X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
龍玄とし【名義がー(^^;】I M A ナスのヘタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:17.94
後はよろしく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:55:51.48
※過去スレ
Toshl 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 15
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1545399210/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 16
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1545905700/
龍玄とし【Toshl個展2019】I see マンコ 17
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1546154369/
龍玄とし【執筆家画家】I M A パンティアゴーン 17
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1546569772/
龍玄とし【高額DS連発銭ゲバ男】I M A YOUTUBER 18
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1546711674/
龍玄とし【化け物落武者アゴ】トシ戻ってこーい 20
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547011554/
龍玄とし【厨二病提督】I M A チンポジ右寄り 21
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547082470/
龍玄とし【ドーラン厚塗口紅ピンク】IM A お笑い芸人 22
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547209553/
龍玄とし 【 化け物アゴ男 】 I M A SHAKURE 22(実質23)
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547261012/
龍玄とし【死亡推定時刻】IM A お笑い芸人 23(実質24)
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547305436/
龍玄とし【スイーツ糖尿病】IM A ロウ人形 23(実質25)
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547345042/
龍玄とし【士田昌枝と結婚へ】IM THE TRIGGER 24(実質26)
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547906263/
龍玄とし【勘違いなキザ顎】IM A 自画自賛芸人27
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1547989999/
龍玄とし【アメブロアクセス乞食】I M A 銭ゲバ 28
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1548407336/
龍玄とし【ズッコケ寒期団】I MA シャクレ星人 28(実質29)
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1548686789/
龍玄とし【銭ゲバアゴ】I M A 口紅キモ男 30
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1548903819/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:09.46
※過去スレ2
龍玄とし【マンコしようぜ!】I M A 女優狩り男 31
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1549443612/
龍玄とし【ソロ曲はゴミ】自称作曲家の汚れ芸人 32
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1549648747/
龍玄とし【トシペニスイーツ】ぼったくり詐欺DS 33
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1550227409/
龍玄とし【1万円握手商法】物販はレシート無し 34
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1550859306/
龍玄とし【Xの恥】2度とXJAPANを名乗るな 35
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1551878270/
龍玄とし【ホーリーネーム】プリンスって面かよ化け物顎 36
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1552467694/
龍玄とし【声劣化ヒドス】カスカスシンガーへの道 37
https://fate.5ch.net...uwasa/1553012448/l50
龍玄とし【OKスイペニ】拝啓 金玉衣装の君へ 38
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1553343716/
龍玄とし【自称プリンス】365日の髪型S字フック 39
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1554053544/
龍玄とし【強い子のミロ】カヲスン戻ってこーい 40
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1555229134/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:56:25.96
※過去スレ3
龍玄とし【3回イッたょ】プッチンコプリンス 41
http://itest.5ch.net...gi/uwasa/1556363812/
龍玄とし【佐村河内の白大福】プッツンシンガー 42
http://itest.5ch.net...gi/uwasa/1556928984/
龍玄とし【祝ボッキングスワン】IM A チンガー 43
http://fate.5ch.net/...asa/1557444006/?v=pc
龍玄とし【ボッキングドラゴン】あそこ大好き 44
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1558435145/
龍玄とし【ちんちくりんゆるキャラ】龍玄とひω 45
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1559047701/
龍玄とし いトシのω【プッチンパンティープリンスω】46
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1560031546/
龍玄とし【別館】出山 アゴ 元ボーカル ルーゲントヒ47
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1560679338/
龍玄とし【秒剥がし1万円握手商法】改行キモポエマー48
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1561728512/
龍玄とし【映画WE ARE 龍玄】詩旅日記49
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1562481689/
龍玄とし【マスカット・珍・個展】銭ゲバの極み乙女 50
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1563102475/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:34.98
このスレは何でもアリの自由スレだっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
住人は、だっぺ(複数人)vsダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:52.73
だっぺ教
教祖名 ダッペ・オチ・ムーシャ
ご本尊:落ち武者トシ  https://i.imgur.com/nezLGzm.jpg




だっぺ教に入信した者は本尊様をフォルダに保存し毎日画像を拝めるっぺ

・だっぺ教の主な活動 
 日々5チャンネルの平和を願い
 ファンとアンチ同士争いのない自由な掲示板を求め活動する宗教団体であるっぺ

・だっぺ教の特徴
 書き込みする際は、必ず語尾にだっぺをつけるかだっぺを名乗る事が原則であるっぺ
 だっぺをつけなかった者はガー認定されるっぺ

・活動拠点
 ここっぺ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:15.40
( *●ω●)新曲「クリスタルリンクのキミ」完全版だょペロっぺ

ゆづきゅん I LOVE YOU

ゆづきゅんのセクシー汗まみれヤバしゅぎ!!

めちゃくちゃ汗ふきたい

ガンガン疲れたキミ

ゆづきゅん、お願い!僕の手を引いて一緒に滑ってください

ゆづきゅんとマスカレイド滑りたい

ゆづきゅんとマスカレイド滑りた〜い!!!

じゃないトシんじゃう〜

ゆづきゅん、お願い!僕の手を引いて一緒に滑ってください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:00:33.20
TOSHIだけじゃなかった!? 青木愛議員の”華麗なる”男性遍歴
https://www.cyzowoman.com/2010/09/post_2429_1.html

青木議員の過去をよく知る関係者が、今回の顛末を受けて
「彼女は昔から”魔性の女”と呼ばれてましたから。やっぱりなと思いました」と語り、驚きの過去を証言した。

「愛ちゃんが深夜番組の『トゥナイト2』でリポーターをしていたとき、当時、
ほかのテレビ番組には出なかった人気バンド『XJapan』のインタビューや密着取材ができていた。
それは彼女がTOSHIやYOSHIKIの高校時代の同級生で、
TOSHIとはレポーターを始める頃まで交際していたからできたこと」

 こう語るのは『トゥナイト2』を放送していたテレビ朝日の関係者。

「彼女がリポーターだった当時から、番組スタッフの間ではTOSHIとの過去は公然の秘密で、
現場は『愛ちゃんのおかげでインタビューができる』という認識だった。
それに当時の2人はすでに別れてはいたようだけど、2人の様子を見ていた番組スタッフの間では
『TOSHIはまだ愛ちゃんのことが好きなんだろうね』という話で盛り上がった記憶もあります」
と前出のテレ朝関係者は語る。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:01:58.16
青木愛(事務所)(@aoki12ku)さん | Twitter
https://twitter.com/aoki12ku

青木愛 Official Website
https://www.aoki-ai.com/

青木愛 - 国民民主党
https://www.dpfp.or.jp/member/7209

参議院 比例代表 2期

議員詳細
国会の所属委員会等/役職 国土交通委員会/筆頭理事
予算委員会/委員
政治倫理の確立及び選挙制度に関する特別委員会/委員
政府開発援助等に関する特別委員会/委員
生年月日 1965年08月18日
出身 千葉県
龍玄とし、YOSHIKI(X JAPAN) - 千葉県立安房高等学校同級生
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:13.78
青木愛
2019年9月20日
"facebookより:鴨川市災害対策本部です。市長より復旧状況をお伺いしました。
市内の観光地、鴨川シーワールド、大山千枚田など順次営業をしており、
風評被害のないように取り組んで参りたいとの力強い弁。激甚災害指定に向けて頑張っていきます。 … "
https://i.imgur.com/BFVV2o8.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:56.69
龍元さまもきっと影でボランティアしてるけどヅラを外してるから周りに気づかれないんだっぺ( ´△`)

https://i.imgur.com/9dy8Da5.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:08.98
【人気ロックバンドのボーカル】
これを入れて欲しかったっぺω

「これまで音楽をやってきましたけれど、それでは味わえないような充実感」

だそうだっぺ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:51.95
>>18
結局なにしても充実しない性格なんだっぺな
ツイッターでどっちなんですかオフィシャルさん!なんて言ってるけど
どっちも更新は基本自分だろうに1人で何やってるっぺか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:14.66
あースレ番入れるの忘れたっぺ
すまんこっぺ

>>18
それにしようと思ったっぺがアンチだから「人気」って入れたくなかったっぺ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:35.91
>>25
Xアンチやろっぺ
どうみても馬鹿ラブだっぺ
ナスのヘタなんて優しすぎるし龍玄様より他に目を向けたい感じが強いスレタイっぺ名誉毀損でも恐れたかっぺ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:44.87
文句があるなら自分が立てればいいのにうるさいやつだっぺ
馬鹿ラブとアホラブとトシラブの違い教えてっぺ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:40:04.27
いいレスだから残しておくっぺ

0636 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:18:22
>>630
そんなのどうでもいいっぺ
龍玄様のチンポジについて語ろうっぺ
ジッパーのとこで一回グニュってなってて
右側にぷにゅってなってたっぺ

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:19:51
>>636
詳細すぎるレポやめろっぺw

0645 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:22:16
>>638
みんなには右寄りって言ったっぺが
本当は真ん中と右寄りだっぺね
もしかして右のぷにゅは右の金玉っぺかね
具体的にはわからないっぺ

0646 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09 23:22:42
>>636
こういうレスみるために生きてるっぺ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:14.52
子タッキーっぺのツイを少し遡ってみたっぺ
前は龍玄抜きでカットっぺと仕事したりしてたっぺよね?
カの字の面影もなかったっぺ
実際とSNSは違うかもしれないっぺが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:24.60
帰り道に中心部コスコスしてる変態に遭遇してイライラして言い過ぎたっぺ
>>1だっぺちゃんごめんねスレ立てありがとうっぺ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:20.99
>>32
カット様なら忙しくても手伝わずとも足を運びそうなのに今の所来てなさそうっぺね
不仲なんて思わないがカット様目線の感想が聞きたかったっぺ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:04.84
だっぺ教の主な活動 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:18:27.17
ダッペガーいいとこついてるっぺ
まともなアーティストがあのクソダサマグカップを平気でリリースするとかあり得ないっぺ

