X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
レザボ345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:08:53.22
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568721455
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:30.39
オワコンバンドのスレを何回も立ててんじゃねーぞババア
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:32.10
総売り上げ


01位 8033万枚 B’z
02位 5832万枚 Mr.Children
03位 5021万枚 浜崎あゆみ
04位 4874万枚 サザンオールスターズ
05位 4340万枚 ドリームズ・カム・トゥルー
06位 3896万枚 松任谷由実
07位 3792万枚 GLAY
08位 3761万枚 ZARD
09位 3617万枚 宇多田ヒカル
10位 3354万枚 SMAP
11位 3240万枚 安室奈美恵
12位 3140万枚 CHAGE & ASKA

20位 1000万枚 BUMP
25位 800万枚 NMB48「横野すみれ」
40位 300万枚 RADWIMPS

380位  3万枚[Alexandros]
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:19.00
そうだね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:01:26.16

シャクレがブログ削除してからノースもブログ更新止まった
シャクレがノースのブログをリブログしてたことに何か関係があるのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:03:07.13
>>10
自分>>6>>7だけど
前スレで代行行ってくれた人がいてこのスレをブックマークする為に前スレが埋まる前に飛んできたら荒されてたからだけど?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:10:04.68
1乙です
メンバーなんかうぷしろやって思うけど
特に何てことない日常を過ごしてるんだろうなきっと
でもなんてことない姿が見たいおさーん達そういうの苦手か?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:13:20.62
>>15
本スレにも平等にしてくれってあるし苦情もあったんじゃないかと思うね
やる事が後手後手過ぎてバカだけどやってくれるようになったとしたら救いだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:37.79
>>24
ソイが美人猫だから忘れてたけど洋平が飼うの保護猫だよね
容姿の選り好みは出来るのかな
誰か知り合いからブルーアイズニャンコもらえばいい話だが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:04:40.30
>>8
同行とかで2days取れた人はいるみたいだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:06:25.47
洋平が髪の毛緑にカラー入れたのを真似したんだよ
しかも結構な年配者だったからここに目付けられたって感じ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:12:21.21
>>30
代表者と同行者入れ替えたパティーンってだめだったんじゃなかったっけ?
わいぼっちだからよく読んでないけどw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:32.33
>>33
ダメやで無効になってるはずだから誰かに貰ったかフォロワーに手伝いしてもらったかやなあとは家族名義とか
ツイで言うとかそういう事やって言ってるようなもん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:24.97
>>18
一気に応募する時は一箇所しか当たらないようにするのは出来る限定ライブは2回に分けて応募したからシステム的には無理
運営が一回で応募するようにすればよかったんやろうけどCrewの会員増やす為やったんやろな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:41.65
手伝いして2days取れるシステムじゃないよね?
家族名義とかなのかな
方法聞かれたらDMでって答えてたから不正なんだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:08.26
>>31
そうだったんだねありがとう
個人的にドリミーに嫌な目に合ったから
ここで話題になってて納得した

またROMります
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:39:48.07
方法聞かれてるんだw他の人名義でなら2daysは理論的には可能だろうね
でもツイで言ったら不正してますって言ってるようなもんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:29.44
>>40
だめなの?
1会場で2枚までOK同一公演で重複はNG
って書き方だったから1人申し込みで公演日が別なら2daysいけると思ってた
同一会場で重複はNGって書き方ならアウトだと思うけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:44:56.77
>>47
同一公演ってのは2日間の同じ会場の事だから無効なはずやで実際ツイで問い合わせした人おったけどそういう回答やったみたいやし
もしそれが可能なら不公平になるけど書き方をどう捉えるかなんやない?
実際同行者で入れ替えて当たってる人居らんしな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:47.85
応募の時にもこの話出たけど
邪二オタは家族だけじゃなくて友人の名義とか住所まで借りてファンクラブに入ってるとかって話もあったよね
ファンクラブもお金入るから容認してたらしいし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:56:39.10
話ぶったぎるけど命日のヨーらしき人とのツーショアイコンちょっと位置ずらして命日は顔隠してる
あれ本当にヨーなのかななんか肌というか顔周りが違う気がするんだよねわいにはどうしてもヨーに見えないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:16:50.58
>>45
ドリミーはちゃっかりヒロからサインもらってインスタうぷして
他の人にはマナーを守れとか言ってここで何言ってんだって話題になったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:26:06.34
わい沖縄行くなら将軍が勧めてるホテルの予定やったんやけどチケ外れたし変更するかなwドヤってるけど勧めなくたってみんなわかっとるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:46.98
>>66
今見に行ったらフォロワーに鹿児島言うてた
りんぺ何もドロスの事呟かないあたり当たったな応募するする羊とうるさかったし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:33:05.18
珍しくcrew先行でチケットがご用意されてしまい戸惑っている土曜日の午後。

