X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
【OL続編】林遣都の噂159【難色示す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:35:39.14
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【後輩への】林遣都の噂158【ありがたいお言葉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567986501/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 11:56:03.83
>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:37:16.71
>>1
乙ですスレタイw

ヤフコメ見るとバッテリーで新人賞を総なめにしたことが自慢気に書いてある
田中の雑誌が売れたのも「遣都が~」という一言が見たくて売り上げを伸ばしたみたいなことを書いている
これが湖民なんだな恐ろしいよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 12:39:12.85
遣都が童貞やゲイのイメージつくの嫌がってインタだと誰も聞いてなのに否定するとか牧のイメージ払拭したいから前髪切ってポチとか今まで色々話してたけど
東スポとはいえ記事にされると改めて自意識過剰だなってw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:00:20.71
>>14
リーガルでもパラリーガル兼ホスト役の三浦は自分が求められる役をやってたよ
チャラビジュアルも突き詰めれば俳優として武器になる
不器用な頑張り屋ワンコキャラを変に気持ち悪いビジュアルにして潰した遣都とは違う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:37.49
ちょっとしか出ない条件とかね
牧はシンガポールにいる
春田が誰かに惚れられてすったもんだ
牧が帰国
春田の最愛の牧の存在を知って相手が失恋
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:07:09.67
これで第二弾出ても出なくても難色示してるのが遣都本人でもスタダでもどっちの結果でも遣都には良い結果はもたらさないのは必至
もしage記事だとしても結果的にしくじってるからリアルに遣都本人が出たくないのが正解でしょ
スタダはそもそもそんな真面目に遣都に戦略なんて考えてなかったし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:13:58.65
ところが、だ。林だけは難色を示しているという。ある芸能プロ関係者によると「林の周辺が続編にあまりいい顔はしていないそうなんです」。
 林が演じる牧凌太という役柄は、田中演じる春田創一を吉田演じる黒澤武蔵と取り合うという重要な役どころ。「おっさんずラブ」になくてはならない存在だが…。

「やっぱり役柄の印象が強くなりすぎることを懸念しているようなんです。林も俳優歴はそこそこありますが、田中や吉田と違って、これといった作品はない。
むしろこの『おっさんずラブ』が代表作といっても過言ではないですからね。若い林にとって、ヒットはありがたいでしょうが、役者として柔軟性がなくなることを周囲が警戒するのも無理はありません。
林の周辺は決して前のめりではないようです」と同関係者は続ける。

 特に「おっさんずラブ」は、物語のインパクトが強烈だけに、キャラクターのイメージがつきやすい。素直に喜べないのも当然だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000003-tospoweb-ent
https://i.imgur.com/a6dyP0K.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:06.55
2 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/10(火) 11:46:20.57 ID:i7UbfUnt
東スポから牧中叩きが出だしてて草
これタイムリーすぎるけど公式や春田中の作戦かなにか?テロアサか?
ツイ検索でも続編記事に対する牧(中)続投希望が出まくって
牧中の責任でおりたみたいな流れにしないとドル箱コンテンツに傷がつくってことを懸念したんだろうけど酷すぎるだろ
正直もううんざりだわ、まっとうな若手俳優犠牲にして何が優しい世界だよ笑わせるな

3 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/10(火) 11:50:04.05 ID:bFMbesW3
事務所の責任にして相手役変えるのか
イメージが固定されるとかあほか

5 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/10(火) 11:51:36.16 ID:6H5aSOOL
>>2
続編と同時に難色記事でるの怪しいね
テレ朝の責任転嫁の飛ばし記事

7 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/10(火) 11:53:30.87 ID:aKa3ZNqn
第二弾は11月からという飛ばし記事が出たいいタイミングで牧役が難色示してる記事が出てきたなw
相手役変えるのは牧役のせいだからとでも言わんばかりで笑うわ

32 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/10(火) 13:08:17.33 ID:VqOVWvTs
あの映画の出来を見てしまったら林が降板したくなるのもわかるけどな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:19:31.68
遣都は何も言わないからややこしくなる
大人しそうに見えるし言葉も上手くないから被害者ヅラ成功だな
世論というか牧ヲタ湖民は絶対に遣都の見方
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:05.20
林周辺ってボカして書いてくれてるの親切だと思ったけどな
本当に本人やりたいなら眞島さんみたいのノリノリで言うしね
あとテレ朝叩きに持って行ったら遣都の立場悪くなるのわからんのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:17.61
>「林の周辺が続編にあまりいい顔はしていないそうなんです」

本人ですよねぇw周辺のせいになるの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:28:20.78
湖民は遣都をOLから開放してやってくれ
魂削ってやってんだから続投なんてしたら死んじゃうぞ
朝ドラ応援してやれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:15.10
小難しいというかややこしい性格してるね
何年も牧牧言われ続けたならともかく
信作がゲイだったらもう・・・ひっくり返るわwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:35:40.74
誤解されたくないならこれを機に本人が何かしら話すようになるとか起爆剤的なsage記事だなと思えなくもないけど
遣都はあの田中が愚痴るくらい考えてることと態度が違うんだからかなり面倒なやつになる
この1年の仕事で成果でなかったのは本人のせいだけど
ほんとに大きなチャンスだったリーガルでさえあの結果だからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:37:23.62
田中がショック受けたってやつ風の噂で遣都がOL嫌ってるって知ったからじゃね?
でも本人の言葉を信じると念押して言ってるから変だなとは思ってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:40:45.22
これ湖民はやっぱり続編だった遣都も続投なはずと勢いづくね
東スポなのに自分達に都合が良い所だけは信じるw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:43:53.36
>>57
飲みの席で誰かに愚痴ったのが田中の耳に入ったとかそういうことか?
でもあの田中と遣都だよ?田中が直接聞きそうだけどな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:29.75
>>74
俺や作品の悪口言ったのか?なんて直接聞かないだろ普通
遣都周辺に漏らしたユダがいるってことになるし
だからそれは嘘で自分は信じない本人の言葉を信じるって自己完結したんじゃねーの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:23.74
あな番第2章で田中のバディが遣都の後輩の流星だったのにも今となっては意味がある
公式や裏垢にバンバン出すし翔太の歌リレーにもMV作ってもらって熱演をした
ただ流星が売り出し中だからじゃない
ゴネる先輩の遣都を反面教師として流星のマネが出来るだけ協力したんだと思う
誰かさんの敏腕マネとは大きく違うなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:34.03
でもインタビューでも舞台挨拶でも信頼関係が段々壊れつつあるの感じたわ
連ドラの時と田中の態度が違う
こんなので第二弾やるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:48.96
田中がショック受けたのって自分の最後の挨拶聞いて泣いてるのかと思ったら「全然聞いてませんでした」って言われたことじゃないの?
自分はそんなこと悪びれず言ってくる頭の悪い後輩は距離を置くかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:25.78
でも遣都ぐらいのキャリアで仕事を選べるほど甘い世界ではないけどな
一度断ったら次はないってイヤというほど知ってるしわかってるだろうし
遣都って基本断らないんじゃあ亡かったけ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:01.00
牧の代役スタダから出してくる予感
今度は流星並みにSNSや番宣に協力的な役者だと思う流星の跳ね方みたら牧役やりたい若手たくさんいるでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:22.10
吉田さんの態度も納得だよ
遣都がおもしろい人じゃなくて話が通じないのもあるだろうけど作品嫌ってそうなのがバレてるんだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:36.56
SNS番宣ゲイ役どーんと来いの
ノリノリの俳優のほうがこっちも楽しめる
遣都は嫌々やってるの伝わってるのでありがとうございました
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:29.43
クランクアップ後に時間経ってから本当はOLは嫌だったと風の噂で聞いたのがショックならわかる
帰れま10の時田中が遣都に大丈夫?って聞いてからシーン再現してるっぽかった
遣都にめちゃくちゃ気を遣ってたの変だなと思ってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:59.19
OL続編でいいよ
春田と牧は破局して春田と誰かの新しい恋が始まる話で遣都をクビにして湖民を発狂させてほしいw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:23.63
>>80
それは全然違うだろーよ
誰かが田中の前で話してることと第三者経由で田中の耳に入った話しがまったく噛み合わない
真実はどっちなんだ?ってなったってことだろう
遣都絡みの話しじゃあない気がするけどな
ドラマの制作陣とかそっちじゃあないかって思うけど