995 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/24(火) 18:00:49.06
あの絵を描く人があのマグカップのデザインでOK出すとは思えないな
マグカップはトシのセンスだからやはり絵はゴースト疑惑が、、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:58.07
578 ◆X4SLaDYSX. sage 2019/09/24(火) 21:01:49.28 ID:SVapEAhA0
龍玄さまはチャリティーコンサートやっても収支を報告しなかったっぺ( ´△`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:33:24.92
>>39
ダッペガーと同じこと思ってたっぺ
クソダサグッズは正しく龍玄のセンスだっぺが
あの絵は龍玄のセンスらしくないっぺ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 06:12:12.66
>>32
小瀧とカットが喧嘩別れするとは思えないね
小瀧は龍玄にカットとの接触を禁止されてるのかね
小瀧が龍玄に洗脳されませんように
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 09:34:31.06
ボランティアには参加しないアゴ最高!
寄付もしないアゴ最高!
ヨシキのボランティアや寄付を嘲笑いdisるアゴラブ最高!
Xヲタをガン無視しするアゴ最高!
インスタやツイでアゴラブをブロックするアゴ最高!
便乗商法しまくるアゴ最高!
お粗末グッズを高額で販売するアゴ最高!
落書きで画家を名乗るアゴ最高!
マサエ最高!
教祖様バンザーイ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:37:25.43
龍玄とし【羽生結弦便乗商法】クソダサ高額マグカップ

龍玄とし【高額ゴミグッズ】
龍玄とし【人気ロックグループボーカリスト】ボッタクリグッズ個展
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:44:21.94
高額マグカップの売り上げはコタッキーのバイト代になってるんだろっぺ
小瀧ラブ様はマグカップたくさん買ってやれっぺ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:14:24.26
優秀なスタッフ=小瀧俊治
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:14.52
>>59
数字版のおねえさんたちは筆おろしとか尺八とか書いてるっぺがガチでやってるっぽいっぺか?
退会だっぺちゃんだから見てないっぺ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:30.32
>>66
小瀧を凄く可愛がってるっぺ
小瀧の宣伝もして仕事ぶりも誉めてたよ
家かアトリエにも出入りしてにゅんたろうも懐いてる模様っぺωω
その前のニコ生では災害のお話もしてたわよ
龍玄は地元を忘れてないわよっぺ
最近は毎週歌ってくれるわよっぺ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:06:59.59
トシに地元愛なんてないよ
それどころかヨシキと比べられてますます館山嫌いになったんじゃない
もともと呼ぶ会や市長にも存在をスルーされてるし地元愛してないとハッキリ言ってたけど
もうすみれが揃うとしても館山の話もタブーになりそう
あれだけの災害なんだから千葉じゃなかったとしても災害の話はするでしょ
全国からとしちゃんに来場してるわけだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:28:16.83
故郷や家族を嫌う人間はいるっぺ 
それは仕方ないっぺ
ただ人前に立つ職業なのに
あからさまな館山スルーはマズかったっぺ
めちゃくちゃ根に持つ狭量な性格が浮き彫りになったし
良い人ぶるのに人間関係が続かない理由もお察しだったっぺ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:00.70
寄付とかボランティアとかしないならしないでいいからせめてしばらくは大人しくしてろよ
生まれ育った地が被災してるのにお祝いとかアホか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:02.47
来年のアイスショーでは羽生もまた違う歌手と神コラボして
羽生も羽生ヲタも龍玄のことなんて忘れるっぺ
黒歴史になるようなゴミ曲を作るなよっぺ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:49.03
次々黒歴史にして無かった事にしていくんだっぺな
蛾の標本衣装もニコ生で放出してゆづラブに当たってほしいっぺ
トシラブさんに申し訳ないと言うくらいなら最初から応募すんなっぺ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 16:54:46.67
早寝早起きの龍玄が手越くんを家に連れ込んで夜遅くまで語り合ったらしいっぺ
手越くん逃げろっぺ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:35:56.01
手越はハイドと友達
ハイドを介してYOSHIKIと繋がるだろうね
YOSHIKI派閥の人たちは龍玄から離れていく
SUGIZOも結局龍玄から離れた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:38:50.48
手越様もX好きで紅歌います!→歌ったらトシさんが反応してくれて共演オファーもくれた!嬉しい!
からのXの話題はNGだから結構複雑な気持ちで驚いたろうねっぺ
嬉しいだろうが変な事に巻き込まれた感じあるっぺ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:24.45
アンチしか残ってないの?っぺ
カレーとポジ話が懐かしいっぺ
ラブちゃんスレ立てようかなっぺ
でし教誕生っぺω
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 18:09:38.49
たくさん買ってやれっぺ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:47.90
>>112
わかるっぺ龍玄様ディスりもするがメシの話もするっぺ
勘違いしてもらっては困るっぺ
ちなみに今日の夕飯はチーズをササミで巻いたやつっぺ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:31:55.86
キャットシカフェでトシペニチューペットを2000円で売れっぺ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:20:40.31
消費税あがるね〜っぺ
節約簡単料理の情報交換主婦だっぺちゃんよろぴこっぺ
あ、ドラマもトヒコのお暇みたいなのあればいいっぺな〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 19:13:47.04
今夜はラーメンだっぺ
とひちゃんのタイムシフト見てるんだけどルーゲンとコタッキーのピチャピチャ音が気になって仕方ないっぺ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:10.34
ワンニャン様新婚なのにお家に帰れず奥様かわいそっぺ

おらはルパンの娘ロスが辛いっぺ
かずくん…すみれ要素はないが楽しんで観てたっぺ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:56.68
菊池も小瀧もCUTTみたいに逃げろっぺ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:34:56.60
小瀧っぺに女ができて男らしくなったとしたらよいことだっぺ
このままそーっと逃げろっぺ
林の前で龍玄様を下さいって言えるんならガトーショコラブ認めてやるっぺ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:23.04
小瀧様は人に依存しなさそうだっぺマイペースそうだっぺ
いつぞやもカット様人時様(?)が龍玄様接待するなか
小瀧様は酒飲んでただの言われてたっぺね
そんでも龍玄様にとって懐いてるようで手に入らない感じが可愛いんだっぺな
結局トヒコは顔が大事っぺ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:33:23.85
だっぺちゃんも画家スレも個スレも
長野にイッたお方は、いらっしゃらない方がいらっしゃらないようですっぺ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:46:48.68
>>148
ゆづの進化の時を鬼リピして昇天
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:03:41.22
>>148
Xや林を誹謗中傷してる馬鹿ラブが訴えられるらしいから
X圧倒的最大勢力の林婆を敵に回した龍玄はもうXJAPANにはいられないっぺ
林様に辞表でも出しに行ったんじゃねっぺ
ラストライブ並みに敵だらけっぺ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:08:34.80
>>150
イこうかと思ったけど家族から上野も行って長野も行くなんて頭おかしいと言われたっぺ
マグカップの価格にめっちゃ引いてたっぺ
確かにと長野費用で秋服5着買ったっぺ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:49.89
>>152
yahooトップニュースに「ヨシキ中傷繰り返す 人気ロックバンドボーカルのファンを逮捕」っぺか
馬鹿ラブのご尊顔楽しみっぺ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:22:04.74
>>158
ライブ行きたいっぺね
ライブで大阪きてくれたらおら歓喜なのにっぺ
ところで個展新しい絵が追加されていくシステムだと何回もイキたくなるんだろうなっぺ
龍玄様やり手〜っぺω
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:26:35.92
カットに頼りっぱなしのライブだからカットに見放されて出来なくなったっぺ
カットいなくても出来るのはDSだけっぺ
次はチンガー2曲メインのあけおめっぺ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:29:05.61
クラシカルなサポメンは育ち良さそうで龍玄様好きそうなのわかるんだけど
V系サポメンの方がギラギラ華とキャラがあってそのファンの熱さも可愛くて好きだっぺ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:37:40.04
焦ったけどつべで聞けたっぺ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:10:08.38
言い出せないのはカツラのことだろ
カミングアウトしろよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:05.00
馬鹿ラブざまぁ

166NO MUSIC NO NAME2019/09/28(土) 03:37:52.04ID:Kev3MwmU
署名のメールが回ってきたんだけど、

YOSHIKIやファンを誹謗中傷するアメブロのブログに対して動き出してる。
アメブロの某ToshlファンやToshlove数人が 訴えられる。

元mixiの管理人で今は閉鎖してるけど、
X JAPANのファンでYOSHIKIファンの弁護士のTさんが千人署名始めたらしい。
辛口とかメモランダム記事やそこにコメントしてるファンの文章を抜粋して、
誹謗中傷にあたいするので、
またはYOSHIKIやX JAPANの活動にも支障をきたす理由でって書いてあった。
既に警察には届けていますって書いてあったけど、サーバーエイジェントに連絡して、
ブログの発信元を調べる手順になってるみたい。とうとうここまできちゃったんだ。
やり過ぎだったんだよね。
もちろん署名した。
ドリフェスの時に場所指定するので、
賛同される方は、署名に御協力お願いしますって。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:46.56
言い出せないのはヅラ、ゴースト、男性に目覚めたということっぺか
別に言いだしてくれても全くおどろかないっぺ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:21.28
たくろー様のリーダー論ワロタっぺ

