X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
星野源の噂364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:58.59
>>1

○9月
15日(日)【TV】BSテレ東「超高速!参勤交代リターンズ」番組内でインタビュー有り
17日(火)【ラ】ANN25:00〜
23日(月)【TV】(再)WOWOW 星野源DOME TOUR 2019『POP VIRUS』19:45〜
24日(火)【ラ】ANN25:00〜
25日(水)【LP】細野晴臣ベスト『HOSONO HARUOMI compiled by HOSHINO GEN』
30日(月)【本】ムック本NHK いだてん!完結編(座談・阿部×源×桃李×松重

○10月
1日(火)【ラ】ANN25:00〜
8日(火)【ラ】ANN25:00〜
15日(火)【ラ】ANN25:00〜
22日(火)【ラ】ANN25:00〜
25日(金)【映】108〜海馬五郎の復讐と冒険〜(主題歌/夜のボート)
28日(火)【ラ】ANN25:00〜
29日(火)【本】小島秀夫「創作する遺伝子 僕が愛したMEMEたち 」(新潮文庫)対談収録


☆映画「引っ越し大名!」春之介衣装等展示
 〜9月23日 モラージュ菖蒲1階

☆星野源 "POP VIRUS" World Tour
 ●11月23日(土)上海 National Exhibition and Convention Center
 ●11月25日(月)ニューヨーク Sony Hall 星野源×MARK RONSON
 ●12月 9日(月)横浜アリーナ 星野源×MARK RONSON
 ●12月10日(火)横浜アリーナ 星野源×MARK RONSON
 ●12月14日(土)台北 Legacy Max


☆いだてん!9月29日(日)〜

☆ゲゲゲの女房(再放送中)
 月曜〜金曜16:20〜 2話ずつ放送(次回9月24日〜)

