X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
【湖の妖精は】林遣都の噂155【オナラ臭くない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:33:42.38
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【番組〆は】林遣都の噂154【ゴミを見るような目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567238604/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:39.27
>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 03:02:38.16
遣都が白いというか
テレビでホワイトニングしてない人はすぐわかるくらい日本人は歯が黄色いのがデフォ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 04:37:21.51
日々、テレビでいろんな有名人の方を見るけど、遣都くんのように心が綺麗で、
強くて優しい人柄が瞳に現れている俳優さんって、本当に見たことがなくて。
今日も謙虚に頑張り続けているであろう遣都くんに、想いを馳せてしまいます

部長風に叫びたい!!
遣都くんが、好きでーーーっす!!!
#林遣都
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 04:45:10.95
インタ同じ話しかしない
バラでも口下手で話せない
SNSやってない

遣都の人柄についてのソースのなさが湖民の妄想を無限に広げてしまう原因
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:35:13.73
目もロンパってるし顔の下半分もキツイし湖民とは別の人を見てるみたい
顔芸は田中から影響受けてるの?
バリエーションも無いし見てて暑苦しいからやめて欲しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 05:37:55.10
>>8
>>強くて優しい人柄が瞳に現れている

態度や関係者の話じゃなくて目?
あんなゴミを見るようにヲタを見てたあの目?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:10:53.01
金曜は田中と横浜が日テレ電波ジャックするみたい
日曜はCD発売イベントと番宣と最終回
だから来週月曜以降にOLの発表かな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:39:42.76
親のPC壊したり嫉妬深くて周囲に愚痴ったり汚部屋を仲間に掃除させたり
疲れた先輩夜中に呼び出したり朝ドラ出てもロスきませんからねwと嫌味言ったり

心が綺麗で優しい定義を教えてくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 09:54:39.22
人を傷つけても純粋すぎるゆえの行動って擁護できるからな
モンペあるあるじゃない?
こういうタイプは擁護対象以外全部敵よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:04:54.71
>>11
底辺ジャニと並べないでよ
どんなジャニタレより遣都はビジュアル演技力オーラ全て上だと思う
ちゃんとした俳優界ではいろいろ問題あると思うけれど
ジャニーズより下のことなんて何一つない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:21:46.98
遣都が演じた役ならカラマーゾフの末っ子が心の綺麗な人だった
あの頃はお金持ちとか頭の良さそうな役ができたけど薄汚く歳をとったから今はそういう役も来ない
そういえば熱帯樹が心の綺麗な人を期待されてキャスティングされたんだっけ?
カラマーゾフ やってた頃のビジュアルなら演技力は同じくらいだしもうちょっとマシに見えたんだろうな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:44:14.85
湖民を排除できるならビジュ悪くてもいいやと
まで思ってしまうわ
大横田でも脳内変換するから無理か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:49:29.78
バラとかで素の遣都見てどうして心が綺麗で強くて優しいと思えるんだろう
精一杯好意的に見て
林遣都って大人しい人だなって程度だと思う…
牧で好きになって素を見るたびに好きじゃなくなっていく自分にとっては不思議でならない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:59:05.22
遣都より下の俳優で以前からいたけど最近よく民放ドラマで見かけるようになった俳優が何人もいる
NHKに出ることが婆には公表みたいだけど下に追い越されないようにね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:25:18.61
田中とペアだと思ってるし田中をライバル(あるいは下)だと思ってる
事務所も芸歴もスタンスも外見も何一つ被るところがないのに執着する湖民はもはや病気
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:46:16.00
民放の連ドラにバーターでねじ込むなら若手で売りたい俳優や女優ねじ込むよ
何やらせても結果出せない遣都に貴重な枠使う程無駄な事はない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:42:20.10
#テレ朝 さんは牧くんが林遣都であることの重大さをちゃんと分かっているのかね…
なーんか常に圭くんと鋼太郎さんの功績みたいなのが付きまとっててその度にシュンってなるんだよね…

牧くんが林遣都じゃなかったら絶対ただのおもしろかったドラマだから

#おっさんずラブ
@post_tvasahi

分かります!去年の賞レースでも助演男優賞を吉田さんに盗られ、世間は田中圭と吉田鋼太郎がくっつく話だと誤解され…なんど悔しい思いをしたか……
映画では春田と牧が想い通じ合ったら後だから、今度こそヒロイン=林遣都かと思ったのに、部長記憶喪失でまたヒロインを主張って……悔しいです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:42:38.07
>>54
遣都の今の立ち位置はスタダが深夜主演に押し込んだ若手の脇
昔G帯に出たことがあるドラマ好きなら知ってる中堅
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 13:58:10.60
春田は田中で部長は吉田じゃなくちゃいけなかったけど牧は遣都じゃなくてもよかったって事を理解できてない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:01:26.03
>>63
遣都がこの顔だったから牧に抜擢されたんだよ
田中とのバランスを考えて選ばれた
この顔じゃなかったら牧じゃなかったから顔を否定する意味がわからない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:01:48.31
>>63
ほんとそれ
吉田さんの部長がいなかったら腐女子人気しか出なくてそれこそ賞とか取ることもなかったかも

盗られたって言い方酷すぎるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:21.67
>>67
顔で選ばれた癖に映画のクランクインまでに体型やビジュアルを戻す事もせず
デブったハゲ爺のままとかプロ意識欠けてるよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:20:32.35
>>61
ペアリングや結婚指輪に刻印するのなんて普通だしなんでそれが続投に繋がるのか謎
湖民の世代だと刻印とかなかった時代なのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:32:55.94
OLに牧が続投かどうかなんて拘ってるのは湖民だけ
田中ヲタはあなたの番ですのラストに関心があるみたいだ
ここまでOLにしがみつくのは遣都の旨みが牧しかないと認めてるんだな
応援する振りをして足を引っ張る湖民みたいのに粘着されて遣都もご愁傷さま
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:36:45.86
田中ヲタも田中の仕事全部に関心がある訳じゃなくて24時間とかヤクザとか競艇とかそこまで美味しくない萌えない仕事はほぼスルー
遣都はそのレベルの仕事が1年ずっと続いてるだけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:49:59.70
舞台あいさつに登壇するのが明日発表する根拠なら散々文句言いまくってたるとう監督も続投になるけどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:55:18.64
>>85
全てに熱狂してたらそれはもうファンを超えて信者みたいなもんだから好き嫌いはあって然るべき
でも結局SNSで声がデカいのは田中ファンだろうが遣都ファンだろうが根っこはOLファンなんだと思うよ
OL前からの田中ファンは「春田み」のない役でも淡々と応援してるでしょ
前々から言われているけれどOL入り口で俳優ファンになった輩はもれなく面倒で痛い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:31:17.04
>>55
吉田さん相手に実力がないのに忖度で受賞したみたいな言い草引くわ
そんな事言ったら牧も田中の功績じゃん
田中だって主演するからにはいいドラマにしたいと思って
セリフが染み込まないからP相手に30分ゴネ太郎のお世話も面倒臭がらずにこなして
牧というキャラクターに仕上げたんでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:35:41.83
>>55
オレおっさんじゃないしとか言ってる人が吉田鋼太郎から賞奪えると思ってるのが痛い
演劇賞の受賞歴見て来たらいいのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:37:12.17
事務所に忖度な気もします。うるさいところはほんとうるさいので(原稿チェック入ったりしますよ)