本当にチームのことを考えたら、カッコ悪いとか恥ずかしいとか、そんな自分の些細な感情を気にしてる場合じゃないのよ、リーダーは。

“全部俺の責任です”っていうリーダーを、俺は信用しない。

俺が尊敬してるリーダーたちは、みんな「感情にムラがない」ですね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:20:56.60
もう林様の代わりに龍玄様がリーダーやればいいっぺ
龍玄ソロ参加してればいかに真のリーダーかわかるっぺ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:34:41.87
龍玄は生徒会や級長や応援団長をやっていたというけどリーダー向いてないっぺ
杉様が真のリーダーっぺ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:02.31
>>181
ひーるすってなんやねんっぺw
ルーゲンさまのように漢字とひらがなを入れてみたっぺ
森江イーグルスナイパーひろし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:37:44.03
蜜蜂(龍玄様)と遠雷って映画のCMみたっぺ
10.4トヒの日ω公開だそうっぺ
あらすじ2行読んだら音楽家の話だったぺ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:51.58
GLAYファンになればいいっぺ
どうせXはこのまま無期限活休したまま誰かが死んで終わりっぺ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:43:09.43
>>173
これ部分抜粋じゃなく全部読んだら違う印象だったっぺよ
むしろ逆っぺ
龍玄様ソロのミスにも当てはまると思ったっぺね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:00:11.24
>>192
いや龍玄様を責めたいわけじゃないっぺ
ちゃんとインタビュー全部読んだっぺか?
まあどちらにせよおらはリーダー気質じゃないから誰だろうとリーダーを批判する気はないっぺ無責任でいたいっぺな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:41.27
X信者はカリスマを押し付けてるなとは思ったっぺ
林様は自らカリスマでいたいのかもしれないけどっぺ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:52:47.48
とひちゃんでコタッキーが龍玄のことを一番近くで見させて頂いてと惚気てたっぺ
このコンビ好きっぺ二ヶ月に一回コタッキーゲストに呼んで欲しいっぺ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:10:20.94
>>190
ありのまま〜なんかはそうやろけど、そもそも龍玄様はリーダーとして認識されてないっぺ
身近なタクロウ様が語るリーダー論なのがキモだっぺ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:24.83
高額マグカップの販促が始まったっぺ
予想通り朝食ブログ更新、購入者が画像あげたらいいねまでしてるっぺ
…売れてないんだっぺね…欲張るからだっぺよ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:06.87
最近アゴッぺの薄気味悪いインタビューばっか読んでたからか、久々にたくろー様のインタは読後感よかったっぺ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:43:32.04
>>198
やると思ったっぺ。わざとらしい動画
あんな安っぽいマグカップで朝からコーヒー飲まないっぺ
せいぜい歯磨き用だっぺ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:50:47.98
>>202
オエーっぺw
おらチュがキモくてキモくて、いつも目を逸らしてたっぺ
ニコ生退会してるっぺが、まだチュやってんのかっぺ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:23.47
>>203
おらも退会済みで知らんっぺ
そういえばめざまし10月は育三郎様がプレゼンターだから龍玄様の歌ってるところも取り上げられそうだっぺ
良かったっぺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:06:09.22
>>198
あのクソダサいマグカップが出た時点でこれ予想されてたっぺねω
おらも退会済みだから見れないけど、ニコ生も予想通りそのうち乾杯チュッチュやりだすっぺ
おええええええっぺ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:33:59.56
乾杯チュッチュどこぞのビッチやねんっぺw
チュッは最近一回あったかなかったか記憶にないっぺから飽きたみたいっぺ
マグカップは今夜ニコ生で使用しそうめっちゃ楽しみっぺω
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:41:39.20
おら最近入ったからキモいチュッもないし
毎回歌ってくれるしでラッキーだったっぺ
歌わなくなったら退会するっぺ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:32:39.49
色んな歌手の歌を歌ってくれるけど好きな曲と微妙にズレるからムズムズするっぺ
あっちが聴きたいなーと余計に思ってしまうっぺ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:35:42.56
アコースティックに伝えたいやGRACE等の昔のソロ曲も封印なのかしらっぺ
人の歌より作った曲聴きたいっぺ
マスカレイド星ネプクリメモ以外でっぺ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 10:48:43.02
公演活動休止中だからニコ生で歌うっぺ
GRACEはセルフカバーしたいと言ってたから封印はしないんじゃないかっぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:39:48.00
マスカレイドオフィシャルの中の人はトシなのかマサエなのか知らんけど
マサエだとしたらトシのイチャイチャ感がキモいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 11:48:40.16
>>215
ダッペガーめ!
龍玄様がオフィシャルさんと言ってるのが白々しいってか寒いっぺ
ワダフェスとか他主催公式ならともかく個展公式の中身は自分か身内だろっぺ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:24.07
研ナオコ風っぺ
アイコンはマサエにするべしっぺ
マスカットマグで素敵なコーヒータイム、ブログにアップされていますね!
本気で素敵と思ってるのか知らんが宣伝頑張れっぺ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:30:52.98
バヤシチャンネルみてみたけど無料部分だけでも結構面白かったっぺ
早起きしてボランティア行ったあとも忙しくて睡眠不足なのかどもりまくっててきゃわわだったっぺ
浮気とすぐ泣くとこはムカつくけど、ボランティアの話はよかったっぺ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:46:19.79
>>227
わかるっぺ
アルバム出さなくてクソむかついてる時でも話してるの見るときゃわって思うっぺ
逆に龍玄はイラっとさせられることの方が多いっぺ。お前も館山の為になんかしろっぺ薄情者がっぺ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:59.66
>>230
館山人からしたら、龍玄が館山出身とか汚点過ぎて知られたくないっぺ
龍玄もそれを分かってて気を遣ってる…と思いたいっぺ
まぁ実際は単に故郷愛が無いだけっぽいけどなっぺω
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:45.94
今朝だっぺ教祖様に質問してくれたのだっぺちゃんっぺ?
ドリフェスと個展には行かないって断言されてたっぺね
アイマチンガー2のリリイベあればそれに期待っぺ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:19.94
ヒース爺様がダッペガーハウス使ってるっぺw
278NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM3f-vbfJ)2019/09/29(日) 12:47:41.26ID:L4Ig6QznM
>>276
ダッペガーハウス!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:10.81
退会してるおらは時効警察のリッホーでも見るかなっぺ
林様映画の予告みたっぺ?SSS級外国人様がきゃわわっぺ通常運転でわろたっぺ
Red rhapsody初めて聴いたっぺ好きっぺー!
今歌ってる人も凄く素敵だが龍玄様で聴きたいっぺよ〜去年の今日は幕張で幸せだったっぺよ〜涙涙
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 22:21:39.07
>>245
みたっぺバヤシ様通常運転ワロタっぺ
しかし林婆様がああいうのはワンパターンで残念とか何日か前に凸してたっぺw