戸惑ってるなら辞退しろってか本当は嬉しいくせにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:40:38.94
命日も鹿児島2日目当選みたい
日にちは違うかもだけどドリミー羊命日みんな鹿児島だとさ
まーくんの誕生日?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:44:46.51
>>68
ほんとだねドロスのことは何も言ってないあのババアも当たったのか?
ヌーのことはきんぐぬの一般、2分で終了ってつぶやいてたけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:58.03
>>74
洋平だよって前にもここの住民が言ってたし見せて貰った人?かなんかもいたんだけど
でもどーーーーしても洋平に見えないんだよね
ってか見せて貰った人身バレ大丈夫?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:51:41.17
>>80
外れたら絶対に若者がうんたら地元枠がうんたらぎゃーぎゃーうるさいはずだから絶対にどっか当たってると思う
なんならキャパ少ないところの可能性も
ここ見てるだろうから言ったら顔バレされたくないとかw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:23.25
この2曲はやって欲しい!セトリ楽しみすぎて………ドロスよりラルクで頭いっぱいになってるヤバい!笑

臓器のツイ腹立つ性悪BBAのくせに当たってるのムカつく
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:56:33.37
>>91
あれ?まーは鹿児島初日だよね?
それがあるから倍率高そうだなって思って第一希望2日目にした
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:48.29
名古屋ゲネも外れたし沖縄も外れてやる気無くしてるツイの拗らせの奴ら当たってるの見ると悲しくなるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:44.66
>>83
このヘッダー誰なんですか?とか上手く聞けばすぐ教えてくれんで
身バレするからどういう聞き方したかは伏せるが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:34.08
>>115
は?わい元々細美のファンやないし音楽も興味ないんやけどちゃんと読んでな
どうでもいいぐらいの感じやったけど嫌いになったんやでだから細美が出てくるだけであいつら思い出して胸糞悪いんやわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:15:42.20
MVだったら曲はヨーのじゃないと意味ないからなー
なんかの映画っぽいんだけど歌ってる子が主役とかかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:37.30
ショートショートムービーみたいなものかな?
出演者見てると有名人いないからMVか自主映画っぽいで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:35.00
>>172
たわけみたいな粘着質
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:41.78
あの歌声をメンバーがおっけー出してると思うとなんか減滅するんだけどワイって拗らせになってる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:43.46
なんか必死なの多くね?誰も信じたくないなんてとか思わんやろw
あんなの誰だって撮ってるんだしわいも洋平には見えんわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:31:17.40
>>197
ブーメラン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:21.15
>>223
18祭は既存曲はやらないはずだよ
普通は一曲だけどラッドの時はもう一曲追加ってよーじろが言って追加になったけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:28.11
一次でツイの拗らせを忖度当選させたんだな外れたら絶対文句言いそうだもんな
そう思わないとやってらんない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:48:52.01
>>228
そっかー昔の映画風なんだろうけどちょっと背が高すぎたのとヨーの顔が綺麗すぎて古臭さがないっていうかなんて説明していいかわからないw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:37.50
>>208
あれよく見たら口元がまーやな
まーの口元って良い風に言うとセクシーっていうか悪く言うとだらしないっていうのがまーっぽい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:46.88
>>249
リプの話が村上でしょ?って事ね
わいもそっち系の子のイメージがしたからそれそれって思った
でも多分違うと思うよ無名な子使うの最近多いし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:43.72
>>256
わいも譲り出ると思うけど沖縄で整番いいのが欲しかったって人もおるやろな
前回のアンコ動画見たら最前とステージの距離近いっぽいし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:12.85
何のコメントも付けづに動画だけうぷして
皆の反応を窺ってるのか?
コメに何このキモイ歌声って書きたいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:19:50.38
>>292
>>294
あんまり大きい声では言われへんけどな
松葉杖はもちろん出るで
鮨屋の大将とケンおじも友情出演するで
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:35.63
>>332
あべさんはライブも行ってたってブログにも書いてたよね関西のテレビで映画の話したマグノリア?の曲歌った人も好きって言ってたよ洋楽は特にウィスパー多いし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:32:44.53
>>319
スローで見たら有名な子ではない感じだたよ
fはフィルムのfあるかもね
そういうギミックはヨーが好きそうな感じ
ただの匂わせって言うのもあるけどw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:24.94
モバイルの先行って9/30締め切りやけど
27日にもしかしてCDかなんか発売そこにシリアルついてくる可能性もまだありそうやな
シングルのおまけが映像MVとか...ないか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:22.11
>>339
その書き方だと息子名義と自分で両日当たったとかかっていう可能性もありえるね推測だからわかんないけど整番悪いのに前2列目とか書いちゃうぐらい鋼のハートだからw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 07:48:55.59
ツイで譲ってくださいを見たけど鍵の人から多分本人確認あるって言われたみたいでリプがそこまで厳しくなさそうだから大丈夫かな?と思って的なこと書いてるの見たわ
しっかりやればいいのにと思うけど実際はやらなくて(やれなくて)そういうズルい人が得するんだよね