あと、どうしても一応(笑)公式ヒロインなので、そうなってしまうのだと

でも、キャストもスタッフさんも牧@林遣都の功績は認めてます。
何よりも全民が認めてるじゃないですか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:38:47.06
どう見てもおっさんじゃない志尊や金子が何も言ってないのに自分だけ率先しておっさんじゃないという意味ってあったのかなと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:51:50.04
>>98
6か月間の座長って大変だったろうな
あとは最終回の出来で名作になるかクソドラマになるか横浜もワンランクアップするかどうか分かれ道
湖民は内容に付いて行けないし田中アンチだしOLオンリーだから関係ないかもしれんが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:07:19.75
湖民は最終回がくるまであな番クソドラマになれーってひたすら祈ってるのかなw
呪い返しが怖いのでやめとけよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:18:42.75
>>112
今じゃ一般視聴者だけじゃなく芸能人も業界関係者も
2クールのミステリードラマがどう終わるか注目の的みたいだから
来週月曜日は反響や非難がかなりあると予想
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:40.17
徹子に結婚してるのか聞かれて「まだ28なんで!!!」ってアピってたけど
28で既婚は普通なんだよ隣に座ってた田中は27で結婚して父親だったよ
遣都は自分を若いと思い込みすぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:48.67
帰れま10だと志尊含めておっさんズって呼ばれてたよね
番組的にそうなんだから謎アピしなくていいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:00.98
朝ドラ見てないけど、Yahooニュースで「ロス」って書いてあって
あー遣都くんも今回はロスとか起きる役であってくれ?と切に願う
ジローちゃんもすごくかっこいいし好きだけどさぁ。
ちょっとしか出てないゴニョゴニョ...
今回はそれより出るはずだけど。
もう撮影始まっちゃってるけどさ笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:08.66
>>55
これってもう私設ファンクラブでも作って事務所切られて落ち目になったら遣都も来てワイワイやればいいのに
意外と食べていけるからやってるのいるよね
私設から公式ファンクラブに昇格したのもあるしさ
win-winじゃない?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:32.25
男の地下アイドルって収入凄いらしいね
湖民は貧乏おばちゃんばっかりで売るものもないから売上出るか分からないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:49.18
>>135
遣都が落ち目になる頃には湖民も他のタレントに乗り換え済みで
そのタレント使って遣都にマウント取ってると思うw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:34.71
>>155
生気というか20代にしては覇気が無いんだよね
最近いつもだから大人しいとか緊張してるのとはちょっと違う気がする
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:52.62
結婚する気はサラサラ無さそうで安心した
まだ28ですから!若いし結婚なんてしてるわけないでしょ!と思ってるわけで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:49.14
子供できないじゃなくて子供に障害が出る可能性が高いが正解
遣都が子供好きとか聞いたことないしわざわざ人気落としてまでリスク大の38とは結婚しないよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:01:47.86
スカーレット撮影終わったら風博士に入って1月に教場?があってワンチャン4月期民放出れるかどうかって感じなのか
OL2あるかどうかってかなり大きい問題
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:45.90
35〜40歳では、自然妊娠の確率は18%
しかも37くらいから急激に低下だから18より低い
欲しければ不妊治療必死な時期に飲んだくれてるばばあなんて論外
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:25:27.59
>>169
遣都って父親になりたい願望ないみたいだし
いらないなら年上の女性でもいいのでは?
だからウリと別れずに付き合ってるんだと思ってた
絶対に結婚すると思う
結婚でどうこうなるほど人気あるわけじゃないし
少ない湖民失っても事務所が細々仕事入れてくれるよ
夫婦ふたりなら共働きで楽勝でしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:46.12
遣都と結婚したら一生子供おじさんの介護しなくちゃいけない罰ゲームなのに子供までとか地獄じゃん
いざとなったら子供おじさんの方を捨てればいいけどw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:33:11.67
OLで知名度上がったしもう少しマシな女と付き合えるでしょ
燻ってたからあの程度の女としか付き合えなかっただけでは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:33.65
>>177
なんか会社勤めと勘違いしてそう
芸能人なんて浮草稼業じゃん
いま仕事があっても毎月お給料が入るわけじゃないのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:45:21.19
韓国の格差は日本の比じゃない
親が出稼ぎ水商売親戚も韓国で飲み食い家なら貧しい一族といってるようなもん
一族で寄生虫確実だね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:08:31.06
>>190
むしろあの仕事量で完全歩合制だとバイトでもしないと食べていけないよw
月給でも沢山もらってるわけじゃなく本当に最低保証レベルだろうけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:43.70
売れてない月給制なんて一番最初に切られるよね
事務所で浮いてる仕事やらせるにしても稼働率悪ければ赤になるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:12.02
前原は少年のようなキャラからおっさんぽいキャラまでやれるから重宝されてるらしいよ
使いにくい俳優よりそういうバイプレのがいいと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:13:40.07
>>195
話題になってるからあな番見てるけど
公式に前原の動画が上がってるの見ろよ
愛されキャラで弄られていい俳優だよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:23.33
前原って養成所出身でしょ?
仮に顔や身長が売りでなくても演技に定評がある分遣都とは違うんじゃないかなあ
面白そうな人だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:33:43.80
>>206
横だけど見てきた
前原さん素もかわいいな他の俳優もキャラ立ちして人気出るの分かる
公式コメにちらほら中国語が混ざってるのな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:38:17.88
ここなんだかんだで遣都とウリが結婚ってなると発狂するのねw
遣都嫌いなら地雷女との結婚祝福してやりゃいいのに
結局遣都に誰とも結婚して欲しくないんだwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:40:14.52
>>191
都合の悪いことは全部ウリのせい
あんたらも湖民と同じ遣都のモンペ()

ここまで落としておいてもっとマシな人と結婚できるってダブスタもいいとこ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:37.21
あんなんと結婚なんて不幸になるとはいってるが結婚するななんて誰も言ってないようだが
発狂するならアンチじゃないし