よさそうな曲っぺ龍玄様にピッタリじゃねーかっぺ……はよ同居汁っぺ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:03:35.64
Red Swanもセールス的には悪くないと思うっぺ
Red rhapsodyも結構売れると思うっぺ
今までは龍玄が癌だったんだっぺ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:38:40.40
ニコ生でダサマグカップを白々しく使ってみせたっぺか
予想通りっぺ
連日の販売促進とは焦ってるっぺ
よほど売れ残ってるっぺね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:43.97
たぶん7000円Tシャツも売れてないからその内マグカップと共にハッピーバッグという名のアレやるっぺ
あのTシャツ前がマスカット後ろが文字ならまだ買ったっぺなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:58:28.94
高額グッズ→大盤振る舞いプレゼント大会 の流れは
無料の大盤振る舞いファンミ→高額DS を
なんとなく思い出したっぺ
極端っぺ中間でいいのよっぺ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:18.02
高額飯炊きショーに来る物好きは楽屋ラミネートでも歓喜だと思われてるのではっぺ
そんでもおらはラミネートすら当たった事ないっぺが…
ニコ生の方が圧倒的人数だからそっちに良い顔した方がイメージ良いっぺけどさ!?!?高額なのにねっぺ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 05:58:09.78
ニコ生の途中でうとうとして気づいたら終わってたっぺ
プレゼント大会次からはメール送ることにするっぺ
じゃないと抽選の間につまんなくて寝ちゃうっぺね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 06:28:17.82
次のとひちゃんは誕生日っぺ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:24.70
多分…桁の印刷を間違えたんだっぺ
本当は400円で販売予定だったんだっぺ
うんうんきっとそうだっぺねミスった事知らないのかなー?っぺ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:06.64
龍玄さは婆臭い趣味のティーカップ使ってるくせに
あのくそダサいマグ4000円で買いますかと言われたら
裏で買うわけねーだろって爆笑してそうだっぺ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 10:28:52.85
さすがに金銭感覚のおかしい龍玄さまでもあのコップに4000円出さないだろっぺω
裏で爆笑してるか400円の印刷ミスかどっちかだっぺなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:17:08.62
今日のマスカレイドオフィシャルはルーゲン様では無さそうっぺね
いくらなんでもアソコまでじゃないと信じたいっぺω
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:06:18.33
マサエっぺ!悔い残すなよ〜ってXのアゴッぺのMCじゃねーかっぺ
一味もルーゲン様も使い分けがいつもおかしいっぺ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:09:33.21
最高にすごかった!
う…うん……もう言葉もないっぺ
「特大モンブラン」って名前のカフェじゃねえし…ぺぺっ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 13:37:15.10
秋服5着買ったっぺ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:47:07.03
次は「日本の代表的ロックバンドのボーカリストで活動するルーゲンとひさん」っぺω
クビになってなかったんだっぺねω
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:24:35.46
>>279
この表記のままの内はどんなに幸せ幸せ言っても100%じゃなさそうっぺねω
幸せパズルのピースが欠けてる感じっぺ〜ω
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 19:59:37.30
アルバーム出て円満脱退してソロができたらもっと幸せになれるっぺ
ハヤシch無料のとこ見たっぺがハヤシに付き合いきれないの分かるような気がするっぺ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:01:25.25
カット様が歌うhide様のミザリーに涙腺弱くなったっぺ
本来の場所に戻って気の合う仲間に囲まれ楽しそうっぺ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:35.35
コタッキーだけいればいいっぺ
今年の誕生日はラブ様たちとは過ごさずに愛するコタッキーと二人でお祝いっぺ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:10.90
子ども=アゴっぺたろうも小瀧様になついてるっぺ
くっきー様とも赤さんうまれた夫婦みたいにいいインスタだったが妻帯者だしな…っぺ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:11.48
龍玄と小瀧二人で手作りしたバースデーケーキでお祝いっぺ
犬用ケーキも用意するっぺ
ガトーショコラブっぺω
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:17:41.39
れいこ様がカットちゃんっぺに触れない謎っぺ
龍玄様側に原因あるなら張りきってぐるぐるすて記事連投するはずよねっぺ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:20:36.44
おらはその場にいなかったからどんな言い方かわからんけど
まずかったのはハマグチェ様じゃなく龍玄様と仰ったのは本当に偉いし貴重な人っぺね
カット様はヨイショするけど芯の部分は流されない良い意味で自分の世界があるっぺな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:28:26.19
カット様はガチXファンだから、ちゃんとファン目線で物事を見てるっぺ
失言に気づかない龍玄に苦言したのは偉かったっぺ
ぶりっこオジサンから離れて自分の道を進んで正解っぺ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:38.67
としくんを怒らせてDS収入を失ったカットざまあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:33.19
ANNにも出してやったのに恩知らずな奴だな糞カット
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:08:41.60
退会済みで知らんっぺ
0304 【凶】
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:08.71
>>293
指摘した後もリリイベには来てたっぺ
それが最後だっぺね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:45.22
カット君は杉様のギタリスト会に入ってるっぺ?
龍玄が杉様とも距離おいてるのはカット君との関係もあるのかなっぺ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:45.87
カット様のいいね欄でも見てみろっぺ
ちなみにハヤシ様にはぜんぜんいいねしないのな
恐れおおいんだっぺね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:37:06.78
カット様のいいね欄見たら自分とこのバンドTシャツ3千円で販売されてたっぺ
やはりカット様は信頼できるお人柄っぺ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:47.53
Rさんがぐるぐるしてるっぺ
林寄りなのもあるけど林のこと書きすぎると恫喝されるのが分かってるから書けないこともあるんだっぺ
林とカットっぺと松本様にぐるぐる行き着くかRさん頑張れっぺ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:04:44.93
ほんまやヨッPR出してるっぺ
トヒの声神がかってるは2016年にもSNSでやってたっぺよね
松本様周辺はたぶん気付いてるけどコワイんだっぺ
ルナフェスの最終結論も武道館のタイトルでカモフラしてたっぺ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:39:51.58
PTA様、杖がないと歩けなくなったんだっぺか??
年齢のわりにおじいちゃんっぺ
隆一様も病み上がりなのにタバコ臭そうな部屋にいるっぺな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:54:12.16
ラビラビ呪文はいつ飽きるのかなっぺ
やるのダ〜…コレを可愛いと思えたらどんなに幸せか…おらの狭量ぶりが憎いっぺ
嫌味じゃなく可愛いと思いたいっぺ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:01:42.85
トラコメ忘れてたのだーっぺ
のだーを日常的に使えば慣れるのだーっぺ
のだーのだーのだーぺぺw
まーぶりっ子龍玄はラブのおらでもチーンっぺ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:31.98
>>324
ゆづに飽きるまで続けるっぺ
ゆづが引退するまで続けるっぺ
アルバム買ってもらうためにも呪文でゆづヲタに媚びておく必要があるっぺ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:43.41
猪木様のゆるいモノマネをぶち込んできたと思う事にするっぺ
常日頃、誤用や誤字をディスってたら恙無いなんておらには難しい漢字使ってきたっぺ
コピペして検索したっぺ悔しいっぺ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:36:26.57
>>336
本当に頭の良い人は読む側のことを考えるから、無駄に小難しい表現は使わないっぺ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:23:54.00
河村様ブログは簡潔に綴られていて
謙虚でファン思いの人柄が伝わるっぺ
同じ改行ブログでもここまで違うっぺ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:52.11
知的な人は簡潔にわかりやすく書くっぺ
龍玄様のようにダラダラ気持ち悪くて見辛いブログはめずらしいっぺ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:16.12
5ちゃんは龍玄様とラブ嫌いのX信者や林婆様が長文連投っぺ
林様SNSには定型文書いて終わりっぺ
不思議な現象っぺ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:47:02.52
ワイモバとプリンでやっぱプロが作る衣装って凄いなと思ったっぺ
…オーバーサイズのアイスプリンス…?蛾の標本……?記憶にございませんっぺ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:58:31.89
>>356 >>358
ハイドがポリープや癌になればよかったのに
レッドスワンでXを乗っ取ろうとしたハイドに罰当たれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 07:53:15.23
>>368
プリンの衣装は糞ダサいっぺ
あんな安っぽいCMに出てXの格を下げてるっぺ
本土には上陸しないでいいからはよ打ちきりになれッペ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:46.36
龍玄様はバラエティ芸人に成り下がったっぺ
皆から笑われてもちやほやされてると勘違いしてωも昇天してるっぺ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:23:00.38
バラエティもすっかり需要なくなったっぺ
引退カウントダウンっぺ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 11:59:29.65
乱丁パンツ販売
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:03.87
楽しんで観てたっぺ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:43:38.57
>>385
むしろ自分の曲のが出れないっぺ
カバー芸人として島津あややポジションを目指すっぺ
実力は遙かに劣るけどなっぺ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:52.64
先週発売のジェジュン様のカバーアルバムは初動20万売れたっぺ
龍玄の10倍っぺ
龍玄のカバーなんて売れないからもう出ないっぺ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:10.35
MステMフェアSONGSらの一流歌番組には呼ばれない
うたコンやUTAGEみたいなバラエティ色強いのだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:25.18
実際アゴッぺとバヤシはタマにはお話してるんだっぺかね
ルナヘス東スポ記事のときに
(不仲説なんて)勝手に言わせておきなさいよ〜もう50年もつきあってるんですよ!って急に立ち上がり股間をアップにしてたような気がするっぺω
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:23.13
>>393
チャゲアスと同じで誰か仲介を通して会話してるんでしょっぺ
手越からの電話メールは受け取れるくせにヨシキからのおまるオファーには対応出来ずっぺ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 14:04:01.11
龍玄様はソフト(ハード)頑固でいらっしゃるでいらっしゃるから
ラインの登録名も龍玄としで設定してそうっぺ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:31.96
ハピバ スルーしたら林の中でX終わったってことっぺ 覚悟するっぺ
けど映画あるし形だけするかもっぺ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:35.66
龍玄はメンバーの誕生日はスルーでゆづの誕生日はキモポエム上げそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:33.95
>>410
ダッペガー誕生日調べたら12/7だったっぺ
ここポエム祝いして13日スルーしたら…想像だけで恐ろしいっぺ
いよいよ人としてっぺ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:22:41.98
ヒデの命日にしょうもないツイートしたりカットとも拗れてるんだからヒデの誕生日は当然スルーっぺ
ゆづヲタに媚びるためにもゆづの誕生日は祝うっぺ
人としてはとっくに終わってるっぺ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:56:24.39
>>419
大丈夫、今月は生き延びるっぺ
ラブちゃん達が#龍玄とし生誕祭 とかトンデモハッシュタグやっても温かい目で見守るっぺ
来月は確実に執行されるっぺ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:23:55.87
林様の前にPTA様のバースデーもあるっぺ
こっちはお互いスルーだろうけど龍玄にスルーされた杉様が龍玄をスルーするかどうかも注目っぺ
杉様はタイジのハピバはやってたっぺ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:32:01.58
本当誕生日好きっぺね パンツガーみたいだっぺ
距離置いてるんだからスルーに決まってるっぺ
誕生日記念日メッセージしか接点ない時点で終わってるっぺ
そんなことよりはよアルバムっぺ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:19:52.26
「間違いなく、人生最高の一年でした。その締めくくりの日、あなたと一緒に分かち合いたい 龍玄とし」
おらはギロチンの前にいるのにルーゲン様は気楽なもんだっぺな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:02:26.81
成宮寛貴氏が自分の描いた絵をマグカップにして売ってるっぺ
4800円だけど、こだわりの詰まった素敵なカップだっぺ
どこかの粗品みたいなマグカップとは大違いだっぺw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:26:02.99
>>429
毎年毎年人生最高で幸せだっぺ
ラブ様強制歓喜のお知らせはきっと年末のMステ紅白にわざと被せて集金イベ入れるっぺ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:21.63
だっぺ様の明言っぺ

805 ◆X4SLaDYSX. sage 2019/10/02(水) 19:38:31.16 ID:XeHZWNRj0
龍玄さまは清廉なので犯罪・ドラッグ・刺青・詐欺・オカマが嫌いなんだっぺ( ´△`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:03.82
人生最高ってなんだろうねっぺ
思っちゃいけないんだろうけどその言葉聞いて嬉しいと思えないし喜べないっぺ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:34:47.04
>>447
散々幸せ幸せ言ってゆづに出会ったら寂しさわだかまりがだの言ってたっぺからね
その時に心から思ってないなら無理して今が一番幸せアピしなくていいのにっぺ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:33:48.16
人生最高とか しかも一年に絞っるってホント軽々しいんだよ なんかいつも比較してるし過去は消し去るタイプっぺ それ系の感情しかないのかね つまらない思考回路っぺ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:54:49.90
再結成後を見れば今が一番だろうとは思うっぺ
解散前でもタイジのいるX時代より良い時期はなかったろうっぺ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:01:02.27
何をもって1番にするかによるっぺ
おらはラブになってから今が一番つまらないっぺが
本人が人生最高というならそうなんでしょうっぺ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:12:08.73
ユニバからアルバム出してCMに出て国民栄誉賞の羽生結弦に自分の曲で滑ってもらえたんだから
本人にとってはそりゃ最高だっぺ
Xの何十年ぶりの大型タイアップシングルおまるのボーカルが龍玄でXのアルバムもでてたら
もっと最高だったっぺ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:24:37.09
最上級の幸せはゆづ以上の女と出会って幸せな結婚をすることだっぺ
ゆづは外面も内面も龍玄のドストライク過ぎるっぺ
これを超える出会いはこの先なかなかなさそうっぺ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:28:37.57
>>468
それなんだよなっぺ
龍玄様結局求めてるのは理想の女性に思うしゆづではそこ満たせないしゆづ以上レベルが龍玄様の相手は難しいしっぺ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:58.41
ゆづに対しては偶像崇拝してる部分があるっぺ
理想の女性と結婚しても生活を共にしてれば相手の粗が気になるようになるっぺ
お互い様と思えずに冷めてしまうのが未熟な龍玄なんだっぺ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 20:57:04.90
ユニバ、Yモバ、プリン、ゆづ、チン個展で間違いなく自分は人生最高だろっぺ