高額転売もなくならないわな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:15:39.57
たとえ映画でも今更メイン使いはないでしょ
もし使われたとしてもどこかのシーンの挿入歌的な感じしか考えられない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:41:45.01
気持ち悪い歌い方は日本語のとこはまあ我慢できるとして英詞が気持ち悪さマックスでなんだこれとしか言葉が出ない
一晩明けて聞いてもやっぱ気持ち悪いや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:47:51.11
鬱ってそこまで?w
あの前後に何かストーリーの続きがあるんでしょ多分
あそこだけ聞くから不気味にか感じるだけかもよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:25:28.69
>>359
鬱は言い過ぎw
昔こっことかも好きだったみたいだしくるりとかも暗い系が好きなのは確かだよねまあドロスの歌詞聞いてたらわかるけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:19.79
>>350
たまアリの時もそうだったけどあの応募のやり方で転売の抑止力にはなってるよ
今全く転売出てないし
犬キャバ命日の転売購入組には痛いだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:01:37.44
メンヘラちゃん昨日の動画見て
最初の一瞬に洋平さん踊ってるって言ってるけどあれ洋平じゃないよね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:12:54.66
>>368
既出だけどデラックスのインスタ見たらライブ参戦はごちありからだよ
何故か熱が上がって今更いろいろ漁ってるけど多分NO待ち伏せで不眠の沖縄でも遭遇したからそこからだろうね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:35:45.79
そういやロゼって何処の事務所に所属してるんだろ?無所属?
赤蛇ってメジャーデビューしてないの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:53:06.04
>>386
うそなはフォローしても役立つこと書かないからムダだよ
バーの人に顔覚えてもらったとか自慢してるけどあれは一度見たら忘れられない顔だからねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:21:55.90
Franz Ferdinandのカッコ良さを知った夜になったってのも恥ずかしくってそんなドヤって書く内容じゃねーよw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:57.12
そっかなんでここまでうそながうざいって言われるか今やっとわかったわ
ヤーの生まれ育った名古屋に住んでますドヤって言うのが出てるからかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:40:48.96
ヤーがサインまで飾るようなお店は客寄せしたいような店なきがするわ
潤ったらいいんじゃないんwヤーはもう行かないかもだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:30.45
ヤーはお気に入りの店は絶対明かさないとこが徹底してるなーと
マーはそのへんゆるい気がする
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:04.59
巻き寿司はテイクアウトだからどんどん宣伝して売れるに越したことはないよね
ケ◯タさんちょっと人がよすぎやけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:28.36
>>415
黙らせる為やで
あいつら当たらん運営アホ言うから敬遠してた人にもなんだCrewでも当たるんじゃん入ろうかなーって思わせる為でもあるで
そう思っておこう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:53.40
店長は九州ツアーなんて行くわけないしファンの当落なんか興味無いだろうにピンパめんどくさいやつだなwそれとも友達気取り?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:10:57.38
美男美女だよねーようたんとチワたん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:27.63
ピンパは遠征したらまた空港で遭遇ねらうんだろな
もうそういうやつらばかりだから日をずらしてくればいいのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:48:16.32
>>429
長崎みんないいなって言ってるけどさここの遠征BBAぼっちビジホでしょ
わい長崎行かないけど長崎土日で邪二がなんかあるからなのかホテル高いし飛行機も高い
沖縄の方がLCCで安いぐらいw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:12.04
>>440
客商売なんてみんな巻き寿司みたいに貧欲やろなまーは良く行くかもやけどヤーなんて名古屋に年2ぐらいしか行かんやろ
客なんてドロスファンが通ってくれればええし絞り取られるだけw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:50.34
>>443
わいも沖縄迷ってるわ
ヨー達みたいに潜れないけどシュノーケルぐらいはしたい長崎よりも沖縄数日滞在する方が安いし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:16.90
>>436
仕方ないやろけど待ち伏せしすぎて犬俵ピンパのイメージ悪いのは確かやろなライブでも毎回割り込みで最前付近にいるのわかるし嫌がられるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:56:32.15
巻き寿司って正直マー君のおかげで儲かってるよね
毎年マー君タンプレ貰ってるしw
きっと子供にもタンプレクリスマスお年玉ってやってるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:42.46
>>434
グラストンだってドロスで知っただけだからな
リプしてる人はフランシスいいよね!って名前間違えてて草
それに気づかないうそなも草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:55.41
>>449
マーの巻き寿司の子供との写真サンタだったっけ?なんか遊んでるところ巻き寿司がうぷしてたよねw変なマスクのやつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:02:57.73
>>457
キャパが少ないのと圧縮はそこまで関係ないでZeppクラスでもドセンは同じくらいみんな失神しとる
まあ岡山の箱は作りが悪いのもあるけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:16.83
エゴサしとったら所帯染みが長崎2days行くってフォロワーに言うとった
所帯染みって日本では俵と行くんやったっけ
俵ももう長崎2days決まってるんかもしれんな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:50.77
ドロスの沖縄参戦勢が濃すぎる…
軽く戦国時代並みの群雄割拠やな笑
こりゃ、激しそうやから体調、体幹整えて行こ

