X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
DPの噂・雑談スレPART162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:54:05.04
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568859201/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:30.65
ありがとうございます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:43.46
リリパがネタバレ禁止なのはどこの会場でもメンバーが同じ話をするからでしょ?
なのに禁止の理由がわからない人がいる不思議
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:16:51.93
いちばん知られていない(たぶんw)スレだからまだマシかなと
スレ終わりに言えばもっとマシだったけど
どうだろねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:38:51.30
知ってるけど言えないこと過ぎて〜チラッチラニヤニヤが匂わせマウントするからじゃん
あれくらいは書いてもいいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:41:16.50
2会場目でちまちま謎が明かされていくね
リリパは解禁日をおとなしく待ちます
テニスやTBS収録が気になる10月にぱーっと解禁されるかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:02:03.40
名古屋参加者も足腰にキテるみたいだしそういうことじゃない?
やっぱ好きなアー間近に感じればそうなるよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:13:41.04
手羽先など
矢場とんもいいね!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:22:39.76
ざっとツイートみてる感じ漏らしたくて仕方なさそうなのは10代だな
ババアは割りと押さえぎみ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:02:24.34
とても近いけど密集してるので、できれば首にメンカラバンダナか
メンカラTシャツ着用推奨
手は下げてるからリストバンドはメンから見えない
目線もらいたいならご参考に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:39.28
>>52
ごめんね、そのくらいは承知してるのよ
せまいんだから使わなきゃ他部屋にいったん移動するのが普通だから
使うようなことをしたのかなって意味なのね
嫌味じゃないけど浅すぎる反応って疲れる…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:52.91
過去のイベントの話でしょ?
なんか色々見てたらダンス教えてくれるっぽいね。メンバーが周りながら
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:54:10.19
>>92
覚えたんかいw 残念だったね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:59:28.59
身分証チェック厳しくて、入場手続きプラスイベントで2時間近く立ちっぱなしで疲れたな
でも、都会ってあちこちにベンチあるのね助かったわw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:29:36.49
ただ人数が桁違うからね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:43:25.27
リリパ、ちらほらネタバレしてる人いるね
子どもにめちゃくちゃサービスするみたい...整理番号ほぼ最後尾ぐらいの後列のBBAにも頼むわ...
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:21.04
今日行ったやつでは子どもにサービスとかあんまりしてなかったような
ゆややの透明衣装の完璧コスしてる子だけいじられてた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:19:01.54
収録なのは知ってるよー
幕張メッセに行く人はリアタイできないから
知らんけどちょっと思っただけっす
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:16:04.49
情報7daysみた?
今週の話題第1位が氣志團万博だっていって地図のライブの様子取り上げてた(DA PUMPもちらっと)I女史すごいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:27:28.49
126だけどあまりのゴリ押しにおののいて書いたんだよ
「音楽で千葉に元気を」だって
前誰かがここに「氣志團万博に地図が出る限り悪いようには書かれない」って書いてたの思い出してさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:07.36
昔の、さんま紳助たけしアッコに同時に呼び出されたら
ISSAは誰の呼び出しに応じる?って話が好き
ちょっと悩んだISSAはアッコさんとこに行くって答えてた
アッコさんは女だからISSAは女を選ぶんだーって周囲が笑ってまとめようとしたら
他のひとは話せばわかってくれると思うから、って真顔で返すISSAは可愛がられ上手
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:46:33.89
デビュー前から憧れてたのは事実っぽいけど、中山ヒデと松本明子が司会してたクイズ番組で、スマのPVのクイズ当てまくり、「俺大ファンなんで!」ってドヤ顔してたいっちゃんは、ちょっとイヤミ入ってた
司会の2人も「いわばライバルなのに、大ファンと言えちゃうISSA君は器が大きいねえ」と、ニヤニヤしながら器の小さいジャニ側をディスってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:57.48
>>150
ちょー悪意あった
(って書きたかった)

あのシーンわかってくれる人いてうれしい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:29.06
CDの出荷枚数が最盛期に到達していた平成9年。
ヒップポップやストリートダンスを取り入れた斬新なパフォーマンスで脚光を浴びたDA PUMPは、
デビューからすぐにヒット曲を連発。瞬く間にスターダムを駆け上がり、
翌年にはNHK紅白歌合戦に初出場する。
当時の心境をISSAさんに振り返ってもらった。

――僕らは『Rhapsody in Blue』を披露したのですが、
トップバッターだったのでまだ出演者の方々が周りに残っていて、
SMAPさんが一緒に歌って踊ってくれていたんです。
小さい頃から大好きだった大スターと共演することができて、込み上げるものがありましたね。
沖縄にいた頃はガラクタみたいな少年だったけど、なんとか親孝行できたというか(笑)。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:41.27
TOMOそんなに大きな口開けてないのに銀歯かなり目立つね
もう一方は抜けたまま?
