X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:37:39.59
ニカチャは隙がないからとか
携帯ずっと見てるニカチャのこと書くと下げちゃうからってもう支離滅裂/(^o^)\
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:29.93
うまいこといなしてるつもりでボロが出るダギャに全てわかっててつっこみつつ最終的には納得しといてあげるニカチャという素晴らしくキャワンワな世界
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:59.66
話してた時のラジオ聴き返してきた
わたたいとニカチャ全員大型でハ-レ-乗りたいんだって言ってた
ゑのみ取得済みってことかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:45.95
婆もダギャタイピだからわかるよ軽視とは違う
寝転がる婆想像したら荒牧ストロガノフみたいなAA思い出した
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:17:30.43
安置は足担なりして荒らしに来るよって予告してるようなもんだよな
特典内容知らんからバレバレに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:52.42
最近キスブサはプラム下げ酷いからお土産も負けると思ってる
リアタイしないで早送りしながら後で見るよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:38.29
ある声優さんが言ってたがハギワラさんと共演すると麻雀に誘われるらしい
でもジャニは流石に誘わないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:26.05
おはよーシャインマスカット食べて頑張ろ
シャインマスカットみたいになりたいな
たいぴがキャワンワ過ぎて震えりゅ(*´∀`*)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 11:21:39.18
知名度言っても足レベルだと知らない人も勿論るだろうからどうせなら表記ある方が足に還元されるのでは
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:34:43.48
内容違うというか地上波で流れないシーンがちょっと足されるとかでしょ
ドラマとかが円盤化させる時によくあるディレクターズカット版みたいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:42.84
ミリオンジョー当たり前のように足が主題歌期待してるみたいだけど足が主題歌にならない可能性も
マースのフレンズみたいに昔の曲ぶっこまれたりも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:44.76
アクトで立ち見行った事あるけど婆はほぼ何も見れなかった
数あるだろうしたまたまその場所が悪かったのかもしれない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:17.69
ヅカや言い方悪いがそんなクソ席でこんなに高くとることなんかないのに強気
実際とってるのシキくらいじゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:33:17.85
下手っていう婆がどれほど上手く撮ろうが1円の価値もないけどゑが撮れば普通に価値あるからそれでいいのよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:42:33.50
そう言えばダギャ婆はダギャは書かないけど1回の内容が物凄く濃いだの言ってたわ
えっどこが/(^o^)\
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:02.69
毎日でもたまにでも長文でも短文でも写真だけでもたとえ絵文字だけでも更新してくれることが嬉しいから別に
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:44:16.72
おさしんの内容はいいよ例えゴミでも毎日一瞬でも足担の事考えてるくれてる時間を作ってくれてるなら
毎日の生活の一部になってくれてるなら
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:45:40.91
ダギャは思いやりが無いから仕方ないね今日のも自己保身の言い訳と自分が寝れないってゴミみたいな内容だもの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:13.58
更新したと思ったらシャインマスカットになりたいとか頭が熱中症でやばくなってるんじゃないかと心配になるくらいなら更新しなくていい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:19.79
下手だよねって言っただけでもっと上手く撮れなんて言ってない
そして成長はしないんだなとは思ってるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:31.21
ダギャって塩でブログは詳しいこと書くの面倒だの大したこと書かないとか抜かしてるのに内容充実とか笑わせんな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:23.56
で他麺と違って4日もサボったダギャはそれに似合うほどの内容と長さ充実したブログいつ書いたの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:51:41.55
ダギャ担じゃないならダギャが更新少なかろうが内容がどうだろうがどうでもよくないか
それでもいつまでも続けるって構ってもらいたがってるモメサでしかない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:54:02.51
思いやりがあるかないかだと思うよ
どんな内容でも続けてくれたら普通は嬉しいでしょ
ダギャはファンの事どうでもいいと思ってたんだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:41.12
今日のブログって確かに言い訳と寝れないというクソどうでもいい内容だったねサボったなら深い事書けばいいのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:58.51
ダギャ婆はマジで他麺の内容についてグダグダ未だに言ってるから来てるんじゃないの/(^o^)\
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:01.03
ほらこうなるからダギャに日を置いた分内容濃厚でちゃんとしたブログ書いてくれるって期待する方がバカ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:02:26.87
自担が完璧なブログ書ける人ならいいけどつまらないブログしか書けないのに他人様の内容にケチつけると言い返されちゃいますよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:22.41
vsアラチでプラムの話出たお\(^o^)/
ジャニのナカヨチコンビの話で牛紺の親プラ映像も流れてテンション上がった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:03:37.60
日を置くことで内容充実と中身がしっかりある長文を書いてくれればいいって言ったの安置の皆さんか
嫌味でしかないもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:05:40.53
昨日の塩聞いててダギャのブログの意識低すぎだろって思ったんだけどどこからブログの中身しっかりかけるキャラになったの
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:09:39.59
ちゃんと書けるキャラって書けるならまずゴミ箱クイズ何回も出さないと思うから買い被りすぎてるだけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:13:40.59
ダギャ婆は人様の中身にケチつける暇あるなら自担のサボり癖とサボる割に中身がクソな方にケチつけなよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:34.62
>>414
弾丸列車の意味も知らないのに書いてる時点でゴースト