意味不明
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:42:11.18
ウリに嫉妬してるんだ
遣都とられて悔しいねぇ
もうすぐ結婚するんだよ!
ウリがスポンサーに話し通してるから
age記事はその一貫です
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:47:45.06
1400人のヲタが騒いだところでなんか影響あるのか
それよりこの時期にチョンさんと結婚するならチャレンジャーだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:52:24.65
嵐表紙を宣伝してるプラスアクトツイに早速

15周年おめでとうございます。今、注目の林遣都、楽しみにしています。写真集も是非ご検討ください。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:59:41.09
写真見てもとよたまほさんに見えてしまう似てるよね
遣都の記事も最近だったし本当にそろそろ結婚するのでは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:59:47.62
お仲間さんよ
ここはいいからよそでage活動しといて
SNS閑古鳥だからさ
ついでに舞台挨拶いったれよ
ガラガラじゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:06:26.74
>>229
聡明じゃないよ所詮インタビュー記事は
読み手側が文字として見るから編集者の力量で
いかようにでも料理できる
音声や動画のインタビューが一番こわい
バカか否か品があるかないか分かるから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:13.85
>>215
早くしたらいいよ
この時期にしたらある意味国家的にニュースになるよ!
まさに自己犠牲で心が綺麗って言われるかも!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:36.48
>>250
舞台始まる頃にはスカーレット撮りは一段落するのかな
今回は最初から最後まで出るとしたら舞台の期間は撮影お休みしてまた1月末から撮影再開みたいな感じ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:30:52.54
>>272
今カメラの前でもわかりやすく活動してるよね
めぼしい俳優にベタベタボディタッチして指名欲しいホステスかよ
あれ俳優のファンから苦情でないの?気持ち悪いんだけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:57.12
エア野球?

今日野球を見に行ってきたんですけど、横にいた40代くらいの男の人達が
「おっさんずラブ見た?」
「超面白かった!×2」
「林遣都がかっこよかった!」
って言ってました!まさか球場で聞けるとは…!
私はその横で心の中でガッツポーズ
#おっさんずラブ はいろんな人に愛されてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:45:33.24
中年女性相手に一切責任は負わずにベッタリ世話焼かせて数年
今更結婚する器じゃない
ウリがどうとかじゃなく遣都が無責任
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:18.86
歳取るごとに仕事の質落ちていってるよね
事務所のゴリ押しに胡坐かいて努力しなかったんだから落ちて行くのに歯止めがかからないのは当然の事なんだけどね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:54:29.40
韓国人なら親戚一同固まるよ
もともとうりだけ上京してたのにいつの間にかくっついてきてまともな社会人とも思えないけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:55:01.41
>>310
あちらの人は日本国籍欲しいから日本人と結婚したくて必死な人多い
北の新井も結婚願望強くて必死だったらしいじゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:42.66
こういう湖民いすぎww(火花の話)

遣都君好きになってこの作品に出会えてほんと良かったなと思います
贔屓目なしにほんと名作ですよね!!
映画版より絶対ドラマのがいいからたくさんの人に見て欲しい
そしてこれぞ憑依型俳優林遣都の演技に圧倒されて欲しい!!(映画見てないけど)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:28.87
だーりお最近の記事で仲良しの男友達いる発言してなかったっけ
かえれまで何もしてないのにケチつけられて嫌だったんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:14:39.66
火花は映画も振るわなかったし
コアな原作オタからはネトフリ版が評価されてるし遣都も良いかんじなんだからそれでいいのに
なんでいちいち他下げするんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:02.69
やっぱり火花は映画版ですよね
同じ役でもネトフリのほうは俳優がいまいち…
あ、ロズギルの菅田くんの脇役やった人でしたっけ?


とか呟かれてたら烈火のごとく怒るんだろ湖民は
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:34.52
外資アマプラの資金つぎ込んで白石和彌とか一流監督つれてきて時間かけて撮ったドラマ版
他の映画のために抑えてあった菅田を急遽回して板尾創路監督が低予算やっつけで撮った映画版
比べて虚しくない?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:57.67
てか映画版の2人は華がありすぎて売れない芸人に見えなかった
ネトフリ版は売れない芸人感がいい感じに出てた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:06:31.17
っていうか一番有名な火花は純文学なのに売れまくった又吉先生の原作だから
2回も既に実写化されたこと知られてなさそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:57:34.39
>>349
全然知られてないね
まあ映画が大ヒットしてネトフリ版が掻き消されてたら遣都さらに病んでたと思うから丁度いいかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 02:37:44.79
お客さん来たみたいだけど結婚はまだしも反日在婆さんなんて危険物件とくっつけって応援する人の感覚がわからないわ
エターナル?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:02:16.29
>>355
多分ウリと何かしら共通点があって自己投影してるんじゃないの
在、整形してる、アラフォーとかの共通点が
それを遣都くんが認めてくれてる!みたいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:29.48
>>320
ミキティもだよね、同じマンションに祖父やら親族が引っ越してきてるんだよね、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:36:06.43
>>280
ハイロー好きなアラフォー男性からは好印象のよう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:38:51.84
結局OL映画はSNSに対しては遣都は前の連ドラから比べると極端に露出が減った印象特に正面顔が
箱入り説でもなさそうだし番宣と舞台挨拶の最低限をこなしただけだったね
余程嫌だったんだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:49:38.29
この1年大して働いてないのに仕事に対する熱量がないのがな
引退する前の人みたいだけど宇宙一目指してるんだよねw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 09:54:49.39
>>374
OL人気にあえて乗っからないように見えるから熱量ない様にも見えるけど本人的にはインタとか見ると今の状況満足してるんだよね
で結局どうやって宇宙一になれるのか不明だけど写真家の洗脳の過程で言霊的に言わされているだけのような気もする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:06:46.48
ここで名前出る人が新しく仕事決まったり売れてきてる気がするのって遣都基準で語られるからであって当人は至って通常運行
出番数分で本数も少ない遣都と比べてしまえば彼らはまた出てる?になるし脇役ならよほどスケジュール厳しくなければオファー断らない
バイトもしてないのにここまで脇で出演本数少ない人はよほど単価高い人か引退間際の俳優か遣都くらいだよ
20代でこれからって俳優がこんなにセーブするとか単に能力の問題だろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:12:13.74
周囲の幸せを願えば自分に返ってくる
夢を言葉にすれば現実のものとなる