☆PS4ソフト「Death Stranding」11月8日(金)発売 作品内にて楽曲(Pop Virus)使用

☆連載☆
 月刊 TV Bros 毎月24日発売「地平線の相談」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:16.86
>>29
いくらなんでも50億はないよ
でも興行収入3億行ったか行かなかったかだから大コケだね
制作費の倍でなんとかトントン
3倍はほしいらしいよ
引っ越しは10億はクリアしそうだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:10.55
参勤交代が興収15億
リターンズが興収11億という実績なんだから
10億円以上もかけるわけないじゃん と思う。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:27:37.99
>>21
ありがとう。
日テレが番宣出番多目だったのは
同期のさくらの主題歌でTBAだよね この一押しで10億行かせるのか源さん来週発表あるかな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:15:22.74
嫌うというかさんまのノリを周りが持てあましてる感はあったね
源さんからも所さんの時のような興奮は感じなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:42:58.17
ちょっとおおおおおお
源さんの番宣終わった途端にaが祝砲ぶっとばしたよーーーーーーっ
a「so far so good」
源「so sad so happy」
そして最近の彼女のグッズには珍しい緑のトレーナーが登場
源さん緑のトレーナーよく着てたもんなあ
これはもう絶対どう考えても否定できないよマジで
https://i.imgur.com/Bax7UoJ.jpg
https://i.imgur.com/NryAImZ.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:44:29.98
>>48
自分ももっと源さん困る感じのトークになるかと思ったけど攻め込むとこまあってそれこそ緩急ついてて面白かった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:48:09.45
自分50けどもうカプスレにコピペしてくれた同志がいたw
ここって実はaファン多いって分かって心強いよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:05.74
みんなもうぐうの音も出ないなw
昨日のさんまのまんまでも結婚したそうだったし犬を頭に乗せられるくだりはaの実家のわんこでやられてると見た
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:21:41.67
>>77
家ついていっての番組で同性の夫婦がそんな話してた時すごく前のめりで聞いてる感じしたんだよね
そういうことなんだろうなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:54.52
>>61
横ピースは源さんの後出しあいこのアルバムが味のあるフィルム写真なのも源さんがカメラを撮り始めたことを公表する前にあいこが写ルンですよを使ってたことその時期が源さんが写真撮り始めた時期と重なってるのも無視?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:29:41.27
まぁ結婚って理想形求めがちだけどパートナーシップ婚にしろ子授かる授からないにしろ誰かと人生共有するって世界観変わるよね冒険みたいなもんで
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:32:07.77
源さんは最初否定的でも実際やってみたら好転的に変わったりするから一緒に人生の冒険に付き合える人見つかればいいね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:03.43
>>106
そこはちょっと違うぞ
とっくに二人の中では固まってるからこそ最近いろいろ漏れ出てる
源さん番宣終わったけど彼女のツアーと源さんのワールドツアーあるからしばらく結婚はないと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:40:34.67
>>107
そっか
もう事実婚だから形に今更囚われなくていいかもね
今回のアルバムもaを彷彿させる要素がたくさんあって胸熱だった記憶
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:41:01.23
これだけ不妊で悩んでる人多いのにここの住人って本当配慮ないね実際ガッキーや源さんだってすんなり子供出来るかもわかんないのにデリカシーのない姑みたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:50:10.48
>>123
ガキオタにも言ってよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:51:48.17
>>124
源さんしょっちゅう張りこまれてるのにどうやってあいこが会いに行ってるんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 10:55:18.30
>>134
引っ越しはしたんだと思う
ガッキーとたまたま同じマンションだったらしいけどマスコミも入り込めないしっかりしたセキュリティだってカプが言ってたから運転できるaにはもってこいの案件だと思う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:03:10.23
音楽家としては第一線扱いだろうけど
俳優業は主演しても第一線イメージは無い田中圭も同様ギャラも然して高そうな感じがしない
のは消費感が強いからかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:05:35.91
引っ越しは松竹から全く期待されてなかったから
監督が松竹ももう少しPR頑張れと言ってしまう奇っ怪さ
源さんがあれだけ番宣頑張ったのだし大ヒットして見返したい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:11:01.60
新しいスタイリストさんとテッペイさん
2人体制で行くのかな
中兼さんのスーツのスタイリングも好きなので
中兼さんとはずっと仕事してほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:15:12.98
ヒステリックな反応ってw
家を荒そうとするドロボーが土足で大挙してきたら必死で抵抗するのと同じですがね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:18:30.21
>>156
言い得てる
スルーしたらしたで論破だぐうの音も出ないだ言って挙句ここの総意に持っていくのがヒヒヲタスタイル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:48.67
なんか最近気持ち離れてたけどここ最近の二人からのメッセージ受けてやっぱり源さん好きだと思ったわ
aのことを待たせてたのも許してあげるよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:53.55
一切スルーして別の話題に切り替えれば出ていくのよ
とにかくスルーだよ相手にする奴は自演か荒らし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:52:40.77
>>151
期待されてなかったの?でも
引っ越し以前の時代劇物がコケ続けてたし1年遅れってハンデも合ったから源さん的にもそんなスタンスだったみたいだしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:55:38.66
>>172
一時期スルーしてたら源さんの話題の間に同じくらいヒヒネタ書き込んでて2人のカプスレかと見間違うときあったよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:08:01.48
>>174
今年の三本柱がファブルと人間失格と寅さん
居眠り磐音も期待されてたけどコケてしまってファブルがヒットで安堵と雑誌に書いてあった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:36.70
俳優で歌手の星野源が13日、フジテレビ系「金曜プレミアム さんまのまんま 俺もそろそろ結婚したいなSP」(後8・00)に出演し、MCの明石家さんまが「結婚できない理由」について聞かれ、
「その話をし過ぎ」と指摘した。星野は、さんまが色んな女性に「結婚しよう」と言うことにも触れ、「アメリカだったら社会問題」とも言って笑いを誘った。

 番組には最初のゲストとして女優の広瀬すず(21)が登場。自分が出演した作品を見返すのかというテーマで広瀬は、うまく演じることができたシーンを何回も見て次のシーンの撮影にのぞむことを述べた。

 これにさんまが「偉いな」と感心。「いい嫁さんになる。謙虚さが」と言ったあとで「結婚しようか」と、いきなりの“プロポーズ”。広瀬はびっくりしていた。収録観覧者も驚いていたようで、さんまは観覧者を向いて
「分かった養子にする」と言って笑いを誘った。さんまは「結婚はあかんのかぁ」と、つぶやいた。

 続けて女優の石田ゆり子がゲストに登場。さんまは「僕がフジテレビですれ違いざまに、結婚してくれっていったのは覚えてます?」と尋ね、石田にも“プロポーズ”していたことを笑いながら振り返った。

 広瀬と石田の間に出演した星野は、さんまが結婚できない理由について「その話をし過ぎ」と分析。「これがアメリカだったら社会問題です。厳しいですから。出会う人みんなに求婚してる人なんていないですから。
訴えられますよ!」と言って周囲を笑わせた。