おまる、紅白なし、カスカス、プロフィールX削除、キモポエム、人としてクズ龍玄キャラでこっちは瀕死状態っぺ

こういうラブ様の存在も知りつつセルフコントロールしてるのねっぺ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:15.10
>>475
でっかいサングラスで見たくないものは見ないようにしてるっぺ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:18.71
漫画Xに出てくる健気な美少女の小鳥ちゃんが
超タイプと言ってた頃から全然成長してない気がするっぺ
天使みたいな女は二次元にしか存在しないっぺ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:13:32.47
使用しそうめっちゃ楽しみっぺω
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:23:59.12
龍玄は国際ロマンス詐欺みたいなのにコロッと引っ掛かりそうだっぺ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:46:10.36
龍玄様フィギャスケート日本代表めでたいっぺ
いやーめでたいっぺ
ところでフィギャスケートって何っぺか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:12:42.47
ほらおばあちゃんがデズニーランドとかスチャーデスとか勝手に言いやすいように変えるみたいなもんっぺ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:42:45.52
ゆづきゅんが引退してアイスショーやるとき龍玄連れてってくれんかなっぺ
我が県のスケートリンクでクリスタルリンクのキミ歌ってっぺ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:26.06
UTAGEで舞祭組がXJAPANやるから今回は出演拒否したのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:30.58
XJAPAN30年やメンバーの誕生日や命日はスルーだけど
としくんの日とかクリメモ記念日はお祝いする是
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:38.45
コラボですかっぺ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 04:19:22.74
気のせいだと思うっぺが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:35.93
なんでフェードアウトっぺ
これからチンガー2出すしルーゲンとしての活動は続くだろっぺ
Xやってほしいならバヤシにお願い汁っぺ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:54:24.05
馬鹿ラブ歓喜=しょぼい
カラオケ2は確実にコケるっぺ
ユニバっぺも1程推してはくれないっぺ
目玉にしたいだろうQueen様のボヘミアン、あれダメ過ぎるっぺ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 13:54:42.58
オラはルーゲントヒはなんかイタタッターっぺ だからと言ってXもビミョーだし‥今が一番らしいからオラの気持ちより本人が良ければまぁいいか状態っぺ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:09:37.45
ぼったくりマグカップと違ってアルバムなら羽生ヲタが買ってくれるんだから売れるでしょ
残テと真夏とマスカレイドを収録してスケヲタをターゲットにしたアルバムなんだし
羽生は世界中にファンがいるらしいから世界的大ヒット間違いないよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:15:06.56
またなんかポエムじみた事いってるっぺね
何を食べようがどうでもいいっぺ全部混ぜて自分で食えっぺ
動画の最初で足を開いてたのは男らしくてベリーグッドだっぺ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:25:44.56
どうせ選んだ理由もこの栗ちゃんが可愛くてーだの入れ心地が良さそうーだのぶりっこするっぺ
おなかすいたっぺケーキ食べたいっぺ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 14:14:12.84
シーンっぺ
誰も行ってないからガラスカっぺ
今日は龍玄乱入しそうっべ
ガラスカだから大阪では皆勤賞やればいいっぺ
毎日個展に来た人にはキャットシカフェで龍玄と5分デートっぺ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:27:52.98
>>521
教祖様もだっぺ信者様も誰も長野にいらっしゃらない方がいらっしゃらないようですっぺ
ヒース爺はイッたんじゃないっぺか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:18:37.17
最終日もガラスカだろうっぺ
初日以外は平均10人もくればいい方なんじゃないのっぺ
一般人のSNSで一切見ないっぺ
無料にしろっぺ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:03:44.65
馬鹿ラブとゆづラブ向けのチン個展っぺよね?
アゴッぺソロ曲を知らない共同体とか一般人とかが鑑賞したらどんな感想っぺかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:20:10.64
共同体は行ってないっぺ
ゆづっぺファンの極々一部と馬鹿ラブだけっぺ
見に行く人が少ないから1日やれば十分っぺ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 00:23:16.29
続いてはミヤネ屋に着ぐるみと共に出演してゆづへの愛を話すっぺ
魂の舞を見たので今度は僕が彼の中に入ろうと思って云々語るっぺ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:44:44.94
台風が心配だっぺ
今日はTBS歌番組でのXが楽しみっぺ
デビュー時イケイケルーゲン様じゃなく解散前の憂いを帯びたモケモケ龍玄様が見たいっぺ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:48:11.37
さみしい気持ちωわだかまる気持ちωがあるなら呼ばれなくても行けー!っぺ
いきなり龍玄様で突撃っぺωωω
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:10:58.19
足開いて食べてるのは良しとするっぺ
だが落としたの拾って食えっぺ話はそれからだっぺ
あと顔の部分が顎しか映ってないっぺ顔映せっぺ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:17:06.29
育ちが悪いんだからしゃあない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:49:14.59
股開きは男らしくてよろしっぺが
何回も食べ物ボロボロ落とすのはいただけないっぺ
あっこれも落ちた♪じゃねーっぺすぐ拾えっぺ

龍玄様は人をイラつかせる天才っぺな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:11:27.76
月9のシャーロック見ようと思い出したがそういや岩ちゃんゲストできてたわねっぺ
唯一、岩ちゃん回だけなにも記憶に残ってないっぺ
そもそもなんで岩ちゃんだったんだろなっぺ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:12:05.13
楽しみっぺねωいつだか龍玄様が出た時のFNSでディーン様も歌ってらしたっぺ
誰かマイクを取り上げろと思ったっぺω
歌はやはり龍玄様がラブっぺ歌はっぺ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:21:07.22
VJSの打ち上げってVJS直後にもやってなかったかっぺ
あのときは龍玄とヒースは参加してなかったっぺね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:50.35
カットは招待されるけど龍玄は呼ばれないっぺ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:44:38.46
ヘルス様は奇跡の夜のあともアゴッぺチャンネルで面白い話したのにそのあとすぐ帰っちゃったもんねっぺ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:00:15.59
マスカマグあからさま杉
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:17:10.94
育様と1年ぶりか
仕事上の付き合いしか無いんだっぺ
格下の相手じゃないとプラベでは付き合えない感じっぺね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:22:43.79
格上は龍玄とは付き合ってくれないっぺ
育三郎コンサートもユニバのごり押しで出られるんだっぺ
育三郎もユニバだっぺ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:04:00.50
なっちと育三郎様ってミュージカルで夫婦役やったのが出会いなんだってっぺ
ルーゲン様とかおすん様とおんなじっぺっぺっぺ〜ω
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:52.33
隆一様の奥方もミス日本だし面白いお方っぺね
胡散臭くて貯金もなさそうで金銭感覚おかしい龍玄様に女紹介……責任重大っぺ無理っぺ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:07:13.06
今日はバースデーイブ歌うっぺ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:16.53
歓喜予想っぺ
1あけおめ日程発表
2チンガー2発売日(でも龍玄様が発表できなさそう
3年内緊急ファンミ
4ライブないっつったけど年内緊急一儲け
歓喜を楽しみに録画したまだ結婚できない男みるっぺω
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:49.75
マスカレイドクリメモが入ったことでユニバ様、龍玄様のオリジナルアルバム作る気あります?と思ったっぺ
おらはカバーよりオリジナルの方が好きなのにっぺ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:37.90
オリジナルは難しいのかなっぺ
今回はスケヲタ様取り込む目的あるからな
龍玄はバラード好きっぺね
ロックまで行かずともアップテンポな曲ばかりとおもてたからちょっとビックリっぺ
まー楽しみだっぺがねω
龍玄とし選手にワロタっぺw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:05.99
どれも酷いが一番あってそうなのはメモリーっぺ
メモリーってッキャッツっぺよな?
天上界へ行って生まれかわるっぺか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:50:26.92
>>582
あー来年か12月かにそういえばキャッツの映画やるっぺね
日本語版EDとかで龍玄様…はないにしろ応援隊長でもやるかなっぺ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:56:36.73
今ツベ見てきたっぺ何だあれw
映画のキャッツは絶対に確実にコケるっぺ
舞台で見ると感動するのになんだあれっぺ
アルバムも大コケ確実っぺ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:03:13.58
前にSNSでアンケート取ったとき尾崎のあの曲はリクエスト多かったしDSでも歌ってるからな
聞きたいトシラブが多いんだしイラっとするならお前が聞くなよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:50:59.59
前回も尾崎歌ったら怒る人いたっぺww
パンツガーもだっぺωωω
アイラブユーより聞きたかったから楽しみっぺ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 06:46:50.43
>>581
カスカスでロックは無理っぺ
関ジャムでスイートピーが褒められてたようにバラードだと囁き歌唱で劣化がごまかせるっぺ
0599 【月】
垢版 |
2019/10/10(木) 07:39:29.89
↑ 龍玄とし54歳の運勢
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 11:18:35.33
ルーゲン様もちろんコレやるんだっぺよね?