ちょっと前に時間あった時に治せばよかったのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:46.01
キャパ大きいんじゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:30.09
そういえば、最前列の子どもに付き添って最前列で見ようとしてたおじさんが
お子さんだけですって言われて後ろに行かされててわらた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:43.33
>>186
あーそれか おじさんが後ろ行ってくれたってツイ見たな
行かされたのね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:56.12
>>167
例えば、奈良判定でいつも負けさせられてた弱いボクシングの相手のこと聞かれて
あいつはいつも闇の力で勝ちやがって許せない!て言えるのか?って話
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:26:28.42
ISSAは芸能界で生き残る酷しさを身にしみて分かってるから第一線で活躍してる人たちを分け隔てなく尊敬してるんだなというのは伝わってくるよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:40.46
そうなのかな
ブレイク前のISSAのインスタライブ見てると
ISSAがヲタを拠り所にしていそうな感じがあってちょっと感動したよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:20.70
>>195
ガン見かぁ うらやましいな
目があってもガン見?
わー 見つめあう感じ?

>>204
汚ないなんてメンバーさんは思わないよ
大丈夫ですよー
けど石ころ帽子?w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:48.15
ベテラン勢や売れてる人間の悪口言わないのは長年芸能界で生き延びてきた術だよ
イサヲタだけどISSAを聖人のように扱うツイノリ苦手
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:46:20.58
>>243 懐かしすぎ笑う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:01.78
>>259
山田優でしょ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 03:53:31.14
大阪の時も酒飲んだからだってピーピー騒ぐやついたから気にしてるんじゃないの
深酒は心配だけどISSAにはのびのびやってほしいのにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:11:26.25
リリパ、ヒールじゃない方がいい、足腰ヤバイってツイ見るけど、やっぱメンバーが近くに来てダンス教えてくれるのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:32:57.29
ISSAはSMAPなんかを
尊敬なんかしてないよw
去年紅白出たときのインタビューで
紅白初出場の時はどうでしたか?って聞かれて、何にも覚えてません!ってきっぱり言い切ったからね。
大好きなSMAPに会って嬉しかったことなんかすっかり忘れてる
誰にでもいい顔する男がISSAですから!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:53:00.26
>>279
ああいうイラついてて冷たいいっちゃんの色気にぞくっとする
イサオタババアはS属性強め
だから塩対応も大歓迎
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:54:23.07
ふつうに沖縄から出てきた田舎の子だったんだから、都会や業界になじんでるSMAPを慕っても理解できる。
Jに拒否反応あるのはわかるけど、事実の捏造は感心できない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:01:22.33
自分が子供の頃テレビで見てた相手にageた褒め言葉言うのはよくあることなのに
いつまでもそれにすがってる雑魚ジャニヲタが見苦しいだけ
いい加減消えろ嫌われスマヲタ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:06:15.80
>>285
ちょっと調べたら海外アーに憧れてDA PUMPがああいう形になったのがわかるのにスマヲタババアはISSAの社交辞令を間に受けてそういう事実は一切無視してるからムカつく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:33.07
>>302
そう感じたのはUSA新規だからじゃない?
