバそうだけどいだてんがワースト20独占まであと2回になった
いだてん下げ止まりが見えないうえにワースト10に出番が少ない遣都登場回が4話もある奇跡
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:21:50.13
新聞広告のお金どう集めるつもりなんだろう
クラウドファンディングやっても目標額に届かないのは想定内だけど多少は集まるよね
そのお金の管理とか報告しないのかな
口だけで実行しないのは目に見えてるけどw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:25.86
田中はファンのために芝居をするのではなくその役として芝居をし役を生きる、その結果がファンに届いたら嬉しいという役者として当たり前のことを言ってるだけだろ
湖民は読解力が乏しいのが多い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:22:46.92
>>695
BKだからってのもあるけどなつぞらから既に1%落ちてる
あのべっぴんさんでも平均20.3%あったから17.1%の純と愛がライバルになるかも
特番で見たけど父親が子供の給食費使い込んだりするんだよキツいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:01.74
田中と共演しなかったら変顔の癖うつらなかったのかなぁ
どこに落とし穴があるかわからないもんだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:45:32.36
>>715
ありがとう変わったことに気付かなかった
見てきたけどシゲさん早速番宣担当するんだねw
しかも今夜w
応援リプが溢れてる中で湖民が浮いてて草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:19.26
この人もうSeason2見たみたいよw

悲しいのはさ、おっさんずラブは男同士の恋愛を普遍的な、どこにでもある当たり前の恋愛として描いてくれてると思ってたこと。
なのに、二期がこういう形になったことで、春田創一という人間を介してのみ生じる限定的で閉鎖的な世界にされてしまったことだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:42.99
>>733
天空不動産で続ける方がよっぽど閉鎖的だわwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:16:14.59
終わらせるつもりってなんか引っかかる
隠しメッセージ
終わらせる→終わらせたい→やりたくない
とも読めてくる
仕事を受けるときも降りれないやんなきゃいけない背負わなきゃいけないみたいな強引な感じだったし
説教とか局や周りの圧とかでどうにもなんなかったんだろう

田中の終わらせるつもりで暴れて行くが湖民の中ではやりたくないに変換されてるw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:58.00
>>758
湖民は公式が「これで完結」「このメンバーでは最後」
こういうメッセージは完全無視なのにどうでもいいことには詰め寄り答えを導き出そうとする
田中の「終わらせるつもり」にも湖民はズレた解釈継続中で
「これが最後だと思って頑張る」意味なのにわざと難しく考える
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:03.65
まぁこーたろさんの年齢的にこれで最後でもおかしくないと思える
ぶちょがいなければ成立しないもん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:08.70
見てないのにAV呼ばわり

381 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/10/01(火) 08:42:30.76 ID:KTzA1Az0
>>371
そりゃBLセクハラコメディなんぞさっさと終わらせたいだろw
1のは単発試作を経てからの俳優生命かけたレベルの作品だし全員が一丸となって作り上げた宝物みたいな存在だけど
2は完全にLGBTこばかにした金儲けだけの安っぽいAVもどきだろうしね
それがこの先続くなんていくらタフな田中だって心が死ぬよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:53:49.47
今の状況を知らないわけないと思うけどどう思ってるんだろう
もう終わったことだから関係ないのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:57:24.46
遣都がS2出なくても高視聴率の朝ドラでマウント取れるんだから別によくね?
湖民は何が不満なの?スカーレット応援してあげろよ学生服遣都きゅんが見れるんだぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:35.44
>>815
BK朝ドラは関西弁苦手っていうので結構脱落者出る
スカーレットの方言は汚めの関西弁だからそこでもう避けられると思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:16:41.79
ステラは修正しまくってるからまだ30代に見えるけど
現実は戸田のインスタに出て来た40代後半子持ちみたいなビジュアル
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:05.76
まだ善悪のこと言ってる人いんのか
公開されてたとしても監督が原作クラッシャーのクソ監督だし内容が内容だから話題にすらならないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:32.53
>>817
朝から関西弁を聞いても平気なんだけど
スカーレットの関西弁ってきついよね
カーネーションよりはまだ優しい気がするけど
でも北村が話す言葉がキツくて
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:26:43.27
自分は今のところスカーレット楽しめてる
遣都が出始めてからの方が演技に一喜十憂くらいさせられないか心配
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:24.89
>>829
いやこれからのことよ
遣都のせいじゃなくてもOLがこれだけ炎上して
OL以降の役で爪痕も残せないとこれからの遣都はただ下がって行くだけ
林遣都ってOL以降パッとしないねなんで下りたんだろうねと言われる未来
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:29:18.15
>>841
むしろ来月位まで見なくても大丈夫だと思う
その頃に今からでも間に合う的な番組やるだろうからそれ見て続きから見ればOK
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:00.86
>>839
あさが来たは京都出身設定の船場が舞台だもん
わろてんかも一応そうなんだよね
べっぴんさんは近江出身の船場商人で芦屋のお嬢さんって設定だったけど何故か貧乏くさい話になってたねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:39:42.57
ゲゲゲの女房はマッシーも出てるしこっちは脇でもパセリじゃない重要キャラ
遣都もスカーレットではパセリになりませんように
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:56:51.99
なつぞらは放送開始の一年前にクランクインしたと吉沢がおしゃれイズムで言ってた
遣都のクランクインは今年の夏だとこのスレに書いてた人がいたけど本当?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:00:43.45
ゲゲゲの女房初めて見てるけどそりゃこの向井理は当時ブレイクしたの納得だわてくらい魅力的
カーネーションの綾野剛とかあさが来たのディーンもそうだけど持ってる人は売り出し期の時点で違う
遣都が信作でブレイクするのを湖民が望むのはハードル高くないかなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:04:42.44
>>857
なつぞらは初夏の北海道で撮影する必要があったからクランクインが早かった
遣都が7月クランクインはBKの受付に問い合わせた湖民がいたから本当
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:07:21.78
べっぴんさんは誰一人キラキラしてなかったな
敢えて言えば前半の高良健吾と後半の松下優也がその役割か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:12.98
今の横浜の押され方って去年の遣都の10倍増しの同じルートだよね
あっちは選択肢間違えてないけど