79 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/10(木) 09:48:27.52 ID:6eadxbxA0
>>29
長渕「セイッ」
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「セイッ」
客「全て脱ぎ捨てろ」
長渕「ハッ セイヤー セイッ!」
客「感じてみろ」
長渕「セイッ」
客「叫んでみろ」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「心燃やせ」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 12:04:38.13
ドリフェスの時に場所指定す
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:02:09.90
アイマチンガーの曲なんかどうでもいいっぺ
今日はスミレだっぺちゃんが処刑されるかもしれないっぺ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 15:40:55.83
距離おいた方がいいっぺ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:06:48.30
林にもお杉にもスルーされる龍玄惨めwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:18.53
龍玄様と草履様が共演するらしいっぺ


2019年10月23日(水)の公開収録。
『第7回・明石家紅白』の観覧募集に当選しました。
1枚で2名入れるみたい。
一緒に行ける人?全くいません😢
#LittleGleeMonster
#いきものがかり
#Toshl
#甲斐よしひろ
#Foorin
#工藤静香
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:08:22.15
ギロチンコωの前に並んでるすみれですっぺ
龍玄様ナッピバースデーおめでとうっぺ
林様ドラムの日おめでとうっぺ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:33:12.00
チンガー2もテレビもルーゲン名を使用できないっぺか
さすがマスカットマグを真顔で販促するクソダサイ龍玄様っぺ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:09:18.30
林様、素敵なお写真あげてくださりありがたいっぺ
おふたりを含めメンバーみんなが大好きっぺチュッチュッ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:04.14
ギロチンコの前で命拾いしたスミレだっぺちゃんっぺ
ええ写真やないかバヤシ様っぺ!!
ホッコリついでにポジを拡大っぺω
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:39.41
ボランティアしたらアピール、誕生日祝ったらコメントが業務的
何をやっても文句つけて人としてアレなのは邪推する自分なことに気づいてねっぺω
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:46.96
でもたいちゃんハピバ写真にたいちゃん写ってなかったときは無理すんなと思わざるをえなかったっぺよ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:10.04
心が汚れてるから説明なしにすみれ組とか使ってる記事が仕込みに見えてしまうっぺ
スポーツ紙読者にも説明不要と思われてるなら喜ばしいっぺねω
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:47:07.89
共同体といい菫組といい皆、龍玄様が作る言葉何気に好きよねっぺ
龍玄様は何も考えずにポンポン名前作ってるけどっぺ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:45:26.88
読みが甘いっぺ
フォロワーから見つかりにくいリプ欄に書いたのがポイント、義務感ならもっと目立たせるっぺ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 05:41:09.54
やらかしたのはトシをレッドスワンから排除したエックソだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:02:41.97
すみれ大好きなのにスルーするほどの裏切YOSHIKIがしたんだよ
所詮YOSHIKIはビジネスで優しくしてただけなのをまともに友情だと受け取ってたからショックは大きかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:30:36.20
ダッペガー出禁っぺ
ダッペガーと同じ意見っぺがここはガス抜きの場だからほっといて差し上げてっぺ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:44:27.23
>>644
カットの誕生日なんて毎年スルーじゃないのっぺ
林様や杉様のハピバは毎年やってるのに急にやらなくなるのが駄目なんだっぺ
やるならちゃんと毎年やれっぺ
PTA様みたいに最初からやらなければいいっぺ
頑固龍玄だからどうせ林様誕生日はスルーっぺ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:56:09.43
カット小瀧はプラベでお祝いしてただろうっぺ
仲良かったもんねっぺ
龍玄もPTAみたいにスルーに決めたっぺね
原因はおまるやら林にあると思うけど説明なしにX消したりと龍玄にも悪いとこはあるっぺ
ビジネスと分かる誕生日お祝いツイちっとも嬉しくなかったっぺ
やはり普段の仲が大事っぺ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 06:58:30.46
よっしゃ誕生日も終わったから書けるっぺ
マスカット公式は何やあれっぺ
龍玄様の一人二役と思ってたがスタッフまで変な改行とスペースあけするんかっぺ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:03:36.60
>>650
うーんおら元々SNSでのお祝いは本人に向けてってより半分ファンサに近いと思ってるっぺ
自分も基本SNSでお祝いやお礼より直で言うからねっぺ
だから龍玄様が無くしたのはファンへのサービスする気持ちも無くしたのかなとショックだったっぺ
文面がビジネスと言われようと今年も変わらず行った林様杉様は大人っぺね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:18:11.15
>>652
ファンサービスか うんそれも分かるし林と杉を否定してるわけじゃないっぺ
けど自分は普段の仲が良くないと喜べないっぺ
ベタベタイチャイチャとかじゃなくてね

お祝いファンサよりメンバーと話し合って今後の方針決めてファンに伝えてくれるのが何よりだっぺ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:26:00.75
ラビットおまじないもやるしゆづラブへのファンサは凄いっぺ
林っぺスルーでゆづの誕生日はキモポエムで盛大に祝いそうっぺ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:58:24.12
今日は育三郎に抱っこされるのか
去年は最後までいなかったけど今年はニコ生もないし最後までいるのだろうか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:26:48.11
>>651
マスカットオフィシャルは5ちゃんの下手糞な自演を見てるようでこっちが恥ずかしくなるっぺ
しかし龍玄一味はキモい自画自賛好きっぺね、、、
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 09:09:58.99
>>663
ダッペガー、期待した割にすごいどうでもいい内容だったっぺ
いいねして取り消すような心狭いラブ様はほっとけっぺ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:19:07.14
だって龍玄はもうXJAPANと契約してないからメンバーじゃないしー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:34:14.96
ダッペガーハウスっぺ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:37:37.93
ドリフェス便乗VJS打ち上げ匂わせの写真セレクトだっぺ
でもバンド来ると思ってる人いないっぺ?
いまいち盛り上がらないっぺね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:59:28.86
VJSの打ち上げにバンドで出ないの変っぺ
打ち上げはいつも龍玄様ヘルス様は不参加なんだよね?っぺ
PTA様はどうするのかなっぺ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:06:01.42
他バンドのファンたち出るか出ないかわからなくてかわいそうやなとおもったけど誰も期待してなさそうでV系終わってるっぺ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:03:14.89
VJSは林っぺのスポンサーミッキーが林っぺのために
金を出してくれた林っぺサミットっぺ
林っぺ含むXの正式なメンバー4人は打ち上げに
来るだろっぺ
龍玄は非正規だから呼ばれてないっぺね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:05:49.91
打ち上げなら非正規でも出演者として呼ばれるだろうに
実質はポシャって規模縮小した第2回 VJSだっぺ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:13:11.08
非正規雇用には正規雇用の壁は高いっぺ
正規は無料の打ち上げでも非正規は参加料が必要っぺ
椅子に座れるのも正規だけだっぺ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:35:35.53
プライベートを充実させたい、アフターファイブに習い事したいから自ら派遣社員の立場を選んだOLとひこっぺω
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:09:59.87
リリイベないと売上厳しかろうっぺ
ファンも嬉しい売上も伸びる一石二鳥 是非ともやって頂きたいっぺ
やっぱ予約はやめとこっぺω
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:16:28.51
龍玄「ダース買いが義務だっぺ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 14:23:59.97
CDはいらないっぺ
DLだっぺ
リリイベがあればそこでCD買う
なければ記念にゾンアマで買うっぺ
初回限定盤がなくなることないっぺ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:47:55.24
オラの変わりようがスゴイっぺω

チンガー1
紅夜で予約、トシくんおめでとう!応援するよ!ポスター楽しみ!リリイベもイッたょω

チンガー2
どうせメルカリで大量激安販売されるからそれでいーっぺ 1も一回しか聴いてないし別に急いで聴く必要ないっぺ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:10:21.56
エヴァンゲリオン込みだと洋子っぺ以外いないっぺ
残酷な天使のテーゼ単品なら90年代調の
龍玄アレンジは耳馴染みがいい気がするっぺ
二人でコラボしないかなっぺ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 18:22:03.46
高音活かして女性ボーカルのカバーがいいっぺ
小室の曲が軽すぎるのどこまでハードにできるか聞いてみたいっぺ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:50:47.90
いくさぶろうっぺの龍玄、最後はいなかったようにばっさりカットされてたっぺ
紹介も集合写真もみんなで最後歌うのも
最初からいないようだったっぺ