しかもフォロワーに知り合い多いの?って聞かれて一方的に知ってるだけって完全にここ見てるじゃんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:45.96
いいと思うけど住民バレしたくない人がほとんどってかほぼじゃんw
あそこまで住民バレが平気なのある意味すげーよwしかも本人ディスられてるし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:55.07
>>480
三重県もどうやって2days取ったんだろうしかも長崎とか運だけじゃないよね?
俵軍団の中で行かない人が協力してたのか腹立つ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:17.39
ここで言われてる長崎はピクドロと所帯染みだけちゃうの?
どちらかというと鹿児島と沖縄当選情報が多いw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:47.69
福岡のホテルキャンセルはいつでもできるからすごい値上がりしとるしわい落ちたけどもう取っといたで
長崎と福岡は遠征代がやばそうやな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:13.78
>>495
わいも入ろうと思ってるんだけどそれ狙ってるっぽいよね
どのくらいの枠があるのか今まで入ってなかったからわからないけど結構少ないのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:43.54
>>489
鍵垢かLINEで協力してやってたんじゃね?こっそりとでも所帯染みがポロッと言っちゃってるし何かはしてるはずだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:43:05.77
わい入りっぱなしでわからんけどモバイルって月単位でやめられるんだよね
300円ちょいだし入ってみれば?
最近更新してくれるから楽しいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:19.64
>>504
ツイやインスタで一方的に知ってるかもしれないが前から鍵かけたタイミングがここで話題になった直後だったし検索しまくってそうだから多分見てるよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:41.80
>>504
うっかりっていうかわかってて書いてるでしょ別にここの住民でも恥ずかしくないって考えの人かもしれないしNO待ち伏せの件で開き直ったんだと思うよ一旦鍵してたし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:22.22
>>506
あそこまで漁っててここ知らないはずないけどおおっぴらにここ見てるってわかるような話するの十とデラックスぐらいか?w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:29.46
マジで所帯染み長崎どうやって2daysとったんやろな俵の仲間いうても限度ありそうやけど鍵垢でもフォロワー多いんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:57:04.17
>>512
ここに出てこないしタグもつけない路上からの古参と仲良くなったみたいよ
インスタはその人に借りてたぽい動画のもあった
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:13:56.51
印字を変えるってせいぜい結婚して苗字くらいじゃないの?全くの別人に変えていいんなら意味ないやん
本人確認されて入れなければいいのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:38:42.92
>>523
わろたwでもCrewはまだお金自分で追加で出してるけどさ協力って話だとまた変わるよねタダで無限に申し込めるわけだしそれで今まで仲間うちでやってきたわけでしょ
でも今回キャパ少ないし転売法が変わったから本人確認って書いてるんだもんね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:40:25.06
俵よくホソミバンドで協力頼んでるけどあれあっちのファンによく思われてなさそう
それでも当たってないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:43:40.84
拗らせ達ほぼ細美好きやからツアーがドロスとガッツリ被ってくれればよかったのにな
当たるの待ってこっちは応募しなかったかもしれんのにチッ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:49:32.34
>>527
そうゆうやつ転売屋から買うのと同じくらい嫌いって言われてるよむこうのファンにも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:13:23.43
>>531
でもあっちが先に当たってたらあっち行くよな?たまたま申し込み被ってただけであっちが先にチケット先行やってくれてたらええのになと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:18:14.55
>>533
わざと書いてんだよばーか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:35:59.07
>>482
ヤバい…
ドロスの沖縄参戦勢が濃すぎる…
軽く戦国時代並みの群雄割拠やな笑
こりゃ、激しそうやから体調、体幹整えて行こ…