この二つをひたすら実行して現実から目を逸らし演技を磨くこともなく運命を信じてスピリチュアル頼みとか俳優として詰んでるね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:14:35.88
>>379
途中から公式SNSに出るの減ったし映画も完全にゼロじゃないからどういう契約してんのかわからない
連ドラ時は遣都が役に入ってから写真が減ったとか擁護してる人いたけど全く理由にならないw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:19:26.39
>>385
遣都比では去年からかなり仕事詰まってた方だけどね
何年ぶりかのCMに民放バラエティーに出たり破格のラッシュなのに
役がパセリだったり雑誌のインタの質の劣化は本人依存の別の問題
誰かさん達と比べるからキーッってなってる人達は側から新規なのかなぁと思って冷めて見てる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:28:47.71
>>394
最後のチャンスだったかもしれないのに運を使い果たしちゃった感じ
チャンスを生かしきれなかったのは本人に能力がなかったせいだと思ってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:36:07.16
アンチ連呼してるのはテンプレ読めよ

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:20.77
神社で周りの人の幸せ祈ってると言っても真っ当な参拝じゃないんだろうな
スピ系の人がよくやる独自ルールで自己満のための参拝をやらかしてるんだろうなと今の状況みて思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:44:59.69
遣都のスピはまだライトなスピだと思ってるんだけど何も考えてないからこそ写真家に鵜呑みにしちゃうんだろうなと
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 10:55:14.59
TV雑誌のスカーレット
遣都は相手役のポジで紹介されてるよ
引っ込み思案のイケメン同級生でかなりの美形
溝端は完全その他大勢扱いなんだけどw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:08:02.40
恵梨香様が15で大阪に行くとなると序盤の出番は少なそう
あと北村一輝と遣都が親子だと勘違いして混乱する年寄り多そう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:25:53.67
溝端の役に医学生で恋の相手って設定付けるからには後々まで関わりのある役でしょ
時間がたって子供の事で再開して再婚するパターンはありえる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:27:42.28
BKで既に脚本が別物になってるって話を聞いてから何も期待してない
べっぴんさん後期よりマシならそれでいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:37:41.14
>>433
いだてんの時みたいにこの鼻息の荒さで暴れ回って欲しい
放送開始前からこういうヲタがついてることを朝ドラの怖いアカウントに認知されてた方が面白い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:46:56.48
>>452
まあ設定だけならべっぴんさんのドラマーのカッコいい役だったはずなんだよね
クソみたいな脚本でクズみたいな役でも半分青いの中村の役は人気出たし
美味しくなるもならないも俳優の能力次第かな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 11:52:57.53
田中にもカット割りで芝居の熱量が違うとバラされてたけどそんなに露骨に出してるんじゃ美味しい役あげたいとか思われない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:25:23.79
>>458
べっぴんさんは途中からだったけど制作発表のときに最初から最後まで関われるの初めてみたいに言ってたよね?だから幼馴染みで最後まで出るのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:15.41
最後の辺りまで出るとして1話に1シーン数秒だけかもしれないしw
朝ドラの脇なんてかけもちなんてあたりまえだよ
纏めて撮影しておけばいいんだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:10:49.65
>>449
今回は実話でモデルもはっきり言っててそんなに捻じ曲げる設定に書き直すのかな
あんまり変えるとモデル本人とトラブルになるから普通はしないのにBKはなんでもありなのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:54.47
70↑の母と友人がおっさんずラブを観賞。感想を求めると「あっはっはっは!面白かった!あーいうのが一番いい。あっはっはっは!」と笑いながら感想ともつかぬ感想を言った。
「主役の相手の器量好しの名は?」と尋ねられたので林遣都と教えておいた。
#劇場版おっさんずラブ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:00.29
>>478
花子とアンはAKだよ
その流れで思い出したけどごちそうさんの和田正人はBKドラマの幼馴染役で美味しい役だった
でもごちそうさんは脚本良かったしもう6年も前の作品
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:19.86
おいしい役とかそれ以前にちゃんと作品に役が溶け込めるかが遣都にとって大事だと思う
最近の遣都の演技は過剰で浮いてることが多くなってきたから作品自体を壊さない演技をしてほしい
そうなってからじゃないとどんなに良い役が遣都に来たとしても駄目にしてしまうよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:29.00
>>481
ごちそうさんは主演カップルが結婚し、当時は無名だった出演者がみんな出世して全員得したけど
脚本家の力が違いすぎるからなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:54.21
>>463
遣都は溝端ほど知名度がないから目立たなかっただけで落ち目のところをたまたま湖民に発見されて持ち上げられてるだけな気がするんだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:07.07
>>488
ごちそうさんは毎度ご飯も美味しそうだったけどそういう楽しみもなさそうだね
遣都は髭ガールじゃないのかな
器量好し婆がウザいので黙らせて欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:20:47.84
>>488
再放送がべっぴんさんと同時期だったんだけど毎朝ごちそうさんがトレンド入りしてたの思い出した
ムロツヨシや高畑充希や菅田とか皆出世したね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:33.16
家族松も多そうなんだけど一番うへぁって感じなのがこれ