遣都 OL→リーガル→善悪
横浜 はじ恋→あな番→4マリ→君の〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:18:50.38
>>868
横浜は初めての押し期間だから比べるならデビューの遣都とだよ
デビュー当時の遣都は今の横浜の10倍以上ゴリ押しされてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:20.04
横浜はまだ若いのにどの役に対しても精一杯生きますとしっかり答えてるから、何をやっても嘘嘘嘘と否定し続ける遣都とは違う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:24.67
こんどは千葉くんと距離を縮めて、彼自身を好きになり、仲良くなって良い芝居をして行くんでしょうかね…、
遣都くんファンとしては寂しいですね。特別だったと思いたいです。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:39.09
本当に戸田や大島と同じ時期にインしてるなら前半ほとんど出番ないね
あっても9月3週目か4週目前半位までかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:29:34.42
>>875
なんで遣都だけが特別だと思えるんだろうね
出会って1年以上経ってやっとサシで話したくらいなんだから察してやれよ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:38:47.89
てかまだ千葉の役と恋愛関係になると決まったわけじゃないんじゃ?
戸次の役はなんか秘密があるとかいう設定らしいし映画版みたいに全員ゲイに見えるように作っていくと予想
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:43:35.68
#チーム天空不動産トレンド投下作戦というタグまで作ってシーズン2放送中に敢えて呟いて邪魔しようと相談してたみたいだけど
OL民からも拒否られて孤立してきてるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:45:59.00
戸田と大島は撮影クランクインした日と翌日にマスコミ集めて取材させたんだって
遣都は戸田がチャリ乗るシーンからだし遅かったかもね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:57:39.76
ハガキ作戦とやらは発案者消えても遂行されそう
タグ見たらハガキ買ってきたと写真載せて意気込んでる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:48.87
以前だったらほんとに嫌だっただろうけど自分の中で遣都がヲチ対象になってきてるから
湖民ももうとことんまで恥晒したらいいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:18:45.79
役と本人混同し過ぎ
田中が愛したのは妻と娘やろw


いつの日にか 奇跡のコンビ 田中圭&林遣都 で ピュアな王道ラブストーリーを 作れる日が来るのでしょうか? ある程度若いうちに(笑) #林遣都あなたがいてくれたから #田中圭貴方が愛した凌太
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:24:09.19
>>906だけど規制中で無理だったから誰かお願いします
スレタイ候補なかったら使って
【出資映画】林遣都の噂177【プロフィール削除】
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:26.88
>>905
今痩せると画がつながらなくなっちゃうから気を使ってるんだよw
朝ドラクランクアップしても今の体型を維持し続けるよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:10.74
田中の終わらせるつもりで暴れるを都合よく解釈して
田中もテンション下がっているの丸出しとか言ってるけど湖民には何が見えてるんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:11.85
遣都がちゃんと男だったから春田のキャラの可愛さも引き立った千葉だとどっちも引き立て合わないとか
戸次もカテゴリ的に似てるから合わないしイケメン俳優じゃなくお笑い系だから腐すら喜ぶことはないとか言ってるけど
千葉は男らしいし戸次は真顔だとイケメンなんだけどね
一番受けたのは千葉には遣都みたいな透明感はないとか言ってるけど
遣都に透明感とか冗談キツイw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:44.28
>>924
S3で天空不動産編カムバックと妄想しているのに田中はシリーズを綺麗に終わらせる為にS2受けたとか言ってるのも見た
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:27.80
湖民が望んでるのは
2が大コケして起死回生でやっぱり牧じゃなきゃダメだ!ってテレ朝が頭下げてきて満を持してのOL3ほのぼのイチャイチャ何食べ編をやることだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:51:13.46
>>929
2コケてまた3で牧と恋人同士設定に戻ったらそれこそ湖民が心配wしてる
圭くんが壊れちゃうよ…だろww