 その後に南海キャンディーズのしずちゃんも出演。さんまから結婚しようと言われたそうで、「私、ドキドキしたんです」と笑った。

9/13(金) 21:41配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000130-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190913-00000130-dal-000-4-view.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:21.87
>>216
普段出てないところが出てると惹かれるものよ
スーツばっかり着てた頃はTシャツ着たら二の腕ー!って歓喜だったじゃないかw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:17:49.82
昨日のまんまの源さんちょっと気持ち悪い顔と思ってしまったー
眉毛薄いし目が細くて喪黒福造みたいな目だったからかな
目を瞑るとき下まぶたが上がったのをみてゾッとしてしまった
顔のコンデション高低差半端ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:20:04.21
復帰後にジム行ってたっていう話したときは
イメージあるのでムキムキにならないようにはしてると言っていた記憶
その後ムキムキになりたい期が来たけどムキムキになりたい期が終わったかも
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:17.08
>>218
たしかにまだまだ老いはこれからなのに
細くて筋肉なさすぎ
顔も白過ぎ
太陽浴びて筋トレやジョギングしよーぜwと言いたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:42:27.46
>>332
勝手に想像して勝手に萎える
面倒くさいですね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:39.41
今遅ればせながらおしゃれイズムみてるんだけど
マックさんが出る前のエアガンの写真
エアガンを置いてる机の柄があのドラえもん置いてるテーブルと同じだった!w
源さんんちのテーブルなんだろうね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:01.31
ジャニタレ映画ワーストランキング) ※大規模公開映画のみ
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取)
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸)
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸)
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草?)
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取)
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)  

(暫定)
5.2億 295scr ニセコイ(中島健人)
8.9億 331scr 来る(岡田)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:32.37
これ以上源さんやめてw
みんなほんとは内心ちょっとモヤモヤしてるんでしょ?
あんな太ももだし写真
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:39:55.17
トレンドに小栗旬の娘って出て来て何事かと思ったら松潤やら斗真とディズニーランドデート
どんだけ得を積んだのかと源さんも来そうだよな羨まし過ぎて頭爆発するんだろオタ共
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:45:37.56
小栗の娘ってまだ幼稚園だろ
デートする頃を10年後として源さんアラフィフのおじさんだからないわーw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:14.99
子供の時父親の会社のゴルフ仲間とのTDL付き合わされたけどオッサンらとモチベもレスポも合わなくてぜんぜん楽しくなかった想い出
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:19.45
>>434
10分の1くらい比べたけど内容はほとんど変わってない印象
ただ言い回しが変わってる部分が多いなと思った
文体とかね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:30.42
>>434
エロい所や怒ってる所など削った部分が多いね
文庫は行間がなくなったのが一番残念だな再発宣告場面とかあの行間に不安や絶望がにじむのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:44:10.80
まぁ蘇るの方は初見のひとは引くだろうね
ファンなら車窓とか読めばその後の源さんがどのように変化していったかわかるけど蘇るだけだとインパクト強い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:39.41
雑誌から単行本にする時にも結構訂正入ってるから文庫化されるとほとんど別物っていうか別人というか最近は大人ですねって感じ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:07:46.55
今から2回目の引っ越ししようと思って予約入れようとしてんだけど大阪結構埋まってるよ座席選びにくいけどうれしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:29.37
>>467
それは嬉しいね
関東圏だけど大阪の盛り上がり方が好きだ
ライブもノリが全然違うし源さんのライブも
一度大阪で見てみたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:55.21
充希ちゃんのインスタのイギリスのお土産っぽいボールペンの写真に写ってる木目が源さん家のテーブルと似てる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:11:31.41
>>437
「おしゃれ行列さんま」
ひとくくりで読んでしまって
こんな番組あったっけ?って一瞬考えてしまったw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:37.12
さんまのまんま見て改めて思ったけど、源さんって聞き上手というか相手の話を広げるのがうまいな
あと相手の懐に入るのもうまい
それをあざといと感じる人もいるのだろうけど私は素直にすごいと思うし、それができる源さんが羨ましいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:41.01
>>506
人の話を遮って自分の話するさんまさんは良くあるパターンだけど
それとは違って自分こと喋らされてる珍しパターンな気がしたw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:50.75
すずちゃんの方にスっと寄って座り直すのイヤミにならずに何言ってんのこの人感出すの上手いなあと思ったよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:51.73
ツイでさんまさん下げて源さん持ち上げてる人怖い普通に面白かったけどな
最近宗教か?と思うくらい持ち上げたり源さんのこと理解してます的な人多くて気持ち悪い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:00.52
途中で書き込んでしまった