で、田中は本人から聞いた話しを信じるって結論を自分で出した
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:35.75
>>80
田中の世界はOLだけじゃないよ
あな番も撮影してたのになぜOLに拘るの?
あな番のほうがOLの倍以上の共演者とスタッフがいるのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:54.37
>>96
>>ドラマの制作陣

そっちの可能性もあるね
遣都が出ないかもしれないって話をスケジュールの関係と聞かされてたのに
本当は嫌がってるって噂で聞いたとかありそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:09.33
>>105
湖民の中では田中が一方的に好きな愛され遣都だから
自分達に都合が良く取れる田中の事はなんでも遣都にこじつけるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:54.99
>みんな東スポ引用するのやめようよ…誰もいい気分にならないし、PV稼いでウハウハするのは東スポだけだから…

>週刊誌・雑誌には私の中で信憑性、信頼度で上位〜下位まである あくまで『私の中で』 .
日刊大衆は最下層 .
惑わされない RTもしない いいねもしない .
何故なら『私たちは狙われている』と座長もおっしゃってたように思う壺なのである。

都合よろしいな
こんなときだけ東スポは信じないし座長()の言葉は信じるんだね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:14.59
>>86
暇だから読んできたわ
落ち込んでるの遣都全然関係ないじゃんw

田中のブログに遣都にショック受けたとか一言も書いてないからあったとしたら雑誌の記事じゃね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:21.32
単なる思い付きだけれどOL第2弾遣都outで満島真之介in だといいな
田中とも吉田さんとも相性いいだろうし番宣もSNSもノリノリでやってくれそう
演技力の点でも湖民に文句言わせないよw
まあ奴らは誰がきてもギャーギャー言うだろうが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:28:39.73
ブログとは関係ないけど田中は遣都によってショック受けてたよねw
映画のオールアップで田中挨拶中に遣都が泣いてて嬉しかったのに実は全然関係ないことで涙してて
しかも田中の話は当たり障りないこと言ってんなーと全然聞いてなかったと一蹴されたことにショック受けてたw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:19.54
入江に関しては自分の別の贔屓にも絡んできてたからマジでウザかった
お笑い芸人と友達になるといっちょ噛みしてくる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:42.95
今の30代俳優は若い頃からメインやってた人がまだまだ主役だしバイプレが続けて3人もブレイクするしでアラサー俳優が結構割り食ってる
その世代も人多いし下からも華がある若手がどんどん出てきてる
正直遣都ってドロップアウト気味のところをOLに救われてるのに選べる立場じゃないんだけどね
でももう作品>>>牧なので嫌々やるより一流の現場で頑張って戸田さんに迷惑かけるなよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:36:31.44
ドラマリアタイ時から自分は田中と遣都は根本的に気は合わなさそうだと書いてたけど
その頃は叩かれたから今となってはほら見ろという感じ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:05.81
>>150
遣都だってうりが入口出口田口の恋人と繋がってるだろ
怪しい魔法の粉や宇宙ツアーを売っている写真家がバックにいる
そっちのほうが現在進行中やんか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:02.36
>>162
田中の他俳優と遣都に対する絡み方が全然違うから二人合わないんだろうなと思ってた
遣都には田中はすごく気を遣っててずっと気を抜けてない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:33.81
これ第2弾が田中と吉田だけ続投なら発表時に映画で完結だし2人以外の変更は最初から決まっていた
林遣都にはオファー自体してない位言うべきだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:20.30
>>154
仲がいい力士ってかじやんだね
入江って一回逢ったら友達って認識するらしいしやたらめったら顔が広かったみたいだけど
だから記事にならなくても巻き込まれた人はかなり多いと思う
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:48.97
>>141
今日の遣都の記事が出た途端に
テレ朝に逆オファーしてくる芸能事務所
たくさんあると思うよ
ケンティーも出たいと言ってたくらい
リップサービスかもしれないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:56.00
>>166
長く付き合って苦手な事に気付いたんだけどそれを「面白い」と無理矢理納得させてる感じがヒシヒシ伝わる
ドラマ時は可愛いと言ってたのは遣都がまだネコ被ってたのと本質を知らなかっただけかと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:57.94
代表作無いってほんとのこと言われた湖民がどっかの国の人達みたく謝罪と訂正をー!!とか息巻いててわろた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:32.78
田中と満島弟とは仲良すぎるから無理でしょ
OL2で勘がいいコミュ力のある若手がキャスティングされたらどれだけ跳ねるのかは見てみたいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:50:29.89
>>184
この前もここで友達とOL映画観に行ったけど遣都何に出てるか聞かれて答えても反応されたがリーガルとウシジマくんだけだったって話あったし
相当難易度高い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:49.57
>>181
父は「銀二貫の」、母は「火花の」、友人達は「ハイローの」「荒川の」「姫川班のの」、後輩は「OLの」林遣都を知ってる。
スタダが大切に育ててくれて、本人が人一倍努力して魂削って生きてくれてる、ぜんぶ代表作だぞ。
うちの遣都を舐めてもらっちゃ困るなぁ。
#林遣都
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:30.18
それこそ田中あたりもOL前は代表作ありませんというスタンスだった(バイプレなのもあるだろうけど有名作か主演作で自称するくらい簡単なはず)
別にどれも大切にしているって方向に持っていけば
代表作がないことが必ずしも悪いことにはならないと思うしそっちの方向で攻めればいいのにw
無理矢理>>188みたいなこと言っちゃう時点で代表作がないことを不満に思ってそうで嫌
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:05:34.46
代表作ってヲタじゃない一般人から役名で呼ばれちゃうような役のことなんだけど
遣都のこと役名で呼んでるのなんて見たことない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:18.44
湖民は東スポが書いているように遣都は代表作も知名度もないって自覚してるからムキになってるんだよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:28.38
結局出るのか出ないのかどっちよ
あの記事をどう読み取ればいいのか
出ないわけにはいかない=渋々出るのは確かだ
で合ってる?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:30.07
代表作の話は置いといて
本人側が将来のビジョンで固定イメージつけたくないから難色って記事なのに
「本当は局都合でクビなのに嘘記事」って言い張るのがアンチじゃなくてオタって不思議
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:49.34
>>204
いつもこのスレでいわれるように親玉がプライドが高いから
ヲタも同じようなのが集まって来る
遣都もヲタも田中のような自虐が出来ない
だからちょっとでもマイナスなことを書かれると重箱の隅を突くようにグチグチ言う
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:49.54
>>208
田中ならはるたんとか翔太くんだね
この前のMステで原田知世が10代や20代前半位の若い子達から菜奈ちゃんって呼ばれてたみたいにね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:24.06
>>214
本当にクビだったとしても遣都側の都合にしてくれるなんて優しいよね
一般企業なら懲戒解雇を自主退職扱いにしてくれる位優しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:17:33.34
湖民は遣都本人が出たがってないなんて信じたくないから局から切られたって思い込みたいみたいだけど
そのほうが「理不尽な仕打ちに合うかわいそうな遣都くん」で湖民にとってはいいんだろね
普通はクビのほうがイメージ悪いし自分から断ったことにしたがると思うけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:20.26
>>219
荒川は企画時点で片瀬と城田起用する事が決まっててそこに山田と小栗が役を逆指名して立候補して来た
主演とヒロインはキャスト案が原作者のイメージに合わなくて結構な数の人にあたった
ドラマ観てた時は最終的にかなり妥協して遣都になったのかなって感じた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:31.81
>>224
渋い俳優を目指す遣都と
天使な遣都くんをイメージする湖民
これからの遣都は大変だと思う
牧が嫌ならとっとと悪役でもなんでもやればいいのに
そしてOLにも縋りつかないでくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:57.82
東スポの写真の鼻の下青髭面積の広さよ
口周りの青髭も赤色リップと対比で更に目立つ
肌デコボコだしクレーターみたいになってる
あれいつの写真かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:25:18.44
今騒いでる湖民の多くが遣都認識したの「牧」だよね?
そこから遡って過去作見たくせに代表作が多いとかよく言うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:34.37
湖民が遣都くんが出ないならOL続編なんてやって欲しくない
やっても絶対に見ない!と騒げば騒ぐほど遣都なしで続編やって欲しくなるw
公式に我々の声を届けるためにタグ付けて発信してこう!とか言い始めてるね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:30:07.64
マスコミにsage記事書かれて有る事無い事言われて叩かれるなんて芸能界いたら普通のことなのに何怒ってるんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:30:47.56
ヤフーニュースの登録者数伸ばそう!とかアホなことやってたのが湖民
もし仮に遣都が跳ねたとしてその分だけ意地悪な記事だって書かれるし探られたくないところを探られるのに
ネットニュースの登録増えたら価値があると思ってるんだからほんと馬鹿
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:04.12
圭君と遣都君の2人だから良かったんだよ。圭君が別の人と恋愛ならただの二番煎じです。お偉いさんには分からないんだろうけど。
#おっさんずラブ #田中圭 #林遣都