中学生の息子に見せたらB

「これ 絶対続き作ってある
映画観た人が多かったら
続き出してもらえる

俺 友達に映画の宣伝するから
部長のクリアファイル
学校に持って行く」

いつも危険な 君の謎の思い込み
でも母さん 今回だけは信じたい
宣伝頼むよ
#劇場版おっさんずラブ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:06:47.19
>>495
テレビ初出演てスカーレットが?
松下は遣都とカラマーゾフの兄弟で共演済みだし他にもいろいろ出てるだろ
自分が知らないからって初はさすがにないわw
朝ドラが初を読み間違えたんか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:26:25.35
ドルオタがしまむらの田中福袋に興味示してるのなら見かけたことあるw
男性は安くて美味しいものも好きだから遣都もピザ福袋作ってもらいなよ
嘘松しなくても男性が自発的にピザ遣都を発信してくれるかもよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:34:38.67
車必須の関東の地方都市に住んでるけど近所のスーパーとかショッピングモールは伊藤ハムのピザは全種類かそれに近い種類置いてるけど
石窯は1種類しか置いてないから売れてないんだなと感じる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:59:53.66
クランクアップの時に田中の挨拶全く聞いてなくて全然関係ないこと思い出して泣いてた遣都まじで草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:34.16
吉田さんのビデオメッセージで監督には天狗にならずにいい作品作れで田中には特に言うことなしで遣都にはおっさんずラブお疲れ様でしたって言ってたよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:18.92
遣都いきなり花火のシーンで虫映り込んでた話しだしてみんなをぽかんとさせてたよ
いつも通りの遣都だった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:38.26
田中は遣都がズレてることちゃんと注意してあげて優しいな
大人になったら言ってくれないもんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:07.78
禁止されてた顔に水かけだけでもアレなのに武器とか吉田さんに対して何する気だったわけ?
こういう所本当にシャレにならない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:12:58.99
ここの人は特に悪くなくてもブサイクだデブだとねつ造するのに何も言えないっていうことはかなりビジュアルがいいんだねw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:13:09.67
田中と監督しかいなかったからか今日めちゃめちゃまともだったよ遣都
所々ん?ってなるとこはあったけど初日舞台挨拶と比べたら許容範囲だった
あとたまにすごくズレてるから気をつけろよって田中に注意されてて笑った
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:20:56.66
やっぱり大勢の中だとダメなんだね
絶対に推してくれる田中がいて何より吉田がいないから楽で乗れるんじゃないの
るとーなんてキツイこと言わないしナメてるでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:57.20
>>555
人をナメてたりそういう態度って見てる方にも伝わってくるよね
10年選手なのに舞台挨拶すら無難にこなせない時点で問題ある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:10.87
今日はコンディション整えてきてるって言ってたからビジュも普通だったよ
いつもはコンディション整えてないんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:36.37
ちょいちょい何でそんな話する?とヒヤっとはしたけど良いとこもあったから超消しって感じだった
遣都関係ないけど客からの質問にめちゃくちゃハラハラしたわ
特に質問者選出もしてなさそうでガチっぽかったし
結果まあまともでよかったけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:39:19.95
きんぴら田中が食べるまで口に突っ込み続けたらしけど目立つ事や爪痕残すのに必死で
自分が思いついたアドリブを押し通す事に執着しすぎじゃない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:42:33.00
カメラ入ってたのは円盤に特典として入るから
遣都はそのことがわかってるのでビジュアルのコンディション完璧に整えて来たんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:27.77
遣都くんめちゃくちゃしゃべった。あと遣都くんの指毛がボーボーなのが分かる位ピカデリーの写りがよかった!ありがとうピカデリー!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:47.72
ツイで吉田さんの遣都宛のメッセージでとりあえずお疲れ様って言ってたから続投だ!って騒いでたけどその前にはっきりおっさんずラブお疲れ様でしたって言ってたし遣都にだけ2回もお疲れ様でしたって言ってんだよなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:50:39.72
オールアップの田中の挨拶の時泣いてたのは別のこと考えてた涙で
田中の挨拶はありふれた事を言ってるなーと思ってあまり聞いてなかったらしいけど
ありふれた挨拶すらまともに出来ない分際で上から目線で田中の事ナメてるの隠してないよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:52:23.70
遣都「自分のズレてる所とか、人のダメなところも丸ごと受け止めて付き合ってくれるから、圭くんの周りの人間関係は凄く居心地がいい」

甘えてばかりいたらダメだぞ遣都
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:53:38.41
遣都が田中のオールアップした時の言葉を聞いてなかった理由が「けいくんなら当たり障りない事言うと思って」なのが普通にやべぇなと思ったんだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:14.43
最後の方で嘘に嘘をって今にも言いそうで怖かった
こういう設定だから難しいって表現で止まってまあよかったけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:59:30.23
遣都への質問「1番演じてて難しかったシーンはどこですか?」
遣都「花火のシーンを監督によかったと褒めてもらって認めてもらえて嬉しかった」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:00:37.33
映画の神さまを語り出した時はズレ感出ててきた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:18:57.53
まーた湖民が遣都くんトレンド入りって騒いでる
それは日本のトレンドじゃないと分かる日は来るのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:22:44.77
>>619
で、田中にそれは神さまじゃないって突っ込まれておさめられてた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:25:01.97
カテゴリ表示的に「日本のトレンド」って出るから勘違いしちゃうのかね
恥ずかしいからはやく気づいてくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:25:55.54
>>626
今日はまともだったけど別にゼロにはならなかった
監督にいきなり監督は映画の神様だから花火のシーンで志尊がめちゃめちゃ泣いてる周りで
虫が映り込んでて持ってるとかいきなりわけわからん話したり
最後のシーンで遣都もセンチになって俺にも伝染したって田中が言ったら
いや俺は全然センチじゃなかったとよくわからん反抗したり普通にヤバかったよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:26:29.71
>>615
質問をどうやって解釈したらこんな返答になるんだろう
現場でもこんな感じで演出の言った事を都合よく解釈して使えない人状態になってるんだろうと簡単に想像できる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:27:44.06
>>630
遣都 トレンドで検索したらガチで一位だと思ってるのいて草生える
ジャニーさんと並んでるとか書いてるのもいるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:31:59.75
地方都市ライビュ会場
キャストがまだ登壇する前にマイクチェックでスタッフがステージ上にいて
「田中さんのマイクです」とチェック中→会場は特に普通
「林さんのマイクです」とチェック→近くの湖民っぽい高齢集団が悲鳴をあげたよww人気でよかったね!

その集団は始まってからも遣都がちょっと喋るのに詰まるとかわいーって身悶えてた
会話とかオフ会やってそうな雰囲気からツイ垢多分特定できてしまったよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:32:27.65
インタビューで田中にズレてる響かないと言われた時は反発してた湖民も
番宣や舞台挨拶見たら流石にどういうことかわかったろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:39:44.65
同じくライビュ組だけど鋼太郎さんのコメントあるって分かった時会場沸いてたし拍手もすごかった
湖民やキモい過激なカプオタが思ってる以上に部長は求められている
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:40:48.41
1人で端っこに座って大人しくしてたのに隣のおばさんが始まる前にめっちゃ話しかけてきてウザかった…
安定の湖民でした
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:48:43.77
田中さんは「感謝の思いを伝えていたら、遣都が泣いたんですよ。彼なりに思うところがあったんだな、一緒にやれてきてよかったな、と思った」と当時を振り返り
「その後に、『遣都、泣いてたね』と言ったら、(林さんは)『全然違うこと考えていました、圭くんの話は一つも聞いてないです』と……。連ドラから映画までの1年間を自分で振り返って泣いたっていう……」と真相を説明。
「俺がしゃべっているタイミングで。俺もう、すごいショックだったよ」と落胆してみせ、舞台あいさつの終盤で林さんへ「たまにズレているから気をつけろ、と。本当に、本当に。すっごいズレているから気をつけろよと(言いたい)」と忠告し、観客を笑わせていた。