このチャンスは逃さない
もう二度と失敗しない
誰にも引き摺り下ろされないって
すごく気を遣ってたから
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:57.87
>>292
わりと新しめの最近のインタビュー記事で締めに少年隊を称賛してた
いつものJに敵意はないアピだけど時期的にスマがなくなってたし
誰もがスマを口に出せてない頃ね
まぁそこからあの振り入れでぐぐっと話題に持ってきたセンスはすごいだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:23:58.98
DA PUMP長い歴史の中でいろんな確執もあるし、ファン自体多様化してるから意見や見解がひとつになることはないもんね
大人なDPCは、そこで喧嘩せず平和に下ネタwにシフトチェンジして楽しくやりましょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:41:19.93
どう見ても憧れてたのはボイメンやソウル4リアルら辺でしょ
でも馬鹿正直に海外アーの名前出しても日本の芸能界でなんの得にもならないからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:19.22
厳しいのっていいね!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:43:16.81
今のところ、ごちゃんでは主要な部分は誰もおもらししてない
せいぜいその場のノリの雑談のなかのひとことくらい
みんな意外と口固いのね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:55:41.08
テレ東系のジャパンカウントダウンで氣志團やるっていうから録画したけどカスらなかった
地図はやっぱり大きく取り上げられてる
結局さ、DA PUMPにとって得する存在じゃないんだよよくわかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:56.62
ツイッターってちょっと前までバカッターって言われてたからなんも考えずに垂れ流すアフォ多いよ
ダパンプ関連に限らず
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:04:10.74
公取入って各局堂々と忖度しなくていいぞーってなったら
どこも地図の扱いやたら大きいな
もちろん何でもかんでもじゃなく扱う案件によるんだろうけだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:09.80
ループ中外野からおもいっくそ文句言われて一緒に笑いあったり全部思い出やね

キモさ炸裂w苦笑いされてんのにw
実際見た御尊顔もアレだったしw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:11:42.03
芸術的イケメンはTOMOじゃないかな
わかる人にはわかるのに
そうじゃない人からは冷遇って芸術っぽいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:14.63
ISSAの名前出てなかったから
TOMOヲタかKIMIヲタがYORIとヲタアンチなんだと思うわ
この二人不細工なくせしてヲタはすごいから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:13:26.97
TOMOヲタだよ全てのスレでTOMOかっこいい工作活動してるよ
あんなにTOMOヲタがいるとは到底思えないのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:12.12
イケメンなのはISSA、って殿堂入りだから
わざわざ言わんでも別にえーやんとか思ったりする私はイサオタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:23:41.03
>>412
そう、1番イケメンのISSAがヨリをイケメンイケメン言うからなんか公開処刑されてる感じになって
みぞおちのあたりがモゾモゾする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:25:17.55
>>413
よくお読みになってね
TOMOが気にしてないんじゃないですよTOMOヲタですよう
めっちゃ気にしてるのはKENZOとYORIじゃなくって
KENZOのヲタとYORIのヲタがキョロキョロしてばっかりってことですよう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:29:37.94
TOMOは芸術イケメンだから
アート音痴な人には理解できないし
わかる人はそんなのまるごと気にしない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:30:59.63
だから!実際見たらTOMOイケメンだから
二重で切れ長でスタイル抜群だし顔も細いよ
テレビ映りが悪いだけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:31:07.33
貼りついた植毛とそれによる後遺症の額のシワ
これでもISSAカッコいいと言い続けられるイサヲタ尊敬する
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:31:42.93
ISSAはわざとおとなしくしてる時があるのに
家来はおとなしいISSA見て一緒に止まっちゃうのどうにかして
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:34:32.89