↑そもそも牧が二番煎じなのでは?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:32.42
単発ありきのことはマジでスルーだよね
2人じゃなきゃおっさんずラブじゃないなんて理屈から言っておかしいのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:34:38.90
牧役の第一候補じゃないと知ってゴネてたりしてw
自分が選ばれることに凄く拘ってるよね
横浜がPから切望されたように自分に三顧の礼を尽くすなら考えないでもないんじゃね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:35:41.58
>>243
湖民は吉田さんの存在基本的に消すよなあ
それこそ田中が看板ならOLの核は吉田さんなのに
春田と牧の恋愛や牧くんの存在がOL支えてると思いがち
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:38:20.83
そもそもテレ朝側は一言も連ドラ続編だって言ってないのにねw
湖民は他の作品で第2弾が続編だったから続編とかこじつけて言い張ってるだけで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:43:53.00
映画やドラマスレでは田中が散髪したから続編出ないとか言い張ってる人いるけど
世界観変えて相手役も変えるならビジュアル変えても支障ないのにな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:49:43.42
>>260
田中は2月からあな番の撮影に入ってたと言ってた
主演やりながらムロのドラマにも出て
劇場版で主演したよ
それと並行して取材や番宣にも対応
他の売れっ子の俳優も同じようにやっているけどね
ちょっと湖民さんは視野が狭いようですが大丈夫か?
全方位に敵を作らない方がいいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:51:36.57
湖民がなにを喚こうが騒ごうがしょせん少数者で声が大きいだけじゃない
最初から遣都降板は決まってた
でもうるさい奴らに少しでも叩かれる要素を減らすため予防線で今徐々に記事を出してきてるんでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:52:22.84
>>247
うん吉田さんはOLの象徴だと思うよ
でも湖民ってOLから生まれたくせにその作品すらどうでもよくて
遣都の牧が出ないとOLじゃない暴動()が起きると各地で言い放ってるし
結局遣都もどうでもいいただの牧オタなんだなと痛感
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:57:40.70
>>280
それが湖民脳だよ
映画だけの新キャラの志尊や沢村さんのほうが出てくるのに
牧牧言われても遣都側のストップあったらSNSにだせない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:57:50.17
あな番最終回の録画見返した。そして気づいたらストロベリーナイトの円盤再生してた。
「綺麗な顔してサイコパス」ってこれよ…これなのよ…
#林遣都

ほんとにナチュラルにクズ発言するな〜w
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:58:52.68
今週いよいよべしゃり暮らしが最終回だよ
セミオトコでも先週から次回作の予告を流したのに
べしゃり暮らしだけまだ次回作の予告もしてない
何を流すのか楽しみだね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:00:16.26
羽鳥の番組で映画公開週の火〜木まで毎日番宣やってたけどこれですよ
初日:春田の魅力
2日目:部長の魅力
3日目:牧の魅力が来ると思ったのに蝶子の魅力だったオチ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:26.86
常に比較して何かsageるものがないと褒められないんだな
遣都ageだけではツイートできないの?
無関係な西野七瀬相手にマウントとってるのも意味不明
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:09:54.48
>>284
OL公式のツイやインスタで牧のいいねでマウントしてた湖民だけど
あな番公式と比べたらびっくりするよ
どんだけの人が見てるのか知らないんだな
結局は遣都ヲタがすることが遣都大嫌いに繋がるのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:09:56.09
続編って言うのがムリじゃないの
湖民は牧と春田の続きでいいと思ってるんだろうが
みんなが言ってるように吉田さんが出ないとOLじゃない
吉田さん出るなら映画でフラグたった主任が出ないとおかしいし
戦友となった蝶子もその蝶子と部長まとめて面倒みるといったマロも必要
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:23:46.46
>>269
マジで遣都サイドが難色だとすると外堀から埋めて迫ってる可能性あり
凄くよくやる手だけどますます難色の信憑性が増してる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:26:54.37
一度本気で頓挫させて出禁にでもなって思い知った方が良いかもしれないね
前スレで劇場版出演の交換条件で次の仕事か前のリーガル入れてきたのもあり得そうなきがしてきた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:29:36.85
>>306
遣都が難色示してもテレ朝側からじゃあ結構ですで終わる俳優だよw
相手役変えるなら今の田中の相手役を断る事務所の方が少ないだろうし
若手やブレイク狙う中堅には凄く美味しいポジ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:34:59.59
難色示してるのはゲイと腐女子から距離置きたいのはあるとして自分には掛け持ちする能力がないってプライド高くて言えないんじゃないのか
みんな超多忙な中でやってるからスケジュールの事言っても納得してもらえないと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:36:03.64
>>309
田中の相手役を断る事務所なさそうだよね
注目されるの間違いないし田中は相手役を立ててくれる
こんなチャンスがあったら諸手を上げるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:40:11.81
>>309
自分がテレ朝側だったとしたらこのテーマでバズるのは分かったからもっと条件的にも使い勝手の良い若手俳優をオーディションでもして仕切り直しで第2弾にしたい
第2弾をシリーズ化念頭に進めて行く方が楽だし美味しいけどな
難色が本当だとしたら交換条件まで出されて遣都に拘る理由が全く無いよねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:42:59.25
>>299
OLはインスタがツイの1.5倍くらいだけどあな番は6倍以上インスタ人口が多いねフォロー数じゃなくて
役名の無い舟津たち刑事が花束もらっていいねが9万超え
見てる年齢層が全然違うんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:43:36.16
>>302-303
そういう新婚生活的なのはきのう何食べた実写化がやっちゃってるからなぁ
しかもこっちの方がドラマとして断然上質
BLではなく高尚な人間愛を謳ってるわりにアレな出来のOLの粗がますます露呈するだけだし辞めた方がいいね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 16:45:52.14
東スポの記事に遣都くんのこと何も知らないくせにいい加減なこと書かないで!とか言ってる湖民いるけどいやいやお前らよりは知ってるんじゃね?と思ってしまう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:00:11.51
>>314
あな番を見ている人口が桁違いなのを知らないで
遣都のタグを付けてあな番のキャストにマウントしたら
どうなるのか分からないんだよね
遣都乙としか言えないわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:12:46.26
>>320
田中吉田が難色示してるならテレ朝側は条件上げてでもってなるだろうけど
民放ドラマゼロの状態の遣都が難色示すとか自殺行為でしかない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:19:10.95
西野七瀬確かに上手くなかったけど演技経験ほぼ無い年下のアイドルにマウント取って虚しくならないのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:33:23.33
牧がいないと、私がダメなんだよおぉぉ!!!!!!
牧くんの幸せだけを祈って生きてきたんだよ…まじで頼むよ公式さん……
牧くん出ないって発表されたら絶対号泣だわ