前回の決勝戦も鳴る意味自分の句なのに説明できなかったでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:14:38.09
安置はログ叩きに忙しくて両方見てないみたいだけどな
これだけ粘着しても足情報全く知らないのワロ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:35.55
監視スレでは飽き足らず愚痴垢理由にダギャとダギャ婆安置か
最初まともな足担ぶっても結局自分で尻尾出すね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:14.76
まさかダギャだけが出てるプレバト見ないことに文句つけられると思わなかった/(^o^)\
ダギャも大概なのに他麺の内容にはケチ付けるし基地ばかり
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:25.29
足麺出てるの全て見ろとは言わんけど足スレで足麺出てる番組の裏番組見てプレバト見てないはモメサだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:38.89
モメサは問題外としても足スレだから足出てる番組の裏番組堂々と見てたって言うのも自担出てたら微妙な気持ちになりそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:33.96
ダギャのプレバトでのドヤキャラみたいなのはトミオポジ狙ってるのか
つまんないしウザイよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:28.79
プラムは正義だからここは指摘されるとモメサ扱いされるどちらがおかしいのか本当に日本人なのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:33:06.38
感想言おうか
意味もわからないのにワード使ったダギャと引き分けにされた学生が本当に可哀想だった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:23.07
全方位と言えばツイでプラム安置誤魔化すのに足安置してた基地害いたねわざわざダギャ婆のフリして
ここにもいるのかね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:37:29.56
モメサしたり安置するつもりなくとも自担しか興味なさそうなレスすると安置や内紛モメサがいつも乗ってくるよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:38:23.92
足のダギャが出てる番組あったのに違うの見てたわって報告してる方がおかしい黙ってられないの
そんなに他麺に興味ないなら個スレ作って話したら不快で仕方ない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:17.35
いつからか覚えてなくても安置の仕方文体思考回路が同じ
あんなに父さん父さんプラム婆プラム婆うるさかったのがちょこちょことしか現れないからね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:46:42.37
足麺が出てるの知らずに裏番組で話題出たと報告したなら突っ込まれたら知らなかったよスマソでよくないか
スマソと思ってなくてもそれで平和
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:46.00
今の流行りかは知らないけど靴屋に歩きやすい下駄コーナーあったから下駄履く人増えてるんだなと思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:41.69
金髪と下駄だか雪駄しか書かれてないけど丸眼鏡にクラッチバッグに目立つアクセという完全なる輩スタイルだからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:39.84
婆は膨らんだホクロだったからカリカリ爪で毎日削ってたら徐々に端だけ欠けて自然と茶色っぽくなったよ
膨らんだホクロ以外は黒いまま少し大きくなっちゃったけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:58:42.00
>>448
いつも見てないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:33.44
>>643だけど>>643とかの安価ない噛みつきって婆宛てだったのか/(^o^)\
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:58:33.69
安置は自分が汗かきで臭いって言われたのにみやダギャが臭くなさそうと言われててオコなんだと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:45.83
自分でナポリタン臭とか色々感じるよ/(^o^)\
重曹はお風呂上がりに脇に粉かけて効果あるけど忘れるとヤバンバ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:29:44.30
>>866
それを安置と言うんだよ
忙しいからしょうがないよねと文句言わずに言い聞かせてるヲタに玉は忙しい時でも云々ってアホか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:38:14.71
ツイで毎日一言でも呟けや写真何かしら載せろと言われてても毎日続けるのはモノグサ婆には無理だから感心する
自由更新だから全員自由に頑張れ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:57:08.66
ちょ待てさらっと言ったけどプラムのギャラ1回で14万以下かしかもSPで
7人でも1回98万くらいってことなんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:59:16.27
早速ガチで選んだのにってわたたいのプレゼント選ばなかった2人を責めててなんだかな
人でガチ選ぶのもひくしみややだって全員にガチだったろうに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:59:52.88
ゑこそ空気読んだかもしれんがあとは仕方ないなとしか言いようがないプラムのお土産センス愛しかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:02.98
>>941
プラベも渡せてないのにビジネスの方も渡せないって><
でもてっきり視聴者プレゼントになるのかと思ってた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:07.79
料理好きや包丁などのキッチン用品好きに調理器具だけは渡さない方がいいよ
こだわりがあるし邪魔になるから
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:00:32.41
これ誰がどっち買ってきたか分からないようにした方がオモチロかったと思う
ダギャ玉誕の時みたいに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:01:38.35
プラムのセンスが変だったのはよく分かってるけどカナチイ表情のプラム見てたら目から水流れた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:02:40.57
ゑ優しかったろ
父さんやみんながみややのカップの話題で盛り上がってた時1人がずっとプラムの気にしてとかこっち見てって言ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:03:26.49
婆もお土産とかプレゼントのセンスないからなんかプラムの気持ちわかる
そしてみややみたいな子の言ってること後で聞いてあーそっかぁて思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:05:04.62
良いんじゃない?プラム婆基地なの多いからこういうオチになった方が溜飲が下がると言うかバランス取れて
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:05:27.40
魁で渡してたプレゼントは麺に合わせてセンスもヨカタんだけど今回はプラム婆だけど擁護デキネー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 01:05:48.86
なんかプラムのは世の父親が買ってくるイマイチピントとセンスが外れてるお土産って感じがした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。