これのこと?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:54:56.03
ブスメガネも整形犬みたいに他人との会話ああやって書くけど自己顕示欲とか承認欲求強い人はあんなのしちゃうのかな?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:19.32
編み物が九州ツアー当たったってツイートにイラッとするやつがあるってw気持ちはわかるがツイでよく書くよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:35.53
>>560
臓器がそれに謝ってね?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:12.76
>>536
CDTVはある程度売れてきたら出ないイメージあるけど拗れたとかじゃなさそうだな
お茶の間受けする浸系は売れてもやる感じだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:18.09
あともう一枚のヨーが写ってるやつの端っこにも犬おるでスッゲー前のめりになってる
でもCrewの写真だから自慢できないなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:05.96
>>566
そうだね
でもヘッドライナーをしたフェスなのに絶対流さないとか
なんか不自然さを感じたチンドン屋は流してたよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:43:05.70
>>572
どうせなんも話さないんだからいるなよって思うわ
絵図らも汚れるしリアドだけいればいいのに
どうせバカ平がいさせたんだろうおけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 07:57:24.87
でも話してたのはメンバー3人だったよね
ロゼは何時もの様に申し訳なさそう感じでいたよ
いい子ぶってw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:13:43.10
どう考えてもロゼが自らインタ受けるって言ったとは思えない
ロゼがはけようとしたらバカ平がロゼもいなよってきっと言ったとおもw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:20:14.13
前誰かロゼがパグに似てて可愛いって言ってたけど
動物大すこマンわいはあの系統の犬嫌いなんだブスだから
ブルドックとかどこが可愛いの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:35:26.01
えー柴犬みたに可愛くないー目悪いん?
あんな目クリクリしてないやん鼻がぶっ潰れてるパグやね
ってか洋平って柴犬好きだったっけ?w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 09:39:56.30
あのインタはライブ直後やからロゼがいても自然やと思うけどなヨーがっていうより撮ったスタッフが決めたんやろ
直後すぎたのかヨーがハアハアしてたでしかも早口
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:13:10.18
>>618
本気度www
海外いっぱい行ってる方が本気って考えやめた方がええで
事情があって国内のライブ一回しか行けない人もおるしたくさん行ったからって偉いわけでもない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:36:47.52
>>621
ガチ恋度合いなw
それは分かってるがうそなは国内遠征しまくりだから休み取れるのにアジア行けるのに行かないやん
最前とミーグリの為に海外飛びまくる命日のが本気度高いと思うわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:09.39
ガチ恋で海外まで追っかけるヤーファンておるのかね
あっずがおるからヨーほどのガチ恋はおらんのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 10:56:45.16
[ALEXANDROS] CREWになるのに、英語の説明ってないんだね…そういえばHPも日本語だけ?か?
世界一になるのに、海外進出してくのに、ここは改善すべき点だなぁ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:06:09.53
>>624
ガチ恋度合いかw
まあはたから見てるとどっちもどっちやな
うそなは得意も待ち伏せできるからミーグリ行かない宣言してたしw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:40.05
>>638
ワールドワイド垢最後の方はファンのディスっていうか委員長みたいな事言いだして完全な最後はチケット取り引き垢になって終了w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:37.20
>>642
そうそう私ミーグリなんてファンみたいな事しませんよ?みたいな感じだったからガチ恋の拗らせすぎてた
今なぜかディスり始めてるのもヤーの供給がないからじゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:13:04.36
ヨーがたまにエゴサするって言ってたけどあれほんとだと思うここでも絶対いつもやってる言われてたけど
今はのめり込むほどにエゴサする時間ないから曲名かタグバンド名でエゴサするぐらいだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:16:55.72
うそなの妹分もドロスはワールドワイドなバンドなのに英語垢ないなんてってイヤミくさい
ビートルズとオアシスしか知らない自称洋楽大好きイギリス勢w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:30:27.89
>>654
多分ミーグリよりも待ち伏せの方が話できるし独り占めできるから待ち伏せの方がいいと思ってそう
犬もミーグリ行かなかったから同じ理由だな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:17.67
わいヤー勢じゃないのにアイコンタクトされるよヤーは結構客席見てるよなヤーって言いながら見渡すし
ヨーは逝っちゃってるから目が合ってるようで絶対あれ見えてないだろうけどw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:03:47.51
>>680
ヨーのわかるw
至近距離で目がこっち合ってるんだけど歌ってるし逝ってる感じで焦点が合ってない
実はちゃんと誰も見てないやろって感じするわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:33:38.00
>>694
ワイルドロスってタグつけてた時のやつ?あれ生で見てたのいいね
写真だと全身鬼頭がカメラに食いついてるように見えたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:18.03
シャクレブログ復活してるよ
ってか前のブログにしれっと書いてる
世界はあたしのお庭なのってやつに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:57.99
よーへいがblogを勝手に消して以降、自由に泳いでいて分かったこと多数。