興奮しすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:48:25.73
口だけ大袈裟なだけ
言うのはタダだから
フリスクは爆売れして在庫が消えたのかと言えば消えてないだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:51:39.58
OL第2弾の発表が近付いてるんでしょ
だから切られた遣都の事務所が先出しで記事を出させたと見た方が早い
今度の土曜ナイトで10月予告に次にOLなかったらまた騒ぐだろ
その対策も兼ねての先出しだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:40.44
まあ他の出演者と違って実績ないんだし、OL続編っておいしい話蹴る理由もないんだが
本当ならそんな勘違い野郎今のうちにへし折っといたほうがいいんじゃねーの?
心配せんでもガセだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:59:52.55
昨日このスレで遣都にもソフトバンクの
CM来ないかな書いた人いたけど賀来賢人に来たわw
ブーメランはやっ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:06:22.42
もう何度でも言う
月曜でウンザリしてたのにこの動画でめっちゃ元気出ました!好き過ぎます‼︎
#林遣都 氏は今や老若男女から好感度高いです
スキャンダルとも無縁←大事
長期継続起用+TVCM化も是非ご検討くださ
#クラシエフーズ
#クラシエ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:45.02
>>359
食いすぎて天に召される
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:41.72
>>346
9/1に正式発表されたということは漏れならもっと早くから出てた
一週間以上も正式発表遅れてるということは現場で揉めてる説濃厚だね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:22.04
>>284
あな番のファンからも西野の演技は酷評されたけど何にも関係ない遣都と比較するのなんでなの?
あな番のファンは芸能人も多いのに
指原や杉田さんや竹内涼真や城田優もファンだよ
その人たちのファンも目にするのにマジでやめれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:27:14.82
視聴率が3〜4倍違うということは単純に視聴者数も3〜4倍違う
視聴率5%のいだてんヲタの比じゃないから気をつけろよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:31.71
ソフトバンクお金持ちw
人気俳優たくさん揃えてすごい
遣都はピンでCM出るけどピンじゃない田中にマウントとってた変なのいたけど見てる?
賀来は岡田と共演だよw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:35:02.13
>>379
田中さんと呼んだ方がいいかもな、格が違いすぎる。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:45.36
解放されるか?この一年共演なかったのに湖民は田中にずっと粘着してたじゃん
むしろもっと粘着しそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:48:20.74
牧は湖民のせいで春田ヲタに嫌われてるから牧がいなくなれば田中と春田ヲタ喜ぶしウザイ湖民もいなくなるし
田中と共演するなって騒いでた田中アンチも嬉しいだろうし
遣都はホモのイメージを拭えて舞台と朝ドラとか一流の仕事に専念できる
みんなwin-winでハッピーエンドだよやったね!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:51:36.82
>>388
ツイでもカプヲタと湖民だけだよね続投望んでるの
5じゃなくツイにいるような表向き平和主義の田中ヲタまでスルーしてて笑う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:48.97
>>388
田中単体のヲタからすればくそ忙しいのに遣都の介護までさせられて負担かけられているのに続投を望むわけがない
遣都もヲタもそれが当然の態度だから余計に嫌いになる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:56:43.20
田中ヲタはSoftbankのおとうさん犬とイチャイチャしてるやつで忙しい模様
湖民のように粘着しないし数億倍平和だろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:25.85
>>345
ここの推測が合ってるとしたらプロフィール消しやインスタ非協力等から判断して難色はあり得る話だと思うけど
だからこそ遣都には喜んで下りてもらってNHKに専念し次のタレントが跳ねて悔しがる姿が見たい気もする
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:55.74
田中単体ヲタなら遣都はいたらいていいしいなくてもいいかもしれん程度だろ
田中が好きなんだから
あな続編なら絶体絶命横浜もって鼻息荒いか?
普通の反応じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:57.26
>>389
表向きは田中ヲタ静かだけど鍵垢でめちゃめちゃ牧と湖民嫌いって愚痴ってるからむしろ牧いなくなってくれた方が嬉しいだろうね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:03:13.67
OLハマりたての頃はカプヲタ多くてその頃繋がった人らは分け隔てなかったけど
今となっては分裂してしまったからそういうのもいるんじゃね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:15.60
私も同感です 林遣都くんの代表作がないと書いている段階で信憑性がない記事ですものね 公式さんの発表を待ちましょう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:10:26.28
転売ヤーと一緒です。
ウソ記事に乗せられて閲覧拡散をしてしまうと結局また次のウソ記事を呼ぶことになる。
一番迷惑しているのは他の誰でもない遣都くんとウチの公式です。タグ敢えて付けます。