この歌で人生救われたとかきっかけがあると
俳優ファンとかに比べて信者になりやすい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:17:10.22
ツイッターで目立つファンはそんなもんです
そうじゃないファンもいるのに
目についたファンをここで報告して
同意求めてるのもね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:47:41.63
今日お店でランチ中
50代くらいのご夫婦が
店主さんに星野源の映画を観てきた!と
言っていてなんだか嬉しくなった
昨日2回目観た自分
また観に行こうかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:13:46.41
>>572
自分も面白くて日曜が楽しみ
今日の治五郎さんスピーチ文言が後の平沢さんスピーチに繋がるなと思いながら見ていた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:01:38.49
本人はマツコの番組大好きだから出たいんじゃないの実際マツコの知らない世界は寺ちゃんを紹介したいって言ってたし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:39.49
源さんさんまに偉そうな事言ってたけどANNでやってる下ネタも本質的にはさんまのやってる事と変わらないんだけどね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:48:18.85
>>626
TVがダメでラジオは良いという基準がイマイチ分からん
これが深夜ラジオっていうのも昭和の価値観引きずってる感あるしね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:50:22.75
>>626
狙ってるよね
こんなにスターになってもお前らと同じAV好きだぞとあえて発言
おしゃれで藤木も
そこまでぶっちゃけなくても(呆
な顔してた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:53.72
源さんの下ネタ変態的なところが苦手な人がここに集まる
ビジュにもこだわるし何を求めているのやら
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:07.13
どこでやるとかの問題じゃなくて意識の問題よ
偉そうにLGBT問題に言及したりしてるのに女性性に対する意識がついていけてない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:00:34.23
>>632
森泉ちゃんとかいるところでAV言ったりしてる時点でさんまとあまり変わらないような気もするがw源さんは職業で差別しないからとか言われそうだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:23.96
ピントずれたdisり芸の人はどこからやってくるのか
ファンだけど源さんのここが嫌ってのとは内容が全然違うんだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:07:14.55
>>644
アメリカなら訴えられるといったときなんかすげー嫌な気持ちになったわ
すぐにアメリカと比較するかぶれみたいで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:07:27.26
すぐディスってると思う人は盲目注意だと思う
いくらファンでもちょっとそこ痛いよぐらい言っていいでしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:34.88
朝からちょっとシモネタコンプラ問題話してたら自演認定されたでござるw
サゲは許しません圧怖いw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:27:37.52
源さんのファンは独身おばさんが多いから
さんまの発言に過剰に反応する人多い
逆に女性に対する源さんの発言にもすぐ反応
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:29:43.69
朝からどうしたん
金曜の放送後はここで何も問題になってなかったじゃん
なんで急に祭りになってるのw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:35:17.89
ミュージシャンのあれ?って話の中では源さんはマトモな方だと思うけどね
でもファンの体質が真面目に取る人多すぎて面倒
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:49:05.97
初めから芸能人に全部納得する人なんかいないと思ってるw
でも好きなところが多い人は源さんに限らずファンやってる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:10.84
>>752
自分は源さんの音楽があるだけで充分
源さんだけじゃなくても文句言いながらファンやってる人の熱量ってどこから来るのか謎だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:29.69
源ヲタって知能低いよなたった一人の荒らしにいいようにヤラれてる
こんな無能ヲタ源さんも欲しくないでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:35.43
>>763
しかしその1割を書き込むことで荒らしが喜び勇んで寄ってくるマイナスな意見ほど世の中に流れて行くんだよ
迷惑と思ってる人もいること忘れないで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:47:23.87
チケットの話とかするのに作られたスレがいつのまにかアンチ優先スレになってた
上にある台湾ツアーの話には一切安価ついてないのな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 14:44:07.91
何かモヤッとする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:13:49.38
映画は正直あんまり…って感じたった
同じ作者の超高速参勤交代が面白かったから期待してたんだけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:03:55.80
イエパス先行って同じ日の違う席種しか選べないの?第一希望が2日目で第2希望が1日目みたいな申し込みができない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:16:12.98
>>877
そんなこと言わずに見てあげてよー
もう主演映画の仕事来なくなっちゃうよー
そしたら番宣に出ることもなくなってしまう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:56:47.04
同行者いる人達からしたら幕張ダブりまくりだったから〜とか言えるのか
幕張全然取れなかったぼっち自分涙目だぜまったくw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:42.66
ストーリーの変なおじさん達やたら出してくるのってみゃーもりに対抗してるよね
ずっとやりたかったんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況