なるほどね、過去世のあたし…なかなかやるねぇ。


削除されたくせによーへいのせいにしてる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:39.35
しゃくれはPV増やすだけだからまた調子に乗るし魚拓師さんがくるまでスルーしとけば?
もう基地だから相手してもあれだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:53:52.88
やっぱ自ら削除じゃなかった
ブログ削除されてきっとムカついてるんだろうねw
やっぱ書き始めたか昔のブログで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:30.16
>>758
いりません
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:41:37.53
シリア時代の中学生やないか日本ならもっとこう90年代感があるはずやであのTシャツ以外wTシャツとかあっねかまっまが買ってきまんま着てそうw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:10.74
>>771
日本の学校に戻ってきてあのルックスで
同級生と音楽の話しして論破してたら
そりゃいじめられるわな
嫉妬とかかもしれんけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:47:03.84
シリアってお手伝いさんか運転手いたから生活水準はめっちゃ金持ちにみたいな生活送ってたとか言ってたね
外出禁止で大変だったと思うけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:10.48
>>775
そりゃそうやなw中3で日本戻ってきたんやっけ?すでにでかいし圧があったんやろ
声はでかいディベート好き論破やもんなただでさえ中学生は転校生っていじめられやすいもんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:05:57.50
でも日本に帰ってきたらみんなegg()とかストニュー()に出てる人みたいなのでついていけなかっただろうね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:43.45
懐かしいなwあの頃はっきりした顔の方がモテてたし少年AでもCでもなかったってのわかるわ
こういう時同世代でよかったと思うBBAw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:23:42.04
この少年がオヤジに厳しく躾けられでも沢山色んな場所に連れて行ってもらって
まっまには美味しいいご飯を作ってもらってたのかあ
そしてああいう青年になるのかぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:29:45.72
ダンガリーシャツ?だか着てる茶髪はあれ高校時代じゃなくない?ツイで高校ではチャラい茶髪になるのねとか言っちゃってる人いるけど違う気がするんだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:34:21.08
高校時代の写真って流出してない気がするけど
ここに高校時代を知ってる人の書き込みがあって
黒髪マッシュを見て落ち着いたなって言ってたよね?
高校の時はもっとチャラかったって
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:38:50.17
高校時代を知ってるってここに書き込みするひととかどうやってこんな糞スレまで辿りついたんだろうねw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:45:39.01
>>816
昔はヤンキー高か渋谷に通う系の高校なら茶髪も多かったけどあの頃はないよね
あとは茶髪にするなら大学受験が終わった冬休みとか夏休みオンリーとか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:46:19.80
おやっさん礼儀には厳しかったけど
男の子がやらかしがちなヤンチャなことにかんしては何も言われなかった
って言ってなかった?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:37.79
>>838
マジレスすると流石のヨーも30過ぎてデビューできなかったら自信もポキって折れてたと思うで
リーマン時代はかなりきつかったみたいやしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:34.58
>>838
楽しそうだけど実際きついんだろうな
