X



東京都小平市の田島嵩一(こういち)さん(27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:32.09
https://news.livedoor.com/article/detail/17154319/

山梨県のキャンプ場で行方が分からなくなった7歳の女の子を捜索中に、
行方不明になっていたボランティアの男性が発見されました。

ボランティアの男性は27日午後2時ごろ、道志村のキャンプ場で行方不明になった
小学1年の小倉美咲ちゃんの捜索中に「崖から落ちてけがをした」と110番通報があってから
連絡が取れなくなっていました。警察によりますと、29日午前6時ごろ、2日ぶりに男性が
見つかったということです。男性はけがをしていて、現在、病院で治療中だということです。
一方、警察や消防などによる美咲ちゃんの捜索は午前6時半ごろから始まっています。


https://news.livedoor.com/article/detail/17154645/

千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明になっている山梨県道志村の椿荘(つばきそう)
オートキャンプ場近くの林道で29日午前6時10分ごろ、小倉さんを捜索中の27日に遭難したとみられていた
男性が見つかった。

腕や手首を骨折するなど重傷だが、命に別条はないという。

山梨県警大月署によると、東京都小平市の田島嵩一(こういち)さん(27)。小倉さんを捜索するボランティアに参加していたという。
27日午後2時ごろ、「がけから落ちてけがをした」と110番通報し、連絡が取れなくなっていた。小倉さんを捜していた
別のボランティア男性が自力で下山する田島さんを見つけたという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:53.60
お前誰だよ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:22:19.17
ネラー探偵無能
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:17.34
420 名無しさん@1周年   : sage 2019/09/30(月) 00:15:46.26 ID:OrRhzHJf0

てめーが見つかってどうする
女児が見つかっててめーが
身代わりになって死ねばよかったんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:49.17
415 名無しさん@1周年   : sage 2019/09/30(月) 00:11:17.95 ID:Y+5ABZXZ0

スーパーボランティアになろうと思ってたら
生き恥になっちゃったね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:39.94
396 名無しさん@1周年   :  2019/09/29(日) 23:50:36.05 ID:V0i0SeAO0

なんかね・・・・消防団の目的は行方不明の7歳少女のはず。

 いつの間にかボランテア兄さんの捜索に変わったような気がするね。


 こんなもんなのか?? なんか無責任な気がするわ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:49:22.73
田島嵩一は、TBSプロデューサーとの書き込みを見たけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 06:21:10.84
私の大切な宝物
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:56:03.33
>>7
マジかよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:34:14.50
おやおや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:59:28.22
>>7
それ本当なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:03.32
なおだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況