https://mantan-web.jp/amp/article/20190904dog00m200050000c.html?__twitter_impression=true
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:51:22.58
鈴って人も何故か田中に偉そうなんだよw
24時間テレビの時の最後のシーンしか知らないけどズレまくってるし似てるのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:47.11
田中の親友と同じくらいの存在と思いたがってるように見えてなんかきもいんだけど…
監督の時計のとこの先行投資がどうのって牧のセリフ嫌い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:01.89
>>670
わんだほうでちずに「時計買ったんですよ」「先行投資」「ルトゥーっていうんです(笑)ペラペラw」っていう遣都のアドリブ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:33.67
>>660
読んでるだけで腹が立ってきた
遣都マジで最低の奴じゃん
本当に自分のことしか考えてないんだ
田中はどんだけ寛容なんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:11:55.63
一生つきあっていくって言ったの?ロクなことないのに
OL込みでの想いなんだろうけどそれだけ大切な作品なんたと思う
でも遣都にはOLへの敬意も愛もなさそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:15:19.11
ほらオカリナが感じた嫌なやつじゃん
ネジ緩んでるのか足りてない子アホじゃなくて馬鹿
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:18:58.63
馬鹿を放っておけないタイプが田中かもしれないけど
こいつは見離すべき
もうOLでは最後だからリップサービスかも林遣都への
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:19:38.51
遣都が突然映画の神様の話をしだした時と田中への言葉があっちゃこっちゃしだした時田中がなんとも言えない顔してたw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:15.46
この一年ろくにバラや番宣露出なかったから湖民に気づかれなかっただけで
元からこうだよね?一言でいうなら不遜
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:05.93
まあ普通に遣都はOL卒業だし相手役だったからしばらく共演もないだろうし仕事面では田中も肩の荷がおりるんじゃない
プラベは知らんけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:24:54.15
たなかけいくんがとにかく遣都くんに振り回されててうける。でもああいう子ってほんと、可愛いし構いたいしズレてようがマジデリだろうが変なことしようがなんでも許しちゃうよねわかる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:26:51.56
男性同士のOLだから共演があったってだけでこれで終わりならしばらくと言うより今後共演する事はないと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:55.92
>>691
可愛いくて愛嬌あるならね
遣都にはそれがないじゃん
取り扱い注意の人だから周囲が優しく接するのを本人が勘違いしてる
もう遅いね29になろうとする大人の男に何言っても
呆れたわマジ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:34:56.70
田中はまっしーに心から懐いて?いるみたいだし遣都だけではないよね
それこそ吉田さんは本当に尊敬して慕っているしね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:22.88
田中と遣都はキャスティングされる作品や役柄とかが全く違う
だからOLまで共演する事が無かったしOL以外なら今後もそれは同じ
田中が出るような作品に遣都はキャスティングされないし逆は出来るだろうけど
今後田中を使えるならまず遣都なんて候補にあがらなくなる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:42:01.92
>>705
吉田さんのビデオメッセージ見て思ったけど田中と吉田さんはお互い信頼関係がちゃんと出来てる感じがした
遣都には社交辞令感がすごかった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:43:48.14
遣都が足踏みしてる間に深夜とはいえ舞台とセットのドラマに小規模でも主演映画とカレンダーまで決まった本郷
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:44:43.67
正直ドラマでは田中と遣都のバランス良かったけど映画だともう不釣り合いがハッキリしてて辛かった
ブレイクした田中は旬で昇り調子の志尊とバランスも演技も合ってだけに差がキツかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:41.57
つまり俳優の勢いの中で脱落したのがありありと分かるのが映画
ドラマの役は限界来ちゃったってこと成長出来なかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:22.68
>>566
相変わらず指毛はぼーぼー
ライブビューイングでドアップになるのに
そこまで気が回らないのね
こめかみに白髪もあった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:55.98
今の田中の相手役ならどこの事務所でも喜んで状態でしょ
特に新人やブレイクにあと1歩足りない俳優からしたら凄いチャンスだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:55:22.33
本郷のドラマと舞台決まってもショボいとか言ってる遣都ヲタいたけど前からしっかりとした固定ヲタいるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:57:04.84
>>729
遣都の牧しか見たことなかったからバランスよく見えただけじゃね
映画で志尊と田中を見て志尊が牧だったらよかったなと思ったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:59:49.61
>>705
自分は少し違う
最初に遣都にはお疲れさまやまたいつか共演と話した
その次の田中で特に何もないと言ったので第二弾来るんじゃないかと思った
遣都はもう終わりだと確信した
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:02:39.55
何回見ても花火大会のジャスで泣くわ
倉庫での春田と牧は火に囲まれてるのに酸素不足を気にせず長話の映画評思い出してフフッとなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:04:53.97
田中はリップサービスなのか本気なのかわからんけど下手に湖民やOL民に期待させてこの先田中のプラベの話題で流星やら志尊やら他の可愛がってる後輩の話ばっかだったら無駄にヘイトためるよなw
でも遣都くんが一番なんだよね?あの絆は嘘だったの的な…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:10.08
>>746
>映画で志尊と田中を見て志尊が牧だったらよかったなと思った