アラジンのとエリザベートのトート閣下を歌って
プロジェクションマッピングをバックにマスカレイド
今まで聞いたどれよりも感動したっぺ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:53.67
去年はいくさぶろうがアゴっぺは
仕事あるから帰ったっぺって言ってたけど
今年はそれもなし、出演してないような終わりっぺ
なんだろうっぺ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:04:57.09
れいこ、今日来ればよかったのにっぺ
5千人ホールのステージで自分の描いた絵と
プロジェクションなんとかをバックに生演奏っぺ
もうないっぺよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:28:29.75
>>710
何でなんだろうなっぺ
和田フェスやALNは最後までいたのになっぺたのになっぺ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:35.78
今晩はバヤシ様のリハの合間をぬって久しぶりの逢い引きだからすっとんで帰ったと妄想っぺω
杉様も帰国してるようだけどスミレの邪魔するなよっぺ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:16.76
X抜けたからNGなのか、龍玄名義じゃNGなのか
分からないっぺ
フジ以外のテレビ局全局、マスコミNGくらってるっぺ?
ここは検証馬鹿スレとは違うからここでやめるっぺ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:33.51
SNSで宣伝がてらハピバするだけの人より
ライブ呼んでくれてケーキでお祝いしてくれるイケメンに夢中だっぺ(ただし途中で帰る
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:05.74
イッってきたっぺ
おらは微妙だったっぺ
カマカマキャラ好きじゃないっぺ龍玄様なんとなく心ここにあらずっぺ(歌はちゃんと歌ってた)
ミュージカルね、やりたそうな感じっぺ似合ってたっぺ
白衣装より黒い方が良いっぺ
龍玄マッピングをバックに歌うと薔薇が散ってるみたいでウルフェス思い出したっぺ
今日はモケイキならずっぺ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:01:25.47
尊敬させて頂ける方々と仕事続いててよかったっぺね
龍玄様も尊敬させて頂けると言って頂けるように頑張らないとねっぺ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:10.50
>あれを見ると、ちょっとToshI (当時はTOSHI)が好きになる…笑 ちなみに彼は最近、よく金沢にいるらしく目撃者多数。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:51:14.96
関東だっぺちゃん台風大丈夫っぺか?
そういやニコ生で龍玄がタイムマシン歌ったのは災害でラジオが聴けなかったファンのために歌ったっぺ
優しいとこあるんだなと思ったっぺ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:16.16
まだおらんとこは大丈夫っぺ暇でチョコ棒食ってるっぺ
昨日のモケポイントは長身イク様と並ぶとこじんまりできゃわわだったのと
散々カマカマキャラやったのに記念写真ではキメ顔してたのがきゃわわだったっぺ
次はいつ聴けるのだろうかっぺ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:38.43
コース外れてるのにすごい風だっぺ
気をつけてーっぺ
イク様長身だっけっぺ 龍玄が小さすぎるんだなっぺ
ゆるキャラ龍玄めっぺω
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:28:26.90
>>700
この1年、歌以外の全てのノリがなんかオラには無理っぺ
悪霊でも取り憑いてると思うっぺ
ゆずポエでトドメっぺ
>>701
モケないっぺ。ポスターはキレイに保存してるからだっぺちゃんにあげたいっぺ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:35:14.49
>>742
ダッペガーはここでストレス抱えて死ぬっぺ?
パタファンだってバンドみたかろうにXから完全に離れるのがおすすめっぺ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:25.80
>>731
龍玄さまを尊敬させて頂ける方はVJSの打ち上げにたくさんいらっしゃる方がいらっしゃるのではないのかっぺ
呼ばれなくてもωで突撃っぺ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:15:33.69
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:19:30.22
龍玄が長野で個展やったせいで長野が水没したっぺ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:45.55
それは仕方ないっぺ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:59.45
本スレ見てないから知らないのだけど今日の署名活動ってどうなってんの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:01:20.04
林アンチじゃないけど 今日コケろっぺ 変な手応え感じるなっぺ コラメンではXに遠く及ばないと確信しろっぺ そして本体なんとかしろっぺ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:09:56.55
おー清春っぺとRSするっぺか
概念Xでこういう事をしていきたかったんだなという感じねっぺ
一曲でも複数ボーカル使えば似た曲マンネリも解消されるっぺ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 15:39:50.65
「今日はXのメンバーはなんでいらっしゃらないんですか」と空気を読まずに誰かバヤシ様へ突っ込めっぺ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:38:41.21
メッセにいて沢山のファンの人見ると一部馬鹿ラブの林信者ガーだのは井の中の蛙だなと実感するっぺ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:05:14.43
お祝いしたいっぺ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:38:56.40
つべにアゴッぺチャンネルの有料部分あげていらっしゃる方がいらっしゃるようですので久々に拝見したっぺ
相変わらず芸能人ベタボメっぺな……
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:57:40.99
ヨシキは自分で歌うしトシはピアノ弾き語りするしすみれ組はもう相方を必要とせず完全に独立
清春がレッドスワン歌ってトシにも歌ってほしいという馬鹿ラブがいるけど
スワンどころかトシがX曲ヨシキ曲を歌うことは永久にない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:20:57.39
このままじゃ煮え切らないからそれならそうと白黒つけて欲しいっぺ そしたら心置きなく吹っ切るっぺよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:28:43.47
一体何がどうなってるのやらっぺね
龍玄様林様それぞれソロ応援してるけど最愛はXっぺ
UTAGEでもドリフェスでもXに会いたさが募るっぺ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:46:08.36
林はソロで受けたかったんだろうなぁ 固定ファンじゃ苦言がでる概念Xも 幅広いロックファンに向けてやってみて反応見たかった的な っぺ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:54:01.68
あれほんとに林様があの場で歌ってたのかなっぺ
歌ってる割に…なんとも言えない違和感っぺ
本当龍玄様に似てたんだよなっぺ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:02:45.55
ファンが間違えるほど歌声が似てるというのなら
アルバムも林様のボーカルで全部録り直せばいいっぺ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:25.50
>>773
ヨシキが今死んだらトシは葬式に行くのだろうか、、、
どっちが先に死んでも後味悪くならないように円満に訣別しておいてほしいものだな
解散ライブやって殴り合ってから握手して終わればいいのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:21.16
だっぺちゃんたち妄想がすぎるっぺ
ほんとの処刑日はバヤシバースデーっぺ
ま、龍玄がスルーしたら悪霊祓いのお祈りでもするっぺ
それまでチンポジでもながめておくっぺ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:25.60
この流れでスルーしないって無いっぺ 徐々に免疫ついてるからやっぱしって思うだけ
だだその前に更に免疫強化の何かがありそうっぺ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:19.37
ぼったくりコラボメニューきたっぺ
観光地値段だと思えばこんなものっぺかな
ロートとは完全に切れてしまったのかなっぺ
全く絡んでないしっぺっぺ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:39.93
安心するっぺ、林っぺにもスルーするっぺ
去年から今年の空気っぺの誕生日にかけて
みんなのハピバコメントはお別れのあいさつに見えたっぺ
だから平等にするーっぺ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:51.84
そんな事ないっぺ
たしかに杉っぺ→龍玄様の誕生日コメは適当な友達に送るような
片手で15秒で打ってそうなコメントと思ったがそんな事ないっぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:01.33
1500円のカレーでマックのハンバーガー何個食えると思うっぺ
カレーを食えば600円のコーヒーや800円のフロートも飲みたくなるっぺ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:41:35.79
だってマック美味しくないじゃんっぺ
バヤシに興味ないしっぺ
フロートとパフェはいらないっぺ寒いしっぺ
マスカットカレーも美味しそうな色じゃないけどねーぺっぺっぺ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:03:00.83
カプチーノとパンケーキ以外は下痢しそうっぺ寒いっぺ
ピックよく見たらギターピックちゃうやんけっぺ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:14:51.99
X関連は書き込み不可だっぺ
林っぺももう自分で歌うようになったし
煽りやらもケイティがやり始めてるっぺ
戻るところもないっぺね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:19.04
林っぺもツベのマックCMみたいっぺ
龍玄のダサCMとは違うっぺね
グリコももう終わるだろっぺ結果が出ないっぺねいつも
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:39.32
手越の紅は酷評されたせいで自分の歌唱力が評価されたから触れたんだっぺ
まゆゆや高畑充希の紅は好評だから触れないっぺ
龍玄とはそういう男っぺ
無駄にプライド高いっぺ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:16:07.52
>>818
同感っぺ。紅だー!以外はまゆゆの方が安心して聴けたっぺ
テゴッペのは聴いててしんどくなるしロックスピリットどころじゃなかったっぺ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:01.83
今日から三角チョコパイ発売っぺ
どうでもよさげに発表してる記者会見、逆に重大なんじゃと期待してるっぺ
龍玄様も久しぶりに呟いたっぺね
1023は残テ聴きながらマック食うすみれ記念日っぺ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:14.15
ところで昨日の打ち上げは誰も見てないっぺか?
カットっぺがやたら喜んでるようだっぺ
ツイキャス聴いてみるっぺかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:43:13.97
パタは絶対来てたよね
ヒースも来てたかもしれない
パタヒーがいて龍玄だけいないとおまるの時みたいにアホラブが騒いでうぜーから
パタは映らないように配慮したんだろうね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:16.43
また心が変わるとイッてるっぺ
変わりすぎて360度で戻ってるんじゃないかっぺ
しかし黒衣装はベリグっぺそのままでいてっぺ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:10:30.52
MVもDVDもユニバは金かねて貰えないんだろっぺ
第一弾の時は俳優とか使ってロケして貰えたのに
今回のMVの安っぽいこと、DVDの演奏者学生だろっぺ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:51:20.08
>>839
残テはMVじゃないっぺ。チキンライスはvevoだったっぺ
前回もスタジオ動画小出ししてたけど
ユニバの半端な動画はどれも再生数少ないっぺね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:59.71
カットっぺのツイキャスめちゃおもろかったっぺ!
X曲や松本様曲いっぱい歌ってX話もたくさん、まるでおまる前の楽しかったアゴっぺチャンネルっぺ!
なんとカットっぺ、おまるもギター弾き語りで歌ってくれたんだっぺw
何でも聞いてねーって言っといてヘルス様PTA様龍玄様に関するコメには一瞬固まってカレーにスルーしたのはワロタっぺw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 04:02:10.18
Xをクビになった龍玄から逃げ出して
カットっぺも自由の身になれてよかったっぺ
龍玄本当に嫌われものっぺね仕事もなくなるっぺよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 04:12:38.86
>>842
今回はチキンライスのようなのも作って貰えそうに
ないっぺ全てが安っぽい
カラオケ1のレコーディングスタジオ撮影の動画
あのスタジオのレンタル料は高いらしいっぺ
テレビで幸田っぺが言ってたっぺ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:32:32.57
>>841
人時様なかなかキテルっぺね
でも龍玄みたいにヅラ被ったり隠さないのはいいっぺ
左下のクロスじゃなくてピースしてる子は龍玄が好きそうな顔っぺ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:11:10.69
ヘタクソに盛るからスカスカに見える説もあるっぺ
ペタンコいいやんっぺ人時様は大人の色気があるっぺ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:55:01.82
カット様は生粋のXファンでいらっしゃるでいらっしゃるから
林chでもデレデレ嬉しそうにしてただろうなっぺ見てないけどっぺ
VJSから3年っぺ早起きしてSOL見たなっぺ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:03.13
人時もほんとはヨシキ派閥に入りたいだろうに可哀想
カットは無事にトシから抜け出しヨシキと絡めてよかったね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:41:26.62
清春様のRedSwan個人的にハイド様より好みだったっぺ
だが林様はやはり龍玄様を見る時の目つきが一番色っぽいっぺね
ありゃ大抵の女は負けるわっぺ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:12:29.32
>>855
どっちも化け物のように上手っぺω
おらは清春様の方が好みっぺがω
音楽わからんから上手く言えんが基本まっすぐ歌う人が好みで清春様の方がまっすぐっぺ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:10:07.08
長野で個展やったぱかりなのに台風スルーかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:23:49.10
ぱかりw
結婚できない男が録画できてなかったチキショーっぺ
G線上のアリアとかいうドラマおもしろかったっぺ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:20:03.09
13時からの記者会見が楽しみで仕方ないっぺ
Xルナグレイでカウントダウンライブ妄想までしたっぺ
さぁ!ズコ0の準備も出来てるっぺ!13:30には登場するかなっぺ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:26:38.44
>>862
JはソロでカウントダウンやるからLUNA SEAはガンダムやってるのに紅白出れないってみたけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:05.77
女性司会者のテンションや声が奇跡の会見の時に似てるっぺ
龍玄様はよっぺ
ところで実況連投すまんこっぺ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:05.00
>>865
そんなこと言わねーでっぺ その妄想が現実だったらオラ死にてーっぺ ハピバスルーレベルじゃないっぺ 龍玄が惨めっぺ