#おっさんずラブ
#林遣都
#東スポ

とうとう公式まで自分のものにしだして草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:14.89
>>405
代表作って単純に当てたドラマの事だろ?
主演で当てたドラマ無いんだからむしろ東スポのが正しくね?何度も言われてるけどさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:48.60
正直、遣都側が最初からOLを筵にしてなかったらOLや牧が代表作になってたかもよ
横浜流星だって主演じゃなくてもブレイクきっかけのはじ恋ゆりゆりは代表作と言えるし
彼はゆりゆりで認知されたことをちゃんと武器にしてたしね
それこそ古いとこだと小栗旬だって3番手の花沢類を代表作にしてたしそこからどんどん売れた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:18:26.88
さして代表作無いんだから遣都もOLと牧が代表作になったと開き直ればいいのに
田中はOL終わってから胸張って代表作といえるものができたと素直に喜んでたぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:21:55.53
>>420
皆上手く利用するよね
というかそれが当たり前だよな
リーガルがまさにOLから更に売れるようにお膳立てされたものだったのに変なプライドで台無しにした
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:25:25.07
>>424
利用して売れるぐらいならOLの固定イメージ付けずに売れない方を選んだのならそれが遣都の意思なのになぁ
それはそれで尊重するよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:26:26.21
代表作ないはほんとその通り
バッテリーって言う人いるけど10年以上前のデビュー作が代表作とか恥ずかしい
火花だって世間はみんな菅田将暉って言う
荒川も山田小栗のイメージ強いし主役が誰だったかなんて覚えてない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:26:30.98
湖民がウチの遣都にはこんなに代表作ガーって書き連ねてるけど単に出演作品を並べてるに過ぎないの笑うしかない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:28:56.03
>>428
牧とは違うアプローチでもリーガルで爪痕残せればな…
変顔とバタバタ演技では無理
役者としてそれだけの力量がなかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:10.44
牧みたいな役で世間のイメージ定着した方が民放の他の仕事も増えるだろうし何をスタダは渋ってるのかわからん
女とのイメージつくよりファンが離れ難くてよっぽどいいだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:18.70
>>409
そうだね勘違いしてるよ
だからヤフコメに吉田や田中に代表作ないけど
遣都にはたくさんあると恥ずかし気もなく書きやがる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:06.48
>>431
世の中の流れ的にも寛容であると示した方が絶対いいのにな
なんで逆らうのかわかんない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:40.25
バッテリーも原作人気ほど映像は跳ねなかったし古参が言うほど認知されてないよ
覚えてる人でもNHKのドラマと混同して中山優馬のこと遣都だと間違えるんじゃない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:42.57
志尊もNHKや朝ドラでLGBT役やるにあたっての心構えや責任を真摯に語ってて賞賛されてたよ
志尊はあれだけやってるからどこでも聞かれるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:20.95
>>440
志尊は株があがる一方だな
そもそもの性格よさそうだもんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:03.46
うりの方がよっぽど役者業のことわかってんじゃん
ずっと一緒にいるなら見習えよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:15.62
口ではOLで自分を知ってもらうきっかけになった感謝してるといいつつ
本音は牧とかやりたくないしプロフにも載せたくないんだとしたら
表裏激しすぎて信用できないな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:27.43
>>433
リーガルでも熱帯樹でもいだてんでも見てる側にしたら散々に見えたけど
それでも自信があるからOLはやりたくないorやらせたくないんでしょう
良い度胸だしOLやめて他で弾けてみて欲しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:11.99
一回マジで干された方がいいんじゃないの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:50.32
クランクアップの時この一年を思って泣いたって言ってたけど
感慨深くてじゃなくて辛かったって意味だよな?あれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:02.81
リーガルあれで遣都的には手応えあったんだろうか
最後は出番バランで当初の三角関係設定どこいった?レベルだったけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:40:50.94
今干されたら遣都は記事のせいにしそうだから嫌
もっと遣都の実力不足と見当違いな役作りで仕事がなくなって
原因を本人に気づいて欲しい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:50.79
>>450
4種類撮影でも15時間ってかかりすぎだよね
今公開されてるのもそんなに時間かかってる感じのクオリティじゃないし
時間かかったのって変なアドリブばかり入れて来て監督が想定してた物が撮れなかったからじゃないかと思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:44:41.74
スタダが大切に育ててきたってのもおかしいわ
バイトもろくにしたことなさそうな世間知らずだから役作りもおかしいんだよ
箱入りにしすぎて40代無職の男どもが犯罪おこすのと同じ末路を感じる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:48:45.96
OLが当たってもさして売れず牧が辛い割に変な湖民しかウケず
善悪も頓挫したことを振り返って辛くて泣いたんだと思ってたわw
嬉しかったの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:51:50.54
>>464
田中のクランクアップの挨拶を聞いて泣いてるのか聞いたらこの1年を振り返った自分に酔いしれて泣いていた解放されるのも含めてだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:56.99
>>465
15時間かかったって監督ワザと言ったんじゃない
4本撮るためだけに15時間拘束されて腹たって嫌味で話した気がしてきた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:37.49
美形俳優は数多いれど、役によってこんなにも違うのは遣都君のみ。姫の実力をよく知りもしない人に失礼な発言はやめてほしい
#林遣都
#湖民

↑こんなこと言うヤツがワラワラ湧いたから難色示してるんじゃないのw姫って
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:01:45.72
>>470
毎回懲りずにCM制作側からこのネタが出てくるけどスタダはこれ自慢だと思って出してるのかな
毎回このタレント側からの撮り直しやカットや撮影時間の拘り話が出るタレント見たことないんだけどw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:11:54.46
>>388
忙しいのもありそうだけどクランクアップのコメント聞いてなかったし泣いてたのはそこじゃない発言で
さすがにオタからキレられたというか黙殺されてる?とは思う
正直ライビュで見ててもヒヤっとしたしな…

もうOL関係はどうにもならないとしても
スカーレットでシャレにならない女優相手にやらかさないか心配すぎる
一応スカーレットまでは最低見届けようと思ってるので
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:13:46.52
>>466
撮られる側が何度も拘って撮るのと一発OKとでどっちが勘が良い 実力ある センスがあると思われるか分かってないのかな
出来ない子の真面目アピールにしか見えない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:16:14.66
この記事書いた記者は田中と吉田の代表作聞いても10も答えられないられないわよってキレてる湖民がいたけど
wiki見ろって怒ってるの多いから太字=代表作だと思ってるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:02.85
もうやだ
記事に釣られて怒る気持ちは分からなくもないが
この流れで吉田田中のほうが代表作無いみたいな方向に持って行ったら完全に孤立するって分からないのかな
もうどうなるかは決まってるだろうしどうでもいいかもしれないけどさ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:13.84
>>490
湖民的に代表作とはこういうことらしい