YORI下げにも不可解だったけどKENZOオタの嫌がらせ説でまぁ納得
ISSA下げはどうしたいんだろう
メンが独立したらいいと思ってるのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:28.14
ISSAの情報がいちばん多くて掘りやすいから
なりすましたり攻撃したりしやすいんだよ
気にしてないだろうけど、まぁ、気にしないのがいちばんよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:40:08.49
>>448
TOMOとKIMIの顔じゃなくてYORIの顔が見たいの流れから
いつものYORIアンチ>>378=380がISSAの名前を使ってYORI貶し
だからISSAヲタがやってるのではないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:42:13.09
他メンsage BBA煽り 下ネタ連発
最近こんなのばっかりね
それよりセトリ予想でもしようよー
ニューポジ聴きたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:43:52.75
オライオン聴きたい
本気で聴きたい
ifみたいに歓声があがること間違いなし
かくし球扱いで出し惜しみしてるならいいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:38.89
ありとあらゆるダパスレをそんな斜めに見てるくらいなら
TOMOの実物を見る努力もしたらいい
あーでも芸術的センスがないと理解できないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 12:50:11.78
バイーンッジミラー当たってからTOMOも気になるようになった
ラババン黄色が連続で出たときはただただガックリしたのに
TOMOも好き。ISSAとYORIの次だけど。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:38:54.80
コーヒースコッチはREDシリーズやライジングフェスで数年前にやってるよ
つべにフェスの動画残ってるけどコーラスは音源
キミがラップやってるけど今なら他メンもコーラスするだろうね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:38:56.06
東西線なう
ワクワクが今止まらない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:42:34.86
名古屋リリパにいたのも濃い人多かったな
一色(青or桃)のリストバンド大量につけてる人とか
なんとなく会話を聞いてたらDA PUMP追いかけて全国を飛び回ってるらしい
60〜70代?くらいの人もチラホラ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:45:07.68
ピアノ発表会か勝負かけるお見合いかってくらい着飾ってる人とか
着物の人もいたわ
周辺で路上喫煙してる、パンクおばさんみたいなマナー悪いやつもいた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:11:17.82
>>504
大丈夫!だけど視線がもらえる距離と人数だから
ひと目でわかる推しのカラーとかグッズを
身につけていったほうがベター
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:44:58.53
気にしなくていいけどさ、
推しカラーで固めてる場所に頻繁にメンバーの視線がいってると気付くと切ないよね
僻地ライブの前列で察したことなんだけどw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:47:05.96
見てほしいならアピればいいし
恥ずかしいから見ないでそっとしてって人もいるんだから
メンバーに察してちゃんは酷だよ
自分でちゃんと自己プロデュース(大袈裟w)しようよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 15:54:30.57
バーンとカラT着てるより
見えるところに何かでしっかりアピールしたほうが
気を配った目線がきそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:03:34.90
楽屋でISSA「真っ赤なワンピース着た髪の長い女の子いたな」
メンバー「え、見てないです。そんな人いませんでしたよ」ザワザワ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:43.10
リリパ背が小さいから見えなかったけど
声が聞こえて楽しかったってのがあるけどそんな感じなんだ
なんなら全員で押しくらまんじゅう的なのかと思ったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:18:21.05
だからイサヲタで目線ほしい人は、仮面ライダーのコスプレ一択よ!隣に水着美人がいたとしても、勝てる確率高いわ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:33:02.59
>>542
ドレッドは厳しいなw
高校ではコーンローしてたけどなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:44.15
>>571
コス好きだけどどうすれば..特注?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:26.71
視線を貰えたら嬉しすぎるくせに
恥ずかしくてすましてしまう...