遠征先では追い回されるししゃくれや育子みたいなのコメやリプ毎日送ってこられたらだいぶやられる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:39.31
殆ど欲しいと思った洋服や靴バック時計など諸々買えるし
しかも洋服似合うし部屋綺麗だしネッコ可愛いし最高じゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:10:29.26
よく見たら昔の方が全然天パ入ってないねむしろサラサラしてるいつからあんなくにゃってしてきたんだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:15.45
>>827
自分その時代の関西の偏差値めちゃめちゃよろしいとこ通ってたけど校則なんてあってないようなものだったよー
学校によるだろうけど底辺の方が校則厳しいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:50.38
川上さんってツイのトレンドに入ってるからそんなみんなヨーの事呟いたん!?って思ったら違う人だったわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:12.46
>>850
ほんと不思議
なんで若い頃は目がクリっとしてるんやろ
もちろん今もシュッとしていてかっこ良いのには変わりないが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:38.20
ヨーは父ペイン母ペインどちら似なんやろ
あんな素晴らしい息子が産まれてくるなんて父ペインも若い頃かっこ良さげ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:11:13.42
ヨーは今の地位があるからワイにとっちゃどこをとっても大好きなんだけどただの一般人だったらナル過ぎる奴でしかないかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:28.90
万人受けではないが不細工ではないでしょ
でもその時代に出会ってたとしてもなんだコイツと思ってたかも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:44.23
>>870
贔屓目があるから不細工ではないように見えるだけだよ
これだけ書いてるけどわいはイケメンだと思ってはいるよ一応
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:45:25.86
塩顔が嫌いな人には魅力的には見えないかもな
雰囲気イケメンの部類かも
ファンのわいでもたまに板倉やダンカンに見えるしw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:13.64
マーくんがアイス買ってた佐野SAって8月初めからストライキしてたみたいなんだけど
じゃああのアイス誰が作ったの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:13:42.47
>>873
10数年前からイケメンの偏差値下がってるよねイケメンシェフとかイケメン東大生とかなんでもイケメンってつけるからわいの中ではイケメンって下の方
目がぱっちりで濃い系は男前
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:15:16.42
イケメンでそんな感じだから雰囲気イケメンはもっと下だな
ヨーはバンドマンにしてはイケメンって感じ
普通の人だったら3割減
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:08.61
>>878
いやほんとそれ男女逆でカメラ小僧に遠征先で四六時中追いかけ回されたらって置き換えたら完全にアウトレベルやろな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:22:43.66
普通の人だったら今頃おさーんで普通に太ってたと思うわラーメン好きだしヤーみたいにごっつぁんぐらいになってそうw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:31:14.27
ヨーはアメリカ行ってた時ほっぺぷっくりしてたし昔から太る体質やったからな
でもわいヨーのぷっくりほっぺがすこやわ引っ張りたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:44.02
>>897
その2人はほんと体型に変動なくてすごいよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 01:31:10.43
ごめんね何回線か試してみたけどだめでした
以下コピペおkなのでどなたかお願いします