代表作、当たり作とかなってるけど、世間の「当たり」と彼の「当たり」は違うと思ってて…世間の「当たり」は、どれだけ多くメディアに出たか。
でも林遣都さんの場合の「当たり」は、「誰にとって」当たりだったかっで…メディアに出なくとも、必ずどの作品も誰かにとっての代表作になってるのよ…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:56.92
◇財前直見(53):大野陽子 川原家の隣の雑貨屋 信作の母親 マツの友達 おおらかな性格 信作を溺愛
◇林遣都(28):大野信作 幼馴染 引っ込み思案な性格だったが大阪から貴美子が帰ってくる頃には正反対な性格に
◇マギー(47):大野忠信 大野雑貨の店主 信作の父 戦地で常治に助けてもらった恩義を感じている常治の飲み友達
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:44:52.20
誰もチェリーボーイズをあげない件
誰も銀二貫をあげない件
誰も戦国BASa……
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:46:50.26
演技的にはまだ引っ込み思案のときのほうがいいんだろうな
キョドキョドおろおろと顔芸で演技するだろうけどケツアゴ突き出してオラつくよりはマシ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:55.57
よし、遊戯王のゲストキャラを推しておこう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:19.46
誕生日会ひとつもまともに幹事できない人がかまってちゃんだらけの女優たちにモテるはずがない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:50.41
そういえばフリスクでますます小室圭みが増してたね
早く痩せて小室みたいな頬肉なんとかしないと遣都よく知らない人にも顔で即嫌われるよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:57.84
>>578
有名どころは俳優もアスリートもsage記事書かれてそれを元に5でボコボコにされる
監督が遣都に似てるってほざいた久保くんはじめ八村塁も大谷も錦織も親の仇のように叩かれてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:04:51.66
売れるって大事(変な言い方だけど)
売れてると新しい情報がどんどん提供されるからファンは腐ってる暇ないもんね
情報が少ないとちょっとのことで疑心暗鬼になって煮詰まって腐っていく
牧のファンだった人達もライト層は早々に撤退して重くてドロドロした人ばっかり残ってる印象
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:38.20
売れてなくてもちゃんと自分から発信してる俳優はヲタとの関係もいいし安心できるんだけどね
遣都はそれもしないからイタコが大量発生して気持ち悪いことになる
あれをSNSとかでやられると新規もつかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:25:58.75
横浜はピンク頭の時についたヲタは遣都の牧と変わらない年齢層だったけどあな番で若いヲタがついた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:28:06.95
>>593
遣都は毎回野犬演技しかできないじゃん。
それか変顔。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:29:27.58
>>604
ムロさんの演技だけでも見る価値あるわ
田中の本領はこっちだし。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:11.89
田中ヲタはここで遣都にマウントとるしかないから許してやれ
それこそ同世代の山田や小栗には実績も評価もぼろ負けだし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:41.69
ここにきて映画の先週比が高くてあな番効果と言われてる
客連れてきて売上伸ばしてこそ数字持ってると言っていい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:45.90
>>606
見てないからと威張るのはおかしい。
ただの勉強不足。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:08.19
>>609
田中ファンは田中の位置をわかってるから山田や小栗にはマウントとらない
負けてるのはわかってる
ただし湖民は遣都と同世代俳優にマウントとる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:33.71
いやー609読んでマジでキョトーンだわ
いつも自分たちが言われてることを主語変えて言い換えるのってどっかで見た手法
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:48.59
牧アウトは許せないっていう湖民が牧に春田がふられて仕切り直しするなんてって言ってて草
こんな時でもナチュラルにあくまで牧が優位な設定
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:36:45.04
ヤフコメすげーコメントついてんじゃん
代表作が無いはかなり痛いとこ突いたんだな
擁護すごいわ
みんなフリスクだけじゃなくてリーガルの円盤とか買ってあげてよー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:37:23.51
>>618
元兼ヲタとして言うけど嫌がらせを黙って受けろとかひどすぎじゃね?しかも嫌がらせをしている湖民がそれを言うとかありえない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:13.59
>>631
言い換えると代表作とは人々の心に残った作品でもある
どこかの湖民は遣都の心に残った作品がと書いてたな
バカじゃねーのw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:29.93
>>633
自分は湖民ではないけど売れてる俳優のヲタは心の余裕があるから売れてない俳優のヲタに何を言われてようとスルーできるものじゃね?
嫌がらせにもなってないわw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:17.25
>>567のスレ見たけど、一般視聴者からしたらやっぱりOLの肝は吉田さんなんだよな
どう考えても吉田さんの面白さでもってたドラマだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:39.66
スタダと違ってトライストーンとかトップコートみたいな人数少ないところのタレのオタ同士ってマウント取り合わないよw
本人たちが仲良かったり上下関係決まってたりするから
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:49.66
別に田中の単価とかどうでもよくね?
ただ素人の私でも分かるのは湖民がマウントしてる誰よりも遣都の稼ぎは低い
横浜より仕事もCMも少ないぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:22.51
そんなことより田中の事務所の葉山が攻勢仕掛けてるよ
イメチェンで可愛くなってた
遣都もメンテしたほうがいい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:11.80
>>665
笑って済まされないほど怒り狂うのは遣都が世間に認められていないことに対する不満があって
追い打ちをかけるように今日の記事で代表作がないと書かれたからだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:58:43.66
中村蒼はBECKのときに知ったけど年上俳優から可愛がられるタイプだったの覚えてる
バラエティでも可愛げあったんだよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:01.24
湖民がマウントしてる俳優の誰よりも稼ぎが低いし
湖民がマウントしてる俳優の誰よりも彼女がブスで高齢
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:01.38
>>689
そうだな宇野推し
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:43.37
でもスケオタってそんなことまで調べるかってことまで引っ張ってくる印象だけど(褒めてない)
湖民は情弱だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:08:45.78
>>681
BECKメンバー最年少だったんだよね
可愛がられる弟分みたいな感じだった
弟分的立ち位置はOLでもリーガルでも同じなんだが遣都はなぜああなのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:11:38.17
遣都って全くトークにやる気なくて黙ってるだけから
バラなり挨拶に仲のいい田中がいることでOL関係では比較的素が垣間見得るよね
ただ素が見えることでかなり印象悪くなったけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:15:13.55
番宣バラエティだとオールスター感謝祭なんて有名だけど、昔は台本とはいえ遣都もミニマラソン出たりしてたんでしょ?
なんで年とるごとにバラエティ不向きになってるの
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:19:35.32
>>705
吉田さんが春田好き牧好き武蔵好きがいるかもしれないが
喧嘩せず仲良く見てねって言ってたから絶対わかってるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:06.21
湖民で牧モンペの方
なんで湖民って毎回自ら遣都人気ない報告しちゃうんだろw

そういえば今朝追い徹子してたら小2娘に『圭くんって幾つなの?』と聞かれたので『35歳だよ』と言ったら『おっさんじゃないのに〜』だって 遣都くんには全然触れてこないのでこちらから『28歳です、独身です、チワワです』と伝えておきました あの子まじでタナカーだな…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:45.37
>>707
映画のパンフの吉田さんのインタではるたんにひどいことすんなよ!って思っちゃうみたいなこと書いてたけどあれもそうなんかね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:35:34.46
橋本環奈はえげつない程可愛いしなんかもう可愛いという言葉じゃ表せないくらい可愛いですよね
でも15歳の林遣都は、超越してると声を大にして言える!!!なんだこれ?!!?!ほんとに!意味わからん!、!!

最近この人の演技イマイチやなって思ったらこの役遣都くんならもっとこういう風にしてこの作品もっと面白くできるのにな〜残念とか思ってまうし、
昨日のあな番みて、なんかわたしが日本のドラマとか映画観なかった理由思い出した気がする…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:40:55.10
>>717
こういう日本のドラマや映画見てなくて〜の自称高尚BBA達がOLで初めて日本のドラマはまりました!って勝ち誇ったように言ってるのが害悪
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:35.78
>>722
遣都に代表作はある主張だけでいいのに田中吉田をsageないとダメなルールでもあるのか


*** | 11時間前
そうかなぁ?林遣都さんは数少ない20代の実力派カメレオン俳優だし、おっさんずラブだけ、なんてことはないと思うけど…。私の中では達磨一家のイメージのが強いかも。同一人物とは思えないし、林遣都さんの凄味を感じる。

逆に田中圭さんの方がはるたんのイメージついちゃったし、吉田鋼太郎さんだって別の作品のシリアスな場面でも部長を思い出して笑ってしまうけど。

とはいえ、林遣都さんが降板するなら無理して代役立てて続編なんて作らなくていいし、スピンオフとか番外編でもいいな。たのしみにしてます!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:48.50
オールスター感謝祭見てて思うのは最近は若手どころか実績あるベテランもああいう番宣に出るからには本気でノってくるってこと
その方が盛り上がるのわかってるんだよね
阿部寛や福山雅治も斜に構えず楽しんでたんだよね
こういうの遣都も見習うべき姿勢だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:45:54.86
>>731
15才の遣都とあるから見てるんじゃないの?
しかし20才超の橋本と過去の遣都を比較するのがおかしい
だったら15才の橋本と比べないとだめだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:28.60
>>734
今日はノンストップに中井貴一が映画の番宣で出てた
ノンストップってゆるめの番組だから意外だった
しかも生放送だし
大御所になっても主演映画の番宣で頑張ってるなと感心した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:50:57.80
バッテリーリアルタイムで覚えてるけどものすごく遣都売り出してた感じだったからこれで知ったし
見てないけど林遣都=バッテリーのイメージがついてたよ
それだけ推されまくってたってことだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:32.77
>>742
いつも思うけどバッテリーなんてヲタしか知らんのに
湖民はなにを威張ってるんだか
その頃は湖民も知らんかったと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:53.73
>>739
田中、近作は全部代表作だよな。軒並みヒットか評判になってる。過去作もかなり有名。
遣都はおっさんずラブの牧しか普通は知らんぞ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:01:24.83
バッテリーは若すぎても年寄りすぎても知らなそう
ハンカチ王子とかにひっかけてとにかく番宣がすごかったような記憶があるけど
テレビが今より見られていた時代だから映画そのものを見てないけど映画と主演の存在は知ってるって人も多いかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:03:31.47
バッテリー当時学校の図書室に推薦本みたいにして置いてあって
映画化のポップみたいなのついてたから知ってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:04:34.79
精霊の守り人のシュガ役なんてバズる要素ありまくりだったはず
何度も騙されて洞窟に閉じ込められて気付けば髭ボーボー
ああいうの湖民は大好物だろw
あの役でもバズレないなんて人気ないなーと思った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:36.97
林遣都をおっさんずラブまで知らなかった層はかなりいるし、今でも6割の一般人は遣都のことは知らないよ。自分は顔だけは知ってた。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:07:43.79
バッテリーの遣都は知ってても今の遣都を見てバッテリーの子と認識出来る人っているのかな
それくらい顔変わったよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:09:19.52
>>789
持ってないな遣都
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:09:36.99
>>786
もっとやる気見せてたら嘘記事乙って思えるんだけどやっぱりなって思わせるのはツイてないんじゃなくて遣都が悪いわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:16:02.98
仮にそうだとしたら湖民のせいやんwww


>うっすら既視感〜

大飢饉の時に、御本人や事務所が色付くのを嫌がって、おっさんずラブを黒塗りっぽくしようとしてるのーーー!?だから姿を現さないのーーー!?