泣き顔とニヤケ顔がブスすぎるからw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:46.60
>>580バンダイの公式ホームページに、なりきりポンチョ大人用3200円で売ってたわ!これでISSAのハートをドキューンズキューン!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:00:05.05
>>605
とりあえずにしては行動がデカイな!!やってこい!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:54.61
最後列だったけど意味あった
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:00.06
年季入ったISSAヲタはパーリーMVの赤リュック持ったり
子どもに赤のペイズリーの服着せたりしてたけど
ISSAまったく触れなかったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:59.16
でも、後ろだから前の方なにしてるかよく見えなかったけど
ISSAがヲタの人にわりとサービスしてたような気もする
赤のTシャツ着てISSAデザインのネックレスしてアピールしてた人もいたし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:11.55
>>634
そこがメンカラの面倒くさいとこだよね
ライブなら気にせず好きな服着るけど距離近いイベントは勘違いされたくない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:29.16
リリパ応募する勇気さえ出なかった自意識過剰ババアの自分からしたら
アピールしたい人羨ましい
こちら側からならいくらでもガン見したいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:28.00
さあなんでしょう…
インスタでお土産とは言ってないけど一部あげてる人は見た
もらった人しかわからないと思うけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:04:34.78
お土産あったよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:50.34
朝日奈央売れてるな
今も出てるしアッコにおまかせにも出てたけど注目記事紹介されてた
DA PUMPと朝日でライジング儲けまくってるだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:03.39
生島ヒロシの事務所は優木まおみで借金返したと言われてるから
売れっ子一人でも出ると相当もうかるみたいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:56:27.93
せっかく売れっ子出始めたんだからタイラーは現状で満足してればいいのに
売れそうにないお笑い芸人や俳優入れちゃうから結果財政事情は同じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:11:14.26
リリパ当選メールを見た時も
会場でも
緊張からか私は全く声でなかった
心の中では
うわーギャーヒィーて感じだったw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:20:33.66
どんな悲鳴?
ちゃんと今でも黄色い声出せた?
悪いけどグヒッとか、なんかおかしな悲鳴を想像してしまったわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:50.04
>>710よかったね!
DA PUMPの目の前で変な悲鳴出ちゃったら、自分だったら超落ち込むからw
かわいい悲鳴でヨカタと他人事ながら安心w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:24.20
一般の神奈川も秒でダメだったし
次もリリパあるのかな 当たる気しないけど

いっちゃんのストーリーが怖い
綺麗な顔が見たいのに
早く飽きないかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:35.84
>>715
雄叫び…w

部屋から出るとき
右手と右足が同時に出そうになったし
外の鏡みたら
緊張の汗で髪の毛ボッサボサだった…
かわいくキャーと言いたかった…
なぐさめてw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:11:11.86
この人反対意見たくさん言われても諦めてないから怖いよね...凄い自己中だし事務所の許可のくだりも証拠がないから本当かどうかも分からないし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:12:30.58
リリパ行ってきたよ
ついったで神イベ騒いでる人は舞台と観客の距離が近いからかな
でも古参やイベント慣れしている人は経験してる距離
抽選リリパだからネタになることは二つ三つくらいはあるけどそれは仕方なしで
自分の回は8割が30代以上で60代くらいの人もいた
服装はライブ会場と変わらずメンTはちらほら
男ヒトケタこども10人くらい親から離されて最前だからみんな借りてきたネコのように静かだったw
ちょうど真ん中くらいの位置だったからよく見えたけど確かにメンバー初見の人がキャパ120のところで見たら神イベ騒ぐかも
後ろの人は見えにくそうだった
ISSAは塩対応ではなかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:36:23.60
>>728
言わねえよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:51.71
>>718
うん、遠征で金沢と愛知2か所行くよ
香川も行こうかと思ってる
でも地元の神奈川いきたかったのよ

もう1ヶ月切った!
前向きに秋冬のセトリ予想してウキウキ
しよっと
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:22:24.78
来週になれば嫌でも一斉にお花畑ツイがみられるんだからやきもきしてる今の方が平和かもよ
時間がたつと事実にそうだったら良かったなと妄想が加味されるからきっとすごいTLになるw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:30:49.42
>>761
ほんとだw何で?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:34:29.80
>>763
そうなんだありがと!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:04.58
こことヲチヲタのネタを時間差で自分発信のように呟く人なら知ってる
こないだ拡散して欲しいことがあったからここにネタ仕込んだら見事に呟いていて助かったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:54.92
>>773
ヲタヲチだわw
間違えたごめん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:28.69
773だけど最近じゃないよ
春くらいかな
一般人さらしはスレチだからしない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:04:12.01
メンはどんなつもりでリリパ楽しいよーとか楽しんでーとか配信してんのか誰か教えて。外れた人の方が多いのに。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:08:03.99
>>785
次やるときに来れなかった人にもCDいっぱい買わせるためにだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:42.46
そんなもん言い出したらライブだってそうだしテレビ収録だってそうだよ
見に行った人以外に配慮してなにも発信しないのが正解か?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:18:39.17
リチェックしてほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:18:58.99
冷静になった今20枚以上積まれたCDみると自分なにやってんだろってなるわw
次もリリパあるならもう少し減らして挑んでみる予定
それまでに徳を積む
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:22:57.18
1人1公演って決められてた訳では無いんだし完全抽選で何公演も当たる人がいた(といっても極わずかな数人)だけでしょ?