実際には田中はプロだから壊れんだろうけどさ
ほんと言ってること矛盾だらけだわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:46.03
2がコケたらそこでOL終了と共に湖民終了
ヒットしたら相手役変えてシリーズ化でやっぱり湖民終了
どっちにしても湖民終了で詰んでるからさっさとスカーレットに移行しろ馬鹿ゴミン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:32:42.57
>>904
消したってことは誰かから凸られたのか、それともネット記事になってビビって自主的になのか
多分疚しいことしてるって自覚はないだろうから思い直したわけじゃなそうだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:39:13.99
うわー
誰かこの人のログ持ってる人いない?
なんかおかしな事ばっか言ってたんだよね
還暦を噛み締めてまた読みたいw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:39:34.46
懐ドラS2のアンチスレ立てようとしてるw

今年がテロ朝60周年でさえなければ不動産メンバーで丁寧な続編作れたのかなあ

そうだろうね
発表からして何か変なゴタゴタ感あったし急ぎ過ぎスパン短かすぎで無理に進めてきたから全部がグダグダで綻びでて炎上騒ぎになってる
連ドラ時期が悪すぎるし
テロ朝の横暴が過ぎたせいだと思う

常識的に考えて60周年じゃなかったとしても天空不動産じゃなくskyだったからw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:22.95
>>946
こういう声があがることもまさかまさかの想定外だったのかな
想像力の欠如が著しいから湖民やってられるんだろうなっていう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:54:16.41
>>945
>今年がテロ朝60周年でさえなければ不動産メンバーで丁寧な続編作れたのかなあ

つまり林遣都は60周年に相応しくないとw
湖民って本当にヲタだかアンチだか分からんよな
アクロバティック擁護で逆に遣都の悪口になってるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:04:11.11
873 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/01(火) 18:44:04.97 0
本スレでもネガ弾圧始まってたね
愚痴スレ別に作るほうがいいよねこの際


これか
湖民だな
馬鹿だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:14.24
あのプロフ画像は自画像?
ライビュ回でポンコツT着てるショートカットのキモイ50代くらいのBBAいたけどその人かな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:25:09.78
season2の発表前に

『遣都くんに牧くんのイメージが
定着するのが嫌で
season2への出演を渋っている』

みたいな記事があったけど、
実際は

『テレ朝上層部が
春田さんの恋愛相手として
牧くんが定着するが嫌で
牧くんを外した』

だったんですね…

#おっさんずラブ

まーた勝手な妄想
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:54.24
今度は上層部の陰謀説w
普通にS2ではキャス変する事が決まっていてオファーしてないだけだと思うけど
テレ朝ではリーガルや帰れま10や徹子とか番宣でもやらかしてるから出禁かどうかは今後の答え合わせになるけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:31:04.82
>>980
湖民は今テレ朝陰謀論押しだから

出たよ。 season2のキャス変は遣都くんの事情だっていう記事 それがテレ朝系っていうところが胡散臭い。 
うちの遣都をなめないでいただきたい。
牧君のイメージがついても、それを払拭できる憑依力。
そんな素敵な俳優なのですよ。 遣都くんは
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:36:40.58
まあ陰謀説しか逃げ場ないよね
でも陰謀説でテレ朝悪者にしてたら遣都がどんどん追い詰められて立場悪くなるってわかってないんだよね
もちろん牧も再登場なんてありえない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:37:52.90
S2とアカウントわけないのはいいねの数でファンがいない事がばれるのを恐れてるからってのを見たけどいいねでしかマウント取れないw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:39:25.56
あ〜あw

風博士こんな当たると思ってなかった💦
ローチケも絶対全公演当たってる・・・
やばい💦💦

#風博士
#林遣都
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:44:15.48
テレ朝に喧嘩売り続けると林遣都にはオファーすらしていないとか
演技力に難ありで使えないから切ったとか(関係者談)とかで記事出されるかもよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:40.38
>>911
いろんな役やるのが役者なんだからうまいこと短期間で痩せるのがプロなんですけどねー
この役でもまだ太ってるのかよ!の連続ですw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:14:41.52
>>965
この人大好きwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:32:59.86
遣都のことを自分に都合よく解釈して妄言吐き散らかしてるゴミんていわゆる二次元とか腐界隈から来た人たちだよね
遣都が二次元キャラみたいに自分からは何にもリアクションも発信もしないから勘違いして暴走してて見苦しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:02.36
>>994
ドラマと映画を見ているだけなので牧がか弱いや天使と言われていることがよく分からなかった
二次元との乖離だったということねなるほどなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況