って、ドラマ終了後、湖民の嘆きが琵琶湖にコダマしてたのよ。

民からパクるなっつの!

#おっさんずラブ
#林遣都
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:38.49
>>799
ネットの反応流用しただけの記事だろ!って言いたいんだと思う
仮にそうだとしたら大飢饉とか言って騒いだ湖民が悪いってことになるんだけどw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:23.90
>>780
原作者にイメージと違ったという意味で驚いたのは、(星読博士の)シュガ。
林遣都さんが演じるシュガは、好奇心旺盛な若者という感じで、制作側の解釈に驚きましたね。って言われてた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:34:21.34
>>790
東スポ馬鹿にするけど最近は真実スクープたまに出すからね
特に一紙先出しの時は信憑性ある事が多いよ
遣都の態度や事務所のショッパーズ見てたってそうにしか思えないでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:21.93
>>804
自分の作品で解釈違うなーと思ってる役者が「この顔に産んでくれた親に感謝」とか言ってたらそいつのアンチになるかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:32.83
続投だとしても遣都無しで第2弾になったとしても遣都にとってはマイナスにしかならない記事だね
続投は嫌々やってるのかなって見るし
第2弾はやっぱり嫌で降りたんだねってなるし
またしてもテレ朝からも暫くさようならかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:44:01.95
そうです
大ベテラン先輩俳優さん達からもお墨付き、林遣都さんは憑依型俳優

東◯ポのライター
本当に失礼なライター

林遣都に代表作がないって
ホントに業界の人なのか?

デビュー作
#バッテリー
興行収入 15.3億
数々の新人賞受賞
#火花

どうだ??東◯ポのライター
間違った事を書かないで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:21.61
>>811
この記事見た自分の周りのOLから入ったにわか遣都ファンがなんか萎えたと言って抜けてしまった
大事なF2だったのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:53:51.37
これツイ元エランドール婆だよ
候補に入った時点で花送ろうとして問い合わせて運営側に拒否されてたやつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:56:39.09
なんでBBAは冷静にものが言えないのか?
呆れるしかないな。そんなに誇ることでもないぞはずかしい。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 00:57:54.27
エランドール婆同じく懐かしくて草
今年度は昨年より難しいけどまた遣都に取らせたいと頑張るのかね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:07:37.58
>>823
エランドール婆って何歳?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:17:43.45
馬鹿だなぁ遣都もスタダも
台湾も香港もあるのに何でこんな記事今出ちゃうんだろう
翻訳されて出回ってたらもう営業妨害じゃん
NHK専属で本望なのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:18:32.20
田中が遣都はズレてる話響かないとか言う前からこのスレではそうなんじゃないかと言われてたよね
マジで!?っていう驚きはなくてあーやっぱりねってレスばっかりだったw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:22:42.22
遣都は前に演じた役のこと言わないって流れもあったけどあれって多分過去を振り返らないんじゃなくて解説できないんだろうなと思ってる
牧の解釈も劇場版があったから改めて遣都がコメントしてたけどズレていた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:27:59.93
>>836
本人もズレてるってわかってるみたいだし勝手自由に解釈させてたほうが楽だもんな
考えることから逃げてきたツケが自己犠牲で心が綺麗な牧に繋がるのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:30:00.50
普通にここまで来ただけなら誰もこんな記事信じなかったよ
途中で牧だけSNSにあんまり出なくなりOLにもほぼ触れなくなり
やっと触れたと思ったら嘘に嘘とか削られるとかとにかく辛いってことばかり
キャストともピリついてたらそりゃなんかあるんだろうなって疑うわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:30:51.86
>>837
この記事をスケープゴートにして第2弾に出ない体にしたいのかね
1月のテレ朝発表で第2弾キャスト未定ってなってたのはずっと遣都と交渉中だったわけ?
随分偉くなったんだなぁ 感慨深い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:38:16.27
出たらいよいよ湖民によって神格化されるな
朝ドラもあるしこんなことまで言われたのに身を削って牧を生きてくださる遣都くんは誠実で天使で妖精的な
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:39:01.36
>>839
答え合わせ的には第2弾に出たくない一心でSNSも断りプロフィールからも毎回削除して試写会もイベントもスタダからは一枚も出さずグッズも販売しないスタンスから判断しても当たってると思う
決定的な帰れま10や徹子の部屋の番宣の空気も今思えばリアルだったと思うしよくこんな空気に耐えられるなぁと逆に感心した
意外と神経図太いのかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:39:23.27
>>839
そう全て遣都の自業自得なんだよね
仮に田中や吉田さんがこの手の記事出されても痛くも痒くもないしヲタも信じないから笑ってスルーできる
こんなんで騒ぐのは湖民が痛いとこ突かれたからだよね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:41:59.67
>>843
テレ朝的にはここまでスタダが拒否してきたらもう願い下げしたい気がするけどねー
もっと良いキャストを他から探した方が今後のためだよ
また得意のバーター入れ替えでスタダが誰か人身御供に差し出すか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:43:31.81
>>841
お目出度いね(笑)
さすが湖民
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:46:24.32
>>841
つーか、お前はここで何してるの?(笑)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:47:12.04
>>844
意外とってか普通に図太いw
地方の3人インタで魂削るとか言って大げさって2人に呆れられたのに響いてないし
ダメ幹事の言い訳はだーりおに責任転嫁の謝ったら負け人間だし
先輩俳優のクランクアップの締め挨拶を聞いてないうえにバカにするし
繊細()謙虚()妖精()の欠片もない男だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:28.30
>>856
写真家の教えを実は何一つ分かってないし実行していない気がして来た
それでブーメラン喰らったり善悪みたいな事故やパセリ化を呼び込んでるとしたら完全に天罰だわ
でも図太いから気付かないしズレ続ける
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:52.10
>>855
湖民じゃね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:06:11.23
>>846
プロフィールからま削除してるから実害ないほぼヲタしか見ない実害の少ないスタダサイト内だけで形だけジャックしたんでしょ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:09:41.20
舞台挨拶思い返すほどヒヤっとする
なにか言われるたびに反発してたよね
クランクアップの話聞いてなかった(泣いてたけど田中の話で泣いてないエピ)だけじゃなく
ラストシーン撮る時別にセンチになってなくて朝からこのシーンかよと思ってたとかいうやつも
相手の話を否定する形だったから気が気じゃなかった

スカーレットでは頼むからやらかさないでねメンツ的に絶対やばいよ
そこまではとりあえずちゃんと見るからさ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:17:03.88
田中からのコメントも吉田からのコメントもお別れの言葉っぽいニュアンスしか感じないし出ないでしょ
逆に出たらビックリ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 02:38:53.99
OLがキャス変とか信じられないやだやだ
って言ってるやつはそもそも林遣都じたいがキャス変で入ってきたことを自覚しろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:16:58.92
【#横浜流星 2020年カレンダー9/13発売】

正直に言う。
羨ましすぎる。

本当におかしい 世界七不思議のひとつ…林遣都のカレンダー出ないなんて…

ムッキィー!!