不満も何も無いわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:24:07.11
>>805
上手いこと言わんでえーねん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:58.15
私はFC全落した時は買ったCD聴く気もしなかったけどリリパ当たって聴きまくっとる
人間だもの心の浮き沈みはある
次また当たるかも知らん徳を積もうぜ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:57.57
1枚で当たった人もいれば100枚で当たらない人だっている
運だから仕方ないよ
自分は外れたけどだからと言って文句も不満もない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:35:06.20
はずれて文句タラタラと醜態晒してる人はそんな人だからはずれたんだなと思う
人を恨まず徳を積もうと反面教師になった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:37:07.32
今までDA PUMPでこういう枚数で抽選みたいのがなかったから接触厨が文句言ってんだろうね
リリイベだと1000円ぽっちで誰でも触れたわけだし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:56:51.73
カラーとか違和感ありかもしれないけど
今はたまたまそういうのを楽しむ時期なだけなんだから
イヤならここで嫌がらせしてないで離れてなよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:00:41.32
>>879
なんでそういう言い方するんだよ?
せっかく売れてるのに足引っ張ってどうするの?
ほんと自分のことしか考えてないんだな
だから低迷してたんじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:49.55
>>885
これからみんながお望みのドル売りが続くと言ってるのになんで足引っ張っ出ることになるの?
あんたただのモメサ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:04:58.23
べつにドル売りを望んでないよ
まぁ正直に言えば、なんでもいいんだー
今の感じも面白いし、もしも渋かっこよくなってもそれも好きだし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:06:34.54
アラフォーのわちゃわちゃ正直きつい
歌とダンスが一流な人らが売れる為に腹くくってるんだなと一瞬現実に戻る
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:59.57
えー、推しメンって呼び方ってどうよ?ってなると
とりあえずISSAも言ってたしってイサヲタの人が草つきで言って
ピリピリしてるひとがどっか消えてくって感じのが何度かあったよー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:10.47
>>894
存在が好きだからこっちから大きな要望はないのよ
DA PUMPが好きなようにやってほしい、できるだけ支えたい
シンプルにそれだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:22.91
>>919
そうそう
芸人だってコンビでプライベートも仲良しなほうが少ないってよく聞くしね
メン同士の絡みとかそんな要らないからいいパフォーマンスが見たいぜ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:56.82
ガキ唄連発はさ、もっとやりたいことが出来るようになるためのステップなんだから
しょうがないじゃんか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:08.47
>>921
そういうドルヲタだけじゃないのよ
ISSAの歌唱力とプロのパフォーマンスが好きで実力相応の曲を求めてる音楽好きのファンもいるのよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:16:22.57
いつ怪我して離脱するかわからないから来年は大人向けで頼む
子供向けで終わるのもったいなさすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:00.33
>>928
わかる
ISSAの歌唱力に惚れたのに音楽二の次になってるドル売りが残念
歌下手アイドルグループじゃないから勿体ないのよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:14.79
えーISSAのインスタライブ珍しいし、横でYORIがずっとリアクションしてたし
途中でKENZOが裸で登場とかあまりに面白かったから
ISSAの推しメン発言はここ来るくらいのヲタなら知ってるよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:23:52.47
>>958
一人称に特に意味はない
いじる暇あるなら立てろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:25:53.71
>>966
立てたことないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況