志尊/牧なら思い込みで勝手な行動しても可愛げがあったかも
ハセも健気で切なくて良かったんだよね
牧の結構なこじらせキャラを同じくこじらせてる遣都が演じることによって辛気臭くなった
笑えるキャラでもないし牧が人気あるのがいまいち分からん(人気なんだよね?)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:49.20
花火のシーンの浴衣牧を見てムビチケ特典の浴衣遣都が加工じゃないと確信した
手の長さってか全体的なバランスおかしいよね遣都
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:07:27.19
>>729
これ思う
特にドラマのアドリブが受けたから劇場版は脚本がよりガバガバだったこともあって
田中の頭の回転や瞬発的に場に応じる力に遣都がついていけてないのが見えた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:08:42.51
>>757
あな番ヘイトして話題作にし映画を酷評してヒットさせた湖民パワーを考えたら田中にヘイト集めるのは良いのかもw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:12.30
>>757
田中のブログ購読止めればいいじゃん
林遣都の話題を求めて田中のブログ購読しても意味ないよ
湖民はスタダに林遣都のブログ再開を求めたらいい
遣都が近々リニューアルすると約束したのをね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:30.48
田中から遣都にズレてるから気を付けて本当にって言われてちょっと可哀想だったかな
マスコミが入ってるのにw
早速ネットで記事にされてるし遣都にも田中にも良いことないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:22:11.80
>>779
徹子の部屋や初日舞台挨拶で田中と違ってブレイク云々の話題を振られたわけでもないのに牧のおかげで沢山の人に知ってもらえてって言ってるの痛々しかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:25:53.36
>>786
田中に散々失礼な発言してたことは無視
遣都のためを思って注意した田中を叩くんでしょマジでいいことないな田中
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:32:30.39
もう遣都と関わることないから別に1400人の湖民に叩かれても痛くも痒くもないよ
それよりオールアップの時に田中の挨拶全く聞いてなかったって話暴露された方がヤバい
ツイでちょいちょい言われ始めてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:43:30.12
余計なこと言うよね
田中に初めて会った時に遊びに行くぅ?って誘われて
でもおれめっちゃ具合悪かったんですよね…とか
その情報今いる?って感じ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:47:28.07
目はうるうるくりくりで可愛いから
青髭と割れたアゴと口の歪みと白髪とチン毛みたいな髪質をどうにかしてほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:48:03.61
ズレてるの初期の頃にちょっと垣間見えるくらいの時は普通にかわいいと思ってたんだよなあ
過去作品とか追って特典映像見ててもそうだけど
せっかく知りたいことをインタビュアーが質問してくれててもちゃんと答えが知ることができずモヤモヤし
作品自体に愛着があるとイライラに変わっていくようになったよ
知りたいこと知れない・他のキャストに気遣わせてるのがこっちにも伝わってヒヤヒヤ・尺がおかしいなど…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:52:53.45
最初にライビュのカメラ気遣ったりちょっとコメントしたあたりは今日は良いかんじ!と思ったんだけどなー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:19.10
Lv見たけどあれガチのダメだしだったよね
ズレてるって何度も強めに言ってた
でもそれも受け入れてくれるって返したから完全に良い話みたいに着地しちゃってるな
特に湖民やレポしか読んでない人の感想見ると
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:47.08
ズレてるは性質だからそこは改善した方がいい
田中は冗談半分本気半分で心配含めて言ってくれたんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:58:54.29
>>807
体調悪くても断らずに行くほど惹きつける何かがあったってことを伝えたかっんだよきっと
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:20.40
徹子の部屋でスカウトされた時の話の
仲良くなかった女子のフレーズが消えててやっとか!と感心してたのに
別の言わなくていい余計な一言が増えたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 22:59:41.85
>>549
遣都の生地がキラキラした素材を使ってたよね
初日舞台挨拶の時に田中もそういう生地だった
流行ってるのか真似したんか知らん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:02.20
吉田さんとのサウナのシーンはガチで田中は止めてたんだな
てか大御所相手に顔に水かけるのも驚いたけど桶ごと行こうとしてたって怖いもの無しかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:33.45
ズレてる部分が天然で可愛らしければいいんだけどズレてる部分が天然で性格悪いところしか出てなくてヤバイと思った
許される天然は性格がいい子だけだよ
性格悪いなら頑張って隠してくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:00:57.75
>>821
普段人の話聞いてないのに他人が誉められてる時だけ茶化す人いる
天然というには性格悪くあうあうより悪意がある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:03:12.87
最初の頃は田中は遣都かわいいかわいい連呼だったのに今は一切遣都のことかわいいと言わなくなったの理解出来る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:05:24.26
言葉尻だけ取ると、圭くんが遣都くんをズレてるって弄ってるみたいだけど、それも圭くんの照れや惚気だと思います。
好きな人によくやる弄り合いに見える。私も凄い好きな友人にやるし(笑)お互い照れ隠し(笑)


私、遣都のこと何も知らなかったんだな…って言うくらいの勢いで衝撃的だったわー今日
まさか、あそこまで突き抜けてるとは
保護者代表として、圭くんには一生そばに居て欲しいと思いまーす!!
ズレてるから色々心配すぎる


圭くん「遣都、お前結構ズレてるからマジで気をつけろよマジで」
私「いやずっとズレててほんとずっとズレたままでいてそのまま永遠にほわほわしてて」

圭さんは遣都くんに「たまにすっげーズレてるから気を付けろよ」と念押ししてましたが、
大事故にならなければそれはすっげー可愛いから気を付けろよって事だと思うんです
#劇場版おっさんずラブ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:05:47.18
>>832
田中だけじゃなくスタッフもほとんど遣都のこと話してなくない?
Pとかのインタ全部読んだわけじゃないけどドラマの時と大違い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:03.35
おもしろいとか天然みたいな言い方で済んでた時はかわいいってよく言ってたけど
もはやズレてるのが可愛いとすら言わなくなってて草
でも湖民のフォローがそんなところが可愛いんですよね!みたいな方向性っていうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:07:13.68
>>601
湖民て遣都と同様にちょっとずれてるね
鋼太郎さんの遣都へのメッセージでどうして続投に思えるのw
どんな言葉も良い風に取るのは危険なにかに洗脳されてるみたいだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:08:49.34
>>821
そうそう
観客からるとー監督への質疑応答のとき、虫が見える話にもってった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:10:07.81
本会場にいたけどあっちのカメラ見ろって本間アナが言ってるのに遣都だけ別の方向見てて
会場くすくすしてるのに田中が気づいて向き変えさせてた
ほんとに介護だった
でもキラキラスーツ似合っててビジュ悪くなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:11:00.91
吉田さんが林のこと狂気や憑依型って評してたけどそお言うしかない
水ぶっかけとか普通やらないし大御所相手に
過去の共演でも殴るシーンで吉田さんの眼鏡壊したんでしょ?
客観視出来ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:11:02.04
ラストシーンで監督がセンチになりそれに遣都がつられてセンチになり田中もつられたというエピソード
遣都「自分は別にセンチになってません」「朝からこのシーンかよ」「起きてすぐこのシーンか」

クランクアップの田中のコメント中
「当り障りのない話してるなって思ってた」「作品への思いを自分だけで考えて泣いてた」

志尊の花火のシーン
「虫が飛んでた。監督は持ってる」

最初に田中に飲みに誘われた時の話
「すごく体調悪くて」「(遊びに行く?と聞かれ)変な人だなーって」
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:11:19.05
OL映画の露出過多でわかったことはドラマ直後に遣都を表に出さなかったスタダの戦略は正しかったんだなということ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:13:25.75
憑依型で思い出したわ
田中と横浜流星が「あなたの番です」に出てる奈緒って女優を褒めるコメントの時に
横浜「(奈緒は)憑依型というか」
田中「お前は切り替え苦手だもんなw」と茶化すくだりがあった