もうさ、今までの役のオフショ12枚。
とかでも良いよね

キィ!!

カレンダーのみならずメイキング動画!!しかもスタイリングいっぱい!きぃーーー!

まじでキィ!!!(ほんとなんで遣都が出ないんかさっぱりわかりまへん)

本多の奏多くんも出すんだよー。じゃあもう1人出せば良いじゃーん。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:58:17.68
>>871
本多じゃない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:55:37.23
東スポの記事まともに受けっとる奴笑える
遣都がOL嫌がってるかは知らないけど制作側だって遣都なんかお断りだよ
よって続編に遣都=牧は出ない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:58:10.67
>>875
毎月圭モバで配付してる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:50:47.73
東スポは直前に出した情報でも外すからなー
今回は湖民へクリティカルヒットして面白かったからいいけどw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:04:41.49
教場で共演した工藤もノワールにキターーー
遣都もゴチかZIPでレギュラー獲得すれば日テレドラマ出れるんじゃ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:13:37.88
番宣ゲストもアワアワなのにゴチのレギュラーとかアホらし
田中と横浜の仕事のクレクレは永遠に
親分はブライト高いんじゃなかったのw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:22:58.92
東スポは本人の意思はなんも書いてないからやりたいもやりたくないもわからん
田中も吉田もイメージイメージごねてないから滑稽なだけで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:42:16.08
>>882
アミューズもやってるぞ。遣都は本当に何もしないし。スタダも匙投げてるのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:06:24.84
OLを断る口実に「代表作ない」にしたら
見事に湖民が引っ掛かってくれて載せたほうも
喜んでんじゃない?
「そんなこと書かれるくらいなら出なくていい」方向へ誘導したいのが透けて見える
お婆さんたち上手く釣られてくれてサンキュー
って感じだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:01.32
>>812
デビュー作って何年前なのよ
デビュー作が代表作で数々新人賞受賞ってその後はどうしたの?って普通なるわな
湖民がライバル視してる池松くんや菅田くんのwiki見ると書ききれない程受賞歴がずらっと出て来るのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:09.00
牧を続投するしないに関わらず湖民がうるさくなる続投なら自己犠牲で周りを説得して辛い役にチャレンジして公式も一番の待遇を与えるべきだ主役ですよね認めなさいの連呼だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:27:47.35
続編ではまた牧に同情が集まるような脚本になるかもね
湖民が満足して思いっきり春田を叩けるように
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:43:50.94
>>922
仮に出たとしてもうっすい出演だろ
シンガポールから電話だけとか
だから田中や吉田のメンタルは保証される安心しろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:43:59.36
続編もなく新しい第2弾で牧ヲタ湖民のは化石として永遠に過去を生き続けることになってEND
遣都もスカーレットで前しか向かないから変なの一気に振り落とされてちょうどいいと思うわ
それが狙いでしょ
今まで牧牧大騒ぎして他sageしてきた最大のブーメランは湖民に返ってきたね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:12.64
>>917
ここの編集に湖民がいるんだよ。たしか。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:52:47.20
>>924
横川がインタビューした田中の雑誌にも
田中は春田は別の世界で頑張って生きてると思うみたいなこと言ってたよね
続編は無くて完結したんだとなぜ理解できないかな湖民は
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:55:14.31
>>927
田中も監督も遣都を汲んでかあれだけ完結完結って連呼してるんだから分かってやれよーって思うよね
今更東スポ記事なんて分かってる事をあえて書いてのアクセス稼ぎでしかないのにさ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:13:46.03
>>928 と >>931 同じ人?
気持ちは分かるけどドラマ終了時にも
遣都が渋っているという記事は出た?出てないでしょ?
じゃあなんで今あんな記事が出るのかってこと
理由は明白じゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:26:16.83
どっちにしろ遣都のこれまでの発言ややってることを振り返れば
OLにこれっぽちも愛情ないし未練もないことを理解できないのが湖民
第2弾を勝手に続編と勘違いして勝手に期待値を上げてしまう癖を直せ
期待どおりでないと喚くのも直せ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:48:57.80
湖民のせいでOLを広めたくなくなったと言っている人がいる
悪行を目にすれば一緒にされたくないと思うの当然
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:51:28.36
心の中は真っ黒なのにそれが表面にはなかなか出なくて天使だとか妖精だとか言われるのスゴイ
湖民のような詐欺に簡単に引っ掛かる婆たちを騙せてスゴイ才能だと思うよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:10:05.97
そもそも論で世間に牧のイメージ持たれるほど遣都自身浸透してない
半沢直樹や大門未知子や杉下右京レベルならイメージ云々わかるけど
事務所にしろ本人にしろ本当なら思い上がりもいいとこだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:24:56.03
遣都は完璧な演技をしたいからきっちり台本通りに演じたい
でもOLの現場は他と違ってアドリブが多いんだろ
アドリブを言うと周りからずれていると言われる
もう精神的に限界なんだろうな
遣都は強者な役者が集まったアドリブばかりの現場には向いていないんだよ
だからきっちりきちきちのアドリブを許さないお役所的なNHKが向いている
これからもNHK専属で頑張ってね
OLからバイバイ出来てよかったしOL側もほっとしてるんじゃないのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:39:48.58
>>961
野球部員の撮影の時舟津が苦しい場面で自分のセリフ溜めたり引き延ばしたりアドリブぶち込んで来たりしてシーン引き伸ばししてたよ
他にも腹パンとか色々アドリブ入れてたって舟津が言ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:41:20.55
遣都はアドリブが嫌いとか苦手とか全然思ってないけど周りがズレれてる(キンピラゴボウ食べさせる等)と言うのは結局勘が悪いセンスがないってことなんだよ
リハの多いNHKでも大横田とか最新の京都人の出来を見てNHKに向いてると言えるか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:41:46.55
だからTVはNHK中心で頑張っていくのが一番いいよNHKに途切れなく出ていたら絶対に顔と名前が認知されていく
山村から離島まで見ることができるからその浸透力はすごいものがある
スカーレットが始まったらどこへ行っても信作の役名で呼ばれるようになるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:21.31
>>967
OL関連の出演者のインタビューを読んだりプロモーションの様子を見れば分かるよ
それを擁護だとかモンペと思う方がどうかしている
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:42:55.21
CM撮影に自分のアイデア入れて何カットも撮らせて撮影時間大幅に使うタイプなんだし、アドリブが嫌とかはないと思うわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:20.76
田中にアドリブズレてるって言われてたじゃんw
キャラや作品の流れに沿ったアドリブならいいんだよ
遣都はキャラの解釈もズレてて流れも無視したアドリブするからそう言われただけ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:49:16.31
使われてるからOKじゃなくて何回やっても出来ないからその中で一番マシな部分を使わざるを得なかっただけだな
期間と共演者のスケジュールがある以上そのシーンだけに時間割くわけにはいかないんだから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:49:37.55
>>984
きんぴらのところ何度も撮りすぎてどんなアドリブしたか誰も覚えてないらしいよw
遣都は自分がきんぴら食べてるのかどうかも覚えてなかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:54:40.51
>>992
田中吉田は逆算してアドリブしてるけど遣都は放たれた野犬だから感覚的にやってやったこと何も覚えてないんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:54:59.29
ズレアドリブ使う使わないは最終権限はPとるとうにあるでしょ
操作しきれないから使いましたは何の言い訳にもならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況