・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ345
http://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1568988533
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 02:32:44.04
ヨーがコメント出したタロウの映画大森が監督だよね
あの映像もしかしてあの人とかないかな暗い感じとかウィスパーボイスの唄を入れそうな雰囲気が似てる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:00:53.37
よーがイケメンでもなくてナルシストで素人なら本当にただの普通のスタイル良い人だなって痛感してここに来てみたらおんなじこと書いてる人いてちょっと嬉しかった
努力と生まれ持ったものに補正されまくってるから結局大好きだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:47.97
夜中のババアってろくなこと書かないよな
すぐに洋平ディスリするりんぺじゃねーの
>>874コイツなんて前からダンカン板倉しつこい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:49.87
わいドロスン好きっていうとイケメンボーカルのバンドでしょ?って言われるで
世間のBBA界ではヨーはイケメンと位置付けされてるのかと思ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:35.98
何、あの写真…(笑)
自分披露の第一歩なのかな…。
あたし、ちっさい頃めちゃくちゃ可愛かったよ。

やっぱクソシャクレが勘違いしたね
お前が滅茶苦茶かわいいわけないシャクレババアめ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:36:50.03
夜中のババアはこじらせか自演だろ
あえてここに書くってところが香ばしい
>>912なんて5時代に
よーがイケメンでもなくてナルシストで
素人なら本当にただの普通のスタイル良い人だなって
痛感してここに来てみたらおんなじこと書いてる人いてちょっと嬉しかった

って言ってるのがイミフなんだけどただの悪口じゃん
みんながイケメンって思ってないことが嬉しかったとかもはやアンチ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:44:24.18
>>921
白井とサトヤスのことだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:47.42
好きでもない奴らに別に何言われようがええやん
わいは昨日出てたイケメンと言われる俳優の方が苦手やわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:49:51.16
よーへいはあたしが全てだからね。
ファンなんて利用してるだけ。
ファンは信じないだろうけど、よーへいは凄くシンプルだから。
欲しいもの、好きなものは特別だけど、他は単なる道具でしかない。
本人がそう言ったんだから間違いない。
随分前の隠れblog(隠してないけど)の記事にハッキリ書いてたよ。


ふーんシャクレ言ったな本当だな嘘つきババア
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:51:58.51
>>928
いやそうなんだけど
昨夜のクソBBA達ってファン装って不細工とまで言ってやがったからね
拗らせてるよなリンペ界隈かと思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:56:03.28
>>932
米のSNSにコメントとかするのかな?しゃくれ
でもアイツ卑怯者だから大勢が見るところには
コメとかしないんだよね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:07:03.22
>>937
横チン子だが
横だけどどこがw ってどういう意味?
イケメン定義は人それぞれだけど
昨夜のはアンチのいきってことじゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:01.31
ヨーはイケメン最高だわって言わないとアンチ扱いとか馬鹿すぎる定義なに?わざと言ってるとしか思えないんだけど
どう見てもイケメンの類じゃないだろ大好きだから自分にとっちゃイケメンだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:18:49.02
>>958
気づいてないが君が多分一番の拗らせ
洋平の全てが好きなんだろ?最高のイケメンなんだろ?ちょっとでも悪く言われたら許せなくてアンチ扱いするんだろ?パトロールせっせとやっとけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:54.58
>>965
更にROMったばかりの横だけど
ここはそういうのも有りのスレなんじゃないんかな
多分変なのが1人いて悪口言うなって逆に煽って荒らしてるんじゃないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:28:09.15
イケメン分類は人それぞれだからねあたいにとっちゃヨーは絶世のイケメンってかイイ男
でもイイ男に思わない人だっているだろうよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:28:16.66
わいもロムしてきたが
まあどっちともとれる言い方
スタイル補正とかダンカン板倉とかのワードを見るかぎり
何時もの人でしょカリカリしなさんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:07.74
でも興味ない人が見たら綺麗なダンカンにすぎないんだよそこは個人の価値観やから怒っても仕方ないやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:31:49.45
>>979
いやいやそうなんだけどここのスレがヨー下げ禁止のスレなら言っちゃアンチになるよ
でもここは違うしましてや馴れ合いの場じゃないわけだからいいんだよ言ったって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:34:07.03
ダンカンだけはどう見てもそう見えないんだけどどこをどう見たらダンカンなんだかちっとも分からないよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:45:02.60
全く関係ないママスタとかでも言われてたんだからそう見える人いるのは事実やろ
それでもスルーできない方が柔軟さ足りなくね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況