つまり切り替えとかできないのは憑依型とはいえないってことなのでは…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:15:39.21
今時は俳優は演技だけしてれば良いってもんじゃなく、喋りもそつなくこなせなくては世間に受け入れられなくてタイヘン
自分不器用ですからと言ってても通用しない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:22:48.00
自分はこんなに性格悪いんです!ってアピールするゲームでもしてると思わないとやってられない
リアルでもこんな性格悪い人は周りにいないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:24:07.97
ごめん心のどこかで(合同取材も多いとはいえ)響かない発言そこまでしなくてもええやんwくらいにはちょっとだけ思ってた
響かないって…こ れ か !
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:28:21.45
上でも言われてるけどマジで舞台挨拶序盤はいいと思ったのになあ
池松や田中たちには悪いけどこの辺の相手にはもうどうしようもないとして
もっともっと上のベテラン俳優さんや監督さんたちに今までどんな感じで接してたかと想像したらぞっとする
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:11.64
>>883
あれは田中じゃなくてもムッてする
思い入れのある作品だから余計そんなこと言われたら腹立つだろうね
ちょっと考えればわかるのになんで遣都はわからないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:29:12.58
>>883
これは何?こんな事が言い合えるぐらいそれ程仲が良いってことになるの?
それとも素でブッ込んでムッとさせる無礼者ってこと?よく田中嫌いにならないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:30:02.79
今日は笑える範疇だったよ
田中がああいうタイプ嫌いじゃないんだなって感じ
嫌いな人はずっとイライラしてると思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:12.55
>>890
田中は許してる感じだったよ
ズレれる感じは鈴之助と本当に似てる
ただ遣都はプライド高いから他に誤解されるんで念押ししてるんだと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:15.25
>>890
オールアップで田中が挨拶してる時に全く聞いてなくてその理由聞いたら
「けいくんだったら当たり障りのない話してると思って」って言われて一瞬田中がムッとしてた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:36:52.94
>>901
客の前で本気で怒るわけないと思うけど
おもしろおかしく話してたけどマスコミ来てたからネット記事に載ることくらいわかるのに
このエピぶっ込んできたから多分何かしらまだ思ってることはあると思うよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:38:18.75
実際映像見てたら仲良いんだなって思ったしなー
やっぱ遣都と吉田さんの関係性が田中的に気を使うものがあったんだろうなと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:40:26.48
田中にも遣都にもある程度好意的に見るとしたら
遣都がスピってるの理解しててスピ以外の人間関係切らないようにしようとしてた=一生の付き合いになると思う
なのかなとちょっと期待含みだけど思った
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:40:56.02
田中も無理してるのでは
おっさんずチームの一員である遣都を好きでいたいんだよそれだけ作品を愛しているから
嫌な思いをさせられても大事な仲間を見捨てることができない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:42:40.25
軽度のアスペを疑ってたけどリラックスしてる状態だと病的に変なところは出なかったわ
頭が悪いのとc超軽度のアスペの間で収まってた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:44:24.32
周りで映画見てくれた人いますか?って司会者に聞かれて
田中はナイナイの岡村とかあな番のスタッフとか後輩の名前とか具体的にあげて交流関係広いなと思ったけど
遣都は地元の人しか出てこなくて芸能界での交流関係狭いんだなと思ったわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:22.06
>>921
芸能界での交流少ないのは別によくない?
最近テレビでも松重さんが似たようなこと言ってた
現場終わったらわりとすぐ家帰るタイプで芸能人の友達少ないとか
滝藤さんなんかもそうだよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:48:23.58
鈴之助は田中の娘の誕生日会とか運動会にも行ってるから家族同然の位置
引き合いに出してる人は同じ位の位置まで遣都を持って行こうとしていて気持ち悪い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:50:23.97
>>928
いや別に鈴之助くらい田中と遣都が仲良いって思ってない
芸能界で10年超のキャリアがあってあんなに頭の悪い人って他に出てこないだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:53:16.25
>>927
子だくさんの滝藤さんと遣都を比べてもw
遣都は太郎とか波岡さんとか火花の共演者や池松や山田など
友人や飲み仲間たくさんいるのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:54:57.42
期待してた続投はほぼ打ち砕かれ舞台挨拶ではヤバイ所がボロボロ出てきて天然愛されに現実逃避中の湖民来てる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:56:27.31
滝汗なかったし最近の中じゃビジュも衣装もかなり良い方だった
言われてるけどトークも滑り出しは悪くなさそうだったんだ…けど最終的に虫がどうとか色々言ってたんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:00:29.97
ウン婆周辺見たら遣都は予定調和で話を合わせない
無垢で汚れなくて嘘がない天然ってことになってた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:00:54.72
>>940
遣都はるとー監督のことを映画の神だと言ってたけど
あれ内心は小バカにしてるんじゃないかなw
映画のアドリブで監督私物の腕時計をルトゥーと言ったまではいいけど
ペラペラなんですよ=監督のことを例えて言ってるみたいに感じたし
花火の志尊の場面で虫が飛んでて持ってる発言も小バカにしてると思ったんだよなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:02:05.20
>>914
遣都個人というよりチームとして大事にしてるよね
いつかまたこのチームで作品を作りたいから誰も取り残されないように頑張ってる感じ
でも肝心の奴だけ分かってないという
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:12:40.71
>>940
虫の話は中盤くらいだよ
ルトーへの質問がマニアック過ぎて答えに窮してたシーンだから悪くはないポンコツエピソードのカットインだった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:18:04.67
今でさえこうなんだから間違ってスカーレットでブレイクしたらさらに酷くなるだろな
鼻高々でOL仲間にもっと態度悪くなりそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:21:31.54
ブレイクなんてしたら洒落にならないこと記事にされて本当の意味で終わる可能性あるから今の立ち位置でいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:24:16.29
もう珍しくないもんね腐は飽きるのも早いから数字に出てるじゃん
一応ヒットの部類には入ったから良かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:28:44.36
上で花火のシーンはルトーに褒められた俺みたいなこと書いてる人いたけどどんな流れだっけ?
自分が覚えてるのは新キャスト関係なくすれ違ってる2人の深い部分を表現しないといけないよねって田中と話し合ってたけどルトーが自分より更に深いものを示してくれたから上手く落とし込めたって部分だけだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:29:28.60
>>965
LV行って来たけどあのビジュアルのどこがいいわけ?
口は曲げるわクシャクシャに顔を歪めて喋ってたのにw
前髪は薄くて縮れてた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:20.85
>>963
間違ってもブレイクしないから心配いらないよ
騒ぐのはOL民と湖民だけだと思う
べっぴんのジローでもチクリとしなかったのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:33.37
モーニングショーとかでもやると思うよ
公開日の舞台挨拶と同じ10秒か20秒位で話してるのが映るのは田中だけだろうけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:48.77
>>984
羽鳥よりもその前のグッドモーニングでやるよ
OL民の福田アナがいるし福田アナは映画も出たし
あとワイドスクランブルもやるね男性アナも映画に出てた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:36:01.24
今日のトークは初日舞台挨拶よりちゃんとした内容喋ってたから円盤入れて欲しいわ
そういやヲタの質問も汚物を見る目じゃなくて穏やかな表情で聞いてたよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況