けど正式に脱退や解散発表あったら ソレ凄く見たいっぺっぺ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:30:43.38
トシ本人はV系バンドとカウコンやるより金沢で恩人一家と過ごす方が幸せなんだから惨めではない
惨めなのは諦めが悪いすみれ信者
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:09.86
>>877
ドリフェス がそんな感じだったっぺよ
林っぺの美歌声にもっと聞きたいの声も多いっぺ
Xファンも楽しんでXジャンプしてたっぺ
みーんな龍玄忘れたっぺね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:16:48.97
ヅラのカミングアウトっぺ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:17:44.43
残テ13万回イッたっぺω
一週間でこれは少ないのか普通なのか、多いことはないわねっぺ
ツベより配信皆買ってくれるといいっぺね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:26:14.90
カラオケ1より明かにユニバに金かけて貰えないのが分かるっぺ
再生数少なすぎてしょぼいっぺ
昨日から宣伝ツイアカでツイートされてるから
再生数が伸びただけっぺしょぼいっぺっぺ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:59:32.24
ゆづっぺから誕生日に花でも贈られようものなら枯れても大事にしそうっぺ
でも〜おらが見たいのは〜よっぴからの贈り物っぺ〜ここはどこですかっぺ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:22:11.42
>>891
見せたいものゆづきゅんからの贈り物だったりしてっぺw
今年は誕プレあげてなさそう よっちゃんがエローナと結婚したらすみれちゃんどうするっぺ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:32:17.65
林様が贈らないわけないっぺ
林様、右手薬指に指輪してたっぺね
結婚いいんじゃないかっぺ林様は良くも悪くも自分大好きでいらっしゃるから変な悪い影響なさそうっぺ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:24:57.90
SNSでのハピバメッセージはスルーできるけど
誕プレは林様から貰って龍玄は林様の誕生日に贈るんだろうかっぺ
去年はワインもらったと林様が言ってたんだっけっぺ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:33:24.63
黒髪SSS級美女っぺか
女性に影響うけてるか知らないけど外部から変な影響受けてないかなっぺ

例 おまる 映画音楽っぺ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:29:41.19
>>899
スポチファイのCEOに売れるには映画音楽と言われたらしいけどそりゃねーわと思ったっぺ…
他のアドバイスを99パー無視してそうっぺ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:34:55.19
アメリカで無名の初老バンドがアルバム出すより
映画音楽で当たれば世界で成功できるのは確かだっぺ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:14:59.01
>>904
そういう前時代的なタイアップと別の形で新人にチャンスを与えてきたのがスポチファイっぺ?
コラボ推しならまだわかるし、曲出さなきゃ誰も聴かねーぞぐらい言ってほしかったっぺね
林様の中では日本でストリーミングが流行ってないことになってるから適当に責任転嫁したと思うっぺ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:19.77
ドリフェスが終わるのを待ってカフェラボの宣伝してたけど
林様のマックの話題にかき消されてしまったっぺ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:33:12.63
映画がヒット=林の知名度アップや音楽が売れるとは限らないようなっぺ
しかもアクション映画だっぺ?
可能性があるよってだけでっぺ
そこがなんだかなーっぺ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:57.10
まあツベでVUKの再生回数しょぼすぎだから林信者はちまちま聴いてあげてっぺ
ローザ?とかヨヒキモノでも使われていい曲なのにねっぺ
おら林アンチだけど良い曲は聴くっぺよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:48:37.21
>>910
まあその辺は龍玄様のバラエティ出演もそうだけど何に繋がるかわからないっぺ
お二人の挑戦はいい事だと思うっぺ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:17:49.54
今、聴いてほしい話があるんだ

にゃんたろうが死んじゃったっぺ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:34.89
今、聴いてほしい話があるんだ


脳梗塞の予兆があるから歌手活動はセーブするよ
あけおめもやらないよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:40:03.16
10月になんかあるんだろ?それっぺ
斜め上って言ってたじゃんかっぺ
向こうから話が飛び込んで来たって
リリイべのときだっようなっぺ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:04:40.77
10月ももう半ばっぺ
何かは個展だろ
来て欲しいってツイッターに書いてるっぺが
アゴっぺチャンネルには
曲聞いてっぺ書いてあるから販売前に
大っぴらに書けないだけだと思うっぺ
おらはマック食べるっぺ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:27:07.97
似合うっぺω


574 整理番号774 sage 2019/10/17(木) 08:56:14.42 ID:+KgPxUhi0
HEATH「YOSHIKIさん、仕事下さい。X JAPANやりましょう」
YOSHIKI「ToshIがまた変になっちゃったからX出来ないんだよ、ごめんね」
HEATH「またToshIさんですか‥‥‥‥」

604 整理番号774 sage 2019/10/17(木) 12:14:39.19 ID:p45W5Tl10
>>574
https://i.imgur.com/9WpkEgT.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:37:27.09
>>919
10月のなんかは育三郎のことだったんだろっぺ
龍玄的には育様とのキスが斜め上なんだっぺ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:57.06
バヤシ様マックでテンション低かったらしいっぺがあのうちわのイラストが気に入ってないのではっぺ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:38.57
ライブ会場にいるニセヨシキのような仕上がりっぺね
おらペコジャニの龍玄カーのイラストも思うところあるっぺ
龍玄様に軽く喧嘩売ってるのかと思ったっぺな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 06:36:19.54
つべの残テ急に再生数伸びてて怪しい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:37:58.29
ロートのとしっぺももう少し生きててくれれば
大阪の個展やらカラオケ2やらCMやったり
喜んでくれたろうにっぺっぺ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:30.92
あえてフロートを推して欲しかったっぺ
よくわからないスペースとよくわからない改行、読みにくいですとイチャモンつけとくっぺ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:57:57.88
りくろーおじさんのチーズケーキっぺ
おらもなんとかおじさんチーズケーキで憶えてたっぺ
しかも700円やっすっぺ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:01:50.54
新幹線でチーズケーキ食うから土産がわりに
シール付きのペットボトル茶売れぺ
300円くらいなら買うっぺ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:06.24
りくろーおじさんって大阪しか売ってないのっぺ?
もしや新幹線で大阪チン個展に来られるのっぺ?すごいっぺ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:21:37.47
観光兼ねて東京から行くっぺ
他にもどこか行くっぺ
チーズケーキは焼きたてがうめーって
テレビで見たっぺ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:28:09.36
チン個展とアゴッぺカフェだけのみでは新幹線代がもったいないっぺ
だっぺ信者様用の満喫プレミアムコースとやらを考えなくてはっぺ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:42:48.70
考えてくれなくていいっぺ
大阪はついでっぺ
他がメインっぺ
チーズケーキはしっとりだと思ってたっぺ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:08.66
>>915
白鳥は死ぬ前に一度だけ歌うと言ってた林っぺが歌ったからぐるぐるしてるんだろっぺ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:22:47.27
はー筆を選ばな過ぎじゃねーっぺそんなんあの頃で思い知らされてるっぺ
ケチケチでソコソコに慣れ過ぎだっぺ
周りのプロも乗っかるなっぺ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:53.76
林は歌で世界!はとうに捨てたっぺ どんな形でも名を残したいからセレブ路線に移行っぺ 歌は趣味っぺ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:35:51.74
持続可能な社会=Xって去年から林っぺは言ってるっぺ
カスカスポンコツ龍玄はスクラップでペッシャンコ
林っぺは次の車に乗り換えたっぺ
続けられる人でやっていくのが一番っぺね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:28:43.44
>>971
これ割と龍玄様にも言えるから本当に2人は正反対のようで凄く似てるなと思うっぺ
揃ってるところ今年はもう見れないのかなっぺ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:34.49
>>976
まだそんなこと言ってるっぺか
今年っていうよりもうないっぺよ
れいこも諦めたっぺ
林っぺ映画の宣伝映像幕張で見たら
龍玄箇所削除でwe are Xの撮り直しみたいだったっぺ
龍玄脱退宣言であの映画は完成、公開っぺ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:45.82
歌で世界なんて初めから林様だけっぺ
メンバーはたまに海外、後は日本でたまにライブしてきたかっただろうっぺ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 13:54:05.26
>>977
でもドリフェスで林様が杉様に「すぎぞのおかげで俺達再結成できた」と
いってたっぺ私は諦めないっぺ
全身全霊の龍玄様がみられるのはXだけ!Xに会いたいっぺ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:04:39.27
出来たけどこれからは持続可能型になっていくっぺ
akbやモーニング型になって行くっぺ
龍玄は卒業という名のスクラップ
ペッシャンコっぺ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:17.24
>>980
来年のXライブでは
「ハイドのおかげで俺達X続けられた」
「清春のおかげで俺達X続けられた」
って言ってるよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:24:43.49
>>982
たぶん自分の残りの人生生きようと思ってるだけっぺ
林に付き合ってても時間が無駄に過ぎていくだけっぺ
Xトシファンは可哀想だけどアキラメロンっぺ
今日はお疲れなのでチャーハンにするっぺ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:07:45.45
>>980
ドリフェスにイッただっぺちゃんっぺね。オラもこのままではXのアゴッぺをアキラメロンできないっぺω
ついったーのサ○カ様のドリフェスレポおもろいっペねω
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:34:14.66
代理人の可能な限り続けますっぺってコメント
代理人が共通の知り合いや事務所じゃなくて
弁護士っぺ
残りの時間が無駄にならないようにX関連の仕事は
一つ一つ全部契約なんだっぺかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:02.26
>>988
サラカッペは林っぺのファンだっぺ
愛はあるけどあのレポも?と思うっぺ
他は誰が歌っても無敵バンドに3人がいなくても
龍玄アンチのおらは気にならなかったっぺが
kiss.the sky 見てもう一緒にはやらないっぺなと思ったっぺ
龍玄いないんだからheroもkiss the skyも龍玄の煽り真似せずに自分たちのオリジナルでやって欲しかったっぺ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:16.73
>>986
もうレコーディング終わったから今後はもうそんなにバヤシ様につきあうこともないのにねっぺ
X関係を完全スルーするほうが逆にものすごい意識しまくってんなと思うねっぺ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:49:54.55
>>792
ダッペガー同意っぺ
それしないとファンは成仏できないっぺ
再洗脳疑惑のまま7人のX自然消滅で概念Xやるなんて世間の笑いものだっぺ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:14.85
>>993
ほんそれっぺ
めちゃくちゃ意識してるっぺよね
いろんな人に対して超低姿勢で良い人印象なのにXに対して完全スルー、
でもプリンCMやてごっぺのような使えるときは使う、人として尊敬させていただくっぺ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 21時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況